Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Денис-охотник (часть вторая)

  1. Читай
  2. Креативы
Приподнявшись на локоть, Денис осмотрелся по сторонам. Он находился в просторном зале с высоким потолком совершенно без окон. Сверху и со стен слепили светом странные светильники, похожие на огромные прожекторы. Яркий белый свет. Встав с кушетки, Денис пошел к двери. «Блять, где я?» - Денис не был паникером по жизни, но полная необъяснимость его местонахождения и странный сон, а может и не сон, действовали на него удручающе.

Дверь была крепкой. Никаких ручек, замков, глазков, петель. Ничего. Просто темная плита на стене. Денис осмотрелся еще раз повнимательнее, прошелся по периметру комнаты. Гладкие белые стены. Одежда на Денисе была чужая. Белые штаны и белая рубаха, туфли. Всё без пуговиц, без карманов, без шнурков. «Бывает» - подумал Денис и повеселел. Он всегда почему-то веселел в критических ситуациях. Сколько себя помнил. И решительность в такие моменты была его отличительной чертой. Сейчас, похоже, обстановка была именно критической. Денис нутром чувствовал, что воздух вокруг чуть ли не искрит от напряжения.

Подойдя к двери, Денис осторожно постучал. Звук был глухой. «Похоже на пластик».  Отойдя на пару шагом, Денис ударил в дверь ногой. Как в бетонную стену дома. «Делать нечего, будем ждать» - подумал Денис и вдруг дверь открылась. Два человека стояли на пороге и знаками предлагали Денису идти за ними.

Напротив двери был лифт. Все трое зашли в кабину и один из провожатых нажал цифру 401. Слегка заложило уши от скоростного подъема. «Куда едем, незнакомцы?» - спросил Денис парней. Они были совершенно спокойны и расслаблены.
- Денис, потерпи немного и всё узнаешь. Тебе нечего бояться.
- Да я и не боюсь. Просто очень хочу узнать, что происходит?
- Приехали. Выходим.
    Вышли из кабины лифта в коридор и Денис остановился на месте. Перед ним открылась огромная панорама. Вид на какой-то огромный город с высоты примерно 2000 метров.
- Денис, пройди в кабинет. Пожалуйста.
    
Кабинет представлял собой круглое помещение, у огромного окна с прекрасной панорамой стоял массивный стол. За столом сидел человек и смотрел на Дениса.
- Добрый день, Денис.
- Для кого добрый, а для кого последний…
- Хорошая шутка, давай вместе сделаем так, чтобы для нас этот день стал добрым.
- Я присяду на стул. Кстати, с кем имею честь?
- Денис, меня зовут Састр. Можно на ты, к чему уж формальности…
- Састр, у меня всего два вопроса: где я и что тебе от меня надо?
- То есть, Денис, ты даже не спрашиваешь, как тебе вернуться домой?
- Састр, невежливо вопросом на вопрос…
    Састр поднялся. Денис остался сидеть. Терять ему было нечего. Он сразу почувствовал, что этот Састр могущественный человек и если его, Дениса, не убили сразу, значит от него что-то требуется.
- Денис, сначала хочу взять с тебя слово, что ты не попытаешься сбежать или совершить еще какие-нибудь глупости.
- Састр, поверишь на слово?
- Да. Тебе – да.

    Денис посмотрел ему в глаза. «Мужик непрост» - наверное, мысль Дениса слишком явно читалась на лице.
- Денис, просто дай слово и перейдем к делу. Анализировать меня будешь потом.
- Даю слово.

    Састр кивнул. Нажал на кнопку на столе. Один из сопровождавших сюда Дениса парней вкатил столик.
- Угощайся, Денис, что-то вроде завтрака. И я с тобой за компанию.
- Састр, спасибо. Хотелось бы услышать ответы…
- Подойди к окну, Денис.

    Денис подошел, зачем-то пощупал стекло, слегка постукал костяшками пальцев. Вид с такой высоты был очень необычен. Странный город. Что там внизу, Денис, не мог разглядеть, но ниже метров на 300-500 по воздуху двигались какие-то летательные аппараты. «Фантастика или сон или…» - Денис был ошеломлен. Здания были разнообразных форм и высоты, но самое высокое примерно вполовину ниже того места, где находился Денис. Састр протянул Денису небольшой бинокль. Денис взял его в руки, но продолжал смотреть просто так.

- Денис, ты человек неглупый и с характером. Мы не встречались, но я о тебе знаю много. Присядь, пей чай, а я тебе попытаюсь объяснить всё, что тебя окружает.
    Денис нали себе в стакан чай из чайника и сделал глоток.
- Састр, я слушаю. Можешь начинать с самого начала. Где я?
- Хе-хе, Денис. С начала- так с начала. Ты на Земле. В 2808 году. Это по нашему исчислению. По вашему ты всё там же, в 2007-ом. Это непросто осознать, но мы с тобой живем в одно время и в одном месте. Ты, если есть вопросы, спрашивай. А я пока буду просто рассказывать. Так вот, сейчас 2808 год. И ты со мной сейчас сидишь и пьешь чай недалеко от своего дома. Хе, нет, мы не в будущем. Это параллельный мир. Просто другая реальность. Ты же понимаешь, что для каждого своя реальность. Так вот, это другая проявленная реальность. Их вообще множество. Не знаю сколько. Мы нашли выходы только в четыре параллельных мира. Физическую сущность я не смогу тебе объяснить.  Но «на пальцах» это так: всё мироздание основывается на элементальных частицах и пустоте. Это теория. Практика неизвестна.

То есть каким-то образом эти частицы взаимодействуют между собой, создавая энергии. Эти энергии, в свою очередь,  взаимодействуя между собой и относительно друг друга, создают определенные тонкоэнергетические поля, или тонкие энергии. И вся Вселенная  создана из этих тонких энергий. Как говорится, всё сложное состоит из простого. Проще тонкой энергии и элементальных частиц нет ничего. Пока. Может, обнаружится еще что-нибудь. В итоге, на одном как бы месте может быть любое количество миров, реальностей. Всё зависит от «завихрения» тонких энергий. Повторюсь, это теория, хотя, конечно, обнаружены силовые показатели тонких полей. Но не это суть. Суть в том, что эти миры могут развиваться по разному, хотя, вероятно, были созданы в одно время из одних «стройматериалов». Мы развились в технологическом смысле лучше вас. Разница в летоисчислении объясняется тем, что мы просто начали раньше отмерять время. В принципе, объективные законы эволюции не остановить. Поэтому в наших мирах есть много общего. Некоторые люди могут перемещаться между мирами. У некоторых есть полные близнецы в другом мире. Как у тебя, например.

    Денис вздрогнул. Слушая теорию мира, он не ожидал такого.
- У меня здесь есть близнец?
- Полный, Денис. В смысле, полный абсолютный близнец по всем ДНК и хромосомам. Как два обыкновенных брата-близнеца. Как ни странно, даже характеры похожи.
- Где он?
- Денис, я расскажу тебе о нем немного позже. Давай обрисую общий план нашего мира. Итак, в твоем мире, Денис, вы спокойно сосуществуете с любыми народами, расами и т.д.
- Не так уж спокойно, Састр. Войны идут постоянно.
- Знаю, Денис. У нас ситуация другая. У нас только одна раса.
- Так ты фюрер, Састр?
- Я не буду реагировать на твои подколы. Просто продолжу. Так вот, как ты уже понял, раса у нас одна – «белая». Название «белая» - это не совсем от цвета кожи, Денис. Имею ввиду, что не только от цвета кожи. Среди нас есть смуглые греки, испанцы, бразильцы… Проще сказать, кого нет в нашей расе. Нет: китайцев, индусов, арабов, негров, тюркских народов и приближенных к перечисленным группам народностей и племен. Это не расизм, Денис. Это исторически оправданный метод выживания.

- Састр, ты с Гитлером не знаком?
- Нет, Денис, хотя интересовался его путем. Только финиш его мне не понравился. Да и много ошибок наделал. У нас совсем другое. И наш мир живет в виде «белой» расы уже примерно 10 тысяч лет. Кстати, Денис, вы считаете, что порох придумали китайцы? По-моему, вы и бумагу «доверили» им выдумать? Хе-хе. И ты в это веришь? В нашем мире это всё придумали «белые», причем задолго до вас. В общем долго объяснять. В итоге, мы опережаем вас по технологиям и уровню жизни примерно на 800 лет, а по сознанию – навсегда. А вы предложите афганцам вместо выращивания мака строить теплицы для выращивания овощей и т.п.? Спор не имеет смысла, Денис, да я не собираюсь тебе ничего доказывать. Просто мы впереди – это факт. У вас нефть, газ, уран, уголь в виде источников энергии. Заметь, не очень то и восполняемых. У нас нугуп. Это синтез нескольких источников. Все наши фабрики (роботизированные), авто и аэромобили работают на нугупе. Всего 1 грамм нугупа – это тысяча мегаватт в вашем эквиваленте энергии. Нугуп крайне просто изготовляется. Вода, плазма и уран в качестве катализатора. Всё. Расходы минимальны. Отдача максимальна. Вот взгляни на это.
    
Денис взял протянутый ему предмет.
- Састр, это пистолет обыкновенный.
- Денис, ты прав. Это пистолет. Но… В рукоятке у него 300 пуль размером со спичечную головку. А вместо пороха в гильзе пулю из ствола выталкивает маленькая атомная батарейка, которой хватает на 10000 выстрелов. Атомные орудия покажу позже. Даже нугуп для этого оружия не нужен. И так мощности хватает. А вот в межпланетных перемещениях нугуп – на первом месте. Вернемся к пистолету в твоих руках. 300 выстрелов. Это раз. Дальность стрельбы около 3 км. Это два. Отсутствие отдачи. Это три. Вода, грязь, любые температуры – пистолет это не волнует.
    
Денис внимательно разглядывал интересный пистолет. Аккуратно снял с предохранителя. Састр стоял спиной к нему у окна с фантастическим видом до самого горизонта.
- Састр, обернись и не делай резких движений.
    Улыбка на лице Састра стала шире.
- Рискуешь, Денис. Очень. Но я в тебе не ошибся.
- Састр, меня не интересует твоя расисткая хренотень. Кто такой мой брат, где он и как вы перемещаетесь между мирами?
- Денис, а разве я говорил тебе, что у тебя есть брат? Я сказал, что как бы близнец…
    Выстрел из атомного пистолета был не громче открываемой пивной бутылки. В столе Састра, посередине толстенной столешницы зияла сквозная дыра размером с кулак. 
- Састр, говоря о характеристиках оружия, ты забы упомянуть убойную силу.
    Денис направил ствол на Састра. Тот едва заметно скосил глаза вбок. Стена слева от Дениса разъехалась и Денис увидел себя. Но это был другой человек.



Примечание автора: продолжение будет, но очень сложно писать без мата…

Запчасть , 15.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аслёночег, 15-10-2007 16:08:00

фффффффффф

2

Земляной червяГ, 15-10-2007 16:08:07

1

3

Аслёночег, 15-10-2007 16:08:10

ыыыыыыыыыы

4

Гладихуятор, 15-10-2007 16:08:16

а нахуя??

5

КАБАН, 15-10-2007 16:08:40

про кардан к ЗИЛу?

6

Бот-голимый, 15-10-2007 16:08:53

Эсть тема пафсыкацца с одной ебнутой. вот ие дневник
http://dnevnik.bigmir.net/show/dnevnik/2270736/

7

mandaRRRRinka, 15-10-2007 16:12:10

Ф 10

8

durochka, 15-10-2007 16:13:35

Пиши с матом!

9

Berg, 15-10-2007 16:17:58

афтар, такого до тебя дахуя песали. и гораздо лучше ктамуже. и што характерно - савсем без мата

10

Дядё Джанки, 15-10-2007 16:19:17

Знедо блять, шарие? Даеш нугуп в каждый ноутбуп!

11

Рыбный Штрудель, 15-10-2007 16:29:47

"с высоты примерно 2000 метров"...У Дениса был охуенный глазомер, когда он вошёл в комнату, то понял, что находится на высоте примерно 20001223,12344582 миллиметров над уровнем моря...
"продолжение будет, но очень сложно писать без мата..." - молодетс афтар, оправдал себя.

12

Garfeeld, 15-10-2007 16:30:35

афтырь па моиму далбаеп.
Я вот прачел сначала это, а патом первую часть.
Если бы сначала четал первую, фтарую бы низашто четать не стал.
Ну и спрашеваиццо нахуя козе байан?
не пеши, афтырь, паверь, не нада; гаварю тибе как графаман - графаману.

13

Запчасть, 15-10-2007 16:33:13

ответ на: Berg [9]

>афтар, такого до тебя дахуя песали. и гораздо лучше ктамуже. и што характерно - савсем без мата

Знаю, Берг. Когда то, лет 10-15 назад читал такое. Но я всё же напишу еще чуток. А без мата слов не хватает. Как было бы просто написать "Чувак выхватил бластер и ёбнул лучом в харю межпланетному мудаку. Хуй там, межпланетный гандон умудрился выставить зеркальный щит и луч рассеялся в ебеня. Чувак, блять, ждал такой хуйни и в прыжке вогнал финку уйобку в горло. Пиздец явился пришельцу в гости..."

14

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2007 16:37:06

хуета.

15

Запчасть, 15-10-2007 16:37:52

ответ на: Garfeeld [12]

>афтырь па моиму далбаеп.
>Я вот прачел сначала это, а патом первую часть.
>Если бы сначала четал первую, фтарую бы низашто четать не стал.
>Ну и спрашеваиццо нахуя козе байан?
>не пеши, афтырь, паверь, не нада; гаварю тибе как графаман - графаману.

Коллега, я обязан в своем гиперкосмическом произведении приступить к активным действиям. Атомные ружья ждут своего часа. Кипит кровь. Пора, блять. Найду пару часиков времени и захуячу.

16

Запчасть, 15-10-2007 16:39:03

ответ на: Дядё Джанки [10]

>Знедо блять, шарие? Даеш нугуп в каждый ноутбуп!

Дядё, я по туркменски не понимаю...

17

UJay C'Kott, 15-10-2007 16:48:09

аффтар, жжёш!
Пешы исчо! А самое главное - держись, т.е. пиши без мата и на русском!

18

UJay C'Kott, 15-10-2007 16:49:58

Читал каменты! ЖЖЁШ! Но постарайся про Дениса-охотника без мата - круче будет!

19

Запчасть, 15-10-2007 17:10:30

ответ на: UJay C'Kott [18]

>Читал каменты! ЖЖЁШ! Но постарайся про Дениса-охотника без мата - круче будет!

Хе, постараюсь. Спасибо за поддержку.

20

pisdron, 15-10-2007 17:14:11

Cлово "Денис" упоминается 57 раз.Это что,шаманское заклятье?

21

Рэгбизд, 15-10-2007 17:16:36

Харашо. На зачот аффтаматом тянет пака што.

22

нерусский, 15-10-2007 17:27:32

там и русских нет потому что ВЫ не белая расса

23

mandaRRRRinka, 15-10-2007 17:28:29

Крео не читала. Но создалось впечатление, что аффтар не с этой планеты. Вазможна и галактика савсем не родная.

24

Запчасть, 15-10-2007 17:30:20

ответ на: нерусский [22]

>там и русских нет потому что ВЫ не белая расса

Камрад, это художественное произведение. Дело не в расах, а в сюжете. Можно было бы обозначить героев как пингвинов, но к чему?

25

Запчасть, 15-10-2007 17:33:43

ответ на: mandaRRRRinka [23]

>Крео не читала. Но создалось впечатление, что аффтар не с этой планеты. Вазможна и галактика савсем не родная.

Мандаринка, мне кажется, мы все не с этой планеты. По крайней мере, произошли (поганое слово какое) не от обезьян. Хотя, постоянно на улицах вижу человекоподобных и убеждаюсь, что многие именно произошли именно от обезьян.

26

Поц Кац, 15-10-2007 17:34:16

Блять, ебаный в рот аффтар! Кроме слова "денис" есть еще очень много дохуя разных сущетвительных, прилагательных и глаголов. Еще есть местоимения и междометья. Точки с запятыми тоже есть. Пеши лучше точками с запятыми. И то интереснее будет. А лучше вообще не пеши.

27

зигфрид, 15-10-2007 17:39:11

пеши, интересно, с матом ещё лучше будет.тему ебли раскрывать необязательно.

28

бывший, 15-10-2007 17:39:43

ответ на: Запчасть [25]

>Хотя, постоянно на улицах вижу человекоподобных и убеждаюсь, что многие именно произошли именно от обезьян.
Многие ещё не произошли.

29

Запчасть, 15-10-2007 17:42:51

ответ на: зигфрид [27]

>пеши, интересно, с матом ещё лучше будет.тему ебли раскрывать необязательно.

Без ебли и без говна? Хм-м, не будет ли это КГ/АМ автоматом? Попробую.

30

Фаллос на крыльях, 15-10-2007 17:43:43

Я же говорил, в центр надо ехать.
А он жадный как все чатлане "Здесь на полчатла дешевле" (с)

31

НАДЯНЯ ©, 15-10-2007 17:52:33

Намана напейсал. Давай продолжение. Зер гут.

32

жертва жратвы, 15-10-2007 17:55:19

окна в потолке- не слишком распространенное явление

33

жертва жратвы, 15-10-2007 17:58:48

хуита
бластеры шмастеры,блять

34

Старый Коматозник, 15-10-2007 22:22:09

и один из провожатых нажал цифру 401 (C)
Цыфро было иероглиф? Или весь лифт был в кнопках?
Или, блять, сколько там цыфр???

35

Старый Коматозник, 15-10-2007 22:25:58

кароче ждем прадалжения.

36

мидвед паиБалу, 16-10-2007 02:40:24

Аффтар! Блять... Ни нада прадалжений!!! Иди, пожалста, нахуй с такими фэнтези! Папробуй застрилиццо фсей абоймой ис 300 патроньчегоф...

37

zayebator, 19-10-2007 14:30:42

"Приподнявшись на локоть..."
блядь. а че не на фут? или на 30 см? аффтырь, приподнимаются НА ЛОКТЕ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg