Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночка

  1. Читай
  2. Креативы
Я, знаете, мобильный телефон перед сном всегда выключаю. Ибо неохота отрываться ото сна из-за того, что бухающие по ночам одногруппники тебе от нехер делать звонят или кто-то там номером, видите ли, ошибся.
Выключи я тогда телефон, как обычно – ничего бы и не произошло. А я забыл. Забыл. И заснул. Спокойно, в своей кровати, под одеялом, никого не трогая. Да и некого было трогать. Один я заснул, в общем. Да и что там трогать, высыпаться надо – завтра у меня экзамен был. ТерМех. Рецессия и нутация гироскопа, извините. И прочие никому не нужные, но весьма мозгосношательные штуки.
Так вот. Сплю я себе спокойно. Никого, как я уже говорил, не трогаю. А тут, среди ночи, мне приходит сообщение. А на моем телефоне сообщения приходят крайне громко. Я, конечно, просыпаюсь. Наполовину просыпаюсь, а наполовину сплю еще. Но, на всю проснувшуюся половину уже злой, как собака. Вылезаю из-под одеяла – почитаем, что за хуй мне что-то прислал в два часа ночи. Да, смотрю на часы – ровно два. Ноль-ноль. Пунктуальный, думаю, хуй этот.

Беру телефон, Смотрю. Номер какой-то неизвестный. Читаю сообщение: «Он будет через два часа». И все. Тут уже я полностью проснулся. И, честно вам скажу, слегка очканул. Кто там будет через два часа? Миллион долларов США? Дядя Федя из Алупки? Или пиздец мне будет через два часа? И почему через два? И почему мне, вообще? И почему ночью? В общем, куча вопросов у меня сразу появилась. А задать их некому. Думаю, может я сплю, так нет же – все весьма реально.
Перечитал сообщение еще раз: «Он будет через два часа». Экран мобилы глаза режет – отложил телефон в сторонку. А сам присел на кровать. Тишина. Темнота. И через два часа что-то там произойдет. Может, это не мне сообщение? Может, номером ошиблись? Точно, думаю, надо по этому номеру позвонить и выяснить все про это досадное недоразумение.  Набираю номер этот, а мне тетенька отвечает «Абонент временно заблокирован». Странно как-то все.

Мобилу выключил. И лег спать. Спать-то надо. Завтра на экзамен с утра. Лежу. Ворочаюсь. Долго так ворочаюсь. Неспокойно, как-то, знаете. Все думаю, что же за эсэмэска странная. Думаю, а вдруг мне еще какое сообщение пришло. А я телефон выключил. Надо попробовать его включить. Вылезаю из-под одеяла. На часах уже два-тридцать. «Полтора часа осталось» - думаю.
Залез обратно под одеяло. С телефоном. Включаю. Жду. Ладно, думаю, подожду три минуты, а потом спать. Что за фигня, в конце концов? Ты уже взрослый мужик, а какого-то телефона испугался. Но, телефон молчит. Вроде, нормально все. Тут телефон как начал орать эсэмэской! Я аж пернул от неожиданности. Надо, думаю потише громкость-то сделать. А то так можно какое психическое расстройство получить. Пришла все таки эсэмесочка! Под одеялом вовсю распространялся запах уже вчерашних рыбных котлет, а я, с замиранием сердца, читал новое сообщение: «Не выключай телефон». Триндец, думаю. Откуда этот хер знает, что я телефон выключал?
Так, надо сконцентрироваться. А то все сразу: ночь, телефон, два часа, экзамен, рыбные котлеты. Все это не укладывалось в голове.

Хм. Сколько времени? Два-сорок. Скоро будет он. Кто «он»? Хер его знает. Но этот он меня просто так, думаю, не возьмет. Надо приготовиться. Вылезаю из-под одеяла и тихонечко пробираюсь на кухню. Свет, думаю, не буду включать. На всякий случай. Что бы такое взять? Вооружиться. Открываю ящик и щупаю. Это мясорубка. Прикинул в руке – тяжелая. Но неудобная. Не пойдет. О! Вот это то, что надо – сказал я себе, извлекая из ящика здоровенную такую деревянную скалку. Еще моя бабка ею тесто раскатывала.
Закрываю ящик, и, как шпион, пробираюсь к кровати. И под одеяло. Со скалкой. Так уже уверенней себя почувствовал. Уже надменно на телефон гляжу, мол, давай, присылай свои сообщения, есть у меня для тебя сюрпризик, сволочь ты такая.
Лежу, значит. Скалочку в руках тереблю. Периодически помахиваю – укладываю в нокдаун воображаемого соперника. Остался часик какой-то, и я его завалю.
Через пять минут что-то уплыла моя былая уверенность. И скалка не показалась таким уж грозным оружием. Тут-то и пришла в голову новая идея.
Тихонечко, по старому маршруту, я пробрался на кухню, и, так же тихонечко, опять залез под одеяло. С самым большим кухонным ножом. Вот это, думаю, посерьезней аргумент будет, при общении с неизвестной тварью. Положил ножичек под подушку. Скалочку в руки взял. Мобильник рядом положил. Присел на кровати. Весь собран, сконцентрирован. Осталось сорок минут.

И тут, знаете, происходит нечто неожиданное. У меня сверху на днях новые соседи въехали. И, как я понял, спальня у них была аккурат над моею головой. И еще, как в ту ночь выяснилось, и них была предельно скрипучая кровать. Думаю, вы уже поняли, к чему я клоню. Ровно в три - двадцать пять над моею головой начался половой акт. Да какой там акт! Судя по скрипам кровати, это был никакой не акт, а самая настоящая зверская ебля. Ей богу, казалось, они счас провалятся на этаж ниже – прямо ко мне.
И вот, значит сижу я на кровати. Жду инородного вторжения. А эти свиньи трахаются на всю квартиру. Причем, мою. Отвлекают, блин. Но это все еще полбеды. Как я потом понял, это те рыбные котлеты мне тогда не пошли. И в желудке моем стали происходить весьма неприятные события, сопровождаемые всякими похабными звуками. Ну, вы, наверное, опять поняли, о чем я.

В общем, побежал я со скалкой со своей прямиком в туалет. Свет не включаю. На всякий случай. Только присел там - не, думаю – забыл кое-что. Бегу обратно, достаю из-под подушки ножик свой и устремляюсь строго к унитазу. Уселся, наконец. В одной руке скалка. В другой ножик. Темнота. Соседей слышно в туалете еще лучше, чем в комнате. Вот вечно так, думаю. Кому секс, а кому понос. Тьфу! Нет в жизни справедливости!
И в этот самый момент мне очередное сообщение приходит. Но телефон-то я на кровати оставил! Ну уж нет, думаю. Сначала, я свои котлетные дела доделаю. А потом уж тебя и прочитаю! А самому-то уж дрожу весь – не терпится узнать, что же там пришло.
Кое-как заканчиваю свои дела. Причем, одновременно с соседями. А вы говорите, одновременный оргазм! Вон, бывают вещи и покруче. Бегу, значит к кровати. Бля! Оружие в туалете забыл. Бегу обратно. И опять к кровати. Глянул на часы мельком – без пяти минут четыре! Все делаю слаженно – нож под подушку, скалку в одну руку – мобилу во вторую – читаю. «Надеемся, что разбудили. Удачи на экзамене! Васек и Лысый».
Можете представить, что я высказал темноте! Ну, вы поняли. Это мои вконец оборзевшие одногруппники…

Экзамен, я, как ни странно, сдал тогда на девять баллов (из десяти, разумеется), чего со мной давненько не бывало. Наверное, стресс повлиял.

А еще через несколько дней познакомился с соседями. Точнее, с красавицей-соседкой с верхнего этажа. Она, оказывается, одна живет. Уж не знаю, с кем она там трахалась, но надо к ней будет в гости зайти. Отсыпать соли…

Грустный танкист , 26.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Артьомыч, 26-09-2007 13:50:56

Нах

2

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2007 13:51:05

1-й нах!

3

Артьомыч, 26-09-2007 13:51:05

И?

4

Блядоход, 26-09-2007 13:51:07

Превый ,надеюсь не йюрег

5

Артьомыч, 26-09-2007 13:51:27

Асел, ты казёл, засрал мне весь пидистал

6

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2007 13:54:00

Автор, сегодня ночью не забудь принять сообщение: "Буду через два часа. Твой пиздец"

7

изотоп Зефира'36, 26-09-2007 13:55:38

земляка почитал. так себе.

8

яебуськаждыйденьавы?, 26-09-2007 13:55:49

афтар,ты блядь иблаг,шопесец.Нахуй тибе нож пад падушкой?Абаранятца ат начных кашмаров?

9

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 26-09-2007 13:56:04

бля, интригант хуев

10

Lovinn, 26-09-2007 13:56:14

Айа! Сраничка две менуты грузиццо.

11

Sim$koy, 26-09-2007 13:56:19

За параною зачот

12

Berg, 26-09-2007 13:57:53

все танкисты долбоёбы? тенденция блядь

13

Дядё Джанки, 26-09-2007 13:59:18

"Был в девяностых. Кентачкис"

14

TrollMops, 26-09-2007 13:59:57

идиотизм

15

Искам, 26-09-2007 14:00:16

> завтра у меня экзамен был
пиздато! а я дочку свою уже в три года научил во времени не путаться.

16

Дядюшко АУ, 26-09-2007 14:01:02

афтар засвети номерок и тебе седня в 2 часа стока сообщений придет шо пиздец

17

TrollMops, 26-09-2007 14:01:48

ответ на: TrollMops [14]

>идиотизм

Извини на грубом слове, танкист, но толерантное "хуета" надоело уже писать сегодня.

18

TrollMops, 26-09-2007 14:02:30

Блять, у меня уже акцент появился какой-то, надо меньше песдеть со Смитом

19

Искам, 26-09-2007 14:07:46

В общем, можно было бы концовку какую нибудь интересную прикрутить.

20

Dr.Душегуб, 26-09-2007 14:13:28

>аффтар: Грустный танкист
Юрега чтоле отпизделе

21

Йурий В., 26-09-2007 14:14:05

Афтара нихуйово прибило на шугняк. Шышки хуйовые стопудофф.

22

Медленно превратившийся в хуй, 26-09-2007 14:15:50

Грусный тонкист - это нонсенс. В танке дохуя чего над чем можно оборжаться.
Несмотря на имя аффтор - девачка. Потому как ей нечего потрогать ночью в одиночестве.

А йобля соседей - это от недоебита показалось. Они просто храпели или прыгали на кровати от недостатка адреналина.

23

ЖеЛе, 26-09-2007 14:16:34

ответ на: Искам [19]

>В общем, можно было бы концовку какую нибудь интересную прикрутить.

*** вопщем можно было эту хуергу и непесать...

24

Kirpitch, 26-09-2007 14:18:28

Можэт, прецессия?

25

Искам, 26-09-2007 14:29:14

ответ на: Kirpitch [24]

Может, для начала, "теОрмех"?

26

Родители лейтенанта Шмидта, 26-09-2007 14:30:35

а я думал пра гавно будет

27

А я ебал Вас в рот, извините, 26-09-2007 14:34:15

Короче нормальный такой рассказик. И не надо там всяких идиотических рецензий - очень замысловатенько.Единствено,это конечно же концовочка -согласен с некоторыми долбоебами - можно было пестрее сделать.

28

durochka, 26-09-2007 14:37:30

в общем,ужасно,но один раз улыбнулась...

29

Серебряное Копыто, 26-09-2007 14:43:50

26-09-2007 14:37:30            durochka      

на слове "нутация" очевидно

30

Грек Попандопулос, 26-09-2007 14:43:59

тупой студенческий развод
афтар сцыкло

31

Грек Попандопулос, 26-09-2007 14:44:32

но написано неплохо

32

Енот-Паласкун, 26-09-2007 14:44:55

читал по диаганали, в конце ваще ничитал, афтор пешы покороче, а то хуйня какаято

33

Н.Н.Драздов, 26-09-2007 14:46:11

в танковых войсках перебор с интелектуалами

34

А я ебал Вас в рот, извините, 26-09-2007 14:46:46

Вот видите мое имя... -...вот в принципе и все что я хотел сказать рецензентам.

35

Никто, 26-09-2007 14:57:10

Поебень. Кстати, а где это десять баллов высшая оценка? Украина?

36

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-09-2007 15:19:24

А помнишь, каг всё начиналось..

37

ДРЮК УПЫРЁВ, 26-09-2007 15:19:34

пиши короче нах! а то тызайобал сопли по клаве размазывать типо: пришло мясо йа абасралса

38

Самозванец, 26-09-2007 15:30:44

Зачет!

39

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2007 15:30:53

И через два часа в трупке - "Алле, Чванк?"

40

Асел, 26-09-2007 15:32:19

И через 2часа в трупке :"Алле, Чванк?"

41

Асел, 26-09-2007 15:32:55

ответ на: Асел [40]

[ответить] [+цитировать] [39] 

И через два часа в трупке - "Алле, Чванк?"

26-09-2007 15:32:19  Асел  [ответить] [+цитировать] [40] 

И через 2часа в трупке :"Алле, Чванк?"

Асел хуле

42

Овцехуев, 26-09-2007 15:34:18

ниасилел.
из перлов: надо потише звук сделать - это к пердежу относится.
Ну и, конечно, рыбные котлеты, которые в голове не укладываются - это супер!
блядь, зря осилел... после котлет йумор исцяк

43

pisdron, 26-09-2007 15:38:19

грустный танкист-это полбеды,а вот грустный ебанутый танкист-это трагедия бля.

44

БорЧ, 26-09-2007 15:40:20

"Он будет через два часа" - кто он?
Ктулху или байарскей?

45

Сочувствующий, 26-09-2007 15:46:05

не вкусно, к стенке

46

Роланд, 26-09-2007 15:55:57

Не цикаво. Хотя в подобном положении был. Но я выключил телефон и до утра спал. Чего и тебе, автор, желаю. П.С. Больше не пиши, по-возможности..

47

Sidenok, 26-09-2007 16:17:51

забавно, но не ахуительно, тема ебли с соседкой нихуйа не раскрыта.

48

Винтовка - это праздник, 26-09-2007 16:39:55

Автор - сказочный долбоёб (ц)

49

мальчег в сандаликах, 26-09-2007 16:46:12

ваопче задумка неплахая, но исполнение затянуто шопиздетс, вопчем становица неинтереано на третем абзаце.

50

зюка, 26-09-2007 16:59:56

Бедненький, особенно взволновала актуальная тема пробы рыбных котлет и последствия!!! Вот мне тоже досталось побывать У Михася Поплавского в его гостиннице.Вечером ужин, а потом ураган страстей в животе.Блин, барзеют совсем,бабки берут хорошие, а правила сангигиены не соблюдают.Его водка на крапиве,как идет реклама- дрысня натуральная.Вот теперь позвоню ему ночью или лучше СМС послать:"Жди.К тебе придет дрысня ночная"!!!!!!!! Как Вы думаете?

51

Фаллософ, 26-09-2007 17:22:43

Вначале думал, что это новая рега Юрига.
Пачитал, понял, что ошибся.
И чего только ты так обосралсо с смс-ки?
Пеши исчо!

52

Scheisser, 26-09-2007 17:32:25

Карзиновый питрасян-стайл

53

Камент (один остался), 26-09-2007 18:58:28

Паследнюю фразу прачетал каг "отсосать сопли"
Праблевалсо.

54

С ЯЙЦАМИ, 26-09-2007 19:24:32

а ничего так, нормально. афтар пиши, сцуко, как с соседкой познакомилсо

55

С ЯЙЦАМИ, 26-09-2007 19:25:00

с 53 камента уссалсо

56

Норма, 26-09-2007 22:48:04

хахаталабудьздароф!
афтар не плачь - у нас одинаковый диагноз, но у мене как то ниполучается это так красочно описать
пиши ещо, брат

57

де Бош, 27-09-2007 01:59:30

http://www.youtube.com/watch?v=XMVcEP_fwQc

58

не нуАчо, 27-09-2007 04:35:33

Соледарен.. 26-09-2007 14:13:28         Dr.Душегуб

59

не нуАчо, 27-09-2007 04:36:56

Соледарен.... 26-09-2007 14:13:28         Dr.Душегуб

60

Осквернитель Воздуха, 27-09-2007 08:41:39

интересное изложение, понравилось, но концовка дешовая шопесдец

61

злобное бабушко, 27-09-2007 10:30:27

я бля шыысят первая нах!

62

Mirinae, 27-09-2007 10:46:43

хуйня

63

Легкий Шум, 27-09-2007 16:14:59

Шедеврально:
>Пунктуальный, думаю, хуй этот.

В остальном тоже нормал...
Обломало:
>Вконец оборзевшие одногруппники.
Ну, как выпускница института благородных девиц - мальчики - такие шалуны. И вообще концовка отстойная.

64

быстрый моЗг, 27-09-2007 18:48:02

а што это за сайт?

65

SexiPistols, 28-09-2007 02:04:55

Блядь...давно хуйни такой не читал. Пездец тебе афтар, ты шизофреник.

66

Стояк Дрочнер, 28-09-2007 09:45:10

"Лежу, значит. Скалочку в руках тереблю." - уржалсо!

67

Kolea, 28-09-2007 20:54:29

huynea kakaya to, ne umee6 pisat ne pi6i.

68

Хрен Моржов, 29-09-2007 00:22:47

Жыдинький паносец прабрал видимо аффтара, что срал, то и написал...

69

offtop, 29-09-2007 00:57:42

Прецессия, придурок! учи термех!

70

Елдос Песдосов, 30-09-2007 20:30:42

Настоящщяя хуета. Такие истории рассказывают тупые бландинки друк другу патилифону атнехуй делать. Надо жэ, первый раз почитал за пару месяцев на удаве что-то, и сразу такая лажа. Есть жэ дибилы, которым не стыдно такие жалкие высеры выкладывать.

71

Креатифф гавно, 15-10-2007 21:20:57

сцуки так и пишите блять, что это гавно и гавно и гавно и гавно я плиять читал это гавно а хули толку аффтар мудаг. Даже соседку не отъепенил. А засрал сибе весь толчок

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg