Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДОРОГА ДОМОЙ

  1. Читай
  2. Креативы
По меркам молодежной тусы провинциального городка он был мачо - олдовый неформалй, уже 4 года как отращивал волосы и три раза ездил стопом в столицу нашей Родины город-герой Москву. Кроме того, он заканчивал универ, знал веселую песенку про Джа, пытался играть на басу в бесперспективной, застывшей в стадии вялого бесконечного распада, панк-группе, пил дешевый портвейн, принципиально курил только Беломор и был едва ли не единственным человеком в городе, когда-либо пробовавшим «экстази». Брутальность и самостоятельность из него так и перли.
Она же была тихой, скучной и абсолютно неинтересной первокурсницей, приехавшей учиться на агронома из глухой деревни, не отличалась ни умом, ни внешностью, ни стилем.. так – моль и моль… Естественно, не могла она не влюбиться в него без памяти. Деревенская чмошница и Казанова местного розлива с глубокими провинциальными комплексами – чем не золотая пара?
Они начали встречаться. Нет, не так. Он начал ее трахать. И находил в этом немалое удовольствие – не в самом сексе, конечно (она закрывала глаза и лежала абсолютно неподвижно, впрочем легко, но без всякого желания, выполняла все, что ей говорилось), он упивался тем, что всегда может прийти в квартиру, оставленную ей уехавшей на Север теткой, среди ночи – пьяный, сраный, со следами помады на расцарапанной морде – а она накормит его, разденет, помоет, выслушает безо всякой реакции его пьяные бредни… а потом будет лежать под ним молча и тихо, прикрыв глаза, и  послушно выполнять его команды. Он был ее хозяином – так уж получилось.

***

Говорила она вообще мало. Но однажды ночью сказала все-таки тихо и спокойно: «Меня отчислили из университета». Он думал уже, что больше ничего не услышит, но следом прозвучала вторая не менее спокойная фраза: «Я залетела». Это был рекорд ее говорливости… А он подумал, глядя в потолок, что как же настопиздела вот эта неустроенная, дерганная, полная идиотских проблем жизнь, что очень некстати мать, воспитывавшая его одна и двадцать два года безропотно терпевшая измывательства над собой, наконец выгнала его из дома, что тепло домашнего очага – это круто, что может он даже научится любить детей… А самое главное – он с удивлением открыл это для себя – ему было ее жалко, тихую моль эту… Возможно, это и называют любовью.

***

На свадьбе он, естественно, нажрался. Все запомнилось урывками. Тамада с невероятными дефектами речи и испуганно-радостным потным лицом засовывает микрофон так глубоко в рот, что, кажется, сейчас его проглотит… Поддатая мать грустно гладит его по остриженным волосам – пришлось стричься, мужики из новой деревенской родни не любят «волосатых пидоров»... На улице, за стеклянной стеной ресторана, стоит и плачет щупленькая девочка-эмо, которую он грубо, поставив лицом к пеньку тополя, отымел позавчера в полумраке Центрального парка культуры и отдыха... Хотя чего уж обращать на это внимание - эмо всегда плачут… Свидетель, по случаю торжества собравший волосы в аккуратный хвост, перегибается через стол и сочно, с хрустом, врезает свой кулак в мясистое красное лицо тестя… Здоровенные пупкастые мужики, одетые в советские еще костюмы и плетеные сандалии, поскальзываясь на селедке под шубой, увлеченно и радостно, с уханьем пинают скрючившееся на полу тело свидетеля, в его растрепавшихся черных волосах видны уже ярко-розовые проплешины… Оставшись с молодой наедине, он первый раз орет на нее за то, что… а хрен его знает за что, просто орет. Но обижается крепко и демонстративно уходит спать на диван. Она, как всегда, молчит…

***

Эта работа выматывала нервы. Не потому, что было тяжело работать, а потому что совсем невыносимо ни хрена не делать. Он стал самым задроченным юрисконсультом в крупной и солидной конторе. По большей части он занимался тем, что на правах молодого разносил по кабинетам других ведомств завизированные договоры (кто сказал, что дедовщина есть только в армии?), играл на компьютере в косынку и слушал, как жирный бородавчатый начальник бюро визгливым голосом рассказывал своему заму, как во время международного фестиваля молодежи в Москве он навалил на клык одной ебливой черненькой венгерке (разговор всплывал раза по три на дню – похоже, это был единственный сексуальный опыт big boss-а). Начальнику преданно глядел в глаза и подхихикивал в нужных местах второй юрисконсульт – шестерка и вообще мудак. Жаль, что у него не было хвоста – он наверняка вилял бы им при виде патрона… Хотя было подозрение, что булки под блестящими пидорскими брючками при этом у него все же подергивались…
На работе было хреново. Но дома – еще хреновей. Моль ходила по квартире бледной тенью, почти не разговаривала и, что было невыносимей всего, не ругалась и не жаловалась. Когда он приказывал ей сложить его разбросанные по комнате шмотки в шкаф – она собирала их, еле двигаясь из-за огромного живота. Когда он требовал яичницы перед работой – она молча одевалась и ковыляла в круглосуточный магазин, находящийся в трех кварталах от дома, за яйцами. Когда он орал на нее  - она не возражала и даже не плакала, а просто смотрела на него своими вечно печальными глазами. А это перенести было просто невозможно.
Когда у нее начались схватки, он вызвал по телефону скорую, отправил ее в больницу, а сам ушел. В запой. На полтора года.

***

Через восемнадцать месяцев он стоял под ее дверью. Кеды покрывала бурая грязе-снежно-ледяная корка. Обоссанные и уже заледеневшие на морозе джинсы внизу украшала жидкая грязная бахрома. Китайский пуховик был в нескольких местах прожжен сигаретой, из обуглившихся дыр торчала вата. В кармане лежала отключенная мобила, отобранная у пацаненка, шедшего в школу, да так никому и не загнанная. Из-под рукава пуховика на грязный подъездный пол вытекала вязкая почти черная струйка. На полу накопилась уже внушительная лужа. В пьяной голове шумело, двигаться не было сил. Их хватило только на то, чтобы нажать на кнопку звонка…

***

Забинтованная в предплечье рука еще не совсем зажила, еще болела, но он заставил себя побриться. Получилось неплохо – обошлось почти без порезов. Когда моль придет из ломбарда, надо отправить ее к соседке за машинкой и оболваниться под «ноль-три» - не особенно солидно, но хоть на бомжа не будет похож. Моль понесла в ломбард все золото, какое имела – кольцо (он свое где-то с кем-то и как-то благополучно просрал, о чем не осталось даже и тени воспоминаний), старую материну цепочку и кулончик, который подарил ей в честь окончания школы красномордый отец. На эти деньги они надеются купить ему подержанный костюм и какие-никакие туфли с пальто. Его университетский однокурсник, с которым, по совести-то говоря, никакой дружбы никогда не было, обещал похлопотать в своей конторе – там как раз нужен юрист на подхват. Хрен с ними с амбициями, придется прогибаться и услужливо хихикать - семье нужны деньги. Моль пытается шить что-то на продажу, но денег едва хватает на самую элементарную жратву. Она совсем похудела, бедная, добрая, такая несчастная Молька… А дочка, которая сейчас стоит обхватив его ногу и глядит ему в лицо своей смешной обезьяньей мордахой, ходит в растянутых колготках, доставшихся от благотворительных организаций, любимым лакомством считает натертую морковку с сахаром. Она почти не видит бананов или яблок – все дорого… Когда он заходит в дом и нагибается, чтобы развязать шнурки, дочка обнимает его за голову и радостно поет что-то на своем смешном птичьем языке. Когда она улыбается, у нее торчат два верхних зуба, а торчащие ушки как бы приподнимаются, с ними приподнимаются и мелкие белые кудряшки. Кажется, он ей нравится. И, кажется, он, сука такая, любит их обеих больше всего на свете. Тем более что больше у него ничего и не осталось…

***

Да, опыт работы есть.. Приходилось, конечно. Да, да, образование профильное, вот копия диплома.. Почему ушел с прошлого места работы? Ну, так получилось, ошибки молодости, вы же понимаете.. Стаж прерван, да.. Готов работать. Да, и в выходные, когда угодно, хоть до ночи, у меня семья, понимаете? Да. Обязательно. Телефон? Да, есть… Запишите мобильный. Хорошо, буду ждать. И чем скорее – тем лучше. Спасибо. Я очень жду. У меня же семья… Хотя да. Я это уже говорил. Спасибо, до свиданья.

***

Моросил мерзкий, ледяной и колючий дождь со снегом. В наступающих сумерках дорога блестела от света фар. Он поймал такси. Последняя роскошь, которую он может себе позволить сейчас. Все, больше денег нет. Остается только ждать – пригласят на работу или нет. Может, телефон зазвонит прямо сейчас, а может – через неделю. А может, звонок от абонента «Берут на работу!» вообще не прозвучит. Хер с ними, юристами – придется идти на рынок, картошку грузить. Семья голодать не будет. Его девочки больше никогда не будут ни в чем нуждаться. Теперь он мужчина. И теперь его ничто не собьет с этого пути. Он им нужен, но еще больше они нужны ему. Это точно... Ну какого хрена этот мудак прет по встречной на своей БМВ?!

***

Стоящий на тротуаре помятый мент в погонах старшего лейтенанта орал в трубку: «Семеныч, ну епта! Ну где этот сраный фотограф, я ебну его, Семеныч! И сколько ждать?! Да, водилу уже увезли, хуй знает, может и выживет… А этот все… вылетел прямо со штурманского вперед и лобовуху башкой вынес, а потом еще и об «бэху» дался. Лежит вот теперь, не поймешь где нога где рука, всего переплело аж.. Еще и бритый, скинхед хуев… Бля, ну долго нам фоторгафа ждать?! Я ебну его, Семеныч!». Второй мент, старшина, тоскливо топтавшийся до сих пор возле трупа, прислушался: «Слышь, старлей, телефон пищит. У этого, по ходу. О, точняк. Прикинь, кто звонит: «берут на работу». Ниче так имечко, да? Че, сбросить звонок? Сбрасываем… Слышь, у него ваще два номера в памяти всего. И оба какие-то ебнутые. Один «берут на работу», другой – «молечка дом». Юморист был, бля! Короче я отключаю на хер, а то будет названивать – нервирует только..»

***

Вечер. За окном дождь. Он опять не придет – она чувствовала. Они с этим смешным маленьким обезьяненком всегда будут одни. Но они ему не нужны. И никогда! Никому! Не будут! Нужны…
А может все-таки… Она сняла трубку, набрала номер. «Вызываемый вами абонент…». Все. Все понятно. А ведь все казалось… Казалось, была надежда. Но – нет… А ведь так хотелось…

ХЛЕ , 05.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Н.Н.Драздов, 05-10-2007 11:58:14

123

2

Khameleo, 05-10-2007 11:58:21

uno

3

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2007 11:58:31

желе я а не асьол...

4

Ылья Мураметс, 05-10-2007 11:58:38

про путишествия... зачитаю...

5

Пэ. Пэ. Шариков (поэт-пулемет), 05-10-2007 12:00:38

Хранительницо дуплиццо?

6

ЖеЛе, 05-10-2007 12:01:44

все там будем... не под бээмвэ канешно... но будем...

7

Berg, 05-10-2007 12:02:49

креатиф про бабека?

8

Русскоязычная, 05-10-2007 12:03:12

ответ на: Пэ. Пэ. Шариков (поэт-пулемет) [5]

тоже такая мысль сначала закралась..

9

Berg, 05-10-2007 12:03:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [3]

асёл ты а не желе. гы
паттвирждайу

10

Любитель йожикоф, 05-10-2007 12:04:25

Большинство женщин все это поддержат, а карьеристки пусть злятся - все равно от них никакого толку в семье

11

Искам, 05-10-2007 12:05:11

Пра лябофффь.
Пра лябофь дуры к гниде, но всё равно, лябофь - это прекрасно.
Плодитесь и размнажайтесь!

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-10-2007 12:05:34

Пиздетс, каг всё плохо! (рыдал) Сёня чо негативнайа  пятнитса?

13

Любитель йожикоф, 05-10-2007 12:06:54

И это - действительно редкий случай. Я и сам посредственного сотрудника мужского пола вдохновляю пинками и жесткими требованиями, а с сотрудницей копаюсь, как с ребенком, чувствуя себя обязанным все объяснить и все подготовить для ее успешной "работы".

14

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 05-10-2007 12:09:05

ответ на: Berg [7]

>креатиф про бабека?

+дохуя

15

хуятор - заебатор, 05-10-2007 12:13:02

жызненно, но почему в пятницу то а? ты в понедельник подавай такое когда башка и так болит...

16

Батька Димей, 05-10-2007 12:14:54

грустно

17

W Я, 05-10-2007 12:25:58

смешной пятничный текст. позитив на все выходные блядь.

18

жертва жратвы, 05-10-2007 12:26:59

нам не понравелось

19

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 05-10-2007 12:29:19

пошол нахуй афтар!!!!!
пятница должна быть веселой, и мне никто не помешает сегодня!!!!!!!

20

Пересмешник, 05-10-2007 12:40:02

х/з

21

Бабик, 05-10-2007 12:41:16

05-10-2007 12:02:49  Berg 

гыыыы
че та пахожее

22

Кирзач, 05-10-2007 12:41:27

Охуительно.

23

Sept, 05-10-2007 12:45:23

Прослезился.

24

911, 05-10-2007 12:46:34

цепляет, но сам рассказ с грустным окончанием

25

911, 05-10-2007 12:50:17

Вот только не надо было вот этого "На улице, за стеклянной стеной ресторана, стоит и плачет щупленькая девочка-эмо, которую он грубо, поставив лицом к пеньку тополя, отымел позавчера в полумраке Центрального парка культуры и отдыха... Хотя чего уж обращать на это внимание - эмо всегда плачут..."

26

Херасука Пиздаябаси, 05-10-2007 12:52:11

Депресняки нахуя нагонять, скоты блять?

27

NeGr, 05-10-2007 12:56:55

Нубля... Ну пиздец. Сцуко, йумореску тут устроили. Нахуя таг грузить-то в пятницу. Уууубля.

28

Херр Бергер, 05-10-2007 13:00:55

красивый креатиф... но афтар - мудаг и бесперспективный неудачнег...

29

йфя, 05-10-2007 13:03:06

пятничный пазитив?

30

crazyland, 05-10-2007 13:07:17

ну хуле,вот и еще один позитив перед выходными...пральна,аффтар,хуярь нас смешныме тегзтаме,да па башке,блять!

31

crazyland, 05-10-2007 13:08:21

где мой камент,прафорк?

32

GanSS, 05-10-2007 13:12:18

ПЛАЧУ...почему только 1,5 звезды?

33

Пациент Кащенко, 05-10-2007 13:19:39

Нетленка, хуле

34

одинокий бугага, 05-10-2007 13:23:24

печально нах
хоть пра еблю есть
зачод

35

Медленно превратившийся в хуй, 05-10-2007 13:27:04

заебись.

36

хачу!, 05-10-2007 13:34:30

пачему так грустно в канце? где хеппи енд, автор? переписать концовку немедленно!

37

мальчег в сандаликах, 05-10-2007 13:35:09

афтар наркоман? алкоголег? непризнаный гений художественного самовыражения7 А мы фсе скоты? падонки? Ценичные твари? А мир дерьмо (я надеюсь что да)? Фсё что тибе нужно толко любофь (с)? Сейчас скажу что былабы есле бы ублюдак не разбилсо...
Работа...амбиции...немного денег на бананасы и проч., затем ещёо нимнога денег на наркотики и проститутак, ещёо карьера, ещёо, ещёо наркотеки...
хе хе

38

Оля, 05-10-2007 13:37:41

УУУУУУУУ!!!!!!!!! мрачно -то как. Это даже можно позитивом назвать - свои проблемки уже не кажутся таковыми.

39

DEFLORATOR, 05-10-2007 13:38:46

Блять чернуха заебла в канец сиваодня пятница ебанаврот сцуко афтар в понедельник такие тексты ебаш В ПОНЕДЕЛЬНЕГ!!!!

40

stakanoff, 05-10-2007 14:00:32

заебись

41

Оператор машинного доения, 05-10-2007 14:03:22

Грустно, бля, все это...

42

Шарманщик Труммемем, 05-10-2007 14:05:48

Аффтар, зачем ты свой беспесды талант песателя использовал для огорчения бедных фтыкателей? Нащот крео - зачот однозначно, песдато пишешь, четаиццо лехко и аж за душу берёт, но нахуя такой негатиф a конце? Злой ты чилавег.

43

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 05-10-2007 14:10:18

тоска....

44

Фил, 05-10-2007 14:21:38

сука ты афтор

45

Осквернитель Воздуха, 05-10-2007 14:23:52

Твердое заебись!
Хотя еще в середине понял, что чувак сдохнет.
В городе кстати тоже не любят волосатых пидоров.

46

розовый бройлер на анаболиках, 05-10-2007 14:25:16

бля пиздец... чё такой негатив ?! аффтару тока сценарии к ужастикам писать!

47

Лес, 05-10-2007 14:42:36

Растрогал,сука!

48

Ослег-овцеёб, 05-10-2007 15:01:15

Ахуенно.И концовка заебись.Так что пошёл резать вены.

49

бендер, 05-10-2007 15:02:51

"Тамада...засовывает микрофон так глубоко в рот..."
"мать грустно гладит его по остриженным волосам ..."
"стоит и плачет щупленькая девочка-эмо..."
ну первые 2 пункта понятно.... А 3й - это что у вас московских мажоров новые тенденции.
теперь еще обязательно на свадьбе должна плакать девочка это?
гугугу

50

Йоптыть йета йа, 05-10-2007 15:05:23

шансафф не дано-пичяльная исторейа.фф пиатнетцо...пайду куплю самалиот

51

Йоптыть йета йа, 05-10-2007 15:07:41

и рега кудата проебалос-чем не панидельнег фф канце нидели,напаследак таг сказать
эта значит што самалиотофф нужна два

52

бендер, 05-10-2007 15:10:06

первая половина порадовала... аффтар хорошо создал образы и характеры персонажей, настроение, интересно очень читалось, но концовка в угоду негативу и давлению на жалость слита.
требую режиссерскую версию.бынынын

53

ПОХУЙМАРОЗ, 05-10-2007 15:13:54

хорошо написал
трогательно

54

Bort2, 05-10-2007 15:23:29

пешы есчо аффтар!

55

The Unknown (хуй знает кто), 05-10-2007 15:54:29

плакаль

56

123, 05-10-2007 16:04:01

Концовка не порадовала. Где пазитив перед выходными?!

57

Какаин, 05-10-2007 16:15:23

Какую же банальную хуергу можно написать, в высочайшей степени великолепно владея замечательным литературным языком и обладая немалым талантом. Ну, не знаешь че с главным героем делать - так нахуя мочить сразу. Аффтор - аццкий чикатила. Непременно пиши еще.

58

ослег-мутант, 05-10-2007 16:41:11

ибать автар...ну зачем ты таг? йа плакал беспезды....пятница же пазитива хачу(

59

ахуеть, скока букафф..., 05-10-2007 16:58:41

песпесды зачотище!!! а хули, грустна таг шопесдец...

60

ППРБ, 05-10-2007 17:01:56

нахуйа в пятницу?
дождь бля, и так хуйово, а тут бля ещё вы в депрясняки загоняете

61

1234, 05-10-2007 17:18:51

Плакаю.

62

Урукхай, 05-10-2007 18:06:42

АФФТАР СЦУКО ТЫ СВОЕГО ДОБИЛСЯ!!!! испортил мне нахуй пятничное настроение! Эмо-хуемо ты, вот кто!

63

осел блять и не ебет, 05-10-2007 18:41:28

да, блять, мурашки по телу

64

Я серьезный шопиздец, 05-10-2007 22:19:08

Тоска зеленая. Сами не живут, и детей мучают. Пусть реинкарнируется баобабом.

65

Skipdar, 05-10-2007 23:43:24

да пиздец вы уроды все обосрали ащ противно..а я тут в чуства с3ка ..бля да какие чуства мозгм понятно ячто это жопа и вообще это печально.а вы суки все обосрать и думаете тока о себе..это драма бля

66

Зелятор, 07-10-2007 02:49:25

Да.... Пачти рыдалъ. И напейсано хорошо, и таг и тоже бывает в жызне. Шесть, шесть уверенных и - каг водиццо: прашу ещщо, аффторъ!

67

Зелятор, 07-10-2007 02:50:13

Эхххъ, пазетива нед, а таг бы ето на конкурсъ...

68

Евражка, 07-10-2007 05:04:50

Эмо - кого эмэют.
Это талантливо сделано. Ну а советы - нахуй. Слушайся своего таланта, брат.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg