Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Окурки

  1. Читай
  2. Креативы
- А ну подвинулись!!! Э-Э-Э….Алёооо!! Чо не понятно-то…место братану дайте…
- Мальчики, вас итак тут больше чем всех нас вместе взятых – вот и двигайтесь!!
- Эй, молодёжь…вам не надоело?? Растрещались, как сороки…дайте уже спокойно полежать, итак уже своими дрязгами последний табак от фильтра вытряхнули!!

В массивной и вместительной пепельнице окуркам становилось довольно тесно по причине её давнего не вытряхивания. И, как водится в таких случаях, когда приходится теснится, все были чем-то недовольны. Большинство окурков сигарет Парламент принадлежали хозяину квартиры, где находилась пепельница. Как раз один из таких окурков занимал сейчас место рядом со своими собратьями.

- С прибытием, браза – вразнобой, но почти хором загомонили Парламентцы – ну чо?…какие там дела?? Чо новенького???
- А чо там новенького может быть, братья? Дотрахал эту сучку, вот перекурил, вроде подумывает уже выпиздить её…правильно…полпачки извёл пока ебал…хозяин красавчик конечно, но жизнь ведь не только из ебли состоит, да и дел то до хрена ещё – дотлевая парой озорных искорок, балагурил вновь прибывший.
- Это наша то хозяйка и сучка?? – возмутились окурки Вирджинии Слимс.
- А чо, нет что ли?? – тут же обиженно встряли не мение многочисленные чем Парламентцы , окурки Собрания – тварь блядская, знала бы наша хозяйка, давно бы бросила этого козла…. И чего она в нём нашла?? Живёт чёрте с кем. Казанова хренов.
- Ойёёооой, смотрите кто у нас тут прорезался – тутже сварливо откликнулись Слимсины – раз уж с нашей хозяйкой ебётся, значит ваша так даёт,  что не дотраханый мужик на стороне счастье ищет…Что? Не так что ли??
- Заткнитесь уже, бляди чёртовы – загундосил окурок Честерфилда – слушать противно.
Слимсины с Собранишнями тут же практически в один голос дали отпор:
- Молчал бы  неудачник, только место лишнее занимаешь..
- Палируй рога, урод…
- Да знал бы мой хазяин что за пидор у него сосед, отпалировал бы ебальники обоим…и соседу…тьфу.. чмо смазливоязыкатое.. и блядине жёнушке… твари…. – с надрывом продолжал гундосить Честер в сторону Парламентцев и Слимсин – вот выебет как нибудь хозяйку Собранишень…давно уже точит на неё..
- Ну дааа…щааас…ага…так наша ему и дала…она с чучелами не трахается..раскатал губу – откликнулись Собранишни.
- Слушай, ты, мудило импотентное, вот бегала бы наша хозяйка к соседу на поебушки пока твой в рейсе, если бы ей всего хватало?? Да ты же дегенерат вместе со своим хозяином… ни поговорить ни потрахаца… лишь бы водкой насосаться …руки золотые.. гегегеге… лучше бы хуй золотой был…дебил…не понимаешь ничего так лежи и сохни…кстати лизать он тоже не умеет… вот и соскребает пыль с потолка роговыми отростками.. уахахахха – задорно смеялись Слимсины – лучше уж к соседу хозяйка пусть ходит…у него вон и Дом куда как вместительней.
- Блядво.. ну ничё… сколько верёвочке не виться…

В пепельницу  наметилось прибытие и Слимсины, потеряв интерес к перебранке, оживились.

- Опа, кажись наш – удивлённо загомонили Парламентцы.
- Привет, мальчики – поздоровался новичок, фильтр которого кокетливо, как у Слимсин,  был украшен помадой.
- Твою-то мать – ядовито поздоровался Честер.
- Это не наш братан, это блять, провокация – возмутились Парламентцы.
- Ну конееечно же… молодцы – с издёвкой отозвались Слимсины – наш что ли?? И какую только гадость в рот хозяйка не берёт при нужде-то, бедняжечка – странно переходя с возмущения в сожаление,  вразнобой сошлись во мнении Слимсины.
- Ребяааааата, да что не так-то?? Ну, я не такой как все… ну…так получилось…ну будьте терпимее к многообразию мира!!!
- Какая гадость – пробормотали Собранишни. И уже громче для всех :
- Вот вам и результат блядства и разнуздонности – пидоры в Доме, дожили блять, все мужики козлы, разной степени ебанутости.

- Ээээх.. молодёооожь… всё не уймётесь… дурачьё…даже трахаться толком не научились, а всё туда же – откашливаясь, откуда то со дна пепельницы, донеслось недовольство единственного представителя ЛД.
- О… папаша опять проснулся…вот только не надо тут марали читать, что вы там и толще и табак был вкуснее и канцерогенов меньше.. завязывай уже батя – вмешались Парламентцы.
- А вы помолчали бы сосунки… натащил блядей в Дом – повернуться негде.. лучше бы внуком моего хозяина занимался, сынок моего хозяина, чем бабло на вас балбесов тратить…
- Ну конеееешнооо… не зря он от жены с ребёнком ушёл…да она даже не курила.. попесдеть не с кем в пепельнице было… только такие как ты…да мамашины ментоловые… причём всякий раз разные…чёрти что.. столько лет от папаши ныкается и заметь – удачно.
- Во-во все мужики дебилы, у них под носом хоть кури хоть ебись – хрен чё заметят – собой заняты слишком – встряли Слимсины.
- И козлы похотливые.. будто дома нет того  к чему руки на сторону тянут – поддержали Собранишни.
- Да уж…- поддакнули Слимсины.
- Заткнитесь дуры – возмутились Парламентцы.
- Да о чём с ними говорить? – загундосил Честер – вот плечевые это даааа… и выпить и дать с чуством…
- Вот урод.. намотает твой на конец и будет с этими плечевыми жить, а не дома – тут же отбрили Слимсины.
- Да заткнётесь вы или нет??? – ЛД.
- А ну сам заглохни – ввязались в разговор два окурка Салема – чёрт старый, сколько тебе уже говорить, что нечего сказать так и лежи себе не воняй.
- Всё….алес…дапизделись…мамашины проснулись… - грустно констатировали Парламентцы.
- Молчать, щенки, когда старшие разговаривают – тут же взвизгнули Салемины.
- Чо вы им рот то вечно затыкаете?? Твою мать и какого хрена мой хозяин всю жизнь с этой стервой живёт?? – забурчал на Салемины ЛД.
- Тебе напомнить как твой хозяин гоняясь за юбками пропустил зачатие сына?? Заглохни мудак – резко отсекли Салемины.
- Огоооо…какие подробности – Слимсины.
- Во делаааа – поддержали Собранишни.
- Ну начинааааетсяааа – грустно забубнили Парламентцы.
Дальше всё потонуло в гвалте всеобщей ссоры и упоминаниях, чей хозяин или хозяйка круче и вменяемей.

Почти в самом низу, у самого дна, лежал скомканный фантик от шоколадной конфеты. Его края были обожжены множеством соприкосновений с тушащимися о него окурками. Он плакал.
Тихо и незаметно для всех.
Фантик не понимал этих взрослых разговоров, но чувствовал что ничего хорошего в них нет.
А ещё он помнил лучащиеся счастьем глаза мальчика, которому папа дал красивую и вкусную конфету.

sqwer , 23.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЙОЖ.©, 23-10-2007 16:53:29

нг

2

Чилавег-Свенья, 23-10-2007 16:53:30

3

3

ЙОЖ.©, 23-10-2007 16:53:37

еног

4

Медленно превратившийся в хуй, 23-10-2007 16:55:29

не хватает бычка кубинской сигары с пригоревшими к нему ошметками тонкой и нежной девичьей кожи.

5

Berg, 23-10-2007 16:55:31

кто што курил на тусе - признавайтес
бгыыыы

6

ХренЪ, 23-10-2007 16:55:34

Сквер, можно я тибе на спину лягу?

7

стомегатонный пулимет, 23-10-2007 16:55:40

Удав издевется? Где мегатрэшвысер?

8

xxx, 23-10-2007 16:56:31

басня? и где мараль? (пака не четал)

9

НИХУЙА НИКЛОН, 23-10-2007 16:56:57

табачный срач

10

Чилавег-Свенья, 23-10-2007 16:57:00

Фантика жалко.

11

НИХУЙА НИКЛОН, 23-10-2007 16:57:46

это фпалитсру надо

12

fat sparrow, 23-10-2007 16:59:10

обкурки

13

мальчег в сандаликах, 23-10-2007 17:00:19

а я думал пажаром фсёо кончитсо, как символом очищения ат грихоф и скверны, сгорят и хозяин с блядью и нескалько саседей иле окажитсо, что это дом престарелых и веселуха будет неуебенней, а кончилось пасово "лучащимися счастьем глазаме  мальчика". незачёот

14

Бабик, 23-10-2007 17:05:52

мне напомнил этот креатиф рассказ староверова, где хуи ночью на кухне собрались

15

мальчег в сандаликах, 23-10-2007 17:07:10

на сербском курить и сасать адин глагол хе хе

16

Татарин, 23-10-2007 17:07:32

понравелось

17

мальчег в сандаликах, 23-10-2007 17:08:34

ну фсёо пуште курац, ушол

18

казюлин, 23-10-2007 17:09:09

пагаревал и паплакал...спасиба...

19

Насреддин, 23-10-2007 17:09:37

хорошо. напомнило срачи на Удаве

20

цеце, 23-10-2007 17:10:47

Светлый лучик среди грязи

21

nicht schiessen , 23-10-2007 17:11:23

Фантик не понимал этих взрослых разговоров, но чувствовал что ничего хорошего в них нет.
А ещё он помнил лучащиеся счастьем глаза мальчика, которому папа дал красивую, блестящую фольгу и маленькую пластиковую бутылку, попутно выбросив нахуй  вкусную конфету

22

Gloza_und_Ushi, 23-10-2007 17:12:09

Жесть, камрад!
Яростная жесть.

Не буду каментить, потому что очень и очень хорошо, а у меня сейчас слов правильных нет.

6 звезд. Задумался о нетеленке.

23

проходимец, 23-10-2007 17:14:53

глубоко...

24

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 23-10-2007 17:18:46

блять плакаю...

25

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 23-10-2007 17:19:14

даже нетленко...

26

Маня Хомякова, 23-10-2007 17:20:35

панравилось
хотя, сразу вспомнилось
хуй замотаный в газетку - заменяет сигаретку

27

ЖеЛе, 23-10-2007 17:22:40

угу... фантеги фсикда плачуд...

28

xxx, 23-10-2007 17:25:46

23-10-2007 17:05:52         Бабик    

каг называетца? (сцыла?)

29

xxx, 23-10-2007 17:31:50

мараль есть, зачод! тока заибался разбирать кто там чьи гандоны...

30

ГыТь, 23-10-2007 17:33:26

хз
чет уже наподобие читал..
ток про один окурок

31

Бурундук, 23-10-2007 17:41:36

такие понты уже были... а вто типа я такой мастер слова, что к завтрему могу написать рассказ... да хоть вот про эту пепельницу...
не помню точно кажись Чехов так выябывался
креатив не фонтан..

32

Лучший способ избавиться от дракона, 23-10-2007 17:53:00

ахуенна.

33

Air_For_Life, 23-10-2007 17:55:07

я пачитаю тока паползже) Ауукей скверко?)

34

sqwer, 23-10-2007 17:57:32

23-10-2007 16:55:34  ХренЪ 
низя..сам знаиш каму можна есле драцо не буит..ыыы

35

sqwer, 23-10-2007 17:58:07

23-10-2007 17:55:07  Air_For_Life 
чо хател? иду тя четать кста

36

Air_For_Life, 23-10-2007 18:01:47

ответ на: sqwer [35]

ща я с сабакой погуляю и сяду читать ыыыы

37

аХломон, 23-10-2007 18:21:36

а чо тут та эскалатар фключили?(((

38

Харя ахуевшая, 23-10-2007 18:48:44

Панравелос...

39

Махразёбр, 23-10-2007 20:32:55

Слимсины,слизерины - гарри поттер бля. больше нареканий нет,аффтар заебизь,пеши исчо!

40

дура абыкнавенная, 23-10-2007 21:15:07

жызненно. пра акурки. бывали ситуацыи некросивые. казалось бы-акурак-хуйня, мелочь. а инфармацыи много в сибе держыт. я мордой тыкало чилавека мущщину в какую то хуйню с ментолом. это што касаецо ситуацыи. тупые атмаски. с акурками интиресна разгаваривать вапщето.

41

sqwer, 23-10-2007 21:42:09

23-10-2007 21:15:07  дура абыкнавенная 
ыыы..эт ты мусарное ведро не варашило...там гандоны инакда жывут...ыыыыы

42

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 23-10-2007 21:44:58

за фантег 6*, а так было-бы 5, бо бытовушная мистега не самая песдатная

43

Ебурактор, 23-10-2007 22:26:34

Паржаль!
Зачот!

44

Яна Барса, 23-10-2007 22:39:49

Прикольно.Харашо, што вог бланш не учафсвавал, а то бы мы иму мундштуком по мазутной роже.

45

Berg, 23-10-2007 22:43:03

нуивонахуй эти тусы аказываицо... у одного новый год ужэ с рождиством вперемешку, сантаклаусу письма пишед, у другова окурке разговариваюд и фантики плачуд... завязывайте с синим патихоньку, пейте буратину там или дюшэс накрайняк... от них приход мяхче

46

sqwer, 23-10-2007 22:55:50

23-10-2007 22:36:24  Sliff_ne_zoSSchitan 
бля буду ни адной вирджинены в пепельнетцэ.... сцуко..правалицо мине на месте.... ыыыыы

47

аХломон, 23-10-2007 23:54:02

ответ на: Berg [45]

>нуивонахуй эти тусы аказываицо... у одного новый год ужэ с рождиством вперемешку, сантаклаусу письма пишед, у другова окурке разговариваюд и фантики плачуд... завязывайте с синим патихоньку, пейте буратину там или дюшэс накрайняк... от них приход мяхче
+1)))

48

Игогоша, 24-10-2007 01:16:37

Понравелось

49

Партбосс, 24-10-2007 02:20:06

Не фсе марки сигарет угадал..
Концоффка харошая. Вот сматри, кста. Сиводня Мандала была, и твое..
Там памойму дасих пор плач Ярославны стаит. Темы обе фсетаки чернушные, но сцуко лучше у тя и пиздец!

50

бывший, 24-10-2007 07:21:45

Про мою пепельницу нет, гугугу. Душевно получилось, бро, коммуналка в пепельнице.

51

Me, 24-10-2007 07:51:19

Неплохо, но про армию было круче. До сих пор под впечатлением! А мальчик, выходит, совсем какой-то недосмотренный, раз конфетку съел, не отходя от пепельницы...

52

Евражка, 24-10-2007 08:03:21

Ганс Христиан Андерсен трижды перевернулся в гробу.

53

Сибирь, 24-10-2007 08:36:38

мне очень понравилось, спасибо

54

Старый Коматозник, 24-10-2007 09:03:31

Очень понравилось.
Хотя и напомнило "сарай номер 12" Пелевина

55

жолтый, 24-10-2007 09:10:54

охуительно. интересный подход. не понял правда причём тут малчег ну и хуй с им

56

мясник, 24-10-2007 09:28:50

А-ху-и-тель-но. Шесть звезт и в нетленку.Вот это и называется литература.

57

Маряг(жопавракушках)!!!, 24-10-2007 09:45:16

автора четал четаю и буду четать. а креатив в нетленку

58

Мастер Ёда, 24-10-2007 10:17:33

Лев и Алексей Толстые плачут от зависти, и в качестве взаимного оддолжения стреляют себе в голову из ракетной установки

59

Винстон, 24-10-2007 10:51:53

И я там был...

60

evgeniy_tux, 24-10-2007 11:10:40

в мемориз и ниипет афтар пеши есче

61

sqwer, 24-10-2007 17:21:29

гыгыгы...камрады..ток сёня прешла в голову мысль... вот гденить после вот этова...
- Блядво.. ну ничё... сколько верёвочке не виться...(я)
вставить небальшой атрывок с прибытием ишо одного парламентца...токо в губной памаде... ну кончились у тётки шо курила Слимс эти ёбаные слимсины....и бравый Парламент выручил..но при этом стал ка Слимсина душевно...курила та баба веть... вощим забавная грань была бы...ыыыыы

62

Фемида, 24-10-2007 17:43:00

Фантик такой беззащитный, жалко малышку
Очень понравилось и на удивление кратко

63

Кирзач, 25-10-2007 03:49:25

ответ на: sqwer [61]

>гыгыгы...камрады..ток сёня прешла в голову мысль... вот гденить после вот этова...
>- Блядво.. ну ничё... сколько верёвочке не виться...(я)
>вставить небальшой атрывок с прибытием ишо одного парламентца...токо в губной памаде... ну кончились у тётки шо курила Слимс эти ёбаные слимсины....и бравый Парламент выручил..но при этом стал ка Слимсина душевно...курила та баба веть... вощим забавная грань была бы...ыыыыы

Вот маладца просто! Вот это уже будет драматургия, не побоюсь этого слова.

Креос по воздействию напомнил один мультфилм для взрослых. Там суть такая - застолье, но люди невидимы, только предметы движутся - рюмки, вилки, очки по воздуху, игареты. Голоса слышны:"Закусывай" "А, черт!" "А сколько тут градусов?" и т.д. Потом начинается пьянство, драка, бутылкой по кумполу, кровь, крики, топот... Отпечаток грязной подошвы на валяющемся на полу листке бумаги. Листок - телеграмма от мамы. Пожилой голос зачитывает поздравление сына с днем рождения. Мне лет 18 было, когда увидел. И с тех пор многое чего бывало, но иногда реально удавалось притормозить именно вспомнив этот мультик...

Вот так-то... Вроде и просто, и сентиментально даже, а вот за душу берет, на жизнь влияет впрямую.

64

Них-Нах-Пох, 25-10-2007 12:10:25

Блиа,хуительна!!! Шибко задумалсо над собой. Маладетс аффтар!!!

65

Фуфлогон Хренослон, 26-10-2007 19:41:47

Да. Поравилось. Цепляет.

66

sqwer, 01-11-2007 18:53:52

пасибо за изменения Дим
ыы камент 24-10-2007 17:21:29  sqwer    стал жызнью ёпта

67

ГеННыч!, 22-11-2007 16:59:31

Шедевр бля!sqwer - Так держать!

68

ГеННыч!, 22-11-2007 17:01:57

ответ на: мальчег в сандаликах [15]

на сербском курить -пушати, а сосать(пыль) - сисати. А то очем ты пишеш называется "пушать курац" - дословно курить хуй

69

ГеННыч!, 22-11-2007 17:03:17

ответ на: мальчег в сандаликах [15]

на сербском курить -пушати, а сосать(пыль) - сисати. А то очем ты пишеш называется "пушать курац" - дословно курить хуй

70

Волчебрюшко, 15-07-2008 20:18:11

Концовка роскошная.

71

Волчебрюшко, 15-07-2008 20:19:26

ответ на: ГеННыч! [69]

>на сербском курить -пушати, а сосать(пыль) - сисати. А то очем ты пишеш называется "пушать курац" - дословно курить хуй
Аналогично: наша пословица - "попал как кур во щи" - у болгар вызывает дрожь во всем теле ))))) По той же самой причине )))

72

аккуратненькей балкончег, 29-07-2010 23:05:45

ахуенна!
оскара ему!

ps и, кирзач, афффтар-ещё-тот, выступил...
даже слеза навернулась.
телеграмма. мама...
пасиб, камрады. грусна, но душевна.
типа, внетленку!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg