Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последная ставка

  1. Читай
  2. Креативы
Мой отец всегда мне говорил, чтобы я никогда не играл в карты на деньги. Во всяком случае, тогда, когда я не уверен в выигрыше. К сожалению, я его не слушал. Я играл всегда. Играл в общаге мореходки в «секу» и «буру». Играл на Сахалине в рыбацком бичевнике. Играл в Находке в гостиницах. Играл в поездах между Хабаровском и Владивостоком. Пробовал какова Фортуна на ощупь в Англии в клубе покеристов. В Голландии, Германии, Франции хотел схватить капризную удачу за хвост. Но самый запоминающийся случай произошел со мной в Польше, после которого прекратил игру надолго…

…В Сопоте на пляже есть казино в Гранд Отеле. Называется оно Орбис. По пятницам я ходил туда поиграть в рулетку и посидеть за покерным столом. Больших ставок не делал, и это увлечение можно было бы назвать чисто символическим. Плюс минус пару сотен баксов не могли испортить или поднять настроение. Небольшая встряска адреналина и не более. Ставки не более пяти баксов на игру. Практически суходрочка…

…В этот день я приехал в казино немного раньше обычного. Я был слегка на взводе после неприятностей, которые испортили мне настроение, и чтобы успокоиться выпил немного коньяка. Обычно во время игры я не пью, но в этот раз изменил своему правилу. Присел за стол и сделал ставку. Выиграл. Поставил еще, и опять выиграл. После нескольких ставок понял, что почему то мне сегодня прет. Официантки разносили спиртное, и я взял джин с тоником. Так прошло какое то время. После очередной порции джина куда то пропал стопор, который не давал мне развернуться в полной мере. Игра шла с переменным успехом и я решил немного отдохнуть. Прогулялся по залу, сделал пару ставок в рулетку и  потом направился в бар. Там было многолюдно. Какой то парень выиграл в рулетку крупную сумму и отмечал это событие шумно и весело.

За стойкой сидел мужик в очках и угрюмо заливал в себя водку. Свободное место было только рядом с ним, и я без особого удовольствия присел рядом.

-Ебнешь полтинник? –спросил чувак по русски.
-Могу и больше.
-Вот как. Тогда давай выпьем. Как зовут?
-Геннадий. – соврал я.
-Меня Сергей. А ты че тут делаешь?
-Играю в карты.
-Похвально. Сам то кто? Судя по роже какой то разбойник.

Сергей был уже изрядно выпивши, и нес всякую пургу. Я уже пожалел, что сел рядом. Он явно был агрессивно настроен по непонятной мне причине. Что-то гнал по поводу того, что его могут убить, и что он всем им еще покажет. Кому, не сказал.

-Скажи ка Гена, хоть ты и пиздишь что ты Гена, а тебя случайно не подослали меня завалить? Как-то подозрительно ты выглядишь.
-Сколько я тебе должен за водку? У тебя паранойя мужик. Иди, лечись бля.
-Может и паранойя, я уже никому не верю.
-Меня это не ебет ни разу. До свидания…

…Диалог с этим джентльменом меня немного разозлил, и я вернулся за игровой стол не в лучшем настроении. Сделал крупную ставку и выиграл. Через некоторое время я уже был в выигрыше около пятисот баксов. Удваивал даже на туза. И выигрывал. После ставки в две сотни проиграл. И так несколько раз подряд. Сидевшие за моим столом внимательно наблюдали и за моей игрой. Я потребовал у крупье сменить колоду. Это вызвало негодование некоторых игроков.

-Почему пан решил сменить колоду? – спросил один из соседей.
-Потому что я так захотел.
-Мало ли что ты тут захотел. Понаехала «русска мафия» тут. Совсем проходу нет.
-Слышь ты дурак. Тебе че спокойно не сидится? Будешь пиздеть – поставлю на кон твою жопу и с удовольствием ее проиграю. Затухни фуцын.
-А почему это пан мне хамит? Охуели совсем бля.
-Пасть закрой парашник. А то пожалеешь, что родился вообще.

Мужик продолжал, что то бурчать под нос. Через пару минут за моей спиной возник охранник и сказал.

-Николай, веди себя прилично, а то мне придется тебя вывести. Не трогай этого ебаного варшавяка.
-Хорошо. Я все понял. Больше не буду, но и он пусть не пиздит.
-Да я бы ему сам бы с удовольствием челюсть сломал . Но не могу. Я на работе.
-Ладно. Забыли.

После смены колоды и крупье игра пошла поживее, хотя и с переменным успехом. Я ставил по двести баксов на кон. Через некоторое время был уже в несомненном плюсе. Надо было бы уже заканчивать, но видимо выпитый алкоголь не давал принять правильное решение. И я продолжал играть. Пруха не прекращалась. И когда выигрыш перевалил за три тысячи, на меня стали косо поглядывать. Мне было по хую на все эти взгляды. Я играл.

Сменили крупье. На его место стала рыженькая симпатичная девица и раздала карты. Я проиграл ставку в пятьсот. Не беда. «Надо бы закончить» - эта мысль не давала покоя моему пьяному мозгу. Но почему-то я продолжал играть. Видимо девица была симпатичная. Взгляд ее голубых глаз как будто завораживал меня. Я делал ставки и проигрывал их одну за другой. Чуть более чем за полчаса я проиграл выигранные три штуки и всадил своих столько же. Когда на столе уже не оставалось фишек, я будто очнулся. Денег больше не было. Встал из за стола и пошел к выходу. Рыженькую крупье тут же заменили. Возможно пришло время…

…На улице было прохладно. Напротив в ночном магазине я купил на оставшиеся копейки бутылку водки и пачку чипсов. Нетвердой походкой прошел на пляж и там на скамейке под шум балтийских волн выпил всю бутылку, угрюмо смотря на отблески лунного света в холодной воде этого неприветливого моря…

Дон Кобелини , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Аслёночег, 15-10-2007 16:08:58

ффй

2

КАБАН, 15-10-2007 16:09:01

кхм

3

Чилавег-Свенья, 15-10-2007 16:09:02

567

4

durochka, 15-10-2007 16:11:51

Вывод:деньги хуйня,главное водка!

5

Cтаричюля, 15-10-2007 16:12:09

Ап чом это? Ни ап чом.

6

Figaro, 15-10-2007 16:13:12

Незакончено чота. Паходу было так...

...На улице было прохладно. Напротив в ночном магазине я купил на оставшиеся копейки бутылку водки и пачку
чипсов. Нетвердой походкой прошел на пляж и там на скамейке выебал рыженькую крупье

7

mandaRRRRinka, 15-10-2007 16:15:27

Походу аффтар зафсегдатай игровых аппаратов. На казино точна не тянет.
Кста кг/ам

8

Cтаричюля, 15-10-2007 16:15:52

ответ на: Figaro [6]

Ага. И завалил этово агрессивново далбаёба из казено.

9

UJay C'Kott, 15-10-2007 16:17:18

Да, в казино так всегда!
Это я как бывший крупье "Тамбовского Волка" заявляю! Нехуй, камрады, на этотй хуите сидеть - лучше в кабаке нажраццо и пелотог в сауне пашатать! ИМХО!

10

Запчасть, 15-10-2007 16:17:34

Дон! Когда я читаю такое, то думаю: зачем я пишу здесь гавно? Историй же тоже хватает в жизни, своих и чужих. Можно же оформить и выложить. Ан нет. Пробовал - гавно выходит. Спасибо, Дон. Пиши еще. Так уметь надо излагать.

11

mandaRRRRinka, 15-10-2007 16:17:38

> > Сергей был уже изрядно выпивши, и нес всякую пургу. Я уже пожалел, что сел рядом. Он явно был агрессивно настроен по непонятной мне причине. Что-то гнал по поводу того, что его могут убить, и что он всем им еще покажет. Кому, не сказал.
Что покажет-то? Не, ты объясни народу...

12

Слэнгер, 15-10-2007 16:17:52

написано неплохо, но сюжет ни о чем

13

Ofa, 15-10-2007 16:18:46

про баб, водку и море, автор не изменяет себе:)

14

xz-zx, 15-10-2007 16:20:18

с бабами-крупье как правило везло
а только поставят какого-нибудь прыщавого пиздрона со слипшимися волосами - сразу пиздец

15

Дон Кобелини, 15-10-2007 16:20:43

15-10-2007 16:17:38  mandaRRRRinka

Пьяный человек.Ему казалось что кругом враги.Что то типа - "Я вам покажу кузькину мать!"..

16

Интерцептор, 15-10-2007 16:20:53

Никогда не понимал таких вот геймеров..адреналин - xуелин...пресновата жизнь - займись лучше бейсингом. Может уебешься хоть. н/л

17

Phantom, 15-10-2007 16:21:36

Паходу наскомейке этат Сергей и апездюлил афтара, после чево нисамненно паевился поват завезать с игрой

18

Артьомыч, 15-10-2007 16:22:19

Азартные игры - узаконенный наркотик, и поэтому идут стройным маршем под барабанную дробь нахуй

19

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-10-2007 16:22:57

Блять, так и не понял, почему афтар после этой обычной хуйни типо выйгрыш/проигрыш вдруг прекратил играть.

20

Шлакоблок, 15-10-2007 16:26:52

Дон, я думаю, что тебе везло, когда ты былзлой. А когда ты успокоился, то пруха пропала. Так что надо было въебать тому ёбаному варшавяку и продолжать дальше поднимать бабло. Тем более охранник был знакомый как я понял, добазарился бы с ним.

21

Phantom, 15-10-2007 16:27:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [19]

четай камент васимнацыть, хехе

22

Phantom, 15-10-2007 16:28:15

тоесь симнацыть

23

Дон Кобелини, 15-10-2007 16:32:03

15-10-2007 16:26:52  Шлакоблок 

Охранники там были с национальной команды регби Польшы.Все знакомые.Но не так все просто. Вывели бы и не посмотрели ни на что. Работа у них такая. Может вывели бы чуть вежливей чем других нарушителей.

24

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2007 16:35:02

ниачомно.

25

Осквернитель Воздуха, 15-10-2007 16:37:01

Заебись.
А Сопот помоему в Болгарии. Или это другой Сопот?

26

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-10-2007 16:49:05

карты зло

27

Юрий, 15-10-2007 16:52:20

Ёб тэ!

Многоликий ты наш, как у тебя твоё "ничего"?

Кстати дона кобелини всегда читаю с удовольствием.

28

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-10-2007 16:53:09

а написано красиво

исчё пиши

29

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 15-10-2007 16:58:21

Нетвердой походкой прошел на пляж и там на скамейке под шум балтийских волн выпил всю бутылку, угрюмо смотря на отблески лунного света в холодной воде этого неприветливого моря...

надо было с самого начала так и сделать! мугого

30

Херасука Пиздаябаси, 15-10-2007 16:59:17

И все же - ниачом.

31

Серебряное Копыто, 15-10-2007 17:02:03

Ну ты хоть женился на ней потом?

32

Князь БолтКонский, 15-10-2007 17:02:04

ответ на: Юрий [27]

>Ёб тэ!
>
>Многоликий ты наш, как у тебя твоё "ничего"?
>
>Кстати дона кобелини всегда читаю с удовольствием.

да кобелини нормальный Чел..с нормальной ориентацией..телок любит как и я..если ты будешь так громко шлепать нижней губой, когда сосешь мой хуй - мне прийдется провести с тобой маленькую ботинко-пластическую хирургию и нахрен повыбивав тебе твои фиксатые зубешки заткнуть твоей губой твою дырявую глотку..

33

Фаллос на крыльях, 15-10-2007 17:04:26

Пшеки - быдло и гамасеки.

34

Юрий, 15-10-2007 17:09:03

ответ на: Князь БолтКонский [32]

100% клон!

35

Князь БолтКонский, 15-10-2007 17:11:53

15-10-2007 17:09:03  Юрий

ты не ошибся...

36

Herr, 15-10-2007 17:14:28

афтора не читаю принципиально, ибо пидороф нахуй.

37

xz-zx, 15-10-2007 17:15:35

ответ на: Herr [36]

>афтора не читаю принципиально, ибо пидороф нахуй.

пацтулом

38

дура абыкнавенная, 15-10-2007 17:18:02

харашо. толька грусна.

39

Clever, 15-10-2007 17:24:22

даже нет про еблю?! Удивительно...

40

Дварняга, 15-10-2007 17:42:36

ну что, для меня пазнавательно.

ну и, конечно, гран мерси, что не стехи гуагагагага

41

пандемониум, 15-10-2007 17:48:05

игровая зависимость сродни алкогольной, а посему алкоголики и игруны одинаково вызывают у меня презрение

42

бывший, 15-10-2007 18:03:52

Душевно, автор, без лишнего героизма и экзальтации. Буднично так.

43

НАДЯНЯ ©, 15-10-2007 18:05:52

Вапщето ниачом. Ну напилсо, выиграл-проиграл, и чо? Нипавесилсо же и никаму брюхо не вспарол. Где интрига-то, а?

44

Siniaja Rodja, 15-10-2007 18:09:02

ответ на: НАДЯНЯ © [43]

Надянь. Привет. Борешься с сетевыми пидорами?

45

Siniaja Rodja, 15-10-2007 18:09:56

Ты как Дон Кихот. Зря здоровье кладёшь.Их 2% всего здесь.

46

Siniaja Rodja, 15-10-2007 18:10:46

Молодая красивая девка. нахрена это тебе? На море сходила бы...в кино...в мороженку там...всё такое...

47

Siniaja Rodja, 15-10-2007 18:12:37

Кидаться как на анбразуру чтобы защитить мир от злобных гемморных старичков? Они же тебя ненавидят. Молодое тело. Независимые суждения...всегда обсирать будут.

48

Who Янсон, 15-10-2007 18:19:19

хорошо написал.
прочувствовал, прямо как там и находился, все ощущения передал, дон.

Понравилось.
Заебись.

49

Siniaja Rodja, 15-10-2007 18:22:35

"...я купил на оставшиеся копейки бутылк..." пиздато написано тока там гроши и злотые...5

50

Who Янсон, 15-10-2007 18:30:14

ответ на: НАДЯНЯ © [43]

эх, надяня...
поясню тебе, девочке.

автор воссоздал настроение - и это важно. и очень хорошо его отразил на моём экране монитора - так, что я смог это все ощутить и сопереживать.

если тебя не цепляет -
Это нормально.

не твоё это, всего лишь не твоё...

51

НАДЯНЯ ©, 15-10-2007 18:41:15

ответ на: Siniaja Rodja [47]

>Кидаться как на анбразуру чтобы защитить мир от злобных гемморных старичков? Они же тебя ненавидят. Молодое тело. Независимые суждения...всегда обсирать будут.

Привет. Не переживай. Как-нить справлюсь. хе-хе


2 Who Янсон      

Я ваще-то тоже иногда поигрываю. Тока без фанатизьму. Раз-два раза в год беру баксов триста и гребу нервишки пощекотать. Долго не засиживаюсь, ставлю всегда по 25 баков. Продула - ушла спокойно. Если вдвое подняла - тоже ушла спокойно. Пару раз выигрывала дахуища (по моим меркам, разумеецо). Ничо асобенного.
Хотя есть несколько знакомых реально йобнутых. Так это просто больные люди.

52

Siniaja Rodja, 15-10-2007 18:43:53

ответ на: НАДЯНЯ © [51]

Хе-хе. Нихрена ни хе-хе. закрывать анбразуру молодым гибким телом. бред ...нерентабельно то как...блять.Глупость.

53

не девачка (с мАсквы), 15-10-2007 18:45:00

как обычно.
(тихо бурчит под нос-нах ники менять если настоко узнаваем язык?)

54

Князь БолтКонский, 15-10-2007 18:47:19

15-10-2007 18:45:00  не девачка(с мАсквы)
понравилось хоть?

55

НАДЯНЯ ©, 15-10-2007 18:49:25

ответ на: Siniaja Rodja [52]

>Хе-хе. Нихрена ни хе-хе. закрывать анбразуру молодым гибким телом. бред ...нерентабельно то как...блять.Глупость.

Да какая это нах амбразура? Так, биотуалетик пластмассовый... вот я его и пользую по назначению. гггг

56

Соседка В. Лоханкина, 15-10-2007 19:08:30

Красиво и печально.

57

не девачка (с мАсквы), 15-10-2007 19:13:12

ответ на: Соседка В. Лоханкина [56]

у тебя седня все каменты-красиво. печально. красиво.грустно. красиво. лирично.
влюбилась штоле? иле осень просто штырит?

58

Морячог, 15-10-2007 19:21:22

Ghjxtnfk b f

Прачетал и асуждаю.

Казено - говно, блять. Аффтару не болеть.
Крупьёв ебать в жёппу.

59

ЖеЛе, 15-10-2007 19:24:17

бытопесание... неплохо, но еслип навичог песал - ниуверен, што прачол бы...

60

Морячог, 15-10-2007 19:25:53

15-10-2007 19:24:17  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [59] 


Превед, уважаемый люкс.

61

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-10-2007 19:39:57

Бля нехуй мне было пиздеть што Гена, паибли бы полячек.

62

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-10-2007 19:41:28

Марячог, превед зимляг!!

63

Морячог, 15-10-2007 19:44:53

Здорово, ты где жывёшь?

64

нихуянезавбыл., 15-10-2007 19:50:55

вообще не играю. никогда. нету азарта. сам удивляюсь. может старый стал...

65

Морячог, 15-10-2007 19:53:45

Съебал, младшему хочеццо  в Flatout 2 порезаццо.

66

Who Янсон, 15-10-2007 20:10:46

Перечитал.
С удовольствием.
очень понравилось.
в немного букв всё что требуеццо вложено.
немногими словами.

Рыженькая крупье.

бутылка водки и пачка чипсов под шум балтийского моря..

мужик бурчащий...

не буду всё перечислять.

очень детали цепляющие хорошо переданы.

прочитал с удовольствием.

67

Дрыщофф, 15-10-2007 20:50:10

Плакал. Пшеки - канкретно педеразы.Нада было тебе просто жрать вотку а не лесть ловить фартуну.

68

Ъ, 15-10-2007 22:45:50

хуйня

69

Гена Букин, 15-10-2007 23:18:50

работая в казино видел таких, бля, героев не раз.
Иди нахуй, а?
олигарх задроченый.
найми себе психиатра на удаве.

70

ослег-мутант, 15-10-2007 23:58:28

иблан,а че да вады то нидашел? утапился бы хоть на хуй

71

Who Янсон, 16-10-2007 00:27:44

ответ на: НАДЯНЯ © [51]

ну и ладно. мой друг - был совладельцем игрового бизнеса. вместе с ним в его точках отрывались.

в одиночку, без владельца, - не буду играть.

72

Касьян-кальян, 16-10-2007 04:30:19

мораль сей басни такова-нехуй вааще в казино заходить! их построили не для того чтоб нам деньги дарить!

73

мясник, 16-10-2007 08:09:43

А ниче так,нормально напесал, даже не пабаюсь этаго слова "литературно".

74

Мударатор, 16-10-2007 10:49:41

И чо бля?

75

Князь БолтКонский, 16-10-2007 11:37:31

15-10-2007 23:18:50  Гена Букин 

слышь бычара..повторять не буду...гандон штопаный бля...ты че там прогнал фуфел? твой базар не по теме олень..."работая в казино"..минетчиком поди работал туалетным...пшел нахуй парашник

76

Кирзач, 16-10-2007 11:42:29

Молодец. Понравилось.

77

ахуеть, скока букафф..., 16-10-2007 14:45:33

ф сотне!! крео ниачом, не пешы больше аффтар...

78

RIP, 16-10-2007 18:03:11

шота я так и не понял, а чего после этого перестал  играть надолго? вроде проигранное бабло для тебя НЕ неподъмное?!?!?!

79

Дон Кобелини, 16-10-2007 18:05:44

16-10-2007 18:03:11  RIP 

кайф пропал..

80

Стъебель, 16-10-2007 22:37:02

Жизненно. 5*

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg