Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

сОбак

  1. Читай
  2. Креативы
Хотелось собаку, ох давно хотелось. А чего ж нет то – в детстве целый спаниель был!
Но то в детстве –папка гуляет, мамка кормит. А теперь - хата своя, жана своя, детёв пока нет – что б сОбака не завести?
А еще лет 5 назад въелось в память название породы одно. Въелось – и все тут! И что примечательно, я и не знал, как сОбак этой породы выглядит – но название понравилось.
И вот жане мозги проел, накапал, как круто, когда дома свой сОбак есть – типа, встречает тебя, любит, на улице охраняет, все дела. А жана у меня умница, хоть ничего кроме кошки в руках не держала, пошла такого сОбака искать. И нашла…

Пришлось ей опять на мозги капать – мол, все фигня, кроме пчел - нормальный собак, никого не слушай, все от тебя да меня зависит и т.д. Я ж не знал, что это именно ТОТ сОбак! А когда приехали, когда нам щенков показывать начали… Даже не знаю, что случилось – ткнул пальцем в одного и, как дитятя великовозрастное выдал – ХОЧУ. Один он такой был – все остальные пятнистые, а этот тигровый и с белой грудкой.
Первые рамсы долго не ждали. В одну из первых прогулок вышел с ним на улицу сам, потянул в палисадник и сказал что-то типа «пойдем, мой хороший» (ну, маленький он еще), и тут какая-то дура старая с кобелем-дворнягой разоряться начала – мол, такую собаку «хорошей» назвать! Хотел в репу дать – да из моего же подъезда оказалась. Пусть живет…

Чтобы лохом хоть перед самим собой не выйти, ходил какое-то время с сОбаком к кинологам учиться. Кинолог – это зверь такой. Как пролает чего – так и сОбак, и его хозяин обсираются дружно и в стойку встают. А потом еще по кругу бегают, команды разные вместе выполняют. И ведь за это еще и денег платят. Точнее, только хозяин платит – собак, пока маленький, бабки еще у прохожих отнимать не умеет.
Потихоньку народ в подъезде и во дворе успокаиваться начал – уже год сОбаку, а не съел никого. При чем мало того, что не съел, а и не покусал даже – его кусали (таксы да пекинесы – нашел, с кем водиться!), а он никого. Только дворовых собак, что у подъезда две старые мымры прикормили, гоняет иногда (когда они меня достают своим лаем – я сОбака своего отпускаю побегать, гы). Да и то – мой познакомиться бежит, а те от него – типа, жизнь спасают.

Но гулять ходили на поводке. А то народ как-то неадекватно реагирует, когда мой сОбак к нему, народу, подбегает знакомиться и так ненавязчиво лапы на брюки чистые ставит и улыбается в свои сколько-то-там зубиков улыбкой сытого крокодильчика. Вот и ходил на привязи.
Зато соседи подобревшие шепотом страшилки на ночь рассказывают. Типа, а вот в том доме такой же как у вас живет – так он давеча собачку загрыз насмерть. А еще на скверике какой-то урод напился и такого же как у вас на честных людей травил. И т.д. и т.п. Типа, у вас сОбак конечно хороший, но не врут по телевизору!

А недавно мы с ребятами познакомились – у них шарпейка девочка и ребенок малой мужского полу. Шарпеечка - это которая плюшевая в складочку. Начали вместе по вечерам отдыхать. Нашли полянку спокойную, зверей отпускаем – их деваха далеко не убегает, а мой за ней, как на привязи, и все сзади норовит пристроиться. Так и пьем пиво по вечерам. Потом еще одна мамашка прибилась с пуделем и ребенком. Такая вот идиллия получается – два чувака, 3 бабы, 3 зверя и 2 детеныша. Со стороны – обалденно мирная туса.

Но сОбак все-таки с норовом. Хоть и мирный. Гуляла одна тетка мимо с овчаром-переростком. Без поводка – типа, он воспитанный, ага. Так он в первый вечер просто мимо гулял, второй … А потом на шарпейку полез. И тут мы все побежали – овчар к хозяйке, мой за овчаром, я за своим крокодилом. Догнал за гаражами, а там картина маслом: овчар к хозяйке жмется и мой рядом радостно прыгает. И даже не рычит, а так – мило улыбается… Пришлось взять его подмышку и унести на фиг – лучше за шарпейкой бегать, чем за кобелями тупыми. Правда?

К чему я это все? Да просто недавно этот овчар решил трахнуть девочку лет 5-6. Пока хозяйка добежала до него, пока с девочки сняла, он и ребенка напугал, и в луже ее повалял… А вчера видел сОбака, который как мой, но только собачку загрыз. Ведет его на поводке страшилище в зюзю пьяное уже не женского, а хрен пойми какого полу и пинками направление задает. Да я бы на месте этого сОбака лучше б такую хозяйку загрыз журналюгам на радость. Но он пока видать на соседских собачках тренируется.
Короче, если вам на встречу идет человек с собакой – не на собаку смотреть надо! Смотрите на то, что на другом конце поводка идет. Или рядом с поводком в руках. Если нормальный адекватный чел – и идите себе спокойно. А если на морде «еблан» написано – обойдите от греха!

Да! Забыл совсем…
Та тетка с овчаром мимо нас больше не ходит. Я когда сОбака своего на руки взял, чтобы от овчара унести, она тихо так попросила:
- Вы собачку свою заберите – я ее боюсь. Очень она на бойцовую похожа… Что это за порода?
- Американский стаффорширдский  терьер, - ответил я.
Тетенька ойкнула и испарилась…
А я понес своего сОбака на полянку – за шарпейкой побегать, ребятишек облизывать, за палочками для них бегать. Идиллия…

Балор , 05.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 05-09-2007 13:25:23

Без фотки сОбака - незачот.

2

raulle, 05-09-2007 13:25:26

эмо - хуэмо

3

Ахулиса, 05-09-2007 13:25:43

гы

4

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2007 13:26:10

курцхар и неебет

5

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2007 13:27:09

спрашываеца и нахуй нахал

6

Ахулиса, 05-09-2007 13:28:33

тема ебли собак не раскрыта - незачот

7

Ылья Мураметс, 05-09-2007 13:30:00

хуйня! длинно и без сюжета, без завязки, без развязки!
а посему - хуйня!

8

стомегатонный пулимет, 05-09-2007 13:31:12

Так и знал что про стафа. Стафоа в печь. Ебанутые собаки.

9

стомегатонный пулимет, 05-09-2007 13:32:16

И кстате
"Сцабак пустить на корм котегам. Да и котегов фтопку!" (с) Я

10

стомегатонный пулимет, 05-09-2007 13:32:30

Хуяго!

11

Berg, 05-09-2007 13:35:04

хуёбак

12

ЖеЛе, 05-09-2007 13:40:23

и тут про сапчак?...

13

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2007 13:43:35

Убей сибя сабакой, далбайоп.

14

ЖеЛе, 05-09-2007 13:44:21

кстате, афтар прав про "кто на том канце поводка"... ох каг прав... видел каг аднаму парню, здаровому и крепкаму ротвейлер руку атъедал, а вакрук ниво хазяйка дваццатилетняя бегала с поводком, каг для котега и приседала с воплями "нельзя, фу, нельзя" ...

а хуле "нельзя" - парень уже бес сазнания валялсо - пусть уж даест сцобачко руку - адин хуй сламал и пракусил пачти насквазь...

15

сучий кобель, 05-09-2007 13:46:22

сцабакасрач будит?

16

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2007 13:49:36

у меня тоже такой собачко, только девочка

17

жертва жратвы, 05-09-2007 14:14:43

да и с фоткой низачод,блядь

18

нихуянезавбыл., 05-09-2007 14:26:35

байда про собачку.

19

shlyapa, 05-09-2007 14:32:23

прочитав первое предложение понял что автор хочет трахнуть собаку,

20

Балор, 05-09-2007 15:05:25

ответ на: Удав [1]

>Без фотки сОбака - незачот.

Да вот фотки, я не жадный!
А то накинулись..
http://photos.streamphoto.ru/0/c/6/w400_0bed60de1df6743a53b31ebf01ff36
http://photos.streamphoto.ru/4/8/e/w400_4bedd06d7a65e97926d2fdb00a947e

21

Волопасов, 05-09-2007 15:55:12

ответ на: Балор [20]

>>Без фотки сОбака - незачот.
>
>Да вот фотки, я не жадный!

Классный зобак! В харошей форме... Насчёт "сматри, хто на другом канце павадка" - 101% верно... Нет зобак-убифцеф - есть пидарасы хазяева... Правильна выращенная, васпитанная и дрессированная зобако любой пароды при хароших условиях садержания и добром атнашении к ней - нихуйа не апасна для акружающих (не беру кафказкую - среднеазиацкую афчарок - хуле, их чюрки вывели, таки же ебанько, как и народы, их прадифшие).. Фспаминаю ебанутого СПАНИЕЛЯ, каторый кусал дитей, патаму чта хазяева - уебаны и их самих надо была в парфорсе и в наморднике водить срать на верёфке... И дохуя видел ротвейлероф, стафордоф и булей - просто ахуенски ласковых и васпитанных - патаму чта хазяева - правильные... Фся беда в уебанах...

22

Стояк Дрочнер, 05-09-2007 16:22:48

Дебил! Ёпта!
Грохнет кто-нить пса твоего из-за того, что ты долбоёб такой!
А ты даже не докажешь нихуя что это твоя собака была!
Видал я таких моральных уродов: "он (пес) добрый, не кусает без причины, не бойтесь!"
С таким же успехом можно ребенку своему ружье заряженное выдать и гулять с ним в парке типа: не бойтесь, что Вы! он у нас дисциплинированный и послушный! А то, что он в Вас целится, так это шутки у него такие!

Собаку надо водить на поводке всегда! Если, конечно в городе живешь.

23

ЮГ, 05-09-2007 17:33:32

05-09-2007 16:22:48  Стояк Дрочнер  [ответить] [+цитировать] [23]

Точно, а то разведут сОбаков, а у самих ума нихера нет. А потом дети гибнут. ТУПОРЫЛЫХ собачников в топку!

24

Нехуйделать, 05-09-2007 18:29:23

стафы и ротвейлеры нахуй
одни держат блять другие рвут

просто ахуенные собаки для людей с комплексами

25

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2007 20:43:10

ответ на: Стояк Дрочнер [22]

>Собаку надо водить на поводке всегда! Если, конечно в городе живешь.

Я его на поводке и вожу. Бегает он на пустыре, где люди не ходят. А если кто и забредет - я его на поводок сажаю.
А общаться сОбаку надо - это как раз собаки, которых никогда ни к кому не пускают, при первом удобном случае нападают что на людей, что на собак.

Собак ебанутых не бывает. Так же, как и людей.
Бывают ебанутые хозяева и родители.

26

ослег-мутант, 06-09-2007 00:44:00

чета нихуя не понял...сОбаки какието,шарпейчики,пуделечки....афтар пидор наверное

27

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2007 01:05:19

2

28

Нибабёр, 06-09-2007 11:02:05

БУЛЬМАСТИФ и НИИБЁТ!

29

Торгаш с рынка, 06-09-2007 11:28:27

Идите нахуй со своими цобаками йобнутые цобаководы,блядь

30

Миссис_Джингл, 06-09-2007 12:19:21

Ыыыыыыыы....на первой фотго моя сцобако пряма.....Зачиоттт...Кста...моя цобака тожы бес повотка гуляид, т.к. не кусаеццо васче

31

распутин, 06-09-2007 16:14:02

афтар молодца.уменя ротвейлер был,мы с ним в месте бухали и по телкам ходили...
добрый пёсик был всех подряд ебал.
а выебываются те у кого дома кошаки тупорылые

32

ГАДТ, 06-09-2007 18:29:01

Собако - копия своего хазяина. И не пиздить. А быдл и бродяг - ебошить до кровавого поноса.э!

33

Utburd, 07-09-2007 15:55:55

ответ на: Волопасов [21]

Ебанько в данном случае - исключительно мсье Волопасов. Ты хоть одного алабая вживую видел? Или, долбоеб, судишь о породе только по месту, откуда она появилась? Эксперт, бля, хуев.
Аффтырь! С хрустом жму ладонь! Малацца!

34

Xерес, 10-09-2007 11:01:41

хоть и не любитель стаффов, но за то,что держишь собаку, зачёт. А стаффы тож разные бывают.

35

Рики, 30-11-2008 22:34:58

кто на сайте

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg