Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Невероятные хроники Мандаринового Миши (из секретных архивов «Без Пёзднера»)

  1. Читай
  2. Креативы
Достоверно установлено, какой страшной ценой грузинское руководство добивается своих высоких демократических целей и идеалов, отчаянно сопротивляясь гнилому дыханию тоталитарной России.

Ключевой момент встречи Буша и Сракашвили проходил за закрытыми дверями в кабинете с табличкой "dont disturb".

"Ненавижу эти официальные формальности", - вздохнул Буш и разделся до трусов.
Сакашвили, растеряно улыбаясь, расшаркался в реверансах.

"Сядь на диван, в ногах правды нет, как говорят у нас в Техасе", - игриво хлопнул по заднице вздрогнувшего Сакашвили Буш, - "сникерс хочешь?"

"Я, мы... свобода, демократия" - растеряно промямлил Сакашвили и заплакал, -"так страшно жить в мире чудовищ... гордой, но маленькой, наивной и беззащитной стране".

"Ну-ну.." - Буш ободряюще обнял Сакашвили за плечо, - "все будет хорошо, траст ми бэйби", - рука проскользнула по шее Сцакашвили и крепко вцепилась в загривок.
Буш ласково и нежно заглянул Сцукашвили в глаза.
"Ну как там у вас в Узбекистане? Всё мерзните?" – и ловким отработанным движением нагнул голову заплаканного Миши к своей мошонке.

"Да, молодые постсоветские демократы в этом деле хороши как никто" - размышлял Буш, поглаживая голову темпераментно и изобретательно работающего Сакашвили у себя на коленях, - "а Клинтон со своими стажерками реально долбоеб, никогда я его не понимал".

"Американцы узнают и любят меня, а я люблю когда меня любят американцы, это прекрасно" - подчеркнул Сакашвили на официальной прессконференции.

***

Неожиданное решение обрел обострившийся на днях кризис между Россией и Грузией.

Совершенно очевидно, что американские формалисты слишком неосмотрительно руководствовались обманчивым впечатлением, производимым грузинскими шариковыми.
Ну да, хвосты отпали, частушки поют под балалайку, блох ловят руками – чем не представители демократической цивилизации?

Кожаное американское пальто с микимаусом и душевная работа в грузино-фекальной очистке пришлись Ссакашвили по душе, но на войну в Ирак  пойтить он оказался категорически не согласный .
Ранения на колчаковских фронтах - до сих пор анус на погоду ломит.

И только доступность огромного количества вино-фекальных масс с приемлемым градусом, обнажили полководческие таланты грузинской реинкарнации СуньЦзы.

Пошевелив своей унавоженной фекальным бутором паралоновой извилиной, Дарт Сракошвили решил нанести упреждающий удар по русским свиньям, пока Сибирь и Дальний Восток еще не захватили кровожадные поляки с огнедышащими прибалтами.

Два дня подряд грузинский спецназ водил хоровод вокруг штаба российской военной группировки, не выпуская российских бойцов к ларьку за водкой.
По ночам хором завывали деморализующие грузинские песни, а на крышах казарм грузинские нинзи в бурках и папахах хуярили лезгинку закорузлыми пятками по листовому железу.

Онемевшим в полнейшем охуении расейским руководителям явился сам Сцукошвили, дерзко насрал в кепку, демонстративно надел ее себе на голову и, показав расейским аккупантам пьяную дулю, гордо удалился под шквал оваций мирового сообщества

Это была сокрушительная победа молодой демократии над русскими свиньями.

Каково же было удивление подавленных и растоптанных русских свиней, когда поутру заявился мрачный Ссакашвили с опухшей мордой занять трешечку мятую до следующей американской зарплаты.

Мандаринового генералисумуса плотно обступила российская делегация.
Не бейте, братцы, я сам, - привычно скинул портки Михаил и принял упор раком.

Ебли его добросовестно и разнообразно.

Владимир Вольфович – экспрессивно, выкрикивая грязные ругательства, кусая Сцаку за уши и бурно кончая каждые 15 секунд.
Сергей Лавров, как опытный и искушенный дипломат – изысканно, уверенно меняя углы и амплитуду, на ходу изящно проворачивая пациента на хую.

Евгений Примаков, наблюдая за Лавровым со стороны, наставлял молодежь: «Было время, был я горяч и могуч, ебал вот таких щеглов как гроссмейстер – по двадцать рыл за раз».

Министр обороны Сергей Иванов ебал Сцаку по солдатски незатейливо – плюнув на очко и подмахнув пилоткой, на счет «раз-два».

В кустах застенчиво онанировал Борис Ефимыч Немцов, слабо протестуя против насилия над свободой и демократией.

На завершение процедуры прибыл лично Владимир Владимирович.

Некоторые считают, - обратился он к журналистам, - что если они находятся под крышей своих иностранных спонсоров, то я их уже и в жопу выебать не сумею. Так ли это на самом деле? – и загадочно улыбнувшись шагнул за шторку, из-за которой вскоре послышася скрежет деформируемой поршнем резьбы и тоскливый вой мандаринового террориста.

Из-за ширмы Сцаку вынесли в заклинившей ракообразной позе, с дымящейся воронкой вместо задницы, из огнедышащего кратера которой на ходу выпадали жаркие угли.

…Вот такая вот ситуация, - заявил журналистке раскрасневшийся Владимир Владимирович, запихивая за ремень мятую рубашку, - а энергетический шантаж здесь совершенно не при чем, я же вам уже объяснял.

Bomberman , 21.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Охочдодыр, 21-08-2007 10:34:13

Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?

2

Шлоссер, 21-08-2007 10:34:13

Энергичнее товарищи, энергичнее....

3

b_rain, 21-08-2007 10:34:25

1

4

грызите меня ебучие червяки, 21-08-2007 10:38:18

Одуряющая эрекция у WhoЯнсона в  Питере наконец-то спала, и на улицу стало возможным выходить...

5

Lineatus, 21-08-2007 10:38:18

Улыбнуло, бодренький такой креатифф

6

isp@netz, 21-08-2007 10:39:26

Супер ! Пад сталом ! Аффтару ЗАЧОТ !!!

7

Х 25 ХЕ, 21-08-2007 10:41:41

Браво, аффтар!

8

Х 25 ХЕ, 21-08-2007 10:43:26

Бля... каменты не постяццо

хуй с ним, повторю, даже бля в превосходной степени

Афтар, брависсимо!

9

Rus_Ivan, 21-08-2007 10:43:26

Зачотище! РжалЪ! И пра жисть.

10

Искам, 21-08-2007 10:44:29

Почти политсру.

11

Искам, 21-08-2007 10:45:18

ответ на: Х 25 ХЕ [7]

+1
да что там один. плюс дохуя!

12

Летальнайа доза слабительнава, 21-08-2007 10:48:04

Мишико и впямь петушара знатный...

13

МОНТАЖНЕГ(рега по пизде!), 21-08-2007 10:50:08

ыыыы

14

Свищ, 21-08-2007 10:50:21

Пидорский рассказ. Ты ебанулся, Бомбер? Или это не ты писал?
У тебя руки по локоть в говне.

15

кедRявый, 21-08-2007 10:52:26

отлично. зачот. крео б/п!

16

Призрак Петросяна, 21-08-2007 10:55:34

в ногах правды нед

17

Bomberman, 21-08-2007 10:58:16

ответ на: Свищ [14]

>Пидорский рассказ. Ты ебанулся, Бомбер? Или это не ты писал?
>У тебя руки по локоть в говне.

Дык, про пидара же, такой портрет современника - он у одних услужливо за щеку принимает, другие его ебут раздраженно.
Как иначе описать эти захватывающие политические процессы?
К сожалению никак.

18

ЮГ, 21-08-2007 10:59:40

Реальная тема! Ржал на весь офес!

19

ЖеЛе, 21-08-2007 11:01:30

абассака...
6*****....
просто класс...

20

ЖеЛе, 21-08-2007 11:01:45

политсрушникам - учиццо...

21

StarПер, 21-08-2007 11:02:21

Открыл и : " ...Министр обороны Сергей Иванов ебал Сцаку по солдатски незатейливо - плюнув на очко и подмахнув пилоткой, на счет «раз-два». "

С хуяли афтар взял, что этот переводчик что-то знает об армии?

22

Охочдодыр, 21-08-2007 11:03:58

Палитическая сатира, пра то как ибали Сцукашвили.Из крео понял что фсе персонажи прецтавленные аффтором пидоразы. Будем надеяцца, што фсе они вымышленные, ыыыыыы

23

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 11:04:09

охуенно смишно. Молодчик.

24

StarПер, 21-08-2007 11:05:08

Открыл и :
" ...Министр обороны Сергей Иванов ебал Сцаку по солдатски незатейливо - плюнув на очко и подмахнув пилоткой, на счет «раз-два». "

С хуяли афтар взял, что этот переводчик что-то знает об армии?
Или у ниво персональная подарочная подписка на журнал Спецназ?

25

Олег Покс, 21-08-2007 11:05:26

23 я - аслы регу загубили. Я мучачос!

26

группенсексфюрер, 21-08-2007 11:06:47

ахтунг!!!

27

S.S., 21-08-2007 11:08:29

Ебааааааать!Я плачу!!!Нетленка!6*!Ну и фсе в таком духе

28

MaGiC PooH, 21-08-2007 11:11:00

кортинго от модыра виселая значить нада пачетадь

29

MaGiC PooH, 21-08-2007 11:15:04

ну таг это просто песдетс ржунимагу нитленко

30

jaman, 21-08-2007 11:20:34

предвижу срач

31

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 11:21:17

ОнемеЛ в полнейшем охуении (С). Трудночитаемо, еслиб афтар еще и албанцким разбаваил, то моск бы был сломан аканчательно.

32

бывший, 21-08-2007 11:21:24

Блеванулъ. Политахтунг - всё равно ахтунг.

33

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-08-2007 11:29:42

ответ на: грызите меня ебучие червяки [4]

>Одуряющая эрекция у WhoЯнсона в  Питере наконец-то спала, и на улицу стало возможным выходить...
______________________________-
Мдя? Мне в Питере такое не встречалось. А он что, на тибя охотился?

34

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-08-2007 11:31:31

ответ на: Bomberman [17]

>>Пидорский рассказ. Ты ебанулся, Бомбер? Или это не ты писал?
>>У тебя руки по локоть в говне.
>
>Дык, про пидара же, такой портрет современника - он у одних услужливо за щеку принимает, другие его ебут раздраженно.
>Как иначе описать эти захватывающие политические процессы?
>К сожалению никак.
____________________________
Маладезз бомба! Достойно умыл.

35

Neooo, 21-08-2007 11:31:48

Картинка охуенная

36

LeoFH, 21-08-2007 11:39:11

спасиба, пабливал

37

родом из СюКю, 21-08-2007 11:40:49

рассказ зоебатый, спартак блять форева, сцукошвили нахуй, Бомбермэна представить к премии

38

Ethyl, 21-08-2007 11:48:39

Прям политсра, нисмишная, правда...

39

Харя ахуевшая, 21-08-2007 11:51:50

Бля, паржал. Ахуенна, аффтар...

40

стомегатонный пулимет, 21-08-2007 11:53:24

Креотифчег смешной конечно. но две первые серии были на порядок выше. Понравилось.

41

Bomberman, 21-08-2007 11:55:27

ответ на: стомегатонный пулимет [40]

>Креотифчег смешной конечно. но две первые серии были на порядок выше. Понравилось.

Конкретно вот этим потешным записулькам уже сто лет в обед.
Просто вспомнил про них в свете последних припадков Сакашвили.

42

Йа проста размистил абйаву, 21-08-2007 11:55:40

Атжок фдребессги, почашшэ бы таг

43

стомегатонный пулимет, 21-08-2007 11:57:22

ответ на: Bomberman [41]

В любом случае пеши ище! И главное про Бормотуна не забывай, бгага!

44

жыдай йода, 21-08-2007 11:57:36

трудно, наверное, быть бОльшим долбоебом, чем саакашвили
но автору это удалось
как, кстати, и большинство комментаторов

45

Йа проста размистил абйаву, 21-08-2007 11:58:57

ахде сцылы на предыдушшшые версеи?

46

стомегатонный пулимет, 21-08-2007 11:59:30

ответ на: Йа проста размистил абйаву [45]

Через профайл Бомбермена найди

47

Йа проста размистил абйаву, 21-08-2007 12:00:58

ответ на: стомегатонный пулимет [46]

>Через профайл Бомбермена найди
вот так, ласково и незатейливо, послал куда подальше, ыыы

48

распездяй, 21-08-2007 12:05:11

Bomberman - foreva

49

Йа проста размистил абйаву, 21-08-2007 12:07:46

мдя, продолженийе достойное, тагдержать!

50

Йа проста размистил абйаву, 21-08-2007 12:07:55

и 50

51

распездяй, 21-08-2007 12:09:30

А что? Дык с грузинАми таг фсйо оно и есть...

52

samar, 21-08-2007 12:25:29

охуенно написал, заебись 6***

53

ЖеЛе, 21-08-2007 12:30:34

к сажылению (?!) сёдня есть чо четать на главной... паэтому данный крео так малооткаменчонный асталсо...
бомбер - жжошь...

54

Ахуевшее Рыло, 21-08-2007 13:35:32

вот жэ, сука, зацыпило!
дайте в руки бластер!
Бомбер ф богсе валачот,
И ф "палИтсру" мастер!

жжош агнимедом

55

Свищ, 21-08-2007 13:43:24

ответ на: Bomberman [17]

>>>
>Дык, про пидара же, такой портрет современника.
________________________________
Извини за резкость. Я тебя понял.
Художник сам выбирает себе предмет вдохновения(С)

56

Свищ, 21-08-2007 13:44:54

...и метод изложения.

57

Bomberman, 21-08-2007 13:54:06

ответ на: Свищ [55]

>>>>
>>Дык, про пидара же, такой портрет современника.
>________________________________
>Извини за резкость. Я тебя понял.
>Художник сам выбирает себе предмет вдохновения(С)

Да базару нет - вдохновляет.
Смешнее темы для шуток чем пидары, считаю, придумать сложно.

И тут нужно понимать - в первую очередь такими записульками веселюсь лично я - тем что веселит именно меня.
А уж кому как это потом покажется - это уже как получится.

58

даипох, 21-08-2007 13:55:41

Удав, это нетленка

59

Землепроходец Семен Дежнев, 21-08-2007 14:22:07

конъюнктурно, но сцуко смешно. зачтено

60

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 14:29:01

политически корректное крео

61

Енот-Паласкун, 21-08-2007 14:36:53

сцука, это нитленго, шесть звиздей

62

Попка-дурак, 21-08-2007 14:43:40

:)

63

ЖАБЕЦ БОБРУЙСКИЙ, 21-08-2007 17:32:20

Про пидароф... Нечетал...

64

донецкий, 21-08-2007 17:38:22

бугага.
Толково аффтар про сцакашвили поглумилсо.
А где ссылы на предыдущие выпуски?

65

ГолкипЁр, 21-08-2007 20:18:09

эээ камрад лутше про бокс.

66

Бабуин, 21-08-2007 22:36:59

О-о-о-о, ебля ф жоппу! Мая любимая тема!

67

2Face, 21-08-2007 22:46:17

Как говорил Энди, шо к власти пробрацца - шо в жоппу паибацца.

68

Сантехнический эректор, 22-08-2007 12:47:32

говно. В корзину!

69

Лаборатория новостей, 25-08-2007 10:42:28

Пездец!

70

пес дец, 26-08-2007 01:52:56

ржал пацталом чуть не авасралсо.зачод 10 по 3х ебальной

71

ВАлАсАтый_, 27-08-2007 14:20:35

Афтар жжот! пиши исчо

72

Снимаю. Порчу., 29-08-2007 10:38:03

Выдать афтару пряниг для стимуляции дальнейшига творчесва!

73

Relict, 03-09-2007 16:50:00

++

74

Жора Птичкин, 13-09-2007 16:32:04

Еээээээээээээээбааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!
Ржал как конь, риспект!
Из-за ширмы Сцаку вынесли в заклинившей ракообразной позе, с дымящейся воронкой вместо задницы, из огнедышащего кратера которой на ходу выпадали жаркие угли. -вообще жесть!

75

анжанеривсе, 09-11-2007 21:02:41

ахуеть... на хахласраче аффтор замечен... иль нет.. так укров полюбляю...

76

Ванябастенов, 07-12-2007 13:07:39

поул?

77

Berg, 07-12-2007 13:07:49

чотут

78

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 13:08:06

Туд бля

79

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 13:08:48

Дед обещал вопросы про Бубликова и Служебный роман

80

Шалтай, 07-12-2007 13:09:32

зига

81

Царь-Пушка, 07-12-2007 13:09:55

паучаствую

82

koncikfadin, 07-12-2007 13:10:11

Здравствуйте господа!

  Ванябастенов
Просмотрели нЕчто с блакнотегом?

83

Царь-Пушка, 07-12-2007 13:10:12

превед учаснегам саривнаваней!

84

Джао Да, 07-12-2007 13:10:54

Что тут происходит?

85

Джао Да, 07-12-2007 13:11:15

Здравствуйте всем!

86

Ванябастенов, 07-12-2007 13:11:17

это был не Дед
бугога

87

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 13:11:27

Здрасте

88

Berg, 07-12-2007 13:11:42

павесьте таблу плиз

89

Ванябастенов, 07-12-2007 13:12:01

07-12-2007 13:10:11            koncikfadin      

Здравствуйте, Сэр. Нет, к счастью праебал.

90

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 13:13:38

где вопрос?

91

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 13:15:33

Where a question?

92

koncikfadin, 07-12-2007 13:15:33

Прочитал креатив. Автору с ахтунгом нужно быть поаккуратней. Да и с именами "всуе".

93

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 13:16:00

Wo die Frage?

94

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 13:16:23

Où la question ?

95

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 13:16:44

Donde la pregunta?

96

Джао Да, 07-12-2007 13:18:34

Общее табло после 56-ти вопросафф:

Берг 15
Гонщег 13
Тренер  7
Дед 5
Победивший сперматозоид 3
Ебак 3
Сталевар 3
Арабеско 2
Стасссик 2
ууу  1
Какой-то бля Бубликов 1
Йайцеклетко 1
кетайский летчег 0

97

Джао Да, 07-12-2007 13:19:04

начинаем пятничную векторино под музыку Захара Майа)))

98

Ванябастенов, 07-12-2007 13:19:11

фсьио? поиграли? ушолблятьнапятьминут!

99

Джао Да, 07-12-2007 13:19:44

http://www.yaplakal.com/forum28/topic163906.html

100

Ванябастенов, 07-12-2007 13:20:29

надеюсь к тому времени вопрос гонщега будет разыгран

101

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 13:21:46

фсио?

102

Berg, 07-12-2007 13:22:02

нучобля? пиздецбля?

103

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 13:22:38

07-12-2007 13:22:02  Berg 

хуячь вопрос!

104

Джао Да, 07-12-2007 13:24:03

Где викторина то?

105

Джао Да, 07-12-2007 13:24:22

ушолбля тогда собирать 900 компов

106

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 13:25:52

>ушолбля тогда собирать 900 компов

бля, усцался, коллега!!!!!
представил себе это
жжошь нах!!!!!

107

Джао Да, 07-12-2007 13:26:43

Чо ржош, Макар, я сероьёзно

108

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 13:27:22

БУГОГАГААААААААААААААА!!!!!

109

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 13:27:43

бля
давно так не ржал

110

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 13:28:30

07-12-2007 13:26:43  Джао Да 

конвеир с китайцами?

111

Джао Да, 07-12-2007 13:28:37

мыло даавай

112

koncikfadin, 07-12-2007 13:29:42

А почему я задаю вопрос? Берг промежуточный лидер. Поздравляю кстати!

113

Джао Да, 07-12-2007 13:29:55

хуяйцами, до нового года надо сделать
нас пятеро

114

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 13:30:45

>мыло даавай

точно, бля после сборки 900 компов можно и повесицо
или утопицо

115

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 13:31:30

07-12-2007 13:29:55  Джао Да 

БУГОГАГААААААААААААААА!!!!!
БУГОГАГААААААААААААААА!!!!!
БУГОГАГААААААААААААААА!!!!!
БУГОГАГААААААААААААААА!!!!!
БУГОГАГААААААААААААААА!!!!!
БУГОГАГААААААААААААААА!!!!!

116

Berg, 07-12-2007 13:32:18

мне задавать? печатаю

117

Berg, 07-12-2007 13:34:45

вапрос 1:

в этих соревнованиях кидаюца шариками из металла по "свинке"
о чем реч?

118

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 13:35:06

????

119

Джао Да, 07-12-2007 13:36:14

охота

120

старый векторинщег ( не скажу кто), 07-12-2007 13:36:42

адьос амигаз

121

Джао Да, 07-12-2007 13:37:13

Превед векторинщег - дедужко

122

Царь-Пушка, 07-12-2007 13:37:15

петанк гыыы

123

koncikfadin, 07-12-2007 13:37:33

Биатлон?

124

старый векторинщег ( не скажу кто), 07-12-2007 13:37:55

а где это показывают? с удовольствием бы посмотрел как в Тетова Егорку хуячат металическими шараме

125

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 13:38:16

пулевая стрельба

126

koncikfadin, 07-12-2007 13:38:24

Пейнтбол?

127

Berg, 07-12-2007 13:38:54

07-12-2007 13:37:15         Царь-Пушка    
-----------------------
балл

шарег-кошонет = "свинка"

128

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 13:39:00

чото пендосское

129

Berg, 07-12-2007 13:39:29

после 1 вапроса:

пушко 1

ура! пра бублекова

130

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 13:39:56

нахуй такие виды соревнования

131

Ванябастенов, 07-12-2007 13:40:06

стрельба пулевая

132

Царь-Пушка, 07-12-2007 13:40:37

о бля чё ебанулись что ли? а пра чо задавать я бля забыл уже

133

Джао Да, 07-12-2007 13:40:38

что такое петанг?

134

старый векторинщег ( не скажу кто), 07-12-2007 13:40:41

явно какая-то хуйовая игра

135

Царь-Пушка, 07-12-2007 13:41:11

кено что ли?

136

Berg, 07-12-2007 13:41:30

кено

137

Царь-Пушка, 07-12-2007 13:41:43

07-12-2007 13:40:38  Джао Да 

про петанг я знаю только то что про него был когда-то креатив на удафком и его засрали векториной

138

старый векторинщег ( не скажу кто), 07-12-2007 13:41:54

вы прикалываетесь с такими вопросами?

139

старый векторинщег ( не скажу кто), 07-12-2007 13:42:44

петанг это петинг с использованием металла?

140

Berg, 07-12-2007 13:42:59

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ПЕТАНК и КОШОНЕТ, могут идти нахуй.сОстальные пруцца!

141

Ванябастенов, 07-12-2007 13:43:27

ответ на: Berg [140]

ссусь!

142

koncikfadin, 07-12-2007 13:44:10

Мне лично не нравятся эти слова. Неблагозвучные.

143

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 13:45:10

07-12-2007 13:42:59  Berg 

бугогага

144

старый векторинщег ( не скажу кто), 07-12-2007 13:45:21

блять весь в раздумьях теперь...

подонаг я вроде нстоящией, но мне не нравится слово петанк.
что делать: идти нахуй или перецца?

145

Ванябастенов, 07-12-2007 13:45:35

ответ на: koncikfadin [142]

см 140

146

Царь-Пушка, 07-12-2007 13:46:10

бля не гатовился поэтому задам вполне вазможна что боянъ, но такого вапроса ещё не видел

147

старый векторинщег ( не скажу кто), 07-12-2007 13:46:17

07-12-2007 13:45:35  Ванябастенов 

это намек?

148

Царь-Пушка, 07-12-2007 13:46:26

печатаю

149

koncikfadin, 07-12-2007 13:46:36

07-12-2007 13:45:35  Ванябастенов
Я как раз по мотивам этого и написал.

150

Berg, 07-12-2007 13:46:50

ну чо - будем апсуждать нравицо-ненравицо (спи мая красавицо) иле вапросы печатадь?

151

Царь-Пушка, 07-12-2007 13:47:11

Вапрос 2.

- Мясо лучше в магазине покупать
- Это почему?
- ...

Внимание вапрос: почему?

152

старый векторинщег ( не скажу кто), 07-12-2007 13:47:14

07-12-2007 13:46:36  koncikfadin


похоже нам следуйт пройти в указаном напралении

153

Berg, 07-12-2007 13:47:33

костей больше

154

старый векторинщег ( не скажу кто), 07-12-2007 13:47:45

патаму што гладеолус

155

koncikfadin, 07-12-2007 13:48:05

Можно оскоромится?

156

Царь-Пушка, 07-12-2007 13:48:12

07-12-2007 13:47:33  Berg  [ответить] [+цитировать] [153] 

костей больше


БАЛЛ хуле. Алаверды!

157

Ванябастенов, 07-12-2007 13:48:48

праебал, простоквашино

158

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 13:48:56

бля
Берг шустр шопиздетс

159

koncikfadin, 07-12-2007 13:48:58

07-12-2007 13:47:14  старый векторинщег ( не скажу кто) 
Не пойду, не уговаривайте.

160

Царь-Пушка, 07-12-2007 13:49:00

после 2 вапросаф:

пушко 1
Берк 1

Берг музицирует

161

Ванябастенов, 07-12-2007 13:49:10

Берг - додег, допенгист и лох

162

Джао Да, 07-12-2007 13:49:57

песдетс, мы с Макаром фсьио проебали

163

Джао Да, 07-12-2007 13:50:16

164

старый векторинщег ( не скажу кто), 07-12-2007 13:50:22

07-12-2007 13:48:58  koncikfadin


прошу простить мою неудавшуюся шутку.

горю от стыда, что позволил себе подобную глупость

165

Berg, 07-12-2007 13:50:36

печатаю лехкий

166

koncikfadin, 07-12-2007 13:50:41

Ванябастенов
Будете в выходные на дмитровских горках?

167

Ванябастенов, 07-12-2007 13:50:56

$

168

старый векторинщег ( не скажу кто), 07-12-2007 13:50:57

07-12-2007 13:49:10  Ванябастенов


откуда в Вас столько агрессии?

169

Джао Да, 07-12-2007 13:51:03

пока доказывал про сборку

170

Ванябастенов, 07-12-2007 13:51:25

07-12-2007 13:50:41            koncikfadin      

неа, походу в этот раз мимо

171

Berg, 07-12-2007 13:52:03

вапроз 3:

звучание этого муз. инструмента до сих пор не удалось синтезировать со 100% достоверностью. какого?

172

старый векторинщег ( не скажу кто), 07-12-2007 13:52:04

07-12-2007 13:50:41  koncikfadin 


а что там раздают бесплатные обеды?

173

Ванябастенов, 07-12-2007 13:52:13

ответ на: старый векторинщег ( не скажу кто) [168]

кого-то ваша интонация мне напоминает

174

старый векторинщег ( не скажу кто), 07-12-2007 13:52:35

кожаной флейты

175

Царь-Пушка, 07-12-2007 13:52:56

гитары?

176

Ванябастенов, 07-12-2007 13:52:59

орган

177

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 13:53:00

орган

178

Berg, 07-12-2007 13:53:05

07-12-2007 13:52:35         старый векторинщег ( не скажу кто)

играете?

179

старый векторинщег ( не скажу кто), 07-12-2007 13:53:23

07-12-2007 13:52:13  Ванябастенов 

Григория Явлинского?

180

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 13:53:25

металофон

181

Berg, 07-12-2007 13:53:35

07-12-2007 13:52:56         Царь-Пушка    
-------------------------
балл

сцуко

182

Царь-Пушка, 07-12-2007 13:53:54

ебануццо!

183

старый векторинщег ( не скажу кто), 07-12-2007 13:54:01

07-12-2007 13:53:05  Berg 

предоставляю инвентарь для игры

184

Победивший Сперматозоид, 07-12-2007 13:54:02

поддтянулся
завсегдатаям ФП

185

Berg, 07-12-2007 13:54:20

после 3 вапросаф:

пушко 2
Берк 1

про ареал произростания гитарного дерева

186

старый векторинщег ( не скажу кто), 07-12-2007 13:55:00

что за хуйня? сговор на лицо

187

koncikfadin, 07-12-2007 13:55:18

07-12-2007 13:52:13  Ванябастенов 
Такое же де жа вю.

188

старый векторинщег ( не скажу кто), 07-12-2007 13:55:28

давайте вопрос про сиськи

189

Джао Да, 07-12-2007 13:55:34

ичобля, ничего што мы тут сидим вообще?

190

Царь-Пушка, 07-12-2007 13:56:54

пичатаю нисложный, через пару минут

191

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 13:57:19

про сиьки, будьте добры, пожалуйста

192

Ванябастенов, 07-12-2007 13:57:26

Царь пушка тоже додег??? ахуеть

193

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 13:57:59

СИСЬКИ
СИСЬКИ
СИСЬКИ

ну или про пизду на крайняк

194

Ванябастенов, 07-12-2007 13:58:07

какие нахуй сиськи в географии??? если только сенкевича

195

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 13:58:43

200

196

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 13:58:53

блять. сборище додиков, еще похлеще чем в госдуме 3-го созыва

197

koncikfadin, 07-12-2007 13:58:55

07-12-2007 13:57:59  старый векторинщег ( григорий явлинский)
"Жениться Вам барин надо..."

198

Berg, 07-12-2007 13:59:10

хуиськи

199

koncikfadin, 07-12-2007 13:59:11

200??

200

Berg, 07-12-2007 13:59:23

двесте блядьнахуй

201

Царь-Пушка, 07-12-2007 13:59:24

Вапрос 4.

Этот субъект РФ имеет общие границы с Томск обл, Красноярский край, Коми, Тюменск обл, Свердловской обл.

Внимание вапрос: назовите этот субъект РФ

202

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 13:59:31

200

203

Ванябастенов, 07-12-2007 13:59:40

202

204

Джао Да, 07-12-2007 13:59:46

алтайский край

205

koncikfadin, 07-12-2007 13:59:55

07-12-2007 13:58:07  Ванябастенов  [ответить] [+цитировать] [194] 

какие нахуй сиськи в географии??? если только сенкевича
============================
А Вы не слышали? Реинкарнация предусматривает смену пола?

206

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 13:59:58

07-12-2007 13:58:55  koncikfadin 


осмелюсь доложить, женат-с

207

Джао Да, 07-12-2007 14:00:17

Не не Алтай нихуя

208

Ванябастенов, 07-12-2007 14:00:19

ахуел? нет такого

209

koncikfadin, 07-12-2007 14:00:33

Челяб. область?

210

Ванябастенов, 07-12-2007 14:00:40

аа!!! ханты-мансийский окгур

211

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:00:53

челяба блять

212

Ванябастенов, 07-12-2007 14:01:30

хотя сказать, что ХМО имеет границу с тюменской областью - это парадокс

213

koncikfadin, 07-12-2007 14:01:41

07-12-2007 13:59:58  старый векторинщег ( григорий явлинский) 
Заводите пару любовниц и почаще дрочИте. Тогда спадёт мания сисек и писек.
(Самая добродушная у меня тональность)

214

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:01:54

челяба и ниибед

215

Царь-Пушка, 07-12-2007 14:02:05

07-12-2007 14:00:40  Ванябастенов  [ответить] [+цитировать] [210] 

аа!!! ханты-мансийский окгур


ну канешна!!!!! БАЛЛЛ!!!! не сомневался кто вазьмёт вапрос!

216

Berg, 07-12-2007 14:02:22

свердлофск врое апять ебургом стал...

217

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:02:47

07-12-2007 14:01:41  koncikfadin

от дрочки уже руки отваливаются, а на любовниц денег нет

218

koncikfadin, 07-12-2007 14:02:56

Общий от ВБ? Скорее всего опять про рыбок.

219

Ванябастенов, 07-12-2007 14:03:07

общее после табло!

220

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:03:25

07-12-2007 14:02:22  Berg 

так и есть, но область как и у питера по старому называется

221

Berg, 07-12-2007 14:03:42

сиське?

222

Berg, 07-12-2007 14:03:50

н

223

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:03:55

утятта?

224

Царь-Пушка, 07-12-2007 14:04:01

после 3 вапросаф:

пушко 2
Берк 1
Ванябастенов 1

Тренер абафсйом

225

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:04:13

хуята блять

226

koncikfadin, 07-12-2007 14:04:26

07-12-2007 14:02:22  Berg 
А область так и осталась Свердловской. Как и Ленинградская.

07-12-2007 14:02:47  старый векторинщег ( григорий явлинский) 
Да, продажние твари нынче дОроги...

227

koncikfadin, 07-12-2007 14:05:18

после 4 вапросаф:

пушко 2
Берк 1
Ванябастенов 1

Тренер абафсйом

так верней. Пушке в первый класс на занятия арифметикой

228

Ванябастенов, 07-12-2007 14:05:56

Печатайу!

229

Царь-Пушка, 07-12-2007 14:06:25

на юге вполне граничит с Тюменской областью, как щас на карте посмотрел

230

Царь-Пушка, 07-12-2007 14:07:19

внатуре нахуйя мехмат заканчивал?

231

Ванябастенов, 07-12-2007 14:07:37

Вопрос 5.

Я хуй знает как у вас, уважаемые коллеги, но у меня эти два поэта блиа всегда стоят как то рядом, типа один ассоциирцется с другим. Недавно узнал, что и родились они в один день! Назовите обоих!

232

Царь-Пушка, 07-12-2007 14:08:21

есенен и маикофский?

233

Ванябастенов, 07-12-2007 14:08:26

07-12-2007 14:06:25            Царь-Пушка

ХМАО, как и ЯНАО входят в состав Тюменской области

234

Ванябастенов, 07-12-2007 14:09:06

ответ на: Царь-Пушка [230]

блиа, точно додег

235

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:09:50

осип мандельшам и ниибед

236

Победивший Сперматозоид, 07-12-2007 14:10:02

Сашо Белый и Хуй Черный

237

Ванябастенов, 07-12-2007 14:10:15

кто такой Ниибед?

238

Ванябастенов, 07-12-2007 14:11:06

пока народ хуярит варианты, додики полезли в допенг?

239

koncikfadin, 07-12-2007 14:11:55

Есенин и Межелайтис?

240

Ебак, 07-12-2007 14:12:33

Хуяритесь работнечги?
Ну тады ФП!

241

Ебак, 07-12-2007 14:13:06

пушкен, лермантофф?

242

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 14:13:18

Ебаку привед

243

Ванябастенов, 07-12-2007 14:13:31

ахуеть... привыкли к злоебучим вопросам уже, а простой отгадать не могут

Ебаку и ПС ФП!

244

koncikfadin, 07-12-2007 14:13:35

Пушкин и Хачатурян?

245

Berg, 07-12-2007 14:13:51

фед тюдчеф

246

Джао Да, 07-12-2007 14:13:56

Превед вновьприбывшым

247

Ванябастенов, 07-12-2007 14:14:24

07-12-2007 14:13:51            Berg             [ответить] [+цитировать] [245]
фед тюдчеф

о! нашел, ептыть!

БАЛЛЛ!! додеку и допенгисту

248

koncikfadin, 07-12-2007 14:14:32

Лермонтов Хавтан?

249

Победивший Сперматозоид, 07-12-2007 14:14:36

Мандельштам и его муж Зиноид Гиппиус

250

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 14:14:51

жду ответ с нетерпением
интересно, что за два поэта стояли рядом с Тренером

251

Ебак, 07-12-2007 14:16:02

Кстати, вапрос на 100% допенговый, гыыы...

252

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 14:16:15

>Мандельштам и его муж Зиноид Гиппиус

сюда БАЛЛ

253

Джао Да, 07-12-2007 14:16:30

Паук и Чача, блять тьфу на них

254

Победивший Сперматозоид, 07-12-2007 14:16:36

ответ на: koncikfadin [248]

Хавтан и Агузарова

255

koncikfadin, 07-12-2007 14:16:47

Тютчев родился 5.12 1803, да. Фет в 20-м

256

Царь-Пушка, 07-12-2007 14:16:58

нипонял, а кто второй?

257

Berg, 07-12-2007 14:17:25

"Я хуй знает как у вас, уважаемые коллеги, но у меня на этих двух поэтов блиа всегда стоит"

ыгыгы

258

koncikfadin, 07-12-2007 14:17:59

Вновь прибывшим привет

259

Ванябастенов, 07-12-2007 14:18:37

ужаснотормозиттырнэд

260

koncikfadin, 07-12-2007 14:18:39

07-12-2007 14:17:25  Berg 
Налицо некрофелия

261

Ванябастенов, 07-12-2007 14:19:02

после 5 вапросаф:

пушко (выпускник мехмата) 2
Берк (додег и допенгист) 2
Ванябастенов 1

Д&Д про стальные шарики и петтанг

262

Ванябастенов, 07-12-2007 14:20:12

стрельба из лука

263

Ванябастенов, 07-12-2007 14:20:39

фсио? можно ехать фкусно жрать?

264

Джао Да, 07-12-2007 14:20:48

265

koncikfadin, 07-12-2007 14:21:01

А умер фет 3.12 кстати.

266

Berg, 07-12-2007 14:21:12

печатайу

267

Berg, 07-12-2007 14:22:40

вапроз 6:

хоть в этом виде спорта гранит и не грызут как науку, но очень даже используют.
в каком?

268

Джао Да, 07-12-2007 14:22:56

керлинг

269

Ванябастенов, 07-12-2007 14:23:22

праебал

270

Ванябастенов, 07-12-2007 14:23:46

16 сикунд
летчег быстр как понос

271

koncikfadin, 07-12-2007 14:23:57

Альпинизм?

272

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 14:23:57

квидичъ

273

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 14:24:07

274

Победивший Сперматозоид, 07-12-2007 14:24:26

ответ на: Джао Да [268]

блять, вот это скорость у вашего провайдера

275

koncikfadin, 07-12-2007 14:24:26

кёрлинг гавно

276

Berg, 07-12-2007 14:24:33

07-12-2007 14:22:56         Джао Да    
------------------------
балл

277

Ванябастенов, 07-12-2007 14:24:39

как-то неактивен народ

278

Царь-Пушка, 07-12-2007 14:24:41

праебал

279

Berg, 07-12-2007 14:25:24

после 6 вапросаф:

пушко (выпускник мехмата) 2
Берк (додег и допенгист) 2
Ванябастенов 1
Дао Джа 1

дайош бублекова

280

Ванябастенов, 07-12-2007 14:26:07

ответ на: Победивший Сперматозоид [274]

хуле, на 900-х компах исчо не так разогнаццо можно

281

Ванябастенов, 07-12-2007 14:27:06

хочецца кушать, но не хочецца уходить блиа

282

Джао Да, 07-12-2007 14:27:17

печатаю про хуюбликова, по просьбам телезрителей

283

Berg, 07-12-2007 14:27:29

ответ на: Ванябастенов [280]

эт хуйня, вот тормознуть на 900 компах можна... ммм...

284

Джао Да, 07-12-2007 14:27:29

посмотрел вчера СР в HD

285

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:28:51

07-12-2007 14:27:06  Ванябастенов 

вам не жрать полезно, сбросите пузо

286

Джао Да, 07-12-2007 14:29:19

Вопрос №7

Охуительно мусора тебя не любят, Сосо Петрович, и РС4 отняли, и хуйню из
хуйни на которую присягал ВВП и не только...

287

koncikfadin, 07-12-2007 14:30:20

07-12-2007 14:27:29  Джао Да 
Что такое СиПи? Статский пидораз?

288

Джао Да, 07-12-2007 14:30:22

289

Джао Да, 07-12-2007 14:31:03

07-12-2007 14:30:20    koncikfadin

Бубликов - это откуда чел?

290

koncikfadin, 07-12-2007 14:31:33

У когож там отняли счеты и картинку из библии?

291

koncikfadin, 07-12-2007 14:31:53

07-12-2007 14:31:03  Джао Да 
Понял.

292

Berg, 07-12-2007 14:32:03

сломал моск

293

Berg, 07-12-2007 14:32:31

хуйсним, понахаю пока

294

Ванябастенов, 07-12-2007 14:32:34

07-12-2007 14:28:51            старый векторинщег ( григорий явлинский)      

у меня его уже почти нет!
ты давно не посещал тусы, старый вектаринщег

295

Царь-Пушка, 07-12-2007 14:32:42

это чо?

296

koncikfadin, 07-12-2007 14:32:44

Или ДМБ какое нибудь имбецильное?

297

Джао Да, 07-12-2007 14:33:14

кено отечественное, его все знают

298

Джао Да, 07-12-2007 14:33:36

особенно патриоты ниибацо ввиде Деда и ВаниНистелроева

299

koncikfadin, 07-12-2007 14:33:46

Место встечи? Если отечественное и все знают.

300

Berg, 07-12-2007 14:34:00

нахъ?

301

Царь-Пушка, 07-12-2007 14:34:21

дж удачи?

302

Ванябастенов, 07-12-2007 14:34:26

ахуеть

303

koncikfadin, 07-12-2007 14:34:35

ЧонкиН?

304

koncikfadin, 07-12-2007 14:35:03

Мама не горюй?

305

Царь-Пушка, 07-12-2007 14:35:09

василий алибабаевич?

306

koncikfadin, 07-12-2007 14:35:22

Антикиллер?

307

Джао Да, 07-12-2007 14:35:43

поцкасско?

308

koncikfadin, 07-12-2007 14:35:47

Калина красная?

309

Berg, 07-12-2007 14:35:50

залатой тиленагъ?

310

koncikfadin, 07-12-2007 14:36:04

Холодное лето 53-го?

311

Царь-Пушка, 07-12-2007 14:36:14

давай поцкасско

312

koncikfadin, 07-12-2007 14:36:26

12 стульев?

313

koncikfadin, 07-12-2007 14:36:50

Мастер и маргарита? (хотя там нет вроде такого)

314

Джао Да, 07-12-2007 14:37:02

поцкасско:

В этом фильме нет ни слова про медный купорос

315

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:37:07

07-12-2007 14:32:34  Ванябастенов

аццкое правдо!

316

koncikfadin, 07-12-2007 14:37:11

Аниськин и фантомасы?

317

Ванябастенов, 07-12-2007 14:37:37

про калькулятор и конституцию?

318

Царь-Пушка, 07-12-2007 14:38:18

кин-дза-дза?

319

Джао Да, 07-12-2007 14:38:37

РС4 - Ауди
хуйня на которую присягал ВВП и не только - конституцыя

320

Ванябастенов, 07-12-2007 14:38:50

а про медный колчедан есть?

321

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:39:30

мимино ептваю

322

koncikfadin, 07-12-2007 14:39:33

Бумер чтоли?

323

Джао Да, 07-12-2007 14:39:44

Вопрос №7

Охуительно мусора тебя не любят, Сосо Петрович, и Ауди отняли, и хуйню из
хуйни на которую присягал ВВП и не только...

324

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:39:54

запорожец атабрали нахуй

325

Джао Да, 07-12-2007 14:40:03

07-12-2007 14:39:30     старый векторинщег ( григорий явлинский)

БАЛЛ

326

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:40:23

и права

327

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:40:43

ебаная тетя! вот это да

328

Джао Да, 07-12-2007 14:40:51

после 7 вапросаф:

пушко (выпускник мехмата) 2
Берк (додег и допенгист) 2
Ванябастенов 1
Дао Джа 1
Яблоко 1

Гриша про музыку

329

Berg, 07-12-2007 14:41:45

распечатал вопрос, пойду скурю его, должно вставить нипадецки

330

Ванябастенов, 07-12-2007 14:41:54

мимино не смотрел, кстати

331

Berg, 07-12-2007 14:42:16

ну исчо понахаю

332

Berg, 07-12-2007 14:42:31

эх раз исчо раз

333

Berg, 07-12-2007 14:42:41

нах

334

Джао Да, 07-12-2007 14:43:00

- Гиви Иваныч! Совсем тебя этот Гаи не уважает, слушай. И машину отнял, и права!

335

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:43:25

07-12-2007 14:41:54  Ванябастенов  [ответить] [+цитировать] [330] 


напрасно шопесдетс! ахуительнейший фильм

336

Ванябастенов, 07-12-2007 14:43:45

Додег сегодня жжОт!

337

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 14:43:55

фсио?

338

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:44:18

о, у меня тут супер пестня играет, щас спрошу про нее гыгыгы

339

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 14:44:58

посатиже

340

koncikfadin, 07-12-2007 14:45:04

07-12-2007 14:44:18  старый векторинщег ( григорий явлинский) 
Надеюсь, не гуское гадио слушаете?

341

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:45:55

вапрос 8

песня про пятницу блять, слова есть такие: бакалы полные вином.

че за пестня? как называецо?

342

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:46:14

07-12-2007 14:45:04  koncikfadin 


хуже блять

343

Ебак, 07-12-2007 14:46:56

шоланды полные кефали... костя

344

Допенг, 07-12-2007 14:47:13

http://images.allexpo.ru/photoreports/89/file1127.jpg

345

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 14:47:17

07-12-2007 14:46:14  старый векторинщег ( григорий явлинский) 

эхо масквы?

346

Ванябастенов, 07-12-2007 14:47:19

кикабидзе!

347

koncikfadin, 07-12-2007 14:47:24

педофил николаев? только вроде у него такая хуйня. про вино, про гавно

348

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:47:25

07-12-2007 14:46:56  Ебак

почти

349

Джао Да, 07-12-2007 14:47:40

В пятницу из любого оффиса слышна такая песня, ггг

350

Ванябастенов, 07-12-2007 14:48:06

я хачу чтобы песни звучаааали

351

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:48:09

07-12-2007 14:47:17  Макар Мазай гордый Сталевар

кено фм блять, нада па работе послушать. ацкае гамно

352

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:48:52

я хуй знает кто пает, тоько как нпзываецо знаю и текст кусок теперь тоже знаю

353

Berg, 07-12-2007 14:48:59

ответ на: Ебак [343]

>шоланды полные кефали... костя
шоланды полные фекалий

354

Ванябастенов, 07-12-2007 14:49:18

ужаснотормозидбля!
невозможноигратьбля!
ушолбля!

355

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:49:25

еще есть фраза что на работе типо делать нехуй

356

koncikfadin, 07-12-2007 14:49:39

Да. Видимо "глэбб" песню пел. Что за радио такое? Дача от мудака крутого?

357

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:49:54

07-12-2007 14:49:18  Ванябастенов 

ну и иди, сцыкло

358

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 14:50:06

пустые стаканы после бормотухи

359

koncikfadin, 07-12-2007 14:50:30

07-12-2007 14:49:25  старый векторинщег ( григорий явлинский)  [ответить] [+цитировать] [355] 

еще есть фраза что на работе типо делать нехуй
======================
Ну тогда "спорт". Я люблю рыбалку.

360

Ебак, 07-12-2007 14:50:51

07-12-2007 14:48:59            Berg      
Это кому что нравицца...  мне больше рыпка, тебе, видемо, гамно...

361

koncikfadin, 07-12-2007 14:51:10

Суббота есть суббота?

362

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 14:51:33

подсказ будет?

363

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:51:48

07-12-2007 14:49:39  koncikfadin 

гайдамака, крутой сасет

364

Ебак, 07-12-2007 14:52:07

губит людей не пыво, губит людей вада

365

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:52:35

нехуй в оригинале звучит как НЕЧЕГО , а на работе  в тексте пестни  - В КОНТОРЕ

366

koncikfadin, 07-12-2007 14:53:15

"Мы приземлися за столом, поговорим о том о сём"?

367

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:53:24

песня наверна народная, а может и придумал кто, хуй знает

368

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:53:56

была когдато на ТНТ одноименная программо, вели рост и нагиев ( чмо и педораз)

369

koncikfadin, 07-12-2007 14:54:09

Пора в путь дорогу?

370

Ебак, 07-12-2007 14:54:58

Только BPЖ может такую хуйню задать...

371

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:55:16

07-12-2007 14:53:15  koncikfadin 


да такое тоже вроде было!

однажды вечером назвается БАЛЛ кароче

372

koncikfadin, 07-12-2007 14:55:24

Ну эти пидорасы вели модерн бля

373

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:56:01

07-12-2007 14:54:58  Ебак 

не песдеть, а то я те блять револьверс припомню

374

Ебак, 07-12-2007 14:56:10

А чо за песня?!

375

koncikfadin, 07-12-2007 14:56:12

07-12-2007 14:54:58  Ебак 
Джентльмены не говорят об этом вслух.

376

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 14:56:15

модерн токинг

377

Джао Да, 07-12-2007 14:56:19

чо за песня то в итоге?

378

старый векторинщег ( григорий явлинский), 07-12-2007 14:56:56

после 8 вапросаф:

пушко (выпускник мехмата) 2
Берк (додег и допенгист) 2
Ванябастенов 1
Дао Джа 1
Яблоко 1
кончик 1

игого дальше

379

Berg, 07-12-2007 14:57:24

Однажды вечером, вечером, вечером,
Когда в конторе, скажем прямо, делать нечего,
За юбилейным за столом
Вина по чарочке нальем
И юбилярше мы заздравную споем!

Сдвигаем бокалы, бокалы полные,
Полные, полные вином!
И их за здоровье,
Мы выпьем, а потом опять нальем!
--------------------------------
это кавер на пестню леччегоф. вапрос гавно

380

Ебак, 07-12-2007 14:57:34

07-12-2007 14:56:01            старый векторинщег ( григорий явлинский)      
Бугаго... ну тогда и вспомни кто это отгадал, гыыы

381

koncikfadin, 07-12-2007 14:57:35

Печатаю.

382

koncikfadin, 07-12-2007 14:58:53

Вопрос 9. История. Лёгкий.

Всего их было 8. Не смотря на жизнеутверждающую цифру, мероприятия кровавы. О чем идет речь?

383

Berg, 07-12-2007 14:59:40

меровые войны?

384

Berg, 07-12-2007 14:59:55

ядрйоные бобмы?

385

Ванябастенов, 07-12-2007 14:59:57

крестовые походы

386

Berg, 07-12-2007 15:01:11

партийные чистки?

387

Berg, 07-12-2007 15:01:38

эпидемии долбоебизма?

388

Berg, 07-12-2007 15:01:52

бакинские комиссары?

389

Ванябастенов, 07-12-2007 15:01:53

песдец
провайдер - мудаг
ушолточнотеперь!

390

Ебак, 07-12-2007 15:01:59

какойнить совет, круглый стол...может крестовые походы

391

koncikfadin, 07-12-2007 15:02:01

Вопрос 9. История. Лёгкий.

Всего их было 8. Не смотря на жизнеутверждающую цифру, мероприятия кровавы. О чем идет речь?
Последний произошел через 28 лет после "перфоманса" святого "Саши"

392

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 15:02:23

роды?

393

koncikfadin, 07-12-2007 15:02:25

07-12-2007 14:59:57  Ванябастенов  [ответить] [+цитировать] [385] 

крестовые походы
=====================
БАЛЛ!!!

394

Berg, 07-12-2007 15:02:56

ревалюцыи?

395

Berg, 07-12-2007 15:03:25

ужосятупойбля

396

Ванябастенов, 07-12-2007 15:03:36

ахуеть
взял вопрос гонщека
не к добру

397

Ванябастенов, 07-12-2007 15:04:07

опщеепослетаблоисваливаю

398

koncikfadin, 07-12-2007 15:04:13

после 9:

пушко (выпускник меха) 2
Берк Ли 2
Ванябастенов 2
ДжаДасен 1
Яблоко (с начинкой ВРЖ?) 1
koncikfadin 1

"ванюха" про рыбок

399

Berg, 07-12-2007 15:04:15

вб - додек, допенгист, лох и тормаз

400

Berg, 07-12-2007 15:04:27

эххх

401

koncikfadin, 07-12-2007 15:05:30

От светского диалога "ванюхи" и БеркЛи ссусь

402

Джао Да, 07-12-2007 15:06:21

ушолбля

403

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 15:07:06

ну бля

404

Ванябастенов, 07-12-2007 15:08:26

печатайу

405

koncikfadin, 07-12-2007 15:09:22

Какие вы все матерщиннники. Я в Ахуе блять...

406

Ванябастенов, 07-12-2007 15:10:58

Вопрос 10.

Мы почему-то этот известный город называем так, но все остальные в мире называют по-другому.
А именно, первая и третья буквы в названии этого города у у нас заменены на другие буквы, идушие кстати следующими в нашем алфавите за замененной. Чо за город?

407

Ванябастенов, 07-12-2007 15:11:39

щас Додег и допенгист ответит и я уеду наконец

408

Berg, 07-12-2007 15:12:00

мюнихъ

409

koncikfadin, 07-12-2007 15:12:08

Лиссабон?

410

Ванябастенов, 07-12-2007 15:12:18

хуюних блиа!

411

Ванябастенов, 07-12-2007 15:12:36

хуебон!

412

koncikfadin, 07-12-2007 15:12:47

Не, у лисбоу первая эл.

413

Berg, 07-12-2007 15:12:52

"уеду наконец" это гугугу

414

koncikfadin, 07-12-2007 15:13:17

07-12-2007 15:12:36  Ванябастенов  [ответить] [+цитировать] [411] 

хуебон!
======================
Грубиян!

415

Ванябастенов, 07-12-2007 15:13:34

я против додиков! готично

416

koncikfadin, 07-12-2007 15:13:58

Пекин?

417

Ванябастенов, 07-12-2007 15:14:05

вас двое что ль тут? распугали всех блиа как обычно

418

Ванябастенов, 07-12-2007 15:14:50

пошла поцказко:
буквы замененные - одинаковые блиа

419

Ванябастенов, 07-12-2007 15:15:08

хуйкин!

420

koncikfadin, 07-12-2007 15:15:18

07-12-2007 15:13:34  Ванябастенов
Я не знаю, что Вы подразумеваете под словом додик, но у моей мамы это второе имя пуделя в честь Додди Альфаета

421

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 15:15:35

тут
ответ не знаю
неохота думать

422

Ванябастенов, 07-12-2007 15:16:41

не знать что такое додег - намного хуже, чем не знать кто такой Альфает
и я этому рад

423

Berg, 07-12-2007 15:16:56

бабруйск бля

424

Ванябастенов, 07-12-2007 15:17:04

поццказко два:

город древний, щас его нет

425

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 15:17:07

07-12-2007 15:15:18  koncikfadin 

а первое диана?

426

Ванябастенов, 07-12-2007 15:17:24

07-12-2007 15:16:56            Berg      

пачти блиа!

427

koncikfadin, 07-12-2007 15:17:46

07-12-2007 15:16:41  Ванябастенов
А Вы знаете кто такой Альфает?

428

Berg, 07-12-2007 15:18:14

бабилон

429

Ванябастенов, 07-12-2007 15:18:22

07-12-2007 15:17:46            koncikfadin
нет

430

Ванябастенов, 07-12-2007 15:18:45

07-12-2007 15:18:14            Berg             [ответить] [+цитировать] [428]
бабилон

ну наконецта!

БАЛЛ!!

431

koncikfadin, 07-12-2007 15:18:54

07-12-2007 15:17:07  Макар Мазай гордый Сталевар
Во! Человек в отличии от "ванюхи" знает матчасть. Первое - елисей. Но называем додиком.

432

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 15:18:58

ушол пить чай

433

Ебак, 07-12-2007 15:19:15

блять незнаю!
мож иерусалим, но он вроде с утра еще  был...

434

koncikfadin, 07-12-2007 15:20:09

А... А я думал про существуещие города. Бабилон риторичен. Но БеркЛи респект.

07-12-2007 15:18:22  Ванябастенов 
погибший вместе с Дианой ее любовник

435

Ванябастенов, 07-12-2007 15:20:13

после 10:

Додег Берг 3
пушко (выпускник меха) 2
Ванябастенов 2
ДжаДасен 1
Яблоко (с начинкой ВРЖ?) 1
незнающий, что он додег, Гонщег 1

далее спорт, я уехал на часик

436

Эд (заебался в аське сраццо с Барменталем), 07-12-2007 15:20:19

ФП тунеядцы!!!
Рад фсех видеть б/п

437

Ванябастенов, 07-12-2007 15:21:03

07-12-2007 15:20:09            koncikfadin

с какой дианой? певицей? она погибла? жаль.. расскажи-расскжи песдатайа песня была

438

Ванябастенов, 07-12-2007 15:21:21

Эду ФП!

439

Ебак, 07-12-2007 15:21:29

07-12-2007 15:20:19      
О аппазиция подгребла, здарова!

440

Эд (заебался в аське сраццо с Барменталем), 07-12-2007 15:21:34

А где мой друх Мозай???

441

koncikfadin, 07-12-2007 15:21:37

Эду привет. Его перманентные любезничанья с Борменталем настораживают

442

koncikfadin, 07-12-2007 15:22:41

07-12-2007 15:21:03  Ванябастенов
Нет. Эта блядь жива. Правда ее из рефлекса по моему выпиздили. Леди Ди - вот я про какую Диану.

443

koncikfadin, 07-12-2007 15:23:13

07-12-2007 15:21:03  Ванябастенов 
Ветер с моря вдул?

444

Ебак, 07-12-2007 15:23:26

07-12-2007 15:21:34            Эд (заебался в аське сраццо с Барменталем)      
Мозай с Шотаем учат наизусть новый бесцеллер Рабинера "Каг убивали Шпортаг-2"

445

koncikfadin, 07-12-2007 15:23:27

444??

446

Berg, 07-12-2007 15:23:46

спорт? печатаю лехкий

447

Ванябастенов, 07-12-2007 15:24:09

вернусь через час, буду рад всех тут видеть
заодно Додег-Сэр мне расскажет про многочисленных как выяснилось Диан
если никаво не будет, всем песдатых выходных!

448

koncikfadin, 07-12-2007 15:25:04

Легкий вопрос от Берга про спорт как минимум про правила написсанные мелким шрифтом например гольфа

449

Ебак, 07-12-2007 15:26:00

Ладно, камрады, я тоже сваливаю. Удачи!

450

Berg, 07-12-2007 15:26:19

вапрос 11:

в спорте эта жэнцкая хуйня весит 4 кг, мушская - 7 с небольшим. в повседневной жызни вариантоф гораздо больше.

о чом реч?

451

koncikfadin, 07-12-2007 15:26:54

Уехавшим додику-ваньку и рыбаку пока.

452

koncikfadin, 07-12-2007 15:27:16

Диск?

453

koncikfadin, 07-12-2007 15:27:29

Копье?

454

koncikfadin, 07-12-2007 15:27:40

Молот?

455

Эд (заебался в аське сраццо с Барменталем), 07-12-2007 15:27:52

Диск блиа

456

koncikfadin, 07-12-2007 15:28:00

7,52 по моему у мужиков.

457

Berg, 07-12-2007 15:28:15

07-12-2007 15:27:40         koncikfadin
------------------------------
балл

458

Berg, 07-12-2007 15:28:46

07-12-2007 15:28:00         koncikfadin    
што за мужык у каторово 7,52?

459

Эд (заебался в аське сраццо с Барменталем), 07-12-2007 15:29:00

07-12-2007 15:21:37  koncikfadin
не пиздить!!! Мы с Барментосом вырабатываем планы захвата завода Индезит!

460

koncikfadin, 07-12-2007 15:29:28

А рекорды мира Юрия Седых (молот) и Юргена Шульта (диск)так и держаться с 80-х. Вот что значит запрещение анаболических стероидов.

461

Berg, 07-12-2007 15:29:49

после 11:

Берг 3
пушко (выпускник меха) 2
Додегбастенов 2
незнающий, что он додег, Гонщег 2
ДжаДасен 1
Яблоко (с начинкой ВРЖ?) 1

бублекоф

462

Эд (заебался в аське сраццо с Барменталем), 07-12-2007 15:29:52

Ушолбля(с)
Шашек тротилловых нет случаем ни у каво???

463

koncikfadin, 07-12-2007 15:30:25

07-12-2007 15:28:46  Berg 
Смеюсь.

07-12-2007 15:29:00  Эд (заебался в аське сраццо с Барменталем) 
Вы в Липецк собрались?

464

koncikfadin, 07-12-2007 15:31:08

Печатаю.

465

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 15:31:34

фсио?

466

koncikfadin, 07-12-2007 15:32:24

Вопрос 12. Кино.

Какое имя объединяет Васю и Вову?

467

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 15:33:51

Маша

468

koncikfadin, 07-12-2007 15:34:13

Понял. Активность шопесдетс. Пойду прогуляюсь.

469

Эд (заебался в аське сраццо с Барменталем), 07-12-2007 15:34:43

07-12-2007 15:30:25  koncikfadin 
Мне нахуй этот Липеук не нужен!!!
Барментоса инструктирую ыхыхыхы.Па вапросам ведения партизанской войны на вражеской территории.
Заработал уже на вагон каштана!!!
Никаму вагон каштана не нужен случайно??? Дешево!

470

koncikfadin, 07-12-2007 15:34:49

Вопрос 12. Кино.

Какое имя объединяет Васю(серого) и Вову ("бубликова")?

471

Berg, 07-12-2007 15:35:47

алиса?

472

koncikfadin, 07-12-2007 15:36:13

07-12-2007 15:34:43  Эд (заебался в аське сраццо с Барменталем) 
Завод Индезит там. У вас по моему канди пАлят.
А Вашу манию нужно лечить просмотром мультиков про лунтика. Успокаивает.
Без обид. У меня доброжелательный тон.

473

Berg, 07-12-2007 15:36:30

борис?

474

koncikfadin, 07-12-2007 15:36:49

Вопрос 12. Кино.

Какое имя объединяет Васю(капитана серого) и Вову ("дырку от бублика")?

475

koncikfadin, 07-12-2007 15:37:29

Вопрос 12. Кино.

Какое имя (персонаж сыгранный ими в кино) объединяет Васю(капитана Грея) и Вову ("дырку от бублика")?

476

Berg, 07-12-2007 15:38:27

бля, вот понимаю што мвин а обосновать нимагу

477

Berg, 07-12-2007 15:41:15

за ланового понял

478

koncikfadin, 07-12-2007 15:41:36

Вопрос 12. Кино. С литературным уклоном.

Какое имя (один и тот же персонаж, сыгранный ими в кино) объединяет Васю(капитана Грея) и Вову ("дырку от бублика")?

479

Эд (заебался в аське сраццо с Барменталем), 07-12-2007 15:41:37

07-12-2007 15:36:13  koncikfadin
так-то это акция прикрытия!!! На самом деле планируется операция Дранг нах Москоу хыхыхы.
Гонщег вы слишком фсерьез все воспринимаете ыхыхы

480

Berg, 07-12-2007 15:42:47

чота пра вайнуимир?

481

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 15:42:59

павка корчагин

482

Эд (заебался в аське сраццо с Барменталем), 07-12-2007 15:43:11

Вапросы от Гонщега блять эт жэсть!!! Я даже нидумаю, ибо векторинщеги йобнулись окончательно ыхыхы
Ушолбля(с)
ЗЫ Хуйвам(с) НЕ КВОРУМ БУГОГО!!!

483

koncikfadin, 07-12-2007 15:43:27

07-12-2007 15:41:37  Эд (заебался в аське сраццо с Барменталем) 
Не шутя. Вы ошибаетесь.

484

koncikfadin, 07-12-2007 15:43:49

07-12-2007 15:42:59  Макар Мазай гордый Сталевар  [ответить] [+цитировать] [481] 

павка корчагин
==================
БАЛЛ!!!

485

koncikfadin, 07-12-2007 15:45:04

после 12:

Берг 3
пушко (выпускник меха) 2
МегаДодегбастенов 2
Гонщег 2
ДжаДасен 1
Яблоко (с начинкой ВРЖ?) 1
Макар Мазай гордый Сталевар  1

Макар Мазай гордый Сталевар  про музыку при наличии кворума

486

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 15:45:14

балец хоть один

487

Berg, 07-12-2007 15:45:47

тут я... так, рассуждаю а сопсной никчомнасти

488

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 15:45:51

кто тутъ?

489

koncikfadin, 07-12-2007 15:46:18

07-12-2007 15:45:47  Berg
Опять какэтничаете?

490

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 15:46:19

бля

491

koncikfadin, 07-12-2007 15:46:33

Пока трое...

492

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 15:47:14

ждиом

493

koncikfadin, 07-12-2007 15:48:53

Поиграем в имена или клички?

494

koncikfadin, 07-12-2007 15:49:23

Или в города и страны или названия фильмов и песен?

495

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 15:49:58

http://www.dofiga.net/?image=41201

496

Эд (заебался в аське сраццо с Барменталем), 07-12-2007 15:49:59

Заебетесь ждать!!! А эту прамакашку сибирскую надо как нить отмудохать бля !!!

497

Berg, 07-12-2007 15:50:00

07-12-2007 15:49:23         koncikfadin    

ога. штоп было интиреснее - в виде LM-хэша

498

koncikfadin, 07-12-2007 15:50:02

Понял. Поеду тогда наверное и я.

499

Berg, 07-12-2007 15:50:52

07-12-2007 15:49:58         Макар Мазай гордый Сталевар    

ужосблядь. мясомолочная порода?

500

Эд (заебался в аське сраццо с Барменталем), 07-12-2007 15:51:02

Гонщег кажысь с катушек съехал нах!!! Бля начинал я как-то писать креос Векторина.... 10 лет спустя. Был близок к истине нащот нево мугого

501

Berg, 07-12-2007 15:51:08

500

502

koncikfadin, 07-12-2007 15:51:14

07-12-2007 15:49:58  Макар Мазай гордый Сталевар 
Сисько говно. Блядь похожа на блядь леру

503

koncikfadin, 07-12-2007 15:52:11

07-12-2007 15:51:02  Эд (заебался в аське сраццо с Барменталем
Я представляю себе этот креос...

504

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 15:53:05

07-12-2007 15:50:52  Berg 

кровь с молоком бля!

505

koncikfadin, 07-12-2007 15:53:23

07-12-2007 15:51:02  Эд (заебался в аське сраццо с Барменталем
А что помешало дописать?

506

Berg, 07-12-2007 15:55:53

ну чо - аллес? ищо чяс работадь, жаль

507

koncikfadin, 07-12-2007 15:56:46

07-12-2007 15:55:53  Berg 
Смеюсь.

508

Эд (заебался в аське сраццо с Барменталем), 07-12-2007 15:58:31

07-12-2007 15:53:23  koncikfadin
Если честно, сэр, вдохновение пропало.Видно пиан был не настолько.Застрял бля....
Но не стер, так что может быть и допишу когда-нить!

509

Эд (заебался в аське сраццо с Барменталем), 07-12-2007 15:59:01

07-12-2007 15:52:11  koncikfadin
Могу пару строк кинуть ыхыхы

510

koncikfadin, 07-12-2007 15:59:48

жДу 3 минуты и поеду смотреть НеЧТО. в 16.30 НАЧАЛО. Или додегванюха как раз на просмотр и отлучился?

511

koncikfadin, 07-12-2007 16:01:08

07-12-2007 15:59:01  Эд (заебался в аське сраццо с Барменталем) 
Кидай.

Скинь Бергу. Он сейчас на "взлете". Причешет. Глядишь, конкурс выиграете, да и викторину "пропиарите".

512

Berg, 07-12-2007 16:01:27

если чо, пастучите мне киянкой по аське

513

koncikfadin, 07-12-2007 16:04:02

О, да сегодня напохие фильмы на плюке. Чтиво, НЕЧТО, сомнительный но крайне ебабельный Эон Флакс, Лицо со шрамом, Соммерсби, Игра.

514

Эд (заебался в аське сраццо с Барменталем), 07-12-2007 16:04:17

07-12-2007 16:01:08  koncikfadin
Во-первых, сэр, с коллегой Бергом я лично низнаком и не имею ево электронных контактов, в отличие от вас. Так что могу ебануть вам в асько, если включите, сэр!!!

515

koncikfadin, 07-12-2007 16:05:01

16:05

516

Эд (заебался в аське сраццо с Барменталем), 07-12-2007 16:05:33

Блять фильмотека Гонщега разрастается катастрофическими темпами!!!
Раньше блять библыотэка домашняя была, Щас блять в Гостях у Гонщега пиридача хыхыхыхы

517

koncikfadin, 07-12-2007 16:05:40

07-12-2007 16:04:17  Эд (заебался в аське сраццо с Барменталем) 
"включаю"

518

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 16:19:03

чо фсио?

519

Ванябастенов, 07-12-2007 16:23:38

вернулся

520

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2007 16:24:24

а нет никого

521

Ванябастенов, 07-12-2007 16:24:51

таг правильнее
после 12:

Берг 3
пушко (выпускник меха) 2
Ванябастенов 2
ГиперДодегГонщег 2
ДжаДасен 1
Яблоко (с начинкой ВРЖ?) 1
Макар Мазай гордый Сталевар  1

Макар Мазай гордый Сталевар  про музыку при наличии кворума

522

Макар Мазай гордый Сталевар, 07-12-2007 16:26:53

сам ты асёл сцуко

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg