Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похождения Вадика (Моя любовь Катя)

  1. Читай
  2. Креативы
Бабушка проснулась от грохота в прихожей. Вскочив резко с кровати, она кинулась в комнату 24 летней внучки. Комната была пуста, только ошметки грязи валялись повсюду.

-Украли, боже мой, они утащили ее с собой, - бабуля кричала из-за всех сил.

На ее крик сбежалось пол округи, все были напуганы и в шоковом состоянии. Не оставалось никакой надежды.

Они – это толпа отделенных людей, скрывающихся в лесу, в заброшенной фабрике по изготовлению и приготовлению мяса. О них никто не говорит вслух, они приходят и забирают людей в никуда. Мураши бегут по коже, об одной мысли о них. Всё селение находилось в состоянии истерии, но только не он……..

********


    Капал мелкий дождь. Осень была в своей рассвете сил.  Падшие листья, осыпались фонтаном с крон деревьев божественно вниз, и в эти минуты, Вадик любил гулять по балкону и смотреть на погоду. Птицы, большими стаями рвались по небу в сторону Юга, муравьи убегали вниз в землю, что бы готовиться к спячке. Внезапно у Вадика ойкнуло сердце, а через пару минут к Вадику уже пришла телеграмма. Прочитав письмо из телеграммы, Вадик шатнулся назад и упал на кресло. Злость и ненависть кипели у него в висках.

- Убью! – Вадик вознес к потолку кулаки посмотрел в строну своей катаны.

  Через пару минут, он надевал на свои ноги ботинки, и укладывал в сумку вещи. Путешествие сулило ему дальнюю поездку.


Прибыв в город, Вадик сел на мопед и поехал в селение. Ехал долго. Солнце било в его очки, голубое небо свисало над головой, а ветер, словно в вальсе кружа, подхватывал осенние листочки и танцевал с ними.

Вадик натянул капюшон на лицо и поправил катану за спиной. До села оставались считанные километры.

********


-Я отправил ему телеграмму, а что мне еще оставалось делать? – говорил дед Михаил.

-Глупый, ты же знаешь, что его могут убить, - плакала бабка.

-Он единственный, кто может  дать шанс нам и спасти внучку от кровожадных ….., -растолковывал дед.
- Быстрее, он приехал, он приехал, - кричала детвора тыча пальцами в конец хутора.

Мелкая дымка опоясывала землю. Толпа смотрела в даль на горизонт, из-за которого появился Вадик. Он шел медленно, переваливая-с с ноги на ноги, подхватывая сумку. Подойдя к толпе, все расступились.

-Тише, ничего не говорите, идите по домам и ждите,- заорал Вадик с такой силой, что птички вспорхнули с деревьев и скал и полетели в небо от страха.

  Вадику дали лучший дом, в котором он готовился к предстоящей тяжелой битве.
Он натирал салом свою катану и затачивал кожаным ремнем. Взяв самое необходимое, Вадик пошел в глубь леса, включив предварительно фонарик.

  Крики диких кабанов и лосей не пугали его, он шел стиснув зубы в ряд. В правой руке  он сжимал татуировку. В наушниках у него играла мелодичная музыка. Через пару сотен метров, вдалеке на опушке леса показалась фабрика. Прожектора светили по периметру, а камеры фокусировали вход. Было нелепое затишье, ни охраны, никого.

-Пахнет жаренным, блять, - сказал в слух Вадик и плюнул слюной в дерево.

Словно рысь, Вадик прыгал от дерева к дереву, избегая попадания прожекторов и камер наружного наблюдения на него. Вдруг, справа, хрустнула ветка, Вадик, резко сделал сальто у дерева, затем подъем переворот на ветке и через 3 секунды он сидел на дереве, выставив вперед карабин «Сайга» и затаив дыхание. Слева появилась лиса.

-Фух, а ну пшла от сюда, -шопотом крикнул Вадик лисе и кинул в нее жвачку.

Та прижав хвост к писе побежала мимо. Спустившись по дерево Коалой, Вадик гусиным шагом пошел к фабрике. Пульс участился, сердце заколотилось, Вадик чувствовал приближение врага. Подойдя к окну, раздалась сирена и в небо взмыли ракеты. Отовсюду полезли враги, одетые в цвет осеннего леса одежду.

-Началось! – с улыбкой крикнул Вадик и схватил из сумки 2 золотые Береты.

Выстрелы и пули россыпью градинок полетели в Вадика. Встав в полный рост, Вадик раскрылся крестом. Правая рука была направлена на Север, другая на Восток. Время для него остановилось. Он слышал только свое дыхание в голове, месть и злость. Капля теплого пота стекла со лба и упала об колено. Пар выходил из ноздрей Вадика, он одновременно нажал на спусковые курки.  Свинцовые пули начали достигать своих целей.

-Минус один, минус два, третий, в шею, а вот так, опа, в голову, в колено, фуф, в ноги, в кадык, в лоб, минус двадцать один, - считал Вадик, стреляя по своим целям.
Через пару минут наступила тишина. Вадик присел на колено и перезарядил Береты. Подойдя в плотную к дверям, Вадик перекрестился и посмотрел в небо.
Со всего размаха, Вадик, всадил ногой в деревянную дверь. Дверь вылетела, но нога Вадика пробила дырку и осталась в двери. Прыгая на одной ноге, Вадик вытащил правую ногу и затаился!

Тишина была вокзальная. Внутри пахло свежим борщом и устрицами. Впереди стояли три бочки и железный бак. Сделав три шага, Вадик остановился, увидел свою любовь, привязанную к стулу.

Развязав ее, Вадик вытащил из ее рта шерстяной носок. Катя закричала и показала пальцем на кнопку вызова на своем сотовом, спрятанном в трусах. На циферблате были непонятные цифры. Она потеряла сознания от шока.
  Вдруг, Вадик услышал щелчки затворов и лазерные прицелы на его теле бегали, словно утренние солнечные зайцы. Улыбка на лице Вадика спала на нет.

- Брось ее, хмырь, - закричал строгий, бойцовский голос.

Вадик положил Катю на пол и повернулся. Сердце снова забилось с силой опасной для него. Адреналин сшиб его эмоции и страх, Вадик резко выхватил катану и помчался вперед к врагам. Было поздно.

Первый выстрел пробил Вадику коленную чашечку, второй пробил грудную клетку, Вадик рухнул на пол. Фиолетовая кровь лилась из рта Вадика, но он из за всех сил, словно гусеница полз вперед скрипя зубами. Последний выстрел попал Вадику в шею. В глазах заплясали звездочки. Вадик, прищурившись на один глаз, обхватил себя за грудь, нащупал гранату и приготовился.

Кровь заливала глаза, дыхание было тяжелым, кровь хлюпала в горле. Враги подошли на нужное расстояние, как вдруг, Вадик, выдернул чеку у гранаты и швырнул им в ноги. Перекатившись с одного бока под свинцовую бочку, прогремел взрыв. Мясо с кровью разлетелось по округе, а крыша, не выдержав ударной волны, накрыла остальных врагов…………………. Тишина……..


********


- У нас критическое состояние, семь пулевых ранений, множественные
переломы и ожоги, но он пока дышит. Готовите операционную, – кричал хирург в рупор на свой персонал.

-Девушка, 25 лет, в реанимации, состояние удовлетворительное, - сообщала сестра врачу.

- Вы установили личность потерпевшего? – спросил доктор

-Нет, пока что нет, - ответила мед. сестра.

-Пули достали, зажим, спасибо, зашиваю….. – говорил доктор

-У него падает давление, готовите 200 кубов адреналина. Быстрее, – закричал доктор.

-Три, два, один -  разряд…… Нет контакта, еще раз, три, два, один – разряд….Еще раз……., - доктор нервничал.

-Все……… остановка сердца.. Мы не смогли его оживить… Констатируйте смерть. 11-11., - доктор подошел к окну. Пошел дождь…. Врач смотрел вдаль. Вдруг….

ПИП-ПИП-ПИП-ПИП……

-О боже, у него завелось сердце….. – заорала мед. сестра.

Вадик открыл широко глаза, и схватил за белые волосы мед. сестру. Та закричала и потеряла сознание.

Медленно встав с постели, Вадик замахнулся на врача и приказал ему показать выход. Надев халат и тапочки, Вадик  вышел через черный ход, хромая и еле дыша. На стоянке, рядом с больницей стояла машина.  Разбив стекло, Вадик завел автомобиль, залез в бардачок и достал бумажку, написав на ней карандашом имя «Моя любовь Катя», нажал на газ и рванул прямо к шоссе………



Ей посвящается……………………..



++++++++
Искренне ваш,
Пративагаз.

Г2007

Air_For_Life , 25.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Прозектор, 25-09-2007 12:54:26

тынц

2

одинокий бугага, 25-09-2007 12:54:38

888

3

Scheisser, 25-09-2007 12:54:39

2

4

Scheisser, 25-09-2007 12:55:09

Про Вадега, утр.пазетив?!

5

Air_For_Life, 25-09-2007 12:57:14

пачитаю

6

Вадег, 25-09-2007 12:57:29

Пра миня - зачет.
Херасуке - хуило в грызло (н/л)

7

Фаллос на крыльях, 25-09-2007 12:57:51

вадека то что не грохнули? ну ниче, с такой раной он далеко не уйдет

8

Фаллософ, 25-09-2007 12:59:59

Динамичный рассказец! Только я не понял за что похитили Катю?
И что такое катана? Типа самурайского меча?

9

одинокий бугага, 25-09-2007 13:01:07

ЫЫЫЫЫЫЫ!!! прадалженийе убить билла?

10

Air_For_Life, 25-09-2007 13:01:12

ответ на: Фаллософ [8]

http://ru.wikipedia.org/wiki/Катана

11

Дядюшко АУ, 25-09-2007 13:01:50

маклаут бля....
зачод

12

Прозектор, 25-09-2007 13:02:18

поебень от противогаза.

"Прочитав письмо из телеграммы, Вадик шатнулся назад"  - это только начало рассказа.

13

Фаллософ, 25-09-2007 13:02:29

ответ на: Air_For_Life [10]

Ок.Пачитаю. А Катю-то все же за что? И кто?

14

Пиздачес, 25-09-2007 13:02:49

хуй песда терминатор

15

Дядюшко АУ, 25-09-2007 13:03:02

В правой руке  он сжимал татуировку.(с)

16

Дядё Джанки, 25-09-2007 13:03:27

ебануцо, какой простор для каверов и срания.

17

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-09-2007 13:04:03

Испугалсо, что ты решил убить Вадика... Фффууууу.....
Вадик вечно жив!

18

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2007 13:04:22

про меня, зачот
включу жабаскрипт и паставлю 6*

19

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-09-2007 13:07:08

стопудово трэш...
щя пачитаем
па моиму аффтар наркаман

20

Мимикриолог, 25-09-2007 13:07:37

Ура!

Вадег вернулсо

21

Sanches, 25-09-2007 13:07:50

*В правой руке  он сжимал татуировку*
ХУЕЮ!!!!!!!!!

22

Ыть, 25-09-2007 13:08:20

серо, незач0т

23

Дядё Джанки, 25-09-2007 13:10:48

афтар, кстате, тебе не гаварили, што у тебя в профиле на фотке - маникюр блять.

24

одинокий бугага, 25-09-2007 13:10:54

аффтар дышит отравленным воздухом для жызни

25

ГАД, 25-09-2007 13:11:40

а почему нет главы как вадика ебут в жопу куча бомжей .

26

Berg, 25-09-2007 13:11:58

электронные перевотчики не хуже перлы выдают... чота однообразно какта

27

одинокий бугага, 25-09-2007 13:12:05

ответ на: Sanches [21]

он хуй в ней сжимал
татуировка на нем

28

Дядё Джанки, 25-09-2007 13:12:45

блять, как дохуя у афтара высеров, я охуел.

29

Ылья Мураметс, 25-09-2007 13:12:52

ахуеть, боевик покруче рембо будет!
хуйня, конечно, но читается легко.
пиши еще!

30

Родители лейтенанта Шмидта, 25-09-2007 13:13:27

нашы пабедиле?

31

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2007 13:13:41

25-09-2007 13:12:45         Дядё Джанки

высеры это у тебя
н\л

32

Хам, 25-09-2007 13:13:41

нехуя себе,ябы не для какой любви такого бы не сделал.

33

Дядё Джанки, 25-09-2007 13:14:33

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [31]

>25-09-2007 13:12:45        Дядё Джанки
>
>высеры это у тебя
>н\л
хуясе, это наезд, ДольчеГаббаны блять?

34

French, 25-09-2007 13:15:20

Гениально!
"прижав хвост к писе" - это трэш яибу!

Жвачкой в ебло получив
Прочь семенит недостойная гейша,
Пися прикрыта ладонью

35

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2007 13:16:34

25-09-2007 13:14:33         Дядё Джанки

нет, нах ты нужен на тебя наежжать...
хатя как хочеж, так и панимай

36

Испизды Налыжах, 25-09-2007 13:18:00

- 10 баксоф не лишние - падумал Вадег.

37

Дядё Джанки, 25-09-2007 13:19:51

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [35]

>25-09-2007 13:14:33        Дядё Джанки
>
>нет, нах ты нужен на тебя наежжать...
>хатя как хочеж, так и панимай
хуясе ты какой дипломатичны блять. ну да ладно. я вещи своими именами называю. и высеры - высерами. в том чесле и свои высеры называю высерами и никаг иначе. потомушто это блять объективный факт, без всякого там личного блять, как ты правельно подметел.

38

Аслёночег, 25-09-2007 13:20:09

Каг йа спать буду после этога креатива?

Фиолетовая кровь лилась из рта Вадика...

Аффтар, пачему ни зилионая?.... Песдетс....

39

Соседка В. Лоханкина, 25-09-2007 13:20:35

Кладезь цитат. "Падшие листья" (с) - просто чудесно.
Зачод.

40

Kazak, 25-09-2007 13:21:22

Позитивный динамичный бред.
Зачот кароче (меня тоже по паспорту Вадик зовут и представил себя после пиздатой пьянки, когда доча плачет "Папа не умирай", жена не разговаривает, а Я весь зелёный от перепоя резко вскакиваю, хрустальный замок в башке разлетается на миллионы осколков, в глазах темнеет, но Я бегу, ползу, тянусь к светлому, чистому, ясному..... ПИВУ блядь!)

41

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-09-2007 13:21:23

афтар написал набор букв стуча кривымы пальцаме по кнопкам клавиатуры

42

ЖеЛе, 25-09-2007 13:23:00

быгыгы... савершенство стиля "стремительново дамкрата"...
"фабрека по изгатавлению мяса"...
"к вадику пришла телеграмма"...
"падшие листья" (кстате "падавшие фантаном - перебор, сильно уж дамкратно)...

43

Максимчег, 25-09-2007 13:23:35

Нахуя читал, непойму

44

Чемберчлен, 25-09-2007 13:23:44

жизненно. зачот беспесды

45

ЖеЛе, 25-09-2007 13:24:28

"кричал хирург в рупор на свой персонал" - васхетительно...

46

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2007 13:25:15

25-09-2007 13:19:51         Дядё Джанки

........бля....даж не знаю чо ответить........
я тебя низнаю, ты миня тож, так шта никавова личнава быть не может ясинхуй.
это панятна. проста нопесал, без фсякой агрессии и наездаф.
н\л само сабой. извиняй если чо.

47

Аслёночег, 25-09-2007 13:28:59

Мясо с кровью разлетелось по округе....
Песдетс... Мая псйхика норушина

48

Никто, 25-09-2007 13:29:09

Хорошо. Пиши ищё. Смысла мало, зато позитиф и энергично.

49

ЖеЛе, 25-09-2007 13:30:23

"200 кубов адреналина" - ууууу.... рыдайю в голас...

50

sim, 25-09-2007 13:31:10

сцуко аффтар убил бля! яркей премер как креативы хуячить ненада! Но када каменты почитал ащще умирнах!

51

ЖеЛе, 25-09-2007 13:31:30

"Перекатившись с одного бока под свинцовую бочку, прогремел взрыв" - бля... испацтула четаю... графаманам всех мастей пасвищяеццо...

52

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2007 13:33:23

"-Девушка, 25 лет, в реанимации, состояние удовлетворительное, - сообщала сестра врачу."

сперва не заметил запятую после славасачитания "25 лет"...
гугугугу

53

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-09-2007 13:34:12

Ахуеть ржалинемог!

54

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2007 13:34:43

Пратевагаз в сваем стиле - пазетиф!!!!

кто сказал аслов нахуй?

55

Стивен Кинг, 25-09-2007 13:35:09

Зибисё.
Афффффтар, я больше ничего никогда и низачто писать нибуду. Ты лучший.

56

Прозектор, 25-09-2007 13:35:25

ответ на: ЖеЛе [51]

я никак не пойму - он пишет это всерьез????..

57

fat sparrow, 25-09-2007 13:35:38

прекрасно
одна из лучших серий

58

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2007 13:35:42

каментить под пратевагазом пачотно
кто сказал аслов нахуй?

59

Аслёночег, 25-09-2007 13:36:41

ипать...

60

Аслёночег, 25-09-2007 13:37:10

Кто сказал, где сказал?

61

ЖеЛе, 25-09-2007 13:37:28

ответ на: Прозектор [56]

стебёцца...
йа помниццо первый када ево креатив про вадега прачетал - тож принял за чистую манету и начал "разбор палётов"... заебалсо на полкриативе... патом дашло...

62

Кабалличицкей Знак На Сапоге, 25-09-2007 13:37:45

Афтырь,можна я буду называть тибя Вадек?,завязывай с икспириментами,а то серце скоро не только "ойкнет"(с)а и даже хуйкнет.А крео того не стоит.Му-га-го

63

Грек Попандопулос, 25-09-2007 13:38:32

концофка ниочем
а так как в голливуде блять

64

заскучал, 25-09-2007 13:39:37

"В правой руке  он сжимал татуировку"

Бугага...

65

Ебардей Гордеич, 25-09-2007 13:40:19

Вдруг, Вито услышал щелчки затворов и лазерные прицелы на его теле бегали, словно утренние солнечные зайцы. Улыбка на лице Вито спала на нет.

- Брось ее, хмырь, - услышал он чей-то голос.

66

Ебардей Гордеич, 25-09-2007 13:41:51

-У него падает давление, готовите 200 кубов адреналина. Быстрее, - закричал СудМед.

67

Хранительница личностных матриц, 25-09-2007 13:43:08

классический такой Противогаз.

68

Аслёночег, 25-09-2007 13:43:14

Папа?

69

РобЗомбе, 25-09-2007 13:44:26

гугугу™

тродицыонные щэсьть звёсд

70

Ебардей Гордеич, 25-09-2007 13:45:04

Отовсюду полезли аслы, одетые в цвет осеннего леса одежду.
-Началось! - с улыбкой крикнул Вито и схватил из сумки 2 золотые Береты.
Тут на подмогу подскочил Херасука Пиздасаки и, выхватив у Вито катану, начал шинковать атакующих аслоф

71

Аслёночег, 25-09-2007 13:46:24

ответ на: Ебардей Гордеич [70]

Йа и таг напуган шо песдетс... Ни нада.

72

ЖеЛе, 25-09-2007 13:46:26

"Фиолетовая кровь лилась из рта Вадика" - жесть, бля...

73

fat sparrow, 25-09-2007 13:46:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [67]

сатри лучше мерских флудеров

74

бендер, 25-09-2007 13:46:48

аааа блиа.
Пративагазу респект, такое приятное, легкое и непринужденное чтиво. Искренне верю что все перлы камрда спецом пишет, а не как большинство ебланов - ненароком.
"В правой руке  он сжимал татуировку"
"Путешествие сулило ему дальнюю поездку."

есть же олбанский (когда грамматика нарочито неправельная), предлагаю стиль "все татары, кроме я" (когда стилистика и согласование неправельные), Пративагаз - основоположнег.

75

РобЗомбе, 25-09-2007 13:47:04

вадег, блять...

76

ЖеЛе, 25-09-2007 13:47:44

"избегая попадания прожекторов и камер наружного наблюдения на него" - чужой-5...

77

ЖеЛе, 25-09-2007 13:48:49

ответ на: бендер [74]

вопщемто аснавапаложнег - ляпис трубецкой... про "стремительный дамкрат" - он песал...

78

РобЗомбе, 25-09-2007 13:49:31

вадег, блять...орестократ феолетовых кровей

79

ЖеЛе, 25-09-2007 13:49:49

" Вадик раскрылся крестом. Правая рука была направлена на Север, другая на Восток" - аааа... блядь, крест азаряна просто...

80

Аслёночег, 25-09-2007 13:50:26

ф цель

81

Аслёночег, 25-09-2007 13:50:41

опять

82

РобЗомбе, 25-09-2007 13:50:50

ыыыыыыыыыыы

83

Аслёночег, 25-09-2007 13:50:54

100 и п

84

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-09-2007 13:50:59

дложлд

85

Аслёночег, 25-09-2007 13:51:32

Аслы рассчитались

86

бендер, 25-09-2007 13:51:38

ответ на: ЖеЛе [77]

вообще, коллега, текст - заебись. этакая цитадель юмора и оплот графоманского зла.
если пративагаз на самом деле знаток русского языка, а "стремительным домкратом" пишет специально, то представляю как он уссывается, пока это пишет

87

ЖеЛе, 25-09-2007 13:51:40

ответ на: РобЗомбе [78]

>вадег, блять...орестократ феолетовых кровей

*** гыгыгы... "орестократ феолетовых кравей" - сильно... вазьму на вауружение...

88

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-09-2007 13:52:10

мерсссссссссссссие наааахеры.....

89

fat sparrow, 25-09-2007 13:52:29

орден "знаток русского языка I степени"

90

Аслёночег, 25-09-2007 13:52:52

Катйа

91

Ебардей Гордеич, 25-09-2007 13:53:04

Вадик завел автомобиль, залез в бардачок (с)
Хуясе мальчик-с-пальчик

92

Чемберчлен, 25-09-2007 13:53:07

заборчег

93

бендер, 25-09-2007 13:53:11

ответ на: ЖеЛе [79]

спроси у летчегов, это б/п чтото значед (они так крестом раскидываюццо на полосе постоянно, какда самолет садиццо)

94

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-09-2007 13:53:13

катйа

95

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-09-2007 13:53:39

катиа

96

бендер, 25-09-2007 13:54:08

кстате, коллега, дада ЖеЛе, я к вам обращаюсь.
не дать ли орден сутулого графомана Пративагазу?

97

Шлакоблок, 25-09-2007 13:54:16

Вадег-это часто трогательно хорашо и смешно. Пойду покурю и посмотрю на погоду.

98

fat sparrow, 25-09-2007 13:54:17

Европейский суд по правам человека в ускоренном порядке рассмотрит дело "бойни на мясо заводе"

99

Йурий В., 25-09-2007 13:54:22

Редкассная хуйня. С третьего апзаца - аффтар графоман  без надежды на выздоровление. Эфтаназиолога в студию!

100

бендер, 25-09-2007 13:55:04

Подойдя к толпе, все расступились.
(с)
бляяя. как я мог это пропустить. просто пездетс

101

Creeping Death, 25-09-2007 13:55:27

6*. Бессмертная нетленка.
Чем-то Хармса и Ко. напоминает

102

ЖеЛе, 25-09-2007 13:55:41

ответ на: бендер [86]

нащот уж савсем "знатака" - врядли...
но евоный вадег - это достойно...

103

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2007 13:56:06

Залез в бардачег? Афтор а как вы это прокомментируете? Вадег то большой а бардачег то маленький...ааа?

104

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2007 13:56:34

хуле, мы вадеки фсе такие....

105

РобЗомбе, 25-09-2007 13:57:02

Фиолетовый цвет настраивает на концентрацию мысли, 100% осознавая скорость мысли...

106

бендер, 25-09-2007 13:58:37

Отовсюду полезли враги, одетые в цвет осеннего леса одежду. (с)

предлагаю украсить предложеие эпитетом.
отовсюду полезли плохие враги....

107

РобЗомбе, 25-09-2007 13:59:35

Концентрация мысли
Процент осознанья пределен
Блеск феллетовый в глазе...

108

Иван с усами, 25-09-2007 13:59:58

Хорошо-то как...

109

А поговорить?, 25-09-2007 14:00:40

Пративагазик)))..В свайом неизменноафторском варианте..хехехехехе Пиши ишо)))

110

бендер, 25-09-2007 14:01:31

Тишина была вокзальная (с)
это надо запомнить, буду в каментах потом применять...

111

Ебардей Гордеич, 25-09-2007 14:01:56

На ее крик сбежалось пол округи, все были напуганы и в шоковом состоянии. Не оставалось никакой надежды. (с)
Схватился за сердце

112

РобЗомбе, 25-09-2007 14:02:09

Смотрит с прищуром вадег
Собеседника штоб ненароком не ранить
Ледяной феолетовостью взора...

113

MaGiC PooH, 25-09-2007 14:02:52

туд можна просто срать иле сночала прачетадь жылатильна?

114

Ебардей Гордеич, 25-09-2007 14:02:58

Констатируйте смерть. 11-11., - доктор подошел к окну. Пошел дождь.... Врач смотрел вдаль. (с)
Слезы предательски лезут из глаз

115

Злобный клован Бобра, 25-09-2007 14:03:01

не осилил, поебень редкостная, корзинный аффтор на главной ... однако

116

Аслёночег феолтовых кравей, 25-09-2007 14:03:29

Таг лучше будит

117

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 25-09-2007 14:03:42

бугага росказ, заибись

118

Ofa, 25-09-2007 14:03:54

ответ на: Прозектор [12]

прочитав камент Прозектора притаила дыхание, отщурила глаза и ощутила попытку сделать разговор

119

Аслёночег феолетовых кравей, 25-09-2007 14:04:46

епс

120

Ofa, 25-09-2007 14:04:57

потом по рассказу фильм надо снять "обитель козла"

121

РобЗомбе, 25-09-2007 14:05:10

Свинцовая бочка
С борщом нехуйовым
Мощно взлетела...

122

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2007 14:05:24

"упала об колено" пиздец бля

123

бендер, 25-09-2007 14:05:27

-Три, два, один -  разряд...... Нет контакта (с)

бля. плакаю. не могу дальше читать. реально слезы на глазах (от смеха ясенхуй).

спасибо тебе Пративагаз за такойй пазитифф.

124

дура абыкнавенная, 25-09-2007 14:05:41

смешная кампьтерная игра. а кто ещо так баловался словами вспомнить немагу. зачод

125

Мишо Боярцкей (фиолетовый асьол), 25-09-2007 14:06:39

Эгегей! Каналья!
Аслов нахуй!

126

Мишо Боярский, 25-09-2007 14:06:55

Чяд тут?  Ничитал но неосуждаю.

127

Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф), 25-09-2007 14:07:42

так то лучшэ

128

РобЗомбе, 25-09-2007 14:07:45

Мопед безотказный
Вадека грозно несёт
К приключеньям...

129

Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф), 25-09-2007 14:08:38

25-09-2007 14:06:55         Мишо Боярский

Тысячя чиртей, сударь! Защищяйся, самозванец!

130

РобЗомбе, 25-09-2007 14:10:39

Феолетовость крови
Есчо не кретэрий
Желательно вадеком звацца...

131

Мишо Боярцкей (Вадег из бордочка), 25-09-2007 14:11:09

аслыыыы! аслыыыы! ау!

132

Мишо Боярский, 25-09-2007 14:11:21

ответ на: Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф) [129]

>25-09-2007 14:06:55        Мишо Боярский
>
>Тысячя чиртей, сударь! Защищяйся, самозванец!
Каналья! Сам самозванец! Дуэль на Миледях!!!

133

Аслёночег феолетовых кравей, 25-09-2007 14:11:22

ответ на: Мишо Боярцкей (фиолетовый асьол) [125]

Нуну, типерь панятна отгуда у миня такая крофф

134

Аслёночег феолетовых кравей, 25-09-2007 14:12:10

Папа?

135

Мишо Боярцкей (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 14:13:05

гугугугу

136

бендер, 25-09-2007 14:13:05

про врачей вообще заебись. пацсталом.
"-Все......... остановка сердца.. Мы не смогли его оживить..." - некромантия - это наше всьо
"-О боже, у него завелось сердце..... " - тут вообще без каментариев.
"и схватил за белые волосы мед. сестру"
" имя «Моя любовь Катя», " - заебись имя. как у бразильтсев, там тоже в имена по 15 слов.
--------------------------------------------------

пративагаз, а ты кем работаешь? просто чтото любопытно стало. так пишешь...

137

РобЗомбе, 25-09-2007 14:13:29

Фиолетовый (#660066) (смесь синего и красного в пропорции 50/50) - траур (для Китая), печаль (для Индии).
Фиолетовый - соединяет эффект красного и синего цветов и производит угнетающее действие на нервную систему.
Фиолетовый цвет оказывает сильное влияние на духовное состояние человека. Благодаря сильному его воздействию ты можешь освободиться от глубинных страхов и научишься черпать из своего сознания созидательную силу. Он излучает скромность и достоинство, радость и успокоение. Но в интерьерах его стоит использовать только в сочетании с теплыми "жизненными" оттенками (например, желтый и оранжевый), либо в разбавленном (сиреневом) виде.
Фиолетовый цвет - это как бы охлажденный красный, поэтому он звучит несколько болезненно, как нечто погашенное и печальное.
Фиолетовый цвет любят люди с неустойчивым характером. Он действует на сердце и кровеносные сосуды, а также на психику. Его также называют "цветом женского одиночества".
Фиолетовый цвет: сложный, запутанный, царственный, элегантный, дорогой, достойный, духовный, тяжелый, угнетающий.

138

НЕХТА, 25-09-2007 14:13:45

МАКЛАУД ЖИФФ!!!!!!

139

Мишо Боярский, 25-09-2007 14:14:41

ответ на: Аслёночег феолетовых кравей [134]

>Папа?
Каналья! Зоофил! А ище мушкетером прикидуется!!! Мушкетеры ебут тока Миледь и кабыл в трудных походах!

140

Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф), 25-09-2007 14:15:02

25-09-2007 14:11:21         Мишо Боярский    

Сударь, я буду вынужден нанести вам увечья....

141

Аслёночег феолетовых кравей, 25-09-2007 14:15:35

Бля Мишо (мой тезка) тибе крышу снёз...

142

бендер, 25-09-2007 14:16:11

превед конеги...

143

бендер, 25-09-2007 14:16:23

клонеги* извините мля...

144

Мишо Боярский, 25-09-2007 14:16:31

Ты уже увечья понаносил.... Теперь дети разыскивают!

145

Ебардей Гордеич, 25-09-2007 14:17:04

Ахуенный креос. 6*

146

Аслёночег феолетовых кравей, 25-09-2007 14:17:19

Ну Мишо гдето и с аслихами пабалывался...

147

РобЗомбе, 25-09-2007 14:17:20

Бойарскее, идите уже нахуй фсе.

148

Dellirium, 25-09-2007 14:17:24

пацталом.
Я бы хотел быть Вадиком.

149

Junk (дурь блять), 25-09-2007 14:17:52

хуета пра рембо в наушниках, который слышит через музыку лису
100% по хуйнеметру

150

Dellirium, 25-09-2007 14:18:07

Вадег! Вадег! Вадег!
Вадег! Вадег! Вадег!

151

Мишо Боярский, 25-09-2007 14:18:23

ответ на: РобЗомбе [147]

>Бойарскее, идите уже нахуй фсе.
Не лезь в мушкитерские разборки....

152

Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф), 25-09-2007 14:18:42

25-09-2007 14:11:22         Аслёночег феолетовых кравей    

а гавном каким сереж, сыног? есле цвета бастилии, то я твой папо...

25-09-2007 14:14:41         Мишо Боярский

...а ещо фсяких самозванцев. На, каналья! Палучяй! (тычет шпагой прамеж булак)

153

бендер, 25-09-2007 14:18:56

ответ на: Dellirium [148]

ясенхуй. все хотели бы.
иметь катану, 2 золотые береты, уметь плевать слюной, бать аристократов феолетовых кровей, и чтобды если чо - тебя реинкарнировали регулярно.

154

Аслёночег феолетовых кравей, 25-09-2007 14:20:17

ответ на: Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф) [152]

От шато медог град крю каг раз такой цвет

155

Мишо Боярский, 25-09-2007 14:20:21

ответ на: Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф) [152]

>25-09-2007 14:11:22        Аслёночег феолетовых кравей   
>
>а гавном каким сереж, сыног? есле цвета бастилии, то я твой папо...
>
>25-09-2007 14:14:41        Мишо Боярский
>
>...а ещо фсяких самозванцев. На, каналья! Палучяй! (тычет шпагой прамеж булак)
Больно бля! (отвечаю шпагой в юух)

156

Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф), 25-09-2007 14:20:24

25-09-2007 14:17:20         РобЗомбе    


Зомбе? Гвардейцы?
Кардинал, ты?

157

Dellirium, 25-09-2007 14:20:50

ответ на: бендер [153]

бля. все хотели бы. но все скромно промолчали

158

бендер, 25-09-2007 14:20:59

боярские - вам сюда. учитесь благородству
http://www.udaff.com/netlenka/proza/40460/

159

Dellirium, 25-09-2007 14:21:17

Вадег! Вадег! Вадег!
Вадег! Вадег! Вадег!
Вадег жииввввввв!

160

Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф), 25-09-2007 14:21:43

25-09-2007 14:20:21         Мишо Боярский

Партоооос! Миня пиздят!!!!

161

Мишо Боярский, 25-09-2007 14:21:51

ответ на: бендер [158]

>боярские - вам сюда. учитесь благородству
>http://www.udaff.com/netlenka/proza/40460/
Без зависти. Великий Комбинатор.

162

Air_For_Life, 25-09-2007 14:21:52

ответ на: бендер [136]

>пративагаз, а ты кем работаешь? просто чтото любопытно стало. так пишешь...


Заканчиваю учебу....
По образованию:" Переводчик и Лингвист"... (английский и немецкий.)

163

РобЗомбе, 25-09-2007 14:22:19

Йа хуйейу... Семнаццатайа серия, а фсё есчо попадаюцца муфлоны,
пытающиеся онолезировать сюжэт и стилиттегу гугугу
Вот где абасцака то...

164

Партос, 25-09-2007 14:22:40

Допизделся? Прально делают!

165

Dellirium, 25-09-2007 14:23:12

ответ на: Air_For_Life [162]

Вадег! Вадег! Вадег!
Вадег! Вадег! Вадег!
Вадег жииввввввв!

166

Dellirium, 25-09-2007 14:24:17

Шварценеггер каналья

167

Dellirium, 25-09-2007 14:24:28

хуй

168

Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф), 25-09-2007 14:24:28

ЫЫЫ

169

ЖеЛе, 25-09-2007 14:24:39

ответ на: Air_For_Life [162]

>Заканчиваю учебу....
>
>По образованию:" Переводчик и Лингвист"... (английский и немецкий.)

*** (задумчево, тихо так) мда... значед русскава низнаит...

170

Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф), 25-09-2007 14:25:06

25-09-2007 14:24:16         Аслёночег феолетовых кравей    

молодец, сыног...

171

fat sparrow, 25-09-2007 14:25:45

ответ на: РобЗомбе [163]

ты праб

172

Ебардей Гордеич, 25-09-2007 14:26:36

Вадик круче чем Шварцнеггер
Вадик круче чем Брюс Ли
Всех он на ремни порежет
Всем отвесит пиздюли

173

Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф), 25-09-2007 14:26:48

Аслёночег феолетовых кравей - это Адом и Джейми стопудоф.
Адом и Джейми маласы, двести нахнуле.

(съёб пад шконку)

174

ЖеЛе, 25-09-2007 14:27:00

ланфрен-ланфра, кстате... всмысле - скоро гуси...

175

бендер, 25-09-2007 14:27:24

ответ на: Air_For_Life [162]

хаха. лингвист. это ты так душой от учебы отдыхаешь?
кросавчег.

176

бендер, 25-09-2007 14:28:21

ответ на: Мишо Боярский [161]

там текст важный для мушкетиеров б/п

177

Дядё Джанки, 25-09-2007 14:28:39

Vadeg Unleashed and the Bloody zombie massacre in South Central, part 14, беспесды хит.

178

ЖеЛе, 25-09-2007 14:28:46

чорт...

179

РобЗомбе, 25-09-2007 14:28:59

"Птицы, большими стаями рвались по небу в сторону Юга"

                гусями звались...

180

ЖеЛе, 25-09-2007 14:29:26

о каг йа байарцково праславил гусяме...

181

Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф), 25-09-2007 14:29:35

25-09-2007 14:28:46         ЖеЛе    

бастилия по вам, сударь, плачет...жулег и каналья...

182

Ебардей Гордеич, 25-09-2007 14:30:01

Апять фсё праибал.

183

Мишо Боярский, 25-09-2007 14:30:07

ответ на: бендер [176]

>там текст важный для мушкетиеров б/п

Че-то неверицца. Прошлое у тя темное. А так жи настоящее и будущее!

184

ЖеЛе, 25-09-2007 14:30:34

ответ на: Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф) [181]

день взятия бастилии впустую прашол (с) любов и голуби...

185

Ебардей Гордеич, 25-09-2007 14:31:48

ответ на: Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф) [181]

>25-09-2007 14:28:46        ЖеЛе   
>
>бастилия по вам, сударь, плачет...жулег и каналья...
Отрубить ему голову гильотиной

186

Ебардей Гордеич, 25-09-2007 14:33:36

Вадик круче чем Сталоне
Вадик круче чем Ван Дамм
Всем он пиздюлей отвесит
Все получят по еблам

187

Мишо Боярский, 25-09-2007 14:33:59

А кто мне вчера Ксюху предлагал?

188

Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф), 25-09-2007 14:34:26

25-09-2007 14:28:21         бендер    

мушкетиры не умеют читать...мы тока пиздимся и ибём миледей...так шта защищяйтесь, каналья!

189

Мишо Боярский, 25-09-2007 14:34:58

ответ на: Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф) [188]

>25-09-2007 14:28:21        бендер   
>
>мушкетиры не умеют читать...мы тока пиздимся и ибём миледей...так шта защищяйтесь, каналья!
плюспитсот

190

бендер, 25-09-2007 14:35:15

ответ на: Мишо Боярский [183]

мишо, не обижайтесь. я для вас ругательство придумал.
10^3 (читаеццо каг десятьвтретьей или десятьвкубе) чертей

191

Аслёночег феолетовых кравей па имени Вадег, 25-09-2007 14:35:27

Таг есще лутше

192

Мишо Боярский, 25-09-2007 14:36:10

>25-09-2007 14:33:59        Мишо Боярский   
>
>Ксюхунах?
Точна.

193

mandaRRRRinka, 25-09-2007 14:36:46

"Это песдетс." (Ис пад стола.)

194

Аслёночег феолетовых кравей па имени Вадег, 25-09-2007 14:37:24

это Мишо сред

195

Вадег с катаной, 25-09-2007 14:38:07

ответ на: Аслёночег феолетовых кравей па имени Вадег [194]

Хуишо блять

196

Вадег с катаной, 25-09-2007 14:38:20

-Тише, ничего не говорите, идите по домам и ждите!

197

Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф), 25-09-2007 14:38:31

25-09-2007 14:36:10         Мишо Боярский    

и ты ЕГО ебал? и как? лучше чем миледи?

198

Мишо Боярский, 25-09-2007 14:40:17

ответ на: mandaRRRRinka [193]

>"Это песдетс." (Ис пад стола.)
Миледи?

199

Строгий, бойцовский голос, 25-09-2007 14:40:44

>Катяя, бля!!
Бросай Катю, хмырь!

200

стомегатонный пулимет, 25-09-2007 14:41:08

Фсю серию пра вадега - в нетленку! И ниибет!

201

Вадег с катаной, 25-09-2007 14:41:10

-Фух, а ну пшол от сюда!

202

Ебардей Гордеич, 25-09-2007 14:41:38

ответ на: mandaRRRRinka [193]

>"Это песдетс." (Ис пад стола.)
Канстанциииииииииииия!

203

Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф), 25-09-2007 14:42:08

25-09-2007 14:38:53         Вадег с катаной         [ответить] [+цитировать] [255]

Катяя, бля!!

дибил, вы сударь...не катя, а канстанцыя! защищяйтесь судорьЁ!

204

Строгий, бойцовский голос, 25-09-2007 14:42:15

ответ на: Вадег с катаной [201]

>-Фух, а ну пшол от сюда!
Ну фсе, бросай катану, хмырь, тибе песдец в коленную чашечку блять!

205

Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф), 25-09-2007 14:42:44

25-09-2007 14:41:08         стомегатонный пулимет    

здароф, камрат!

206

Мишо Боярский, 25-09-2007 14:42:51

ответ на: Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф) [197]

>25-09-2007 14:36:10        Мишо Боярский   
>
>и ты ЕГО ебал? и как? лучше чем миледи?
Кого Его? Фиолетовый, хорош бухать бургунское!!1

207

Ебардей Гордеич, 25-09-2007 14:43:26

ответ на: Строгий, бойцовский голос [204]

А ну получи две пули из Беретты!

208

Dellirium, 25-09-2007 14:43:46

ответ на: Вадег с катаной [201]

гранату им бля, гранату на хуй!

209

Котег Йолдо, 25-09-2007 14:43:47

Крики диких кабанов и лосей не пугали его, он шел стиснув зубы в ряд. В правой руке  он сжимал татуировку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только за это в один ряд с Пушкиным и Толстым!!!!!!!!!
Болшой зачётчег в тваю мудраю галаву!!!!
Воздах длия жисни жжёт!!!!!!!!!

210

Dellirium, 25-09-2007 14:44:15

из неё хотели сделать еду

211

стомегатонный пулимет, 25-09-2007 14:44:23

ответ на: Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф) [205]

И те не болеть

212

Ебардей Гордеич, 25-09-2007 14:44:33

>а куда фсё-таки бросили катю?
Катю бросили в Бастилию, одев ей на голову шерстяной носок

213

Серебряное Копыто, 25-09-2007 14:44:50

Ахуенно. Но боялся, что Вадика не спасут.
Противогаз, не нервничай меня там сильно больше!

214

Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф), 25-09-2007 14:45:04

25-09-2007 14:42:51         Мишо Боярский    

как каво? ксюханаха!
бургунцкое выпили, пьём клинское....

215

Мишо Боярский, 25-09-2007 14:45:15

Дикий век. Дикие нравы. Пули, гранаты. Никакого благородства...

216

Dellirium, 25-09-2007 14:45:21

ответ на: стомегатонный пулимет [211]

добрый день коллега

217

Строгий, бойцовский голос, 25-09-2007 14:45:56

ответ на: Ебардей Гордеич [207]

>А ну получи две пули из Беретты!
Давай ползи словно гусеница, скрипя зубами, хмырь!

218

Мимикриолог, 25-09-2007 14:46:13

"Он натирал салом свою катану..." каклы в обмороке

219

Мишо Боярский, 25-09-2007 14:46:15

ответ на: Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф) [214]

>25-09-2007 14:42:51        Мишо Боярский   
>
>как каво? ксюханаха!
>бургунцкое выпили, пьём клинское....
Я имел в виду Ксюху. Не смешивай. Башка завтра раскалыватся будит.

220

Ебардей Гордеич, 25-09-2007 14:46:44

ответ на: Мишо Боярский [215]

Получи клинком в зад, щщщенок!

221

Дядё Джанки, 25-09-2007 14:47:01

Блядь, реально, если это стилизация, я просто вахуе. Фпрочим, даже есле это не стилизация, я все равно вахуе. Четать остальное у афтара баюсь.

222

Котег Йолдо, 25-09-2007 14:47:47

Крики диких кабанов и лосей не пугали его, он шел стиснув зубы в ряд. В правой руке  он сжимал татуировку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только за это в один ряд с Пушкиным и Толстым!!!!!!!!!
Болшой зачётчег в тваю мудраю галаву!!!!
Воздах длия жисни жжёт!!!!!!!!!

223

Ебардей Гордеич, 25-09-2007 14:48:38

ответ на: Строгий, бойцовский голос [217]

>>А ну получи две пули из Беретты!
>Давай ползи словно гусеница, скрипя зубами, хмырь!
Засунь себе в рот шерстяной носок, каналья!

224

Мишо Боярский, 25-09-2007 14:49:18

ответ на: Ебардей Гордеич [220]

>Получи клинком в зад, щщщенок!
А ты еще шо за хуй с бугра? Шота все мне в зад целют. На ресурси ахтунги?

225

стомегатонный пулимет, 25-09-2007 14:50:29

25-09-2007 14:45:21  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [277] 

Ответ на: стомегатонный пулимет [272] 
добрый день коллега
--------------
Преведствую, калега! Как оно?

226

Ебардей Гордеич, 25-09-2007 14:51:22

ответ на: Мишо Боярский [224]

>>Получи клинком в зад, щщщенок!
>А ты еще шо за хуй с бугра? Шота все мне в зад целют. На ресурси ахтунги?
Зря так говоришь. "Получи клинком в зад, щщщенок!" - это литературное выражение

227

Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф), 25-09-2007 14:52:26

25-09-2007 14:46:44         Ебардей Гордеич    

тибя в книшке пра мушкетёраф не было, так шта сударь вынужден вас захуярить шпагай

228

Dellirium, 25-09-2007 14:53:02

ответ на: стомегатонный пулимет [225]

йа Вадег!
Вадег жив!

229

Мишо Боярский, 25-09-2007 14:53:10

ответ на: Ебардей Гордеич [226]

>>>Получи клинком в зад, щщщенок!
>>А ты еще шо за хуй с бугра? Шота все мне в зад целют. На ресурси ахтунги?
>Зря так говоришь. "Получи клинком в зад, щщщенок!" - это литературное выражение
Мы мушкетеры в университетах не учились...

230

Дядё Джанки, 25-09-2007 14:54:09

блять, прачетал другие высеры афтара, таг нихуя и не понял, стеб это иле нед, он сцуко загадочен, как Баальбекская веранда.

231

Ебардей Гордеич, 25-09-2007 14:55:28

Аааааааааааа, блять! Меня хотят убить  клоны Мишы Байарскава!

232

Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф), 25-09-2007 14:56:31

25-09-2007 14:54:09         Дядё Джанки    

проводите литеротурную экспертизу...а хотя...защищяйтесь судорь!

233

Мишо Боярский, 25-09-2007 14:57:15

>три-три-три
Кошке жопу падатри

234

Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф), 25-09-2007 14:57:27

25-09-2007 14:55:28         Ебардей Гордеич

Это ты каналья каво клонам назвал? я настаящий мишо!

235

Мишо Боярский, 25-09-2007 14:58:24

ответ на: Ебардей Гордеич [231]

>Аааааааааааа, блять! Меня хотят убить  клоны Мишы Байарскава!
Дааааааааааааа, блядь. Они такие!

236

Ебардей Гордеич, 25-09-2007 14:58:50

ответ на: Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф) [234]

Не верю! Докажи! Спой "Лангфрен-Лангфра"

237

Мишо Боярский, 25-09-2007 14:59:08

ответ на: Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф) [234]

>25-09-2007 14:55:28        Ебардей Гордеич
>
>Это ты каналья каво клонам назвал? я настаящий мишо!
Хуишо! Я настоящий Мишо!

238

РобЗомбе, 25-09-2007 14:59:11

14:47:01         Дядё Джанки    
Четать остальное у афтара баюсь.

14:54:09         Дядё Джанки    
блять, прачетал другие высеры афтара
................................................

Типа, скорочтение? А не фключаете ли Вы пиздунка, дядя?

239

Ебардей Гордеич, 25-09-2007 14:59:37

Атака Байарских - это страшно б/п

240

Мишо Боярский, 25-09-2007 15:00:32

ответ на: Ебардей Гордеич [239]

>Атака Байарских - это страшно б/п
А ты думал! Как матросы на зебрах!

241

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 25-09-2007 15:01:16

гагага, Пративагаз молоцца. паржал, спасиба

242

Мишо Боярский, 25-09-2007 15:01:26

>Даа...Хуй вамм...врот ..Ланфрен-Ланвраа...
Михуил. Недерзи!

243

Ебардей Гордеич, 25-09-2007 15:01:55

Мишо Байарский захватил ресурс как агент Смит Матрицу. Я в ахуе!

244

Мишо Боярский, 25-09-2007 15:02:54

>25-09-2007 14:59:08        Мишо Боярский   
>
>миледи, вам не пора принять ваше лекарцтво?
Констанция. А вам?

245

Ебардей Гордеич, 25-09-2007 15:03:16

Господа! У меня новость!
Вадег - внебрачный сын Байарского и ХЛМ

246

Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф), 25-09-2007 15:04:14

25-09-2007 15:00:23         Боярский Михоил    

судорь, вам пиздец... скажите чесно, вам въебать?

247

Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф), 25-09-2007 15:06:12

скора Удав переименует сваю калонку в калонку Мишы баярцкава, калонку гаги - в калонку Канальи, карзину - в бастилию....

248

Табачник, 25-09-2007 15:06:57

я бы взял Вадека себе в бригаду

249

Боярский Михоил, 25-09-2007 15:07:55

ответ на: Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф) [247]

А гдеже тысяча чертей каналья,
ето втыкатели штоль?

250

Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф), 25-09-2007 15:08:03

25-09-2007 15:02:54         Мишо Боярский    

миледи, ещо одна такая оговорочка и я буду вынужден вас больше не ебать в бастилии

251

Ебардей Гордеич, 25-09-2007 15:08:15

Пара-пара-парадуемся на свайом векууууууу

252

Ебардей Гордеич, 25-09-2007 15:08:16

Пара-пара-парадуемся на свайом векууууууу

253

Мишо Боярский, 25-09-2007 15:08:53

ответ на: Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф) [246]

>25-09-2007 15:00:23        Боярский Михоил   
>
>судорь, вам пиздец... скажите чесно, вам въебать?
Ой баюсь, баюсь, баюсь.... Чета фиолетавые после клинскага ваинственные стали. Судорь, вам мачевой пузырь не жмет?

254

Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф), 25-09-2007 15:09:21

25-09-2007 15:07:55         Боярский Михоил    

тысячя чиртей - это группа МОЗГ...или ЧиПы...надо подумоть...

255

Мишо Боярский, 25-09-2007 15:09:42

ответ на: Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф) [250]

>25-09-2007 15:02:54        Мишо Боярский   
>
>миледи, ещо одна такая оговорочка и я буду вынужден вас больше не ебать в бастилии
Канстанция, вы бредити!

256

Мишо Боярский, 25-09-2007 15:10:21

ответ на: Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф) [254]

>25-09-2007 15:07:55        Боярский Михоил   
>
>тысячя чиртей - это группа МОЗГ...или ЧиПы...надо подумоть...
А чем думать будити?

257

Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф), 25-09-2007 15:10:42

25-09-2007 15:08:53         Мишо Боярский    

после клинскава мой мачевой пузырь жмёт даже моему каню...

258

Боярский Михоил, 25-09-2007 15:11:32

ответ на: Ебардей Гордеич [252]

>Пара-пара-парадуемся на свайом векууууууу

Красавицеее и Куку на нашем берегууу..,

Кричали оголодавшие попуасы..

259

muRUSka, 25-09-2007 15:11:32

раз "Мураши бегут по коже" - то зачет

260

Дядё Джанки, 25-09-2007 15:12:02

ответ на: РобЗомбе [238]

>14:47:01        Дядё Джанки   
>Четать остальное у афтара баюсь.
>
>14:54:09        Дядё Джанки   
>блять, прачетал другие высеры афтара
>................................................
>
>Типа, скорочтение? А не фключаете ли Вы пиздунка, дядя?
нед, не включаю. Высера про Вадика игнорил, четал другие, вот и вся каропка Пандоры блять.

261

Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф), 25-09-2007 15:12:20

25-09-2007 15:08:53         Мишо Боярский    

Мишо Боярский = Боярский Михоил?????????
сударь, вы спалились на каменте номир 356...Защищяйтесь...

262

Мишо Боярский, 25-09-2007 15:12:35

ответ на: Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф) [257]

>25-09-2007 15:08:53        Мишо Боярский   
>
>после клинскава мой мачевой пузырь жмёт даже моему каню...
Бедный конь.... Этаж курская аномалия!

263

Щяпиро, 25-09-2007 15:12:46

Походу Вадик какол - "Он натирал салом свою катану и затачивал кожаным ремнем". Катана это его хуй, а натирал чтоб слаще отсасывать. Ну и паходу тема галадамора тоже расрыта -> "фабрика по изготовлению и приготовлению мяса", типа жертвам  галадамора посвящается. Афтар ты к дохтору должен пойти и сказать...

264

Мишо Боярский, 25-09-2007 15:13:35

ответ на: Мишо Боярцкей (фиолетовая крофф) [261]

>25-09-2007 15:08:53        Мишо Боярский   
>
>Мишо Боярский = Боярский Михоил?????????
>сударь, вы спалились на каменте номир 356...Защищяйтесь...
Шо у меня стока клонов? Я б/п популярный!

265

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-09-2007 15:13:52

безумуству поём мы песню

266

Молот, 25-09-2007 15:15:20

это пиздец. я так давно не смеялсо. тебе скока лет? написано реально 10 летним ребенком.

267

РобЗомбе, 25-09-2007 15:17:45

ответ на: Дядё Джанки [260]

Да йа не про это.
Йа про то, што Вы за семь менут "блять, прачетал другие высеры афтара"

268

Dellirium, 25-09-2007 15:24:21

Вадег живее фсех живых! (н\л)

269

Землепроходец Семен Дежнев, 25-09-2007 15:25:15

давно хотел спрасить аффтора насколько он знаком с творчиством Андрея Платонова

270

Air_For_Life, 25-09-2007 15:33:15

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [269]

Низнаком.

P.S Мне 22

271

ебанись, 25-09-2007 15:35:29

Та прижав хвост к писе побежала мимо...  Сатир бля...

272

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 25-09-2007 15:43:21

намана... тока вот "у Вадика ойкнуло сердце" сердце обычно йокает!

273

MaGiC PooH, 25-09-2007 15:44:23

ну таг вод!
Прачетал!
ржал!
Пративагаз малацца!

274

mandaRRRRinka, 25-09-2007 15:49:15

Ребята ржунимагу над камментами

275

Сифилисный хуй, 25-09-2007 16:21:44

Сказочная поебень

276

ассоциация анонимных идиотов, 25-09-2007 16:24:41

почему-то тупо и дибильно ржал на весь кабинед

277

Ахулиса, 25-09-2007 16:28:44

ничётаг
поставила 5

278

Ахулиса, 25-09-2007 16:29:17

ответ на: Dellirium [268]

>Вадег живее фсех живых! (н\л)
что такое н/л?

279

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-09-2007 16:30:19

В некатарых мистах улыбнуло, но не более...

280

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-09-2007 16:30:59

ответ на: Ахулиса [278]

>>Вадег живее фсех живых! (н\л)
>
>что такое н/л?


Насру в Литсо...

281

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-09-2007 16:31:45

Азабдед, извинись перед дамой, хохляцкая рожа

282

Ахуевшее Рыло, 25-09-2007 16:35:20

блять смешно.
титанический труд насобирать стока хуеты в один комок

283

жертва жратвы, 25-09-2007 16:36:18

как обычно- 24 звезды,в нетленку и ниибет
но перлов маловато

284

Майор Невроев, 25-09-2007 16:38:15

"В правой руке  он сжимал татуировку." А-а-а, блять, поцталом! Я прям вижу, как сжатая татуировка пищит и вырываеца!

285

Dellirium, 25-09-2007 16:41:36

ответ на: Ахулиса [278]

ничего личного

286

Ахулиса, 25-09-2007 16:41:45

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [280]

>>>Вадег живее фсех живых! (н\л)
>>
>>что такое н/л?
>
>
>Насру в Литсо...

а "в" где?

287

Ахулиса, 25-09-2007 16:42:07

ответ на: Dellirium [285]

ну вот - другое дело
спасибо

288

Dellirium, 25-09-2007 16:43:14

ответ на: Ахулиса [287]

н/л

289

Грязный_Гай, 25-09-2007 16:43:41

Аффтар!
Не пиши больше. Убей себя ап стену.
Редкосная хуерга. "Выстрелы и пули россыпью градинок полетели в Вадика." тебе надо школьные сочинения писать, да и то, претендующие на 3-, не больше.
1. Крайне слабый язык.
2. Отсутствие динамичности сюжета.
3. Тема не понятна и не раскрыта.
4. Множество опечаток свидетельствут о том, что аффтар сам не
  читал что писал.
5. Во фразе КГ/АМ всего 4 буквы, но смысла значительно больше.

290

Dellirium, 25-09-2007 16:45:34

/обнажает катану/

291

mandaRRRRinka, 25-09-2007 16:45:44

ответ на: Грязный_Гай [289]

Какой умный мальчег.

292

Аслёночег, 25-09-2007 16:47:25

Вадег, отстрели Гаге ведро, нимагу уже.

293

Да ебал я...., 25-09-2007 16:50:19

Г.О.В.Н.И.Щ.Щ.Е!!!!

294

bugogalter, 25-09-2007 16:56:25

siske 333

295

bugogalter, 25-09-2007 16:57:04

si4as

296

bugogalter, 25-09-2007 16:58:14

ne 4etal

297

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2007 16:58:22

Jgf

298

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2007 16:58:31

fd

299

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2007 16:58:55

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

300

bugogalter, 25-09-2007 16:59:07

331

301

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2007 16:59:28

Пиздец.

302

Грязный_Гай, 25-09-2007 17:14:12

каментатары!
Не пишите больше. Убейте сибя ап стену.
1. Крайне бедная речь.
2. Мата больше чем смысла.
3. Пунктуация неклассического вида.
4. Окончания у многих проглочены.
5. Пидорасам-эстетам вроде меня вапще такие сайты неприятны.

303

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2007 17:15:36

Усё нормальнос

304

Осквернитель Воздуха, 25-09-2007 17:19:04

Рыдал. Зачотищще!

305

ебвасврот, 25-09-2007 17:54:07

"Пар выходил из ноздрей Вадика, он одновременно нажал на спусковые курки"
Пар из ноздрей умеет стрелять?

306

ебвасврот, 25-09-2007 17:57:48

"Подойдя к окну, раздалась сирена и в небо взмыли ракеты"
не понял, сирена шла к окну или ракеты.

307

ебвасврот, 25-09-2007 17:59:52

"Он натирал салом свою катану "
лучше так: натирал калом свою сатану.

308

ебвасврот, 25-09-2007 18:05:03

"Вадик присел на колено и перезарядил Береты."
Пелотки забыл перезарядить.

309

Н.Н.Драздов, 25-09-2007 18:25:50

С нетерпением прочитал, молодец противогаз, это пример клосическава Вадека!!!
Астольным, те кто не понемаед противогаз-стайл, могут вслед за муровьями уходить в землю и готовитцо к зиме! Савет, почитайте про все похождения Вадека.
Противогаз, юнат, читал и плакал, спасибо что ты находишь время песать такие шэдевры.
Я знаю, времени у тебя мало. Все бегаешь, кабель, бугагага!!!
Да, зобыл, 8 звиозд!

310

Чмопиздрокл, 25-09-2007 19:23:10

громко бугагакал

афтырю 8 звездей и атдельная папка в нетленке

311

Агдамыч™, 25-09-2007 19:56:13

Аццкий стёб!

312

Станеслафскей (тот самый), 25-09-2007 20:10:45

ВЕРЮ!

313

Станеслафскей (тот самый), 25-09-2007 20:15:34

Грязный гай - чистый гей

314

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 20:53:05

Вадег от это прекрасно(с)


(этот камент требую занести в КК и нетленку)

315

вито (а еще я слышу голоса), 25-09-2007 20:53:34

шестьдесят девять звездей

316

Jerk_off_IT, 25-09-2007 20:54:12

Смефно. Пешы есчо. Присел на колено(с)

317

Пакахонтэс, 25-09-2007 20:58:41

четать-не четать?

318

Пакахонтэс, 25-09-2007 20:59:23

значед четать

319

Пакахонтэс, 25-09-2007 21:05:16

нитлёнка

320

Pazzo, 25-09-2007 22:07:47

сказки о драконах и девственницах в тупом перепеве пративагаза

не вижу повода кричать "нетленка"

321

Пчёлка, 25-09-2007 22:36:35

Моя любовь Вадик!

Автор, я тебя тоже люблю!

322

Славег-Алкаш (в завязке нахуй), 25-09-2007 22:39:45

200 кубов адреналина...Это ж пездец какой дозняк- почти стакан,блядь!

323

имбецыл, 25-09-2007 23:49:05

понравилось

324

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2007 00:41:50

тема ебли не раскрыта, ёпт

325

пиздабол, 26-09-2007 01:30:44

"он надевал на свои ноги ботинки" - гениально!!!

326

Женщина, 26-09-2007 07:47:19

ни о чем

327

БорЧ, 26-09-2007 09:23:05

Действительна, 2007раз Г.

328

fucker, 26-09-2007 09:25:03

концовка в соплях

329

ситивые педорасы, 26-09-2007 10:00:26

йебать! что это было? Вадиг - внучатый племяник потомков Ван Хельсинга и Нео...
кстате, если разбить в машине стекло, она нихуйя не заведецца... аффтар пиздабол...

330

Зеленый Пес, 26-09-2007 10:09:09

убейся...

331

Шлаг, 26-09-2007 11:24:42

Хуета редкая, фпамойку

332

Искам, 26-09-2007 11:33:15

Прачетал.
Психическое состояние автора уже давно вызывает у меня опасения.
Да и хуй с ним, с состоянием. 6 звёзд. Пиши почаще.

333

Буга, 26-09-2007 12:09:06

Та прижав хвост к писе побежала мимо
Багаагагаа

334

Буга, 26-09-2007 12:17:14

Хуйта оказывается
Разбив стекло, Вадик завел автомобиль - ну как так?
Паибень!
Оторвав себе хуй, Вадик завел автомобиль...

335

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2007 12:47:21

убил! убил, суко и съелл...

336

епр, 26-09-2007 13:04:57

Путешествие сулило ему дальнюю поездку.

Пушкен нахуй

337

Овцехуев, 26-09-2007 17:40:09

ну кроме "пахнет жареным, блять" ничто не порадовало.

338

жывой трупп, 26-09-2007 17:48:06

какя-то хуйня......
и даже в корзине ей не место(((
аффтар- далбайопп

339

Zzmey, 26-09-2007 19:56:17

УРА, пратевагас

340

ustes, 27-09-2007 05:40:50

кг

341

Неожиданенен(есть такая фамилия), 27-09-2007 13:01:03

Сжимая правой ягодиццей шрамирование, своей ногой Вадик замахнулся и с замаха выбил ударом размахнувшейся ноги деревянную дубовую дверь. Прицеливаясь Вадик прицельно стрелял свинцовыми пулями из пистолета по своим целям...и прочая хуерга.

написано криво, косо, нечетабельно

342

Кеша, 27-09-2007 13:58:32

Та прижав хвост к писе побежала мимо. Спустившись по дерево Коалой, Вадик гусиным шагом пошел к фабрике.

бляяяять это пиздец. увидел каммент, где цитируется прижимание ягодицей шрамирования и вторично ёбнулсо под стол.

343

Кеша, 27-09-2007 14:00:07

блять сколько ж уебанов в каментах то, а. пиздец, они на полном серьёзе пытаются критиковать тегзт за "нестыковки".

344

Кеша, 27-09-2007 14:04:22

молодчик, эйр.

345

Зловещий Птахо, 28-09-2007 23:11:15

многабукаф, чушь!
Блять, одним словом КГ\АМ! и ниипет

346

Пецо., 29-09-2007 10:30:22

Мелкая дымка опоясывала землю.(С)

347

бред ибучий, 29-09-2007 19:02:16

вот так.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg