Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчёт о ещё не закончившейся выставке

  1. Читай
  2. Креативы
... А в 13:32, прибежала стая толстожопых студенток в миниюпках, из местного университета. Они весело расхватывали наши прайсы, но категорически отказывались со мной целаваца. Только самая страшненькая сделала было шаг на встречу, и была тут же одёрнута своими, более сексуальными подругами.

13:40. Тупо смотрю на часы напротив нашего стенда. Ищу этих, как иво "патенциальных партнёров" , так выражаясь, директор навлекает на себя всевозможные падазрения. Второй день выставки "Промышленые товары России" или Урала, хуй знает, я отвецтвенный от своей шараги, потом спрошу у кавонибудь. Сами посудите, вот зачем мне знать все эти тонкости.

Всё началось с того, что я познакомился с нашими соседями справа. Фирма оказывает полиграфические услуги. Дико заинтересовавшись их продукцией, а вернее глубоко приятным декольте одной из сотрудниц, я изо всех сил придумывал умные вопросы. На ответы мне было естественно похуй, а вот сбивчивая речь меня сразу заинтересовала. Такая симпатишная, стильная девушка, а чё то заикаеца странно так, и запашок... Бля, да она пьянющая, кое-как на стуле сидит. Я впринцыпе парень без комплексов, могу вотки, где нибудь у приличных людей нажрацца, и тут же поспать часок, под видом просмотра телепередачи, но вот пьяная женщина у меня всегда вызывает целую гамму неодназначных эмоций. Выяснилось, что в соседнем зале переодически наливают пиво, причём бесплатно, типа продигустировать.

Любопытная старушка-пенсионерка долго рассматривала образцы мрамора у соседей слева, а потом нагло спиздила со стола плюшевую мышь, которого заботливо положили для украшения. Наверное внукам. Да и хер с ней, надо срочно собирать делагацию для дегустации.

Делегации из трёх чилавек, налили только по два пластиковых стаканчика, а потом, делегации из трёх человек было вежливо предложено пройти на свои рабочие места и не заслонять своими туловищами стенд.
Увидив деньги...
Делегации из трёх человек был отдан ящик пива, со скидкой 60 процентов.

Мне постоянно приходилось покидать нашу тесную компанию, ценые указания дать, и вапще посмотреть как там работа идёт, поэтому я пропустил тот момент, когда появилась вотка.

Надо сказать, что ко мне, Эдику и Тане - полиграфистке, буквально через каждые пять минут подключались товарищи, поэтому вотка никак не могла кончица, а пиво шло исключительно на "запить". Как нистранно, в обоих организациях нашлось не мало тонких ценителей коктейля типа "Ёрш".

Кончилось веселье вполне предсказуемо. Вернувшись в очередной раз, я застал Эдика в одиночестве. Он поведал грусную историю о том, что организаторы устали терпеть наш пьяный дебош и всех разогнали.
" А Таню коллеги унесли домой " - с той же грусть произнёс Эдик.

Понятно, Танюша, ещё при мне, пыталась прилечь вздремнуть. Но как-то не спалось ей, постоянно просыпаясь, она говорила, что "последний раз купила канешна красивый комплект нижнего белья, но ужасно не удобный". При этом, она немного оголяла плечо и оттянув лямку бузгальтера, смачно отпускала, производя звонкие щелчки. Наверно хорошо, что всех разогнали, а то бы она ещё и ризинкой от трусов начала щёлкать. Круто, но как-то неэтично.

"Да ладно, ты посмотри какая девушка идёт",- произнёс я, обращая внимание Эдика, на тёлку в обтягивающих джинсах.
"А, она меня уже хочет, красные штаны, два раза делай "КУ", в пизду, пойдём домой".
Что было незамедлительно сделано.

Завтра, завтра очень тяжёлый день будет. Надо представить отчёт на тему: "что полезного получила наша организация", к тому же завтра закрытие, тирэ банкет. А ещё мужики из алкогольного ООО, пообещали в последний день тоже дигустацию устроить, только не пива, а коньячных напитков.
Вот какая, в пезду работа, с такими "патенциальными партнёрами".

Tyler , 28.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

http://obosr.tk/, 28-02-2002 08:56:08

а чё за кантора то?:)))))

2

Shprot, 28-02-2002 09:18:41

Неоднократно участвовал в выставках (эксибициях, бля..)
  Пиздец наступает где-то на 3-4 день выставки... похуй на всех потенциальных клиентов, детей и подростков посылаешь на хуй и пиздишь ногой по жопе. Эти мелкие твари пиздят всё: ручки, буклеты, проспекты, хуекты, а также мобилки и кошельки, думая что это подарки для них, малолетних орнитофилов.
  Вся респектабельност на лицах и одеждах уходит в ебеня. Все раздражонные и опушхие с утра... Ну, а после обеда все становятся веселее и немного заикаются (Tyler(c)).. К вечеру брошенные и ущербные по сути посетители выставки, оставляя липкие следы от слюны, наблюдают, как участники выставки, изрядно заикаясь (Tyler) и громко и кучно смеясь, жрут, пьют и по всякому кладут на них хуи, хуйки и хуища.... Это, уважаемие други , и есть самие благостные моменты выставки. По мне, так выставки и должны проходить. Прикиньте: невъёбенной величины холл, там толчотся куча бухова и радостного народа и делает из потенциальных клиентов посредством грамотного пиздежа с выпивкой и закуской, реальных партнёров (тоже хуёвое слово) по бизнесу . Бля , да я готов по жизни на таких виставках терется.))

3

папппакарла, 28-02-2002 09:39:08

бля заебала уже наша действительность просто
  з а е б а л а

4

Димыч, 28-02-2002 10:26:13

впрочем, бываючи посетителем выставки, я убиваюсь пивом заранее и хожу глядя на всё глазами  рибёнка, пришедшего в зоопарк.
  то есть, находясь по любую сторону стенда не чувствую себя в проигрыше.

5

Бля, 28-02-2002 12:27:26

Дохуя раз был и посетителем и представителем. Посетителем быть круто - загружаешь убогих представителей, которые нихуя не шарят в том шо они представляют а потом отбираешь у них ручки блакнотики и складываешь в их же кулечек - заебца!
  Участником быть тоже нихуево - сидишь такой на понтах самый умный, всех засранцев-посетителей жестко посылаешь и продаешь им всякую хуйню - к вечеру можно наварить дохуя бабок, а сказать шо засранцы все попиздили. Заебца.

6

LanaJaZZ, 28-02-2002 19:29:05

а где выставка то? Сходить хочу..

7

alkota , 01-03-2002 15:39:33

Бля малиновые штаны - 2 раза КУ ............ заебись

8

Борода, 16-08-2004 08:44:04

Отлична! Что-то у нас выставки не так оживленно проходят! :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg