Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Happy fucking

  1. Читай
  2. Креативы

-А как ребеночка назовем? - спросила она.
- Если вырвется, Дэвидом Копперфильдом! - сказал он, завязывая использованный гондон.

Надоело читать плаксивые рассказы о несчастной "Любви". С большой буквы. Это болезнь, где больной ухаживает за здоровым.

В кругу общих знакомых где я эпизодически паявлялся была такая фефочка... Шоколадки, шампусик, покушать(ибена в рот! ненавижу это слово!) - мальчики разводились на раз. Она не целка, развелась с парнем из той же компании. Все ие хотели - и прошлый парень тоже. Она динамила так, что дым стоял коромыслом. Могла без штанов вытолкать ухажера за дверь, типа щас мама придет! Я глядел на все это и грустил за пацанов, узнавая себя в своей недавней несчастной любви.

Коронный понт у нее был на "слабО?". Довезти ее на тачке до дома, поднять на руках до квартиры, пагулять с невьебенно страшной ее собакой-волкодавом. Я, человек со стороны охуевал над этим.

Ето сыграл с ней злюю щутьку. На одной из встреч сказал что-типа "Давай трахнемся, если тебе не слабо!". При всех ее ухажерах, штуки три их сидело в картишки дулись. И в соседней комнате, под рев и свет телевизора, я ее отодрал, другим словом это не назвать! Вот это экстрим! Втроем ухажеры могли бы меня запросто выкинуть с пятого этажа. Но по их гнилым понятиям я сказал шутку, они так и играли в карты далее. Потная, красная, с растрепанными волосами, с глупой улыбкой Королевна появилась перед ними. "Ну чё, трахнулись?" - спросил один. "Да" - сказали мы оба. Все усмехнулись и продолжили картишки двигать. Не поверили, пока на следующий день Королевна не рассказала с подробностями. Эти трое вместо чтоб меня пабить, меж собой передрались! Вот смеху-то было!

Через полгода я встретился с одним из них. Вспомнили. "Молодец, показал в каком я говне сидел, вытащил." - сказал экс-ухажер. Сильнее стал парень. "Всегда готов помочь хорошему человеку" - сказал я и мы в тот вечер наибенелись водочки с ним до ментовки с обезьянником.

Да, жена, если я гуляю - мы ебем!
Если ты - то нас ебут!

P.S. В тот вечер я выебал сразу четверых. Не будьте ебимы, юноши!

Kromvel , 27.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nikitos, 27-02-2002 13:30:53

про то как ебал четверых: это типа чото там было про мужа про три хуИ что наружу, и язык как у торстэна так я понимаю?

2

nikitos, 27-02-2002 13:34:03

вот вам самый короткий креатив на эту тему:
  (посв. гунерсу и его комментам)
  -
  ебал бабу, на которую дрочили все безуспешно.
  -
  всё.

3

XZ, 27-02-2002 13:38:21

олигрофен хуев. (привет, сс)

4

хуй прассышь, 27-02-2002 13:52:41

nikitos вот выеби потом самые короткие креативы возрождай

5

сс, 27-02-2002 13:55:02

раз уж призвали меня приветом то спрошу: почему они дрочили безуспешно? они не могли кончить? у них были хуИ верёвочкой перевязаны?

6

Dabster, 27-02-2002 14:00:01

Похоже на фантазию типа "Каким бы я стал и чтоб я делал если б не был таким, какой есть"...
  Ваще заебали эти бля понты в стиле Ницше- какой я пиздатый меня все хотят я всех баб ебу и все мужики мне в тайне завидуют

7

X-Ray Cat, 27-02-2002 14:51:51

Гыыы ... маладец ! Кратко и по существу ; )

8

бес песды, 27-02-2002 16:32:44

2дабстер: респект
  2афтор: крут канешна и есля все реальна - то поперло тебе здорова тогда
  зы а как ты попал к ним? 3 ухожера, 1 бабец а ты че там делал? или ты был 4м?

9

nikitos, 27-02-2002 18:28:32

СС, они дрочили безуспешно потому что на яйцах были резинки для денег.

10

сс, 27-02-2002 18:36:20

переплюнул, переплюнул
  но ответного не воспоследует: сегодня-завтра-послезавтра - торжэство оффлайна, хотя бабушка надвое, конечно.

11

Dabster, 27-02-2002 21:42:16

А почему ужин на троих то? Или какан жрет за двоих?

12

Dabster, 27-02-2002 21:43:56

Тьфу бля,окном промахнулся!

13

Сорок Четвертый, 28-02-2002 06:42:44

мда... можно сказать спас человека.
  экстрим ниибаца.

14

Kromvel, 28-02-2002 11:42:33

Спасибо за комменты!
  Это реальная история, произошла на мини-тусе.
  Участников было 7-10, точно не помню.
  А пиздюлей можно было огрести реально ибо ухажеры, состав:
  - КМС по боксу
  - Коричневый пояс тхекванды
  - просто неслабый пацан.
  Я не такой развитый ;-) Но я был сильнее их в тот момент к тетке.
 
  2Dabster  - Ницше не читал, и "Мою борьбу" и прочую модную макулатуру. На тайную зависть мне насрать.
 
  А олигофрен - эт-тто просто комплимент, спасибо!

15

Troll, 01-03-2002 07:00:23

бля, да тyт слeт мyтaнтoв что ли?
  жaлко, чтo oни тибе пизды нe дaли, чтoбы нe eбaл людям мoзгa.
  a тo "дa я!! дa четверых выебал!!! дa показал вceм!!!"...  пpям Kазанoвa, eбт... Пaльцa зaгни, гepoй!
 
  Ha xyй, я cказал!

16

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2005 23:29:02

Песдато. Подрочил. Пешы эщо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg