Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девять с половиной негритят (3,4,5)

  1. Читай
  2. Креативы
Буратино не спалось. Смотрелось в потолок, елось под одеялом, считалось овец, потом немного вздрочнулось, но не спалось. Обьяснение тому было – когда ты кусок полена, а глаза твои нарисованы, уснуть реально тяжело.
    Прошло уже полночи, когда он услышал шорох в коридоре. Как будто кто-то крался к его двери. Буратино замер, притворившись куском кровати. Дверь тихонько заскрипев, начала открываться. В проеме показалась белая рука. Буратино судорожно пытался найти выход из ситуации, но хуля взять с чурбана – ни одной мысли так и не пришло. За рукой в комнату ввалилось и туловище. Оно тоже было белым, и только сзади внизу – коричневым. «хуя се, - подумалось Буратино, - кто же это мог быть?..»
    На лбу непрошенного гостя красовалась надпись «МУМЕЯ».
    Вытянув руки перед собой, мумея приближалась к кровати. Буратино уже хотел применять прием «золотой дракон опорожняет кишечник», как мумия произнесла голосом Леопольда:
    - мне не нужна твоя жизнь, я обойдусь твоим дуплом.
    «хуя се, - еще раз подумалось Буратино, - это слишком дорого!..»
    - мое дупло в шкафу, - сказал он вслух, - бери его!
    Такой поворот событий вверг мумию в ступор.
    Что-то предпринимать надо сейчас, а то мумия поймет, где ее наебали, и убьет его.
    - ты не мумия, ты Леопольд! – заорал Буратино, размахивая башкой.
    - бля-я-я-я-я… - раздался вздох разочарования, и мумия начала разматывать туалетную бумагу с головы. Через минуту перед ним стоял Леопольд, краснея и пряча глаза.
    - как ты догадался, - спросил он нерешительно, - по голосу?
    - хуля голос, - парировал Буратино, - я не видел ни одной мумии с торчащим хером! Только ты, пидарасня, способен на такое!
    - извини меня, - глупо улыбался котяра, - давай жить дружно, а?
    - ладно, проехали, - скривился Буратино, - пиздуй спать, я никому не скажу.
    - а можно я лягу с тобой? – спросил Леопольд тем же тоном.
    - хуя се, - вырвалось у Буратино. Спать с Леопольдом в его планы точно не входило, - можешь сесть в кресле, но к кровати не подходи.
    Леопольд сел в кресло:
    - прости меня за эту хуйню, - повернулся он к Буратино, - просто я гей-девственник. Хочу трахаться, но скромный,  и мне никто не дает.
    - и я не дам. – отрезал Буратино, - спи!
    Так прошло еще полчаса.
    - а ты когда-нибудь дрочил на арбуз? – неожиданно спросил Буратино.
    - не-а, он меня не заводит, - ответил Лео.
    - а мне приходилось, - вздохнул Буратино, - когда мой отец, я называю его папакарло, купил мне азбуку, он заставлял меня учить буквы по порядку, а чтоб я не халтурил, забил  остальные буквы после «а» гвоздем…
    - вот пидор. – вырвалось у Леопольда.
    - все бы охуительно, но он зыбыл, что я – полено. Три долгих месяца я учил букву «а»
И видел перед собой только одну картинку – ебучий арбуз. Я кончал на него каждый вечер, а в мыслях моих был Барабан, но до буквы «б» добраться мне было не суждено. Тогда я продал азбуку и купил топор.  Папакарло все равно был хуевым учителем, да и шарманщик из него – говно. Только с тех пор, как вижу арбуз, моментально кончаю.
    - да, печально бля, -  вздохнул Леопольд.
    В молчании прошло еще полчаса.
    - а у меня ведь тоже жизнь не сахар, - нарушил тишину кот, - это ведь я должен был кричать «Тысяча чертей!!! Каналья!!! Канстанцыя!!!» и прочую хуергу. Мои усы были охуительно причесаны, я даже шпагу спиздил в музее, но режиссер все испортил. «уебище!», - сказал он, и меня выгнали с площадки.
    В это время внизу раздался грохот, потом все стихло. «ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!!» - разрезал тишину надвое чей-то голос.
    Леопольд и Буратино рванулись вниз, перепрыгивая на ходу через несколько ступенек. Там, посреди зала сидел на жопе Карлсон и негромко матерился. Штанишки порваны, пропеллер погнут, весь в своей блевотине – мужчина в самом расцвете сил.
    Помня события прошедшего вечера, Буратино и Леопольд набросились на Карлсона и связали его носками Чебурашки, которые тот забыл.
    - я добрый! – кричал Карлсон, когда его засовывали в мешок.
    «сделал дело, - уебывай быстро, а то заставят убирать» - учил Леопольда отец. Теперь дело сделано, осталось куда-нибудь убрать мешок до утра, а перед завтраком всем вместе решить, что делать с Карлсоном.
    - я думаю, - предложил он Буратино, - что если мы скинем мешок в подвал, то не будет ничего страшного.
    Через полминуты они стояли перед открытой дверью в подвал, из которого очень воняло говном и пищали крысы.
    Неожиданно, кто-то сзади толкнул Леопольда. Тот, потеряв равновесие ухватился за Буратино, и они вдвоем полетели вниз.


***                   


    Матроскин проснулся от громкого шума в зале. «Показалось» - подумал он.
    «ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!!» - послышалось снизу. «Показалось» - снова подумал Матроскин и завалился на другой бок.

***


   
    «Ебаные слонопотамы! – орал Вини Пух, размахивая Пятачком, - живым я вам не дамся!». Пятачок не сопротивлялся, ибо был уже мертв. Лопоухие хоботорылы приближались к медвежонку, их кольцо сужалось все сильней.
    И тут Вини Пух проснулся. Еще минут пять медведь ошалело смотрел в потолок, пока его не отпустило. «чтобы видеть правильные сны, надо курить правильный мед» - любила говаривать его бабушка, а уж она-то знала толк в меде.
    Внезапно ему очень захотелось сходить под себя. «Нет», - сказал себе Пух. Не то чтобы он раньше не спал в своем говне, просто дома – это дома, а в гостях – это в гостях.
  Плюшевый встал с постели, сунул ноги в тапки и вышел в коридор.
  - Эй, сортир, - позвал он, но сортир не отзывался.
  - значит здесь, - ответил Вини, и сел рядом со статуей какого-то античного бога. 
      Внезапно снизу донесся грохот. Вини это очень напугало, но он и так срал, так что испуг был не очень сильным.
    «ЕБ ТВОЮ МАТЬ» - раздалось в зале.
    Первой мыслью медведя было то, что его заметили, и будут пиздить. Обычно хозяева не любят утром находить такие кучки. Но нет, прошло время, а ни одного удара Пух не получил. Значит пиздят не его.
    Вини встал, вытер жопу лапой, и не спеша двинулся вниз по лестнице.
    В зале все так же лежал Чипполино, а вот Карлсона на вентиляторе не было. Не было его и под вентилятором. Внезапно за его спиной послышался шум, и Пух обернулся. Дальше по коридору перед открытой дверью стоят двое и перешептываются, а перед ними лежит мешок, в котором кто-то повторяет «я добрый!»
    - раз в мешке добрый, значит эти двое – злые! – логически размышлял медведь, - и надо его спасать.
    Он разбежался, и с силой толкнул одного злого в спину. Через секунду оба злодея летели в темноту подвала. Правда вот один злодей показался Пуху похожим на Леопольда, а другой на Буратино, но и сам Вини был похож на Бреда Пита, однако никто не замечал их сходства. Так что похуй.
    Он вытащил из мешка доброго, а когда увидел, что это Карлсон, с силой пизданул его по щеке. После потащил его обратно в зал и положил рядом с Чипполино.
    - Утром разберемся, - зло прошипел он и пнул по разу их обоих.
   
***
             

    Всю оставшуюся ночь Вини сидел в кресле и охранял Карлсона и Чипполино, а чтоб не спать плевал в них, стараясь попасть в глаз. И только под утро медвежонок погрузился в сон.

Нематрос , 09.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

бендер, 09-09-2007 17:15:36

1

2

1945, 09-09-2007 17:18:08

«ЕБ ТВОЮ МАТЬ»

3

Симыч, 09-09-2007 17:22:15

о ребята , попал я ф 10 чувствую
эта будет дисятка под нетленкой

4

Симыч, 09-09-2007 17:22:49

нематрос вабще нихуево пишит

5

стомегатонный пулимет, 09-09-2007 17:25:18

Йобаь! Дажы ни улыбнуло ни разу!

6

Y O R A, 09-09-2007 17:25:35

OCTAPA POHECLO!

7

Kent, 09-09-2007 17:25:43

кг\ам

8

Уибантуз, 09-09-2007 17:26:09

думаю что написать - хуета или поебень?

9

мышелов, 09-09-2007 17:27:07

маленький заборчег

10

Симыч, 09-09-2007 17:27:17

просто пиздец

11

канстататарFUCKтафф, 09-09-2007 17:27:45

нихуя...

12

Симыч, 09-09-2007 17:28:07

маладец ниматрос, сколько еще частей будет?

13

zelium, 09-09-2007 17:28:30

Помоему хуерга.

14

Симыч, 09-09-2007 17:29:02

Матроскин проснулся от громкого шума в зале. «Показалось» - подумал он.
    «ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!!» - послышалось снизу. «Показалось» - снова подумал Матроскин и завалился на другой бок

охуетьневстать

15

бендер, 09-09-2007 17:31:30

аааа бля. жесть. великолепно написано. аффтар хорошо владеет слогом. стебеццо аццке.
3 раза сползал пацстол.

16

кто я...........почему..........., 09-09-2007 17:33:10

панравилась

17

ЖеЛе, 09-09-2007 17:33:26

давай уж... канчяй штоле...

18

Ссаная Вафля, 09-09-2007 17:33:46

Блять, штоза говно?!

19

птах, 09-09-2007 17:34:32

заибись

20

бендер, 09-09-2007 17:37:04

ответ на: ЖеЛе [17]

добрый день, коллега. важно знать ваше мнение. вы видели мою новую формулу оценки креатива. если нет - то она изложена у меня в профайле. lim(a/b).

что вы думаете по этому поводу? стоит продолжать внедрять ее на рисурс или я отбираю хлеб у вито?

ЗЫ: по этой формуле у данного креатива ОЦ (относительная ценность) 4.5

21

Япесдетс!, 09-09-2007 17:46:13

Дабля!!! Пеши!

22

VAVAS, 09-09-2007 17:50:08

«ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!!» - разрезал тишину надвое чей-то голос.


- Почему не на трое, афтар?

23

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2007 17:53:11

Туса и послетусие.

24

Беспардонная_Падонка, 09-09-2007 17:58:14

Давай дописывай быстрее. Аффтар, сука, маладец)))

25

СудМед, 09-09-2007 17:59:44

Читал с интересом. Ждем продолжения.

26

Песдевший сбогом, 09-09-2007 18:13:38

ЗАЕБИСЬ!!!!!!!! аффтар пиши ищё!!! ржал очинь сильна

27

Нахуй с пляжа!, 09-09-2007 18:13:57

прикольно...требую продолжения...

28

Рукаблуд, 09-09-2007 18:41:50

Зачод, песши есчо скарее...

29

amuzingsubstance, 09-09-2007 18:44:25

ниматрос в своём репертуаре. посмотрим куда дальше покотицца. бгааа

30

джедай glyuk, 09-09-2007 19:06:11

Смишно.

31

Чих-Пых...ниипёт.., 09-09-2007 19:36:34

Хуеташопесдецццц.....п/б

32

Осквернитель Воздуха, 09-09-2007 20:11:34

Сжок аццким пламенем!

33

клопец ( ванючий. шо пиздэтц), 09-09-2007 20:12:03

Буратино не спалось (с) мешал удавов палец в деревьянном дупле.
давай концовку, каналья нах!

34

amuzingsubstance, 09-09-2007 20:16:14

а ихний блять шаман, бальшая злюка
кричит - ату его ребята, жрите кука!
кому-то под руку попался каменюка
метнул гадюка,
и нету кука!

гыгыгыгыгы

35

РобЗомбе, 09-09-2007 20:42:54

Эта пять, блять

36

Чмопиздрокл, 09-09-2007 21:09:42

нахуй нечетая

37

4иловег, 09-09-2007 21:41:14

хуя се аффтар жжёт, ппц ржунимагу...

38

Енот-Паласкун, 09-09-2007 22:20:26

аааа сука, как всигда пять, пишы исчо.

39

Cat Vaska, 09-09-2007 22:32:04

тупо. не смешно. спекуляция на героях мультов.

40

white medved, 09-09-2007 22:34:13

(медвижоног погрузилсо всон)

41

white medved, 09-09-2007 22:34:55

(ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)

42

10 Негритят, 09-09-2007 23:30:17

Сцуко.
Афтырь - йа тебя свяжу и скину в вольер к кролегам.

43

лелик, 09-09-2007 23:51:00

хуита !

44

Хозяева нашедшие кучку под античной статуей, 10-09-2007 00:02:30

Аффтар зоберай от нас свой зоосат.

45

Кучка Винни, 10-09-2007 00:04:24

Зачод про миня немнога напесали

46

ZлЫдЕнЪ, 10-09-2007 00:09:08

Ахуитительнанах! Ы

47

Тваё имя:, 10-09-2007 01:11:38

Тупо и без фантазии

48

OmeZ, 10-09-2007 03:09:02

ЗАЧОТ!

49

Композитор, 10-09-2007 03:12:20

Ни то ни се но и не полное гавно, критеги, попробуйте хоть так писать и идите-ка нахуй, блять и с хуя не спиццо-то мне.....
В полтинике наверное кстате или пятьдесят ваще.....

50

Pazzo, 10-09-2007 06:18:26

текст не фставляед

убого, шо писдетц

51

AMAZON, 10-09-2007 07:28:49

Stsu kipiatkom!!!!
Davaj pradalzhenie skarej. Hatelas by shtob Buratina kavo nibud paebal.

52

одинокий бугага, 10-09-2007 07:30:30

походу этот крео растянецца на год

53

Sept, 10-09-2007 07:48:48

Вова ты??

54

ТУПОКРЫС, 10-09-2007 08:37:13

улыбнулсо...

55

cool, 10-09-2007 08:43:34

Ржачно пешы исчо

56

diman, 10-09-2007 08:45:32

Смиялсо. Но нипонял, чокчему?

57

Чукотец, 10-09-2007 08:54:46

чесна прачитал первые 2 части...эту тока до мумии...
нахуй

58

Язычник, 10-09-2007 09:01:38

В начале улыбнуло, а потом хуерга! Афтар завязывай, иначе скоро эти сказаочные хуеплеты начнут являтся тебе во сне и пиздитьтебя, возможно ногами!

59

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 10-09-2007 09:01:58

жги дальшэ, аффтар

60

samar, 10-09-2007 09:03:32

даешь продолжение

61

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-09-2007 09:12:33

автор, ты бездарнейшим образом слился.
завязывай с этой хуйнёй, тошнотно и несмешно

62

Novo$ad, 10-09-2007 09:20:03

Ржалбля.
ЗачотЮ пишы продолжение.

63

xxx, 10-09-2007 09:25:57

ахуительный бред (ни пит).проста шарашит с такова мёду.

64

ants, 10-09-2007 09:28:48

<<<<когда ты кусок полена, а глаза твои нарисованы, уснуть реально тяжело. >>>>
ахуеть не встать! упал под стол и практически обоссался от смеха.

65

Dr.Душегуб, 10-09-2007 09:29:14

Мне понравилось, пиши пиши

66

Никто, 10-09-2007 10:38:46

Пиши-пиши, не тормози. Хорошо и складно получается...

67

ХАМСТВО, 10-09-2007 11:42:42

аффтар маладца! пишы есчо!
Смеялся 2 раза ранял телефон!

68

Грязный Гарик, 10-09-2007 12:34:02

Чото кагто нихуя

69

Чемберчлен, 10-09-2007 14:07:12

первая часть смешнее. хотя сегодня понедельник блять

70

ТЖБ, 10-09-2007 14:56:33

гыгы. смешно. ждем продолжения

71

Jeepers Creepers, 10-09-2007 15:22:08

продолжай
6 *

72

Гёрлланд, 11-09-2007 12:21:02

6 адназначна

73

Димон с ачком (чтоб фтыкать), 11-09-2007 17:17:40

"Буратино не спалось. Смотрелось в потолок, елось под одеялом, считалось овец, потом немного вздрочнулось, но не спалось. Обьяснение тому было - когда ты кусок полена, а глаза твои нарисованы, уснуть реально тяжело." - ушол в астрал... В смысле патстол

74

MGmike эМГэМайк (настаящий только регу праибал), 11-09-2007 17:20:39

ыыыыыыыыыы нахуй ржу

75

123 (зареганный искалатор), 11-09-2007 17:59:40

а вот это уже получше 2й части будет. однако, опять ахтунг

76

Кудрявый, 11-09-2007 22:17:55

я того рот ебал...))))

77

гарри вроттер, 12-09-2007 04:15:18

автор ахуенно высог

78

защитнег Прокопенко, 12-09-2007 16:51:37

афтар отсыпь а?.......

79

ХАМСТВО, 25-09-2007 10:32:09

Афтар пешы исчо!
Удафф В НЕТЛЕНКУ ЭТО КРЕО

80

ХАМСТВО, 25-09-2007 10:32:53

Афтар пешы исчо!
Удафф В НЕТЛЕНКУ ЭТО КРЕО

81

Windbag, 25-09-2007 13:52:44

это просто пездетс... я ржал до слез.

82

Алексеич, 02-10-2007 11:10:57

http://www.litelife.dn.ua

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg