Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Баклажан Динозавра хоронил

  1. Читай
  2. Креативы
Заслуженный опойка района Отрадное, Толик-Баклажан, на пятьдесят процентов был обязан своему погонялу за искреннюю и нежную любовь к сивушным маслам, что сильно сказалось на цвете его лица,  и на пятьдесят – синему носу, хоботком свисающему до рта.
Еблет Толика был заметен издали, и поэтому его никогда ни с кем не путали. Баклажан был воистину эксклюзивен.
Жил Толик в трёхкомнатной квартире с мамой Дусей, которая генетически передала сыну любовь к сивушным маслам, с младшим братом Димой Бородулькой, чьё погоняло в полном своём звучании выглядело как «Борода-в-говне», ибо Бородулька страсть как любил попиздеть не по делу, за что был часто бит как врагами, так и друзьями, и с сожительницей Диной. Которую иначе как Динозавром никто не называл. И весьма справедливо.
Баклажан и Динозавр были похожи как близнецы.
Единственное, у Дины нос был короче, и пахло от неё давно немытой пиздой.
И, если Баклажана издали узнавали по фиолетовому лицу, то Динозавра унюхивали за полчаса до того, как она появлялась в поле зрения.
А ещё в квартире Баклажана снимали комнату проститутка Маша-Тамагочи, и гастарбайтер Пися.
Как звали Писю по-настоящему – не знал никто. Пися не говорил по-русски, и не имел никаких документов.
Но сам Пися считал себя афромолдаваном.
Ласковое, русское имя Пися, афромолдаван получил за большой продольный шрам на своём абсолютно лысом черепе, делавшей его голову похожей на гигантскую залупу.
Вообще-то, изначально его так и называли – Залупа. Но Залупа не пожелала отзываться на это имя, проявила агрессивность, и попыталась снасильничать Динозавра…
После неудачной попытки стать насильником, Залупа стала кротким импотентом (Маша-Тамагочи проверила лично), и беспрекословно  отзывалась на любой громкий звук.
На «Писю» она реагировала лучше всего.
На том и порешили.

Жила эта дружная семья за счёт Маши-Тамагочи, которая, помимо ста баксов платы за комнату, периодически подкидывала домовладельцам денег, чтобы те не подохли и не воняли, и Машиных клиентов-азербайджанцев, на которых, в момент их сладостного соития с Тамагочи, неожиданно сзади нападал Бородулькин и глушил жертву совком для мусора. После чего их бездыханные тела поступали к Баклажану, в обязанности которого входил шмон карманов приезжих сластолюбцев.
Братья не гнушались так же изъятием у оглушённых жертв одежды, не забывая при этом о маме Дусе и о Динозавре.
Поэтому маму Дусю можно было встретить у магазина Кулинария, где она приобретала вкусную слепуху, в нарядных спортивных штанах пятьдесят шестого размера, и в дермантиновой куртке «сто карманов», стянутой шнурком чуть ниже колена, а Дина возбуждала по ночам Толика аппетитной целлюлитной попкой, с зажёванными между булками серыми азербайджанскими семейниками.

Что происходило внутри этой образцовой семьи – обывателей совершенно не волновало.
Единственное, аборигены стали замечать, что запах пиздятины в квартале стал слабее, а потом вообще пропал.
Местное население возрадовалось, но ни с чем это приятное открытие не связало.
А зря.
Ибо Динозавр слёг в постель с явным намерением умереть от цирроза печени.
Врача к Динозавру вызывать не стали, поэтому просто накрыли её старым тулупом, и старательно не замечали.
На пятый день Динозавр умер. Как, впрочем, и ожидалось.
Ранним зимним утром Баклажан почувствовал, что он изрядно околел.
Виной тому стало отсутствие в доме отопления, по причине трёхлетней неуплаты коммунальных платежей.
Баклажан замёрз, и оттого проснулся.
В доме было тихо.
Безмятежно спала Тамагочи, трогательно зажав между коленей приметную голову Писи. Спокойным сном почивал Бородулька, обнимая во сне спортивную сумку с мандаринами, которой он разжился накануне, оглушив совком очередного охотника до Тамагочиных прелестей…
Громко храпела мама Дуся, уронив на пол тряпку, которую она подкладывала на ночь в трусы, поскольку страдала ночным недержанием мочи, а иногда и не только…
Тихо и безмолвно лежала в углу Динозавр, выставив из-под тулупа грязные конечности в дырявых носках разного цвета и размера.
А Баклажан мёрз.
«Нахуй Дине тулуп?» - подумал предприимчивый сожитель, и стал подкрадываться к Динозавру, аки тать в ночи.
«Ей похуй, а у меня яйца окоченели…» - ободряюще шептал себе под нос Баклажан, аккуратно стаскивая с Дины тулуп.
«Бум!» - громко стукнула об пол голова Динозавра.
«Еба-а-а-ать…» - слева направо перекрестился Баклажан, и сразу вспотел.
Динозавр была мёртва.
Это Толик понял сразу. Он три года санитаром в морге работал, пока его не выгнали за излишнюю предприимчивость. Санитар Баклажан быстро высрал для чего к нему в морг периодически стучат старые ведьмы, и просят отдать им то рукав от одежды покойника, то кусочек мыла, которым трупы мыли. «Колдуют, бляди!» - смекнул Баклажан, - «По заказу, небось, работают. Порчу Вуду на алигархов пузатых наводят. Денег по любому имеют. С хуя ли я им бесплатно всё отдавать буду?» И открыл свой маленький бизнес. У него и прайс-лист имелся. В единственном экземпляре, написанный от руки:
«1. Одежда трупная – одна штука, тыща рублей,
2. Зуп покойника – одна штука, пятьсот рублей; оптом – сто рублей за зуп,
3. Кусок покойника, общим весом не более трёхсот граммов – три тыщи рублей…»
Бизнес развивался, приносил доход, и Баклажана сгубила элементарная жадность.
Толик решил не мелочиться, а продавать трупы целиком.
И спалился на первом же трупе, который он попытался продать родственникам трупа, со знанием дела поясняя, что по кускам он им обойдётся дороже.
С тех пор нос Баклажана лишился костей, и свисал игривым хоботком, придавая фиолетовому Толикову лицу некую пикантность и готичность.
И сейчас Толик, подёргав носом-хоботком, совершенно точно определил, что Динозавр почил в бозе. Причём, как минимум, дня три назад, если судить по запаху.
С минуту Баклажан мучительно соображал что ему делать, а потом решил разбудить всех домашних, чтобы думалось веселее и интенсивнее.
- ДИНА ПОМЕРЛА!!! – завопил Толик, скорбно простирая руки над головой, и размахивая тулупом, - ВСТАВАЙТЕ, БЛЯДИ!!!
Первой, разумеется, услышав знакомый зов, проснулась Тамагочи.
Одновременно с ней очнулся Пися, и, не разобравшись спросонок что к чему, сунул палец в Тамагочин анус.
Третьим пробудился Бородулькин, и крепко прижал к себе сумку с мандаринами.
Мама Дуся на сыновий зов отреагировала недержанием мочи, но глаза не открыла.
- Дина померла… - потупив взор, снова доложил Баклажан, и шмыгнул носом, - Воняет уж…
Маша-Тамагочи подошла к лежащему на полу трупу, бесстрашно наклонилась над ним, и незамедлительно проблевалась мандаринами. Что не ускользнуло от острого взгляда Бородульки.
- Крысишь, падла?! – взревел Борода, и хищно скрючил пальцы.
- Иди нахуй, – скорбно воззвал к брату Баклажан, - с мандаринами потом разберёшься. Думай, чё делать будем?
Бородулькин расслабился, и почесал болячку на подбородке:
- Хоронить надо…
Баклажан исподлобья взглянул на Бородулькина, и спросил:
- А на что хоронить будем, а? У тебя бабки есть?
- У меня мандарины есть, - быстро ответил Бородулькин, и добавил: - Но я их на поминки не дам. Я их за бокс плана загнать хотел.
Баклажан понял, что от брата путных советов не дождёшься, и повернулся к Писе:
- Ну что, залупа молдавская, скажешь?
Пися замычал,  и стал быстро колотить рукой по воздуху.
- Чё мычишь, блядина? – задал Толик риторический вопрос, и ещё раз взглянул на Динин труп.
Пися не унимался, а подскочил к шкафу, и принялся стучать по его рассохшейся дверце, издавая не поддающиеся расшифровке звуковые сигналы.
Баклажан нахмурился:
- Что ты хочешь? Шкаф ломать?
Пися закивал лысой головой, и лёг на пол, сложив на груди руки.
Толик напрягся:
- Ты предлагаешь Дину в шкаф спрятать, мудило?!
Пися замотал башкой, и снова застучал по шкафу кулаками.
Тамагочи прекратила блевать, утёрла губы рукавом, и перевела:
- Пися говорит, что может из шкафа гроб сколотить, если надо.
- Оно, конечно, дело хорошее… - пожевал губами Баклажан, и поинтересовался: - А могильщикам чем платить? А поминки? Водку на что покупать?
Услышав знакомое слово «водка», очнулась мама Дуся, каркнула: «Нету водки! Всё выжрали вчера, уроды!» - и обильно ссыкнула вдогонку.
Денежный вопрос стал остро.
А тем временем рассвело…

В восемь часов утра во двор выползло всё семейство в полном составе, включая сумку с мандаринами.
- Люди! – хором кричало семейство, - У нас горе! Дина померла, Царствие ей Небесное! Подайте по-соседски кто сколько может! Господь не забудет вашей доброты!
Баклажан при этом размашисто крестился слева направо, и мял в руках несвежий носовой платок, подозрительно напоминающий видом и запахом мамы Дусину ночную тряпку.
Во двор мало-помалу начал стекаться ручеёк сердобольных соседей.
Каждый из них подходил к Баклажану, крепко обнимал его, и бубнил ему в ухо:
- Ты это… Держись, браток… Мы того.. Чем можем – поможем… Ну, как же так, а? Ведь ещё не старая баба была… Ей же и полтинника, небось, не стукнуло…
Баклажан перестал изображать безутешного вдовца, и завопил:
- Какой полтинник?! Да Динке двадцать пять всего было!!!!
Соседи отпрянули от Толика, и тоже синхронно перекрестились.
Тамагочи тем временем деловито собирала протянутые рубли, прятала их в лифчик, а Пися поочерёдно целовал руки каждому дающему. За что пару раз выхватил с кулака по лысине.
Бородулькин скорбно обжимался с мандариновой сумкой, а мама Дуся непрерывно ссалась в спортивные штаны, и протяжно охала.
Денежный вопрос медленно, но верно решался.

Ещё через два часа, Пися, как и было обещано, сколотил на скорую руку гроб.
Гроб вышел крепкий, добротный, лакированный…
Общее впечатление портила только фраза «Баклажан пидорас!» - накарябанная на бывшей дверце шкафа рукой неизвестного врага, и сильно бьющая в глаза с полированной крышки гроба.
Но Дине было уже всё равно.
Дина безучастно лежала в углу, источая миазмы, и ждала погребения.
- Мать, пора готовить усопшую! – величественно произнес вдовец Баклажан, и дал матери увесистого поджопника.
Мама Дуся засеменила к Динозавру, промокая глаза своей незаменимой тряпкой, и наклонилась над трупом.
И тут произошло ужасное.
Труп Дины напрягся и пёрнул.
Пися закатил глаза, и потерял сознание.
Баклажан с размаху осел в гроб, и беззвучно зачавкал ртом.
Тамагочи взвизгнула, и проблевалась остатками мандаринов.
Бородулькин автоматически дал в ебало Тамагочи, и сел жопой в мандариновую блевоту.
Мама Дуся обильно помочилась в спортивные штаны, и громко рыгнула.
Если кто не понял – семейство было шокировано.
Первой пришла в себя Динозавр, и глухо промычала:
- Какая падла тулуп спиздила, бля?
Вторым по счёту очнулся Баклажан, заорал:
- Хули ты людей пугаешь, мразота?! – и смачно харкнул на Динин левый носок.
Тамагочи предсказуемо проблевалась долькой мандарина, и упала на Бородульку.
Бородулька, в свою очередь, закатил глаза, и уснул на сумке с цитрусовыми.
Пися замычал, и кинулся лобызать Динозавра.
Мама Дуся смачно высморкалась в тряпку, засунула её в трусы, и подытожила:
- Поминки отменяются. Но бабки не вернём.

Ещё через час семейство бурно отмечало воскрешение Динозавра, и поочерёдно било Баклажана то сумкой с мандаринами, то ссаной тряпкой, за дезинформацию, и намеренный ввод в заблуждение.
Баклажан вытирал разбитые губы, и слабо сетовал на то, что «Уж слишком воняла, и не дышала…»
Пися перетащил уже потерявший актуальность гроб в комнату к Тамагочи, и быстро перепрофилировал его в топчан.
Тамагочи на радостях устроила себе выходной, чем, сама того не подозревая, спасла жизнь трём ветеранам Черкизовского рынка.
Мама Дуся безостановочно ссала в штаны, и лихо опрокидывала в себя рюмку за рюмкой.
А Динозавр молча сидела за столом, не прикасаясь к спиртному, и окидывала тяжёлым взглядом домочадцев.
Потом приподнялась, ткнула грязным пальцем в Баклажана, и припечатала:
- Ты урод, Толя.
Баклажан поперхнулся мандарином, закашлялся, и переспросил:
- Чё?!
Динозавр, тяжело дыша, повторила:
- Ты. Урод. Ебучий Баклажан. Ты зачем меня ебал, когда я болела?
Бородулькин похабно засмеялся, но быстро заткнулся, когда увидел Баклажановы глаза.
- Ты чё, сука? Забыла, кто тебя ебёт и кормит? Я ж те щас переебу, и Залупа останется без нового дивана, а на поминки нам денег хватит, не боись!
Дина задрала подол байкового халата, окатив вкушающих водку домашних, волной слезоточивого запаха пиздятины, и заорала:
- А это что?!
Баклажан, давно привыкший к Дине, и уже не замечавших таких маленьких нюансов, как валящая с ног вонища, заорал в ответ:
- Це пизда твоя, ебанашка! Ты ещё трусы сними, бля!
Дина утробно и театрально расхохоталась:
- Ха-ха-ха! Пизда! А в пизде что?
Баклажан включился в общий настрой, и в тон ей засмеялся смехом Санта-Клауса:
- Хоу-Хоу-Хоу! В пизде у тя только конь не валялся! Прикройся, уродины кусок!
Тогда Динозавр победно воздела руки к засратому мухами потолку, и торжественно объявила:
- Я беременна!!!
И наступила тишина.
И в тишине с глухим стуком покатились по полу мандарины.
И мама Дуся тихо, по-фашистски, бзднула.
И Пися сунул плешивую голову между ног Тамагочи.
И Баклажан досадливо опустил глаза, и нервно захрустел шеей.
- Месяцев пять уже. – Приговором прозвучали последние слова Динозавра, после чего она была безболезненно нокаутирована бывшим вдовцом …

Толика-Баклажана знает весь квартал.
У Баклажана синее лицо, и фиолетовый нос-хобот.
Баклажан два года назад чуть не похоронил живого Динозавра в старом шкафу.
Эту историю аборигены любят рассказывать друзьям.
И мне в том числе.

Динозавр жива до сих пор, и очень любит водку.
Динозавр родила в прошлом году что-то непонятное, и подарила это что-то государству.
Динозавр так же фиолетова лицом, и пахнет пиздятиной.
Пиздятиной реально пасёт за километр.
Я лично чуяла.

А если вам нехуй делать, и путь ваш пролегает мимо Северо-Восточного округа Москвы – позвоните мне.
Я покажу вам Баклажана, Динозавра, полированный гроб Писи, и, возможно, расскажу про то, как Бородулькина поймали трое оглушённых им жертвы, и насовали ему в жопу маринованных огурцов.
Возможно.
Расскажу.
Да.

Лидия Раевская , 02.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чилавег-Свенья, 02-10-2007 09:08:30

3

2

Русскоязычная, 02-10-2007 09:08:55

1

3

psilocybe, 02-10-2007 09:09:02

ебанись,ф дисятки типа?

4

Чилавег-Свенья, 02-10-2007 09:09:04

зачот!!

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-10-2007 09:09:04

толик баклажан
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ржал

6

psilocybe, 02-10-2007 09:09:23

дажэ три,ахуеть!

7

Александр Второй, 02-10-2007 09:09:58

Бабег  йобнулсо

8

дура абыкнавенная, 02-10-2007 09:10:59

йа падыхайу памагите. хэлп блянах ааааааа

9

Засранец, 02-10-2007 09:13:44

раздел конкурс собрет весь порожняк ресурса. Полнейшая хуетень.

10

дура абыкнавенная, 02-10-2007 09:18:06

да палавины дочитала. харашо написала. атличьна. я пшло за пивом. нимагубля иначе я щас пагибну. патом дачитайу

11

фри бсдя™, 02-10-2007 09:18:19

аццки асилил
блевал и смиялсо
пока самое то из конкурсного гавна

12

Брутальная Сучка, 02-10-2007 09:19:02

Пришла спасать ДА

13

дура абыкнавенная, 02-10-2007 09:21:00

ушло милая. пожже

14

Засранец, 02-10-2007 09:21:25

биляяя, походу на удаве уже такая ебань постицца, что даже кривой опус старой разъебы - пиздатый криатив. Совсем плохо дело.

15

Александр Второй, 02-10-2007 09:23:45

Што-та напомнила мне моладасть...


      

По улице жмуром несут Абрама,
В тоске идет за ящиком семья,
Вдова кричит сильней чем пилорама,
И нет при нем ни денег, ни "рыжья".

Тоскливо покидая синагогу,
Завернутый в большую простыню,
Абрам лежит в сатин на босу ногу,
Руками налегая на мотню.

Его котлы уже примерил шурин,
И стрелки переводит втихаря,
А на людях божится, что в натуре
Не видел красивей богатыря.

Уже с утра в духах утюжат лепень,
Который был покойному пошит...
Евонный брат в Москве имеет степень,
Но не имеет надлежащий вид.

Пока процессия шагает,
На хате делится шмотье
И душу лабухи вынают,
И пьет халяву шнаранье.

На третий гвоздь, пока вдова рыдала
И швыркала заморский кокаин,
Назрела предпосылка для скандала -
Покойный подал голос из руин.

Состроилась, как есть немая сцена,
Со страху Хаим челюсть проглотил,
Сподобился лицом в олигофрена
И мочевой пузырь ослобонил.

В момент исчезло множество скорбящих,
Вдове вдруг стало сразу не смешно.
Она кричала: "Господа, забейте ящик,
За все уже уплачено давно!"

И сразу на совковые лопаты
Возник всеобщий спрос и дефицит.
Кидали землю, будто три зарплаты
За этот труд на каждого висит.

Идут шикарные поминки.
Родные мечут колбасу.
Покойный ежится в простынке
Перед дверями в Страшный суд.(с)

16

Русскоязычная, 02-10-2007 09:23:53

ыыыыыыыыыы
мне этот крео напоминает одну особь.)

17

Александр Второй, 02-10-2007 09:25:36

ответ на: Русскоязычная [16]

>ыыыыыыыыыы
>
>мне этот крео напоминает одну особь.)

Монгуздта?

18

Русскоязычная, 02-10-2007 09:30:30

ответ на: Александр Второй [17]

не скажу
гыгы

19

Fart Shitson, 02-10-2007 09:31:04

Бгыгыгыг,зачот!!!

20

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-10-2007 09:31:49

аццки недачитал.
глубокие пазнания авторши в области бамжатсково быта настораживают.
нахуй такой пазитиф

21

Все как обычно, 02-10-2007 09:31:52

какаято запредельная хуета

22

Русскоязычная, 02-10-2007 09:33:38

ок!)

23

Русскоязычная, 02-10-2007 09:37:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [20]

опять недосып?
хыхы

24

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-10-2007 09:39:32

Царь, удавись гарнастаевой мантией, хахлятская роджа

25

дура абыкнавенная, 02-10-2007 09:39:42

песдец, саскучилос сильна па вам. а у миня дела паивились. Засранец, ты ещо здесь? Засранец я тибя цылую и люблю. привет сове. ушло я три тысячи чертей

26

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-10-2007 09:42:40

ответ на: Русскоязычная [23]

>опять недосып?
>хыхы
апять переёб

27

Русскоязычная, 02-10-2007 09:44:22

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [26]

>>
>
>апять переёб во сне!

28

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-10-2007 09:48:59

Царь, хохма всей маей жизни - бабское крео в "вапросы-атветы", вывешеннае где-то года полтора-два назад. Начиналось са слов: "Падонки, миленькие, помогите!"

29

SERGIO, 02-10-2007 09:52:03

Смеялсо.

30

Пэ. Пэ. Шариков (поэт-пулемет), 02-10-2007 10:05:28

какое гавнище. где позитиф?

31

Мандала, 02-10-2007 10:07:34

Cтаралась. Получилось. Но запах пез...ны не перебил мне аппетит. С удовольствием рубаю оладушке иц кабачькоф. Посему, боюсь, незачет.

Мангуст жутко ревнив. Успокойся, Толик. Эта барышня не так искрометна, как ты, ты банально умнее. Но пишет она лихо. Как никто. Пусть выигрывает деньги. Я буду за нее голосовать, если дадут.

32

Ofa, 02-10-2007 10:09:25

замечательный крео, о скромных труженниках помойки, о семейных ценностях и о простых житейских радостях. побольше бы таких на удавком (подозрительно сладеньким голоском)

33

хер, 02-10-2007 10:10:35

какой-то мерзкий креос. Афтарша про себя напесала?

34

Брутальная Сучка, 02-10-2007 10:10:45

ну что за ерунда такая...кто придумал работу эту долбанную...початица некогда

35

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 02-10-2007 10:13:13

зачот. пелотке зачот. а насчет конкурса я хз.

36

Брутальная Сучка, 02-10-2007 10:15:12

гыгыгыгыг....вчера вечером вырубило инет дома...я весь вечер не знала куда себя деть...поняла, что у меня уже зависимость жуткая. спать не могла уснуть пол ночи. даже муж не радовал...какой там секс нафик, когда инет не работает!!!!!

37

БТ, 02-10-2007 10:19:53

Прочитал 2/3, не люблю такую писанину.
И это.. аффтарша, определись с половой принадлежнастью героев.

38

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-10-2007 10:22:29

пасибо, царь, ты мой самый верный паклоник

39

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-10-2007 10:24:33

Не зря прочитал-- ржал под вкусный блёв!

40

Брутальная Сучка, 02-10-2007 10:25:05

меня сдали?

41

Липа, 02-10-2007 10:26:22

Чо-то длинновато как-то.
А местами и скучновато.
Так себе...

42

Брутальная Сучка, 02-10-2007 10:31:30

кто-то получит по шее...сегодня...в обед

43

итальянец, 02-10-2007 10:45:10

ты зачем такую тему взяла?????

44

Хератор, 02-10-2007 10:45:53

Ну... Эта... Типа ацкая поебень, штоли?.. Гацкая хуетень?.. Пацкая хуебень?..

45

Хератор, 02-10-2007 10:47:52

Владимир Владимирович, останься-будишь нашим каралем, бугуге

46

членег, 02-10-2007 10:49:03

ахуенно, хоть и много букаф, но четаецца на одном дыхании. 6+

47

Мимикриолог, 02-10-2007 10:49:58

ебенъ еще та

нуегонахуй

хуетень

48

Хератор, 02-10-2007 10:51:15

Порадовали лишь "конечности разного цвета и размера"

49

Бамбула, 02-10-2007 10:51:18

Заебись. Ржал.

50

Ылья Мураметс, 02-10-2007 10:52:28

пиздец какая длинная хуйня про бомжей!

51

санек, 02-10-2007 10:57:47

бля, пежня

52

Соседка В. Лоханкина, 02-10-2007 10:58:13

Впечатления от креатива лучше всего охарактеризовал Фри. Подпишусь под ними, пожалуй.
Блевала и смеялась.

53

1, 02-10-2007 11:11:08

опять пелотку недоебали.

54

Мегаасел, 02-10-2007 11:16:20

Паржал

55

Доброе Привидение, 02-10-2007 11:25:51

грустно чето - не смешно не хуя

56

дура абыкнавенная, 02-10-2007 11:34:02

дочитало. зачот как всегда. харашо ты пишешь, старая. конец правда неинтресный. но пох. с удавольствием читаю тибе. бес скрола. штоп ничево непрапустить. ога

57

алкоголик и придурок, 02-10-2007 11:37:51

маладец пелотка. 6 звезд!

58

Мутабор, 02-10-2007 11:38:26

Че то я последнее время часто выпиваю,
после таких креативов вообще как то не хоцца,
впечатлило - ЗАЧОТ, м -да аж как то не по себе

59

алкоголик и придурок, 02-10-2007 11:39:12

пака что самый гуд из конкурсных креативов

60

S.S., 02-10-2007 11:39:49

Паржал от душы!!!

61

Скучный тип, 02-10-2007 11:44:32

Я тока в погонялах этих запутался, хто есть ху. А врочем все там пидарасы.

62

Старая Кошелка, 02-10-2007 11:45:18

Читать? Чо-та многа букв...

63

Ахуевшее Рыло, 02-10-2007 11:47:23

познавательно ис жызни интелигенцыи

64

гавноёп, 02-10-2007 11:50:42

Крео не четал. Но аффтаршу бы пежнул исходя ис фотки в прафайле

65

Корнхолио, 02-10-2007 11:52:28

ржачно, бливательно и грустно..

66

Грек Попандопулос, 02-10-2007 11:54:30

Лидачко, ебеныть!
ты в конкурсе участвуешь!
счас зачтем...

67

Ахуевшее Рыло, 02-10-2007 12:10:29

если в прафайле реальная аффтарша - я слехка охуеваю.

68

Лидия Раевская, 02-10-2007 12:15:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [67]

Объясните жэнщене: чо у неё с ипалом не то??? плять, рожа как рожа, на улице увидишь - хуй потом вспомнишь! Шрамов, вроде, нету, гласа не косые, зубы на месте, нос, правда рязанско-пензенский, но это мама моя виновата...
И всё чо та не то...
Запомнили б уже давно, што аффтараша рожы своей не стесняеццо так чтоб очень сильно, поэтому чесна суёт её в профайл.
Обосрать её, конешна, можно, но это уже сто раз пройденный этап, и оригинальностью не блещет.

69

Еблан Дибилов, 02-10-2007 12:17:32

ничо так, поблевал

70

Bestrafe mich!, 02-10-2007 12:28:34

чернушней только у разумбунда и ещё у кое-каво. у каво - не скажу.

кстати почти не смеялсо.

71

Медленно превратившийся в хуй, 02-10-2007 12:37:33

пездец из жизни павшего в боях с алкоголем рассеейского пролетариата.

72

Машонистый мужык, 02-10-2007 12:38:06

чисто пазетиф
хорошый крео
понравилось больше, чем предыдущие прочитанные этого афтара
жажда денех?

73

Лидия Раевская, 02-10-2007 12:41:18

ответ на: Машонистый мужык [72]

Росмешыл.
Я - сетевой графоман, но никаг не пейсатель.
Какие деньхи????
Народ просил что-то в Конкурс запостить - вот и запостила.
Надо же ж риальна оцэнивать свои возможности. К тому ж, пазитива в крео мало. Это очень, очень грусное крео, да.

74

Лидия Раевская, 02-10-2007 12:44:30

ответ на: Старая Пелотка [73]

Нету времени щас песать. Нету.
Каг появиццо - напешу чё-нить смишное, ежели получиццо.
А не появиццо - не напешу. Ибо нехуй засирать рисурс одинакавыми говновысерами, ога.

75

Корнхолио, 02-10-2007 12:50:06

кстати да, светлый образ афторши в прафайле ни очень состыковываеца с её криативами и стилем апщения.. а нос у тибя симпатичный..

76

Маё имЯ-майор КВД, 02-10-2007 12:54:37

пушкин с буниным тихо курят в уголочке

77

Арьуз, 02-10-2007 12:55:48

Как всегда бесподобно, дорогая! В Москве буду, обязательно позвоню и съездим посмотреть на этих красавчегов. Заодно и потусим!

78

Арбуз, 02-10-2007 12:57:07

Протупил малехо. Терь правильно.
Как всегда бесподобно, дорогая! В Москве буду, обязательно позвоню и съездим посмотреть на этих красавчегов. Заодно и потусим!

79

Лидия Раевская, 02-10-2007 12:57:59

ответ на: Корнхолио [75]

Ты иво ещё в профиль не видел. Гы. Натуральная картофелина.
И что там такова невяжущегося с маим образом? Никогда не видел блондинок, которые матами ругаюцца?

80

Лидия Раевская, 02-10-2007 13:02:26

ответ на: Арбуз [78]

Тока приезжай побыстрее. Баклажан, говорят, помирать собрался. А вот на тусу я, наверное, нипайду. У меня внешнасть странная, миня за падшую жэнщену часто принимают, и милицыя всегда документы на улице спрашывает. куда мне с такой рожей - да на падонкавскую тусу??
Надругают в патёмках, а потом скажут, что я сама напросилась. А я жэенщена семейная, почтенная, и надругательства не потерплю, ага.

81

Корнхолио, 02-10-2007 13:07:42

ответ на: Старая Пелотка [79]

пачиму, бландинок видел.. но кросивых бландинок, ругаюсчихся матами не так много.. впрочем йа люблю кагда девушко иногда матом заебенит.. это заводит, хехех
а креос песдетс.. ты настока падробно знаеш жызнь маргиналоф..
кстате у миня в Отрыге приятели живут.. братья Шеватовы..

82

Арбуз, 02-10-2007 13:09:21

Да ладно те грустить. Все путем.Такие герои лапти склеивают только в исключительных случаях. У меня в доме на несколько этажей выше довольно похожая семейка проживает. Хрен тв их победишь. А про внешность, да ладно те накручиваться. Ужо пора ник  менять со старой на зачетную. А документы у всех спрашивают. Благо корочки волшебные есть, всю охоту у менторезов отбивают.

83

Квасилиус, 02-10-2007 13:09:31

Пешы исчо...и тилифон давай. На энто чюддо нада пасматреть! гы

84

атомулиядала, 02-10-2007 13:10:48

Грустно-то как.
Ты что творишь,засранка такая?:) Попросили же па-зи-ти-ву!:)А это.. Так жалко всех,до слёз прям. пмс чтоле:)

85

Лидия Раевская, 02-10-2007 13:14:59

ответ на: Корнхолио [81]

Аха. "Такая только я, и Майкл Джэксон" (с)
Наверное, миня поэтому и в школе у сына недолюбливают, и на родительских собраниях интенсивно не замечают, и всячески игнарируют.
Потому что я не соатвецтвую образу пергидрольной мамашы.
А жызнь маргиналов я знаю так же хорошо, как жизнь наркаманаф, растаманаф и пидарасоф. Потому как выросла в неблагополучном раёне (не путать с неблагопалучной симьёй). У миня много таких саседей было.
А где тваи братья жывут? В смысле, улеца какая?

86

Лидия Раевская, 02-10-2007 13:17:16

ответ на: Арбуз [82]

В пачти дваццать девять годоф девушег не бывает. Есть уже бабцы, и старые девы.
на старую деву я не тяну по апридилению, ибо грешна, а бапцом быть нехочу. Так что Старая Пелотка - эта очень удачный ник, я так щитаю. Готичненько так.

87

Лидия Раевская, 02-10-2007 13:18:57

ответ на: атомулиядала [84]

Не плакавай. Все жывы. в этом как рас пазитиф и заключаецца. Типа, сначала динозавра жалко, и вроде как всё идёт к тому, что "Все умерли. Канец", а патом Диназавр ажывает, и фсе радуюцца! Ну как жэ ты не понимаишь, а?

88

Корнхолио, 02-10-2007 13:19:45

а ты и на родительских сабраниях матом? хехех
ну, раз ты спрашиваешь, значит их не знаешь.. я проста думал - а вдрук знакомы..

89

Квасилиус, 02-10-2007 13:21:28

ответ на: Старая Пелотка [87]

У миня тож такийе персонажы среди знакомцев.
Иногда их воткай снабжаю...типа они без нее дохнут быстрее.
Зато, пака жывы как отжыгайут!!! Зачот просто перманентнай!!!

90

Неожиданенен(есть такая фамилия), 02-10-2007 13:21:48

6 звездей афтаматом
щас почетаю

91

Лидия Раевская, 02-10-2007 13:24:30

ответ на: Корнхолио [88]

Не.. На радительских сабраниях я молчу как порядочная... Только не все адекватно аценивают маи татуирофки, пирсенг, и джынсы с натписью ЖОПА.
В опщем, никто меня в школе, кроме сына, не любит.
Вот сцуки ханжеские!

92

Машонистый мужык, 02-10-2007 13:27:54

ответ на: Старая Пелотка [73]

>Это очень, очень грусное крео, да.

хз, как по мне, веселуха
я просто жил среди таких персонажей некоторое время
они же не паряцца понапрасну, а радуюцца жызни

значет, пазетиф

93

Moose, 02-10-2007 13:28:11

реалистично до ужаса. Понравилось!

94

Агний АборткО, 02-10-2007 13:28:43

искрометно и жызненно...
у меня таких же баклажаноф и динозавров по соседству целая дивизия... заебали основательно, пожалуй пожертвую шкаф купе и скалачу им брацкий гроп...

95

Корнхолио, 02-10-2007 13:30:10

ответ на: Старая Пелотка [91]

>Не.. На радительских сабраниях я молчу как порядочная... Только не все адекватно аценивают маи татуирофки, пирсенг, и джынсы с натписью ЖОПА.

жжошь, зачот, гыы. а кто не панимает ф школе, те аграниченные пидорасы.

96

Лидия Раевская, 02-10-2007 13:30:13

ответ на: Машонистый мужык [92]

Видиш, ты миня панимаешь! Опойки - они ж тоже люди. Со сваими проблемами, и маленькими радостями.. ))
И порой их жызни достойны увековечивания в высокодуховном Старопелоткинском литературном стиле.))))
З.Ы. Чёй-та я сиводня интенсивна каментю... Странна.

97

Александр Второй, 02-10-2007 13:31:13

Пелодгосрач?

98

Лидия Раевская, 02-10-2007 13:31:44

ответ на: Агний АборткО [94]

Могу откомандировать к тебе Писю. Тогда самому столярничать не придёцца...)

99

Лидия Раевская, 02-10-2007 13:32:44

ответ на: Александр Второй [97]

Здравствуйти, Ликсандар. Рады, оченно рады видить. Не соизволите ли какнуть малость?

100

Moose, 02-10-2007 13:36:06

По-моему, у абсолютного большинства народу, выросшего на постсоветском пространстве(а тем более где-то на периферии), таких соседей-знакомых водится не один и не два. У меня в Донецке таких осталось полпосёлка, бывшие одноклассники и всё такое. Вовремя уехал, а то кто знает...

101

Александр Второй, 02-10-2007 13:36:43

ответ на: Старая Пелотка [99]

Привет... Извини, не могу... Ещё не завтракал...

102

Фаллософ, 02-10-2007 13:37:48

Вполне читабельно, местами улыбало.
Но не шедевр. До Князева и его друзей очень далеко.
Если аффтар Ivan вернулся со своим героем, то конкурировать с ним было бы весьма сложно

103

Лидия Раевская, 02-10-2007 13:38:13

ответ на: Александр Второй [101]

Кто поздно встаёт, тому Бог не даёт...)
Весь савеццкий класс зафтракает в восемь утра, а вы, батенька, аристократ...)

104

Moose, 02-10-2007 13:39:13

Именно потому и торкнул креос, что отчетливо представил себе персонажей, антураж и события. Зачод адназначна!

105

Александр Второй, 02-10-2007 13:39:36

ответ на: Старая Пелотка [103]

>Кто поздно встаёт, тому Бог не даёт...)
>
>Весь савеццкий класс зафтракает в восемь утра, а вы, батенька, аристократ...)

да нет... Всю казну на нахинг потратил...
Как бы не попасть к твоим героям в компашку...

106

Корнхолио, 02-10-2007 13:43:03

так..

107

Лидия Раевская, 02-10-2007 13:43:24

ответ на: Фаллософ [102]

А много ли есть женщин, пишущих исключительно шедевры?
Половую дискриминацию ещё никто не отменял.
Нет, это я не к тому, что я - ниибаццо талантлива, и меня намеренно необъективно оценивют, а просто, если взять, к примеру, мужской креатив про еблю - он будет оценен на порядок выше, чем женское крео на ту же тему. В первом случае автору все респекты, а во втором - идёт проекция на конкретно персону авторши. И понеслось.. "Вот ты блядища!" "Чтоб ты сдохла, пиздострадалица!" "Не пиши больше, проститутка!"
и ведь хуй отмажешься, что это не про меня...
Поэтому и шедевров нету.
Ибо тематика ограничена очень.
А вообще, если что - ржачные креативы - не мой конёк..

108

Корнхолио, 02-10-2007 13:43:29

сто одиннадцать..

109

Нефёд, 02-10-2007 13:44:16

Абассака от СП? Зачтемс. Превед, кстате!

110

Лидия Раевская, 02-10-2007 13:44:41

ответ на: Корнхолио [108]

Гыыыыыыыыыыыыы
У меня как-то само собой получилось, что и сотку, и заборчег я сама отхватила..)))
Облом-с!

111

атомулиядала, 02-10-2007 13:45:50

ответ на: Старая Пелотка [87]

Поздно. Тушь предательски потекла. Жертва рекламы. Обманули,негодяи:)

А наша Динозавр любит ухаживать за собой. Ежемесячно стребывает с меня денег,и на утро вижу ее со свежепокрашеннойу головой. Звезда ж:)Поклонников тьма,к некторым бывает благосклонна:) Потому раз в год стабильно беременна.Ай,опять грустно

112

Грек Попандопулос, 02-10-2007 13:46:22

спасибо, поблевал

113

Лидия Раевская, 02-10-2007 13:46:43

ответ на: Александр Второй [105]

Сомневаюсь я, что Вы с утра дрель в клей суёте, а потом жидкостью полученной похмеляетесь.. Не попасть Вам в компанию сию, нед.
И кушайте больше. А то даже с ложечку нечего для Пелотки выдавить.. Нехорошо...)

114

Корнхолио, 02-10-2007 13:47:50

ответ на: Старая Пелотка [110]

давайте теперь унижайте меня.. тапчите кирзовыми сапогами.. хехех

115

Moose, 02-10-2007 13:48:16

реалистично до ужаса. Понравилось!

116

Лидия Раевская, 02-10-2007 13:48:34

ответ на: Нефёд [109]

Привет, Жень! еси чо - я в аське в Инвизибле. Пешы.

117

Лидия Раевская, 02-10-2007 13:50:04

ответ на: Корнхолио [114]

Во мне весу как в баране. Затоптать не получицца.
Магу, правда, отшлёпать банановой шкуркай...
Это гламурна.)

118

HaXa6, 02-10-2007 13:50:29

ржачно пиздец, до слёз бля, автору 6 звёзд и не ебёт, бля давно так не смеялся, автар пиши ещё

119

Нефёд, 02-10-2007 13:50:30

ответ на: Старая Пелотка [116]

Пойду поработаю трохи. До встречи в вечернем чаде, Лидк!

120

Лидия Раевская, 02-10-2007 13:51:10

ответ на: Moose [115]

Спасиба. У миня ещё где-та пранаркаманаф есть.. тожы реалистично до ужаса. и там никто не умер.)

121

Moose, 02-10-2007 13:57:46

ответ на: Старая Пелотка [120]

О, давай меняццо! У меня 1978 и 1980 года производства, пробег по вене около 5 лет

122

Корнхолио, 02-10-2007 13:58:18

ответ на: Старая Пелотка [117]

>Магу, правда, отшлёпать банановой шкуркай...

банановой шкуркой? это заводит! я сагласин!!

123

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 02-10-2007 14:00:16

абассака в прямом смысле

124

HaXa6, 02-10-2007 14:00:40

ответ на: Пэ. Пэ. Шариков (поэт-пулемет) [30]

в штанах у тебя говнище, тычитать то умееш? (поэт говномёт)

125

Неожиданенен(есть такая фамилия), 02-10-2007 14:01:39

ничеготак
но жостковато

126

Александр Второй, 02-10-2007 14:01:59

ответ на: Старая Пелотка [113]

>Сомневаюсь я, что Вы с утра дрель в клей суёте, а потом жидкостью полученной похмеляетесь.. Не попасть Вам в компанию сию, нед.
>
>И кушайте больше. А то даже с ложечку нечего для Пелотки выдавить.. Нехорошо...)


Вечером... После ужина... Обещаю...
Если ещё чего из конкурса не появится...

127

Moose, 02-10-2007 14:03:22

ответ на: Старая Пелотка [120]

Магу ищщо зека(3 ходки в общей сложности 22 года) Гангрену докинуть до кучи, а то заебал.

128

Лидия Раевская, 02-10-2007 14:08:41

ответ на: Moose [127]

Обмен наркаманаме? Это что-то новенькое..)
Окей. Даю трёх экземпляров 78-го, 81-го, и сваю гордость - 68-го года выпуска, с пробегом по вене не менее десяти лет, и сверху ещё бонус - олигофрена пашу, каторый закидываецца мускатным арехом уж лет пять как...
В обмен на твоих нарикоф + Гангрену.

129

Moose, 02-10-2007 14:13:12

ответ на: Старая Пелотка [128]

68-го - это раритет, их из РФ вывозить запрещено. А я на Украине живу)

130

Александр Второй, 02-10-2007 14:19:46

ладно... Вроде перекусил чем Бог послал...
Я здесь в уголочке пристроюсь, ничё?
Итак... Для затравки...
Крео - сбояненная песня А. Новикова "Похороны Абрама" с небольшой импровизацией... Автор путается в половой принадлежности героев.... В половой принадлежности автора я не сомневаюсь... В сексуальных пристрастия тоже (если исходить из крео)...
СП, для начала хватит? А то я ещё не пил чай.....

131

Лидия Раевская, 02-10-2007 15:12:03

ответ на: Александр Второй [130]

Ляксандр, песню Новикова не слышала ниразувжызни.
Хистори - реальная
Половая принадлежность персонажей? Это где там путаница?
С чем сагласна, так это с тем, что я - тиотка. Это да. Это я прям щас вижу.
А поконкретней можна?

132

ВО БЛЯ, 02-10-2007 16:17:51

Ну сцуко красавица , зажигаешь каг фсигда МАЛАДЦА !
Ржу тупо ржу.
Давай исцо ...мама Стифлера

133

Боцман Кацман, 02-10-2007 16:20:50

понравилось. Пешы зчо а из тетов посылай нахуй...зы а фотку поменяла здря пршлая была лучше

134

Лидия Раевская, 02-10-2007 16:26:20

ответ на: Боцман Кацман [133]

А какая разница какая фотка?
Я ж тут не иплом торгую, еси чо.
И сращивать себе тут дядек для поибацца тоже не имею необходимости.
Пусть будет эта фотка. Я там пианая, и натуральная фся такая...

135

Ахуевший тип, 02-10-2007 16:28:05

Крео - бомба!

136

ВО БЛЯ, 02-10-2007 16:28:25

Старая Пелотка 
Мне твои "обломы" очень понравились да мне фсио у тебя нравится(включая сисьге!) кроме одной пошлятины стилизованных стихоф чтоле а таг юмар у тя не хуя не пилотачный хороший такой качественный юмор-стёб, охуенный слог и пиздатые обороты уже узнаваемые !
И молодец что не ведёшься на всякие дешовые обсерания. Хаярь...

137

Боцман Кацман, 02-10-2007 16:31:27

ответ на: Старая Пелотка [134]

>А какая разница какая фотка?
>Я ж тут не иплом торгую, еси чо.
>И сращивать себе тут дядек для поибацца тоже не имею необходимости.
>Пусть будет эта фотка. Я там пианая, и натуральная фся такая...

я собственно поибаццо и не предлагал... просто там загадко какая-то была а в етой нет

138

Khelout, 02-10-2007 17:12:25

давай исчо !!!!!!!!

139

угрюмае быдло, 02-10-2007 18:01:03

>если вам нехуй делать, и путь ваш пролегает мимо Северо-Восточного округа Москвы - позвоните мне.
у тя номер не поменялся? как и раньше-03?

140

AntonycH, 02-10-2007 18:04:07

Ржал долго, сцуко! Давай знакомиццо, фотка - класс! Живу в СВАО, хочу , шобы ты мне показала этих разэмбаев с Отрадного... ПеШы, ежли согласно: antonl79@yandex.ru

141

pisdron, 02-10-2007 18:07:07

заебатый креатифф.зачет.ждем про огурцы в жопе.

142

Лидия Раевская, 02-10-2007 19:15:33

ответ на: угрюмае быдло [139]

>>если вам нехуй делать, и путь ваш пролегает мимо Северо-Восточного округа Москвы - позвоните мне.
>у тя номер не поменялся? как и раньше-03?
Теперь мой нумер: 322223. Это нумер телевидения. Спросить Лиду. Ага.

143

Александр Второй, 02-10-2007 19:20:47

ответ на: Старая Пелотка [131]

>Ляксандр, песню Новикова не слышала ниразувжызни.
>
>Хистори - реальная
>
>Половая принадлежность персонажей? Это где там путаница?
>
>С чем сагласна, так это с тем, что я - тиотка. Это да. Это я прям щас вижу.
>
>А поконкретней можна?


Почему у некоторых персонажей погремухи противоположны их полу?
Если они петухи или ковырялки - указывать надо... Я только позавтракал... И выпил чаю... Моск ещё не в состоянии уследить за такими нюансами....

144

Александр Второй, 02-10-2007 19:22:31

Бля... Я и правда туплю... Может это я идиот?

145

Александр Второй, 02-10-2007 19:25:41

ладно.. Видно, я грузанул Лидочку нипадеццки... Она предыдущий ответ мне писАла пол-дня... Завтра посмотрю, что ответила...

146

Dr. Lizard, 02-10-2007 19:35:01

Бгааа ЭТО ПЕСДЕЦ!

валялсо пацтулом не вылеза....первый конкурсный тегст, что мне понравелсо

147

пиздабол, 02-10-2007 19:45:22

прелэстно!!!
8*

148

Нефёд, 02-10-2007 19:58:22

Буду голосовать за Пелотку.

149

Нефёд, 02-10-2007 20:14:55

если кто еще не видел фильмы Светы Басковой - смотреть нах!

150

Лидия Раевская, 02-10-2007 20:22:24

ответ на: Александр Второй [143]

Ну, история-то реальная. Из песни слов не выкинешь..
А погремухи...
Динозавр - уменьшительно-ласкательное от имени Дина.
а Тамагочи - вообще средний род, как мне кажется.
Пися - то же самое.
Где ахтунг? )

151

Нефёд, 02-10-2007 20:51:32

у нас тут тоже алкашня матерая. некоторые тоже комунной живут. есть персонаж с погонялом Кошмар. Люди с воображением могут себе представить)

152

ослег-мутант, 02-10-2007 21:01:59

во...первый реальный кандидад на премию...остальное пока поебень

153

уснувшая за рулём, 02-10-2007 21:33:47

кг/ам

154

Лидия Раевская, 02-10-2007 21:43:14

ответ на: уснувшая за рулём [153]

Вот пожылая жэнщена веть, а такими словами ругаецца... Стыдно-то как, ай-яй-яй...

155

zif, 02-10-2007 21:49:23

Брависсимо!
6*

156

Александр Второй, 02-10-2007 22:53:53

Бляха-муха....
Пойду пообедаю, и учить русский...

Вообщето.... погремуха.... правильнее было бы сказать - погогняло...Внатуре...

157

Боёк, 02-10-2007 22:54:13

Гы!Давай телефон,пелотка!Ловлю на базаре!

158

Александр Второй, 02-10-2007 22:54:45

Может я и проголосовал бы... Но все свои 32 ника я уже пообещал человеку одному....

159

Edw@rd, 02-10-2007 22:58:02

лидо, так говоришь в инвизибле? ню-ню...

160

АпачЪ, 03-10-2007 15:06:02

заипца!! спасибо, поблевал и посмеялсо тожж

161

АпачЪ, 03-10-2007 15:07:10

а это ох как нелегко в синхронном исполнении... гыг

162

Стройбатыч, 03-10-2007 16:06:45

Понравилось.

163

дацент, 03-10-2007 18:21:02

жуткая хуита, хотя местами смишно

164

уснувшая за рулём, 03-10-2007 22:29:15

Старая Пелотка
ты миня пианую и связаную ещё не слышыла!карочи иди пилотку сваю пастирай

165

Лидия Раевская, 04-10-2007 16:31:11

ответ на: уснувшая за рулём [164]

Никагда не слушаю пианых. Это некомильфо. Я к пьяным жэнщенам брезгливость испытываю.
Пайду пелотку постираю, да.

166

vosky, 15-11-2007 17:38:11

Уж то что автор не старый пелот, а старая пелотка - видно не вооруженным оком. Юмор бабский, но это никак не занижает, а наоборот даже радует. Те товарищи, которые считают автора мужиком - скорее всего пидерасты
ЗЫ с лицом у автора все нормально, а те кому не нравится - идите нахуй.

167

йобаныйпиздец, 01-12-2007 23:20:42

ржал как конь! охуенный креос

168

Д и м ь) ч, 18-12-2007 00:40:32

жжош напалмом

169

И след простыл..., 19-12-2007 04:48:24

Нипазитиф. Сначала опа жалоздь нипазитиф, патом позитиф, но нипазитиф сильней... низачот.

С лицом всйо максемальна приближенна к виршыне.

170

КатаклизЪм, 23-12-2007 13:34:42

Заебися.6звиздей

171

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2007 19:53:11

Мне нравятся твои рассказы, но в этом уж очень много грязи. Черезчур...

172

Маё имя, 28-12-2007 13:24:11

Хуета какая-то

173

Володенька, 03-01-2008 11:30:43

Лидунчик! Нахуя ты нашу квартиру спалила? Нахуй аб ней тут всё написала?

174

Карась, 16-01-2008 17:47:59

Почему-то такая маза , пацаны, у меня, что Стара Пелотка по самому делу олдовый мужик-бухарик , а не герла вовсе... Сорри заранее ,обидеть не хочу.

175

Толик-Баклажан, 29-01-2008 13:32:58

нипозитиф ни разу

176

Svinyuk, 30-01-2008 22:46:53

Странное впечатление оставило это произведение. Смешно, конечно же смешно, впрочем как всегда. Но мне нравятся твои креосы не только юмором, а чем-то еще. В этом, по-моему, чего-то еще не хватает.

177

svetlana, 24-02-2008 21:21:00

из всех реально Писю жалко, остальные мрази

178

Кошкодавра, 09-04-2008 20:31:43

Я живу в Медведково, жесть как хочется позырить на это великолепие ))))))

179

Peace Duke, 06-05-2008 23:26:23

Вот паказывать никаво ни нада, а тилифончег свой астафь, пазваню фсенепременно!

180

Старый адвокат, 08-05-2008 23:10:50

Гы-ыы---ы, нахуй.... Но смешно!

181

ДиКаЙ КоБаН, 16-05-2008 13:31:33

Весело и задорно! Пелотка - умница!

182

Чобля_о_бля, 30-06-2008 12:03:22

мерзятина и блевотина. позитиф у пелотге лучше палучается. здесь даже не смешно. меня эт хуйня в депрессию загнала

183

sugerman, 05-09-2008 13:07:47

вопрос а откуда ты знаишь такие подробности?)

184

тимка, 07-03-2009 19:32:16

чуть не сдох!!!заипало ссать в штаны!!!!

185

katetometr, 08-04-2009 15:07:59

хуйня

186

адекват, 31-05-2009 18:41:45

пиздец, хуле тут скажешь. я в бибиреве живу кстате)

187

Pelotka, 04-07-2009 06:37:30

страшный рассказик.

188

Толстый суслик, 26-07-2009 20:41:06

рыгнул...

189

штандартенфюрер штирлиц , 28-07-2009 07:56:58

Трэш,однако

190

Угрюм-река, 03-08-2009 18:33:06

Да... Как низко может пасть человек...

191

я подписался, асёл, 17-08-2009 15:45:22

пелотко ты жжош!!! я тя абажаю!!!

192

yamaha, 15-10-2009 22:48:12

молодец-ТАЛАНТ

193

Amorph, 22-05-2010 16:42:39

проперло

194

Гадин Папа, 13-12-2014 17:25:01

супер

195

хитрюха, 06-09-2016 21:00:57

Спасибо,поблевала

196

Maximilian, 04-10-2016 16:31:34

где эти индивиды то обитают в свао

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg