Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучший подарок – музыка, сделанная своими руками

  1. Читай
  2. Креативы

Краткая аннотация: букав дахуя, тема ебли затронута.


- Вот, это нота «рэ», - длинный палец уткнулся в круглую черную точку, сиротливо повисшую на проводах нотного стана. – Цифра, обведенная кружком обозначает номер струны, цифра без кружка – палец, а римская цифра – номер лада. Понял? - рядом с «нотойрэ» возникли двоечка в кружке, двоечка без кружка и римская тройка. По идее маленькой черной точке теперь должно быть не так одиноко на чистом листе.
- Попробуй сыграть мне эту ноту. – Я старательно выгнул палец, отвечающий за показывание фака на левой руке, прижал им как мог третью струну и бздрынькнул по ней указательным пальцем правой руки. Из динамика раздался вполне ничего себе такой звук - маленькая черная точка по имени «нотарэ» была виртуозно сыграна и теперь могла отправляться в небытие вместе со своими арабскими и римскими спутницами.
- Молодец, быстро схватываешь. – похвалил преподаватель – это был мой первый урок игры на электрогитаре, и он явно хотел зажечь во мне огонек энтузиазма, типа, если уж ты сыграл ноту «рэ», да на втором ладу, да еще и средним пальцем, то все остальное для тебя теперь вообще хуйня. Вобщем-то, я в тот момент был точно такого же мнения, а энтузиазма во мне и так хватало – еще бы, в жизни не бравши в руки музыкальных инструментов, вдруг решил выучиться играть на электрогитаре. Хотя, про не разу в жизни спиздел, - будучи учеником второго класса, я принимал участие в школьной постановке по мотивам одного из рассказов Гайдара (Аркадия, а не его свинообразного потомка). Роли распределялись в соответствии со степенью таланта, и все ученики, желавшие обессмертить себя в драме, проходили жесткий кастинг. Я жуть как хотел быть пионером-горнистом, поэтому перед строгой комиссией вышел в белой рубашке, красном платке на шее и с хромированным горном в правой руке, с которого свисал красный ленинский флажок. По теории, чтобы из горна доносился хоть какой-нибудь звук, в него надо не просто дуть, а делать это, по особенному складывая губы, типа лузгаешь семечки. Я же с теорией был не знаком, поэтому решил, что добьюсь успеха, подойдя к решению вопроса с позиции силы. Я дунул в горн, но лишь легкое шипение пронеслось по залу. Тогда я дунул в два раза сильнее, но шипение стало даже еще тише. Тогда я набрал полные легкие воздуха и дунул со всей силы октябренка, отчаянно желающего стать пионером, и от напруги пукнул. Лишь этот звук, да шлепки капающей с выходного отверстия горна слюны – весь музыкальный аккомпанемент, который я смог изобразить перед членами комиссии. В принципе, они оценили мою настойчивость, и я получил эпизодическую роль, типа «Чу, раздался пушек гром», но музыку с тех пор только слушал.

Преподаватель показал мне, как правильно зажимать струны на грифе, как бренькать по ним, а напоследок дал пару заданий для домашней проработки. Первое – собачий вальс, я старательно записал, каким образом извлекается каждая нота в этом произведении, а второе – похоронный марш, его я даже не записывал – так запомнил, он достаточно простой. Попрощавшись до следующего урока, я зачехлил гитару и пошел домой. Шел себе и думал об исскустве и о своих соседях, - препод порекомендовал уделять игре на гитаре как минимум два часа в день, поэтому моим застеночным пенсионерам в ближайшее время светила перспектива нихуевого приобщения к прекрасному. Вдруг мои мысли прервал визг тормозов – рядом остановился драндулет иностранного производства, обильно украшенный шариками, ленточками и прочей свадебной мишурой – обычно такие, не до конца прогнившие иностранцы возглавляют кортеж небогатой свадьбы, а за ними скромно плетутся «пятерки», «шестерки» и доверху груженный скотовоз марки «Газель». Из машины вышли двое культурно одетых немолодых людей и направились в мою сторону.
- Как хорошо, что мы вас встретили. Молодой человек, я вас умоляю, выручите нас! – начал разговор тот, что управлял машиной. – Понимаете, у моей дочери свадьба, а у тамады аппендицит, как назло, сегодня прихватило. Мы и без тостов остались, и без музыки. Вы, я вижу, музыкант, помогите нам, пожалуйста, - поддержите фон, я вам заплачу.
- Знаете, я еще играть-то и не умею, я только учусь.
- Но ведь у вас же гитара. – Это, бля, один из гвоздей железной логики некоторых индивидов, которые они время от времени заколачивают в наш неоднозначный мир. Типа, раз есть гитара, то ее хоть на кота повесь – будет музыка.
- Да, гитара. Но, во-первых, это электрогитара, ее нужно подключать, а во вторых я могу сыграть вам на ней лишь собачий вальс. Подойдет?
- Молодой человек, мы найдем, куда подключить ваш инструмент, кроме того мы вас накормим напоим, денег дадим, и девушек у нас там незамужних много. Ну что, согласны?
- Ладно, но потом не обижайтесь. - раз его устраивает мой репертуар, почему бы и не пройти крещение огнем, да еще и за деньги, подумал я. – Да, кстати, деньги вперед. – Второй пассажир свадьболета все время молчал, с тупой агрессией пялясь на меня. Похоже, что он был уже нефигово пьян, и я представил, как он мысленно телепатирует своему спутнику «Папа, если он щас будет выебываться, я ему в лицо стукну». Возможно, это тоже подсознательно повлияло на мое решение.

Я сел в машину, и не прошло и получаса, как мы подъехали к центральному входу одного из городских барчиков, у которого курили несколько нарядно одетых парней, девок, дядек и тетек. Меня провели в зал, усадили на место музыканта и начислили фронтовые сто грамм. Гитару на самом деле, было куда воткнуть, на полу даже валялась педалька, которую я, а че терять, нажал. Провел медиатором по струнам, зажав левым факом «нотурэ». Звук получился глубокий, тягучий, с небольшим эхом, да чего пиздеть, красивый получился звук, некоторые гости даже посмотрели в мою сторону, и я решил, что все не так уж плохо. Я достал нотную тетрадь, на первом листе которой, кроме уже только что сыгранной композиции, красовался аккуратно расписанный собачий вальс. Со стороны мои действия смотрелись, наверное, очень по-взрослому.

Поставив пальцы левой руки в позицию №1, я потянул струну, через пару секунд выставил пальцы в позицию №2 и опять потянул струну, затем переместил их на следующую позицию и повторил операцию со струной. По залу пронеслись звуки прекрасной музыки. Несмотря на то, что скорость игры была прямо скажем, невысокая, даже прерывистая отчасти, музыкальное произведение, в принципе, угадывалось. Публика замерла в немом восторге. Отец невесты попытался выправить положение, предложив тост «за молодых!», и все неуверенно переключились на бокалы, а я немного акцентировал значительность момента, проведя медиатором по всем струнам сверху вниз. Получилось очень мелодичное «БЗДРЫНЬ!». Для закрепления успеха, я повторил мелодию еще раз – «БЗДРЫНЬ!». Никто не подавился, и я воодушевленный, продолжил играть вальс, правда собачий. Пляшите, суки.

Закончив извлекать из инструмента все написанные в тетради ноты, я многозначительно посмотрел на отца невесты, типа, ваш выход, батя, но тот унесся мыслями далеко-далеко под чарующие звуки гитары и отрешенно молчал. Тогда я приступил ко второму произведению, которое вроде бы запомнил. Чтобы композиция казалась не такой мрачной, я через каждые три ноты проводил по всем струнам, один раз сверху вниз, другой раз – снизу вверх. Фирменная, так сказать, фишка. На седьмой или восьмой ноте раздался первый крик одного из почитателей моего таланта «Че за хуйня!», и я понял, что успеху – быть.

Ну че, автографов не брали, гитарой по спине не били. Ситуацию разрулил вернувшийся с небес на землю отец невесты. Он вывел меня через тот же вход, через который полчаса назад завел. Спасибо, говорит, извините, денег даже назад не попросил, скромняга, просто развернулся и пошел успокаивать гостей. Ну и ладно, я тоже развернулся и пошел домой – радовать соседей.

PослеSловие. В данном произведении раскрывается тема ебли более тридцати пар слуховых аппаратов одним музыкальным инструментом одновременно.

Сын отца , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

На горшке король, 08-08-2007 09:30:20

Маленький такой заборчег, из одного колышка...

2

Гладихуятор, 08-08-2007 09:30:26

,kznm

3

Капитан НеЭмо, 08-08-2007 09:30:28

бонба!

4

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2007 09:36:03

букав дахуя.

5

VAVAS, 08-08-2007 09:41:09

Четать?

6

релевансе четыре бля, 08-08-2007 09:42:21

гетаристам превед.

7

Berg, 08-08-2007 09:43:31

мудаг блядь. в гитару тоже дуть надо

8

бывший, 08-08-2007 09:45:11

Хендрикс из автора получился неважный.

9

Пердун Еном, 08-08-2007 09:45:19

ответ на: релевансе четыре бля [6]

>гетаристам превед.


Взаимно!

10

Чмопиздрокл, 08-08-2007 09:46:19

смешно высрался, зачот

11

Крестегнолег, 08-08-2007 09:47:44

Не верю, что неотпиздили геториста..

12

VAVAS, 08-08-2007 09:50:52

ответ на: Крестегнолег [11]

>Не верю, что неотпиздили геториста..

Если только съебнуть не успел...

13

Крестегнолег, 08-08-2007 09:52:15

ответ на: VAVAS [12]

Гетару бы полюбому зобрали...

14

сам дурак!, 08-08-2007 10:19:12

весело...

15

На горшке король, 08-08-2007 10:21:06

автор, учись играть на бояне
4*

16

ЖеЛе, 08-08-2007 10:25:45

гы...

17

Младшый Научный Сотруднег, 08-08-2007 10:36:01

Бля в стране фабрики стоят, зато гетаристов развелось - яибу...
Кстате:
Somebody stole my guitar,
Took it from the back sitin' of my car

18

ozzero, 08-08-2007 10:52:18

ответ на: Младшый Научный Сотруднег [17]

>Бля в стране фабрики стоят, зато гетаристов развелось - яибу...
сагласна полностью, коллега!

19

Министр хуячечной, 08-08-2007 11:06:16

хуйня

20

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 08-08-2007 11:07:33

ржал

21

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 08-08-2007 11:09:18

ответ на: ozzero [18]

>>Бля в стране фабрики стоят, зато гетаристов развелось - яибу...
>сагласна полностью, коллега!
а еще эти пидары орут Кароль и Шут блять.цэ

22

Junk(дурь блять), 08-08-2007 11:47:41

улыбнуло, пишы афтор

23

паравоз, 08-08-2007 12:33:32

заебись

24

Кеша, 08-08-2007 12:57:57

очень заебись, поржал.

25

Dust!, 08-08-2007 14:32:38

Прикольный креос, про похоронный марж поржал на славу. Респект, аффтар. Тема знакомая, сам ходил к учителю по электрогитаре.. Правда я тогда уже умел немного играть.
Самое главное - щас то нормально играешь?!))

26

чёЁба, 08-08-2007 15:02:02

заебало маструбировать-бери в руки гитару...

27

Jeepers Creepers, 08-08-2007 15:05:03

позитивный креативчик, зачту

28

Эякулят Ёбелевской премии, 08-08-2007 21:19:29

Бля смишно афтар. Чес слово. Я помню тоже на свадьбе у друга на басу играл. Я правда умел играть , но сука был в жопу и потому сыграл не лучше твоего, но народу понравилось потому что я хуярил постоянно грифом по микрофонной стойке. Да бля я еще и пел. Как ща помню. "Всё это рок-н-ролл"

29

ХУЙ, 08-08-2007 23:00:28

5+

30

Araneida, 09-08-2007 08:37:05

"Цифра, обведенная кружком обозначает номер струны, цифра без кружка - палец, а римская цифра - номер лада. Понял? - рядом с «нотойрэ» возникли ДВОЕЧКА В КРУЖКЕ, ДВОЕЧКА БЕЗ КРУЖКА и РИМСКАЯ ТРОЙКА." - я может тупой но нихуя не понял зачем "Я старательно выгнул палец, отвечающий за показывание фака на левой руке, прижал им как мог третью струну и бздрынькнул по ней указательным пальцем правой руки." и дальше "типа, если уж ты сыграл ноту «рэ», да на втором ладу, да еще и средним пальцем" если тибе аффтар па русски абъяснили ВТОРАЯ СТРУНА, СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ, ТРЕТИЙ ЛАД...

31

Пекинес-Анархия, 09-08-2007 22:49:05

Гитерасту респект

32

ибупрофен вломрегица, 10-08-2007 07:20:16

Ахуенный слок, смиялсо весь калифтифф

33

ибупрофен вломрегица, 10-08-2007 07:22:05

ответ на: Araneida [30]

хули даиблось нудятино

34

Сын отца, 13-08-2007 00:06:32

ответ на: Araneida [30]

Нда уж, вот такая хреновая получилась нота "рэ"

35

Orient, 19-08-2007 23:02:45

долбоеб - нота рэ на 7 ладу 3 струны. на 2м нотя ля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg