Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятниццо

  1. Читай
  2. Креативы
Леха весело насвистывая припарковался у подъезда. Настроение было просто охуительное. Теща с тестем съебнули на дачу вместе с любимой дочкой- Лехиной женой. Хата свободна, делай что хочешь. Рядом с Лехой  сидел уже бухой Серега- брат жены, виртуозно что-то напиздевший родителям про срочную работу  ради светлого будущего. На заднем сидении- симпатичная шлюха, купленная в складчину на Ярославке. Вечер обещал быть интересным.
Поднявшись в квартиру, Леха убрал в морозилку литровый пузырь своей любимой «Зеленой марки», вручил пакет с продуктами девке и показал где взять посуду. «Посидим в большой комнате, там  телек здоровенный, а ебать можно в спальне у тещи- там кровать, блять,во всю комнату»- определился Леха и попиздил готовить плацдарм.

Санек осторожно ехал по незнакомому двору. Машина была не его, машина батина и если батя узнает, что Санек ее брал- пиздец. Машина новая, на обкатке, не дай бог с ней что-нибудь случится. Даже думать об этом Саньку было страшно.
- Здесь тормози,- скомандовали  с заднего сидения шлюхи.
Санек залез правой стороной на бордюр и остановился, сзади припарковался дружбан Мишаня на своей девятке. Из машин вышли четыре парня и три девки. Забрав пакеты с продуктами они гуськом потянулись в подъезд.
За всем этим с детской площадки с интересом наблюдала группа местных птушников, допивая очередную бутылку водки.

Когда в Лехе сидело где-то пол-литра вкусной, холодной водки- кончилась закусь. Леха был голоден да и девка жрала как лошадь. « Спецально что ли  сука готовилась? Надо пойти по кухне пошарить»- подумал Леха.
- Серег, иди еби пока, а я пожрать поищу,- сказал Леха, выходя из комнаты.
- Хрршо,- ответил шурин или как он там, блять, называется.
В холодильнике, кроме пачки пельменей, ни хуя не было. Леха поставил кастрюлю на газ, покурил, засыпал пельмени и вернулся в комнату. Серега боролся со сном, телка пялилась в телевизор. « Чета кобыла простаивает, пора ебать»,- решил Леха.
- Серег, поди присмотри за пельменями,- сказал Леха и повел девку в сторону траходрома.
- Хрршо, не ссы,- ответил Серега.

«Знатно поебался,- думал Санек, выходя из подъезда, а сосала то как!»
Настроение было великолепное, организм расслаблен, жизнь прекрасна. Подходя к машине, Санек вставил в рот сигарету, уже поднес зажигалку- но покурить ему сегодня было не дано. На капоте его десятки, точнее батиной десятки, крупными буквами ножом было высечено три слова: ЭТО НАШИ ШЛЮХИ. Сказать, что Санек охуел,- значит ничего не сказать. Санек стал как-то по собачьи тихо подвывать, его наполнял ужас, перед глазами стоял родной батяня со шваброй в руках, которую он собирался использовать совсем не по назначению. Зайдя с боку, Санек увидел два пробитых колеса и надпись « ПИДОР» во весь борт. Это было последней каплей. Представив себе батю за рулем машины, Санек впал в ступор и побрел вдоль дома в неизвестном ему направлении.

Леха ебал девку с большим воодушевлением. Долго не мог кончить, спасибо водке, рот и песду уже отработал, поставил телку раком и засадил в жопу. Шло туговато, но после водки даже заябись. « Чета дымом вроде завоняло,- подумал Леха,- не гандон же дымит?» Леха на всякий случай глянул на хуй, гандон на хую подозрений не вызвал. « Показалось»- подумал Леха и продолжил чистить телке очко. Кончив, Леха собрался пойти попить водички, открыл дверь и тут он понял, откуда воняло дымом.
Кухня горела, точнее разгоралась. Огонь схуячил занавески, взялся за обои и деревянный карниз. Становилось жарко, вызывать пожарных значило спалиться,  и Леха бросился в ванную за водой и средствами пожаротушения. Телка вдруг проявила полную солидарность и к тому же сообразительность, притащила откуда-то большую цептеровскую кастрюлю и тоже вступила в борьбу с огнем. Несколько минут борьба продолжалась с переменным успехом, но тут девка поскользнулась, кастрюля вырвалась из ее рук и, разбив окно, улетела вниз. Огонь, получив свежего воздуха, начал разгораться с новой силой.

На Санька брызнуло водой. Среагировать он никак не успел , тяжелая цептеровская кастрюля ебнула точно в голову.
В себя Санек пришел на больничной койке. Медленно открывая глаза, он увидел сначала брюки, потом белый халат, а потом и лицо стоящего перед ним человека. Это был его батя. Санек заорал и вырубился.

P.S.  Леха мужественно боролся с огнем. Он не слышал звонков в дверь и уж точно не знал, что соседи дозвонились тестю на мобильный. Пожарные взломали дверь, залили водой всю квартиру и квартиру ниже этажом. Он собирался уже обмывать победу над стихией, но ему помешали. Помешали так и не доехавшие до дачи тесть, теща и любимая жена.

Бешыный песег.                  14,09,2007

Бешыный песег , 14.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙОЖ.©, 14-09-2007 15:47:22

рп

2

ЙОЖ.©, 14-09-2007 15:49:08

Нувот, нахнул пидестал, сталабыть выхадные прайдут песдато.(народная фошысцкая примета)

3

ХарМ, 14-09-2007 15:50:10

ответ на: ЙОЖ.© [2]

>Нувот, нахнул пидестал, сталабыть выхадные прайдут песдато.(народная фошысцкая примета)


Ага, а если забанють то песда, чорная полоса в жизни, как пиздец!!

4

Cтаричюля, 14-09-2007 15:50:59

роскас-катастрофа

5

Продавец Человеков, 14-09-2007 15:52:06

Нихуево погуляли. быгыгы

6

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 14-09-2007 15:52:15

такого не бывает.. пиздец какой-то

7

Sidenok, 14-09-2007 15:53:02

зачотно...блять песпезды хуевая пятница вышла у чуваков...

8

Huev Ded, 14-09-2007 15:54:05

А чо! Буднично, но смешно!

9

Бешыный песег, 14-09-2007 15:56:42

ответ на: ..да пошли ВСЕ на ХУЙ!! [6]

история на 90 процентов реальна

10

Ебливый Абезьян, 14-09-2007 15:56:43

заебись отдохнули, хуле

11

жертва жратвы, 14-09-2007 15:57:49

мугого.
про кретинов.
зочод.

12

жертва жратвы, 14-09-2007 15:58:54

афтар,а ты леха,санег,папо или шлюха с ярославки?

13

Бешыный песег, 14-09-2007 16:08:42

ответ на: жертва жратвы [12]

я пожарниг

14

Енот-Паласкун, 14-09-2007 16:10:59

БАГАГАГААааааааааааа
пездец

15

ЙОЖ.©, 14-09-2007 16:11:12

Гадыыыыыыыыы такую красату загубиле...

16

кусог, 14-09-2007 16:17:21

зачед

17

жжот, 14-09-2007 16:18:36

Сегодня собрался ебать блядей. Весь вечер испортил, гандон. Придется идти в баню с блядями.

18

Бешыный песег, 14-09-2007 16:22:48

ответ на: жжот [17]

Не ашпарься

19

жывой трупп, 14-09-2007 16:37:21

охуенный облом!
в лучших традициях!
молодца))

20

Роланд, 14-09-2007 16:40:54

Поцики-кострики. Не зачет ни разу.

21

де Сад, 14-09-2007 16:43:10

бля. Такое быват раз в жизни ито не у всег

22

де Сад, 14-09-2007 16:47:02

бля. Такое быват раз в жизни ито не у всег

23

Гэль Мылодав, 14-09-2007 16:52:03

как там что
бывало всяко
много ль раз ходил в атаку
да случалось иногда

24

ЖеЛе, 14-09-2007 16:59:55

бываит...

25

ЖеЛе, 14-09-2007 17:03:01

вот премерно такаяжы хуйня с трафимом случилась...


Жена с детьми уехали на дачу
Микрорайон справляет выходной
А я в завязке печень не контачит
Сижу один, тверезый и смурной


И вдруг ко мне с балкона входит дама
Одета наспех, волосы торчком

Мол ейный муж пришел домой
А он по пьяни шибко злой
А мой балкон как раз под ней
Она и слезла поскорей
И по-соседски переждет
Покуда ейный муж заснет

Короче дело к ночи, а я напрягся очень.

 
А тут внезапно теща на пороге
Мол привезла борще тебе зятек
А к ней в халате дамачка выходит
Вот тут меня прошиб электрошок

А теща в крик стоит, орет дурниной!
И хочет даму щами окатить

А дама ей кричит в ответ
мол ничего меж нами нет
И что сейчас на этот крик
сюда придет ее мужик
А он по пьяни шибко злой
И не владеющий собой

Короче дело к ночи, а я напрягся очень.

А в дверь и впрямь здоровый входит дядя
В глазах обида, а в руках утюг
И если честно, то на дядю глядя
Я где-то снизу ощутил испуг

Но тут внезапно теща оживилась
И хвать его кастрюлей по хребту

И вдруг нам дама говорит,
Что ейный муж наверно спит
И дескать ей пора домой
И так испорчен выходной
А этот дядя - их сосед
В его квартире тока нет
И он погладится зашел
Да, видно, смерть свою нашел
А тещу надо бы в дурдом
Нето к утру прибьет весь дом

Короче дело к ночи, а я напрягся очень.

Что было дальше описать несложно
Мужик очнулся, теща отмерла
Мужик уполз, а тещу неотложка
За 10 тыщ в больницу увезла
А я достал из тумбочки заначку
И до утра полировал стакан
За дядю, тещу, за жену, за дачу
И за свободу африканских стран!

26

TrollMops, 14-09-2007 17:09:33

Зачот, улыбательно было

27

Выставочный образец мрази, 14-09-2007 17:22:11

Добра ищи, а худо самой найдет. Древние пословицы не лгут.
Давай зачотку, хуйарь исчо.

28

Utburd, 14-09-2007 17:25:30

Хе! Не твой сегодня день, Машенька... (с) - из старова байанистава аникдодта.

29

Edrenych, 14-09-2007 17:29:52

а мне понравилось. тем паче, что жена скоро на недельку уезжает. спасибо за своевременное пердупержение, каналья, пиццот тысич чиртей!

30

ne ebet, 14-09-2007 17:44:21

тарантина по-русски...

31

D-DooM, 14-09-2007 17:46:11

ахуенна!!!

32

Хулия, 14-09-2007 17:52:27

вот так, нехуй!

33

Кеша, 14-09-2007 18:13:02

гааааа!, заебись оч. понравилось. пятница в стиле понедельника бля.

34

бывший, 14-09-2007 18:22:47

"если очень не повезёт, можно и на родной сестре триппер поймать"(с)

35

zayebator, 14-09-2007 18:30:10

ржачево зачотное!)))

36

Директор НИИ ХУЯ, 14-09-2007 18:48:30

Подрочил!

37

КАНЯГА, 14-09-2007 21:15:35

цуко.. зачод!

38

Насреддин, 14-09-2007 21:32:22

Просто пятница-13

39

♫ ЦЕННЗУРА, 14-09-2007 21:33:51

смеялась. ну и ну!...

40

Хуйзнаиткто, 14-09-2007 22:01:18

Зачотно, токо волнует судьба Сереги. За пельменями не уследил, а куда делся потом?

41

ЗлоебучийСмайл, 14-09-2007 22:45:52

ответ на: ЖеЛе [25]

прикольно

42

Семилетний дрочер , 14-09-2007 22:49:43

ох бля сколько персонажей и все живым пером описаны. Прямо Лева Толстый. пять звездей

43

bugogalter, 14-09-2007 23:47:36

afftar jjot

44

Поц в маминых кедах, 15-09-2007 00:08:57

ЖеЛе, неужто сам набирал?
Иле копирнул, вот шта интересна....

45

Квадратныйе Штаны и ниибёт, 15-09-2007 12:21:40

Ебать улыбнуло!!!пиздато!
пеши исчо!

46

БЕШЫНЫЙ ПЕСЕГ, 15-09-2007 17:15:43

ответ на: Хуйзнаиткто [40]

спал,сцуко, у телевизора

47

Курю, 15-09-2007 19:25:28

Акуитильна!!!! Я пёртця!

48

балласт, 16-09-2007 09:07:12

ХУЙНЯ И НЕСМЕШНО

49

Ромель, 17-09-2007 21:41:03

зачёд палюбому нах...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg