Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В снежном хороводе

  1. Читай
  2. Креативы
Нно, залётные! Дед Мороз вытянул кнутом по спинам ездовых оленей. Важенка недовольно фыркнула и попробовала на ходу цапнуть зубастой пастью рукав тулупа.
- Я те побалую, ходи веселей, а то на мясу пущу.
Санки влекомые шестёркой оленей взметнулись в воздух и в снежной круговерти понеслись над сверкающим, новогодним городом. Внизу на здании железнодорожного вокзала промелькнула вывеска Великий Устюг.
- Дел то, дел сколь! Народишко прирастает быстрее, чем я с олешками успеваю обернуться. Надо помощников брать.


Больничная палата. Запах хлорки, лекарств и страдания. Две кровати, одна напротив другой. Мальчик не спал. Сегодня Новый Год! Ребята в складчину подарили обалденный радиоконструктор. Будет чем заняться на досуге. А досуга теперь будет много, собственно говоря, один сплошной досуг. Вспоминать не хочется…

Всё Федька-татарчёнок. – А пошли пацаны с крыши новостройки прыгать. Там полный котлован снегу намело, мягко, как в подушку. Всего два этажа, чё, зассали?
И ведь отговаривали его, мол, там под снегом чёрт знает что лежит. А он всё своё твердит, проверено, мин нет! А и действительно по нескольку раз прыгнули и хоть бы что. Ощущение полёта, восторг, крик!!!
И напоследочек пацаны, контрольный прыжок и мы зачислены в отряд Советских космонавтов.

Мальчик пришёл  в себя в больничной палате, на койке больше напоминающей противоперегрузочное кресло навигатора. Весь скованный гипсом, напичканный лекарствами. Позднее, когда сняли основную массу бинтов и гипса, выяснилось. Последний прыжок оказался роковым. Эта железобетонная балка лежала ещё с лета. А тут снегом её припорошило, замаскировало. На неё и приземлился неудачливый «космонавт».
Перелом позвоночника и обеих ног. Приговор? Похоже!
В тринадцать неполных лет такая авария, беда! Врачи говорят, что шансы есть, но очень ничтожные. Если только чудо, либо Господь вмешается. Но, к сожалению, в данном возрасте мальчик уже понимал. Чудес не бывает! Да и Господу больше заняться нечем, как дуракам ноги и мозги на место вправлять. Конечно, вера в изломанном теле ещё жила. Юность, молодость, неиссякаемый источник энергии, вдохновения и энтузиазма.


Девочка уже два дня лежала, отвернувшись к стене. На внешние раздражители не реагировала. На вопросы врачей не отвечала. Страшная душевная боль терзала её маленькое, хрупкое сердечко. В тринадцать лет ослепнуть? Надолго? Навсегда?! Врачи говорят нужно ехать в Курган, к великому доктору. Есть шанс, но настолько мизерный, что без микроскопа и не разглядишь. А на что ехать, и главное с кем ехать? С дедушкой? Так он почти всегда пьяный. Вот и в этот раз, когда у него в котельной произошел взрыв, он тоже был пьяный. Внучка принесла ему ужин, а уехала на карете скорой помощи. Она была готова на всё, что угодно. Лицо понятное дело не восстановить. Но не видеть солнца, неба, весенних сосулек на крышах домов…


Мороз крепчал! Старик поплотнее укутался в свой тулуп и достал плоскую фляжечку с коньяком. - Хе-хе, на меня несмышлёныши думают. Раз, мол, Дед Мороз, то, стало быть, и морожу я. Да глупости всё это, предрассудки. Природа, климат, солнечные циклы. Моя задача вам пострелята подарки развести, да в конце февраля Зиму в подпол загнать, а красу Весну, наоборот, на волю выпустить.
Пустая фляжка улетела  подхваченная снежными ладонями, а дед, задумавшись, достал другую, полную.


Это нянечка, тётя Феня добрая душа свела их. Сначала с Витькой поговорила, подготовила к «зрелищу», а потом с Катюшкой пошепталась. У одной ноги, у другого глаза, чем не пара. В больнице для «обыкновенных» с уходом всегда было плохо. А тут дети почти брошенные. У девочки всей родни дед алкоголик. У мальчишки вообще никого нет. Воспитанник современной республики ШКиД.
А ребята и впрямь подружились. Как будто на роду было написано им, пересечься в такой пиковой ситуации. Теперь всё свободное от процедур время, а его было море, они проводили вместе. Витька корректировал, а Катюшка по его наводке шла и делала. Тётя Феня в шутку называла их «тянитолкаем».

Время близилось к Новому Году. Сердобольная нянька притащила, откуда-то в палату плохенькую ёлочку. Принесла из дому немного мишуры, да несколько стеклянных шаров. Под руководством Витьки девочка украсила ёлочку как могла. Ближе к десяти часам пришёл дедуля, пьяненький, но с гостинцами. Мандарины, немного конфет, пряники, да две бутылки лимонаду. Из детского дома приходила суровая женщина лет пятидесяти с претензией на юность. Принесла вафельный торт, сборник Русских поэтов и кучу нравоучений. Дед посидел минут десять, надышал перегаром и, поцеловав внучку в щёку прослезившись, ушёл. Детдомовская матрона ушла раньше.

Ровно в двенадцать часов ребята налили в стаканы шипящий лимонад и, чокнувшись, как взрослые выпили. За здравие не произносили, но терпения и выполнения самого заветного пожелали. Накануне, во время обхода главврач перечитывая Катину историю болезни, сказал следующее. А вот эту дамочку будем отправлять в Курган, к тамошним Айболитам. Случай неординарный и с медицинской точки зрения крайне интересный. А посему морковка, поедешь за новыми глазами. Примерно около часу ночи зашёл выпивший дежурный врач Аркадий Семёнович, поздравил с наступившим и разогнал по палатам. А Новый год решил вывалить из мешка все подарки разом. Ни с того ни с сего у Витьки на правой ноге зашевелились сразу два пальца. Лежали мертвее мёртвого и вдруг!!!

Среди ночи неожиданно распахнулось окно в вестибюле. Ворвавшийся ветер-разбойник швырнул в лицо засуетившейся тёте Фене пригоршню колючего снега. Нянечка бросилась закрывать створки. – Ах, ты ж незадача, какая, чуть ведь не выхлестало. Злится зимушка, лютует!

Утром в больнице произошло несколько событий. Заступившая в день уборщица, желчная и сварливая баба, ругаясь и поминая пьяных врачей и нечистого, вытирала в коридоре мокрые следы пятьдесят какого-то размера. Катя, грустно улыбаясь, сидела на кровати и перебирала в руках перевязанный ленточкой морской бинокль, бог весть как попавший к ней под подушку. А Витька с открытым ртом смотрел на пару новеньких роликовых коньков стоящих у его кровати.

Снег всё так же валил на сонный Новогодний город. В его кружении чувствовалась некая торжественность. Обещание хорошего и доброго. По над облаками уносилась упряжка оленей. Из санок неслось разухабистое - тёща блядища блинищи пекла, уронила сковордищу…

04.08.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 07.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Балдырган, 07-08-2007 19:29:12

оппа

2

Балдырган, 07-08-2007 19:29:26

два три

3

wurzel, 07-08-2007 19:29:29

Первый

4

baytman, 07-08-2007 19:31:06

староверов каг фсегда хуярид мемуары.

5

baytman, 07-08-2007 19:31:53

газики хуле

6

вофтяй, 07-08-2007 19:33:09

Бля-а-а

7

PROFAN, 07-08-2007 19:33:52

чет дахуйа букф ниасилю

8

бывший, 07-08-2007 19:33:59

Напомнило анекдот: мальчику без ручек и ножек Дед Мороз положил под
подушку пакет. Мальчик развязал пакет зубами: "Ура! Футбольный мяч!"

9

xz-zx, 07-08-2007 19:34:32

"Мама, мама, тут скакалочка".

зачет за доброту

10

Хек, 07-08-2007 19:35:31

нивнятна кагта

11

PROFAN, 07-08-2007 19:35:51

читать?

12

Хек, 07-08-2007 19:35:59

тху блять

13

wurzel, 07-08-2007 19:36:15

Толи сказка со счастливым концом, то ли дед мороз жестоко подъебал детишек. И ещё небось хихикал при этом.

14

ЖеЛе, 07-08-2007 19:36:31

евжений, при фсьом уважении вот етот http://udaff.com/creo/64650/ интиресней...

15

КАБАН, 07-08-2007 19:36:42

не очень, Жэка...
Могёшь лучшэ!

16

PROFAN, 07-08-2007 19:37:10

ответ на: бывший [8]

столько зим!

в аникдоте ни мячь а скакалочка

17

ЦЕННЗУРА, 07-08-2007 19:37:12

плакала

18

wurzel, 07-08-2007 19:37:43

>хуй там, не 2
>бугогаблять
>
>Евгению 6* авансом, а теперь почетайем...
А если балдыргана стереть то я все таки первый буду.

19

котибатьтибяврот, 07-08-2007 19:37:48

Бля, ну ты аффтар жжешь. Только вышел из запоя навагоднега ?

20

foher, 07-08-2007 19:38:49

единственный креатиф из последних нескольких, который мне понравился. еще и позитив.

21

Харькаф ПоцциФёст, 07-08-2007 19:39:36

чё вы срёте, гады? Вам чё чернухи по дебилятору не хватает?

автор позитив несёт. трогательная история, Староверов. 5 баллов, молоцца.

22

эстончеги, 07-08-2007 19:41:55

пазетифчек!

23

АТВ, 07-08-2007 19:42:09

противоперегрузочное кресло навигатора...хм
противозагрузочное кресло агитатора?

24

Евгений Староверов, 07-08-2007 19:42:39

ответ на: ЖеЛе [14]

Красиво! Ну так всё на свете не прочтёшь.

25

Татарин, 07-08-2007 19:43:24

конец ожидаем и предсказуем шоПЦ    ожидаемого от афтора драматизма - нет      дядь Жень  пеши исчо, но на этот раз только 4ка

26

АТВ, 07-08-2007 19:44:53

"Папа, папа, там скалочка" - так более приближенно к жизни.

27

ЖеЛе, 07-08-2007 19:44:59

ответ на: Евгений Староверов [24]

быгыгы... а тебе оно надо?...
пишецца - пешы... четать есть каму...

28

Чемберчлен, 07-08-2007 19:46:37

староверов днем сурово пиздит всех на проходной своего завода, а вечерами душевные креосы пишет. человек-загадка.

29

паравоз, 07-08-2007 19:48:12

грустно, понравилось

30

Ниибаццакроль, 07-08-2007 19:49:11

Староверыч....ты  бьёш сцуко пачти бес промаха. Гатовь дырачку на пинжаке.Под очеридную звезду. Груть от этава надеюсь не жмет?

31

пиздабол, 07-08-2007 19:50:48

прослезилсо
зачод *****

32

TrollMops, 07-08-2007 19:50:57

не понравилось. наверное, просто не в настроение

33

xz-zx, 07-08-2007 19:51:36

Кстати, Евген
"Дед Мороз вытянул кнутом по спинам ездовых оленей. Важенка недовольно фыркнула и попробовала на ходу цапнуть зубастой пастью рукав тулупа"

не зря всетки говорят что Северные Алени удивительные существа
да и руки у Деда Мороза трехметровые б\п

34

Чемберчлен, 07-08-2007 19:52:18

татары сцуко подъебщики еще те

35

Олег Покс, 07-08-2007 19:57:42

Может тема и не нова, но изложена мегатонно.
Дядя Женя, поймай и отпиздб Татарина... ога , на Новый год.

36

Алу Зеф, 07-08-2007 19:58:30

Охуительно, просто охуительно, респектище тебе афффтор. Очень душевно и как раз тот редкий случай, когда даже если ищещь недочеты, хуй что находится.

37

Татарин, 07-08-2007 19:59:31

все татары аврагИ (с)    ага

38

PAZ, 07-08-2007 20:02:59

Автор молодца.

39

ЖеЛе, 07-08-2007 20:04:18

ответ на: Алу Зеф [36]

хуйово исчешь... бугога...

40

Хамяк, 07-08-2007 20:04:57

может нам повезет?

41

Чилавек из Данецка, 07-08-2007 20:07:41

все так расхваливают. прям елей какой то. а мне не понравилось, как все у Староверова красиво, тягуче, ностальгически как-то что ли, скорее лениво-тоскливо ?  в чем прикол-то?
во-вторых баян, анекдот такой есть, где мальчик без ног получает скакалку.

42

ХУЙНЯ, 07-08-2007 20:09:40

ответ на: Чилавек из Данецка [41]

>все так расхваливают. прям елей какой то. а мне не понравилось, как все у Староверова красиво, тягуче, ностальгически как-то что ли, скорее лениво-тоскливо ?  в чем прикол-то?
>во-вторых баян, анекдот такой есть, где мальчик без ног получает скакалку.

+1

43

Морячог (пианый и в гостях), 07-08-2007 20:15:59

Главный рецензент сего крео - Фат Спаров.

Я понял только про морской бенокль.

44

Олег Покс, 07-08-2007 20:17:45

ответ на: Чилавек из Данецка [41]

Ебуноид, песню тоже поют разные люди - бомж на вокзале и народный артист. Улавливаешь разницу. Тугучее не нравится, читай искрометного Юрига или ослепительного Ваху. Не неволит же никто.
Староверов - блюдо для гурманов и любителей такого стиля.

45

Морячог (пианый и в гостях), 07-08-2007 20:18:46

А дети кричат - дай поиграть, пожаласта.

Пасему ушол, бормоча на ходу: "больные дети - запретная тема, аффтар".

46

ёмаё, 07-08-2007 20:20:53

щас жи лето вроде...Обещание хорошего и доброго. паду нажрусь

47

Lester, 07-08-2007 20:22:14

нет ножек- нет мультиков, блядь
а пачиму в августе вылажили? вроде новый год нескоро еще...

48

StarПер, 07-08-2007 20:23:50

Женя чота накропал, читать нада типерь...

49

дура абыкнавенная, 07-08-2007 20:26:00

Жень, я наебенилось. не читало. стопрацентав хуйню написал. ты писать умеешь. тока ты креотивы писать не умеешь. я зафтро прачетаю. наверняка гавнасцопли. ты Женька творческий пирирыф сделой и падумай пра жызнь. тибя читать невазможна. изначяльна. Жень, здраствуй. я па любому те люблю. вот знаешь-читаю сквера-не люблю как чела, но пишет сука ахуенски. ты наабарот. пишешь полнае хуиту. но душа-чилавек

50

StarПер, 07-08-2007 20:26:25

прачет ал апзатц №1
на телефоне што ли наберал...

51

Хранительница личностных матриц, 07-08-2007 20:27:43

Не, точняк Староверову надо было писать в совковые времена в газеты, хе-хе.

52

Хранительница личностных матриц, 07-08-2007 20:29:12

ответ на: Lester [47]

привет, рада собщить, что мне выдали ключи от квартиры, так что завтра или послезавтра  - как будешь свободен - звони.

53

дура абыкнавенная, 07-08-2007 20:30:15

хлм. как твае сцопле-слезы. не текут? атпустило?

54

Уибантуз, 07-08-2007 20:30:41

нмиспмиаьтр  на нмихуйа не рабоьтаҐюҐю клаву - напмишу ч\ьто замибмисрьт 6,*- нахуй ми нмимибеьт

55

StarПер, 07-08-2007 20:30:44

ответ на: дура абыкнавенная [49]

"...Жень, здраствуй. я па любому те люблю."
канешна не мне бы читать и в дырачку падглядывать, но Жека - чилавек строгих правил и установок. Канешна, иму извесна не тока поза миссионера (на дуре абыкнавенной), но "по любому"  - уш точно не подойдет, насторожит, и отпугнет...
ИМХО блять

56

Хранительница личностных матриц, 07-08-2007 20:30:55

дура абыкнавенная
да выздоровела.

57

fat sparrow, 07-08-2007 20:31:26

ответ на: Морячог (пианый и в гостях) [43]

да я ужэ боюсь штото Естароверову каментить, он и так со мной теперь не разговаривает

понял только, што Д.М. абассачно падъебал детишэг

58

дура абыкнавенная, 07-08-2007 20:32:53

хлм. харашо. умнецо

59

(КоТ)猫, 07-08-2007 20:33:54

детей жалко

60

дура абыкнавенная, 07-08-2007 20:34:29

старпер. ты чево тока сичяс мне скаал. ты ахуел штоли. я вапще ничо нипанило. ник внимательна четай

61

дура абыкнавенная, 07-08-2007 20:35:37

зэ прапустило

62

team two, 07-08-2007 20:37:59

Евгений Староверов      

Уровень 5* несомненно

63

StarПер, 07-08-2007 20:39:46

Женя, дай бог тебе здаровья, а это чо: "противоперегрузочное кресло навигатора." - ??
Чо за хуйня, и главное с чиво вдруг навигатору надо бароцца с перегрузками...
Вапщето магу сибе их притставеть, а равно то кресло - са шлангом подачи пива, партвейна и водки, ... и прочих кайфов

64

StarПер, 07-08-2007 20:41:16

ответ на: дура абыкнавенная [60]

пьяней миня видать...

65

Евгений Староверов, 07-08-2007 20:42:29

ответ на: fat sparrow [57]

Не ври, я со всеми разговариваю. И давай физухой займись штоли. Чтоб к следующей встрече был "skinny sparrow"

Дура абныкнавенная. Спасибо душа моя!

Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [53] 

Не, точняк Староверову надо было писать в совковые времена в газеты, хе-хе.

Так посодействовала бы Аля?

StarПер  [ответить] [+цитировать] [52] 

прачет ал апзатц №1
на телефоне што ли наберал

Да я же неграмотный, реву.

66

fat sparrow, 07-08-2007 20:46:19

ответ на: Евгений Староверов [65]

никагда невру

нащот фезухи не праси, не офесное это дело

67

вито (а еще я слышу голоса), 07-08-2007 20:50:40

ой, блядь, плакаю. кокодрильими слезьмаме

не иначе, как староверову случайно свалился на башку томик О.Генри мугого

68

Евгений Староверов, 07-08-2007 20:51:41

ответ на: fat sparrow [66]

А чё правда я с тобой не здоровкался? Невъебенно извиняюсь ибо бываю рассеян до ухуения.

69

вито (а еще я слышу голоса), 07-08-2007 20:53:30

07-08-2007 20:07:41  Чилавек из Данецка  [ответить] [+цитировать] [43] 

все так расхваливают. прям елей какой то. а мне не понравилось, как все у Староверова красиво, тягуче, ностальгически как-то что ли, скорее лениво-тоскливо ?  в чем прикол-то?
во-вторых баян, анекдот такой есть, где мальчик без ног получает скакалку.
---

при чем здесь мальчик со скакалкой? первым так пошутил Одиссей, когда привез Циклопу очки и бинокль

70

Евгений Староверов, 07-08-2007 20:55:27

Уважаемый коллега, как то ты пообещал принародно не применять ко мне никогда хуйнямометр. Цытирую.. вито (а ещо я слышу голосо)  [ответить] [+цитировать] [33] 

Евгений, прибор показывает 103%! Вы уважаемый хуйню высрали! Непорядок!

Из чего заключаю: Вито - пиздун! Пиздун-Вито! Прошу прощения за тавтологию.

71

StarПер, 07-08-2007 20:55:28

ответ на: xz-zx [33]

>Кстати, Евген
>"Дед Мороз вытянул кнутом по спинам ездовых оленей. Важенка недовольно фыркнула и попробовала на ходу цапнуть зубастой пастью рукав тулупа"
>
>не зря всетки говорят что Северные Алени удивительные существа
>да и руки у Деда Мороза трехметровые б\п

Фсьо правельно
он перепиздячил ЕЗДОВЫХ, а эта видать сзади плелась и вступилась...
патом - "цапнуть пастью"...  Это тока сваих, для ориентации.
Еслип враждебно - рогами, да совсей силы блять!

72

Хератор, 07-08-2007 20:55:32

ответ на: ХУЙНЯ [42]

>>все так расхваливают. прям елей какой то. а мне не понравилось, как все у Староверова красиво, тягуче, ностальгически как-то что ли, скорее лениво-тоскливо ?  в чем прикол-то?
>
>>во-вторых баян, анекдот такой есть, где мальчик без ног получает скакалку.
>
>
>
>+1

+2

73

fat sparrow, 07-08-2007 20:58:42

ответ на: Евгений Староверов [68]

>А чё правда я с тобой не здоровкался?

патамушта скот и деректор ЖКХ (иле чотам)

74

StarПер, 07-08-2007 21:06:58

ответ на: fat sparrow [73]

Ты бы ему лучче напомнил, что он ищщо не О.Мандельштам, штобы в валенках по лужам расхуячивать и не замечать никаво...
Даже по команде "Разойдись" так себя не ведут!

75

Морячог (пианый и в гостях), 07-08-2007 21:08:03

07-08-2007 20:37:59  team two 

Не пезди! 3* максимум, за бренд.

-----------------

Фат, ты здесь? Ты мне жылал скончания чорной полосы? Атвичать!
----
СтарПеру пачот.

--------------
Остальным уважаемым непэтэушнекам ыскреннее здрасьти!

76

Морячог (пианый и в гостях), 07-08-2007 21:09:19

Ишшо бы юза олешкофсково фспомнить бы, блять...

77

вито (а еще я слышу голоса), 07-08-2007 21:10:03

07-08-2007 20:55:27  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [72] 

Уважаемый коллега, как то ты пообещал принародно не применять ко мне никогда хуйнямометр. Цытирую.. вито (а ещо я слышу голосо)  [ответить] [+цитировать] [33] 

Евгений, прибор показывает 103%! Вы уважаемый хуйню высрали! Непорядок!

Из чего заключаю: Вито - пиздун! Пиздун-Вито! Прошу прощения за тавтологию.
---

чо, правда разок померял? мугого. может, пианый был. звиняй гугугу

78

Морячог (пианый и в гостях), 07-08-2007 21:11:08

Вито, превед!

Моби дик спалил мне сабвуфер. Вчера. Рыдаю.

79

fat sparrow, 07-08-2007 21:11:10

ответ на: StarПер [74]

флюктуации уровня порфироносности, с каждым бывает
а может, алкогольная недостаточность

80

fat sparrow, 07-08-2007 21:12:13

ответ на: Морячог (пианый и в гостях) [75]

>Фат, ты здесь? Ты мне жылал скончания чорной полосы? Атвичать!

так точно, тащ капе/вто/ранг!
а чо?

81

fat sparrow, 07-08-2007 21:15:39

фсе скаты

82

бывший, 07-08-2007 21:18:25

ответ на: Морячог (пианый и в гостях) [78]

>Моби дик спалил мне сабвуфер. Вчера. Рыдаю.
Если бы я был сабвуфером, то вряд ли пожелал бы другой смерти.

Уважаемый коллега, добрый вечер.

83

Морячог (пианый и в гостях), 07-08-2007 21:18:41

07-08-2007 21:12:13  fat sparrow

После твоево пожелания:
1. Пездетс головке бэндпасовского сабвуфера;
2. Ахуенная фирма установила на фсе компы линукс и похерела все важные данные (кроме неенужных прикладных прог);
3. Разосралсо с 50%-ым компаньоном;
4. Сёдни в абед жына влетела в яму и пробила поддон;
5. Заффтра пятилетие моим (креосным)

Ебать...

84

StarПер, 07-08-2007 21:18:52

ответ на: fat sparrow [79]

>флюктуации уровня порфироносности, с каждым бывает
>а может, алкогольная недостаточность

кагда вместо "на колени" наченают пра флуктауции-девиации - нужно сразу по еблу!
А когда тушка начнет снижацца - добавить копытом.
А с этой недостаточностью не шутят. Попробывал не прикасацца было - теперь баба на меня смотрит печальнее собак

85

Морячог (пианый и в гостях), 07-08-2007 21:19:27

Коллеге бывшему здравствовать. Практически всегда. Рад видеть.

86

дура абыкнавенная, 07-08-2007 21:21:18

упс.пришло. Жека даж  не паздаровалсо. са мной. это хуйовый знак. с талесмамами-мишкаме-олкошами не здаровацо. ыгыгы

87

дура абыкнавенная, 07-08-2007 21:22:11

нэ

88

Морячог (пианый и в гостях), 07-08-2007 21:22:59

Дура, превед!

Разрешите познакомиццо, умнитса.

89

fat sparrow, 07-08-2007 21:23:33

ответ на: Морячог (пианый и в гостях) [83]

на фоне предыдущих событий это просто затянувшаяся реконвалесценция
будут ещо сабвуферы и поддоны

90

fat sparrow, 07-08-2007 21:25:17

ответ на: StarПер [84]

>А с этой недостаточностью не шутят. Попробывал не прикасацца было -
теперь баба на меня смотрит печальнее собак

не после этого ли дед-кондрат заглянул?

91

Морячог (пианый и в гостях), 07-08-2007 21:25:27

Скоро сто.

"Ворвавшийся ветер-разбойник швырнул в лицо засуетившейся тёте Фене пригоршню колючего снега."

Проведя анал огию с мироосчусчением коллеги вито, вышеприведённую фразу тоже щщитаю классическим образцом графомании.

92

Морячог (пианый и в гостях), 07-08-2007 21:27:08

07-08-2007 21:23:33  fat sparrow

Гыгыгы. Спасиб, бротелло.

93

Морячог (пианый и в гостях), 07-08-2007 21:27:36

Помогите... (95)

94

StarПер, 07-08-2007 21:27:54

ответ на: Морячог (пианый и в гостях) [83]

>1. Пездетс головке бэндпасовского сабвуфера;
>2. Ахуенная фирма установила на фсе компы линукс и похерела все важные данные (кроме неенужных прикладных прог);
>3. Разосралсо с 50%-ым компаньоном;
>4. Сёдни в абед жына влетела в яму и пробила поддон;
>5. Заффтра пятилетие моим (креосным)
>
>Ебать...

Хуйня. Утешим:
1. Низкие частоты негативно влияют на человекообразных. Патом - дома соседи слышат тока их и пиздят, а в машине - кайфуют на 2 и 3-м ряду. Пришлось завязать и снять проводок...
2. Восстановят только те данные, без которых край... А библиотеки приколов и прочива...
3. Этап пройденный, не факт что лучше было бы законсервировать
4. Ей по-другому не объяснишь, и теперь некоторое время не будет напрягать
5. Ура!
А ты печалился...

95

Морячог (пианый и в гостях), 07-08-2007 21:28:49

S T O

96

бывший, 07-08-2007 21:29:54

ответ на: Морячог (пианый и в гостях) [83]

*2. Ахуенная фирма установила на фсе компы линукс и похерела все важные данные (кроме неенужных прикладных прог);*
За такое обращение с инфой нужно отрывать руки с корнями, выдавливать глаза и устанавливать их в жопу, чтобы охраняли от ахтунга(с). К сожалению, все эти манипуляции надо было проводить до, а не постфактум. Сочувствую, уважаемый коллега.

97

team two, 07-08-2007 21:31:02

Морячог (пианый и в гостях)      

Я тебя ещё поймаю

98

StarПер, 07-08-2007 21:31:18

ответ на: fat sparrow [90]

ез
я грит чота сибя враз ащутила серотой
в 08 - 30 лет вместе...

99

ЖеЛе, 07-08-2007 21:31:32

интиресна, а сто я взял иле каг?...

100

Морячог (пианый и в гостях), 07-08-2007 21:31:58

07-08-2007 21:27:54  StarПер

Ты кто такой, уважаемый коллега?
Я вот, напремер, ебанутый добрый скот.

101

ЖеЛе, 07-08-2007 21:32:02

ни я... а зря... у староверова - это пачодно...

102

StarПер, 07-08-2007 21:34:01

ответ на: ЖеЛе [99]

тренируйся (покровтельственно)
или метку на разбеге перенеси...

103

Евгений Староверов, 07-08-2007 21:34:52

ответ на: дура абыкнавенная [86]

Дура абныкнавенная.[ответить] [+цитировать] [67

Спасибо душа моя!

Ты бы любовь моя в рот лила а не в глаза. А то как воробей со Старпёром потом с бодуна шары не продрав флюктациями абзываешся.

104

StarПер, 07-08-2007 21:35:42

ответ на: Морячог (пианый и в гостях) [100]

>Ты кто такой, уважаемый коллега?
>Я вот, напремер, ебанутый добрый скот.

ХЗ
Скот - наверняка
А нащщот ебанутости или доброты - врят ли мое мнение следует считать истиной

105

StarПер, 07-08-2007 21:37:58

ответ на: Евгений Староверов [103]

он  (фат) первый начал!

106

Евгений Староверов, 07-08-2007 21:39:35

ответ на: StarПер [105]

Первый, второй, как дети бля, а за флюктацию кто атветит7 Мне между прочим 46 лет и я сроду флюктацией небыл.

107

вито (а еще я слышу голоса), 07-08-2007 21:39:38

07-08-2007 21:11:08  Морячог (пианый и в гостях)  [ответить] [+цитировать] [80] 

Вито, превед!

Моби дик спалил мне сабвуфер. Вчера. Рыдаю.

---

бгаааа. Бонэму на том свете - превед!

108

Морячог (пианый и в гостях), 07-08-2007 21:43:17

07-08-2007 21:29:54  бывший

Уважаемые коллега, отпишу вам в личку, чуть пожже.
Траблы реальные. Очень важно ваше мнение.

109

Морячог (пианый и в гостях), 07-08-2007 21:44:24

Забор у пермяка, штоле?

110

ТолстыйАтростаг, 07-08-2007 21:50:51

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опонись, афтар!

111

Александр Второй, 07-08-2007 21:51:14

Типо фсе крутыйи... Сичас буду креа четать...
Аффтырь, вазьми зонтег...

112

StarПер, 07-08-2007 21:52:04

ответ на: Евгений Староверов [106]

значит еще не готов был.
Это не вовсе не запросто, как может показаться...

113

дура абыкнавенная, 07-08-2007 21:54:04

ндааа. наибенилос. зафтра балеть буду галавой. щас уже вижю. пичяльна...всеравно пить неброшу

114

Александр Второй, 07-08-2007 21:55:30

Почему не в сказках????
Нет... Староверов... Не можешь ты по нормальному.... Тебя только могила исправит...

115

fat sparrow, 07-08-2007 21:56:40

ответ на: Александр Второй [114]

>Нет... Староверов... Не можешь ты по нормальному.... Тебя только могила исправит...

староверов - гарбатый??

116

Андрюха Черный Упырь, 07-08-2007 21:59:21

Евгений, это охуенный рассказ!
Спасибо!
Впрочем, хуйни автор, по-моему, не пишет.

117

Морячог (пианый и в гостях), 07-08-2007 22:04:08

Ура, птушнеки пришли!

118

Морячог (пианый и в гостях), 07-08-2007 22:05:09

07-08-2007 21:55:30  Александр Второй

Превед, уважаемый тёзко.

119

Морячог (пианый и в гостях), 07-08-2007 22:05:46

Выкл.

Бабам надо тцанцевадь, бугого!

120

Александр Второй, 07-08-2007 22:07:09

Морячог, доброго здоровья, уважаемый коллега...
Крео очень понравился...
Но повыёбываться немного просто был обязан...

121

Александр Второй, 07-08-2007 22:07:39

Спарроу, здравствуйте, уважаемый коллега...

122

фри бсдя™, 07-08-2007 22:08:11

очень грустно со слабой такой новогодней надеждой.
замечательно исполнено. не буду дайобываццо до мелочей.

123

Аэрозоли Glade, 07-08-2007 22:10:05

Добрая новогодняя сказочка. А вот у нас в больничке под новый год постоянно привозят пацанов- пальцев на руке хуй, в кармане лежат или сзади мама в пакетике несёт... Петарды блять. Староверову спасибо, грустнуло. Только неровно как-то пишешь, камрад, порой нахуй послать хочецца.. Мож, добрый признак?

124

Мурзилка, 07-08-2007 22:15:13

...Главврач сельской больницы напряжённо думал, как из слепой девочки и неходячего мальчика сделать полноценных людей. Взяв скальпель, он пересадил ноги девочки мальчику, а глаза мальчика девочке.
Сначала дети обрадовались, но потом заплакали, так как получилось всё хуёво, и доктор вернул все органы на свои места.
Но старый врач не сдавался. Поэтому он сунул лецо мальчика в котёл с кашей, чтобы обварить его как у девочки, а девочку кинул в котлован, чтобы было как у мальчика, и всё стало по-справедливости, заебись и по-чесному...

125

Евгений Староверов, 07-08-2007 22:19:07

ответ на: Мурзилка [124]

фашист плюшевый

126

StarПер, 07-08-2007 22:20:14

Женя, у тибя скайп есь?

127

Евгений Староверов, 07-08-2007 22:22:40

ответ на: StarПер [126]

это кто такой?

128

Skype, 07-08-2007 22:27:45

07-08-2007 22:20:14  StarПер  [ответить] [+цитировать] [129] 

Женя, у тибя скайп есь?

07-08-2007 22:22:40  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [130] 

Ответ на: StarПер [129] 
это кто такой?



Женя, это я!

129

Твой фюрер, 07-08-2007 22:30:33

>Моя задача вам пострелята подарки развести, да в конце февраля Зиму в подпол загнать, а красу >Весну, наоборот, на волю выпустить.
>Пустая фляжка улетела, подхваченная снежными ладонями...

Колька вприпрыжку бежал домой, прижимая к груди подарок маме - духи, купленные на черкизоне у дяди Арама. Два месяца он вкалывал, спозаранку до темноты таская тюки, и вот добрый дядя Арам наконец расплатился: "Вай, чистая Франция, слюшай!". "Мамка будет довольна", - думал Колька, подбегая к дому. Страшный удар по голове, темнота. Пустая бутылка из-под Хеннесси ВСОП, отлетев, закрутилась на декабрьском ледку, даже не разбившись.

"Так, че у нас там?" - пьяно думал дедушка Мороз, вглядываясь в снежную хуеверть,- "Ага, черепно-мозговая травма, субдуральная гематома, мама продает комнатку в коммуналке, чтобы оплатить операцию... Инвалидная коляска, эпилептические припадки, мучительные головные боли... А-а, хуйня какая, подумаешь, на следующий Новый год разберемся, нодгоню ему телку из психоневрологического интерната, бля" - и добрый Дед Мороз продолжил свой хмельной драйв над ночным городом...

130

Евгений Староверов, 07-08-2007 22:30:38

ответ на: Skype [128]

Не ври. Женя, это Я! У меня даже рега есть.

131

StarПер, 07-08-2007 22:32:33

Вот он уже атазвалси...
Приблуда такая...
И файлами можно обменивацца, и попиздеть (даже с изображением, если камера в ноуте... хотя отдельно можно купить...) и на горотские весьма по привлекательному тарифу в любой уголок глобуса...
скачай с сети да установи...

132

Евгений Староверов, 07-08-2007 22:33:49

У нас ураганищще! На стройке кран развернуло. Инет дохнет каждые 5 сек. Всем спасибо и пока.

133

Мурзилка, 07-08-2007 22:35:12

ответ на: Евгений Староверов [125]

Жень, вообще то ты ханжа, более того - великий ханжа. На удаве это крайне большая редкость.
Ты не мог бы написать про муравья со сломаной лапкой, и как ты лечил его и кормил вареньем с ложечки? Будет заебательское количество соплей от фтыкателей.

134

Евгений Староверов, 07-08-2007 22:35:53

ответ на: StarПер [131]

ОК. завтра своим скажу штобы жыда где-нибудь поймали. Установит и врасход.

135

Евгений Староверов, 07-08-2007 22:39:00

ответ на: Мурзилка [133]

Не думаю. Знаю, что во мне такая помойка, просто писдец. Есть всё, сопли, гонор, доброта, злоба немерянная. Всё ещё гОвна не перекипели. Но не ханжа, это факт.
Теперь точно ушол.

136

Чмопиздрокл, 07-08-2007 22:42:57

пра "Гелиос-отель"

137

Toto, 07-08-2007 22:43:14

Очень сильно зацепило..Жаль, что не видел такого - порадовался бы за детишек.

138

Боёк, 07-08-2007 22:45:01

Вот прекрасная,ниибически позитивная история!Маладец Евгений!

139

xz-zx, 07-08-2007 22:55:00

Кен такчис, па ба ба ба бам, кен такчис

140

StarПер, 07-08-2007 22:58:54

ответ на: xz-zx [139]

ударился?

141

Доктор Илизаров, 07-08-2007 23:02:08

и где хаппи енд?

В Кургане если ты  дурак ене знаешь, лечат по ортопедии и травматологии. Доктор Илизаров форевер.

142

wizzle, 07-08-2007 23:05:12

понравилось пожалуй

143

Siniaja Rodja, 07-08-2007 23:09:30

Надрывное , как никогда,произведение Староверова Ж. поражает своим скрытым психологизмом, верой в эфемерность человеческого счастья.Хрупкостью льда веют в произведении  так сложно сложившихся и переплетенные между собой человеческие судьбы.

144

Чмопиздрокл, 07-08-2007 23:11:18

ответ на: xz-zx [139]

>Кен такчис, па ба ба ба бам, кен такчис


бугугугу, жжоте каллега

"you can touch this" ©

145

Капитан НеЭмо, 07-08-2007 23:16:59

ответ на: Чмопиздрокл [144]

>"you can touch this" ©

ваще-то
U Can't Touch This © ©

146

вито (а еще я слышу голоса), 07-08-2007 23:17:03

уродка, превед

147

Капитан НеЭмо, 07-08-2007 23:17:53

адин хуй жжоте, бугутхатхабуагага

148

Siniaja Rodja, 07-08-2007 23:21:32

Ненавижу Чубайтса ебать бы ево в жопу.

149

Berg, 07-08-2007 23:21:46

фсикда тщательно четаю  староверова, вни каю ф каждое слово. на сей рас слово бирёска ниупаминалос, паэтаму зачот. хатя концофка креатива напомнила онегдот про безрукава и безногава мальчега катораму дасталась скакалка

150

Siniaja Rodja, 07-08-2007 23:22:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [146]

Вито, вешайтесь. Еще не поздно.

151

Чмопиздрокл, 07-08-2007 23:23:13

ответ на: Капитан НеЭмо [145]

>>"you can touch this" ©
>
>ваще-то
>U Can't Touch This © ©

да похуй

кентачтис он и останецца кентачтис, мхехе

152

xz-zx, 07-08-2007 23:27:04

Господа, если есть полноценная ссылка на кенакчис в мптри
буду очень признателен

153

Чмопиздрокл, 07-08-2007 23:30:29

ты ды ды дым, тырырырым Кентачтис

154

Berg, 07-08-2007 23:31:18

кентачсис на удафком фильтруецо касперски антитачсис
бгыыыы

155

Чмопиздрокл, 07-08-2007 23:33:13

а что ты сделал для кентачтиса?

156

Чмопиздрокл, 07-08-2007 23:34:02

культура это то, что обогащает кентачтис.

157

Голем, 07-08-2007 23:35:54

Зачот за сюжетную разработку, пусть и вымученную (кста, в Кургане, наскоко я помню, медики как раз проблемами скелета занимаюцца...).
Аффтор оч убедителен в рассказах на реальные темы... видимо, как и я, грешный.

158

Berg, 07-08-2007 23:37:16

ис всех искуств для нас важнейшим являицо кентачсис

159

вито (а еще я слышу голоса), 07-08-2007 23:42:37

хуй песда урод-синяя-роджа

160

вито (а еще я слышу голоса), 07-08-2007 23:43:02

синяя-роджа-кентачьтыс

161

Berg, 07-08-2007 23:45:22

кентачсис (работаю с синей рожэй)

162

xz-zx, 07-08-2007 23:45:48

все, нарыл кентакчис
почти семь мегов
фиг с ним
это вам не голодомор, это вечная музыка

163

10 Негритят, 07-08-2007 23:48:01

"Снежок" ?
Что-то нехорошее сочетание ....

Ааа ???

164

Чмопиздрокл, 07-08-2007 23:52:25

ответ на: xz-zx [162]

>все, нарыл кентакчис
>почти семь мегов
>фиг с ним
>это вам не голодомор, это вечная музыка

каллега, кто ево хоть поет то?

со школы мучаюсь

165

xz-zx, 07-08-2007 23:54:31

07-08-2007 23:52:25         Чмопиздрокл

я думал керкороф
оказалось какой-та Хаммир, наверно с падонкоф орг

166

НАХУЙБЛЯДЬ!, 08-08-2007 00:09:01

МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!ОЩУЩЕНИЕ КАКОЙ ТО БЕЗЫСХОДНОСТИ!ДАВНИШНИЕ ВОСПОМИНАНИЯ ТО ЛИ ВОЕННЫХ ТО ЛИ ДОВОЕННЫХ ЛЕТ!СИЧАС ЭТУ ХУЙНЮ ЧИТАТЬ НЕИНТЕРЕСНО!ДЕТОК ПОЖАЛЕТЬ!ОНИ ДАВНО БАБУШКИ И ДЕДУШКИ!ДУШЕВНО!СЛОГ ХОРОШИЙ!ТЫ ДЕД КАК К СМЕРТИ ПРИГОТОВИЛСЯ!ЖИВИ НАЗЛО !ПИШИ ПРО СЕГОДНЯ!НУ С ЮМОРОМ ЧЕГО НАПИШИ!Я ЧИТАЛА ТОЛЬКО ГРУСТНОЕ!

167

Siniaja Rodja, 08-08-2007 00:13:23

ответ на: НАХУЙБЛЯДЬ! [166]

УРА!УРА!БЛЯТЬ!НАДО ЖЫТЬ!СИЧАС НАЗЛО!АТО НЕИНТЕРЕСНО!И НЕВЫГОДНО!

168

Siniaja Rodja, 08-08-2007 00:14:18

ВИТО!ВЕШАЙСЯ!НАЗЛО ВСЕМ!ВЗЯЛ И ПОВЕСИЛСЯ!И ВЕСЕЛО СТАНЕТ!

169

Олег Покс, 08-08-2007 00:19:52

07-08-2007 23:22:07  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [153] 
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [149] 
Вито, вешайтесь. Еще не поздно.

Мода на КК движение меняется. Роджа новый столб КК рулит!

170

Berg, 08-08-2007 00:21:33

синий покс
олег рожа

171

10 Негритят, 08-08-2007 00:28:18

Хоть-бы одна скотина разругалось ...
Тфу ...
Тормоз (Я)
"Попочга - комментарии ......................................................................
........................................


ХЕ ХЕ ХЕ...

172

ебанутый хомяг, бля, 08-08-2007 00:30:23

какой нахуй дед мороз август месяц на дворе

173

ебанутый хомяг, бля, 08-08-2007 00:31:49

йа не понял дет мороз всех наебал ыыыы

174

НАХУЙБЛЯДЬ!, 08-08-2007 00:37:39

ответ на: Siniaja Rodja [167]

КАНЕШНО!ПРОШЛОЕ УШЛО!ДРУГОЕ ВРЕМЯ!И НЕ ПИЗДИ!

175

Морячог, 08-08-2007 00:44:51

Чо за хуйня?

где алан чумаг - фат спароф
и невъебенный десантнег СтарПер?

176

Чмопиздрокл, 08-08-2007 00:46:21

синий олег

рожа покс

177

Морячог, 08-08-2007 00:49:27

Берг, коллега, превед!

Нихуя не понимаю, пашол гулять по главной.

178

Пекинес-Анархия, 08-08-2007 01:02:30

И все таки Староверов самый неоднозначный и прикольный автор на сайте.... Респект.

179

ГотическийНегр, 08-08-2007 01:04:29

гавно какоето

180

Димон с ачком (чтоб фтыкать), 08-08-2007 01:22:34

Староверов. При всем уважении (огромном)сегодня тока 4.

181

Аэрозоли Glade, 08-08-2007 01:32:33

При всём уважении- кентатчис

182

кузнец, 08-08-2007 03:16:36

хуй  знает, какой там в жопу респект.

183

тварец, 08-08-2007 04:44:09

очень хорошо, спасибо
надежда всегда должна жить, тем более - если это дети
растрогал

184

Пиписька Айка, 08-08-2007 05:00:02

Женька я тебя отхуярю !

185

Евгений Староверов, 08-08-2007 05:59:14

В Кургане находится одна из лучших ДЕТСКИХ клиник микрохирургии глаза.

186

Евгений Староверов, 08-08-2007 07:58:16

Делать штоли нехуй?А крео не депрессняк, а наоборот с надеждой и верой. Хорош бля диагоналить, не малчик уже.

187

CScarlos, 08-08-2007 08:05:00

Сначала с Витькой поговорила, подготовила к «зрелищу», а потом с Катюшкой пошепталась. У одной ноги, у другого глаза, чем не пара.

Че то неувязочка, вроде наоборот фсё. Но всё равно зачет 5+

188

Евгений Староверов, 08-08-2007 08:06:20

ответ на: CScarlos [187]

у девочки есть ноги, у мальчишки глаза. вот друг друга и дополнят.

189

CScarlos, 08-08-2007 08:08:00

а недогнал извени автор....

190

ПОХУЙМАРОЗ, 08-08-2007 09:08:29

очень добрая сказка
пиши ещё

191

Липа, 08-08-2007 09:26:44

Классический рождественский рассказик-сказочка для  детишек.
Присутствуют все необходимые компаненты:
Дед Мороз,холодная погода, несчастные детишки, судьба-злодейка, чудеса, подарки и конечно же хеппи энд!

Если не ошибаюсь, то у художников такой стиль называется - примитивизм.
Впрочем, художественных достоинств сказочки это не умаляет.

Липа

192

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 08-08-2007 09:28:20

Эугений! При всем уважении...лажа вышла короче у тебя в этот раз

193

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 08-08-2007 09:30:29

Не было бы дедужки - может быть было бы лучче...а так  - хуйня

194

papaDen, 08-08-2007 09:37:56

Сцуко, плачу сижу. Взрослый мужик, а слезу пустил. Рассказ - в нетленку

195

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-08-2007 09:41:46

хуяго нипрайдёт!

196

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-08-2007 09:42:31

очень душещипательно, но коньюнктура кажись...

197

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-08-2007 09:42:55

под Староверовым не нахаю

198

ниибаццасебевоЕн, 08-08-2007 10:03:22

100% предоплата 6-ью звездами. Читаем...

199

ниибаццасебевоЕн, 08-08-2007 10:05:00

хуясе, чуть не нахнул. хе-хе

200

Dr Groboff, 08-08-2007 11:02:16

Месье Староверов... ну что можно сказать с точки зрения науки... ЗАЧОТНО!!! А главное прослеживается тонкий стёбно-иронический позитив. И ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО У КАТЕНЬКИ ВСЁ ЖЕ БУДУТ НОВЫЕ ГЛАЗА, а ВИТЬКА ТАКИ БУДЕТ ГОНЯТЬ НА НОВЫХ РОЛИКАХ!!! УРА, ТОВАРИЩИ, ЧУДО ЕСТЬ И БУДЕТ!!!!
Спасибо тебе, Евгений!

201

Ржевский, 08-08-2007 11:14:02

Стиль хорош, но не хватает капельки здорового цинизма. Буквально одной строчки. "Дети еще не знали, что у дедушки очень своеобразное чувство юмора".

202

Медный лоб, 08-08-2007 11:16:53

Ну что...оптимистично... у детей все будет путем...не пропадать же подаркам... Поставил 3...потому как чернушно и престно..

203

АпачЪ, 08-08-2007 11:20:33

ёёёёё... какой позитифф!!!  Староверову - бешено аплодируем!!!

204

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2007 12:00:08

ответ на: Евгений Староверов [186]

ДИДУ ПРАИЛЬНО!НАПИШИ ЧТО НИБУДЬ СМЕШНОЕ!

205

НАХУЙБЛЯДЬ!, 08-08-2007 12:02:09

ОПЯТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ АСЕЛ ВМЕСТО МОЕГО ИМЕНИ ВЫШЕЛ!ДИД ПРО СМЕШНОЕ ЭТО Я!

206

Чилавек из Данецка, 08-08-2007 12:16:54

ответ на: Олег Покс [44]

во-первых, Покс, я тебя не обзывал ебуноидом.
во-вторых, если читать в таком стиле, то образец: Стройбатыч - Ловец снежинок, вот это пробирает в полный рост.
а искрометных метателей говна, которых ты порекомендовал, я не люблю.
у если искрометный, то Пункт или 10 метров,
а Староверов не нравится мне и все тут.

207

афталюбитиль, 08-08-2007 12:18:19

про надежду.....зачот...

208

нах ник, 08-08-2007 13:10:31

Mister Staroverov , you are the best!!!
Пипец, аж слёзы наворачиваются

209

тупой бля, 08-08-2007 13:16:07

харашо накарябал. пердун старый

210

Бушш Средний, 08-08-2007 13:35:05

Пазитиф... Хорошо...

211

п.к., 08-08-2007 14:33:19

позитив, 6*

212

Мочканём!, 08-08-2007 16:00:24

Хуясе, позитиф... "Ура, скакалочка!" Трагедия... Впрочем, хуйня, они поженяцо и будут на базаре милостыньку собирать. А мы все, типа здоровые, здохнем кхуям от вредных привычек...

213

Ылья Мураметс, 08-08-2007 16:04:12

бля, охуенно как всегда, но грустно, шопиздец.
чуть не заплакал...

214

Ибуя, 08-08-2007 17:26:09

с надеждой на лучшее! Хе-хе! Еще по коньячку!?

215

ослег-мутант, 08-08-2007 17:55:48

зоебизь евгений...одно жалко,что какойто алень крупнобуквенный под тобой перванахнул

216

Siniaja Rodja, 08-08-2007 18:33:15

ответ на: НАХУЙБЛЯДЬ! [174]

>КАНЕШНО!ПРОШЛОЕ УШЛО!ДРУГОЕ ВРЕМЯ!И НЕ ПИЗДИ!
ХУЙ ТАМ ОНО УШЛО!ЕБАТЬ БЫ ТЕБЯ В ЖОПУ!ВСЕ ПО СТАРОМУ!ДАЕШЬ ЗАСТОЙ БЛЯТЬ!ИДИ НА ХУЙ!СЛАВА КПСС!ВСЕ НА СБОР МИТАЛЛОЛОМА БЛЯТЬ!ГАВНО ТЫ НАХУЙ БЛЯТЬ ЕБАТЬ БЫ ТЕБЯ В ЖОПУ!

217

жолтый, 31-08-2007 18:47:26

хорошо написано. только не понял - при чём тут кентатчис

218

одинокий бугага, 10-09-2007 11:15:28

превед из кургана

кентачтис

219

Бесполезный Джин (не бухло), 15-01-2008 12:57:04

Я плакалъ (с)

220

MGmike эМГэМайк, 20-01-2009 16:12:04

Гуси гуси... Дядь Женя напесал складно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg