Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Буква

  1. Читай
  2. Креативы
Звонок в дверь меня изумил. Когда мой диагноз стал известен окружающим, ко мне перестали даже «ошибаться дверью». Пребывая в легком ахуе, я открыл дверь. На площадке стояла невысокая миловидная девушка.
- Вам кого?
- Тебя. Точнее, я за тобой. Я – Смерть, - она улыбнулась. Вкупе с её заявлением смотрелось это странно.
- А где же… - я сделал пару жестов над головой.
- Коса и капюшон? Ты ещё слишком молод, чтобы к тебе старших посылали. Один живёшь? Это хорошо, - она зашла в квартиру, и я закрыл дверь.
- Чем хорошо-то? – ощущение лёгкого ахуя исчезло. Заняться девке нечем, вот и ходит, развлекается.  Ну и я развлекусь, хотя раньше бы, наверное, нахуй послал, – сектантка какая-нибудь или просто обдолбленная.
- Понимаешь, когда больной человек умирает, обычно рядом кто-то есть – родственники там, друзья. Заниматься начинают всякой ерундой – «скорую» вызывать, суетиться. Нам работы больше потом – память им всем стирать, да и вообще… Сложно это. Потому кстати и образ Смерти у вас сложился как «старуха с косой» - старшие на самые сложные случаи приходят, вот и забывают иногда... А им по статусу плащ и коса положены. Понятно?
Мне было понятно. Накурилась девка или ещё что. Симпатичная, зараза, может, на поебаться развести? Да и не получиться если, просто посидеть поговорить и то… Аська и форумы изрядно надоели, а продавщицы в ночных магазинах, как правило, малоразговорчивы.
- Чай, кофе, коньяк?
- Угу. И потанцуем. Ну, ты даёшь – к тебе Смерть пришла, а ты к ней клинья подбиваешь. Хотя… - она посмотрела куда-то вверх, - до утра время ещё есть, нам часов десять даётся на случай, если придётся с родственниками и врачами бороться.
От кофе и коньяка она отказалась, а вот зелёный чай пила с удовольствием.
- Слушай, - я решил продолжить игру, - а не рано ли ты решила меня забрать? Я  ещё помирать не собираюсь. Не жилец, конечно, понятно, но торопитесь вы, по-моему.
- Да нет, пора. Лекарства пить перестал? Перестал, хотя предупреждали тебя – долго не протянешь.
Да… Ебучие лекарства стоили столько, что у меня был выбор – умереть от голода, или… Я предпочел второе – есть было приятно и привычно. Сорок лет ел. Иногда, даже несколько раз в день.
Мы сидели довольно долго – я уговорил пол-литра коньяка, она выпила почти весь чай. Её «приход» был забавен – она рассказывала о тонкостях перевода людей из живых в мёртвые. Я поддакивал, задавал вопросы время от времени, пока не понял, что глаза слипаются, коньяк закончился и за добавкой я не пойду.
- Слушай, это все безумно интересно, но я уже засыпаю. Ты домой или останешься? Если остаёшься – ванная там, постелю тебе на диване.
- Ты так ничего и не понял… - мне показалось, что она слегка обиделась. – Ладно, спать так спать.
Я ушёл к себе в комнату, она осталась на кухне – мне показалось, что её накрыло окончательно – этакая скульптура «девушка с чашкой чая».
Почти уснув, я услышал, как открылась дверь. Она зашла, быстро разделась и юркнула ко мне под одеяло.

Утром меня разбудило ебучее солнце. Впрочем, как обычно – занавесок на окнах у меня отродясь не было. Смерть мирно посапывала рядом. Хотелось поссать и кофе. Я выбрался из-под одеяла, она потянулась и открыла глаза.
- Привет, кофе будешь? – чёрт, она же не пьет кофе.
- Не надо, нам уже пора. Теперь – точно пора. Пойми, отъебать Смерть может получиться, объебать – никогда. Одна буква, не так ли? Смысл очень разный, увы.
Было в её словах что-то такое, что сделало мои колени ватными. Она встала и взяла меня за руку.
- Пойдём.
Мы вышли из квартиры и пошли вниз. Окружающее подернулось мерцающей жемчужно-серой дымкой, которая постепенно всё. Внезапно я понял, что остался один внутри гигантской жемчужины, не было ни верха, ни низа, ни право, ни лево.
Потом выключили свет.

Berg , 23.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖеЛе, 23-09-2007 12:44:04

ответ на: Who Янсон [48]

>Просто хочу афтору заметить, хоть это и не важно - свет, когда умираешь - не отключают.
>
>был опыт.

*** а у миня был опыт на гаршке... каг в онегдоте - свет выключили в самый нипатхадящий мамент...

52

Creeping Death, 23-09-2007 12:47:13

где в горах орлы да ветер
нанина, нанина
жил Вано старик столетний
нанина нанина
Смерть пришла ночной порою
нани нанина
гаварит пайдем со мною
деливадела

была такая дворовая песенка, типо "грузинская". может кто-нить продолжение помнит, а?

53

эстончеги, 23-09-2007 12:53:23

панравелось

54

Олег Покс, 23-09-2007 13:06:10

Свет не смерть отключила, а Чубайс сука.
Хорошо написано и тема есть... кстати, боксерам на ринге часто свет выключают и затем включают.

55

бендер, 23-09-2007 13:08:30

понравилось. очень даже. и не столько содержание и смысл, сколько стиль и интересное повествование. это как в школе на уроках литературы: если ты не разделяешь точку зрения учительницы, но грамотно и находчиво отстаиваешь свою, то тибе поставят питерку.

начало вообще жутко интрегуещее, красиво изложено - нетленко!

56

бендер, 23-09-2007 13:11:32

кстате альтернативная концовочка:
"Потом выключили свет. (с) потом девушка сказала:"уж больно замечательный секс у нас был, поживи-ка еще". И свет снова включили. "Что за йобаная дискотека" - ,пронеслось в голове."

57

Алёха(она), 23-09-2007 13:15:59

А классно! Молодец!

58

Князъ Ялдоффский, 23-09-2007 13:25:10

Зачотный высер! Аффтар парадавал...:) Риспект и ниибЁт!

59

Dellirium, 23-09-2007 13:41:27

понравилось, но тема ебли ацки не раскрыта

60

sqwer, 23-09-2007 13:47:54

заепцом...ну да я те до выкладки всё скозал....мог бы и пабольше расписать мативацыю...линтяй сцуко... ана тамичке превед

61

ебуца в рот условности, 23-09-2007 13:57:21

ахуенно. просто ахуеноо.  оценка 8.

62

vpr, 23-09-2007 14:01:41

Понравилось. Позитивно, тема ебли пристствует, и вообще, задорно так...5 с больштм плюсом...

63

Юрий Gagaрин, 23-09-2007 14:02:59

Берг традиционно силён
понравилось

64

Юрий Gagaрин, 23-09-2007 14:04:51

ответ на: Чмопиздрокл [47]

>Все там будем (с) ФГУП РПЦ

поржал

65

Дядё Джанки, 23-09-2007 14:57:11

>Было в её словах что-то такое, что сделало мои колени ватными.
Учитывая контекст со смертельной болезнью, и еблю самой Смерти, цитируемая фраза - лишняя в тексте.Объяснения молодости облика  Смерти, имхо, тоже лишние.
"Выебать получится, объебать -никогда" - панчлайн, беспесды. Но герою тема вроде похуям, нет? Он же вроде смирился с положением похороненного, раз "изумился" звонку.
"Окружающее подернулось мерцающей жемчужно-серой дымкой, которая постепенно всё." - графоманский задор помешал афтару завершить мысель.
Текст хороший, хотя и чувствуется незавершенность, не идеи, а нарратива. Какое-то скомканное многоточие. Зочод.

66

Хам-Хамыч, 23-09-2007 16:31:16

Заебизь,ахуенна! 5* .Жаль тока,что не выебал.

67

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2007 17:11:20

Пездец, понравилась. Пять с плюсом.
Местами поржал.
Про отъебать и объебать воопче карашо придумана.
Падрачил... на смерть

68

mr. Z, 23-09-2007 18:17:25

молодца. зач0д.

69

Морячог, 23-09-2007 19:45:28

Нормуль, коллега. Особливо пондравилсо вывод (смысл) -

ну и кто кого отъебал (объебал)?

70

хлебушко, 23-09-2007 20:25:14

а че с деагназам? от чаго померта?

71

Старый Коматозник, 23-09-2007 22:42:07

понравилось

72

SexiPistols, 23-09-2007 22:48:18

Ахуеть. 6 звёзд в сердцах хуйнул.

73

Вотвамкуй, 24-09-2007 00:02:44

Понравилось, пиши есчё

74

Зелятор, 24-09-2007 00:48:26

"Которая постепенно ВСЁ" - ключевая фраза, "золотое сечение". Очень хорошо. Это надо чувствовать, и афтырь чувствует. Очень приятно, и легко написано. Шесть.

75

фтакнул и аткаментил, 24-09-2007 01:46:00

маладец аффтар, понравилось:
1. жизненно( кофе коньяк поибаца)
1. трагично ( хуле тема смерти)
3. пишеш хорошо, краткость сестра таланта.

76

Silver_Kitchen_Knife, 24-09-2007 02:02:20

а я вот хотел написать но прсто выключуц комп....  хотя я афтар тебе завидую

77

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-09-2007 02:04:07

Замичятильно!......

78

matabuba, 24-09-2007 04:50:11

А когда наконец Смерть придёт ко мне спать
Она ляжет со мной в тишине
Она скажет: "Ещё! и Опять! и Опять!.."
И, ура!, будет радостно мне..

(с)борисборисыч

79

Чукотец, 24-09-2007 05:15:57

ну, панравилось.
не зря аффтар маи крео апсирал - у ниво лучче.

зы: в профайл: лабрадор конни, кутикулы, СЛМБ, Дмитрий кондратьев.
ззы: сам хател татемы заебенить, но - глять! (фсиго адна буква, но какая разница!) - кто-то уже занимаеца
зззы: ну, и, хуйпезда, канечно!

80

Mirinae, 24-09-2007 07:59:15

чето в середине показалось скукоженным - ни тебе развода на поебаться, ни россказов о тонкостях перевода людей

81

фтюч, 24-09-2007 08:06:42

хотелось поссать в кофе...

82

Аффтар, 24-09-2007 08:56:23

аффтра пеши исчо. питерка

83

Кеша, 24-09-2007 09:22:40

несмотр ни на что, это 5.

84

Артьомыч, 24-09-2007 09:46:18

Креос неплохой. Не пра гавно и не пра пердёж, но всеже неплохой.
5*

85

NAXNAX, 24-09-2007 10:14:06

таг вот чем зонимаеццо Берг в пирирывах между паездкаме па фсякем гарадам.....

а нописано ниплохо, оч даже порадавал...

86

Ылья Мураметс, 24-09-2007 10:50:27

хуясе, выебал саму смерть...
нужно было жизнь ебать, чтоб жить долго и счастливо!

87

ShadowEmpty, 24-09-2007 12:52:10

Мило...тема ебли смерти не раскрыта...симпатишная говоришь?

88

Йоптыть йета йа, 24-09-2007 17:27:43

ну билять заебца-мэтра приятна пачитать.ффсотне и пох

89

мурлындия, 24-09-2007 22:22:10

полная херня

90

ац, 25-09-2007 02:20:27

фтарична фсё ето, хде-та нах я пахожее читал

91

Попка-дурак, 25-09-2007 13:06:00

Зачет

92

koncikfadin, 25-09-2007 13:42:20

Понравилось. Чем то напомнило "Фокус группу".

93

Чкаловец девятнадцать Тридцатьшесть и шесть, 25-09-2007 14:21:49

ни чо так

94

нихуянезавбыл., 25-09-2007 18:51:50

ну, ниче кстати. плакать от умиления не стану, но миленько так.

95

Berg, 25-09-2007 19:44:48

скаты блядь. сотку нахнуть нимогут

96

Berg, 25-09-2007 19:44:56

сто блядь

97

Буга, 26-09-2007 09:02:46

Бля ебать это заябись, ток чёт не охота чтоб свет выключали!
И подробностей ебли нету и описание девахи - сиськи там и все такое.
Потянет.

98

витяньчик, 27-09-2007 16:16:46

6

99

Siniaja Rodja, 03-10-2007 20:21:19

Берг в октябрьский понедельник
может дать ебать в пердельник.
Хитрый парень этот Берг
может дать а может нет.

100

Квасилиус, 25-12-2007 12:30:40

шесть нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg