КОШКИ
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
С работой, как обычно летом не везло. Да мы, наверное, и не старались искать. Голяк.
К тому времени нам даже пить было не на что. Как-то мы с Яном просидели в сухую почти неделю. Днем ползали по городу. Удавалось настрелять сигарет. Дважды Ян встречал знакомых и сшибал на бутылку пива. Выпивал, сука, сам, аргументируя ролью добытчика. Я оказался более удачливым и более щедрым - спиздил у черного входа в магазин ящик слипающихся при варке, русских макарон. В холодильнике обнаружилась полупустая бутылка подсолнечного масла. Мы варили макароны в алюминиевой кастрюльке и поливали их маслом. Когда настрелянные сигареты кончались, Ян собирал у подъезда бычки, недокуренные транжиристой молодежью. Я стеснялся. Творческая интеллигенция обязана сохранять остатки самоуважения. С Яном было проще. Недоделанный инженер при любом раскладе относится к вшивым ИТРовцам. Я всегда больше уважал лириков.
Пачкая пальцы, я вытряхивал табак на стол. Самокрутки сворачивал из коммунальных счетов. Такой макулатуры у нас скопилась увесистая пачка. Ян курил сами "пегасы", обжигая фильтр зажигалкой.
Бывало вечером, этот гандон уходил куда-то на поебушки. Возвращался он за полночь, сытый и довольный. По ночам Ян у своей пассии не оставался. Ему мешал диким воем, чей-то чужой выблядок, которого она, пассия, воспитывала вот уже месяцев семь.
- Псих! Вставай! Пляши, мудло ебаное! Я нам работу нашел - разбудил меня, вернувшийся с очередной ебли пьяный Ян - ветеринарами, будем, блиааадь. По Пятихатке на брата. Жизнь налаживается! Братан!
После короткого опроса пьяной скотины, выяснилось, что, у этой его злоебучей бабы жили три кошки. Старые кошачьи бляди, лет по восемнадцать каждой. Беззубые твари со скатанной шерстью. Старость их уже настолько перешла в маразм, что одна из наглых сволочей два или три раза обосрала и обоссала несчастного семимесячного выблядка. Спиногрыз и сам, после этого, настолько обосрался, что вовсе перестал жрать, и неизвестно чем жидко обделывался при каждом наглом мяуканьи.
Определить долбанную виновницу детской психотравмы оказалось невозможным. Эти облезлые родственницы тигра гадили одинаковым переваренным "китикетом", и никакая экспертиза, кроме ДНК, не смола бы определить чье именно говно, с регулярностью обнаруживается на мелком яновском пасынке.
Мудрая мамаша, заебавшаяся мыть свое чадо, в конечном итоге решила наказать хвостатую засранку. Высшая мера, без права переписки. Как я уже упомянул, вычислить серунью не представлялось возможным, посему карающая длань правосудия должна была опуститься на всех представителей семейства кошачьих, проживавших у бабы с выблядком. Тем более, что и две оставшиеся (не сравшие на детей) тварюги в результате старости охуели в конец - дристали и блевали без передышки по каждому подвернувшемуся поводу, приводя чистую, в принципе, квартиру в состояние кошачьего хлева.
Хитроумный Ян идею своей Донны поддержал. И предложил самолично отвезти усатых бестий в ветеринарную клинику, где добрый врач с грустным взглядом всего за 1500 рублей быстро и безболезненно отправит их в страну Вечного "Вискаса" и "Китикета".
1500 это значит - 800 Яну и 700 мне. Даже больше, чем по "пятихатке". Несмотря на свое ИТР-овское происхождение Ян оказался человеком благородным.
- И, что, ты предлагаешь мне взять, вот так, вот запросто и угандошить собственными руками бессловесных тварюшек божьих?
- Ну, епта, ты же щенят топил? Тебе кошек уебать - как два пальца. Тем более щенят ты - бесплатно. А тут - полторушка.
- Щенков, Ян, я топил, как раз из финансовых соображений. Эти слепые уебки обещали вырасти, и сжирать весь бюджет нашей семьи. Считай, это такой был внешний аборт.
- Ну... тут тоже, типа, аборт.
- Эээээ, нет. Это уже ни хуя не аборт, а самая, что ни на есть, эвтаназия. Я под эвтаназию не подпишусь, хоть и не верующий. Ебал я всех этих голландцев. Вот, ты, же бабушку свою подушкой все-таки не удавил? Хоть грамотные люди и советовали. Дождался, гад, пока сама катанет, чтобы квартиру захапать.
- Но, я ее кормить же забывал. И не те таблетки как-то случайно дал.
- Это по скудоумию. Не путай собственную тупость и неприкрытый цинизм. А что бы нам их просто не отпустить где-нибудь в лесу?
- Ебанулся, Псих? Ты про кота Мурзика читал? Которого забыли, блядь, из Сочей в Хабаровск перевезти. Этот педрила, Мурзик, по внутреннему компасу до хозяев с помощью автостопа через полтора года добрался. Сам. Только лапки передние до крови стер.
- Да, раз, они старые такие, у них этот компас внутренний наебнулся еще при Горбачеве.
- Хуй, его знает. Может и наебнулся. Но, рисковать нельзя. Ебнуть, так ебнуть. Раз ты ссышь, я сам этим займусь. Ты, главное, до места помоги довезти. Я с тремя один не справлюсь.
В итоге решено было пиздовать до середины моста через Енисей. Там, на месте, сложить приговоренных в целлофановый пакет, дополненный грузом из песка и камней, и захуйнуть на самую середину реки. Если они не Коперфильды, а они - не Коперфильды, то котеек ждала легкая героическая смерть, а-ля Чапаев и глубокая могила в водах крупнейшей сибирской реки. Гуманность, и еще раз гуманность. Думаю, к нашему плану, даже "Гринпис" бы не подкопался.
Котовладелица Светлана оказалась вполне милой матерью-одиночкой, с достойной грудью и аппетитной задницей. Что ей было надо от такого клошара, как Ян, лично мне, человеку с поэтическим складом души, понять было сложно. Уже потом выяснилось, что этот прощелыга, пользуясь постродовым психозом, осложненным временной амнезией, пиздил у нее из кошелька, часть детского пособия и выданных родителями на воспитание внука сумм. Хуй знает, замечала она это или нет. Ян же, на спизженное неизменно покупал шоколадку ребенку, бутылку водку себе и цветок-гвоздику пассии. Щедрый, в общем, паренек. Вдохновенно врал, что-то про поиск работы и ебал бедную девушку под, такую вот, сурдинку и надежду о будущем семейном счастье.
Кошки действительно оказались престарелыми. На троих я насчитал два хвоста, около восьми зубов и пять глаз. В хозяйственную сумку лезть они почему-то не хотели, и пришлось распихать по курткам.
- Не парься, милая - растянул улыбку Ян - все сделаем, тихо и безболезненно. Васильич - мастер на все руки. Ветеринар от бога. Он как-то слона с раком легких в зоопарке усыплял. Так ему даже благодарность объявили. Слоняра умер с блаженной улыбкой на хоботе. А какой он аборт ежихе сделал!
- Ага - подтвердил я - он по усыплению старой кошатины докторскую в Сарбоне защитил. Мегатонкие шприцы с моментальным кошачьим цианидом.
Света почему-то заплакала и поцеловала по очереди, каждую из приговоренных к "вышке" скотинок. От свежего женского аромата у меня мгновенно встал. Хозяйка захлопнула дверь.
Я взял двоих. Обезумевшие от страха кошки, как-то догадались, верно, о грозившей им участи и норовили вылезти из-за отворота куртки. Шерсть от испуга лезла с них, как с мартовских зайцев. Прижимая к груди воющих тварей, мы двигались к остановке.
- Что, сука? Допрыгалась? - объяснял ситуацию своей животинке Ян - все вы у меня, пидораски, кровью харкать будете! Чо, бля? А?... Не вой, ебаны! Ты мне за все рамсы, тварюга, ответишь! Лошина, блядь, шерстяная. Я в ебало, ща, настучу! Не ори, мразь, твои на тебя хуй положили. Теперь мы с тобой - один на один, ебана! Ннна! По ебалу, нна! Ты мне, тварь не дерзи. Я, сука - Ян. Запомни, ебаны это имя. На всю жизнь, сука, блядь, запомни, и своим, блядь, расскажи! Пиздец, тебе, старая!!! Погоди, только дойдем, пизда, ебаны!
Это уебок-котоубийца, видать имел серьезные претензии к несчастному животному. Что там между ними произошло в туманном прошлом?
Не удержал. Серая кошка, проявив неимоверную волю к жизни, рванула когтями по моей шее, грациозно, как этот же ебаный Коперфильд, выкрутила гибкое тело, и дала стрекоча куда-то в кусты. Мне только обрубок хвостика помахал.
- Хуй догонишь - процитировал батьку Махно Ян - ничего, мы за нее с оставшимися поквитаемся. Ну, суки, будете у меня кровью ссать!
- Заткнись, дятел. Имей уважение к стремлению выжить. Нам бы так. Снимаю шляпу.
- Да и хуй на нее. Поехали.
В автобусе мы выглядели двумя любителями мелких животных. Кошки орали, так, что закладывало уши. Ян поменял тактику и гладил свою котяру, нежно, прям, как любовнице, что-то нашептывая ей на ухо. Думаю, самое мягкое из его слов было - "уебу".
- Это, вы, куда молодые люди кошечек повезли? - спросила бабушка-божий одуванчик, уступая Яну место. Держаться за поручень, и прижимать кошку груди было чертовски неудобно.
- Да тут, бабушка, на работе у нас кошек усыпить решили. Старые, говорят, мышей больше не ловят. А жалко ведь. Вот мы и решили - пусть уж у нас дома век доживут. Им немного осталось. Не убивать же.
- Дай вам, мальчишки, Бог здоровья.
- И, вам, бабуля, не хворать.
До Енисея мы не доехали. Приговоренные мудозвонки, так разорались и разнервничались, что обсудив положение мы, вернее Ян, решил сбросить их в Качу. Для кошачьего роста и такой глубины хватит.
Повезло - на мосту никого не было. Пока я держал кошек, Ян готовил пакет. Булыжник. Горсть песка. Кошки. Скотч.
- Бросай.
- Не могу.
- Ебаный хлюпик, 700 рублей в кармане.
- Пошел на хуй. Убийца.
- Ну, вот. А ты ссал.
Бросать пакет с животными в реку с моста, намного легче и безопасней, чем топить щенков в унитазе. Но, тоже не очень приятно.
- Ян, блядь, они вылезли!
- Где?
- Вон, на берег карабкается. В желтом пакте!
- Еб твою мать! Погоди, я ее щас камнем доебу!
Я добежал до окончания моста, скатился по оврагу к речке.
- Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяуууууууууу!!!
- Ща, погоди, ща, спущусь, ща, погоди, миленькая - я уже по колено стоял в воде. Течение затрудняло шаги. Мокрый, обтянутый кожей скелетик вцепился в рукав. Я расстегнул куртку и запихал кошку за пазуху. Рубашка промокла в один момент. Что-то теплое потекло по животу. Эта тварюга обосралась.
Ян протянул мне руку. Мы стояли на мосту и курили. Дрожь животного передавалась мне.
- Ян, подержи ее. Я говно с рубашки сотру.
Ян взял спасенную на руки. Размахнулся... Гибкое тело, перекувыркнувшись несколько раз, ударилось о ферму моста. Кошка безнадежно вякнула в последний раз и камнем упала в воду.
- Говно, ты Ян - произнес я отчетливо, не мигая глядя ему в глаза - что б тебе дети, сука, на могилу срали.
- Да, ладно, ты, Псих. Пошли - обмоем. Угощаю.
- Иди на хуй. НА ХУЙ. Ян.
Бесхвостая кошка с урчанием терлась о мою ногу. Я допил пиво, докурил, поправил ладонью волосы, взял тварюгу на руки и зашел в подъезд.
- Привет, Света, это Псих. Утром с Яном к тебе заходили. За кошками. Вот, одну возвращаю. А это - спиногрызу твоему, Леньке, собака. На батарейках. Из детского мира. За 700 рублей...
—
Психопатриев
, 20.08.2007
Марадоннах!, 20-08-2007 14:51:24
паследнийнах!
7950643Чемберчлен, 20-08-2007 14:51:28
44
7950644Neooo, 20-08-2007 14:51:28
1 нах
7950645Кашкай, 20-08-2007 14:52:58
хуета испод кохтей
7950670Голем, 20-08-2007 14:55:18
Стас отжок. Раскас призван напомнить простую вещь: Б-г есть в каждом из нас...
7950710мастер, хуле тут скажешь.
я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 14:58:20
депрессуха, как то не видно веры в заврряшний день
7950761стомегатонный пулимет, 20-08-2007 14:58:36
Кошег не трогать - кошки наше всьо!
7950765стомегатонный пулимет, 20-08-2007 15:01:23
Хуяссе, ваясег заценил... неужто нада читать?
7950801VIKING, 20-08-2007 15:03:18
Сумбурно, начало вообще просрано.
7950829Однако охуенно
Ослег-овцеёб, 20-08-2007 15:04:28
И смешно и грусно.Аффтару почёт и уважуха.
7950841Русскоязычная, 20-08-2007 15:06:09
после прочтения сего креоса заработала психоз.
7950866надо подавать в суд за моральный ущерб..
аццкий полосатег, 20-08-2007 15:07:51
Аффтар
7950881"Как-то нас с Яном ебали в сухую почти неделю..."
охуенный крео
Овощ, 20-08-2007 15:08:10
да хуй ево знает не понравилось чето
7950887я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 15:08:21
адин кстате сцуко, сосет хуй у Яна
7950889Овощ, 20-08-2007 15:08:29
да уж бля
7950894я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 15:10:19
Ян-Пидор гнойный, сосёт хуй у Горбатого козла!
7950917Самого бы так угандошить.
стомегатонный пулимет, 20-08-2007 15:11:22
мдаужбля...
7950932Дрюня, 20-08-2007 15:12:11
Кошек вф топку!
7950947Кашкай, 20-08-2007 15:16:37
парву нахуй!
7951010Хамяк-обаратень, 20-08-2007 15:16:48
атлична. Афтару - зачод и кроми тово риспект.
7951014Дунаевский , 20-08-2007 15:17:06
нееееееееее
7951017вайнаимир идёт фписту.
я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 15:17:26
Ну что, будет кошкосрач?
7951024Ебали мы в рот и Удава с ПРОФОРГОМ, 20-08-2007 15:17:56
Дважды Ян встречал знакомых и сшибал на бутылку пива (СОСАЛ ХУЙ???)
7951034Ахтунг
ёмаё, 20-08-2007 15:18:40
автар ты "выблядок" атарви себе руки
7951043светхолодильнека, 20-08-2007 15:18:50
кошки спасут мир блять
7951045Аналитик, 20-08-2007 15:20:39
чета слишком падробна описывает афтар свои похождения с другом у каторово пидарское имя Яна
7951064Аналитик, 20-08-2007 15:20:40
чета слишком падробна описывает афтар свои похождения с другом у каторово пидарское имя Яна
7951065стомегатонный пулимет, 20-08-2007 15:21:12
Мне блять на день рождения в ультимативной форме пообещали подарить кота. нахуй он мне нужен? тоже вот блять не знаю че с мурзиком делать...
7951077я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 15:22:03
ответ на: Аналитик [27]
повторяешься!
7951090из анала пишешь?
ХЕКС, 20-08-2007 15:23:35
Ужоснах...
7951106Херр Бергер, 20-08-2007 15:25:27
Абасцака. Пра убиенных кошег. Правильно, таг им. Нехуй. У моей вот жены кошка стрёмная - толстая, истеричная... Псих, я те сто гривен заплачу, ежели чо... а?..
7951123Кашкай, 20-08-2007 15:26:07
кстати что-то еврейчиг про кошку с собакой давно не пишет.
7951133сдохли нахуй?
нихуянезавбыл., 20-08-2007 15:26:32
этта нам многа букаф. читать не стали.
7951136Крайт, 20-08-2007 15:27:46
Бляя аффтар котейки самые зачётные зверушки....с бальшим удавольствием(б/п)взял бы тибя за ноги,раскрутил и ёбнул ап стину....
7951148Fart Shitson, 20-08-2007 15:32:52
20-08-2007 15:21:12 стомегатонный пулимет
7951190Посылай нахуй.Нельзя жывотных,не спросясь,дарить.
Крео--ахуенцкий,а кошек,хоть и старых--жалко...в другой раз,афф!!тар--усыпи заводную сабачьку за 700 рублей,что ли.
Аналитик, 20-08-2007 15:35:00
20-08-2007 15:22:03 я забыл подписацца, асёл
7951218По себе любей не судят мудазвон
а исчо ананим хуже пидараза
Toto, 20-08-2007 15:35:03
Хренасе какие люди.. Надо зачесть всенепременно.
7951221Соседка В. Лоханкина, 20-08-2007 15:38:55
Не воспринимаю даже очень хорошие креативы, где авторы пишут про мучения животных. ИМХО
7951271стомегатонный пулимет, 20-08-2007 15:40:28
Витольда тут не видели?
7951295Искам, 20-08-2007 15:41:29
Это на вечер оставлю. Щас читать не буду.
7951307Анри4тый, 20-08-2007 15:45:08
Cкотство ! Шоза ресурс ? зоофилы , гамасеки ......
7951333Toto, 20-08-2007 15:45:23
Великолепно.
7951335Крайт, 20-08-2007 15:50:58
ответ на: Соседка В. Лоханкина [38]
Дароф соседушко...мучить животных это просто ...видимо диагноз,тем более таких мелких,вот если бы аффтор пашёл кавказца,алабая или пит буля помучить(или тигра-хе-хе)хотел бы я это увидеть....
7951423УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-08-2007 15:51:33
Кошко! Каг много в этом звуке!
7951432Соседка В. Лоханкина, 20-08-2007 15:58:40
ответ на: Крайт [43]
>Дароф соседушко...мучить животных это просто ...видимо диагноз,тем более таких мелких,вот если бы аффтор пашёл кавказца,алабая или пит буля помучить(или тигра-хе-хе)хотел бы я это увидеть....
7951520Привет, Крайт. Мучить животных, особенно слабых, последнее дело. Не могу такие креативы читать. У меня недавно кот умер. До сих пор машинально ищу его глазами по дому.
Собираюсь скоро завести собаку, немецкую овчарку (любимая порода)
Oi !, 20-08-2007 16:00:19
хочется надеятся, что фсё это не имеет никакого отношения к действительности.
7951548Oi !, 20-08-2007 16:03:56
ответ на: Соседка В. Лоханкина [45]
У тебя хоть умер дома, а у меня машиной итальянцкий падонок сбил и павёз в больничку умирать. Я узнала об этом через 6 дней поисков по всей стране блядь.
7951603Прошло 3 года, но своего русского кота ни на какого закордонного нового не променяю. У тебя хоть есть альтернатива: ты любишь собак.
Крайт, 20-08-2007 16:06:10
у меня кот живёт уже 18 лет и вполне адекватен...это всё гонево что старые кошки такие уёбища...просто надо нормальные условия котейке создать и не кормить всяким атстоем...и относиться к ним по-хорошему....тогда всё будет ок.Если бы какой то уёбок на кота(любого)на моих глазах покусился...чесслово-порвал бы его шо тузик грелку....люблю котеек очень(сам Кот).
7951628Соседка В. Лоханкина, 20-08-2007 16:08:46
ответ на: Oi ! [47]
>У тебя хоть умер дома, а у меня машиной итальянцкий падонок сбил и павёз в больничку умирать. Я узнала об этом через 6 дней поисков по всей стране блядь.
7951668>Прошло 3 года, но своего русского кота ни на какого закордонного нового не променяю. У тебя хоть есть альтернатива: ты любишь собак.
Сочувствую...
Собак я, действительно, очень люблю. Но еще одна причина по которой буду заводить не кота, а собаку, не могу предствить другого кота на месте моего умершего.
Стопка, 20-08-2007 16:12:31
на хуй таких друзей... плакала.
7951715бывший, 20-08-2007 16:13:00
Ахуительно. Автор - знак качества. Между строк прочитано больше и страшнее.
7951720Padre, 20-08-2007 16:14:25
Гыгы, а из пневмата их шмалять все равно веселее!
7951741Марадоннах!, 20-08-2007 16:15:10
афтар бальной на фсю голову, на фсе 5 квадратных сантиметроф...
7951754kynep, 20-08-2007 16:16:39
hujeta
7951781Овцехуев, 20-08-2007 16:21:32
думаешь тебе поебаться перепадет?
7951844Крайт, 20-08-2007 16:23:49
ответ на: Соседка В. Лоханкина [49]
Соседушко зачем тибе бальшая сабачко????Лучше вазьми миня на пмж....
7951878Кашкай, 20-08-2007 16:25:52
Ян -хуян, бля.
7951895помню в детстве видел факельное шествие кошек на вечернем стадионе.
какие то уроды их наловили и облив бензином поджигали. даже сейчас тошно вспомнить.
их самих бы так не мешало.
Попка-дурак, 20-08-2007 16:27:48
:)
7951918беспесды, 20-08-2007 16:29:54
бляя
7951937я аххуел
пездец
но сильно!
Леуцистик, 20-08-2007 16:31:58
ламеры зачем-то куда-то ехали, везли осужденных
7951961стомегатонный пулимет, 20-08-2007 16:37:34
Коллега, зайдите в крео некоей/его Эйфории. Там масса материалов для вашего Ебланского Гудка. Моя "футуристическая фантастика" и рядом не валялась, бугага.
7952022Кашкай, 20-08-2007 16:38:00
а в эфиопии когда жил там кареец сцуко один
7952027кафе держал хде собачатину подавали. так он што делал-
длинный такой калидор, на одном его конце клетки с овчарками
на другом столики. так вот обливал обчарку маслом с чем то еще,
поджигал и пускал бежать по калидору. пока добегала до клиента -
уже изжаривалась. с пылу с жару как говорит карейская пословица.
Батька Димей, 20-08-2007 16:44:25
а о без тебя не разберутся
7952095Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 16:49:22
Нармально. Жывадеров - ф пакет и в реку.
7952169ХАМСТВО, 20-08-2007 16:51:08
атлична. Афтару - зачод и кроми тово риспект.
7952187Смеялся до слез! Супер!
гена п., 20-08-2007 17:06:51
ничего так. зацепило.
7952366может в нетленку?
я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 17:12:33
ваще то трогательна хотя и блядство полное
7952423стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:18:07
Заебало шарицца в поисках чята. Буду срать тут и ниибет, хоть и жалко котеек. Поехали.
7952462"Ослег должен быть худым", 20-08-2007 17:18:42
осилил и не жалею
7952467стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:18:54
Сорок процентов фраеров умирают от загрязнения окружающего кентачтиса
7952471Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 17:19:16
ответ на: стомегатонный пулимет [68]
>Заебало шарицца в поисках чята. Буду срать тут и ниибет, хоть и жалко котеек. Поехали.
7952474И это правильно. Срем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:19:38
Кира Найтли наконец увеличила пасик
7952480Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 17:19:59
Какие барсетки на сосках блондинки
7952484стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:20:43
ответ на: Херасука Пиздаябаси [71]
Это какой то пездец! Уже полтора часа брожу по ресурсу в поисках живых людей. А тут только тени прошлого срачя...
7952490Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 17:20:46
Выташил кошег из орбит!
7952492стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:21:13
В РПЦ снимают барсетки
7952497Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 17:21:37
ответ на: стомегатонный пулимет [74]
>Это какой то пездец! Уже полтора часа брожу по ресурсу в поисках живых людей. А тут только тени прошлого срачя...
7952500ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!!!! СРИОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:21:48
Пышногрудый котейка задирает ножки
7952502Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 17:22:22
Девушка раздвигает барсетки перед прохожими
7952510стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:22:24
Блондинка ласкает своего котейку перед зеркалом
7952511стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:22:54
Две афигенные барсетки нежаться под голодомором
7952516Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 17:23:01
Как побороть чувство собственности у кошки
7952518стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:23:16
Лабрадоры Кони с очень сильно нарушенной психикой
7952522Тунеядец, 20-08-2007 17:23:23
харашо
7952524стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:23:34
Исторический пример повышения либидо у котеек
7952527стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:24:07
Сексапильная кошечка совратила лабрадора Кони
7952533стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:24:42
Рыбак поймал котейку, вымершего 80 млн. лет назад от голодомора
7952542Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 17:24:56
Конни в барсетке и голодомор
7952545стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:25:13
В Одессе открылся чудо-бар с развратом, пасиками, голодомором и кентачтисом
7952552Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 17:25:56
Осы убили австрийца за голодомор
7952561жертва жратвы, 20-08-2007 17:26:03
кошкосрач
7952563стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:26:07
Котейка арестован за размещение в барсетке перевода книги о голодоморе
7952564123 (зареганный искалатор), 20-08-2007 17:26:11
Кошег - НАХУЙ!!! Хоть у миня и не такие живут (щас пока съебали - заибись), но всё же. А таких, каг в высере нехуй жылеть! У каго этих тварей нету и не было (или, там, жили фсиго год), тот ни паймёт. Аднака ж резать их куски ни нада, утапил и парядок. А можна падальше ат дома отвисти, в лес там, и выкинуть. Если да дома дайдут, ни пускать, а саседям гаварить "Кашечги не маи, хуй знаит, что ани даибались, идити нахуй".
7952566Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 17:26:18
ХУЯГО!!!!!!!!!!!!!!!
7952569стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:26:20
и сто блять нахуй!
7952571я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 17:26:31
яым
7952575Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 17:26:32
56
7952577жертва жратвы, 20-08-2007 17:26:55
пиздец,чо с рисурсом творицца
7952579Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 17:27:08
СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!! СУКИ!!!!!!!!!!
7952583стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:27:12
Посвящаю нахенг безвременно почившим котейкам.
795258520-08-2007 17:26:20 стомегатонный пулимет [ответить] [+цитировать] [100]
и сто блять нахуй!
стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:27:53
Пасечные скульптуры Русских и Европейских мастеров голодомора
7952593стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:28:20
Парад эротического голодомора в Роттердаме
7952599Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 17:28:44
111111
7952602стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:28:53
Суперский фотосет голой кошки
7952604Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 17:28:58
ееее
7952607стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:29:05
и забор нахуй
7952609Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 17:29:14
ееееенгн
7952612стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:29:40
Нахенг посвящаю всем жертвам голодомора и кентачтиса
795261620-08-2007 17:29:05 стомегатонный пулимет [ответить] [+цитировать] [111]
и забор нахуй
танцую без лифчега, 20-08-2007 17:29:48
Ян типападонаг, а афтор типа сапливое эмо но это толька типа
7952619123 (зареганный искалатор), 20-08-2007 17:30:04
123
7952623стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:30:22
Котеек во время поцелуя поразил голодомор
7952626123 (зареганный искалатор), 20-08-2007 17:30:27
хуяк
7952629123 (зареганный искалатор), 20-08-2007 17:30:44
ищо раз!
7952632123 (зареганный искалатор), 20-08-2007 17:31:09
да чё за нахуй
7952636123 (зареганный искалатор), 20-08-2007 17:31:23
1
7952640123 (зареганный искалатор), 20-08-2007 17:31:32
2
7952641123 (зареганный искалатор), 20-08-2007 17:31:44
искалатар
7952644TrollMops, 20-08-2007 17:31:48
Сруны блять.
7952646Очень хорошо написал автор, зачот.
Животных мучать нехорошо, кошаков убивать выстрелом в голову
123 (зареганный искалатор), 20-08-2007 17:31:53
123
7952648стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:31:55
123 блять
7952649123 (зареганный искалатор), 20-08-2007 17:32:12
вот блядь!
7952655стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:32:37
Заехали битой по голодомору
7952666стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:33:20
И вообще блять, в следующие полчаса я объявляю минутку гавнопостов.
7952676Гавно в России подорожает на 40%
танцую без лифчега, 20-08-2007 17:33:24
написано харашо, только нада было еще ТроллМопса выстрелом в голову дабить
7952677стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:33:47
Как побороть чувство собственности у гавна
7952681жертва жратвы, 20-08-2007 17:33:55
срунов убивать ударом дошлого кошака по черепу
7952684TrollMops, 20-08-2007 17:34:15
ответ на: танцую без лифчега [124]
>написано харашо, только нада было еще ТроллМопса выстрелом в голову дабить
7952687Да не вапрос, нереганное нечто
стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:34:16
Что такое блондинка под гавном?
7952688123 (зареганный искалатор), 20-08-2007 17:34:17
ответ на: танцую без лифчега [124]
харашо бы, искалатар атабрал, сцуко!
7952689стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:34:55
В элитных спа-салонах гавно отдают на съедение рыбам
7952697стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:35:17
Пышногрудое гавно на диване
7952704жертва жратвы, 20-08-2007 17:35:26
ответ на: танцую без лифчега [124]
а ты бабо или пидор? попрошу отвечать без бляцких уверток
7952708танцую без лифчега, 20-08-2007 17:35:32
а таг канцофка слита канешно, ниазчод
7952709стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:35:43
Леонид Слуцкий о проигрыше гавна
7952711танцую без лифчега, 20-08-2007 17:36:09
я блядский бабопидар, сасити хуй
7952717стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:36:15
Гавно полностью обнажилось на глазах изумленной толпы
7952719TrollMops, 20-08-2007 17:36:31
ответ на: жертва жратвы [132]
>а ты бабо или пидор? попрошу отвечать без бляцких уверток
7952721Коллега, будет совсем отвратительно, если и то и другое
стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:36:42
В матче с "Динамо" "Лучу" не хватило гавна
7952723жертва жратвы, 20-08-2007 17:37:07
ответ на: TrollMops [137]
коллега,оно только што ответило
7952725стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:37:23
Гламурное гавно доводит себя до оргазма
7952728танцую без лифчега, 20-08-2007 17:37:34
а еще я четаю мысли ТроллМопса (за это мне выдают малако, вредная работенка)
7952732стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:37:43
Песочные гавно Русских и Европейских мастеров
7952733жертва жратвы, 20-08-2007 17:37:57
Красотка полностью обнажилась на глазах изумленной толпы, а с каментами в частности и с ресурсом вообще- полная хуйня
7952739стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:38:26
Один пулимет поднимает скорость срача до неимоверных высот.
7952746TrollMops, 20-08-2007 17:38:28
ответ на: танцую без лифчега [141]
Выеби себя жывым катом, чмо
7952748танцую без лифчега, 20-08-2007 17:38:29
гламурная барсетка нипадеццки играет в бассейне
7952749стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:39:00
Куда жаловаться, если вас обманули в гавнее или нагрубили в гавне
7952750танцую без лифчега, 20-08-2007 17:39:56
а можно выибать живово ката ниживым ТроллМопсом? всем вапрос
7952758TrollMops, 20-08-2007 17:39:57
Мда. Ладно, загляну исчо через часог
7952759Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 17:41:51
Парад эротического пулимета в Роттердаме
7952770танцую без лифчега, 20-08-2007 17:41:59
а можна выибать ТроллМопса жывой жертвай жратвы?
7952771стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:42:26
Как побороть чувство собственности у Херасуки
7952776Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 17:44:34
Пышногрудый пулимет задирает ножки
7952795стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:46:11
Любовь исламских танцующих без лифчегов часто ужасна для их избранниц
7952814стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:46:57
Эротичный Херасука наслаждается шоколадом
7952818танцую без лифчега, 20-08-2007 17:47:36
а можна ли выибать херасекой жывой пулимет?
7952822стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:49:15
ответ на: танцую без лифчега [156]
Можешь отсутствующим лифчегом выебать свои панталоны
7952841стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:50:07
Исторический пример повышения страсти к танцам без лифчегов у мужчин
7952856стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:50:42
Парней танцуют без лифчегов заживо на костре
7952863Хуй, 20-08-2007 17:50:50
Охуенно написал, аффтар!
7952865Не то што этот задроченный полупокер ЖеЛе.
cсамсалёт, 20-08-2007 17:53:22
ахуеть!
7952887танцую без лифчега, 20-08-2007 17:53:50
а можна ли выибать фсем моск жывым хуем?
7952893стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:54:43
Фриске сделала танец без лифчега, а Алсу стала кентачтисом
7952904самаслёт, 20-08-2007 17:54:49
скаты блять!
7952905стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:55:32
10 причин, почему дайвинг лучше танцеф без лифчега или о дайвинге с юмором
7952914самалёт, 20-08-2007 17:57:04
кто он, рисурсный фанат нашего времени?
7952931у ниво на плече вытатуирован хуйнямометр, на другом кентачтис, на груди ХУЯГО и на жёппе приписка голодомор
обязательный атрибут - в руке барсетко
Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 17:57:07
Новый вид домашнего пулимета держит в страхе
7952932танцую без лифчега, 20-08-2007 17:57:12
а можна ли выибать галадамор жывым кентачтисом?
7952933стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:57:44
Лесбийские отношения танцев без лифчега и бега без трусов
7952940самалёт, 20-08-2007 17:58:24
а кде собственно фсе?
7952948стомегатонный пулимет, 20-08-2007 17:58:50
Херасука в воде - причуда или неоходимость
7952954Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 17:58:59
ответ на: самалёт [166]
>кто он, рисурсный фанат нашего времени?
7952956>у ниво на плече вытатуирован хуйнямометр, на другом кентачтис, на груди ХУЯГО и на жёппе приписка голодомор
>обязательный атрибут - в руке барсетко
А каг же агромный крест с надпесью "РПЦ"?
самалёт, 20-08-2007 17:59:13
ауу бляа!
7952962стомегатонный пулимет, 20-08-2007 18:00:55
Согласен, без РПЦ все эти татуировки лишь показуха. Только вкупе с куполами на груди - все это станет признаком ресурсного фаната, бгагага!
7952973стомегатонный пулимет, 20-08-2007 18:01:22
ответ на: самалёт [173]
Че арьош, кукурузник?
7952979самалёт, 20-08-2007 18:01:44
похоже я скачал весь удафком на свой ноутбуг
7952984теперь без инета в локалке могу сам себе каменты хуярить
Марадоннах!, 20-08-2007 18:01:49
можна ли сбить самалёт стомегатонным пулиметом?
7952985танцую без лифчега, 20-08-2007 18:02:05
сагласна, без азабдеда все эти нахинги лишь паказуха
7952986Марадоннах!, 20-08-2007 18:02:26
фраера, нахать будете?
7952991стомегатонный пулимет, 20-08-2007 18:02:45
Танцует ли марадонах без лифчега?
7952995Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 18:03:12
ответ на: самалёт [166]
>и на жёппе приписка голодомор
7953000жеппный голодомор... Ахтунг!!!
самалёт, 20-08-2007 18:03:15
ответ на: Марадоннах! [177]
нихуйа не выйдет
7953001стомегатонный пулимет, 20-08-2007 18:03:41
ответ на: танцую без лифчега [178]
ты ж бабопидор, почему тогда "согласна", а не "согласно"
7953009Марадоннах!, 20-08-2007 18:03:53
ответ на: стомегатонный пулимет [180]
>Танцует ли марадонах без лифчега?
7953014только так и не иначе!
танцую без лифчега, 20-08-2007 18:04:02
ибецо ли пулемет бес жывой правой руки?
7953017самлёт, 20-08-2007 18:04:06
трезвый образ жызни крышу срывает
7953018Марадоннах!, 20-08-2007 18:04:10
ф5
7953019Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 18:04:25
ответ на: танцую без лифчега [178]
>сагласна, без азабдеда все эти нахинги лишь паказуха
7953021согласен, без лифчега все эти танцы лишь КГАМ
стомегатонный пулимет, 20-08-2007 18:04:34
ответ на: Марадоннах! [184]
А пулимет самалеты не сбивает, ибо это ахтунг!
7953022Марадоннах!, 20-08-2007 18:04:41
нахаете ли вы без лифчека?
7953026самалёт, 20-08-2007 18:04:42
нахенк?
7953027Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 18:04:53
хуяго!!!
7953028Марадоннах!, 20-08-2007 18:05:00
танцуют фсе!
7953030Марадоннах!, 20-08-2007 18:05:04
!
7953031Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 18:05:06
рп
7953033Марадоннах!, 20-08-2007 18:05:09
2
7953035стомегатонный пулимет, 20-08-2007 18:05:11
200 бля
7953036самалёт, 20-08-2007 18:05:15
рядом кдето
7953037Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 18:05:22
565665
7953040Марадоннах!, 20-08-2007 18:05:55
херомегатонный песдомёт
7953044стомегатонный пулимет, 20-08-2007 18:05:55
Мима...
7953045чешыцо пабритый хуй, 20-08-2007 18:06:05
насрале скаты?
7953047Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 18:06:05
ответ на: Херасука Пиздаябаси [195]
Хуясе, удалось.
7953048Марадоннах!, 20-08-2007 18:06:33
стосука пулиябаси
7953053Марадоннах!, 20-08-2007 18:07:01
можно ли чесать хуй танцуя без лифчека?
7953056я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 18:07:11
решыле кошкоф засрать... скаты
7953058самалёт, 20-08-2007 18:07:14
ога, как то в судорогах удалось ыы
7953059Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 18:07:17
ответ на: чешыцо пабритый хуй [202]
Нахуй хуяго-то брил, ибонат?
7953060Марадоннах!, 20-08-2007 18:07:26
пабритые гуси!
7953063Хранительница личностных матриц, 20-08-2007 18:07:33
нормально
7953067Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 18:07:50
Это птицы.
7953070Марадоннах!, 20-08-2007 18:07:52
асёл гусю не товарищ
7953071танцую без лифчега, 20-08-2007 18:07:53
согласна, гусеки без трех двоек это лишь показуха
7953072Марадоннах!, 20-08-2007 18:08:02
гагага
7953074Berg, 20-08-2007 18:08:10
ога. чюдеса с регой прадалжаюцо.
7953075доколе?
Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 18:08:10
гусссссссссссссссссссси
7953076Марадоннах!, 20-08-2007 18:08:11
222!
7953077Марадоннах!, 20-08-2007 18:08:16
!
7953079Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 18:08:34
хуй там.
7953083танцую без лифчега, 20-08-2007 18:08:51
согласна, ибацо беспесты это лишь показуха
7953085Марадоннах!, 20-08-2007 18:08:57
пашол гусей жарить
7953087стомегатонный пулимет, 20-08-2007 18:09:13
Может ли танцующая без лифчега танцевать без лифчега на чешущемся хую в самолете в кабинке с аслом и мародайнах?
7953091танцую без лифчега, 20-08-2007 18:10:18
согласна, чесать пабритый хуй это лишь показуха
7953095Berg, 20-08-2007 18:10:39
ХЛМ превецтвую
7953098штота каменты сиводня ниразнообразны... наверна, патамушта креативы такиеже?
Марадоннах!, 20-08-2007 18:11:04
ответ на: стомегатонный пулимет [222]
>Может ли танцующая без лифчега танцевать без лифчега на чешущемся хую в самолете в кабинке с аслом и мародайнах?
7953100только если со стомегатонным пулиметам в руках!
танцую без лифчега, 20-08-2007 18:11:31
а можна ли выибать проебывающейся регой жывого прафорка?
7953103Хранительница личностных матриц, 20-08-2007 18:11:55
Berg
7953109если ты про миня, то я тока проснулась.
sqwer, 20-08-2007 18:11:59
есле не патапил кашака то пачиму аставел в жывых яна??? хоть бы ребёнка на худой канец утапил...
7953110чортичо а не раскас....
типа ничо человеческае лентяям и лоботрясам нечужда...
хуерга
стомегатонный пулимет, 20-08-2007 18:12:14
Ладно, все йэбитесь в рот каг грицца. Ушол домой пить холодное пиво и есть кошерного вяленого леща.
7953112жертва жратвы, 20-08-2007 18:12:44
хуйня?
7953113Berg, 20-08-2007 18:12:53
ХЛМ
7953114ога. можно поздравить с выздоровлением?
танцую без лифчега, 20-08-2007 18:12:56
пулимет, есле ты про миня, то я только што поблевала
7953115Berg, 20-08-2007 18:13:08
жратва
7953119жертва жратвы, 20-08-2007 18:13:27
блядь.не хуйня
7953121сквер.
а вот хуже это или нет- не знаю
Марадоннах!, 20-08-2007 18:13:45
ответ на: Хранительница личностных матриц [227]
>я тока проснулась.
7953123доброе утро!?
танцую без лифчега, 20-08-2007 18:14:01
блять, ни хуйня. жратва
7953124Хранительница личностных матриц, 20-08-2007 18:14:11
Berg
7953127нед.
для окончательного выздоровления нужен покой и суши.
самалёт, 20-08-2007 18:14:15
ответ на: Хранительница личностных матриц [227]
с добрым утром! хыхы
7953130Berg, 20-08-2007 18:14:39
агенцтво итар-тасс саапщаит: на небезызвеснам рисурсе удафком участилис случаи появления незарегистрированых жертв жратвы
7953132жертва жратвы, 20-08-2007 18:14:44
нет,все таки хуйня
7953134Марадоннах!, 20-08-2007 18:14:47
где ПрофОрк?
7953135я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 18:15:00
ответ на: Хранительница личностных матриц [237]
>Berg
7953136>
>нед.
>
>для окончательного выздоровления нужен покой и суши и занюханное кресло "Престиж" С-14 гыгыгы
Berg, 20-08-2007 18:15:26
ХЛМ
7953141желаю скорейшего
жертва жратвы, 20-08-2007 18:15:28
ответ на: Berg [239]
нихуя себе (с)
7953143и чо эти скаты там делают?
Марадоннах!, 20-08-2007 18:15:57
рас уш пришлось зарегацца, хачу и профайл настроить! где ПравОрг?
7953147Хранительница личностных матриц, 20-08-2007 18:16:27
я забыл подписацца, асёл
7953150привет, самолёт.
Berg, 20-08-2007 18:16:38
ответ на: жертва жратвы [244]
пиздят фсякую хуйню. о каг
7953152я,сукаблядь,заебалсо его пейсать,йопвашумать ска, 20-08-2007 18:16:45
7953153самалёт, 20-08-2007 18:17:17
фсем пака
7953157пашол кое каво навещу.. ыгого *смайлег с ехидным ибалом*
жертва жратвы, 20-08-2007 18:17:55
ответ на: Berg [247]
это они малаццы.
7953163таг диржадь! (с)
Чмопиздрокл, 20-08-2007 18:17:57
плакал
7953164Психапатриев - Человечище
самалёт, 20-08-2007 18:18:10
ответ на: Хранительница личностных матриц [246]
ацкая праницательность
7953165васхищён
Марадоннах!, 20-08-2007 18:18:51
хммм... хлммм... хде праФолк?
7953171жертва жратвы, 20-08-2007 18:19:34
В "Доме-2" никому нет дела до смерти участницы
7953176вот скаты,блядь
танцую без лифчега, 20-08-2007 18:19:39
плакала
7953177Чмопиздрокл - Чмопиздроклище
Чмопиздрокл, 20-08-2007 18:19:47
Лабрадор Конни не смог дать показаний против главы РПЦ
7953178танцую без лифчега, 20-08-2007 18:20:39
на удафкоме никаму нет дела до Дома 2
7953181вот скаты блять
Чмопиздрокл, 20-08-2007 18:20:48
Лесбийские отношения лабрадора Конни и Кристины Калининой
7953184Berg, 20-08-2007 18:21:36
агенцтво итар-тасс саабщаит: со слоф генпрокурора папытки руковоцтва рисурса скрыть незарегестрированных жертв жратвы может привести к кентачсису
7953185Berg, 20-08-2007 18:22:23
ответ на: жертва жратвы [254]
их там таг дохуя, што этого проста низаметили
7953192Марадоннах!, 20-08-2007 18:23:07
Задержаны двое фраероф подозреваемых в кентачтисе
7953196Хранительница личностных матриц, 20-08-2007 18:23:52
Лестееееееер, кто-нить видел Лестера?
7953198Марадоннах!, 20-08-2007 18:24:10
Россия нащупала лифчек у себя в закромах
7953200Настоящий Индеец, 20-08-2007 18:24:26
20-08-2007 18:23:52 Хранительница личностных матриц
7953201он ушол навсигда
жертва жратвы, 20-08-2007 18:24:43
ушол.
7953203профорку желаю пожизненного кентачтиса
Марадоннах!, 20-08-2007 18:24:52
2007 год может стать рекордным по гладомору
7953206Хранительница личностных матриц, 20-08-2007 18:25:15
ответ на: Настоящий Индеец [264]
пиздишь
7953207Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 18:25:21
>коллеги скоты, вы срете здесь?
7953209Да. Тваиво ацково прибора не хватает до полново голодомора.
Марадоннах!, 20-08-2007 18:26:09
Израиль тихо ввозит барсетки громко рекламирует кентачтис
7953216я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 18:26:25
тест
7953219Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 18:26:35
Пьяный ранил в драке голодомора ФСБ и убил своего кентачтиса
7953220Марадоннах!, 20-08-2007 18:27:03
Хранительница херасучных чмопиздроклов
7953222Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 18:27:22
Все секреты женского голодомора
7953223РобЗомбе, 20-08-2007 18:27:34
тест2
7953224Настоящий Индеец, 20-08-2007 18:27:40
20-08-2007 18:25:15 Хранительница личностных матриц
7953225его пахители.
Марадоннах!, 20-08-2007 18:27:48
асёл (а ещё я забыл патписацца)
7953226Berg, 20-08-2007 18:28:20
кошек сжэч кстате
7953230(спезднул по теме крео, хатя ужэ каментоф 200 фсем дапесды)
Марадоннах!, 20-08-2007 18:28:23
ф5 (нахенг начинаецца)
7953231Медведь Шатун, 20-08-2007 18:28:30
охуенный рассказик
7953232танцую без лифчега, 20-08-2007 18:28:30
пролела кофе, абажгла себе все пузо, а никаму и дела нет
7953233вот скаты блять
Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 18:28:42
>БЛЯМ БЛЯМ Показания прибора, блядь, таковы: выблядки-графоманы, защеканы-бастарды, учитесь, кака нужно пейсать на удавком, мудачье! БЛЯМ БЛЯМ
7953235Я так понял, прибор сламалсо?
Марадоннах!, 20-08-2007 18:28:52
Безумно дорогой кофе из+ кошачьего желудка. Видео
7953236Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 18:29:09
ннннннннннннннннннахенг!!!!!!!!!!!!!
7953238РобЗомбе, 20-08-2007 18:29:15
Вот вы сдесь срёте безыдейно, а сильнаженская выхуХоль стишатами балуеццо безнаказанно...
7953240Berg, 20-08-2007 18:29:29
нестоящий индеец, песдуй свой высер отбивать
7953241или уже туда ссыш соваццо?
Хранительница личностных матриц, 20-08-2007 18:29:29
Настоящий Индеец
7953242опять пиздишь.
Лестер, выходи, пойдем в Васабико!
РобЗомбе, 20-08-2007 18:29:32
ыыыыыыыыыыыыыы
7953244РобЗомбе, 20-08-2007 18:29:32
ыыыыыыыыыыыыыы
7953245Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 18:29:33
хуяго!
7953246Марадоннах!, 20-08-2007 18:29:43
штотамунас?
7953248РобЗомбе, 20-08-2007 18:29:46
ыыыыыыыыыыыыыы
7953249РобЗомбе, 20-08-2007 18:29:46
ыыыыыыыыыыыыыы
7953250Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 18:29:47
ап
7953251Марадоннах!, 20-08-2007 18:30:17
хола!
7953255Berg, 20-08-2007 18:30:24
Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !
7953256савсем охуели
Марадоннах!, 20-08-2007 18:30:48
Робзомбе атключай читы, гладомор на твою голову
7953260Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 18:31:03
20-08-2007 18:29:46 РобЗомбе [ответить] [+цитировать] [301]
7953262ыыыыыыыыыыыыыы
20-08-2007 18:29:46 РобЗомбе [ответить] [+цитировать] [302]
ыыыыыыыыыыыыыы
Хуйыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы бля. И чо тибя не банят, интересна?
Настоящий Индеец, 20-08-2007 18:31:25
20-08-2007 18:29:29 Хранительница личностных матриц
7953263Васабико с гейшаме?
Berg, 20-08-2007 18:31:49
ваясег, покажи нам
7953264Berg, 20-08-2007 18:32:22
сиське
7953268Марадоннах!, 20-08-2007 18:32:46
В Испании афициально разрешили кентачтис на пляжах!
7953271РобЗомбе, 20-08-2007 18:32:56
читы... хуиты...
7953273Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 18:32:56
Из-за барсетки Москве грозит эпидемия простудных заболеваний
7953274Хранительница личностных матриц, 20-08-2007 18:33:20
Настоящий Индеец
7953276тебе-то какая разница?
танцую без лифчега, 20-08-2007 18:33:22
Как то слишком дохуя РобЗмобе. Папробуй написать что нить другое
7953278скаты блять
Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 18:33:30
3 и 3 и 3
7953279РобЗомбе, 20-08-2007 18:33:46
ответ на: Херасука Пиздаябаси [297]
Не песди
7953280Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 18:33:57
это хуяго?
7953284Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 18:34:17
33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
7953287танцую без лифчега, 20-08-2007 18:34:30
паслание модерам: 3 и 3 и 3 (зашефрованнае)
7953288Марадоннах!, 20-08-2007 18:34:31
Позорные сиськи Мегафона привели к международному гладомору
7953289Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 18:34:34
сисисис
7953290Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 18:34:53
зззззззззззззз
7953294Марадоннах!, 20-08-2007 18:34:53
трите!
7953295РобЗомбе, 20-08-2007 18:34:56
кентачсисьге
7953296РобЗомбе, 20-08-2007 18:34:56
кентачсисьге
7953297Марадоннах!, 20-08-2007 18:35:01
это да!
7953298Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 18:35:08
прророао
7953299Марадоннах!, 20-08-2007 18:35:11
3
7953300РобЗомбе, 20-08-2007 18:35:13
ыыыыыыыыы
7953301РобЗомбе, 20-08-2007 18:35:14
ыыыыыыыыы
7953302Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 18:35:43
7953306танцую без лифчега, 20-08-2007 18:36:02
херасуко с сиськаме
7953307марадоннах с сиськаме
все с сиськаме, скаты блять
Марадоннах!, 20-08-2007 18:36:07
В США не одобряют нахенг РОбаЗомбе
7953308РобЗомбе, 20-08-2007 18:36:07
Кстате, отличный раскас, муфлоны
7953309Настоящий Индеец, 20-08-2007 18:36:18
20-08-2007 18:33:20 Хранительница личностных матриц
7953310можыт йа ривную?
Морячог, 20-08-2007 18:36:23
Кошаки заебали.
7953312Реально.
Был у нас кот. Кривой. Тюбик.
До того, каг он научилсо ловить крыс, огребал пиздюлей нипадецки.
Всех котам -пезды.
Вл. Толоконников форева.
(крео нечетал, ибо пох)
Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 18:36:24
Блять, голодомор какой-та....
7953313Berg, 20-08-2007 18:36:40
изза глюкоф с регой движог ниразличает от каво идут каменты
7953316интиресна как он каменты падписываед?
Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 18:36:42
7953317Марадоннах!, 20-08-2007 18:36:56
Швеция грозит забанить вступление России в ВТО
7953318танцую без лифчега, 20-08-2007 18:36:57
кстате, отличный нахенг, муфлоны
7953319Марадоннах!, 20-08-2007 18:37:40
Мосгорсуд рассмотрит законность заочного бана РобаЗомбе
7953322Морячог, 20-08-2007 18:38:00
танцую без лифчега -
7953323ахуенно.
Самураю, Бобромбе, марадонне и проч. падонкам
Превед.
Хранительница личностных матриц, 20-08-2007 18:38:07
Настоящий Индеец
7953324аааа, гейш что ли ревнуешь?
не сцать.
а если меня - так нехуй ебалом-то щелкадь.
Марадоннах!, 20-08-2007 18:38:24
РобуЗомбе не позволили нахнуть раньше срока
7953327Berg, 20-08-2007 18:38:30
Блондиночка доводит себя до бана
7953328Настоящий Индеец, 20-08-2007 18:39:09
20-08-2007 18:38:07 Хранительница личностных матриц
7953332йа проста стиснительный
Марадоннах!, 20-08-2007 18:39:19
*залп са всех арудий, крики "ура!"*
7953333привет, Морячог!
Морячог, 20-08-2007 18:39:21
Кто муфлон?
7953334А пезды?
Марадоннах!, 20-08-2007 18:40:13
Власти Гренландии надумали торговать древними ледниковыми барсетками
7953336Хранительница личностных матриц, 20-08-2007 18:40:22
Настоящий Индеец
7953340ыы помочь?
РобЗомбе, 20-08-2007 18:40:41
ответ на: Марадоннах! [336]
Ты эта, не разгоняйся так.
7953342А то кончешь как тот, который без нах.
Марадоннах!, 20-08-2007 18:41:16
Чудо техники от Муфлона оказалось дорогой и неудобной игрушкой
7953346Морячог, 20-08-2007 18:41:26
Хочеццо плакать,
7953347Холодного пива...
Ёбаный насморк
И курочку гриля...
Халву ненавижу,
Но щаз бы колбаски
И песню ансамбля,
С названием Queen, бля...
(с)
Ушол жрать куритсу. Сритесь, скоты.
123 (зареганный искалатор), 20-08-2007 18:41:31
да стульчегов нидалико...
7953348Berg, 20-08-2007 18:41:37
ответ на: Морячог [340]
(мичтатильно штопесдец) пезды...
7953350я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 18:42:04
Уёбок! 245 статья тебе в анус. Хотя тут скорее "разжигание межвидовой ненависти", специально для ресурсных пидарков-жыводёрчиков как афтырь и прочих подобных. Будет введена в УК и в твой анус под N 666!
7953355РобЗомбе, 20-08-2007 18:42:09
Рюмачог, тебе тоже превет.
7953356Настоящий Индеец, 20-08-2007 18:42:19
20-08-2007 18:40:22 Хранительница личностных матриц
7953358памочь можна. баюсь приждивременнай эякуляции
Марадоннах!, 20-08-2007 18:42:52
ответ на: РобЗомбе [343]
>А то кончешь как тот, который без нах.
7953368фсмысле? какой ещё без нах?... о_о
Хранительница личностных матриц, 20-08-2007 18:43:12
Настоящий Индеец
7953370сударь, а вы не охуели ли?
РобЗомбе, 20-08-2007 18:44:09
>... о_о
7953375не тупи
Марадоннах!, 20-08-2007 18:44:10
Росприроднадзор расследует охоту князя Монако на гусей
7953376Настоящий Индеец, 20-08-2007 18:45:03
20-08-2007 18:43:12 Хранительница личностных матриц
7953380йа?! вроде нет. можыт кто другой? клон навернае
Потный Ублюдок, 20-08-2007 18:45:14
Уёбок! 245 статья тебе в анус. Хотя тут скорее "разжигание межвидовой ненависти", специально для ресурсных пидарков-жыводёрчиков как афтырь и прочих подобных. Будет введена в УК и в твой анус под N 666!
7953383Марадоннах!, 20-08-2007 18:45:19
ответ на: РобЗомбе [353]
>не тупи
7953384старайусь, не получаеццо... такфсётаки?
РобЗомбе, 20-08-2007 18:45:45
[Создай свой рингтон]
7953386тыыын ды ды дын
тын тын
ды дын
Марадоннах!, 20-08-2007 18:46:06
Ураган "Бан" движется на Марадоннах!
7953388танцую без лифчега, 20-08-2007 18:46:11
проебанный нахинг как часть галадомора
7953389Чмопиздрокл, 20-08-2007 18:46:26
собак на мыло. всех.
7953392Хранительница личностных матриц, 20-08-2007 18:46:30
Настоящий Индеец
7953394короче тыт можешь дальше стесняцца, а я пойду щаз собирацца в васабико.
Марадоннах!, 20-08-2007 18:46:40
Мосгорсуд не вернул Ходорковскому изъятые барсетки
7953395ПОПРОШАЙКА (поибацца), 20-08-2007 18:47:05
афтар лох кошачий... и бомж по жизни
7953398Чмопиздрокл, 20-08-2007 18:47:06
Одежда из одних лабрадоров
7953399Марадоннах!, 20-08-2007 18:47:19
Букеровский лауреат приучает канадского премьера к нахенгу
7953401Настоящий Индеец, 20-08-2007 18:47:33
20-08-2007 18:46:30 Хранительница личностных матриц
7953402паищу Лестера пажалуй.
Марадоннах!, 20-08-2007 18:48:05
В Ространснадзоре создадут "черный список" воздушных нахероф
7953406Чмопиздрокл, 20-08-2007 18:48:10
Конни - сабачья смерть
7953407Марадоннах!, 20-08-2007 18:48:29
Пустят ли мигрантов нахать?
7953409Хранительница личностных матриц, 20-08-2007 18:48:45
Настоящий Индеец
7953410тока, чур, не убивать, хе-хе.
Потный Ублюдок, 20-08-2007 18:48:45
Дерущщих животики - в муфельную печь.
7953411РобЗомбе, 20-08-2007 18:48:50
ответ на: Марадоннах! [357]
Йа тебе типа кагбы номекаю на ту самуйу мородону...
7953412Марадоннах!, 20-08-2007 18:48:55
Ракетный нахенг по грузинской деревне
7953413танцую без лифчега, 20-08-2007 18:48:56
проебанные суши каг часть вассаби
7953414Чмопиздрокл, 20-08-2007 18:49:26
Куда жаловаться, если вас обманули в магазине или забанили на удавкоме
7953416танцую без лифчега, 20-08-2007 18:49:42
нахенк...
7953420Марадоннах!, 20-08-2007 18:49:54
ответ на: РобЗомбе [373]
>Йа тебе типа кагбы номекаю на ту самуйу мородону...
7953421действительно дико туплю. хехехе
Марадоннах!, 20-08-2007 18:50:04
ламбада!
7953422танцую без лифчега, 20-08-2007 18:50:12
куда жаловацо если вас отчмопиздрочели на удафкоме?
7953423Марадоннах!, 20-08-2007 18:50:18
400безнаха!
7953424Марадоннах!, 20-08-2007 18:50:24
!
7953429Чмопиздрокл, 20-08-2007 18:50:36
4оо
7953430Марадоннах!, 20-08-2007 18:50:57
Фсё таки ракетный нахенг РобаЗомбе по грузинской деревне праизошол!
7953433Чмопиздрокл, 20-08-2007 18:51:06
В Англии родился младенец-робзомбе весом 6,5 кг
7953434Морячог, 20-08-2007 18:51:08
В каментах замечена ахуенная дженщина ХЛМ.
7953436Здрасьте, красавитса.
___________
Остальным падонкам пожелание добрововечера.
Видите ли, берг мечтает о пизде. Задумалсо, чо он делал в Муроме.
Марадоннах!, 20-08-2007 18:51:29
кстате паидее я бы нахнул, если бы не читы...
7953441Чмопиздрокл, 20-08-2007 18:51:56
>коллеги, все в обновления! там батька димей!
7953444а кто это? новый столп кк?
Марадоннах!, 20-08-2007 18:52:21
Ющенко спас РобаЗомбе от войны с помощью внеочередных кентачтисов
7953447Настоящий Индеец, 20-08-2007 18:52:31
20-08-2007 18:48:45 Хранительница личностных матриц
7953448как можна? йа его проста разбужу.спит пьяный в дворнецкай сцуко
Морячог, 20-08-2007 18:52:39
20-08-2007 18:48:10 Чмопиздрокл [ответить] [+цитировать] [386]
7953449Конни - сабачья смерть
------------
Первое слово заменить на куни.
превед, коллега.
РобЗомбе, 20-08-2007 18:52:51
Ы-нахенк - самый ы.
7953452Марадоннах!, 20-08-2007 18:53:08
срач убил вито!
7953453Чмопиздрокл, 20-08-2007 18:53:09
Россия возобновила боевое дежурство стратегических баивых роботов "Робзомбе".
7953454РобЗомбе, 20-08-2007 18:53:50
стульи ыкнем?
7953456Хранительница личностных матриц, 20-08-2007 18:54:02
Настоящий Индеец
7953457опять пиздишь...
эх, доля моя долюшка.
Чмопиздрокл, 20-08-2007 18:54:04
Любовь Робзоме часто ужасна для его избранниц
7953458Чмопиздрокл, 20-08-2007 18:54:23
Морячог, Y
7953460РобЗомбе, 20-08-2007 18:55:21
США работают над дестабилизацией Чмопиздрокла
7953465Марадоннах!, 20-08-2007 18:55:36
Робзоме обвинили в алкоголизме и воровстве
7953468Морячог, 20-08-2007 18:55:38
Похуй абнавления.
7953469Дефекируем здесь.
(фспомнил 17 ников чванга, ахуеваю от пресутствующих коллег)
Марадоннах!, 20-08-2007 18:55:56
Иордания отказалась выдать дочь РобаЗомбе
7953473Настоящий Индеец, 20-08-2007 18:56:13
20-08-2007 18:54:02 Хранительница личностных матриц
7953474ни страдай. найдеца пропажа.
Чмопиздрокл, 20-08-2007 18:56:43
Облако Робзомбе (бугага!) растапливает льды Гималаев
7953478РобЗомбе, 20-08-2007 18:57:04
Нудистский Чмопиздрокл 2007 . Праздник Кентачтиса
7953480Марадоннах!, 20-08-2007 18:57:09
ответ на: Морячог [401]
>(фспомнил 17 ников чванга, ахуеваю от пресутствующих коллег)
7953481какие? я знаю только 2 - чванк и тотсамыихМинфина
Морячог, 20-08-2007 18:57:37
Слово дня - барсетка.
7953484Прецтавил падонков с удаффкома на октябрьской тусе с барсеткаме. Абасцалсо.
Марадоннах!, 20-08-2007 18:58:10
Дочь президента США объявила о своей помолвке с РобомЗомбе
7953486РобЗомбе, 20-08-2007 18:58:17
Алена Середова и Джанлуиджи Чмопиздрокл голышом на пляже
7953488Чмопиздрокл, 20-08-2007 18:58:20
>20-08-2007 18:51:56 Чмопиздрокл [ответить] [+цитировать] [406]
7953489>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [403]
>>коллеги, все в обновления! там батька димей!
>
>а кто это? новый столп кк?
>
>---
>
>это новый графоман, дохуя пиздящий в каментах
жалкая и ничтожная личность судя по всему. к тому же столбекоплёт.
танцую без лифчега, 20-08-2007 18:58:44
у миня тока 10 никоф, придумайте мне ищо 7
7953491Хранительница личностных матриц, 20-08-2007 18:58:51
Настоящий Индеец
7953492будет слишком поздно.
Чмопиздрокл, 20-08-2007 18:58:52
Новая секси борсетка для милиционерши
7953493Марадоннах!, 20-08-2007 18:58:53
Журнал Forbes опубликовал рейтинг лучших нахенг-школ мира
7953494Морячог, 20-08-2007 18:59:39
20-08-2007 18:57:09 Марадоннах!
7953497Я нащщитал восемь.
Остальные мож, скажет Дед.
Чмопиздрокл, 20-08-2007 19:00:00
Туристический лайнер "Робзомбе" столкнулся с голодомором
7953499РобЗомбе, 20-08-2007 19:00:03
У миня, кстате, где то должна быть борсетка, из тех годоф, из баивых...
7953500Марадоннах!, 20-08-2007 19:00:06
Журнал Gala остался без стульев
7953501РобЗомбе, 20-08-2007 19:00:34
Ы-нахенк
7953504Настоящий Индеец, 20-08-2007 19:00:35
20-08-2007 18:58:51 Хранительница личностных матриц
7953505а мабильный никак не использовать?
Чмопиздрокл, 20-08-2007 19:00:48
Анюта ласкает себя борсеткой
7953508Морячог, 20-08-2007 19:01:52
Прелесть барсетки в том,
7953514што если ты её проёбываешь -
то проёбываешь ВСЕ документы.
Марадоннах!, 20-08-2007 19:02:04
Джейсон Борн назвал Джеймса Бонда кентачтисом
7953518РобЗомбе, 20-08-2007 19:02:27
В США задержан "изоленточный бандит". Претставлялсо Чмопиздроклом.
7953520Марадоннах!, 20-08-2007 19:02:39
Американский сенатор снялся в фильме про РобЗомбе
7953522Чмопиздрокл, 20-08-2007 19:03:17
Идти, зажав борсетку под мышкой, и той же рукой грызть семачки - это по-пацанячьи беспесды. А другой рукой крутить цепку.
7953525Марадоннах!, 20-08-2007 19:03:23
Чмопиздрокл стал самым богатым рэппером
7953526Морячог, 20-08-2007 19:03:49
Прелесть ходить без лифчега -
7953530Вероятность проткнуть майку соскаме.
Мне нравиццо. А вы - барсетки, кентачзис...
Марадоннах!, 20-08-2007 19:03:52
Марадона признался в ненависти к США (орегенал)
7953533бугагага
Хранительница личностных матриц, 20-08-2007 19:04:21
Настоящий Индеец
7953537йа тоже стеснительная
Марадоннах!, 20-08-2007 19:04:34
"Рома" выиграла у "Интера" барсетку
7953540Марадоннах!, 20-08-2007 19:05:16
Установлены причины колоссального магнитного гладомора
7953546РобЗомбе, 20-08-2007 19:05:19
Фэшн-скандал: Новые непристойности от DolcemoPizdroklabana
7953547Морячог, 20-08-2007 19:05:27
В борсетке обычно хранились кондомы.
7953550Чмопиздрокл, 20-08-2007 19:06:05
А еще зеленые слаксы, олимпийка Abibos и белые кроссы.
7953556Русскоязычная, 20-08-2007 19:06:12
ответ на: Хранительница личностных матриц [430]
>йа тоже стеснительная
7953557ыыыыыыыыы
превед,дорогая)
Марадоннах!, 20-08-2007 19:06:15
США изобрели батарейку из барсетки
7953558Морячог, 20-08-2007 19:07:06
Из-за горящих торфянников у меня чуть не сгорела дача.
7953560Пиздец.
Наливайте, коллеги.
Хранительница личностных матриц, 20-08-2007 19:07:30
Русскоязычная
7953561привет
Марадоннах!, 20-08-2007 19:07:32
Перевернувшийся бензовоз остановил нахенг на удаве
7953562Настоящий Индеец, 20-08-2007 19:07:32
20-08-2007 19:04:21 Хранительница личностных матриц
7953563йа дагадывалсо.
Марадоннах!, 20-08-2007 19:07:59
Венесуэльские снайперы вооружатся российскими барсетками
7953566Чмопиздрокл, 20-08-2007 19:08:25
Как Робзомбе продавал девственность за $20.000
7953568Морячог, 20-08-2007 19:09:03
Стеснительная ХЛМ со мной не разговаривает.
7953571Чмопиздрокл, 20-08-2007 19:09:17
Глава РПЦ открестился от своей барсетки
7953572Марадоннах!, 20-08-2007 19:09:50
орегиналы:
7953574Правительство США профинансирует обрезание африканцев
бугага
Украинка пыталась провезти в Россию контрабандного удава
хыхыхы
Морячог, 20-08-2007 19:09:53
Шпак - ЧиП.
7953577Верните Евдокимова, сцуки.
Чмопиздрокл, 20-08-2007 19:10:05
Глава РПЦ устроил драку из-за борсетки
7953579РобЗомбе, 20-08-2007 19:10:06
Авиабилеты в России подорожают на 40%
7953580доставайте свои борсетки, поцоны
Хранительница личностных матриц, 20-08-2007 19:10:53
Морячог
7953583йа просто на модеме, привет
Морячог, 20-08-2007 19:11:01
Пезда должна быть розовой.
7953586насрал в сомбреро, 20-08-2007 19:11:04
здрассте бля
7953587Чмопиздрокл, 20-08-2007 19:11:08
"Это говорит ограбленный Шпак. Да-да, тот самый" (с)
7953588Нахуйа мне имя?, 20-08-2007 19:12:03
Бля читать дахуйа сильна. Но в целом ничо так. в некоторых метсах даже можно выдавить смешок :)
7953594Чмопиздрокл, 20-08-2007 19:12:09
Увеличение борсетки: реалити-репортаж
7953596насрал в сомбреро, 20-08-2007 19:12:56
чё? кстате барсетка от Гуччи - паследний писк.
7953600Чмопиздрокл, 20-08-2007 19:13:02
ответ на: Нахуйа мне имя? [454]
>Бля читать дахуйа сильна. Но в целом ничо так. в некоторых метсах даже можно выдавить смешок :)
7953601выдави себе прыщ на ебальнике
Морячог, 20-08-2007 19:13:41
ХЛМ подключила модем из барсетки.
7953606Привет.
Гиви барсеточнег, 20-08-2007 19:14:11
Вах, спиздэл барсэтка у еблана с галасаме. Там прибор какой та. Никаму нэ нада пацаны?
7953609Нахуйа мне имя?, 20-08-2007 19:14:51
ответ на: Чмопиздрокл [457]
Выдави себе глас на ебальнике если ещо помнишь где это опмудак!
7953611Морячог, 20-08-2007 19:15:38
Насрал в сомбреро.
7953620Скот.
Бгык!
Чмопиздрокл, 20-08-2007 19:17:30
ответ на: Нахуйа мне имя? [460]
я твой рот ногой ебал, хе-хе
7953626насрал в сомбреро, 20-08-2007 19:17:40
20-08-2007 19:15:38 Морячог
7953628дамой пайду. барсетку подмышку и цепь паправлю толька на шее. кстате костюм Рибок у миня весь белый
пака всем
Камент (один остался), 20-08-2007 19:18:01
Здравствуйте, коллеги!
7953631А кто мне подскажет, что за хуйня у меня с логином твориться?
Старый логин и пассворд не канает.
Меня что, забанили (озадаченный смайлег)
Морячог, 20-08-2007 19:18:32
Дежурный синоптик по рязанской области Марина Белоусова сказала, што будут лесные пожары.
7953637Нахуя таких дур допускают до эфира? (не эфир наркозный).
СМИ - говно. И моча. Концентрированная, жолтая шопездетс.
Чмопиздрокл, 20-08-2007 19:19:27
ответ на: Камент (один остался) [464]
да. тебя забанили. в ходе плановой зачистки.
7953642Морячог, 20-08-2007 19:20:54
20-08-2007 19:18:01 Камент (один остался)
7953650Здравствуй, уважаемый скот.
Я сёдня с утра гонял, но рега не фключаеццо. Забей.
Камент (один остался), 20-08-2007 19:21:24
Песдетц, однако...
7953653Не смотря на то, что на заглавной логин не принят, я каким-то макаром таки оказался подчеркнутым...
Глюки броузера, штоль...
Морячог, 20-08-2007 19:22:12
Профорк запустил в нас козюльку.
7953657Марадоннах!, 20-08-2007 19:22:30
нахенг без барсетки мовитон!
7953660Камент (один остался), 20-08-2007 19:22:32
20-08-2007 19:20:54 Морячог
7953662------------------------------
Благодарю, коллега.
Вы меня успокоили...
ответственное лиицо, 20-08-2007 19:22:36
вы кстате идеоты. регу спицыально атключиле штобы клонов поощрить. хуй кто понял бля.па просьбам уважаемых фтыкателей типо БолтКонскова.
7953663Марадоннах!, 20-08-2007 19:22:58
где проф орк?
7953664Морячог, 20-08-2007 19:23:17
Пидцот нахуй.
7953668Марадоннах!, 20-08-2007 19:23:23
нихуя не понимаю..
7953670Марадоннах!, 20-08-2007 19:23:36
нана нах!
7953673Камент (один остался), 20-08-2007 19:23:45
20-08-2007 19:19:27 Чмопиздрокл
7953675----------------------------------
Цкатина, хуле тут еще скажешь, бгыгыгы...
Марадоннах!, 20-08-2007 19:23:57
закрытымеглозами!
7953676Марадоннах!, 20-08-2007 19:24:04
!
7953677Камент (один остался), 20-08-2007 19:24:06
Пиццот
7953679Марадоннах!, 20-08-2007 19:24:10
1
7953680Морячог, 20-08-2007 19:24:19
Пидцот, бля!
7953681Камент (один остался), 20-08-2007 19:24:33
Ай да малацца!
7953684Бабик, 20-08-2007 19:25:08
понравилось
7953689Бабик, 20-08-2007 19:25:25
ооо
7953690бывший, 20-08-2007 19:25:42
Украинка пыталась провезти в Россию контрабандного удава.
7953691http://lenta.ru/news/2007/08/20/boa/
Хуябик, 20-08-2007 19:25:45
нипанравилось
7953693Морячог, 20-08-2007 19:26:06
В каментах замечено словосочетание БолтКонскей.
7953695Чмопиздрокл, 20-08-2007 19:26:23
ответ на: ответственное лиицо [472]
>вы кстате идеоты. регу спицыально атключиле штобы клонов поощрить. хуй кто понял бля.па просьбам уважаемых фтыкателей типо БолтКонскова.
7953697болтконский - деградантствующий старпер, а не уважаемый фтыкатель
хехехе
Удав, 20-08-2007 19:26:32
ответ на: бывший [486]
Не пизди не было такого.
Хранительница личностных матриц, 20-08-2007 19:26:39
увидите Лестера - передайте, что я очень хотела его видеть, но он куда-то проебался.
7953700поехала я от вас.
123 (зареганный искалатор), 20-08-2007 19:26:43
ответ на: Камент (один остался) [468]
У миня тожи самое, рисурс глючит (сёдня, часа в 4 па маскве даже жолтую надпись видил па этаму поваду)
7953701Чмопиздрокл, 20-08-2007 19:27:40
ответ на: Чмопиздрокл [489]
>>вы кстате идеоты. регу спицыально атключиле штобы клонов поощрить. хуй кто понял бля.па просьбам уважаемых фтыкателей типо БолтКонскова.
7953705>
>болтконский - деградантствующий старпер, а не уважаемый фтыкатель
>
>хехехе
в смысле - декадентствующий, бгыгыгыгыг
ответственное лиицо, 20-08-2007 19:27:43
20-08-2007 19:26:23 Чмопиздрокл
7953707слышал бы он што такое сказал.думаю што пришлось бы тибе абасраца прямо тут
Морячог, 20-08-2007 19:27:55
Камент нахнул пиццод.
7953709наверно, у нево есть рыжая борсетко.
________
бывший, добрый вечер. коллега.
Камент (один остался), 20-08-2007 19:28:54
(истерична таг):
7953715Кто небудь, разбудити прафорга!
Морячог, 20-08-2007 19:29:39
Уважаемый Удав, огласи мощщность генератора на твоём гелике.
7953724Чмопиздрокл, 20-08-2007 19:29:41
ответ на: ответственное лиицо [494]
не пизди, я исправелся тремя постами ниже
7953725Камент (один остался), 20-08-2007 19:29:52
20-08-2007 19:28:54 Камент (один остался)
7953726Зарегеный клон сцуко? Вали отсюда
танцую без лифчега, 20-08-2007 19:30:44
сидят блять пездят идите лудше напишите ктонить чонить преличное
7953735ответственное лиицо, 20-08-2007 19:31:01
20-08-2007 19:29:41 Чмопиздрокл
7953738видел.толька насколька мне известна БолтКонскей ни старпер. он Пёр стар.
Камент (один остался), 20-08-2007 19:31:39
20-08-2007 19:27:55 Морячог
7953742Камент нахнул пиццод.
наверно, у нево есть рыжая борсетко.
---------------------------------------
К сажилению денек я накапил пака толька на рыжее портмоне.
Буть у миня рыжая барсетко - нахенг был бы весь мой, а таг приходиццо давольствовацца толька питихаткой...
Морячог, 20-08-2007 19:31:49
Спижжу денек - прешлю Удаву диодный мост и ремень.
7953745бывший, 20-08-2007 19:31:55
ответ на: Морячог [495]
Добрый вечер, уважаемый коллега. Меня крайне удивило место, избранное комментаторами для ночного срачата.
7953748Чмопиздрокл, 20-08-2007 19:32:24
ответ на: ответственное лиицо [501]
болтконский, ты?
7953750хехе
Камент (один остался), 20-08-2007 19:32:43
20-08-2007 19:29:52 Камент (один остался)
7953753------------------------------------
Таг-таг...
Это што тут у нас?
Клонег?
А ну-ка сибал пабырому...
Нахуйа мне имя?, 20-08-2007 19:33:44
ответ на: Чмопиздрокл [462]
Да йа и тибя и фсю твайу радню в рот левой нагой ибал,меня же ты мок ибать тока ва сне опдолбышь ибаный! Убейся иблом ап цтол!
7953762ответственное лиицо, 20-08-2007 19:33:49
20-08-2007 19:32:24 Чмопиздрокл
7953763нет. йа другой.
Морячог, 20-08-2007 19:34:46
20-08-2007 19:31:39 Камент (один остался)
7953766Коллега. Ну чо ты пездишь, а? Портмоне, бля...
Рыжая борсетко - это пезда. Если рыжая, значед, губки розовые. И жёппа оккуратное.
А ты... борсетко-борсетко.
Кентачзис.
Камент (один остался), 20-08-2007 19:35:25
20-08-2007 19:31:55 бывший
7953770------------------------------
Здравствуйте, уважаемый коллега!
А что Вас, собственно, удивляет?
Место как место.
Впрочем ближе к ночи чат, скорее всего мигрирует под верхнее крео (мне так кажется)...
Морячог, 20-08-2007 19:37:35
Сцуко, профорк прекалываеццо.
7953791Коллега бывший, добрый вечер.
Всем добрый вечер.
Резко ушол, траблы. Отпишусь.
Ofa, 20-08-2007 19:38:49
автор не расстраивайся, все когда нибудь заканчивается.даже это :)
7953800Камент (один остался), 20-08-2007 19:39:51
20-08-2007 19:34:45 Морячог
7953810------------------------------
Желаете посрацца, коллега?
бывший, 20-08-2007 19:42:19
ответ на: Камент (один остался) [510]
>Здравствуйте, уважаемый коллега!
7953832>А что Вас, собственно, удивляет?
>Место как место.
>Впрочем ближе к ночи чат, скорее всего мигрирует под верхнее крео (мне так кажется)...
Не совсем так, уважаемый коллега.
http://udaff.com/creo/59350/
http://udaff.com/creo/65691/
http://udaff.com/music/45946/
Автор весьма талантлив и многогранен, ИМХО.
Камент (один остался), 20-08-2007 19:49:48
20-08-2007 19:42:19 бывший
7953893Автор весьма талантлив и многогранен, ИМХО.
----------------------------
Коллега, уж Вы-то должны были заметить, что на ресурсе в последнее время степень талантливости автора никоим образом не определяет наличие (отсутствие) чата под его крео.
Чат стал абсолютно непредсказуем.
fat sparrow, 20-08-2007 19:54:58
психопатриев - это не с узбекопрома песака?
7953931в таком случее высер - графоманская хуйня, хоть и панаравелось
канцофка отвратительнайа: далжны быле здохнуть все
бывший, 20-08-2007 19:59:59
ответ на: Камент (один остался) [515]
>Коллега, уж Вы-то должны были заметить, что на ресурсе в последнее время степень талантливости автора никоим образом не определяет наличие (отсутствие) чата под его крео.
7953956>Чат стал абсолютно непредсказуем.
Заметил, разумеется. И также заметил, что чат, обычно, распускает крылья, как муха над гавном, под вахочвангоюрегами.
StarПер, 20-08-2007 20:01:15
ответ на: бывший [486]
>Украинка пыталась провезти в Россию контрабандного удава.
7953962>http://lenta.ru/news/2007/08/20/boa/
Слушай, они все такие мерзкие, или только этот, "Изумрудный древесный удав" - ??
fat sparrow, 20-08-2007 20:03:43
превед мегаколлеги
7953982бывший, 20-08-2007 20:03:58
ответ на: StarПер [518]
>Слушай, они все такие мерзкие, или только этот, "Изумрудный древесный удав" - ??
7953984Уважаемый коллега, эти эмоции перешли к людям от приматов.
Наш Удав - вполне симпатичный (не ахтунг, если что, гугугу).
Камент (один остался), 20-08-2007 20:04:13
20-08-2007 19:59:59 бывший
7953987Заметил, разумеется. И также заметил, что чат, обычно, распускает крылья, как муха над гавном, под вахочвангоюрегами.
------------------------------------------
К сожалению, не всегда...
korizza, 20-08-2007 20:06:25
и почему смерть именно тот выход?
7954003StarПер, 20-08-2007 20:07:14
ответ на: бывший [520]
то ись "наш" не предназначался для " для увеселения туристов, отдыхающих на черноморском побережье России."
7954010И не предназначается?
Van Basten, 20-08-2007 20:08:56
Афтар ЧиП, лох и гандон. ПодписАлся - делай. Нихуя не мужик.
7954017Сука слов не нахожу.
fat sparrow, 20-08-2007 20:11:35
видимо, употреблен неправильный термин
7954044правильный "скаты"
Чмопиздрокл, 20-08-2007 20:13:25
ответ на: fat sparrow [516]
>психопатриев - это не с узбекопрома песака?
7954055>в таком случее высер - графоманская хуйня, хоть и панаравелось
>канцофка отвратительнайа: далжны быле здохнуть все
более того - он там модэр, или каг у них говорят - член редкаллегии
аднако, можете говорить что хотите, но у миня стойкое ащущение, што ему там все давно остопиздело, и этим крео он каг бы пытаеца крикнуть "поцоны! удавкомовцы! спасайте из госторбайтерский пут!". вот так.
Чмопиздрокл, 20-08-2007 20:14:05
кстате, фат спарроу - 3,7 преведа
7954059StarПер, 20-08-2007 20:16:11
фисткульт пирирыф
7954072fat sparrow, 20-08-2007 20:17:15
психосоматопатриев
7954081бывший, 20-08-2007 20:18:29
ответ на: fat sparrow [525]
Добрый вечер, уважаемый коллега.
7954089fat sparrow, 20-08-2007 20:19:12
ответ на: Чмопиздрокл [526]
>аднако, можете говорить что хотите, но у миня стойкое ащущение, што ему там все давно остопиздело, и этим крео он каг бы пытаеца крикнуть "поцоны! удавкомовцы! спасайте из госторбайтерский пут!". вот так.
7954095и покаянно с непокрытой головой, простоволосый, прешол на тусу удавкома пасть к коленям У. Дава
бывший, 20-08-2007 20:19:18
ответ на: Чмопиздрокл [526]
>аднако, можете говорить что хотите, но у миня стойкое ащущение, што ему там все давно остопиздело, и этим крео он каг бы пытаеца крикнуть "поцоны! удавкомовцы! спасайте из госторбайтерский пут!". вот так.
7954096Тссс... Не спугните, уважаемый коллега. Добрый вечер, кстати.
fat sparrow, 20-08-2007 20:19:52
ура! все-таке "скаты" было правельным решенеем
7954099я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 20:21:41
ис засады
7954113fat sparrow, 20-08-2007 20:21:47
Дмитрий Кондратьев порекомендовал Владимиру Якунину и Алексию II-му простить психосоматопатриева и принять его назад в свое лоно
7954114я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 20:21:51
бобац
7954116Тако и Бурито, 20-08-2007 20:22:16
Бля чо с регой творицца такое
7954119fat sparrow, 20-08-2007 20:22:32
бобац - племянниг бабека
7954123fat sparrow, 20-08-2007 20:22:46
(устар., удм.)
7954125бывший, 20-08-2007 20:23:37
ответ на: StarПер [523]
>то ись "наш" не предназначался для " для увеселения туристов, отдыхающих на черноморском побережье России."
7954129>И не предназначается?
У "нашего" география увеселения существенно шире. От Калиниграда до Сахалина, Англия, Канада, ЮСА, Австралия, Исраэль, Финляндия, ех-СССР, Италия, Франция, Испания (возможно - запамятовал место жительства некоторых коллег).
fat sparrow, 20-08-2007 20:25:31
писхоплебеев
7954140Чмопиздрокл, 20-08-2007 20:26:38
каллега бывший - 4,9 преведа
7954149Чмопиздрокл, 20-08-2007 20:27:43
Звонимир Бобан, бывший полузащитник сборной Хорватии по футболу, натурализованный удмурт. А вы не знали?
7954154Чмопиздрокл, 20-08-2007 20:28:43
Психопатологиев
7954165fat sparrow, 20-08-2007 20:29:50
ярбухфюрпсихоаналитикундпсихопатологиев
7954180fat sparrow, 20-08-2007 20:30:43
гастарбайтриев
7954190бывший, 20-08-2007 20:31:21
ответ на: fat sparrow [546]
>гастарбайтриев
7954198Пацталом.
fat sparrow, 20-08-2007 20:32:55
Воислав Бобац передал албанским репатриантам гуманитарную помощь на 10 тыс. кг в тротиловом эквиваленте
7954210fat sparrow, 20-08-2007 20:39:57
Левон Тер-Психоропатриев "Кишки". Пособие для студентов ветучилищ, 2-е издание, переработанное. Ташкент. 2007.
7954261Тако и Бурито, 20-08-2007 20:40:26
Закончилась неделя доброты и толерантности на удаве.
7954267Чмопиздрокл, 20-08-2007 20:40:45
Captain Jack Fatsparrow
7954271Чмопиздрокл, 20-08-2007 20:42:01
ответ на: Тако и Бурито [550]
>Закончилась неделя доброты и толерантности на удаве.
7954277и началась пятилетка нечеловеческой неновести!
Чмопиздрокл, 20-08-2007 20:42:20
я хотел сказать - пятиминутка
7954280fat sparrow, 20-08-2007 20:42:45
Леонид Кучмо-Пезтрокл
7954282Тако и Бурито, 20-08-2007 20:42:54
Ахуенский банер сверху.Это кого то секут за книгу Гастарбайтер?
7954285есть справедливость в этом мире.
Неделя справедливости и браццкого суда на удавком?
fat sparrow, 20-08-2007 20:43:17
Паки и Паки
7954288fat sparrow, 20-08-2007 20:43:47
Чмаки и Фахитас
7954290Чмопиздрокл, 20-08-2007 20:43:55
Дж.Психопатруэлл "2007", М., 2008, изд. "ЭМО-пресс", тираж 66600 экз.
7954291Чмопиздрокл, 20-08-2007 20:44:39
"Паки.. паки.. Иже херувимы!" (с)
7954297Чмопиздрокл, 20-08-2007 20:45:16
"Поелику мы зело на самолет опаздываем" (с)
7954301я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 20:45:39
ответ на: fat sparrow [556]
>Паки и Паки
7954304Фат, ты жгун каг я заметил... может объеденимся всей толпой, в группу жгунов?
fat sparrow, 20-08-2007 20:45:49
Коля Психопатриди
7954305fat sparrow, 20-08-2007 20:47:24
или Костя?
7954317Тако и Бурито, 20-08-2007 20:47:43
ответ на: я забыл подписацца, асёл [561]
>>Паки и Паки
7954318>
>Фат, ты жгун каг я заметил... может объеденимся всей толпой, в группу жгунов?
ВИА жгунов "Самописцы"
fat sparrow, 20-08-2007 20:48:39
ответ на: я забыл подписацца, асёл [561]
>Фат, ты жгун каг я заметил...
7954324это ошибка так думать
в жизни я мрачен и нелюдим
Тако и Бурито, 20-08-2007 20:48:53
Аслы как жгунов увидят - сразу с ними обьединяются.колл-во смешаных браков растёт
7954327Тако и Бурито, 20-08-2007 20:49:48
Быть жгуном - достойная каждого мужчины работа.Вступайте в ряды жгунов
7954331танцую без лифчега, 20-08-2007 20:50:11
фат чмопиздрокиле
7954333Землепроходец Семен Дежнев, 20-08-2007 20:50:34
прочитал с интересом. хорошо но длинно. получился и не рассказ и не креатив. пеши еще
7954334fat sparrow, 20-08-2007 20:50:34
Рыбак поймал жгуна, вымершего 80 млн. лет назад
7954335Тако и Бурито, 20-08-2007 20:50:46
С помощью жгунов в Мексике изгоняют дьявола вселяющегося в девственниц
7954337Тако и Бурито, 20-08-2007 20:51:41
Забастовка жгунов привела к панике на бирже труда
7954341fat sparrow, 20-08-2007 20:52:39
На горячем допросе выяснилось, что Дмитрий Кондратьев для реализации своего плана использовал жгунов, купленных на Митинском радиорынке
7954345я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 20:54:50
Психо и Патрито
7954357я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 20:55:24
594 - мае
7954360я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 20:55:44
блядь, гребаная рега сука нахуй!
7954363танцую без лифчега, 20-08-2007 20:55:59
шиссот жгунов
7954367танцую без лифчега, 20-08-2007 20:56:12
щас будут
7954368fat sparrow, 20-08-2007 20:56:15
ghtrhfcyj
7954371fat sparrow, 20-08-2007 20:56:27
прекрасно, говорю
7954373танцую без лифчега, 20-08-2007 20:56:29
вот уже они пришли
7954375я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 20:57:40
фат спарроу - сергей жигунов?!
7954385никогда бы не подумал
гламурные кинозвезды зажигают на удафф.клм
я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 20:57:56
ответ на: Соседка В. Лоханкина [45]
>Собираюсь скоро завести собаку, немецкую овчарку
7954388лучше заведи меня! буду гавкать в тему!
...ты красивая
я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 20:58:03
Японский жгунпарад 2007
7954389Чмопиздрокл, 20-08-2007 20:58:38
20-08-2007 20:58:03 я забыл подписацца, асёл
7954393итц ми
fat sparrow, 20-08-2007 20:59:07
Сергей Жигунов отрицает свою причастность к т.н. "Группе жгунов"
7954395Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-08-2007 20:59:16
Дмитрий Кондратьев подписал конракт с группой жгунов, жгуны срубили бабло и срулили... Жгунов ищет милиция...
7954396танцую без лифчега, 20-08-2007 20:59:55
жгуны атрицают сваю причасность к группе мозг
7954400Andy, 20-08-2007 20:59:56
лучше заведи меня! буду гавкать в тему!
7954401...ты красивая
танцую без лифчега, 20-08-2007 21:01:16
заведити меня лутше, я многа ем и я уродена
7954405fat sparrow, 20-08-2007 21:01:28
bariatric sparrow
7954406Andy, 20-08-2007 21:01:56
я надеюсь чяд здесь?
7954410пассики уже натянуты до предела.
я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 21:02:05
ответ на: Andy [589]
заведи себе папугая и драчи
7954411fat sparrow, 20-08-2007 21:02:56
Девочка ловит кайф от своих жгунов
7954416Тако и Бурито, 20-08-2007 21:02:57
Сильный пищевым отравлением закончися ужин партии жгунов.Партия Аслов отрицает свою причастность к инциденту
7954417танцую без лифчега, 20-08-2007 21:02:58
заведи себе запорожец и стань жгуном
7954419fat sparrow, 20-08-2007 21:03:58
нашествие жгуннов
7954425Andy, 20-08-2007 21:04:16
Низачто! или С.Лоханкина или любимая телешкина!
7954428танцую без лифчега, 20-08-2007 21:04:45
заведи себе чмопиздрокла и стань вито
7954431Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-08-2007 21:06:05
В америке выведен гибрид асла - жгуна.
7954434Тако и Бурито, 20-08-2007 21:06:08
Любимая телешкина неотрицает свои связи со жгунами.С Лоханкина отказывается комментировать сообщения появившиеся в прессе по этому поводу
7954435Andy, 20-08-2007 21:07:00
Ослов жечь глаголом и искоренять!
7954438Чмопиздрокл, 20-08-2007 21:07:23
Невероятные трюки жгунов в фильме "Одиночка"
7954439танцую без лифчега, 20-08-2007 21:07:32
заведи себе катенка и стань афтором
7954440Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-08-2007 21:08:06
Индия прощаеццо с Хари Кришна Жгуном ....
7954442Чмопиздрокл, 20-08-2007 21:08:12
С.Жигунов "Я - жгун", М., 2007, изд. "ЭМО-пресс", тираж 150 экз.
7954443Тако и Бурито, 20-08-2007 21:08:28
ответ на: Чмопиздрокл [603]
>Невероятные трюки жгунов в фильме "Одиночка"
7954445Одинокие трюки жгунов в фильме "Невероятные" хехе
Andy, 20-08-2007 21:08:46
ответ на: танцую без лифчега [604]
>заведи себе катенка и стань афтором
7954446заставила поржать, спасибо
Чмопиздрокл, 20-08-2007 21:08:52
В Мексике открылся жгунокурорт
7954448танцую без лифчега, 20-08-2007 21:09:20
заведи себе телешкену и стань импатентом
7954450Чмопиздрокл, 20-08-2007 21:09:32
Жгуно и Жгунито
7954452Чмопиздрокл, 20-08-2007 21:09:57
жгун спарроу
7954455Тако и Бурито, 20-08-2007 21:10:08
По сообщениям милиции в Битцевском парке орудует группа жгунов они заставляют поржать
7954458Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-08-2007 21:10:14
ответ на: Чмопиздрокл [609]
>В Мексике открылся жгунокурорт
7954459Молодой человек я кажеццо вам в асю стучал... (не стукач б\п)
Чмопиздрокл, 20-08-2007 21:10:25
Две афигенные девочки нежаться под жгуном
7954461Тако и Бурито, 20-08-2007 21:10:36
Жгунокл
7954462Валюнья, 20-08-2007 21:10:37
трогатильна
7954463Тако и Бурито, 20-08-2007 21:11:36
Жгулюнья
7954469я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 21:11:50
Про кошечек зачёт!
7954472танцую без лифчега, 20-08-2007 21:11:54
два афигенных жгуна нежуца под чмопиздроклом
7954473Тако и Бурито, 20-08-2007 21:12:50
Россия возобновила боевое дежурство стратегических Жгунов
7954478Русскоязычная, 20-08-2007 21:12:59
каменты-КТУЛХУ
7954481Чмопиздрокл, 20-08-2007 21:13:10
Ебитесь в жгун. Ваш Удав
7954482۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-08-2007 21:13:16
Понравилось. Зачёт!
7954483Чмопиздрокл, 20-08-2007 21:13:39
Жгуноязычная
7954487танцую без лифчега, 20-08-2007 21:14:43
ебучие червяки догрызли хозяина и уже идут к вам
7954492Andy, 20-08-2007 21:15:07
ответ на: танцую без лифчега [610]
>заведи себе телешкену и стань импатентом
7954493ты сирьёзна? неужто мне это грозит в ближайшие 128 лет. НЕ ВЕРЮ!
Русскоязычная, 20-08-2007 21:15:20
ответ на: Чмопиздрокл [625]
хто?
7954494Тако и Бурито, 20-08-2007 21:16:16
Жгуndy
7954501танцую без лифчега, 20-08-2007 21:17:19
безвинно убиенные кошки превращаются в жгунов
7954505Andy, 20-08-2007 21:17:32
ответ на: танцую без лифчега [610]
>заведи себе телешкену и стань импатентом
7954508лифчиг под кроватью слева от меня
Бабик, 20-08-2007 21:18:23
здесь што ле чяд?
7954511что произошло за паследние дни, я че та не вкурсе
танцую без лифчега, 20-08-2007 21:18:30
жгуны под кроватью слева от меня
7954513Чмопиздрокл, 20-08-2007 21:18:54
ответ на: Русскоязычная [628]
Русскожгунычная
7954515танцую без лифчега, 20-08-2007 21:19:23
убиле двух кошек, сажгли адин хуй и потеряли аднаво чванга
7954520Русскоязычная, 20-08-2007 21:19:29
у меня вырвале комп из рук,ушла
7954522гыгы
Чмопиздрокл, 20-08-2007 21:19:53
Самый зрелищный жгун на кроссовом мотоцикле.
7954525танцую без лифчега, 20-08-2007 21:20:05
а еще все реги выибал профорк
7954527Тако и Бурито, 20-08-2007 21:21:22
Жгубик
7954534Andy, 20-08-2007 21:21:30
ответ на: Бабик [632]
>здесь што ле чяд?
7954536>что произошло за паследние дни, я че та не вкурсе
чяд здесь и не обсуждается!
что произошло? Я 3 недели не пил, а потом начал.
Тако и Бурито, 20-08-2007 21:22:02
Жгубую без жгубчека
7954538танцую без лифчега, 20-08-2007 21:22:34
настоящеи жгуны нинахают
7954540танцую без лифчега, 20-08-2007 21:22:57
сатана - ацкий жгун
7954542танцую без лифчега, 20-08-2007 21:23:21
жгун - сатанинский ацка
7954545Andy, 20-08-2007 21:23:40
666
7954546танцую без лифчега, 20-08-2007 21:23:47
вы все заебы
7954547Тако и Бурито, 20-08-2007 21:24:10
жгунонахинг прошёл?
7954549Andy, 20-08-2007 21:24:47
поздравляю голосистая!
7954552Andy, 20-08-2007 21:26:41
ХЛМ-ОТКЛИКНИСЬ!
7954562Чмопиздрокл, 20-08-2007 21:29:08
а люди все роптали и роптали,
7954572а люди справедливости хотят... (с)
я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 21:38:17
Р.Киплинг "Возвращение блудного Мяугля" Написано писдато. Кошек ненавижу, но тут чё то даже жалко стало, торкнул старого по нервам гат.
7954610я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 21:39:18
671 - это я Староверов. Рега проёбывается, а профорг на письмо не отвечает.
7954617Тако и Бурито, 20-08-2007 21:40:30
ответ на: Чмопиздрокл [650]
>а люди все роптали и роптали,
7954628>а люди справедливости хотят... (с)
Неделю справедливости и литературного возмездия на удаффком прошу считать открытой.
Тако и Бурито, 20-08-2007 21:41:13
ответ на: я забыл подписацца, асёл [652]
>671 - это я Староверов. Рега проёбывается, а профорг на письмо не отвечает.
7954634рега не наш метод.Это справедливо.
Евгений Староверов, 20-08-2007 21:43:20
Внимание! Раз, раз, проба!
7954646я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 21:44:11
ответ на: я забыл подписацца, асёл [652]
>671 - это я Староверов. Рега проёбывается, а профорг на письмо не отвечает.
7954652Евгений староверов - 671
Это я забыл подписываться асел. Рега проебывается. а профорг нахуй посылает (так вернее)
Тако и Бурито, 20-08-2007 21:45:33
Профорг подобрел и в это раз не превратил всех в ослов.Поэтому он добрая фея.
7954660Олег Покс, 20-08-2007 21:45:53
ответ на: Евгений Староверов [655]
я там тибе писал как аселик. Прости гада.
7954662Крео понравилось, но надо короче.
Евгений Староверов, 20-08-2007 21:46:00
ответ на: я забыл подписацца, асёл [656]
Так ты асёл по жизни, а у меня впервые.
7954664Олег Покс, 20-08-2007 21:46:38
ответ на: Евгений Староверов [659]
я ж извинился...
7954669Олег Покс, 20-08-2007 21:47:39
ответ на: Евгений Староверов [655]
>Внимание! Раз, раз, проба!
7954675какой мудак научил Старовера каменты писать? в Сибирь на каторгу того нах.
Евгений Староверов, 20-08-2007 21:47:54
ответ на: Тако и Бурито [657]
Как это профорг он-фея? Тогда выходит что ХЛМ она-колдун? Устал-погнал.
7954676танцую без лифчега, 20-08-2007 21:48:46
вы все аслы па жизни и у вас у всех впервые
7954680Евгений Староверов, 20-08-2007 21:49:04
ответ на: Олег Покс [661]
>>Внимание! Раз, раз, проба!
7954683>какой мудак научил Старовера каменты писать? в Сибирь на каторгу того нах.
Хули ты в сибири делать то будешь? Разве что оленей ебать.
Тако и Бурито, 20-08-2007 21:49:44
ответ на: Евгений Староверов [662]
>Как это профорг он-фея? Тогда выходит что ХЛМ она-колдун? Устал-погнал.
7954688Ебучий рестайлинг коллега.Несправедливые перетурбации по системе пол - модератор.Это ужасно.
Евгений Староверов, 20-08-2007 21:50:04
ответ на: танцую без лифчега [663]
молодой человек, немедленно оденьте ливчик. здесь дети ходют.
7954691Олег Покс, 20-08-2007 21:50:38
ответ на: Евгений Староверов [664]
>>>Внимание! Раз, раз, проба!
7954696>>какой мудак научил Старовера каменты писать? в Сибирь на каторгу того нах.
>
>Хули ты в сибири делать то будешь? Разве что оленей ебать.
Северный Олень - выходи... тебя ахтунгом назвали.
Евгений Староверов, 20-08-2007 21:51:55
ответ на: Тако и Бурито [665]
Ужасно! Профоргу и всем модерам надо молоко давать, хотя бы за таких вот Поксов.
7954701танцую без лифчега, 20-08-2007 21:51:55
старый пирдун, аденьте немедленно гандон штобы здесь дети нихадиле
7954702Тако и Бурито, 20-08-2007 21:53:06
Кстати сегодняшний день техногенный рай для клонов всех мастей.хехе
7954708Профорг, 20-08-2007 21:53:50
ответ на: Тако и Бурито [670]
>Кстати сегодняшний день техногенный рай для клонов всех мастей.хехе
7954711Коллега прав
ЖеЛе, 20-08-2007 21:54:09
отлично...
7954714жаль чят пот таким криативом...
блядь, такое агромнае каличество говна, а гадють - в нармальном криативе... "каг страшна жыть"(с)...
Удав, 20-08-2007 21:54:31
ответ на: Профорг [671]
>>Кстати сегодняшний день техногенный рай для клонов всех мастей.хехе
7954716>Коллега прав
Безусловно
Олег Покс, 20-08-2007 21:55:05
ответ на: Евгений Староверов [668]
>Ужасно! Профоргу и всем модерам надо молоко давать, хотя бы за таких вот Поксов.
7954720Кто Покса доить будет? Только ртом и девушке можно.
Тако и Бурито, 20-08-2007 21:55:36
ответ на: ЖеЛе [672]
>отлично...
7954724>жаль чят пот таким криативом...
>блядь, такое агромнае каличество говна, а гадють - в нармальном криативе... "каг страшна жыть"(с)...
Обрести регу и умереть.
Как вам удается держать форму(регу)? хехе
Евгений Староверов, 20-08-2007 21:58:25
ответ на: Олег Покс [674]
Девушку ему подавай, перебьёшься старым пылесосом
7954746Олег Покс, 20-08-2007 21:59:41
ответ на: Евгений Староверов [676]
>Девушку ему подавай, перебьёшься старым пылесосом
7954759Старый пылесос ты что ли? Отстань прааатифный.
ЖеЛе, 20-08-2007 22:00:28
ответ на: Тако и Бурито [675]
>Как вам удается держать форму(регу)? хехе
7954765*** лихко... токо я вижу свабодную строку - типа "введите имя" - но иё не запалняю... а када нажымаю "захуйярить" - фсьо палучаеццо харашо...
Евгений Староверов, 20-08-2007 22:00:34
ушёл спать, тут фсякие без лифчиков танцуют.Итак руки уже болят
7954766Олег Покс, 20-08-2007 22:01:39
ответ на: Евгений Староверов [679]
ты лифчик с рукавицами попутал... валенки купи.
7954769Andy, 20-08-2007 22:02:34
Ебусь Без Презерватива бля. Лифчеги нахуй!
7954771Тако и Бурито, 20-08-2007 22:03:01
Чят к качеству креатива не относится.
7954772танцую без лифчега, 20-08-2007 22:03:12
лифчег на хуй вилековат будит
7954773Тако и Бурито, 20-08-2007 22:04:31
ответ на: ЖеЛе [678]
>>Как вам удается держать форму(регу)? хехе
7954777>
>*** лихко... токо я вижу свабодную строку - типа "введите имя" - но иё не запалняю... а када нажымаю "захуйярить" - фсьо палучаеццо харашо...
Старый Ненецкий опыт.пробуем
Andy, 20-08-2007 22:04:42
ответ на: танцую без лифчега [683]
>лифчег на хуй вилековат будит
7954779натянем по самое небалуй
Олег Покс, 20-08-2007 22:05:18
ответ на: танцую без лифчега [683]
>лифчег на хуй вилековат будит
7954782лифчик поменьше, хуй побольше и никаких проблем. Купи лифчик от куклы Барби в детском мире.
танцую без лифчега, 20-08-2007 22:06:29
на чужой лифчег не разевай хуек
7954793Олег Покс, 20-08-2007 22:06:39
Дед сегодня загадочный... лучше пусть загадочным будет чем загашенным.
7954794Andy, 20-08-2007 22:07:50
Камрады давайте зачморим голосистую НАДЯНЮ
7954798StarПер, 20-08-2007 22:09:16
ответ на: Евгений Староверов [679]
>ушёл спать, тут фсякие без лифчиков танцуют.Итак руки уже болят
7954806Ну и кто ты после этава?
Andy, 20-08-2007 22:09:37
ответ на: танцую без лифчега [687]
>на чужой лифчег не разевай хуек
7954811ты на мой хуёк не налезешь, лопнешь ака лягуха
Тако и Бурито, 20-08-2007 22:11:42
ответ на: Andy [689]
>Камрады давайте зачморим голосистую НАДЯНЮ
7954817Не будьте жгуном.
Не нарывайтесь на справедливый браццкий суд
танцую без лифчега, 20-08-2007 22:12:08
всяк сверчог свой хуек хвалет
7954819Тако и Бурито, 20-08-2007 22:13:28
Ака лягуха не отрицает своей связи с партией радикальных жгунов
7954826танцую без лифчега, 20-08-2007 22:14:07
можна две?
7954830бывший, 20-08-2007 22:14:13
ответ на: танцую без лифчега [687]
>на чужой лифчег не разевай хуек
7954832Ясен пень, без лифчика, зато тряся мудями.
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 20-08-2007 22:14:18
Трезвая ли сиводня Тележкина?....в раздумьях....Если паявицо то пусть дыхнёт на манитор - приду праверю...
7954835бывший, 20-08-2007 22:15:48
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [697]
Привет, Дедушко. Что за херь здесь танцует?
7954844танцую без лифчега, 20-08-2007 22:15:51
седы мудя а ума каг не было таг не нет
7954845ТВБ(три веселые буквы), 20-08-2007 22:18:12
ахуенно написано
7954860всем, вечер добрый
nickoly, 20-08-2007 22:18:44
на всякий случай перекрестил монитор, думал психопатиев уже пакинул сей бреннный сайт..
7954862танцую без лифчега, 20-08-2007 22:22:17
а тапароф такиме темпами не добрацо
7954874StarПер, 20-08-2007 22:30:46
А неплохо земляк в целом написал...
7954924нада пасматреть иво творчиства...
Тока пасредине Енисея - острова у обоих мостов... Если тока на железнодорожный ебануть, или Кразовский...
ТВБ(три веселые буквы), 20-08-2007 22:30:50
ответ на: танцую без лифчега [702]
ты можешь попытаться сделать это сама
7954925StarПер, 20-08-2007 22:32:00
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [697]
а чо для нее норма?
7954935Andy, 20-08-2007 22:32:48
ответ на: танцую без лифчега [702]
>а тапароф такиме темпами не добрацо
7954943каг обычно - сисьге в студию
Староверыча счас перечитал-пробрало до костей
Чмопиздрокл, 20-08-2007 22:34:28
чад с кортингами... жаль проебал...
7954950Andy, 20-08-2007 22:37:02
ответ на: танцую без лифчега [699]
>седы мудя а ума каг не было таг не нет
7954967а есть чем потрясти то?
fat sparrow, 20-08-2007 22:40:05
ответ на: Чмопиздрокл [707]
жега уже работаед
7954987тфу, рега уже жегодает
тфу
танцую без лифчега, 20-08-2007 22:40:16
дуракам чем нитряси все мала
7954988Andy, 20-08-2007 22:40:35
красивая девка и кошке приятна
7954992fat sparrow, 20-08-2007 22:40:40
ксюхонахриев
7954993Чмопиздрокл, 20-08-2007 22:43:17
ответ на: fat sparrow [709]
>жега уже работаед
7955005>
>тфу, рега уже жегодает
>тфу
я понел, жгун жгуняет, угага
Andy, 20-08-2007 22:44:26
потанцуем во сне!
7955010танцую без лифчега, 20-08-2007 22:45:16
попалюционируем ва сне
7955015Andy, 20-08-2007 22:46:44
Вы эту жгунючесть бростье. пахнет резиной
7955024fat sparrow, 20-08-2007 22:47:16
Азабоченный Жгунишко
7955031fat sparrow, 20-08-2007 22:48:02
mAndie
7955040fat sparrow, 20-08-2007 22:50:09
типа факриев
7955049Чмопиздрокл, 20-08-2007 22:50:37
"У жгунов есть глаза"
7955051Чмопиздрокл, 20-08-2007 22:50:56
"Жгун 200"
7955053fat sparrow, 20-08-2007 22:51:04
тихо, насриев
7955054Andy, 20-08-2007 22:51:33
с ХЛМ хочу пообщаться, но видать не судьба
79550582 fat : НЕ НАРЫВАЙСЯ ))
fat sparrow, 20-08-2007 22:53:12
теперь говорят "не нарывай"
7955071но не капслоком, а транслитом
fat sparrow, 20-08-2007 22:53:34
Ганди
7955074Чмопиздрокл, 20-08-2007 22:53:55
"Москва жгунам не верит"
7955076Чмопиздрокл, 20-08-2007 22:54:28
"Сайлент Жгун"
7955077fat sparrow, 20-08-2007 22:55:13
Д'Артаньян и 4-ро жгунов
7955081fat sparrow, 20-08-2007 22:56:13
Д'Артаньян и 4-ро жрунов
7955086Andy, 20-08-2007 22:57:37
остаёмся друзьями, трансЛИТ вечен!
7955094танцую без лифчега, 20-08-2007 22:58:15
астанемся транслитом мужская дружба жжот
7955098fat sparrow, 20-08-2007 22:58:34
Д'Артаньян и 4-ро срунов
7955099Чмопиздрокл, 20-08-2007 22:59:32
"Карты , деньги, два жгуна"
7955106Andy, 20-08-2007 22:59:40
ну чтож теперь остаЛОСЬ как не нахать Топоры!Ё
7955107Чмопиздрокл, 20-08-2007 22:59:53
"Жгун-дза-дза"
7955111Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:00:27
"Техасская резня бензожгуном"
7955115fat sparrow, 20-08-2007 23:01:19
Мартиросьянц и три поросенка
7955117Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:01:57
"Жгун-призрак: путь самурая"
7955122Andy, 20-08-2007 23:02:04
Техасская резня бензохуйнёй!
7955123fat sparrow, 20-08-2007 23:02:11
Эмси Жгуммер
7955125Жгентачкис
Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:02:35
"Хороший, плохой, жгун"
7955127fat sparrow, 20-08-2007 23:02:47
Широко закрытые жгуны
7955131Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:03:02
Жгулодомор
7955132Andy, 20-08-2007 23:03:12
нах не догонят!
7955133fat sparrow, 20-08-2007 23:03:19
Безумный Жгун
7955134Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:03:30
жгассик
7955135Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:03:58
лабрадор Жгунни
7955137fat sparrow, 20-08-2007 23:04:12
жгуй жгесда
7955138fat sparrow, 20-08-2007 23:04:32
Глава РПЖ
7955140Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:04:38
"День жгуна"
7955141Andy, 20-08-2007 23:05:03
тему Жгунов считаю закрытой. Удав.
7955144Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:05:20
Жгитесь в рот. Ваш Жгудав
7955146танцую без лифчега, 20-08-2007 23:05:33
вы все еще жгуны? такда идити нахуй
7955148fat sparrow, 20-08-2007 23:05:43
Жгунспоттин
7955152танцую без лифчега, 20-08-2007 23:05:52
жгучие тапорике
7955153Andy, 20-08-2007 23:06:02
777
7955154fat sparrow, 20-08-2007 23:06:05
рас-рас-рас
7955156Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:06:06
"Быть Жгуном Малковичем"
7955157танцую без лифчега, 20-08-2007 23:06:12
жгуны
7955158fat sparrow, 20-08-2007 23:06:38
кхе-кхе
7955162прекрасно
fat sparrow, 20-08-2007 23:07:13
Жгук и Жгек
7955165Andy, 20-08-2007 23:07:47
777
7955170Andy, 20-08-2007 23:08:51
апередили
7955180Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:08:51
"Робожгун"
7955181или "Жгунокоп"
fat sparrow, 20-08-2007 23:09:04
c'est manifique
7955183Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:09:13
"Жгунформеры"
7955184fat sparrow, 20-08-2007 23:10:01
У жгунов есть глаза
7955187Andy, 20-08-2007 23:10:33
ждём 800
7955190fat sparrow, 20-08-2007 23:11:15
Жгубастики
7955196Andy, 20-08-2007 23:11:48
клоны разбушевализь
7955202Гудвин, 20-08-2007 23:12:28
фруфруфру
7955209fat sparrow, 20-08-2007 23:12:33
Жгурец
7955210Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:12:34
ответ на: fat sparrow [767]
боян
7955211Гудвин, 20-08-2007 23:12:52
мазгаёбы
7955217Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:13:04
"Большой Жгуновски"
7955218Гудвин, 20-08-2007 23:13:22
рассказ ап юннатах кстати
7955220fat sparrow, 20-08-2007 23:13:37
блядь, точно боян
7955221позор на мои седины
Гудвин, 20-08-2007 23:13:39
кощкаебы
7955222Гудвин, 20-08-2007 23:13:58
блямс
7955224Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:14:08
"Жгинг-Жгонг"
7955225fat sparrow, 20-08-2007 23:14:13
нет
7955227Гудвин, 20-08-2007 23:14:20
епс
7955228fat sparrow, 20-08-2007 23:14:37
Жгири
7955232Гудвин, 20-08-2007 23:15:00
Пиздрокл - он и в Монголии Пиздрокл
7955238Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:17:54
"Жгун Изумрудного города"
7955263fat sparrow, 20-08-2007 23:18:09
Бэдвин
7955265Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:18:29
"Урфин Джус и его деревянные жгуны"
7955267Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:18:56
"Огненный жгун марранов"
7955269Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:19:19
"Семь подземных жгунов"
7955271fat sparrow, 20-08-2007 23:19:22
ПеппиДлинныйЖгунок
7955273fat sparrow, 20-08-2007 23:19:50
Жгунство кольтса
7955276Гудвин, 20-08-2007 23:19:54
"Восемьдесят марранов под жгуном"
7955277Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:20:19
"Одиннадцать жгунов Оушена"
7955281Гудвин, 20-08-2007 23:20:38
кольтство жгуна
7955285Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:22:08
"Винни-Жгун и все-все-все"
7955295Гудвин, 20-08-2007 23:22:34
жгуномаррайские материкалы
7955302Гудвин, 20-08-2007 23:23:00
20-08-2007 23:22:08 Чмопиздрокл [ответить] [+цитировать] [815]
7955303"Винни-Жгун и все-все-все"
5-5-5
Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:23:21
"Жгун и ненавмсть в лас-вегасе"
7955305Русскоязычная, 20-08-2007 23:23:29
тьфу,какой тут песпредел тварицца
7955307Гудвин, 20-08-2007 23:23:34
"Жгунчик в тумане"
7955308Гудвин, 20-08-2007 23:24:13
"Любовь и жгунчики"
7955310Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:24:28
"Жгуны большого города"
7955312Гудвин, 20-08-2007 23:24:47
"Жгунчокий роман"
7955317fat sparrow, 20-08-2007 23:25:07
поймал на ридмиру вирусняг
7955319ушол спать
Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:25:10
ответ на: Гудвин [801]
"Жгуны и голуби"
7955321Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:25:51
фат спарроу, жгуенос ночес
7955325Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:26:17
"Вокзал для жгунов"
7955333Гудвин, 20-08-2007 23:26:27
20-08-2007 23:22:08 Чмопиздрокл [ответить] [+цитировать] [815]
7955335"Винни-Жгун и все-все-все"
"Винни-Пух" и жгун-жгун-жгун"
fat sparrow, 20-08-2007 23:26:39
бон жгуар, жгупиздрокл
7955337Гудвин, 20-08-2007 23:28:13
"На Дерипасовской хорошая погода или на Брайтон Бич опять жгут Жгуны"
7955349Гудвин, 20-08-2007 23:29:30
Terminator-2 "Jgunskey day"
7955359Sgt.Pecker, 20-08-2007 23:33:44
День Литпромa на Удаве штоль? Нихуйа не понимайу...
7955387Чмопиздрокл, 20-08-2007 23:36:44
День Жгунпромa на Жгудаве штоль? Нихуйа не понимайу...
7955413Sgt.Pecker, 20-08-2007 23:50:09
ответ на: Чмопиздрокл [813]
Тока што прохуячил 1450км на своём швецком танке,расплатившись диском Сюзи Кватро с каклогаишниками за превышение скорости на 20км/ч по пути из Коктебеля.Каклы-пидарасы,но они знали,кто она такая,а у меня кончились каклобаксы.
7955543я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 23:57:12
1,25 преведа фсем бля
7955610хуй моржовый, 20-08-2007 23:58:58
ответ на: я забыл подписацца, асёл [815]
>1,25 преведа фсем бля
7955620это я
Sgt.Pecker, 21-08-2007 00:01:32
Кстати ещё хуйпизда.
7955640Гудвин, 21-08-2007 00:08:40
памимо прочево, ещо и пиздохуй
7955696Sgt.Pecker, 21-08-2007 00:13:26
ответ на: Гудвин [818]
Да да колега,это тоже очень важно.
7955733AXELL, 21-08-2007 00:14:23
Привет, Света, это Псих. Утром с Яном к тебе заходили. За кошками. Вот, одну возвращаю. А это - спиногрызу твоему, Леньке, собака. На батарейках. Из детского мира. За 700 рублей...
7955744И СВЕТКА ТУТЖЕ НИЧЕГО НИГАВАРЯ МЕТНУЛАСЬ В ВАННУ ПАДМЫВАТЬСЯ...
Cat Vaska, 21-08-2007 00:27:02
А это - спиногрызу твоему, Леньке, собака. На батарейках. Из детского мира. За 700 рублей...
7955820Во второй части рассказа будет написано, как спиногрыз начал срать и сцать от приближения собаки на батарейках...
В третьей - Ян утопит спиногрыза...
Мочканём!, 21-08-2007 00:28:59
Не цыник ты, Патриев... А жаль, хороший рассказ мог получицо...
7955835Боёк, 21-08-2007 01:15:54
Колес по 5 нитрозепама каждой и закопать!Добил как то кошака,которого машина переехала!Акт милосердия,Хуле!
7956210никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-08-2007 04:33:40
Говно, ты Психопатриев
7956928КокосТа, 21-08-2007 08:44:46
Ну как то грусно...и тупо нахуйблиать! Яб кошачек замачил беспесды! Даж не пёрнув
7957135КокосТа, 21-08-2007 08:47:23
ответ на: Cat Vaska [821]
>А это - спиногрызу твоему, Леньке, собака. На батарейках. Из детского мира. За 700 рублей...
7957137>Во второй части рассказа будет написано, как спиногрыз начал срать и сцать от приближения собаки на батарейках...
>В третьей - Ян утопит спиногрыза...
Пиздец жжошь сатана!
Шейла, 21-08-2007 10:53:55
да уш, аффтар... кошек убивать - не в шапки срать...
7958106Dr. Lizard, 21-08-2007 11:59:54
Психопатриев отжок аццким огнеметом, ражал фголас! мастер йобта...
7959197мандала, 21-08-2007 14:14:45
Эх, насрали тебе, Стасег. А раскас гениальный. Пробрало
7960896Говноголова, 21-08-2007 16:03:36
Хороший крео. И автор заслуженный хуйатор удавв.кома.
7962198Хуле ж насрали так?
Снусмумрик, 08-10-2008 17:15:01
какта стрёмна, ёпта...
11569064Олег Покс, 28-05-2021 12:38:16
Отличное крео и каменты прекрасны!
26939188