Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Злосцть (павиствавание в падоначнам стиле)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот ищо адна тема. Мы с друзьями часта курим драп. Хули не курить када он всихда бля есть. Так вот, када долго и безацтановачно куриш, а патом вдрук в какойта мамент кто-нить атвецтвенный за паставки шышек ачнувшись ат канаплиной комы грит, што типа план вроди как кончился, вот в эти самые маменты наступает какое-то састаяние падавлености (лично у миня, например), можна даже сказать дипрэссии - и не патаму вовсе, што привык там, падсел и всетакое - нет, ни хуя. Просто как-то неприятно, што вот была и была дурь, а тут на те - хуй бля, кончилась. Сложно панять я панимаю….
Похуй - это все преамбула. Вот вам бля фабула пашла. Именно ф таком падавленом састаянии я вспомнил, што епт надо бля и диплом начать писать - а то хули, адин месяц астался, а я от препода заебался уже шифраваца. Нада атметить, што я гуманитарий, и написать диплом па маей радной англицкай филалогии или там стилистике это бля канешна не сто чертежей пад микраскопом нахуярить, но все равно требует времени и как никагда - умственных усилий. В опсчем, спахватился и папиздил пряма с утра в библиатеку Варонешскаво ГосУнивера. Скажу чесна, несматря на свой в принцыпе незапятнаный статус в смысле учобы, библиатеку эту важную я посещал всиво-навсиво во втарой раз в жизни - и то в первый раз я туда пашол за кампанию (глупо, но сука факт). Хуйня заключаеца ф том што как в любой кучирявой библиатеке там очинь сложная ситема поиска и выдачи хароших редких книжек. Некатарые ыкзымпляры (имеюца в виду люди) бля даже аставались там чуть ли ни наночь паскоку наруки книжку не давали - вот, кстати, к вапросу а далбайобах…. Вопщим я как-та так удрученно-нинавящиво с суровым видом уверинаво в сибе убийцы прихажу в эту бля абитель знаний и примяком, даже ни у каво ни спрашивая што и где, пиздрую в читальный зал и причом сразу ево нахажу (!). Авации. Падхажу такой нах мрачный как Бодров млатший (хм… епт бля! апять паэзия!), к библиатекарше, дастаю свой чит.билет, как лимонку кидаю на стол, коротко аписываю ситуевину (што мне ваще нужно и всякую там паебень) и жду бля с уверенастью маманта што щас ана резка падарвеца и начнет бля рыть залежи трудов, паднимать архивы я ибу какой давнасти - лиш бы найти мне нужную книжку. Иблан адним словом. Пракуренные маи мОзги не держат пачимуто ф памяти ифармацию а такова рода прицтавителях фауны - то биш а библиатекарях-бабах. Это абычна старые замусоленые и ессно не ебаные, а если и ебаные то па какому-та бля вселенскаму недаразумению или па причине убийственной водки, девы. Эта пизда в библиатеке была савсем другова пашиба - в том смысле, што не замусоленая и может даже кагда-то ебаная, но суть та не миняеца, характер то у нее такой же! Этаво я не помнил. Ну и канешна бля начался гон "…а што это вы сразу в чит. зал пришли?! Вы што думаете МНЕЕ надо эту вам книгу искать?!! Вы сами ее абязаны найти! На што здесь спрашиваеца справачная система!.."(а я ибу?) - ну и прочая хуйня. Вопщим весь ее рамс свадился к таму, што я бля должен был спустица в какой-та там падвал, каким-то нах одной ей ведомым раком найти там бля книжку, че-то где-то записаца-атписаца, заригистриравать, палажить в падъемник (кто не знает - такая хуйня типа миниатюрнаво лифта для книг - пиздец смерть для наркамана, если воткнуть) и быренько хуепыжить ис падвала на хер пайми какой ытаж, лавить нах эту книжку пака не спиздили, че-то где-то апять расписаца, аформица и бля с аблигчением вздрачнуть. На самам та деле может все это и ни так сложна (какта же бля люди пользуюца этой сука библиатекой…. Хатя какие там в транду люди! Батаны и далбайобы…), но епт для миня в том маем састаянии души адно это детальное аписание действий из уст биб-тети магло аказаца смертельным проста. Ясен хуй я ничо не понял, и бля как водица начал переспрашивать, используя бля всякие дибильные выражения типа "не магли бы Вы павтарить..", "пацкажите-ка исчо раз…", "как Вы сказали…?" и прочее. Мне это было неапхадимо, а тетку это вывело бля аж из равновесия (душевнаво). Пашол уже новый рамс на околобиблиатечные темы, из катораво я решительно нихуя не запомнил, но сделал вывод што миня абасрали фигурально. Стало чота какта абидна и не пасебе. Вот здесь я как хуй знает кто мог бы бля тихо уйти, забить на всех, стерпеть, не взять книжку, проста слазить в инет и написать этат дроченый диплом (што в паслецтвии и было сделано),…но… Как тока я атвернулся и сабрался сделать вышенамечиное, абратил внимание на стаящую за мной в очириди деффку такова бляцкаво вида (у нас таких пиздец как многа - завышеная самааценка, абычна тупые, манерные, злые даже…), в характерном адеянии и прочее. Праблема ее састаяла ф том, што ана в этот мамент нагло с безнаказаным видом специально чуть ли не ржала мне прямо в таблище с такой падачей типа я лох, еблан и многа других неприятных слоф, и што не пашол бы я на хуй и не научился бы сначала пользаваца всей хуйней а патом прихадить и т.д. Бля это была паследняя капля ф прабирке маево тирпения. Но несмаря на это я все ищо малчал - пары канабиса в галаве все ишо сахраняли умиратварительное дейцтвие. Эта дура маглабы в принципе забить уже на миня хуй и падайти к библиатекарше па сваим бляцким делам, но ана пачимута прадалжала нагло на миня пиздеть. Тут я вкурил што аказался в такой пазиции, када тибя все вакруг ненавидят, причом искренне - пачему? Не мог я панять - может долга тупил с той биб-тетей, может всем дейцтвавал на нервы, хуе-мае, туда-цюда… может и так, атрицать ни стану, но этож бля не повад, сагласитесь. Сзади этой усиленно пиздевшей на миня маладой бляди стаял кароче какойта батан занятый сугуба сваими какими-та батанскими праблемами, че-то там щитал, прикидывал сквозь талстенные диоптрии и улыбался сам сибе. Тут праисходит следущее: драповые ацтатки в мазгах уже нихуя не кантралируют, я, прерывая реч маладой бляди, гаварю ей в лицо сцука ты тваю мать харош пиздеть у миня и так мурашки ат вас па жопе бегают, размахиваюсь (нессы - я женсчин не бью)… и канкретна сильна бью таво батана пряма в тиливизар… Авации.
Ачки кувырк в адну сторану, кулькулятар - в другую, калеса кверху и кароче апал тушканчик на пол. Мне патом адин доктар знакомый абъяснял што эта хуйня вся от драпа, што нервы рашшатываюца, ниадыкватнойе павидение, туда-цюда… Хатя на самам деле миня паситило ахуенно адыкватнойе чуцтво сильнейшива удавлитваренья, как бутта я дал в морду этой шалаве. Хули, такие вот у миня метады барьбы с неинтилигентнастью - пиздить перваво папвшивася штоб абязатильна раза в два слабее и жылательна биз рук биз ног, а то хуй знаит - ищо здачи даст и песдец тада.

Пункт , 28.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

4ERT, 18-01-2005 21:45:07

а можна была и биб-тёте и сучарке в тиливизар... народ-бы понял. у меня принцип такой- я, бля, как псина- меня хоть баба, хоть мужик разозлит по-настоящиму- полноценно, они могут ращщитывать на откровенные пиздюли... но это я.. отмарозок григорьевскаво креста первай и втарой степеней...

52

нахуй Вам мое имя, 21-01-2005 23:10:59

я то блять ждал ШО он щас какой нить оригинальный фокус выкинет в духе пйорнул
а он блять мудосрач ебучий ботанов бить. ладно б еще в школе,а то блять в институте
Вам должно быть стыдно, молодой человек

53

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 05-02-2005 18:00:05

афтар-падонок. АФТАР МАЛАДЕЦЪ беспезды. Остаёццо надеяццо, што после нопесания вышыуказаннова деплома, афтар нафсегда забыл дорогу в беблеотеку и (ищо лутше) забыл к йебеням это слово.

54

мурзила бля , 05-03-2005 10:46:35

РЖАЛ, пиздец ты жж0шь Пункт

55

Coda, 23-03-2005 19:55:47

Стиль я ибал какой! Вспомнил как мы с другам тожи хадили нах в Ленинскую эту задроченную! Класть я на нее хател! Афтырь, песдец, жжот!

56

Говняшка, 24-03-2005 21:51:35

кг\ам (кротифф - граматный, аффтар - маладецц)

57

Игарек Накурешев, 06-04-2005 14:37:57

нихуя чел  лясы точит покайфу историшка

58

Обдолбыш, 29-04-2005 04:15:22

бля ржал как сука....красава!!!

59

Повелитель мух, 16-05-2005 09:30:06

Хуйня...Слабо...

60

Помеха справа, 16-05-2005 18:48:56

гавноблять

61

Херург, 18-05-2005 19:52:59

"абратил внимание на стаящую за мной в очириди деффку такова бляцкаво вида (у нас таких пиздец как многа - завышеная самааценка, абычна тупые, манерные, злые даже...), в характерном адеянии и прочее. "
Очень люблю таких вот блядищ грязно драть, получайю нивротибательскойе удавольстфие от працэсса снижэнийя иё самаацэнки. Настоящчий ахотничий азарт.

62

бодонок, 15-06-2005 04:34:49

драп суканах кончился фпесду

63

Галандские олигафрены, 21-07-2005 07:44:47

Хули сцуко больше не пишешь?!!!!!!!!!!!

64

ghbdtn keyfnbrb!, 23-08-2005 07:27:09

приражденный писатель, пиши есче!

65

Дядя Шурик, 18-09-2005 09:01:15

нипанравилась

66

Я, 19-09-2005 19:40:26

Мусор.
Нех ботанов бить.
Идиотку - можно.
Автор - слабак.

67

Сценарист, 20-09-2005 21:32:02

Пра пердёшь была напсиана ахуенно, но ты всё равно далпайоп, Пункт! Нельзя писдеть батанов, патамучта ани нихуя не могут встать в атмах. Низачот!

68

Можно просто - Гнидляеснгрдтропердльйобзкдляевый, 22-09-2005 07:06:24

Йа тибя абожаю! Первыйнах и ниибет!

69

Психоидный каммутатор, 24-09-2005 23:57:59

Как все было на само деле читать сдесь
<A HREF="http://udaff.com/authors/abzac/48523.html">

70

Психоидный каммутатор, 24-09-2005 23:59:03

A HREF="http://udaff.com/authors/abzac/48523.html">

71

Психоидный каммутатор, 25-09-2005 00:01:18

Хуй знает как эту ссылку правильно вставлять.
Наберете каму надо в командной строке

72

Фрост, 27-09-2005 13:10:53

про вселенское недоразумение суперрр :)
такая же хрень насчет биб-теть...респект)

73

Памело Траверс, 01-10-2005 09:13:39

Ржал блядь...

74

кокс, 07-11-2005 20:27:38

надабылаисцукепириипать

75

Головач Лена, 10-11-2005 01:05:53

Блять... жаль не я тагда в той библиатеке на тибя писдела... Люблю я на таких ибланов как ты, Пункт, не тока пиздЕть, но исчо их и пИздить время ат времени. Я б тибе за этава батаника ибло на рас-два вскрылаб... с удавольствием...
Щазз писАл бы  тут, урод аднояйцевый,  крео а том как ты из читальнова зала без ийца вышел...

76

Yupar, 09-12-2005 18:23:23

Головач Лена, зачем так близко к сердцу принимать?
Сидишь на работе, все заебло, прочтешь - улыбнешся!
Он - ЗЫ БЭСТ!
Подскажите. кто знает, где есть его произведения еще.
С уважением, я.

77

Шогъ, 10-12-2005 04:55:41

Головач Лена, злой тетенько, тебя в попу ебут многа

78

ШизоМАНЬЯк, 30-12-2005 18:21:17

Головач Лена хуйню вспизданула... Пункт маладец!!

79

Каррабокккъъ, 06-01-2006 17:40:24

Бля сцука, а не нахуярить ли мне каментег в новам штопездетс дветысичишыстом гаду, на эту хуебень читырьохлетней давнасти!

80

Каррабокккъъъ, 06-01-2006 17:44:17

Хуярю...

Итаг, Галава Члена, сука ты такая биз мазгофф, выйди на улетсу и замьорзни насмерть блять!!!

81

JFK, 16-01-2006 06:08:35

аФТАР МАЛАДЕЦ, НО батанов пиздить палюбому западло!!

82

политрук, 19-01-2006 12:42:10

да и шалаве бы этой дал в ебло ничё бы страшнава не была. падумаешь нах, ценнасть какая - бапский ебач. если видёт сибя саатвецтвенна, раскрошить хлеборезку нах и никаких гваздей!!!!

83

плуг, 05-02-2006 02:04:53

интересно и поучительно!! улыбалсо !!!!

84

Йопть, 01-03-2006 16:37:05

Нада была шалаве засвитить.. Ачкарик мошт, ракету новайу придумыал. На каторай фсе пидарасы и уебаны улители пы на Марс..

85

БуЛкА=), 21-03-2006 21:16:34

от шмали действительно нервишки расшатываются... У меня знакомый есть посаветавал пачитать тваи креативы...блин, спасиба я ему уже говорила про писюна читала обдолбанная ошень сильна смеялась..

86

где достать ТЭНГ?, 01-04-2006 17:05:16

лучший беспезды

87

Аццкополъ, 30-04-2006 14:27:21

да.....нада была ие вхуячеть....

88

Жытель дерефни Беково( где ебать некаго б/п), 01-05-2006 21:53:03

Я б и библеотекарше въебал, до кучи.

89

Дыроеб, 24-07-2006 12:28:06

ахуенно

90

boo, 26-07-2006 15:30:25

Главно чтобы ен стоял

91

хуйбышев, 07-09-2006 17:35:03

чувак.. ты неправ.. ёбныл бы лучше шалаве,а ещё лучше засадил бы ей в рот,шоб не пиздела..

92

Карявое лицо, 27-09-2006 11:38:35

Пункт,ептыть,ат тваих аццких высероф я смиюсь ахуенна,риспект и пачот,бля!

93

Неформатная я, 01-10-2006 23:49:12

Короче, я глаголю истину!
Пункт! Это самая что может быть жесть!!!! я сама в той еблиотеке была ене раз, подтверждаю, что все замуты описаны на все сто достоверно!
затронув больную тему, ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР заставил меня смеяться так, что еле жива осталась!!!!
Рыдаю от восторга! Целую Пункта в розовые щечки!

94

Песдоболка, 02-11-2006 09:59:43

тяжко мну читать

95

Песдоболка, 02-11-2006 10:05:29

осилила!
афтар кросафчег имхо!!!!!

96

Амеха, 25-11-2006 00:48:39

ахуеть... пункт лучший, беспезды!

97

Бор, 26-11-2006 00:07:15

бля в жизни б не подумал,что Пункт такую хуйню напишет. незачтно,грустно и неправильно.

98

С ЯЙЦАМИ, 28-12-2006 10:09:42

нас, батанов, писдить низя-мы хорошие, афтару сцуке незачот, тема пердежа нероскрыта

99

上海浦东监牢, 28-12-2006 10:10:25

100

100

С ЯЙЦАМИ, 28-12-2006 10:10:28

а ваще я, батан, в сотне нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg