Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Портал

  1. Читай
  2. Креативы
Она появилась словно из-под земли. Маленькая сморщенная старушка в школьной форме. Коричневое платье,  черный передник, я такую одежду только в фильме «Гостья из будущего» видел. На шее косынка красная болтается, в руках портфель. На ногах дурацкие белые гольфы – ну вылитая Алиса Селезнева, только старая.

- Дядя, а который сейчас год?
- Чего? – Хуясе дядю нашла, пизда старая. Я даже обернулся, но никого кроме нас не было.
- Не подскажете, который сейчас год? – повторяет.
- Две тыщщи седьмой.
- Вы … вы уверены?
- Ну конечно.
- Ой мамочки, - она присела и заплакала.
- Да что случилось то?
- Я в школу пошла, - хнычет, - из подъезда вышла и вот! Мама!
- Да подожди ты, не плачь, - я начал понимать, в чем дело. – Сколько тебе лет то?
- Двенадцать!

БЛЯ! Ну точняк, из прошлого девка! Это же сенсация и полный песдец! Временной портал существует! Получается что все эти фильмы типа «Назад в будущее» и та же «Гостья» полная хуйня – нельзя путешествовать во времени, оставаясь при этом в  том же биологическом возрасте. Вы хоть понимаете, что это значит? Это реальный переворот в науке!!!

- А из какого подъезда ты вышла? – удочку забрасываю осторожно.
- Не помню! Тут другое все! Я домой хочу!
- Ну-ну, хватит реветь, я тебе помогу.
- Правда? – даже плакать перестала.
- Ага. Давай руку.
Она протянула мне старческую вялую ладошку и добродушно посмотрела в глаза.

- А куда мы идем?
- Щас домой ко мне, а потом к ученым.
- Которые во времени перемещают?
- Ну типа.
- А это не больно?
- Не, фигня.
- А можно на день раньше, а то я математику не сделала?
- Легко.
- А на неделю? Я бы по русскому тройку исправила.
И так всю дорогу, мозг вспотел пока дошли.

Дома сразу за компьютер и на яндекс. «Перемещение во времени ученые телефон» - в поисковой строке пишу. Блять, 1780 сайтов! Да тут ебнешься, пока найдешь! «Из прошлого в будущее» задаю и там где «в найденном» галочку ставлю. Ноль бля!

- Мамочки!
Оборачиваюсь, путешественница около зеркала стоит. Покачнулась и ебс на пол! Блин, надо было ее подготовить как-то по дороге. Комп бросил и к ней. Косынку красную развязал, а что дальше делать не знаю – у меня по ОБЖ тройка стабильная была.
- Воды … - шепотом подсказывает. Жива значит.

На кухню метнулся, с чайником возвращаюсь, хуякс – а она уже без платья и на диване! На сиськи уставился, явно не двенадцатилетние, и что делать не знаю. Не то чтобы я грудь староженскую не видел, инет то есть у меня, но все равно интересно. С научной точки зрения, она же у нее за время перемещения выросла. А бабко-девочка трусики с васильками снимает и прямо в глаза мне смотрит, томно так.

- Поцелуй меня…
- Чего?
- Как в сказке. И стану я снова царевной. – Видно о пол нихуево головой ебанулась.
- Ты не понимаешь, просто при телепортации у тебя изменилось биологическое состояние тела, - сам из кружки отпил, волнуюсь на пизду седую косясь. – Сейчас мы с учеными свяжемся, они тебя домой отправят и ты снова девочкой станешь.
Сам то знаю, что хуйня все это, не те у нас технологии. Но успокоить то надо.
- Поцелуй…
- Ладно, - сдаюсь. – Но поверь, это ничего не даст.

Подхожу и в щеку осторожно губами тычу. Она как подскочит, обняла меня, крепко сука – не вырвешься. И язык прямо в рот сует!
- Ты чего! – только сказал, а язык чужой уже внутри.
- Выеби меня!
- Чего??? Не знаю как у вас, а в нашем времени детей не ебут.
- Посмотри на мое тело, я уже не ребенок, мне ебаться хочется.
- Ну, с точки зрения биологического состояния на данный момент, да. Но душа то у тебя детская.
- Ты не душу еби, тело возьми.

Так то понятно, что ей секса хочется, хоть вешайся. Возраст же изменился, сколько энергии не растраченной в пизде должно быть. Она же еще девственницей должна быть, теоретически. Или нет? Проецируются ли все события, произошедшие в будущей жизни, на переносимый из прошлого объект? Если она целка, то нет. В противном случае абсолютное да. Хотя существует вариант, что она лишилась девственности там, в прошло.

- Тебя в прошлом ебали? – спросил, стаскивая в научных целях штаны.
- Нет.
- Это хорошо, - вонзил в нее хуй. – Тебе больно?
- Н…нет… глубже…
- А так? – с силой вогнал, как только мог.
- Да … да … быстрей!
- Подожди, - я хотел достать долбило и осмотреть, на предмет наличия крови.
- Не останавливайся! – ее ноги сомкнулись на моей жопе Сталинградским кольцом. Больше ничего не оставалось, как завершить начатое.

- Где у тебя душ? – наконец она отпустила меня.
- По коридору вторая дверь.
- Я быстро… может, повторим?
Я промолчал, целиком занятый рассматриванием хуя. Крови не было, ни капли! То есть события проецируются!
- Не скучай! – двенадцатилетняя старушка выпорхнула за дверь.
- Ага.

Я встал и оделся, поднял с пола коричневое платье с черным передником, аккуратно сложил их и поместил на стул. Взял брошенный у зеркала портфель, чтобы положить туда же. Он оказался на удивление легким. «Может, учебники от старости превратились в труху?» - подумал я. – «Ведь если девочка стала женщиной, то и на них должно влиять время. Если в прошлом их сожгли, то там должен быть пепел, а если переработали во что-то другое, то…» - движимый любопытством я открыл портфель.

В нем лежал только паспорт. Обычный паспорт гражданина Российской Федерации. Я достал его и открыл. Федоркина Евгения Анисимовна, дата рождения 12.02.1937, паспорт выдан ОВД «Теплый стан» 25.07.2003, с фотки смотрело знакомое старушечье существо. И ебомое… меня вырвало прямо в портфель. Отдышавшись блеванул еще раз, уже на пол. Затем сел за комп и в поисковой строке яндекса написал: «Кащенко телефон срочно».

Нелузганное Семя Подсолнечника , 20.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ылья Мураметс, 20-09-2007 14:57:24

фантастика, бля...

2

Кирилл Конопелькин, 20-09-2007 14:57:24

1

3

Чилавег-Свенья, 20-09-2007 14:57:25

456

4

фри бсдя™, 20-09-2007 14:58:46

ого. вот это радостное событие!
читайу

5

Мангуст Рильке, 20-09-2007 14:59:08

асилил

6

Хамяк-обаратень, 20-09-2007 14:59:10

гыгы, атлична. Учитись, афтары занудных фантастичиских креосов.

7

Berg, 20-09-2007 14:59:15

гыыыыыы
смиялсо

8

Чилавег-Свенья, 20-09-2007 14:59:23

Ужознах... алиса селезнёва

9

Тунеядец, 20-09-2007 15:00:41

заебись

10

фри бсдя™, 20-09-2007 15:03:01

бгыыыыыыыыыыыы
на середине россказа уже знал чем закончиццо.
но нихуёвски получилось. аццко смеялсо
пеши обязательно ещще пра дедушег из прошлого трахающих малалеток

11

TrollMops, 20-09-2007 15:05:01

Прекрасно. Зачот

12

Ылья Мураметс, 20-09-2007 15:06:25

фантастику не люблю, но финал рассказа - пиздец че за финал!
пиздато и заебато!
хуярь дальше!

13

Utburd, 20-09-2007 15:07:06

Кошмар, бля. Аркаша Стругаццкий  вертиццо в гробу, Боря бьёццо башней ап стену от зависти.

14

Хью-с-Горы, 20-09-2007 15:07:10

примитивно и прецказуимо. тысячя чертей. не пешы больше, каналья

15

Поц Кац, 20-09-2007 15:08:31

ууу...ебучий педофил. Так тибе и нада!

16

nicht schiessen , 20-09-2007 15:09:23

пиздато, автор

17

НИХУЙА НИКЛОН, 20-09-2007 15:09:25

геронтофилы бля

18

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 20-09-2007 15:09:28

подрочил, спасибо

19

Dellirium, 20-09-2007 15:10:50

классно!
смиялся

20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 15:11:28

Бугага! Смишно, много звезедй. Асилив оконцофку, за неимением собственного портфеля абблевал портфель начальницы. Ей не привыкать.

21

жертва жратвы, 20-09-2007 15:11:45

мугого
зочод

22

БФ (не клей), 20-09-2007 15:11:51

прекрасное далеко
не будь со мной жестоко

А про настоящее там ни хуя не было

23

Апариграх, 20-09-2007 15:12:16

>БЛЯ! Ну точняк, из прошлого девка! Это же сенсация и полный песдец! Временной портал существует!Феназепам всё-таки прёт!!!

24

Бабик, 20-09-2007 15:13:52

Крестьянин, который хозяйствует хуже своего соседа, если бы стал утверждать, что на самом деле он хозяйствует лучше, выглядел бы вдвойне глупо. Продолжая получать урожай со своего поля меньший, чем у соседа, он бы еще потерял уважение односельчан.
  А между тем в интеллектуальной среде дурная мысль, утверждая, что она богаче благородной мысли, может по многим причинам временно затмить ее и может собрать больший урожай признания. Поэтому в интеллигентной среде соблазн лицемерия сильней и больше возможностей для саморазвращения души.

25

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 20-09-2007 15:13:58

угуага

старухо развела его как изящно.

лохи в любое время есть

26

Алеха Страннег, 20-09-2007 15:15:18

Хорошо написал

27

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 15:15:38

ответ на: Бабик [24]

Бабег, это ты специально для развязывания срача?

28

жертва жратвы, 20-09-2007 15:16:24

бабек йобнулсо решительно и бесповоротно.
аминь

29

Апариграх, 20-09-2007 15:16:47

ответ на: Бабик [24]

>Крестьянин, который хозяйствует хуже своего соседа, если бы стал утверждать, что на самом деле он хозяйствует лучше, выглядел бы вдвойне глупо. Продолжая получать урожай со своего поля меньший, чем у соседа, он бы еще потерял уважение односельчан.
>  А между тем в интеллектуальной среде дурная мысль, утверждая, что она богаче благородной мысли, может по многим причинам временно затмить ее и может собрать больший урожай признания. Поэтому в интеллигентной среде соблазн лицемерия сильней и больше возможностей для саморазвращения души.Феназепам всё-таки прёт!!!

30

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 20-09-2007 15:17:18

Бабик таким образом дал понять автару что в сцене ебли старухи надобыло показать о чем думал ебущий. и конкретно даже написал мысли.

31

НАДЯНЯ ©, 20-09-2007 15:17:26

хе-хе-хе...

32

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 20-09-2007 15:18:10

....или думала престарелая Алиса Селезнева из Кащенки

33

НАДЯНЯ ©, 20-09-2007 15:18:58

Бабек апкурилсо? Нихуйова прёт штриха! гггггг

34

Фаллос на крыльях, 20-09-2007 15:20:53

очинь понравилось, Олиса форево!

35

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 15:21:34

ответ на: НАДЯНЯ &#174; [33]

>Бабек апкурилсо? Нихуйова прёт штриха! гггггг
_______________________-
Ты папробуй по укурке сначала такое написать, Адесса!

36

курортниг, 20-09-2007 15:23:49

Ебать бабужко 1937года рожденья-это, ни пабаюсь
этова слова, по фашисски чудовищно.Бабужко должын ибать дедужко.
И ниибет.
Темо ебли раскрыто ни полнастю, четвергачка.
Отакот.

37

Апариграх, 20-09-2007 15:23:52

Кто попробует опровергуть теорию о наличии портала в голове автора?

38

Испизды Налыжах, 20-09-2007 15:24:03

Нетленка.

39

fat sparrow, 20-09-2007 15:24:24

чета все с самово ночала понятно было

40

БФ (не клей), 20-09-2007 15:24:25

ОВД «Теплый стан» - это где?
Точеный стан слышал. А теплый это как?

41

ПростЛось, 20-09-2007 15:25:22

хренасе багатая фантазиа.....

42

БФ (не клей), 20-09-2007 15:25:41

Что за нахуй?

43

Осквернитель Воздуха, 20-09-2007 15:26:04

Ахуенна!

44

родом из СюКю, 20-09-2007 15:26:54

бугоагагагага, молоток, 5 и нетленка хотя попахивает бояном, но чего не знаю о том не спорю

45

MaGiC PooH, 20-09-2007 15:29:05

краткий сюжет следующей серии.
Бабко пашла за хлебом  и хуйакс,папала в партал.
Афтар встричает па дароге двинацатилетнюю девочго с авоськой и клюкой и оне идут к нему дамой искать ученых

46

Грусный Pierro, 20-09-2007 15:29:52

ответ на: Бабик [24]

Прежде всего хотел бы обратить внимание Бабека на то, что в предложенном тексте абсолютно все герои с их мыслями и поступками, все события, эпоха и географические местности - существуют только и исключительно в сознании автора. И представляют собой вымысел, сон, фантазию. Они - игра воображения. Как и Вы, уважаемый Бабег.

47

Бабик, 20-09-2007 15:31:05

это не маи слова. это Искандер, "сандро из чегема" - одно из самых на мой взгляд гениальных произведений нашей литературы.
а креатиф я кстате не читал еще.
просто хотел чтобы вы задумались.
ибо мы здесь как та самая интеллигенция, не можем ни хуя понять, кто пиздатый поэт, а кто не пиздатый.

48

НАДЯНЯ ©, 20-09-2007 15:32:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [35]

>>Бабек апкурилсо? Нихуйова прёт штриха! гггггг
>_______________________-
>Ты папробуй по укурке сначала такое написать, Адесса!

Я паукурке исчо и рисавать магу. Но там ваще песдетс. ггггг

49

НАДЯНЯ ©, 20-09-2007 15:33:46

ответ на: Бабик [47]

Бабек, если ты весжь более 100 К/Г, то ты песдатый паэт.

50

Pazzo, 20-09-2007 15:34:28

"такой большой, а в скаски веришь"

боян!

впрочем улыбнуло

51

Серебряное Копыто, 20-09-2007 15:35:01

И эти люди выступают против гейпарадов

52

Legion, 20-09-2007 15:35:06

ебать парень наебалсо... так ему ..
блеванул б ей в рот потом

53

ne ebet, 20-09-2007 15:38:08

заипца...но предсказуемо..

54

Fart Shitson, 20-09-2007 15:39:27

(голосом р.Вертера)Алиса-как-же-ты-изменилась-хо-хо-хо!!!
Зачот,афф!!!тар.

55

Боцман Кацман, 20-09-2007 15:39:57

нормально

56

ne ebet, 20-09-2007 15:40:18

пожалел бабужко и со слезами выеп

57

Дядё Джанки, 20-09-2007 15:40:26

не удевлюсь, есле описаное в расказе было правда блять.

58

Дядё Джанки, 20-09-2007 15:42:10

>и набрал дрожащей рукой в Яндексе: "Кароул, блять, квортира охвачина пламинем". Но Яндекс лоханулся из-за орфографической ошибки.

59

Pazzo, 20-09-2007 15:42:13

давайте организуем на ресурсе конкурс "кто лучше распишет бородатый анекдот"

60

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 15:44:18

ответ на: НАДЯНЯ &#174; [48]

>>>Бабек апкурилсо? Нихуйова прёт штриха! гггггг
>>_______________________-
>>Ты папробуй по укурке сначала такое написать, Адесса!
>
>Я паукурке исчо и рисавать магу. Но там ваще песдетс. ггггг
___________________
Ну так хуле, давай, профайл не треснет. Только, боюсь спросить, не карикатуры рисуешь?

61

Андрос, 20-09-2007 15:45:39

тема ебли раскрыта, пешы исчо!

62

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-09-2007 15:46:35

ответ на: Бабик [47]

Бабег, я тебе говорил про срач? Маладец. Развел интеллигентосрач, умнег, хе..

63

Сианист, 20-09-2007 15:49:56

Причом тут фантастика и Стругацкие бля? Ёбнутая старуха впала в детство оделась как школьница и попиздила погулять. Аффтар герантафил бля , вместо того чтобы пазванить в дурку, мол приступ у саседки, васпользовался.... Бгы гы гы !

"Алиса Силизнёва, ", - изврвщенец бля..

64

Sidenok, 20-09-2007 15:51:34

смиялссо, зачод!!!

65

Артьомыч, 20-09-2007 15:51:54

Бля, заебись криатифчик! 6*!

66

Херр Бергер, 20-09-2007 15:52:43

Великолепный креотиф, впрочем, иного и не ждал. Спасибо, пошол срать.

67

Жмырный Налим, 20-09-2007 15:53:21

скаска о потерянном времени-2

68

Жмырный Налим, 20-09-2007 15:53:52

ответ на: Сианист [63]

ето керкораф - герантафил. а аффтар - фонтазд!

69

sqwer, 20-09-2007 15:54:09

блиа... дыр стока што ресунок простонежызнеспасобен
афтар блюй на клавеатуру каждый рас када садишься писать...глядишь мыть заебёшься и вылечишься

70

Мегаасел, 20-09-2007 15:58:11

Бу га га

71

Нелузганное, 20-09-2007 15:59:26

ответ на: sqwer [69]

ты ж обесчал меня не читать больше
будь последователен

72

Pazzo, 20-09-2007 15:59:48

боян с:

1. Бабо Яга и Ивашко
2. Олиса Слизнёва
3. Скаска о потеряном времени
4. Галава професара Дауыля

73

Pazzo, 20-09-2007 16:01:23

две семьорочки

74

Pazzo, 20-09-2007 16:01:45

нах

75

Pazzo, 20-09-2007 16:02:31

афтыря на мыло

76

НАДЯНЯ ©, 20-09-2007 16:02:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [60]

>>>>Бабек апкурилсо? Нихуйова прёт штриха! гггггг
>>>_______________________-
>>>Ты папробуй по укурке сначала такое написать, Адесса!
>>
>>Я паукурке исчо и рисавать магу. Но там ваще песдетс. ггггг
>___________________
>Ну так хуле, давай, профайл не треснет. Только, боюсь спросить, не карикатуры рисуешь?

Вапщето нед. Партреты. Карекатуры у миня сами палучаюцо.

77

Pazzo, 20-09-2007 16:04:34

5. Зарубежная фонтастека

78

Хитрый Ден, 20-09-2007 16:06:48

это заебись, гыгыгы, кросавчег!

79

Нелузганное, 20-09-2007 16:08:19

ответ на: Pazzo [72]

это уже третий твой камент на тему "боян"
я понил твое мнение, спасибо
если для тебя это важно то я признаюсь:
ДА БЛЯ,Я СПИЗДЕЛ НОЧАЛО ИЗ БАБО ЯГА И ИВАШКО И ОЛИСЫ СЕЛЕЗНЕВОЙ
СЕРЕДИНУ ИЗ МУЛЬТЕГА СКАЗКА О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ
А КОНЦОФКУ ИС КНИЖКЕ ГАЛАВА ПРОФЕСАРА ДАУЫЛЯ

а ты не так прост Паззо, нибось в органах служиш?

80

Мангуст Рильке, 20-09-2007 16:08:47

сквернавец просто аццкий добролюбоф

81

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 20-09-2007 16:12:21

хм надяня появилась. ресурс действует как наркотег? тогда жду ваху - я ему крео посвятил, а никто не оценил.
Надяня, ты поправилась гыгыгы

82

Швыдкий Чаушеску, 20-09-2007 16:12:36

Ай да пушкин! Ай да сукин нах сын! Отлично! Снимаю шляпу!)

83

Бабик, 20-09-2007 16:14:42

креатиф прочел, поржал
молодец афтар!

84

Хек, 20-09-2007 16:15:47

пра некрафилафф

85

Серебряное Копыто, 20-09-2007 16:15:53

Кстати, Алиса - это святое.

86

Родители лейтенанта Шмидта, 20-09-2007 16:15:55

прадолжение будет?

87

Хек, 20-09-2007 16:16:21

или геронтофилаф?

88

Серебряное Копыто, 20-09-2007 16:16:42

а потому автору надо выстрелить в печень из лазерного автомата

89

Фаллос на крыльях, 20-09-2007 16:16:53

ответ на: Сианист [63]

а с чего ты взял, что "приступ у саседки?"
неужто бы вiн саседку не узнал?
ЗЫ Я сам бы только С. Лоханкину узнал бы, хехе

90

ацкей матиршиннек, 20-09-2007 16:18:02

бля этож натурально пиздец
такой изврат старушку выебать
но проседую пелотку улыбнуло

91

Родители лейтенанта Шмидта, 20-09-2007 16:18:12

скрытая (хуй найдйош) рикламма хуяндыкса

92

Фаллос на крыльях, 20-09-2007 16:18:24

Я кстати, не драчил на Алису в то время.
Мне нравились уже тогда бабы с женцкой фегурой.
А у алиски даже сисек не было на "падрачить"
Я драчил на тренершу по бегу из того же фильма.

93

Серебряное Копыто, 20-09-2007 16:19:02

сотню посвящаю Алисе Селезневой

94

Фаллос на крыльях, 20-09-2007 16:19:16

Сто! чиртей! Кональя!

95

Фаллос на крыльях, 20-09-2007 16:19:24

1ОО

96

Серебряное Копыто, 20-09-2007 16:19:27

За Алису

97

Фаллос на крыльях, 20-09-2007 16:19:30

БЛЯ

98

Серебряное Копыто, 20-09-2007 16:22:29

- Не смей называть меня хуйнямометром! - раздался в голове Вито, голос миелофона.
-Слышу голос из прекрасного далека, - подумал Вито.

99

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2007 16:23:32

прикольно!

100

Серебряное Копыто, 20-09-2007 16:23:53

20-09-2007 16:18:24            Фаллос на крыльях      

да, кстати, красивая девка

101

Никто, 20-09-2007 16:24:28

Ахуительный рассказ. Нет, бля, ахуитительный рассказ. НСП, пиши еще. Очень понравилось. Бабуля - ловкая бестия.

102

мальчик с пальчик в глаз печенье, 20-09-2007 16:24:38

ответ на: Utburd [13]

+1

103

Мегаасел, 20-09-2007 16:26:47

Забор!

104

Пациент Кащенко, 20-09-2007 16:26:52

Пиздец, а ты думаешь как я сюда попал

105

Мегаасел, 20-09-2007 16:27:04

Ну почти!

106

Мегаасел, 20-09-2007 16:27:20

Епт

107

Насреддин, 20-09-2007 16:28:37

сымпатышно

108

Чемберчлен, 20-09-2007 16:31:06

однозвездное крео

109

Соседка В. Лоханкина, 20-09-2007 16:31:09

Очень хорошо. Бабулька Федоркина - аццкая выдумщица.

110

Нелузганное, 20-09-2007 16:31:22

а мне не нравилась по бегу тренерша
строгая какаито

111

Хек, 20-09-2007 16:33:19

выгнали?

112

Фаллос на крыльях, 20-09-2007 16:34:00

20-09-2007 16:31:22  Нелузганное  [ответить] [+цитировать] [115] 

а мне не нравилась по бегу тренерша
строгая какаито
___________________________--
Строгие - они в пастеле гарячие каг правило.
Не в пример макращолке Олисе.

113

Хек, 20-09-2007 16:34:04

сука

114

Хек, 20-09-2007 16:34:56

нашол фотгу Алисы, дррачу!

115

Серебряное Копыто, 20-09-2007 16:35:24

ну это она с подростками и с Весельчаком-У строгая.
а так очень даже.

116

дура абыкнавенная, 20-09-2007 16:38:27

хуй...а хуй как наниё паднялся? на бапку яимею ввиду

117

поп Гапон, 20-09-2007 16:38:32

алисосрач можно считать открытым?

118

не девачка (с мАсквы), 20-09-2007 16:38:33

чудесно, просто чудесно.
пашла искать форму и партфель.
бгы

119

Фаллос на крыльях, 20-09-2007 16:39:02

ответ на: Серебряное Копыто [115]

Да, ее помницца, звали Марта.
Чудо а не женьщена!

120

Серебряное Копыто, 20-09-2007 16:39:18

20-09-2007 16:34:00            Фаллос на крыльях      

если б Алиса такой уж ниочемной мокрощелкой была, то за ней бы столько мужиков, включая инопланетных, не бегало

Жена ебет тибе мозг?
Подари жене миелофон - дилду последнего поколения

121

Всехнахпослав, 20-09-2007 16:39:58

Смиялсо, попахивает геронтофилией....

122

Нелузганное, 20-09-2007 16:40:55

ответ на: дура абыкнавенная [116]

у меня и щас стоит

123

Серебряное Копыто, 20-09-2007 16:40:59

20-09-2007 16:39:02            Фаллос на крыльях      

да, и отчество тоже какое-то неземное было...эрастовна что-ли?

124

онагрик, 20-09-2007 16:41:25

понравилось,пиши

125

Серебряное Копыто, 20-09-2007 16:41:40

я еще подумал тогда: пиздец у них в Москве имена прогрессивные

126

Ебардей Гордеич, 20-09-2007 16:42:53

Маладетс! Давай зачотку. 5*

127

поп Гапон, 20-09-2007 16:43:18

звезда фильма "гостья из будующего" снимется в "сексе в большом городе"

128

Fart Shitson, 20-09-2007 16:44:01

20-09-2007 16:39:02  Фаллос на крыльях 
Марта Скрыль бгыгыг..Скрыль ями...

129

поп Гапон, 20-09-2007 16:45:36

число самоубийств среди космических пиратов возросло на 11%

130

Фаллос на крыльях, 20-09-2007 16:46:07

20-09-2007 16:44:01  Fart Shitson  [ответить] [+цитировать] [133] 

20-09-2007 16:39:02  Фаллос на крыльях 
Марта Скрыль бгыгыг..Скрыль ями...
_______________________
Привет михуил!
дада, точно! (БиБ) С крыль (ями) бугагага

131

Фаллос на крыльях, 20-09-2007 16:46:52

Я ищо, помница, хотел такую же алемпийку Адидас, как у прохожего сведетеля с сабачкой.

132

ZvEzDuLkA, 20-09-2007 16:47:12

УааХАааааахАааааааХааа
бедеж знать аффтор,как со старухами связыватьсо!
объебут и глазом не маргнут
Малодец!
Спасибо,прочла с удавольствием,от смеха йобнулась пад стол и порвала чулог

133

Квасилиус, 20-09-2007 16:48:19

Кости из будущего...бугага!!!

134

Нелузганное, 20-09-2007 16:49:20

Актриса Наталья Варлей (Марта Эрастовна)
Родилась: 22 июня 1947 года Заслуженная артистка РСФСР (1989)

фсиго на десять лет ваша тренерша Федоркиной моложе

135

Серебряное Копыто, 20-09-2007 16:50:11

Альфа-Центавра знаете?
Тамошние мы

136

ЖеЛе, 20-09-2007 16:50:34

быгыгы... харашо и бодренько...

137

Ебардей Гордеич, 20-09-2007 16:51:06

Надо будет на пенсии так молодых пелоток разводить на поибацца.

138

Квасилиус, 20-09-2007 16:51:25

Нада б всех хуяторов рисурса таг нарядить на тусу в Точке!
Обоссака...

139

Серебряное Копыто, 20-09-2007 16:52:05

20-09-2007 16:49:20            Нелузганное      

нихрена себе. я и не знал, что это Варлей.
Мымра, к стене! К стене, мымра!

140

Енот-Паласкун, 20-09-2007 16:52:33

АХАХАХАААаа зачот сука

141

поп Гапон, 20-09-2007 16:55:32

а мальнькая писда,бегющая с портфелем  по падьезду и пающая ля ля ля-
это,
аказываецо перова,каторая из лицея.

142

PAPA BEER, 20-09-2007 16:55:45

Акуэнно!!! Давно такого не читал.Афтор малацца!!!

143

поп Гапон, 20-09-2007 16:59:17

робот вертер:"моей фамилии нет в пятерке упомянутых путиным кандидатов."

144

Фаллос на крыльях, 20-09-2007 17:01:08

А ище я вот на кого драчил :

http://www.mielofon.ru/film/vfs/person/arinina/photo.jpg

145

Нелузганное, 20-09-2007 17:03:17

ответ на: Серебряное Копыто [139]

гыг васче фильм ахуэнный там фраз дохуя прекольных

146

Дрочиногий товарищ, 20-09-2007 17:03:21

Хахатался...Зачот! Истчо!

147

Маё имянах, 20-09-2007 17:04:31

Пака читал, бливанул! А так зачот

148

Нелузганное, 20-09-2007 17:04:49

ответ на: Фаллос на крыльях [144]

сцуко у миня упал бля

149

Серебряное Копыто, 20-09-2007 17:06:14

20-09-2007 17:01:08            Фаллос на крыльях      

сударь, вы мудак - пошел по ссылке

150

Вождь кунилингуса, 20-09-2007 17:10:52

И фсеже аффтор молодец!
6* и нийбёд!
хыыхыыхыыыыыы

151

alkash, 20-09-2007 17:12:21

предсказуемо,

152

уй, 20-09-2007 17:16:50

смишно афтар маладец

153

ни ибет, 20-09-2007 17:19:42

развела старушка лоха, а он яндекс включил ищет гы гы

154

Интелегент, 20-09-2007 17:22:48

нормально.
только канцовка внатуре неприятная

155

Ебардей Гордеич, 20-09-2007 17:28:04

Афтар - аццкий геронтофил. Или педофил? Тьфу блять. Запутал ты меня, афтар. Гыыы

156

ЮГ, 20-09-2007 17:30:17

Че-то давно Межгоны небыло...

157

Ибанутый Дохтир, 20-09-2007 17:35:55

Гениально... Малацца...

158

jeweller, 20-09-2007 17:38:30

эта писдецт какойта. ржал во весь офис

159

Лось с той стороны, 20-09-2007 17:44:33

Апасалютна зачтнено! Смиялсо и плакал... Плакал и смиялсо! В нетленку!

160

Медленно превратившийся в хуй, 20-09-2007 17:58:56

хе-хе

161

Пропиздень, 20-09-2007 18:16:14

Да не могла эта старушенция быть целкой. Ее ищщо в пршлам робат Вертер отхуюжил сваим милахоном

162

Охуевший Бапкин Внук, 20-09-2007 18:30:49

нехуева! афтар ебарь старых блядей и далбайоп паходу  БУГАГА

163

Не нужен ник мне, 20-09-2007 19:24:02

фублянах

164

Попка-дурак, 20-09-2007 19:51:39

:))))))))))))))))))))))

165

Саня, 20-09-2007 21:27:20

Смешно! Хорошо.

166

Dusak, 20-09-2007 21:28:15

Однако моловато эротических сцен.А чего твой герой гандон не успел надеть?

167

нахуйблядь!, 20-09-2007 21:45:19

бля нетленка!!!! упал, пишу исподстала. йеее!!!!

168

vpr, 20-09-2007 22:43:50

понравилось беспезды. Оч смешно. МАЛАДЕЦ аффтар...!!!!!

169

базука, 20-09-2007 23:47:03

Друзья! Коллеги! Братья и сёстры!

Предлагаю составить коллективное письмо Администрацыи с требованием поместить Автора в Нетленку.

Поскольку писать мне его лень, просто подписываюсь: "В нетленку! Базука."

Автор, примите Аплодисмент, с каждым Раскасом всё лучше и лучше. И Стиль - просто прекрасен, ни одного лишнего слова, всё отточено.
Только снимите из папки дешёвый Техст про... (ну, Вы поняли).

В данном Раскасе немножко, на мой взгляд, недотянута тема старушки. С забытым паспортом получается некое недоразумение, а чуть бы подумать и подчеркнуть ноту остроумной охоты старушки за юношами - Раскас бы воопше бы заиграл.

Впрочем, Автор - Вы, Вам виднее.
Примите Аплодисмент ещё раз.

170

Pazzo, 21-09-2007 00:25:37

афтар, Господь с тобой, какие нахрен органы, просто поругацца хотелось, да дела отвлекли. сам бояном грешен. гыы

171

Ахуленах?, 21-09-2007 01:06:10

Аффтар вдарилсо в реалистическую хвонтастегу?
Иле аффтар бабкоёп?
А таг ничо. Читал блиать.

172

КПП, 21-09-2007 02:08:07

Ехала в трамвае голая старушка, Обсолютно голая всё в морщинках брюшко  сморщеная попка, Сморщеныегруди, глядя на старушку улыбались люди
Голая старушка как неулыбнуться,
Голая старушка Этож  ебануться

173

ЦЕННЗУРА, 21-09-2007 07:14:23

какой позитивчик.
ты очень молодецл , автор. продолжай в том-же духе..

174

Jeepers Creepers, 21-09-2007 08:01:49

спасибо, паржал
6*

175

фри бсдя™, 21-09-2007 08:13:03

ответ на: базука [169]

+1
нетленка!

176

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-09-2007 08:36:53

Гыы,хитрая бапко. надо было её суку невыпускать.

177

Гжегош Пшепиздовский, 21-09-2007 08:58:09

Дивно

178

Йобань, 21-09-2007 09:03:59

предсказуемо, хотя читается легко 5*

179

Нелузганное, 21-09-2007 09:20:51

спасиба фсем за каменты
со стишка КПП сдох, пытаюсь выучить

180

жывой трупп, 21-09-2007 09:41:18

faanshm - молодца!
только капает с конца)))
пешы исчо - смиялсо штопиздец!
аццкий сотона))

181

Roy Gemo, 21-09-2007 10:40:45

смишно, бля!
Афтар риальна растёд!

182

Дизель, 21-09-2007 10:47:19

тха тха тха

183

тупой бля, 21-09-2007 14:56:49

уссался! ну фантазер! пеши

184

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2007 15:12:08

Зачет, паржал!

185

Какаин, 21-09-2007 16:21:52

Ржак капитальный, всем клонам тузека риспект и зачот.

186

Четатель, 21-09-2007 23:33:02

Робирт Шекли от зависти тоже.....

187

Урукхай, 22-09-2007 00:48:29

Улыбнуло! Ожидал тупую фонтастегу, а на деле получил аццкий глум! Пеши есчо!

188

КодБигимод, 22-09-2007 04:12:55

прекольно. подсолнечнека всида четаю с удовольствеем

189

глубинный рефлектор, 22-09-2007 10:20:33

Отличный креатиф!

190

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 22-09-2007 20:54:01

Быль? Спасибо, поржал!

191

хлебушко, 23-09-2007 20:51:07

бугага! Аффтар порадавал! Тема герантафилии раскрыта!

192

Грузынскы Падонак, 24-09-2007 16:24:52

кагде ебёш нада в паспарт сначала сматреть!

193

стопкин, 25-09-2007 17:48:42

думал, не осилю. Осилил. Не пожалел. Смеялсо.

194

Круизер, 10-10-2007 22:35:03

Гыыыы.А помоему не показалось.Енод йопта.Это тут прикол такой штоле у афтаров шкерицо под разными никами?
Бля каменчу с верхнего крео..мудак хуле.хехе
5* кстате полюбому.

195

zayebator, 16-10-2007 16:20:46

старый анекдот про таксиста... "такой большой, а в сказки веришь". но реализация - зачот!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg