Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 шагов вдоль забора. Часть 1-я (Глава 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Мы поймали такси и поехали на окраину города, где фонари горят через один, и получить «перо» под ребра легче, чем поковырять в носу. Это настоящая клоака. Дешевые спальные районы, где всегда можно найти милый, грязный притончик тети Вали и не парить себе мозги о способе поведения в обществе.
  Тетя Валя преподает класс фортепиано, в какой то детской музыкальной школе. Она пытается привить детям нечто возвышенное и морально дозволенное. Гаммы, например или «Собачий вальс». А дети как, типичные сволочи задрачивают своего педагога до седых волос, и ни хуя не хотят правильно ставить пальцы на клавиши. Этого хотят их родители. Но родители вообще до хуя хочут.

  Зато в этой школе поселился злоебучий завхоз Ибанов. Причем совершенно не еврей. Личности с такой фамилией и вдобавок русские, еще встречаются в провинции. Так вот этот Ибанов и прибрал к рукам всю школу, включая и саму тетю Валю. Будучи профессиональным хакером и жуликом по натуре, он ворочал делами школы и вышестоящего управления как сам того хотел. Он доил всех и вся. А любил тетю Валю. Он купил ей подержанный Nissan, а она возила его на темные делишки, как и положено любимой.

  Вечером, после девяти, квартирка, в которой они совместно проживали, превращалась в уютную «малину». Там собиралась шпана и местные шалавы, иногда заходили менты, потереть кое какие вопросы с уголовными элементами.
В квартирке тети Вали было всегда тепло, накурено и бегали собаки. На шкафу неизменно спал огромный, полосатый кот.
  Вот сюда то мы и зарулили, прихватив пожрать и выпить в магазине экономического класса «Дубинка». Залаяли собаки, засуетилась тетя Валя. Сам Ибанов сидел за компьютером, и лепил фальшивые документы на какого то Арукяна. Иногда завхоз брал работу на дом.
  Мы вывалили на стол пищевые продукты, и бухло. Журналист Якин как обычно сморщил нос от запаха псины.
  - Ибанов, вы бы хоть проветривали хату иногда. – заныл он.
  - Кому не нравится – идут на хуй. – лаконично ответил завхоз.
  - У нас гость из Заира, неудобно
  Ибанов как бойцовский петух наклонил голову, окинул негра опытным взглядом и чихнул. Брызги полетели на клавиатуру. Завхоз утер нос, протянул костлявую руку и представился  - Ибанов.
  Негр, заулыбался еще шире. Видать у них в Заире запахом никого не удивишь.
  - Зуаб, билять. – ответил он и пожал протянутую руку.
  В это время тетя Валя накрывала на стол. Ей помогал снабженец Тухленко, подпизживая обрезки салями. Грохотов разлегся на диване и включил телевизор.
На экране поздравляли мэра, но это был еще утренний выпуск. Показали бы его ночным выпуском. Но телевидение в это время не работает.

    Мы с Якиным открыли бутылку «хлебной» и разлили по стаканам. О, как я люблю стаканы. Те самые столовские стаканы с монументальными гранями. Все богемское стекло шло бы на хуй супротив этой посуды. Стаканом не ошибешься в дозировке. Стаканом можно переебать по лбу, злослова или какого ни будь снабженца. Стаканом, наконец, можно просто гордиться как символом ушедшей эпохи.

  И мы четыре мужчины, плюс снабженец Тухленоко и тетя Валя рванули по сто пятьдесят «хлебной». Сразу затихли собаки, и погас телевизор. Кот на шкафу открыл левый глаз. Водка пошла в чрево жизненной силой. Мы смотрели друг на друга, словно в первый раз. Это открылось второе и самое важное дыхание. Мы вышли на финишную «прямую», и теперь стратегия не имеет никакого значения.
  Закусили. Тетя Валя села за пианино и стала наигрывать старые блюзы. После ста пятидесяти ее всегда тянет на блюзы. А вот после четырехсот она начинает громко спорить о великой силе педагогического искусства. Поэтому ей больше трехсот пятидесяти, стараются не наливать. Уж лучше блюзы.
  Мы расселись округ стола, расслабленные и умиротворенные. Выпив еще по сто, мы заговорили об узости сознания.

  - Расширить горизонты помогают, мексиканские кактусы – говорил Грохотов.
  - Пошел ты на хуй, со своим Кастанедой – возражал Якин.
  - Мы ближе к востоку, чем к западу, наша психика и так неимоверно широка, безо всяких кактусов. Познать высшие материи легко, если пить проверенные и очищенные напитки. Суррогаты – вот тот великий тормоз к познанию сущего.
  - А гашиш? – спросил Ибанов
  - Гашиш имеет некое положительное свойство, но он иногда сознание запутывает  и не дает найти исходную точку.
  - Зеро, – вдруг встрял снабженец Тухленко.
  - Зеро – это какой-то, латиноамериканский мачо, в шляпе и с плащем? – спросила тетя Валя.
    Тухленко попытался что-то ответить, но Грохотов дал ему в селезенку.
  - Мне кажется, выйти  за пределы сознания невозможно – засомневался я
  - Да ты уже за его пределами, – возразил Якин.
  - Посмотрите на негра. Он из тех мест, где первобытный быт не засоряет видение внешнего мира. Зуаб, ты веришь в бога?
  Негр встрепенулся и сказал: 
  - Боги там, билять, - и указал куда то на шкаф, где щурился полосатый кот.
  - У них много богов и каждый отвечает за свою сферу, – продолжил мысль Якин.
  - А вот я, пока не увижу бога или хотя бы черта, не уверую, – уперся Грохотов.
  - Атеизм сейчас не в моде, а черта ты рано или поздно увидишь, такова участь всех запойно пьющих людей.
 
    В это время, в комнате вдруг как-то резко похолодало, а собаки вскочили и залаяли. Кот на шкафу зашипел. Негр перестал улыбаться. Это незначительное изменение ситуации быстро прошло, и мы снова наполнили стаканы. Тетя Валя захлопнула, случайно открывшуюся форточку. Тут я, почему-то вспомнил Льва Толстого и его проклятую бороду.
  - А за графа Толстого по сто жахнем? – предложил я мерзкий тост.
  - Что б ему там черти, вилами в жопу с утра и до вечера.
  - Давай и за графа, хуй с ним, – согласился Грохотов.
    Мы торжественно выпили. Критическая доза тети Вали подошла к отметке триста пятьдесят граммов. Тогда Ибанов включил пизженную магнитолу. Заиграло старое доброе диско. Все повскакивали с дивана и принялись плясать, как последний раз на Титанике. Негр вытворял нечто невообразимое. Какие то ритуалы Вуду - аж страшно становилось. Якин скакал как орловский рысак и при этом орал матерные частушки. Я попытался пойти в присядку вокруг тети Вали, но упал и больно ударился о шкаф, придавив хвост одной из собак. Та взвизгнула и укусила Грохотова. Шофер дал ей здоровенного пинка, и сплюнул на ковер. Снабженец Тухленко корчился где-то в углу, постоянно что-то жуя. Кассета кончилась. Мы, тяжело дыша сели. Выпили еще. Тете Вале налили сразу двести и она, что-то сказав о дошкольной педагогике, рухнула на широкий топчан в углу. Завхоз Ибанов нежно укрыл ее пледом, слегка поеденным молью. Потом он снова сел за компьютер, во первых потому, что работу надо было доделывать, а во вторых потому, что у нас закончилась водка.

  За бухлом решили идти вместе. Собаки проводили нас до лифта, и мы веселой гурьбой, вперлись в узкую кабину. Я нажал «первый этаж», словно это была «ядерная кнопка». Лифт со скрежетом пополз вниз. Впятером в лифте было очень даже неуютно. Тусклая лампочка не прибавляла радости. Мне показалось, что мы спускаемся уже пол часа. Видимо Якину тоже.
  - Блядь, чего он так тащится? – вопрошал он просто, в никуда.
  - Старый, сука, лифт, – успокоил его Грохотов.
  Но когда прошло еще десять минут, занервничал и он.
  - Да что это, за еб твою мать, – зарычал он и стал нажимать остальные кнопки.
    Лифт неожиданно остановился и его створки с противным лязгом раздвинулись.                           
Мы, вспотевшие, вывалились из кабины и торопливо вышли из подъезда.
На улице была умопомрачительная темень. Не было видно даже соседних домов. Ебучая, луна плотно спряталась за тучи, и не горел ни один фонарь. Однако мы, повинуясь древнему инстинкту, зашагали направо в сторону круглосуточного магазина «Феникс». Мы прошли с пол километра в полной темноте и тишине. Не было слышно ни лая собак, ни пьяных криков местной босоты, ни приглушенных вздохов малолетних шалав в кустах. Да и кустов мы, как будто, не видели. Только шуршание наших подошв, говорило о том, что мы еще существуем.
  - Где этот, бля магазин? – спросил Якин.
  - Хуй его знает, – ответил я.
  - Какая то поебень твориться, – вставил Грохотов, – ебаная тьма.
  - По моему мы не по асфальту идем, видно не там свернули. – продолжил тему журналист.
  - Да, блядь, какие то камни. – согласился я.
  И тут луна резко вышла из-за густой, похожей на пластилин тучи.

Bespyatkin , 03.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dr.Mengels, 03-10-2007 09:10:41

1111

2

одинокий бугага, 03-10-2007 09:11:02

три

3

Dr.Mengels, 03-10-2007 09:11:04

фтарой?

4

Berg, 03-10-2007 09:13:04

шиза какая-то... снова ниасилил

5

Dr.Mengels, 03-10-2007 09:17:37

а мне приз дадут или как?

6

Йопта, 03-10-2007 09:43:27

УУУУУУУУУУУУУу
ща чото начнецо....
афтар ...быстрее не можешь чпокать клаву?

7

Фаллос на крыльях, 03-10-2007 09:44:31

"Якин влюбилсо в меня каг мольчишко!
Мы едемс нимъ в гагры" (Иван Василичь)

8

Йобар, 03-10-2007 09:47:04

Высер не удался...
Вот с пластилином и аблом, блять!

9

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 03-10-2007 09:59:14

- Да что это, за еб твою мать, - зарычал он и стал нажимать остальные кнопки.

аффтар эти слова в точку. скока можно высерать?
это уже война и мир какая то по размерам блиа.

10

Pazzo, 03-10-2007 10:52:35

кот не будет спать на шкафу в накуренной комнате
дальше не осилил, ибо всё длинно и коряво

11

Кирзач, 03-10-2007 11:17:15

Беспяткин малый упорный, будет засылать до упора свое говнище.
И получать порции какашек в ответ от читателей.

12

пончик, 03-10-2007 17:46:15

Это не читатили, а клованы. А клован хуже пидараса. Нада все части разом хуярить и читать как книжку, блиа..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

вход для своих

Технология поиск слитых фото через нейросеть

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg