Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сходня

  1. Читай
  2. Креативы
Ва вримина развитава сациализма, батя работал за кремлевскай стеной. Хуй знает что он там делал, но хавал он в местнай столовай, в каторой ахуенски гатовили. По сравнению с маим школьным абедам за сорок капеек это был просто ацкий пир за питнадцать. И как всем партийцам, гебешниками и другим индивидам им выдавали путефки на лето для детей и самих себя. И одна такая путевка в дачный поселок «СХОДНЯ» досталась в то лето моему отцу.

Естественно, надо было спихнуть меня на еще одно лето, поэтому воиской повинности опять удостоилась бабулек. Не помню, почему мы добирались иликтричкой, но я был привязан вирефкай к самому большому рюкзаку, а на ногах у меня были две гантели по 4 кг.  Пакет  в руках с изображением маодзедуна придавал моему затрапезнаму виду пикантности и веру в светлое будущее.
В тот день отец совершил роковую ошибку, он не занял меня в электричке ну совсем никак. Не дал мне ни кубик-рубик, ни раскраски, ни книжку с картинками, не увлек меня беседой. И я, предоставленный сам себе, наплевав на рядом сидящих людей в прямом смысле, корчил им рожи и нозывал сраными эстетами. Особенно мне нравилось доебывать интеллегентного типа в польтишке и в очках. Я называл его розенблюм, плевалсо и сморкался. В конечном итоге нас выперли из зеленого червячного змея о симистах колесах и нам пришлось ловить автобус ЛИАЗ.
Тут уж отец и бабка тупо держали меня за руки, что бы я не мешал водителю рулить. Именно тогда йа узнал, что у автобуса нет коробки передач, на что я заявил, что все, кто ездит на буржуйских технология будет гнить в гулаге. Последние 3 км мы шли пешком. Причем привязь и сандалии по 4кг каждую мне так и не сняли.
Поселились мы в каком то сраном домике, с террасой, в котором пахло старостью и затхлостью. Но тогда это был просто шик! Газовое отопление, открывающиеся окна, запирающаяся дверь, туалет, ванная и всего одни соседи. Вы представьте себе ОДНИ! Им не повезло.

В первый же день я, заебавшись играть в солдатики, пошел знакомицо с местными интилигентами. Вдохновили меня кольщики дров, которые произносили такие слова, от которых я бы сам гнил в гулаге, если бы мой отец их услышал. Кстати, он первой электричкой свалил, пообещав бабульку приехать через 3 месяца.
Больше всего меня поразил мост через овраг, метров 30 в длину и метров 20 в высоту! О! Это же просто блеск! Я стал по нему прыгать. Люди, почему то, боялись переходить когда я прыгал, всего лишь мост ходил ходуном, не более. И вот, наконец, я вышел на детскую игровую площадку. Детей было море.
Я всегда брал что хотел, поэтому взял велосипед. Сразу, он все равно лежал на земле рядом с качелями, на которых качалось двое ребят моего семилетнего возраста. Они тут же спрыгнули и потребовали отдать велек. Колошматили мы друг-друга непадецки и они, сцуки, выиграли. Двое их же, хуле.
Я расплакался, пришел домой и сказал, если у меня не будет велосипеда, я дом нахуй подожгу, потому что знаю как пользоваться газом, спичками и как сделать так, что бы меня не западозрили. Три дня и новый велик дружок был в моем распоряжении.
Моя мстя была ужасной. Я приехал на децкую площадку, и разогнавшись вьехал в качели, где раскачивались два моих обидчика. Мы свалились, я пнул одного из них, схватил свой велик и погнал.

Скажу чесно, школьник и дружок нихуя не соперники, но мне удалось с фальшстарта вырваться вперед и взять фору. Цель была близка. И вот, когда меня почти настигли два этих долбоеба я с асфальтовой дорожки резко сворачиваю в сторону на тропинку, они за мной, еще раз и выхожу на прямую к мосту, узко, ацкий уклон вниз и вот мы все втроем несемся на бешеной скорости к мосту. Все трое орем дурными голосами. Я вписался. Проехал по мосту метров пять, зацепил рулем парапет, меня жестко выкинуло с сидения, и я полетел-покувыркался вперед, царапаясь за досчатый настил, стукаясь головой и руками-ногами.
Потцонам же повезло меньше. Первый, увидив мост тупо вывернул руль, и, зацепившись за кусты и ветки деревьев кое как спрыгнул с велосипеда, ударившись о три-четыре дерева остался на краю оврага… А вот второй, Рома, который ударил меня ного в живо не повезло ваабще. Он тупа не вписался никуда, зассал отпустить руль и на полном ходу проехал сначала заросли крапивы, потом песчаный откос, после чего уебался в поленницу, перекувырнулся через нее и улетел прямиком в ручей.
Народ, стоявший и наблюдавший все это со стороны ахнул. А я надеялся что Рома сдох. Но хуй там.

Через неделю мы все трое снова встретились на детской площадке. У ромы был в полебала синяк, сломаны обе руки. У жени, второго долбоеба, были ссадины и синяки повсюду, я был весь в зеленке и с забинтованной ногой. Велосипед теперь у качелей был только один, женин, ибо  у ромы его не стало. Мой же дружок, погнутый на раме стал на несколько см короче, потому что распрямить его было от удара невозможно.
Странно, но дружим до сих пор. В общем я их жен ебу.

мЫшл , 25.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хер, 25-09-2007 14:52:52

1

2

джедай glyuk, 25-09-2007 14:52:54

1нах

3

Пересмешник, 25-09-2007 14:53:00

,eufufuf бугагаа

4

ДраконБарыга, 25-09-2007 14:55:02

Странно, но дружим до сих пор. В общем я их жен ебу.

:)

5

Пересмешник, 25-09-2007 14:57:30

"Мой же дружок, погнутый на раме стал на несколько см короче, потому что распрямить его было от удара невозможно." (с)

Автор - членовредитель?

6

Испизды Налыжах, 25-09-2007 14:59:08

Исповедь еблана...

7

Дядё Джанки, 25-09-2007 14:59:44

>Особенно мне нравилось доебывать интеллегентного типа в польтишке и в очках
это песдетс.

8

ЙцукенгOFF, 25-09-2007 15:00:42

хуйня какато

9

мЫшл, 25-09-2007 15:00:51

О! Йа! Зочот)

10

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 25-09-2007 15:03:52

буэ

11

Любитель йожикоф, 25-09-2007 15:04:11

Ну вот и готовый рецепт для долбоебов и графоманов:

велик -> разгон -> откос -> и далее -> нахуй ->> нахуй ->>> нахуй ->>>> и больше ни писать (как дружки со сломаными рукаме)

КГ/АМ

12

ЖеЛе, 25-09-2007 15:04:30

угрюмые кострики...

13

БИГИМОТ, 25-09-2007 15:06:32

весь текст кал, за исключением последней строки

14

Марио, 25-09-2007 15:07:51

Хуирга. Забей сибе виласипет a сраку, даун.

15

ОборЗеватель, 25-09-2007 15:08:17

"В общем я их жен ебу." (с)

Автор, не еби мозги, с таким децтвом ты только вареную колбасу ебать можешь, и то пока отец-кремлевец не видит

16

мЫшл, 25-09-2007 15:10:10

ответ на: ОборЗеватель [15]

>"В общем я их жен ебу." (с)
>
>Автор, не еби мозги, с таким децтвом ты только вареную колбасу ебать можешь, и то пока отец-кремлевец не видит
захлопнись, шляпа.

17

Ибатиль мосгоф, 25-09-2007 15:11:05

Красава!

18

коммунистъ, 25-09-2007 15:11:20

так эта мы тада тибя атпиздили!!! гугага

19

Доктор Споук, 25-09-2007 15:14:27

блять вот ты уебан! Они ж вдвоём твою жену жарят пока ты их ебёшь!

20

ОборЗеватель, 25-09-2007 15:16:12

ответ на: мЫшл [16]

"В первый же день я, заебавшись играть в солдатики," (с)

Автор, - ну ты внатуре ЧиП, настоящие падонки не играют в солдатики, барби и не лепят ис пластилина, - они неистово дрочат на сосецких десятикласнец!

21

Терпенкод, 25-09-2007 15:16:21

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\хуерга\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\блять\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\аффтар\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\далбаЁб\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

22

ОборЗеватель, 25-09-2007 15:18:26

"Пакет  в руках с изображением маодзедуна придавал моему затрапезнаму виду пикантности и веру в светлое будущее" (с)

судя по этому высеру - твое будущее тогда, это полная жопа сейчас, пичом именно великого Мао

23

bugogalter, 25-09-2007 15:21:29

мышл - мужчино!

24

Рангарик (регу праибал б/п), 25-09-2007 15:21:37

Ахуенно было бы если  б вместо маста аафтар убил бы сибя на виласипеде апстену.
Было б 6*. А таг КГ/АМ.

25

bugogalter, 25-09-2007 15:23:15

ответ на: Марио [14]

жжошь

26

Евражка, 25-09-2007 15:29:58

Лукавый, веселый, умный рассказ и отличным финалом!

27

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-09-2007 15:33:47

не выходит у тебя, автор, поцик-кострик-стайл

28

мЫшл, 25-09-2007 15:34:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [27]

>не выходит у тебя, автор, поцик-кострик-стайл
я и не стараюсь. даже не в курсе о чем ты.

29

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-09-2007 15:35:35

ответ на: мЫшл [28]

тогда и не парься, гыгы

30

Никто, 25-09-2007 15:45:30

ответ на: Доктор Споук [19]

>блять вот ты уебан! Они ж вдвоём твою жену жарят пока ты их ебёшь!

Весьма логично и, по-своему, справедливо. Йобырь какой, ух...

31

Junk (дурь блять), 25-09-2007 15:58:10

пра децтво

32

Лучший способ избавиться от дракона, 25-09-2007 16:16:01

как мы с поцанами кострики палили в крайне хуйовом исполнении...

33

Без Имени, 25-09-2007 17:25:39

детства маего синие глазёнки .............

34

Родители лейтенанта Шмидта, 25-09-2007 17:48:10

такая же хуйня как и пять менут назат

35

Дружог (велег токой), 25-09-2007 18:04:12

Пра миня ессь. Зочод

36

ЖеЛе, 25-09-2007 18:18:33

ответ на: Лучший способ избавиться от дракона [32]

>как мы с поцанами кострики палили в крайне хуйовом исполнении...

*** ипать... какие люди...

37

Кошл, 25-09-2007 19:23:12

А этот дебил всё высирает и высирает, набоков бля

38

Хрысьцина Усцинавна Йорк, 25-09-2007 20:45:37

ШышЫл-МышЫл-Пернул-ВышЫл (децкое считалко).

39

имбецыл, 25-09-2007 23:23:39

класс!

40

Ыспанскый Лёчиг, 26-09-2007 01:15:50

улыбнуло:)

41

Рома (который с поломанными руками), 26-09-2007 03:08:32

Хуя себе ты придумал! Ва-первых, это у нас не жоны, а просто сажительницы, их фсе ибут, и мы тоже. А вафтарых, твою жыну мы ебем все районам тройной тягой, пака ты на смене дитальки вытичиваешь, вот так вот, нах. И ни пизди тут, сцуко, а то атпиздим!

42

Женя (ссадины и синяки павсюду), 26-09-2007 03:10:40

Бля, ЧиПом был, ЧиПом и астался. Кстати, твоя жына ща у меня атсасала с праглотам!

43

Медленно превратившийся в хуй, 26-09-2007 06:38:31

гыгыгыыыыы
заебись.

44

Berg, 26-09-2007 08:09:51

сходня - пиздец дыра... нащет семисот колес абъебалсо слихка

45

К.АСТРАТОР, 26-09-2007 08:24:38

ответ на: Рома (который с поломанными руками) [41]

>Хуя себе ты придумал! Ва-первых, это у нас не жоны, а просто сажительницы, их фсе ибут, и мы тоже. А вафтарых, твою жыну мы ебем все районам тройной тягой, пака ты на смене дитальки вытичиваешь, вот так вот, нах. И ни пизди тут, сцуко, а то атпиздим!

Ну, это ты отзависти нахуярил. Сожительницу ебать, которую и бес тебя все ебут, ни ума, ничего другого не требуется. А ты вот попробуй так смачно напеши, как МЫШЛ, и хуй у тя получится.

46

ТрояноFF-Тренделенбург, 26-09-2007 11:39:25

Мой же дружок, погнутый на раме стал на несколько см короче, потому что распрямить его было от удара невозможно.
хуй на несколько см короче а он жон ебёть -молодца
поржал

47

брат Каклеткин, 26-09-2007 14:06:41

Автор с тех пор не отошел. Дурачок.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg