Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

SMS

  1. Читай
  2. Креативы
Лена прислонила лоб к холодному окну автобуса, и сквозь слюдяные струи, омывавшие стекло, взглянула на Рому, стоявшего на тротуаре и смотревшего на нее. И снова превратилось в целый их собственный мир то мгновение, когда их взгляды встретились, нашептывая друг другу о вещах, понятных только им двоим и таких значимых. Снова они смотрели так, будто каждый из них старался унести с собой сколь возможно больше друг от друга: вкус губ, запах, ощущение присутствия, тепло, образ – чтобы лелеять это немногое и утешаться этим до следующей встречи.
          Автобус тронулся и с губ сорвалось прощальное "Я тебя люблю". Дождь шел, а Рома долго смотрел вслед автобусу, пока он не исчез на горизонте уходящей в тоску автострады, а потом, закурив, медленно пошел домой. Он шел по мокрым улицам своего района мимо редких продрогших прохожих и думал о Лене.
            Вот так раз в неделю они встречались, прощались, и считали дни до встречи, тоскуя друг по другу, и засыпая в своих постелях - холодных, больших, пустых. И не было для них большего счастья, чем заснуть вместе, вновь обнявшись и прижавшись телами, когда окна домов напротив гасли и усталые глаза закрывались под уходящий далеко-далеко шум автострады.

Нескончаемый тоннель возвращения домой – блеклый и безвременный. До конца дня – целая вечность, где каждый миг ликует в осознании своего бессмертия. Вселенная выкуренных сигарет на дне одиночества и газетных листов, разметанных по полу - тщетные попытки заполнить ложе мирового океана песчинками из разбитых часов. Домашняя пустота: равнодушная мебель, индифферентный кот, дефилирующий от одного края сознания к другому. Мерное тиканье ходиков – уродливый марш нестройных рядов искалеченных оловянных солдатиков - мгновений, ползущих к краю пропасти за гранью реального. Хтонический ужас одиночества во всей своей жестокой честности правит бал.
Рома взглянул на серый циферблат ручных часов – еще только час дня. Прошло два часа. Отчего она не позвонит или не напишет? Пальцы выплясывают по кнопкам телефона, выщелкивая буквы, сливающиеся в слова мольбы: «Леночка, любимая, я так соскучился!»
            Снова кофе, и снова глаза устало и одиноко бродят по размытым очертаниям букв раскрытой книги, в то время, как мысли так далеки от написанного. Рома перевернул уже три страницы, когда обнаружил, что не может вспомнить ни слова из прочитанного. «Да и к черту, разве это важно сейчас? Где же этот проклятый отчет о доставке?!» - рука судорожно вцепляется в мобильник, как в веревку, сброшенную в пропасть…
            Тишина, полная пустота – искусственный вакуум эфира разверзся черной дырой, из которой выползли отвратительные шорохи и треск – ублюдочные порождения неведомого маньяка-демиурга. А потом потрясающий своей холодной беспристрастностью голос донес до сознания Ромы факт – непреложный и опустошающий: «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети…». Вереница гудков укрыла черную вестницу от праведного гнева.
«Что же? Она еще в метро?» - прошептал непонимающе Рома - «Она должна была быть дома еще час назад! Она сказала, что сразу поедет домой…»
И снова час пытки, а потом второй, и вереница антрактов, оканчивающихся неизменными: «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети…». И хлопая дверьми врываются в отчаявшуюся голову мысли. Страшные мысли, от которых рушится пол под ногами. Гадкие мысли, от которых хочется разодрать себе пальцами грудь. Простые мысли, которые все объясняют и которым так хочется верить.

            Звонить на домашний - срочно, бегом к телефону! Вновь эта безумная пляска по заспанным кнопкам и вновь отверстые врата неизвестности эфира… «Лена еще не пришла. А кто ее спрашивает? Что-нибудь ей передать?» О нет, нет сил отвечать на это, только не сейчас. Спастические судороги пальцев, вдавливающих рычажок и громко ухающие удары в грудь, отдающиеся звоном в ушах. Яркий сполох в сознании – невероятно правдоподобное, все объясняющее предположение ужасно до отвращения: сплетение тел в экстазе счастья, где его место занято другим... Ну конечно! Рывок и падение тела на кровать, зубы сжимаются так, что верно сейчас искрошатся, и пустой рот, наполненный обломками ярости, раскроется, чтобы исторгнуть беззвучный крик боли и выблевать растоптанное сердце...

              Сон пришел как ангел-спаситель – милосердно опустившись на обессиленного Рому. Он заснул, укрывшись клетчатым пледом, словно водолазным колоколом, отгородившись им от мира, в котором единственным его желанием было сдохнуть.
              Резкий вдох, судорожный рывок с постели, зрачки превращаются в точки, грудная клетка вибрирует, силясь сдержать биение, стремящееся вырваться прочь - сообщение!!! Рома схватил телефон. Конвертик на сером экране прямо под часами! Благословенный конвертик... "Ромочка, милый, я очень-очень тебя люблю! Ты - мой единственный, Ромочка, счастье мое! Родной..."
                Глаза его увлажнились – то были слезы счастья, стыда за подлые мысли, слезы свободы от этого жуткого наваждения одиночества. Вспотевшими дрожащими пальцами Рома набрал ее телефон и вслушался в теперь уже столь благорастворенный вакуум эфира: «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети…». "Наверное неполадки в сети" - подумал Рома и пошел умываться.
                Вечером позвонил папа Лены. Автобус, на котором она возвращалась от Ромы, попал в ДТП. Лена умерла через двадцать минут, не приходя в сознание.

Aveursus , 07.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

foher, 07-08-2007 10:41:17

88

2

Фил, 07-08-2007 10:41:17

1

3

Шлоссер, 07-08-2007 10:41:19

Энергичнее товарищи, энергичнее....

4

Хуевтыкатель, 07-08-2007 10:41:21

смс?

5

Аким Курощуп, 07-08-2007 10:43:33

ни раскрыта тема ебли
кг/ам

6

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 07-08-2007 10:44:29

смысл крео - глючед свясь

7

fat sparrow, 07-08-2007 10:44:31

ужос, ужос
нельзя автобусами ездить

8

СудМед, 07-08-2007 10:44:59

>Снова они смотрели так, будто каждый из них старался откусить сколь возможно больше друг от друга.

Каннибализм  это плохо.

9

несите меня японские башмачки, 07-08-2007 10:45:08

уу про любовь

10

Чмопиздрокл, 07-08-2007 10:45:18

эмо-сопли

11

Захар Косых, 07-08-2007 10:45:41

в случае таких крео
я всегда даю вот такую ссылу:
http://zaloba.ru/creo/38896.html
и мне кажется, что добавить тут нечего...

12

TrollMops, 07-08-2007 10:45:51

Синтетика блять какая-то. Автор ебашит крео как Чванк, напористо и беспощадно

13

sherman, 07-08-2007 10:45:56

грустно как...

14

алкоголик и придурок, 07-08-2007 10:46:34

какийе все шустрыйе бля

15

эстончеги, 07-08-2007 10:46:40

равнадушная дамашняя мебель панравелась а вот на работе мебель это даа.

16

жертва жратвы, 07-08-2007 10:46:45

краткое содержание

Лена прислонила лоб к холодному окну автобуса
Лена умерла через двадцать минут, не приходя в сознание

17

Чмопиздрокл, 07-08-2007 10:47:17

>Хтонический ужас одиночества

а почему не апокрифический?

18

Сярожка, 07-08-2007 10:47:20

эмопиздострадания
или
пиздоэмострадания
чото такое короче.

19

ЖеЛе, 07-08-2007 10:47:28

вот жеж блядь до чево нидайоб даводит... прачетав строку: "Лена прислонила лоб к холодному окну автобуса, и сквозь слюдяные струи" - умудрилсо вычитать в ней и "лобок", и "анал", и "в три струи", и "спускал"...
и кто скозал, што месячные - это токо женцкайя праблема...

20

Аким Курощуп, 07-08-2007 10:47:51

ответ на: жертва жратвы [16]

>краткое содержание
>
>Лена прислонила лоб к холодному окну автобуса
>Лена умерла через двадцать минут, не приходя в сознание


прастудилась

21

Серебряное Копыто, 07-08-2007 10:48:18

искусственный вакуум эфира разверзся черной дырой(с) - учи астрофизику!

22

Berg, 07-08-2007 10:48:34

дождь шёл из соплей, не иначе. слёзы, видимо, тоже

23

Сярожка, 07-08-2007 10:49:03

>Сон пришел как ангел-спаситель - милосердно опустившись на обессиленного Рому

исходя из контекста, в первом слове предложения первая ьукаффка явно лишняя блять.

24

Чемберчлен, 07-08-2007 10:49:43

вот что бывает с теми, кто не дрочит, бгыгы

25

Berg, 07-08-2007 10:49:46

хотели обновлений? получайте блядь

26

ЖеЛе, 07-08-2007 10:50:02

"выпьем за нашего ушедшего друга, который прожыл дастойную жызнь и умир каг мущщина - во сне с улыбкой на литсе, а не каг абасравшиеся ат страха пассажыры иво афтобуса"(с)...

27

Сярожка, 07-08-2007 10:50:39

>Гадкие мысли, от которых хочется разодрать себе пальцами грудь

хоть не жопу и то хорошо

28

Аким Курощуп, 07-08-2007 10:51:03

ответ на: ЖеЛе [26]

>"выпьем за нашего ушедшего друга, который прожыл дастойную жызнь и умир каг мущщина - во сне с улыбкой на литсе, а не каг абасравшиеся ат страха пассажыры иво афтобуса"(с)...


+100

29

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-08-2007 10:51:42

Ачиридной ебучий депресняк. Ну здохла. ну закопали. Был бы ейный мудак Рома без комплексов - вырыл бы, да оттрахал в жопу.

30

Кирилл Конопелькин, 07-08-2007 10:52:11

тема ебли мертвой Лены всем автобусом осталась нераскрыта...

31

Серебряное Копыто, 07-08-2007 10:52:13

своих постелях - холодных, больших, пустых, со своими ножами - большими, блестящими ножами

32

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 07-08-2007 10:52:43

МУ ТА ТА ВТОРНИШНАЯ..

33

СудМед, 07-08-2007 10:54:04

Не буду высказываться по данному кревасу. Ибо человек, перенесший такое переживание такой текст не напишет.

34

Батанег (нихуя не пытыушнег), 07-08-2007 10:54:26

Кстате, каменты атажгли бля внатуре! каменты - в нетленкунах!

35

Йа проста размистил абйаву, 07-08-2007 10:54:27

в аффтобус въебался таз 12 модели - ну, вы фф курсе. По другой версии - леноччка подавилась членом водилы, и никаких соплей на две страницы...

36

Серебряное Копыто, 07-08-2007 10:54:29

Лена - вагоновожатая

37

тварец, 07-08-2007 10:55:45

равнодушная мебель, индифферентный кот, дефилирующий - дефорация какаятто. писать прще не пробовал?
это по тексту.
по смыслу - не дочетал

38

полужопок, 07-08-2007 10:55:45

страно.. пачему  телефон не спиздели марадёры ?
с какова хуя смс пришла я ебу черес хуйзнает какое время?. ана чё там  бля в канвульсиях штакетила смс? с таво света?  он же шь бля по твоим словам нихуя не работал.
нистыковки..
я и сам хуй чё понял чё сказал... мне похуй...

39

Соседка В. Лоханкина, 07-08-2007 10:58:06

Не понравилось. Банальная попытка выжать слезы и сопли.
Не верю (с).

40

Хератор, 07-08-2007 10:59:04

У нее просто Мтс

41

СудМед, 07-08-2007 10:59:37

Вечером позвонил папа Лены. Автобус, на котором она возвращалась от Ромы, похитили инопланетяне. Через двенадцаит часов Лену подали на завтрак.

42

Соседка В. Лоханкина, 07-08-2007 11:00:18

ответ на: Аким Курощуп [20]

>>краткое содержание
>>
>>Лена прислонила лоб к холодному окну автобуса
>>Лена умерла через двадцать минут, не приходя в сознание
>
>
>прастудилась

бгыыыыыыыыы

43

Захар Косых, 07-08-2007 11:00:25

а вот вам еще по автобус.
http://zaloba.ru/creo/57165.html
наслаждайтесь.

44

бывший, 07-08-2007 11:00:29

SMS с того света. Хуйня, гавно, поебень и гламур.

45

Хуй вЛаптях, 07-08-2007 11:00:48

Так понимаю, што хуерга?

46

Серебряное Копыто, 07-08-2007 11:01:28

Какого оператора сотовой связи предпочитают ангелы, отославшие смс?

47

фри бсдя™, 07-08-2007 11:01:54

"и сквозь слюдяные струи" вкусно
читаю дальше

48

СудМед, 07-08-2007 11:02:18

Вечером позвонил папа Лены. Автобус, на котором она возвращалась от Ромы, похитили инопланетяне. Через двенадцаит часов Лену подали на завтрак.

Читайте на удаффкоме рецепт. Аффтар -  ХренЪ. "Взять мясо хитровыебаное..."

49

Ылья Мураметс, 07-08-2007 11:02:59

бля, ну нахуя ж так настроение мне портить-то, а?

50

несите меня японские башмачки, 07-08-2007 11:03:12

http://jam3000.livejournal.com/369779.html
а вот вам про форд фокус

51

фри бсдя™, 07-08-2007 11:04:28

даааааааааааа

52

бывший, 07-08-2007 11:05:09

ответ на: Ылья Мураметс [49]

>бля, ну нахуя ж так настроение мне портить-то, а?
Чем, коллега? Афтырь многих из нас знатно повеселил.
SMS добиралось до телефона героя задом наперёд, на руках.

53

фри бсдя™, 07-08-2007 11:05:33

мне понравилось
патамуштастехи. и неплохие. очень неплохие.

54

Серебряное Копыто, 07-08-2007 11:06:03

Автор, давай вторую часть. Про смерть Ромы от столбняка - дрочил грязными руками

55

фри бсдя™, 07-08-2007 11:06:20

поставил 5*
и не жалею, что прочёл

56

бывший, 07-08-2007 11:06:48

ответ на: СудМед [41]

>Вечером позвонил папа Лены. Автобус, на котором она возвращалась от Ромы, похитили инопланетяне. Через двенадцаит часов Лену подали на завтрак.
Главное, что я понял на удавкоме - не забыть обильно посыпать тушку усопшей зирой.

57

Кирилл Конопелькин, 07-08-2007 11:07:03

«Что же? Она еще в метро?» - прошептал непонимающе Рома - «Она должна была быть дома еще час назад! ...
Вечером позвонил папа Лены. Автобус, на котором она возвращалась от Ромы, попал в ДТП...


А вот нехуй на автобусе по метро ездить...

58

Хератор, 07-08-2007 11:07:14

"Рома передернул уже на три страницы" заинтересовало, оказалось очитатка

59

Министр хуячечной, 07-08-2007 11:07:37

"Сопли" сорт третий,
писала баба, пездуй на касмаполитен или там дамочки ру или где еще такое припизднутое бабье посетсо

60

Чванк, нихуя не зеленый, 07-08-2007 11:07:46

хуйня какая-то.
вито по поводу доходов укаринцев жжот!

61

Морячог, 07-08-2007 11:07:56

"...словно водолазным колоколом, отгородившись им от мира, в котором единственным его желанием было сдохнуть."

Хуяссе. Может, чонить про шлюзование или комингс аффтар напишет?

62

СудМед, 07-08-2007 11:08:25

ответ на: несите меня японские башмачки [50]

Вчера примерно такое же привозили.

63

Чмопиздрокл, 07-08-2007 11:08:32

ответ на: бывший [52]

каллега, ну и как под таким "крео" не устроить эмо-говно-голодоморо-срач?

64

Морячог, 07-08-2007 11:08:37

Добрый день.
Забыл: крео гавно.

65

СудМед, 07-08-2007 11:09:32

ответ на: Морячог [61]

Здравствуйте!
Какой багатый кревас. Каждый найдет в нем что-нибудь свое.

66

ЖеЛе, 07-08-2007 11:09:50

ответ на: Чмопиздрокл [63]

предлагаю в лагичезкой свяске эмо-говно-голодоморо-срач - заминить голодомор на рэп...

67

ЖеЛе, 07-08-2007 11:10:50

ответ на: Морячог [61]

>Хуяссе. Может, чонить про шлюзование или комингс аффтар напишет?

*** про стрингиры и карлингсы...

68

Морячог, 07-08-2007 11:11:22

07-08-2007 11:09:32            СудМед      

Сагласин! Даже то, что МТС рулит, несмотря на тарифы и услугу "поиск", очень затрудняющую блядовать пэтэушнекам, гыггык.

69

Хуй вЛаптях, 07-08-2007 11:11:26

ответ на: СудМед [62]

И как к этому можно привыкнуть

70

Чмопиздрокл, 07-08-2007 11:12:36

ответ на: ЖеЛе [66]

>предлагаю в лагичезкой свяске эмо-говно-голодоморо-срач - заминить голодомор на рэп...

встречное предложение - расширить логическую свяску рэпом

71

СудМед, 07-08-2007 11:12:57

Вчера увидел рекламу. спациальну шопесдец: "Пьянство за рулем убивет. Рано или поздно. Всегда"

72

Йобар, 07-08-2007 11:12:59

Сюжет хуйня - афтар мудаг!
Такое уже ниоднакратна снимали па ТВ :)
Ф топку!

73

Андрос, 07-08-2007 11:13:18

понравелось, пеши исчо!

74

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 07-08-2007 11:13:21

сопли
Лену заебли до смерти, она так и не успела прийти сазнание.

75

Морячог, 07-08-2007 11:13:40

Ебать...Ну только ведь зашол...
Свалил.

76

СудМед, 07-08-2007 11:14:39

ответ на: Морячог [68]

Норд-вест GSm ака Мегафон с 1998 года.

77

ЖеЛе, 07-08-2007 11:14:45

"Глаза его увлажнились - то были слезы счастья, стыда за подлые мысли, слезы свободы от этого жуткого наваждения" - "нога хрусь и папалам... не магу - мне нада принять стакан валерьянки"(с, почти)...

78

Министр хуячечной, 07-08-2007 11:16:28

срем сдесь?

79

СудМед, 07-08-2007 11:16:47

ответ на: Хуй вЛаптях [69]

>И как к этому можно привыкнуть

Привыкнуть можно ко всему. Хорошая работы. Интересная. Опять же работа с людми приносит больше удовлетворения чем механическая работа в офисе.

80

Чванк, нихуя не зеленый, 07-08-2007 11:16:59

так, будем срать тут.
ромочка-хуемочка.
леночка- хуйЭмочка...
хуйпесдаавтобус.

81

Душегуб, 07-08-2007 11:17:46

Аффтар таг наверное и невмлет хорошим советам. опять нудятина. Аффтор редакция журнала "Крестьянка" с нетерпением ждет тебя

82

ЖеЛе, 07-08-2007 11:18:03

ответ на: Министр хуячечной [78]

>срем сдесь?

*** у тебя вазникли самненья?... атбрось... снемай штоны и присажывайсо рядом...

83

Herr, 07-08-2007 11:18:04

прочитал...честно говоря не знаю что и сказать...не разделяю раздражения некоторых тут и не стану пинать автора...на самом деле написано хорошим слогом и все такое..возможно искренне но..не туда..и аудитория тут не желает читать такое...просто потому что, это вполне может быть с каждым и все этого боятся..их это раздражает..мой совет..смени тематику...не возбуждай читателей..хотя тут полная нетленка соплей и слюней и ничего

84

Министр хуячечной, 07-08-2007 11:18:25

срем сдесь?

85

Чванк, нихуя не зеленый, 07-08-2007 11:19:24

по поводу сети, автор.
такая хуйня происходит сплошь и рядом.
в Киеве, например, на номера билайн хуй ваще дозвонишься!

86

Душегуб, 07-08-2007 11:20:09

ответ на: Чванк, нихуя не зеленый [85]

А хотите я его стукну, и он станет фиолетовым в крапенку хехехехе

87

Не забыл подписаться, но все равно асел, 07-08-2007 11:20:23

Дахуя букф и многа саплей!

88

СудМед, 07-08-2007 11:20:31

ответ на: Herr [83]

> на самом деле написано хорошим слогом

Мне кажется, что аффтар перегрузил текст сложными прилагательными. Текст получился вызкий как сироп. Нет кристальной чистоты восприятия, простоты слога. За массой слов скрылась трагедия. Поэтому аффтара и пинают.

89

Чванк, нихуя не зеленый, 07-08-2007 11:20:48

ответ на: Душегуб [86]

отцасешь

90

Чванк, нихуя не зеленый, 07-08-2007 11:21:29

100?

91

Чванк, нихуя не зеленый, 07-08-2007 11:21:40

100!

92

Хуй вЛаптях, 07-08-2007 11:21:46

ответ на: СудМед [79]

С людьми?
Насколько я понял, ваша работа связана с бывшими людьми

93

Чванк, нихуя не зеленый, 07-08-2007 11:21:54

сто!

94

Herr, 07-08-2007 11:22:01

07-08-2007 11:20:31  СудМед 

тут согласен....

95

Чванк, нихуя не зеленый, 07-08-2007 11:22:08

гыгыгыгы

96

Хуй вЛаптях, 07-08-2007 11:23:05

ответ на: Хуй вЛаптях [92]

>С людьми?
>
>Насколько я понял, ваша работа связана с бывшими людьми


две дивятки нахнул

97

СудМед, 07-08-2007 11:23:16

Лена прислонила заьылок к холодной спинке кровати, и сквозь липкие струи, заливавшие лицо, взглянула на Рому, стоявшего над ней.

98

СудМед, 07-08-2007 11:24:31

ответ на: Хуй вЛаптях [92]

Не только. С живыми мы тоже работаем.

99

Листенон, 07-08-2007 11:24:54

афтар определись уже ты с правильными пацанами или как?

100

Душегуб, 07-08-2007 11:25:53

ответ на: Чванк, нихуя не зеленый [89]

>отцасешь

Каково отца съемь...Ты гонешь уебище

101

Паффлентий, 07-08-2007 11:31:05

на хуй такие крео...
Психику маю калечить.забыть быстрее...на хуй

102

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 07-08-2007 11:33:58

украинский билайн гавнище шопездец

103

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 07-08-2007 11:37:03

а я вот начал сочинять сказку пра девачку-пеанерку, каторая была зомбе и фсегда хатела кушать.
потом понял что это говно
но не то говно, которое все любят, а говно которое....блять ну вас нахуй с вашим гавном
запутали совсем

104

Чванк, нихуя не зеленый, 07-08-2007 11:37:13

ответ на: Душегуб [100]

уебище - тваво папки сын

105

сам дурак!, 07-08-2007 11:38:44

грустно..афтар педарас! растроил....

106

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 11:40:23

Виштупрешта нуманума-е, нуманума-е, нумануманума-е

107

Aveursus, 07-08-2007 11:41:28

блядькакжедолбитпростопиздецкакойто...
Пить - ну его на хуй.

Струи, провайдеры, автобусы... Крео то про доверие ведь...

108

Чванк, нихуя не зеленый, 07-08-2007 11:43:05

ответ на: Aveursus [107]

не пизди!
написал хуйню - признай и обещай исправиться!
и нехуй тут сопли выжимать блять!

109

katzlich, 07-08-2007 11:44:05

кажется он  написал про сибя.. грустна...

110

NAXNAX, 07-08-2007 11:44:13

каменты пасмишили....
асобинно сложносочиненные смайлеки у Вито...

аффтар нипасмишил, адно расстройство, плять...

111

Чванк, нихуя не зеленый, 07-08-2007 11:45:13

ответ на: katzlich [109]

тада он исчо и мудак ко всему блять!

112

NAXNAX, 07-08-2007 11:45:27

ответ на: Aveursus [107]

даверия там не было ниразу, адназначно(с), плять...

113

Чванк, нихуя не зеленый, 07-08-2007 11:46:20

накснакс, давай ибаццо, а то я такой блять расстроинный...

114

Серебряное Копыто, 07-08-2007 11:49:24

07-08-2007 11:41:28            Aveursus      

Да мы поняли. Про доверие к общественному транспорту

115

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 11:49:50

Она засунула руку под юбку и начала себя удовлетворять


Лена, ты?

116

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 11:50:47

Коллега, вы сегодня решили всему удивляцца?

117

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 11:52:23

Лену в аду черти дрючат, имхо

118

Чванк, нихуя не зеленый, 07-08-2007 11:52:26

вито йобнулсо окончательно

119

СудМед, 07-08-2007 11:54:13

ответ на: стомегатонный пулимет [116]

нихуя себе(с)

Это фраза с которой я каждое утро вхожу на работу.

120

Фаллос на крыльях, 07-08-2007 11:56:15

Лена умерла через двадцать минут, не приходя в сознание.


Хоронили, так 3 бояна порвали (с)

121

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 11:56:51

ответ на: СудМед [119]

Вы еще чемуто удивляетесь? Или каждый труп как новый?

122

Aveursus, 07-08-2007 11:56:57

ответ на: Чванк, нихуя не зеленый [108]

Авотхуй, ггг, буду цинично песать дальше всякую хуиту!

123

Дон Кобелини, 07-08-2007 11:58:14

07-08-2007 11:56:57  Aveursus

Не ссы против ветра мальчег.

124

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 11:58:36

ответ на: Aveursus [122]

Аффтар, лучше пеши циничную хуету, но с сопливой хуетой завязывай

125

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 11:59:48

ответ на: Фаллос на крыльях [120]

Дарова, Крылатый!

126

Сережа Клюшкин, 07-08-2007 12:00:16

сопли, аффтар графоман

127

эстончеги, 07-08-2007 12:00:29

150 атбевать придёцца штоле

128

Чванк, нихуя не зеленый, 07-08-2007 12:00:49

ответ на: Aveursus [122]

ты дураг!
хуиту писать тожы нада уметь, а ты не умеешь!
учись мля

129

Чванк, нихуя не зеленый, 07-08-2007 12:01:39

ты (с) забыл поставить

130

ЖеЛе, 07-08-2007 12:02:01

2 ваясег
вас, коллега, видать сильно впичитлило шоу "нихуясибе" аденоково ночново гонщега?...

131

СудМед, 07-08-2007 12:02:02

ответ на: стомегатонный пулимет [121]

Человечество изобретательно.

132

NAXNAX, 07-08-2007 12:02:13

ответ на: Чванк, нихуя не зеленый [113]

ебитесь в рот, пажалуста....

133

NAXNAX, 07-08-2007 12:03:01

ответ на: СудМед [131]

лутше бы ано изобритало штонить другое...

134

NAXNAX, 07-08-2007 12:03:43

ответ на: эстончеги [127]

плять, павилась и сабралась нахать150...
вам нильзя верить, аднако...

135

эстончеги, 07-08-2007 12:03:59

15о в адно рыла

136

эстончеги, 07-08-2007 12:04:08

фф

137

Сережа Клюшкин, 07-08-2007 12:04:19

а какая марка афтобуса?

138

Aveursus, 07-08-2007 12:04:32

ответ на: Чванк, нихуя не зеленый [128]

Человека оскорбить лехко(с).

А ты тогда не читай аффтара по имени Aveursus и все у тя будет заибись. Мне то мои крео нравятся - что главное, я считаю.

139

Чванк, нихуя не зеленый, 07-08-2007 12:04:38

ответ на: NAXNAX [132]

в Ваш?
с удовольствием!

140

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:04:47

ответ на: СудМед [131]

Коллега, почему бы вам не начать описывать свою практику в креотивах. Я думаю это бы пользовалось успехом.

141

эстончеги, 07-08-2007 12:05:11

ответ на: NAXNAX [134]

здарова а чо случилось?

142

Сережа Клюшкин, 07-08-2007 12:05:21

ответ на: эстончеги [136]

нахать полтинники?? куда катицца мир

143

Чванк, нихуя не зеленый, 07-08-2007 12:06:13

ответ на: Aveursus [138]

да блять ваще случайно прочитал!
больше конечно не буду!
просто признай, что написал хуйню - и будет тебе счастье.

144

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:07:18

ответ на: NAXNAX [134]

Превед, хранительница мухобойки массового поражения.
Кагдила?

145

NAXNAX, 07-08-2007 12:07:25

ответ на: Чванк, нихуя не зеленый [139]

зоебале остроумцы, ибитесь ф свой рот пожалуйста...

146

эстончеги, 07-08-2007 12:07:51

ответ на: Сережа Клюшкин [142]

так больше нечива

147

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:08:33

Птицу разорвало при столкновении с самолетом

148

NAXNAX, 07-08-2007 12:08:41

ответ на: эстончеги [141]

чуть ни павилась нахнуть 150, хехе
привет, пропажа (пропажи?...)

149

Овцехуев, 07-08-2007 12:08:57

Про дом 2?

150

Медленно превратившийся в хуй, 07-08-2007 12:09:07

ф песду ...

151

NAXNAX, 07-08-2007 12:09:28

ответ на: стомегатонный пулимет [144]

привет пулимет
кагдила, кагдила, ничиво нинахнула ище, вот кагдила, хехе....

152

Чванк, нихуя не зеленый, 07-08-2007 12:09:29

ответ на: NAXNAX [145]

я остроумен шо тот пиздец!
в твой и только твой!

153

жертва жратвы, 07-08-2007 12:09:44

сраточят абсолютно идиоцкий
немедленно присоединяюсь

154

жертва жратвы, 07-08-2007 12:10:24

чванки всех цветов,равно как и бесцветные,идут нахуй,кстате

155

эстончеги, 07-08-2007 12:10:54

ответ на: NAXNAX [148]

а чо ты?пасаревневалесь бы

156

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:11:20

Умер террорист-смертник, устроивший взрыв в аэропорту

Хехе

157

пездатый камент, 07-08-2007 12:12:03

ну че ? насрем в самбреро? клоны!в атаку бля

158

Чванк, нихуя не зеленый, 07-08-2007 12:12:06

ответ на: жертва жратвы [154]

позвольте послать вас в жопу

159

Aveursus, 07-08-2007 12:12:09

ответ на: Чванк, нихуя не зеленый [143]

Канешна не читай! Признать, что крео - хуйня, значило бы противоречить истине, ггг. Ты требуешь невозможного, имхо - где ты видел родителей, которые были бы хуевого мнения о своих детях (даже если те - полные дебилы)?

160

Чванк, нихуя не зеленый, 07-08-2007 12:12:33

хуйпесдагаладамор

161

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:12:40

ответ на: NAXNAX [151]

Тебе еще не надоела эта бессмылсенная охота за виртуальным щасьтьем в виде циферок?

162

жертва жратвы, 07-08-2007 12:12:48

савсем зобыл,блять

нюхнюх,давай сиське в профайл срочно

163

Чванк, нихуя не зеленый, 07-08-2007 12:13:11

не знаю почему, но я люблю
своего прототипа, он весь такой зеленый

164

жертва жратвы, 07-08-2007 12:13:29

ггггг,блять

165

ЖеЛе, 07-08-2007 12:14:14

>чуваг отжог. интересно какова его дальнейшая судьба

*** читает рэп кденить в начьных клубах сталицы... безлашадным...

166

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:14:15

Меня смущают эти "ггггггг" в постах аффтара...
Надяня, ты? Или может быть вактунг?

167

Чванк, нихуя не зеленый, 07-08-2007 12:14:26

ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ

168

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 12:14:29

чванг?

169

Бич хуёвый, 07-08-2007 12:14:44

йобанные стринги брежнева

170

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 12:14:48

точно он...

171

жертва жратвы, 07-08-2007 12:14:51

чванггггггггггггггггг

172

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:15:06

эсэлэмбэ

173

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 12:15:07

хуйпесдаСМС

174

жертва жратвы, 07-08-2007 12:15:09

вактунггггггггг

175

Aveursus, 07-08-2007 12:15:12

На самом деле я сам такой уродец у родителей. У меня всегда тичет изо рта и трусы промокают, но никогда моа родители мне не горорили што я идеот! ггг

176

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 12:15:18

хуяго!

177

Фаллос на крыльях, 07-08-2007 12:15:18

07-08-2007 11:59:48  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [138] 

Ответ на: Фаллос на крыльях [132] 
Дарова, Крылатый!

Превет и тебе пулимет. Жылаю отменного, твердого стула!

178

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 12:15:30

УРА!!!!!!!!!!!

179

Aveursus, 07-08-2007 12:15:45

ответ на: Дон Кобелини [123]

Дяденька, не пиздите, пожалуйста

180

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:15:47

нахенг?

181

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 12:15:52

!

182

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:15:59

хуй песда эсэлэмбэ

183

жертва жратвы, 07-08-2007 12:16:06

чванк педораз

184

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 12:16:06

ииииииииииииииииииии

185

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:16:07

200 блять

186

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 12:16:13

ма

187

эстончеги, 07-08-2007 12:16:21

вот так

188

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 12:16:22

пайду падрачу пасатижаме сибе хуй

189

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:16:30

Эсэлэмбэ!!!

07-08-2007 12:16:07  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [200] 

200 блять

190

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 12:16:37

гуси!!! чванг чип!

191

Бич хуёвый, 07-08-2007 12:16:39

А ЧТО ТАКОЕ СМС
БЛЯТЬ

192

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 12:16:59

Клоны сасут хуй!

193

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 12:17:16

И идут фпесду

194

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 12:17:33

ушолъ

195

Медленно превратившийся в хуй, 07-08-2007 12:17:34

Вот интересно...
О чем гатичней думать если аппарат не отвечает на звонки: О том что партнер ебецца с кем попало, или о том что не попалло ли енто тело под какой-нить бляццкий автобус?
пожалуй первое характерно для муж.пола, второе - для женского.

196

казюлин, 07-08-2007 12:17:36

Блядь, аффтырь, куда бы лучше был крео, если бы ты начал иво так: "Лена прислонила лобОК к холодному окну автобуса..." а так хуйня хуйнёй, КГ/АМ вопщем... да, хуйпесда...

197

эстончеги, 07-08-2007 12:17:44

хуй и песда

198

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:17:49

сасут песду и идут фхуй!

199

Дон Кобелини, 07-08-2007 12:18:04

07-08-2007 12:15:45  Aveursus 

Промолчал бы сошел за умного.

200

нах ник, 07-08-2007 12:18:33

автор моладца

201

эстончеги, 07-08-2007 12:18:37

222 в афтобусе

202

эстончеги, 07-08-2007 12:18:56

папробуим мима

203

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:18:59

гусенахуй!

204

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 12:19:06

ккккккккккккккккккккккккк

205

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:19:06

222 блять

206

NAXNAX, 07-08-2007 12:19:09

ответ на: стомегатонный пулимет [161]

чия бы карова варчала, хехе...

207

жертва жратвы, 07-08-2007 12:19:12

двоечке

208

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:19:12

еще

209

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 12:19:13

и

210

эстончеги, 07-08-2007 12:19:15

кк

211

бывший, 07-08-2007 12:19:23

ответ на: стомегатонный пулимет [166]

>Меня смущают эти "ггггггг" в постах аффтара...
>Надяня, ты? Или может быть вактунг?
Автор заметно сложнее этих одноклеточных\простейших.

212

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:19:33

ответ на: NAXNAX [206]

>чия бы карова варчала, хехе...

213

Чванк, нихуя не зеленый, 07-08-2007 12:19:38

сладкое слово "срач"

214

Фаллос на крыльях, 07-08-2007 12:19:52

гуссьь

215

эстончеги, 07-08-2007 12:20:02

нахнах ф харошей форми

216

NAXNAX, 07-08-2007 12:20:33

больше даибаццо не докаво, понятное дело...

217

Медленно превратившийся в хуй, 07-08-2007 12:21:13

ответ на: бывший [211]

>Автор заметно сложнее этих одноклеточных\простейших.

Две клеточки?

218

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:22:18

ответ на: бывший [211]

Неужто он начал делицца?

219

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:22:46

кротопиздота!

220

NAXNAX, 07-08-2007 12:22:49

ответ на: эстончеги [215]

всикда

221

эстончеги, 07-08-2007 12:24:38

бывший это Ваше крео штоле?гыгыы

222

mandaRRRRinka, 07-08-2007 12:24:39

Аффтар пелотка???

Народ, камменты седня жгут!
Смеялась так, что стало плохо.

223

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:24:55

Коллега, вам сегодня явно нечем заняцца ну да похуй, рифмуйте как вам будет угодно, хехе

224

Рамзес Железноводский, 07-08-2007 12:25:11

Аццки ниасилил такие сопли.

225

дура абыкнавенная, 07-08-2007 12:25:19

неудачьна паеблись ромо с ленай. кг

226

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:25:56

Сейчас начнецца дрочка...

227

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:27:20

стоговнотонный вообщето баян. а вот кротилимет - это что то новенькое.
вчера буквально видел в каментах сметаногонного пулимета, удивился.

228

жертва жратвы, 07-08-2007 12:27:41

ответ на: mandaRRRRinka [222]

манда иринка,сними ты эту дурацкую маечку в профайле

229

бывший, 07-08-2007 12:28:28

ответ на: эстончеги [221]

>бывший это Ваше крео штоле?гыгыы
Нахуй-нахуй, коллеги, откуда такие мысли? Чукча читатель, а не пейсатель(с).

230

Серебряное Копыто, 07-08-2007 12:30:02

Все, кто не плакал во время чтения этого креатива - черствые моральные уроды из службы технической поддержки мтс.

231

бывший, 07-08-2007 12:30:54

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [217]

>Две клеточки?
Словарный запас не в пример больше, а количество клеточек похую. Добрый день, уважаемый коллега.

232

эстончеги, 07-08-2007 12:30:57

ответ на: бывший [229]

Автор заметно сложнее этих одноклеточных\простейших(с)

233

Sept, 07-08-2007 12:31:42

Пеши исчо,мне понравилась.

234

эстончеги, 07-08-2007 12:31:49

25о

235

Министр хуячечной, 07-08-2007 12:33:08

во вы срать бля

236

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 07-08-2007 12:33:50

ответ на: жертва жратвы [228]

>манда иринка,сними ты эту дурацкую маечку в профайле
мда соскИ проглядывают зачотные

237

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 12:34:03

Атчиво это у Лены хуй свисает до колена...

238

mandaRRRRinka, 07-08-2007 12:34:31

ответ на: жертва жратвы [228]

Тебя ебет?

239

Министр хуячечной, 07-08-2007 12:34:49

>блядь, этопиздец
>
> "Откажешься от аборта - дом снесем, коров конфискуем". "Мать-земля устала и больше детей не вынесет"

гыыыыыыыыыыыы
превед каллега

240

Медленно превратившийся в хуй, 07-08-2007 12:34:54

ответ на: бывший [231]

>Словарный запас не в пример больше, а количество клеточек похую. Добрый день, уважаемый коллега.

да, добрый такой день ...
слов больше но фразы из них построены "Вереница гудков укрыла черную вестницу от праведного гнева."
кто была черная вестница?

241

бывший, 07-08-2007 12:36:01

ответ на: эстончеги [232]

>Автор заметно сложнее этих одноклеточных\простейших(с)
По совокупности предыдущих текстов (впрочем - понравился
только один, по-моему), создалось именно такое впечатление.

242

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 12:36:15

>блядь, этопиздец
>китайцы жжут.
>
>Агентство Синьхуа приводит примеры "некачественных" лозунгов: "Растите меньше детей, но больше свиней" и "Откажешься от аборта - дом снесем, коров конфискуем". Среди официально рекомендованных лозунгов есть такие: "Мать-земля устала и больше детей не вынесет"

Не аткажешся от рэпа - башку снесем, голоса конфискуем.

243

Aveursus, 07-08-2007 12:36:38

Каждой китаянке, сделавшей аборт,
Страна отчиняет большой бисквитный торт!

244

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 07-08-2007 12:36:46

ответ на: mandaRRRRinka [238]

ты кстати в порно не снималась?

245

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 12:36:58

Отец-ресурс устал и больше далбайобов не вынесет...

246

бывший, 07-08-2007 12:37:33

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [240]

*кто была черная вестница?*
Может быть ворона, срущая от обжорства на труп героини?

247

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 12:37:51

>ющенко и путин поговорили по телефону. обсудили проблему хуяго

И каков итог переговоров?

248

Медленно превратившийся в хуй, 07-08-2007 12:38:22

толи дело лозунги в постривалюционное савецкое время "комсомолка не должна отказывать комсомольцу" например.

249

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:38:24

эсэлэмбэ

250

бывший, 07-08-2007 12:39:17

ответ на: Министр хуячечной [239]

Добрый день, уважаемый Министр. Как я понял, "сопли в сахаре" - не Ваш любимый жанр?

251

Aveursus, 07-08-2007 12:39:18

та, что сказала "Аппарат абонента выключен..." , хули тут непонятного?

252

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 12:40:25

ХУЙ ПЕСДА РЭП

253

Медленно превратившийся в хуй, 07-08-2007 12:40:55

ответ на: бывший [246]

>*кто была черная вестница?*
>Может быть ворона, срущая от обжорства на труп героини?

срала, срала и тут её кэээк накрыло блять...

254

Министр хуячечной, 07-08-2007 12:41:07

МАНДАринка дочь МАНДАлы, клевое название для первого порнографического боевика производства удавком пикчерз?

255

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 12:41:14

Почему в 1941 году наши танки проиграли немецким

патамушто про хуяго не знали?

256

mandaRRRRinka, 07-08-2007 12:41:23

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [244]

нет

257

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:41:37

Опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен
соблазну влюбиться в неразумное.

258

Медленно превратившийся в хуй, 07-08-2007 12:42:27

Должен признать что часть лозунгов актуальна и поныне.

259

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:42:49

Лишь теперь я одинок: я жаждал людей, я домогался людей -
а находил всегда лишь себя самого - и больше не жажду себя.

260

Министр хуячечной, 07-08-2007 12:42:53

ответ на: бывший [250]

я бы сказал что это даже сопле в какао порошке

261

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:43:40

Возвышенный человек, видя возвышенное, становится
свободным, уверенным, широким, спокойным, радостным, но
совершенно прекрасное потрясает его своим видом и сшибает с
ног: перед ним он отрицает самого себя.

262

Медленно превратившийся в хуй, 07-08-2007 12:44:21

ответ на: mandaRRRRinka [256]

>нет


а в мультиках? (с)

263

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-08-2007 12:44:39

здраствуйте, таварищщи Башкиры!

здраствуйте господа 100пулимет, бывший, вито

264

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:45:11

В пылу борьбы можно пожертвовать жизнью: но побеждающий
снедаем искусом /отшвырнуть от себя/ свою жизнь. Каждой победе
присуще презрение к жизни.

265

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:45:49

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [263]

Y, ГБ!

266

NAXNAX, 07-08-2007 12:46:09

фсе ф сборе....

267

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:46:13

Кто хочет стать водителем людей, должен в течение доброго
промежутка времени слыть среди них их опаснейшим врагом.

268

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-08-2007 12:46:16

хуяго

269

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 12:46:22

На гастролях Пьеру Нарциссу подарили мочалку и кусок хозяйственного мыла
    
Лишение девственности отверткой

270

Серебряное Копыто, 07-08-2007 12:46:28

Странная пара вообще-то в рассказе. Каждый имеет по большой кровати, а спят вместе раз в неделю. Жадины что-ли?

271

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:46:33

эсэлэмбэ!!!

272

NAXNAX, 07-08-2007 12:46:33

рескнем аднако...

273

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:46:41

200

274

NAXNAX, 07-08-2007 12:46:42

вдрук

275

Министр хуячечной, 07-08-2007 12:46:43

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [262]

гыыы в мультфильмах хёнтай? гы

276

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:46:47

бля

277

эстончеги, 07-08-2007 12:46:58

ы

278

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-08-2007 12:47:23

пык

279

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:47:47

Из всех европейцев, живущих и живших -- Платон, Вольтер,
Гете, -- я обладаю душой самого широкого диапазона. Это
зависит от обстоятельств, связанных не столько со мной, сколько
с "сущностью вещей", -- я мог бы стать Буддой Европы: что,
конечно, было бы антиподом индийского.

280

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 07-08-2007 12:47:54

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [262]

>>нет
>
>
>а в мультиках? (с)
хентай однозначно

281

бывший, 07-08-2007 12:48:16

*сплетение тел в экстазе счастья, где его место занято другим...*

Пещеристое
Героя тело
Незаменимо

282

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:48:22

Покуда к тебе относятся враждебно, ты еще не превозмог
своего времени: ему не положено видеть тебя -- столь высоким и
отдаленным должен ты быть для него.

283

NAXNAX, 07-08-2007 12:48:34

Леонковалло на ваши головы

284

Медленно превратившийся в хуй, 07-08-2007 12:49:00

ответ на: Министр хуячечной [275]

>гыыы в мультфильмах хёнтай? гы

в качистве как их там блять тентаклей чтоли.

285

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:49:01

В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед
за тобою.

286

NAXNAX, 07-08-2007 12:49:28

ответ на: стомегатонный пулимет [285]

могут затоптатьнах...

287

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-08-2007 12:50:55

наташкины сиськи

288

бывший, 07-08-2007 12:50:55

*индифферентный кот, дефилирующий от одного края сознания к другому*

В чердаке
Кот-кастрат
Шароёбицца

289

Министр хуячечной, 07-08-2007 12:51:06

ответ на: бывший [281]

хойку и танка
опадают в каментах
осень навстречу

??

290

Медленно превратившийся в хуй, 07-08-2007 12:51:27

А по приколу было бы разместить объяву где-нить - набираем актрис для съемок в хентай аниме и т.п.
Скока народу поведется...

291

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:51:33

Больные лихорадкой видят лишь призраки вещей, а те, у кого
нормальная температура, -- лишь тени вещей; при этом те и
другие нуждаются в одинаковых словах.

292

бывший, 07-08-2007 12:52:22

*благорастворенный вакуум эфира*

В воздусях
Благорастворение
Мироточит

293

Министр хуячечной, 07-08-2007 12:52:26

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [284]

залип чо такое тентакли?

294

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:52:27

Когда спариваются скепсис и томление, возникает мистика.

295

эстончеги, 07-08-2007 12:52:41

нихуя интиреснава кроме кариды карочи, геганцкей столбек ниасилили

296

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:53:10

Вера в причину и следствие коренится в сильнейшем из
инстинктов: в инстинкте мести.

297

Медленно превратившийся в хуй, 07-08-2007 12:53:21

ответ на: бывший [288]

>*индифферентный кот, дефилирующий от одного края сознания к другому*

Налево пойдет
смску шлет
направо пайдет
в ебланский гудок попадет.

298

NAXNAX, 07-08-2007 12:53:34

пулимет тренирует пальтсы
изучает метод
слепого..

299

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-08-2007 12:53:39

рататуй

300

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:55:22

Любя, мы творим людей по подобию нашего Бога, -- и лишь
затем мы от всего сердца ненавидим нашего дьявола.

301

Медленно превратившийся в хуй, 07-08-2007 12:55:40

ответ на: Министр хуячечной [293]

>залип чо такое тентакли?

да где-то попадалось, вроде тамошние демоны с кучей хуйов-щупальцев.

могу путать - самого то на роль туда не взяли.

302

бывший, 07-08-2007 12:55:46

*Отчего она не позвонит или не напишет?*

В Африке знойной
С гориллой блондинка еблась
Теперь SMS ожидает

(тема - баянчик).

303

Хуй вЛаптях, 07-08-2007 12:55:52

все срете
нет бы поработать
ВВП итак нифпесду, а вы.... (махнул рукой)

304

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-08-2007 12:55:54

сисечке

305

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:55:55

эсэлэмбэ!

306

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:56:05

333

307

NAXNAX, 07-08-2007 12:56:13

выучела новое слово - тентакли, плять

308

Министр хуячечной, 07-08-2007 12:56:14

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [290]

гыы, а вот всерьез притащетсо не малое кол-во мочалок если к примеру начть подбор актрис в порно, как думаете коллега? Может быть прикол устроить?

309

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-08-2007 12:56:31

пык

310

Хуй вЛаптях, 07-08-2007 12:56:44

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [299]

>рататуй


в роте хуй???

311

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:57:14

Должно быть, некий дьявол изобрел мораль, чтобы замучить
людей гордостью: а другой дьявол лишит их однажды ее, чтобы
замучить их самопрезрением.

312

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 07-08-2007 12:57:19

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [284]

>>гыыы в мультфильмах хёнтай? гы
>
>в качистве как их там блять тентаклей чтоли.
в роли покемона, удовлетворяющего себя покеболлом

313

бывший, 07-08-2007 12:57:26

ответ на: Министр хуячечной [293]

>залип чо такое тентакли?
Маленькие клулхята.

314

NAXNAX, 07-08-2007 12:57:30

ответ на: стомегатонный пулимет [306]

пулимет с сиськаме, ехеххехехе....

315

Медленно превратившийся в хуй, 07-08-2007 12:57:44

ответ на: Министр хуячечной [308]

>гыы, а вот всерьез притащетсо не малое кол-во мочалок если к примеру начть подбор актрис в порно, как думаете коллега? Может быть прикол устроить?


надо пробовать. Объявления разместить на шоссе, где блядей до хуя.

316

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:59:01

ответ на: NAXNAX [314]

Условия существования некоего существа, поскольку они
выражают себя в плане "долженствования", суть его мораль.

317

Министр хуячечной, 07-08-2007 12:59:12

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [301]

гыыыы блять "апофеоз страпона"

318

бывший, 07-08-2007 12:59:48

ответ на: Министр хуячечной [308]

>гыы, а вот всерьез притащетсо не малое кол-во мочалок если к примеру начть подбор актрис в порно, как думаете коллега? Может быть прикол устроить?
"Для съёмок сцен букаке требуются одарённые блондинки" (текст отрывного объявления на столбе).

319

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 12:59:52

Иисус из Hазарета любил злых, а не добрых: даже его
доводил до проклятий их морально негодующий вид. Всюду, где
вершился суд, он выступал против судящих: он хотел быть
истребителем морали.

320

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 13:00:32

"Добро и зло суть предрассудки Божьи", -- сказала змея. Hо
и сама змея была предрассудком Божьим.

321

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 13:01:29

Сотворить идеал -- это значит переделать своего
дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего
сотворить своего дьявола.

322

NAXNAX, 07-08-2007 13:01:46

ответ на: стомегатонный пулимет [316]

вчира утиль, сиводня моск ломаешь - странно фсе это....

323

Хуй вЛаптях, 07-08-2007 13:02:15

Накаченная стероидами Собачка :)

324

Министр хуячечной, 07-08-2007 13:02:31

Результат?

325

Хуй вЛаптях, 07-08-2007 13:02:37

ответ на: NAXNAX [322]

Причем всерьез взялся сломать моск

326

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 13:03:11

ответ на: NAXNAX [322]

Следует оберегать зло, как оберегают лес. Верно то, что
вследствие редения и раскорчевок леса земля потеплела

327

бывший, 07-08-2007 13:03:14

> коллеги, я уже занимаюсь этим в ночных чатах. хехе
Но клюёт весьма различная фауна, коллега.

328

Медленно превратившийся в хуй, 07-08-2007 13:04:35

ответ на: бывший [327]

>Но клюёт весьма различная фауна, коллега.

потом крючок в марганцовке отмачивать ...

329

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 13:04:35

Hечистая совесть -- это налог, которым изобретение чистой
совести обложило людей.

330

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 13:05:14

Я рекомендую всем мученикам поразмыслить, не жажда ли
мести довела их до крайности.

331

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 13:06:16

У воров, разбойников, ростовщиков и спекулянтов себялюбие,
в сущности, обнаруживается достаточно непритязательным и
скромным образом: нелегко желать от людей меньшего, чем когда
желаешь только их денег.

332

NAXNAX, 07-08-2007 13:06:42

ответ на: стомегатонный пулимет [330]

какой цилиустримленный таварещ...

333

бывший, 07-08-2007 13:06:43

Бедняжка видимо настолько уёбищна ликом, что во имя поёбки вынуждена кривляться обдолбанным шутом.

334

Министр хуячечной, 07-08-2007 13:06:55

ответ на: бывший [318]

пездец мало тентаклей так есчо и букаке какие то, это чо монстры в которых тысячи пёзд??

335

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 13:07:16

К комарам и блохам не следует испытывать сострадания. Было
бы правильным вздергивать на виселицу лишь мелких воришек,
мелких клеветников и оскорбителей.

336

эстончеги, 07-08-2007 13:07:18

гыгыы панравелось

337

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 13:08:01

ответ на: NAXNAX [332]

Естественные последствия поступка мало принимаются в
расчет, поскольку в числе этих последствий фигурируют публичные
наказание и поругание. Здесь пробивается великий источник
всяческого верхоглядства.

338

Медленно превратившийся в хуй, 07-08-2007 13:09:10

ответ на: Министр хуячечной [334]

>пездец мало тентаклей так есчо и букаке какие то, это чо монстры в которых тысячи пёзд??

никакого знания современного порно.
удивлен ...

339

эстончеги, 07-08-2007 13:09:19

гавнарок пеарит сучка диси-хуиси

340

NAXNAX, 07-08-2007 13:09:33

интересно, что ана курит....

341

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 13:09:40

Говорят: "удовольствие" -- и думают об усладах, говорят:
"чувство" -- и думают о чувственности, говорят: "тело" -- и
думают о том, что "ниже тела", -- и таким вот образом была
обесчещена троица хороших вещей.

342

Хуй вЛаптях, 07-08-2007 13:12:13

ответ на: стомегатонный пулимет [341]

Хватит может

343

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 13:12:25

Иное существование лишено смысла, разве что оно заставляет
нас забыть другое существование. И есть также опийные поступки.

344

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 13:12:54

ответ на: Хуй вЛаптях [342]

Hаши самоубийцы дискредитируют самоубийство -- не
наоборот.

345

Подъебки, 07-08-2007 13:13:49

бредочат

346

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 13:14:11

Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь
насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь
правду.

347

Хуй вЛаптях, 07-08-2007 13:17:58

ответ на: стомегатонный пулимет [346]

>Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь
>
>насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь
>
>правду.

Пулимет мудаг

348

NAXNAX, 07-08-2007 13:19:00

ответ на: стомегатонный пулимет [346]

щяс наловишь, ага.....

349

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 13:19:21

ответ на: Хуй вЛаптях [347]

Вера в форме, неверие в содержании -- в этом вся прелесть
сентенции, -- следовательно, моральный парадокс.

350

ниибаццасебевоЕн, 07-08-2007 13:20:32

>милосердно опустившись на обессиленного Рому
педерастически как-то, ну читаем дальше...

351

NAXNAX, 07-08-2007 13:20:42

ответ на: стомегатонный пулимет [349]

ктонить, атбирите у ниво уже этот цетатник...

352

Хуй вЛаптях, 07-08-2007 13:20:56

ответ на: стомегатонный пулимет [349]

песду тибя
моск сломан

353

Шлоссер, 07-08-2007 13:21:12

Пиздец вам, блядь, ща нахну

354

Министр хуячечной, 07-08-2007 13:21:25

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [338]

нууууу я вообщем то по старинке, немецкое качество а там мало чо говорят и тентакле-бабуков всяких не сылшал, а хентай смотрел пару раз, даже есть кокоето на компе смотрю ржу как припадочный

355

ниибаццасебевоЕн, 07-08-2007 13:22:36

Рома ахуел наверное. Умер скорее всего от ахуя. Хорошо, што хоть умылся.

356

ниибаццасебевоЕн, 07-08-2007 13:23:00

хуясе, 400 рядом...

357

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 13:23:07

Спасибо всем, кто вместе со мной читал Фридриха Ницше.
Теперь идити фхуй!

358

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 13:23:29

эсэлэмбэ!!!

359

Шлоссер, 07-08-2007 13:23:30

400й

360

Шлоссер, 07-08-2007 13:23:54

нет не попал?

361

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 13:24:04

У язвительного человека чувство пробивается наружу редко,
но всегда очень громко.

362

Шлоссер, 07-08-2007 13:24:10

вот жеж блядь

363

Шлоссер, 07-08-2007 13:24:11

вот жеж блядь

364

Шлоссер, 07-08-2007 13:24:12

вот жеж блядь

365

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 13:24:20

400 блять нахуй!

366

Шлоссер, 07-08-2007 13:24:44

ну ка

367

Фридрих Ницше, 07-08-2007 13:25:16

пулимет, не слюняв пальтцы, когда листаишь

368

ниибаццасебевоЕн, 07-08-2007 13:25:27

всем спасибо, хе-хе

369

NAXNAX, 07-08-2007 13:25:54

ответ на: Шлоссер [364]

хуяссе...

370

Министр хуячечной, 07-08-2007 13:26:31

нахеры блять

371

Медленно превратившийся в хуй, 07-08-2007 13:26:40

ответ на: Министр хуячечной [354]

>нууууу я вообщем то по старинке, немецкое качество а там мало чо говорят и тентакле-бабуков всяких не сылшал, а хентай смотрел пару раз, даже есть кокоето на компе смотрю ржу как припадочный

не знать про буккаккке - эта пездец. Это ж на букву Б - вторая после А.
стыдно, батенька, стыдно.

372

бывший, 07-08-2007 13:26:54

ответ на: стомегатонный пулимет [320]

>"Добро и зло суть предрассудки Божьи", -- сказала змея. Hо
>и сама змея была предрассудком Божьим.
Куда смотрят модераторы? Удав - нихуя не предрассудок.

373

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 13:27:28

Хехе, у них там гастивушка иеммецца, чтоп пасрать...

374

водитель автобуса, 07-08-2007 13:28:00

продам мобилу

375

Шлоссер, 07-08-2007 13:29:05

ответ на: NAXNAX [369]

>хуяссе...

вот так вот

376

бывший, 07-08-2007 13:29:24

ответ на: Министр хуячечной [370]

Буккейк (буккаке)
Давным давно жил в стране Ниппон благородный муж. Жена этого достойного человека, несмотря на строжайший запрет выползать из-за седзи хотя бы на один сяку, ухитрилась-таки ему изменить. Узнав об этом, благородный муж опечалился и дело едва не дошло до самоубийства. К счастью, под рукой не оказалось меча нужной длины, и обманутый супруг придумал кое-что поинтереснее сэппуку. Неверная жена была крепко связана и оставлена лежать посреди главной площади совершенно голая. Любой мужчина мог подойти и, приспустив хакама, кончить ей на лицо. "Раз это смог сделать один, пусть это сделает каждый", - заявил мстительный рогоносец.
Обычай публичного унижения неверных жён - буккаке - получил распространение в средневековой Японии, чему способствовала жестокость местных правителей и политика изоляционизма.

377

Медленно превратившийся в хуй, 07-08-2007 13:31:59

ответ на: бывший [376]

я бы добавил что позже это переросло в женский вид спорта.

378

Министр хуячечной, 07-08-2007 13:33:52

каллега это просто писдец кунскамера блять

379

распездяй, 07-08-2007 13:36:20

Скрипя тормозами
Маршрутка несецца
Сея Садом и Гаморру

380

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 07-08-2007 13:36:39

ответ на: бывший [376]

я представляю
мало того, что один на ебло кончил, так еще любой прохожий
у нас надо тоже ввести этот обычай
зы: никогда не женюсь

381

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 07-08-2007 13:37:30

скоро стулья

382

Чмопиздрокл, 07-08-2007 13:37:34

ответ на: бывший [376]

>Буккейк (буккаке)
>Давным давно жил в стране Ниппон благородный муж. Жена этого достойного человека, несмотря на строжайший запрет выползать из-за седзи хотя бы на один сяку, ухитрилась-таки ему изменить. Узнав об этом, благородный муж опечалился и дело едва не дошло до самоубийства. К счастью, под рукой не оказалось меча нужной длины, и обманутый супруг придумал кое-что поинтереснее сэппуку. Неверная жена была крепко связана и оставлена лежать посреди главной площади совершенно голая. Любой мужчина мог подойти и, приспустив хакама, кончить ей на лицо. "Раз это смог сделать один, пусть это сделает каждый", - заявил мстительный рогоносец.
>Обычай публичного унижения неверных жён - буккаке - получил распространение в средневековой Японии, чему способствовала жестокость местных правителей и политика изоляционизма.


кокая красивая легенда, каллега

таг бы и помер, думая, што буккаке это просто когда 10 хуев тупо кончают бабе на рыло

383

бывший, 07-08-2007 13:37:41

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [377]

>я бы добавил что позже это переросло в женский вид спорта.
В смысле - кто больше вёдер соберёт? Да похуйнаних, я в процессе поиска источника, чтобы
не печатать самому, натолкнулся на интересную хуйню, требующую дополнительного исследования.

384

Снежанна Ра, 07-08-2007 13:38:25

превед. я снижанно ра.
здесь можна посрать. ура!
чтоб на нашем сайте посрать.
нужно служебку писать.
посему я буду тут.
у миня уж творчиский зуд.
вы маи ацените стихи.
не судити строго. хи-хи!

385

бывший, 07-08-2007 13:39:34

ответ на: Министр хуячечной [378]

>каллега это просто писдец кунскамера блять
Cuntsкамера?

386

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 13:41:04

ответ на: бывший [385]

бугага!!!

387

Хуй вЛаптях, 07-08-2007 13:42:39

чат хуйня

388

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 13:42:47

Слабые и неудачники должны погибнуть: первое положение нашей любви к человеку.

389

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 13:43:22

там антимат фильтр, но олбанцкей проходит на раздва!

390

Чебурашка, 07-08-2007 13:43:38

Зоебал негатифф...
Ну на хуйа такое писать блять?
Низзя че нить веселое написать?
Так все хорошо начиналось...

391

Медленно превратившийся в хуй, 07-08-2007 13:43:54

ответ на: бывший [383]

>В смысле - кто больше вёдер соберёт? Да похуйнаних, я в процессе поиска источника, чтобы
>не печатать самому, натолкнулся на интересную хуйню, требующую дополнительного исследования.


хуйня интересная но требуется собрать коллектив исследователей.
А обобщать все равно коллега не вам ...

392

Jeepers Creepers, 07-08-2007 13:43:56

ответ на: Захар Косых [11]

да, по ссылке лучше исполнено

393

Нежанна Сра, 07-08-2007 13:44:03

превед я нежанно сра
и ничаяна все абасра
абасра и трусы и подол
а патом я запачкало пол
поцкользнулося я и упало
абасралось, стехи напейсало

394

Berg, 07-08-2007 13:44:07

срацо надо смскаме
такда многа леноф пагибнет паттралейбусом

ахуеть бездельники

395

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 13:45:56

сцрем?

396

бывший, 07-08-2007 13:46:30

ответ на: Чмопиздрокл [382]

*кокая красивая легенда, каллега. таг бы и помер, думая, што буккаке это просто когда 10 хуев тупо кончают бабе на рыло*
Результат неотличим. Нюансы и оттенки оставим эстетам, коллега.

397

NAXNAX, 07-08-2007 13:47:27

ответ на: Berg [394]

биздельнек, ты почту правирял?...

398

Чмопиздрокл, 07-08-2007 13:48:05

>07-08-2007 13:27:28        стомегатонный пулимет        [ответить] [+цитировать] [410]
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [396]
>Хехе, у них там гастивушка иеммецца, чтоп пасрать...
>
>---
>
>щаз засру там все


чем они провинились, каллега?

399

NAXNAX, 07-08-2007 13:48:18

кде нахеры? спят?...

400

Сережа Клюшкин, 07-08-2007 13:48:28

даже четыре четверки нахнуть не дадут гады

401

Сережа Клюшкин, 07-08-2007 13:48:46

иле дадут?

402

Neooo, 07-08-2007 13:48:54

Хяго!!!!!!!!!!!

403

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 13:48:55

ебтваюмать, стулья!

404

Neooo, 07-08-2007 13:49:01

шге

405

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 13:49:02

444

406

Сережа Клюшкин, 07-08-2007 13:49:11

три четверки нахнах

407

Серанно Жра, 07-08-2007 13:49:11

стулья бля

408

Neooo, 07-08-2007 13:49:15

апр

409

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 13:49:38

Заебись! Славься, Эсэлэмбэ!

07-08-2007 13:49:02  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [444] 

444

410

Neooo, 07-08-2007 13:49:54

Дану нахуй,скаты.

411

NAXNAX, 07-08-2007 13:52:50

ответ на: Сережа Клюшкин [406]

ана зонимаеццо нахингопроебинком....

412

синхрофазотронный улей-мёд, 07-08-2007 13:54:49

эсэлэмбэ - это что бля?

413

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 13:55:36

http://www.guestbook.ru/?user=nabroski

кто исчо не атметилсо?

414

Neooo, 07-08-2007 13:55:43

ответ на: синхрофазотронный улей-мёд [412]

Не ,что,а Кто.

415

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 13:57:42

ответ на: синхрофазотронный улей-мёд [412]

Хуяго знаешь? А вот эсэлэмбэ - это еще круче!

416

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 13:58:06

СкотоUодяй, Y!

417

синхрофазотронный улей-мёд, 07-08-2007 13:58:36

ответ на: Neooo [414]

ну и Кто?

418

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 13:58:41

Скатыблять, гесту отключили!!!

419

NAXNAX, 07-08-2007 13:58:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [413]

вы же уже сламали гастивуху!....

420

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 13:59:35

заибись я им строницу растянул...

421

БукЪ, 07-08-2007 14:00:07

хуйня. объяснять почему думаю не надо.

422

Шлоссер, 07-08-2007 14:00:43

ответ на: NAXNAX [419]

Йа тибя ужо пастравлял сиводня?

423

Чмопиздрокл, 07-08-2007 14:00:54

меня кажись забанели, гугу

424

Боёк, 07-08-2007 14:00:58

Эх!Кысмэт,блять!Судьба тоисть!

425

бывший, 07-08-2007 14:01:06

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [391]

>хуйня интересная но требуется собрать коллектив исследователей.
>А обобщать все равно коллега не вам ...
Получите почту, коллега.

426

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 14:01:16

Эсэлэмбэ-всесильная, отключающая гастивухи!

427

синхрофазотронный улей-мёд, 07-08-2007 14:01:46

бля кто этот слмб бля?

428

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 14:01:50

А если через прокси.орг попроббовать...

429

NAXNAX, 07-08-2007 14:01:56

ответ на: Шлоссер [422]

бгыг, ага, паздравлял, а каг же, хехе .....

430

NAXNAX, 07-08-2007 14:02:35

ответ на: синхрофазотронный улей-мёд [427]

старая лошадь маршала будённава...

431

Медленно превратившийся в хуй, 07-08-2007 14:02:50

ответ на: бывший [425]

>Получите почту, коллега.

хоть работает? попробую.

432

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 14:02:58

нахнем?

433

Шлоссер, 07-08-2007 14:03:00

ответ на: NAXNAX [429]

Ну фсе равно исчо раз с прасдникам тибя

434

Чмопиздрокл, 07-08-2007 14:03:03

вот почему я горяч,
вот почему,
вот почему,
вот почему я горяч!
йо! (С)

435

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 14:03:28

На гастролях Пьеру Нарциссу подарили мочалку и кусок хозяйственного мыла


Паддерживаю!!!!!!!!!!!!!!

436

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-08-2007 14:03:42

х у я г о

437

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 14:03:43

Йоу!

438

NAXNAX, 07-08-2007 14:03:51

ответ на: Шлоссер [433]

спасибо, хехе..
Вито вон тоже паздравляет, видешь кокие ниабычные у ниво придпачтения и пажилания, бгыг.....

439

Berg, 07-08-2007 14:03:59

ответ на: NAXNAX [397]

сама биздельнег... магла бы и пастучацо

440

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 14:03:59

хуяго во веки веков!!!

441

синхрофазотронный улей-мёд, 07-08-2007 14:04:04

пиот

442

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-08-2007 14:04:04

п ы к

443

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-08-2007 14:04:15

рататуй

444

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 14:04:19

ХУЙПЕСДАХУЯГО!!!

445

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-08-2007 14:04:24

блятьтакая

446

синхрофазотронный улей-мёд, 07-08-2007 14:04:26

пицот то есть

447

Neooo, 07-08-2007 14:04:28

444

448

NAXNAX, 07-08-2007 14:04:31

ответ на: Berg [439]

стучюсь, стучюсь!...

449

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-08-2007 14:04:32

тынц

450

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 14:04:34

ДА!!!!!!!!!

451

Neooo, 07-08-2007 14:04:36

ой

452

NAXNAX, 07-08-2007 14:04:40

оп

453

синхрофазотронный улей-мёд, 07-08-2007 14:04:41

бля

454

Боёк, 07-08-2007 14:04:57

До 500 далеко?

455

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-08-2007 14:04:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [450]

НЕТ!!!!

456

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 14:05:02

чутьчуть праебал. Пайду дальше в гесту срать.

457

Чмопиздрокл, 07-08-2007 14:05:04

бгага, каллеги, все заебись и бес прокси работатет

458

Neooo, 07-08-2007 14:05:29

Пойду чад засерать,

459

Neooo, 07-08-2007 14:05:54

ответ на: Neooo [458]

Вернее сайт

460

NAXNAX, 07-08-2007 14:05:56

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [455]

разаралесь тотарен с ипонцем на весь рисурс....

461

Боёк, 07-08-2007 14:06:16

Перебор,блять!

462

Berg, 07-08-2007 14:06:47

ответ на: NAXNAX [448]

я тибе и нискачаф скажу пачиму ты нимагла кортинко в профайли паминять.
патамушта она - bmp
бгагагагага

463

NAXNAX, 07-08-2007 14:07:48

ответ на: Berg [462]

ты - ужос для чяйнекофф (мок раньше скозать, бгыгыгы...)

464

бывший, 07-08-2007 14:08:27

СНЕЖАНА РА - гостевуха:
http://www.nar*od.ru/gue*stbook/?owner=31360787 - звёзды убрать!

465

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 14:08:37

Заебало...

466

Шлоссер, 07-08-2007 14:08:42

ответ на: NAXNAX [438]

Вито сиводня ващще как то неадекватен

467

Зольдат Швэйко, 07-08-2007 14:10:00

Готичненько!

468

бывший, 07-08-2007 14:10:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [435]

>На гастролях Пьеру Нарциссу подарили мочалку и кусок хозяйственного мыла
>Паддерживаю!!!!!!!!!!!!!!
А верёвку? Упущение, блядь.

469

NAXNAX, 07-08-2007 14:11:19

ответ на: Шлоссер [466]

а главное - орегенален шопестетс..... хехехе...

470

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-08-2007 14:11:19

Годяй, ёптвайу! фчера узбеком назвал, сёдня таджиком блиа...

Фантомас я, Фантомас!

471

Зольдат Швэйко, 07-08-2007 14:12:28

Даже черисчур.

472

Медленно превратившийся в хуй, 07-08-2007 14:13:49

бывший


ответил

473

Зольдат Швэйко, 07-08-2007 14:14:50

готичнеько

474

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 14:15:46

Кто еще не насрал в гесте набросков7

475

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 14:16:32

ответ на: бывший [468]

>>На гастролях Пьеру Нарциссу подарили мочалку и кусок хозяйственного мыла
>>Паддерживаю!!!!!!!!!!!!!!
>А верёвку? Упущение, блядь.

Я это и имел в виду, коллега...

476

NAXNAX, 07-08-2007 14:21:48

питьорке будут?....

477

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 14:26:04

ответ на: NAXNAX [476]

нет

478

NAXNAX, 07-08-2007 14:28:07

ответ на: стомегатонный пулимет [477]

кокие скаты аднако....

479

Berg, 07-08-2007 14:30:50

ответ на: NAXNAX [476]

атветил, прикрепил нормальную кортинку
была 5,5 метроф, стала - 300 кил
есть разнетса?

480

Neooo, 07-08-2007 14:32:10

Хуй моржовый

481

NAXNAX, 07-08-2007 14:34:36

ответ на: Berg [479]

спосиба, ты настаяшчий друк, а ни парасячей хвастек, чмоки и фсе токое, хехе, хошь пива?...

482

Аэрозоли Glade, 07-08-2007 14:41:09

Aveursus, не лезь ты в эти слёзные дебри! Он как про сантехников пиздато написал! А тут- ДТП, хуепэ... Вздохи-ахи. Не цепляет, ибо и в жизни такого хватает, а мысли интересной в такой мотивчик не просунешь. Не превращайся в фактордва, у тебя есть талант

483

Berg, 07-08-2007 14:41:23

ответ на: NAXNAX [481]

дада хочу пива с чмокаме

484

NAXNAX, 07-08-2007 14:42:00

ответ на: Berg [483]

высылаю ноложенным платижом, чмоке свежие, хехе...

485

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 14:45:36

хуяго555

486

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 14:45:47

хуйййййййй

487

Berg, 07-08-2007 14:46:04

ответ на: NAXNAX [484]

хуяссе, я ищо и плотить должен?
закачивай картинку абратно в почту

488

NAXNAX, 07-08-2007 14:48:14

ответ на: Berg [487]

хехе, ана не грузиццо....

489

Aveursus, 07-08-2007 14:49:19

ответ на: Аэрозоли Glade [482]

Спасибо. А вообще началось все с идеи послать мессагу на номер 666 - это потом как-то трансформировалось в идею о получении sms с того света. Это показалось мне забавным и я кое-как попытался облечь это дело в более-менее удобоваримую форму. Попытки писать для меня пока - поле экспериментов. По-всякому выходит, падонки, уж не обессудьте.

490

Berg, 07-08-2007 14:50:54

ответ на: Aveursus [489]

и обессудим и обессрудим и апездюлим... пешы, пешы... бгыыыы

491

Berg, 07-08-2007 14:52:11

нахнах сминила кортинко в профайле
фсем ссацо ат ужоса

492

Neooo, 07-08-2007 14:52:39

Хуяго?

493

NAXNAX, 07-08-2007 14:53:01

ответ на: Berg [491]

плять, а я уже тебе пиво с чмокаме выслола.... нада было сумму пабольше нопесать... хехехе...

494

Хранительница личностных матриц, 07-08-2007 14:53:27

чят я так понимаю туд?

495

Berg, 07-08-2007 14:54:47

ответ на: NAXNAX [493]

я чмоке толька нахаляву употребляю... таг што жди абратно тухлое пиво и засохшие чмоки

496

Neooo, 07-08-2007 14:55:23

Чё всем похуй

497

Berg, 07-08-2007 14:55:30

пятёрке

498

Berg, 07-08-2007 14:55:43

таг таг

499

Neooo, 07-08-2007 14:55:48

Нудаг

500

Neooo, 07-08-2007 14:55:56

555

501

Berg, 07-08-2007 14:55:57

никто нинахаед

502

NAXNAX, 07-08-2007 14:55:59

плять

503

Neooo, 07-08-2007 14:56:05

про

504

Чмопиздрокл, 07-08-2007 14:56:06

ответ на: Berg [491]

>нахнах сминила кортинко в профайле
>фсем ссацо ат ужоса

фтыкнул

это афтарша, таг и не сумевшая отмахаццо от хуя

505

NAXNAX, 07-08-2007 14:56:44

ответ на: Berg [501]

тибя патрут, хехе...

506

Berg, 07-08-2007 14:57:40

ответ на: NAXNAX [505]

уже похую - ты увековечила этод нахенг своим каментом

507

Херасука Пиздаябаси, 07-08-2007 15:13:40

и вновь прадалжаиццо срач

508

То самае зубило, 07-08-2007 15:13:50

пиздец

509

Раздрай, 07-08-2007 15:45:22

попытался выдавить слезы из глаз,
а вместо этого получилось лишь выпустить газ

510

Усеныч, 07-08-2007 15:54:22

хуета. такое уже не один раз было

511

стомегатонный пулимет, 07-08-2007 15:55:26

хуйпесда?

512

Чужой дядя, 07-08-2007 17:14:55

Хнык




Бля.

513

вито (а еще я слышу голоса), 07-08-2007 19:13:24

кто хочет потрахаться в жопу или минет с проглотом, телефон в профайле

514

Медный лоб, 07-08-2007 19:25:04

Любовь - расставание - ожидание - подозрения - любовь - смерть....

А ведь так бывает...дорогие читатели...Но прости аффтар, получился у тебя банально...если только это не из твоей жизни... Поставил 4

515

Мае имя еще один ублюдок, 07-08-2007 21:34:12

Так грустно и страшно... Потерять любимого(ую). Мне понравился рассказ.

516

Мужик, 07-08-2007 23:19:30

Хахахаха!
Блять!
Короче, прочитал первые 2 предложения, потом зачем-то сразу последнее. Ахуеть каким гавеным должен быть крео.
Посмотрим - прочитаю середину...

517

Мужик, 07-08-2007 23:23:20

Да уж... По-моему, все-таки гавно. Бездумное гавно, но наполненное интересными витиеватыми описаниями. Особенно впечатлил "дефилирующий индифферентный кот"...
Лучше бы афтар потратил это время не на витиеватость, а на ниибацо сюжет.

518

КодБигимод, 08-08-2007 05:34:50

Пездострадальцы снова в эфире и жгут

519

Выставочный образец мрази, 08-08-2007 11:03:49

"Спастические судороги пальцев, вдавливающих рычажок и громко ухающие удары в грудь, отдающиеся звоном в ушах. Яркий сполох в сознании - невероятно правдоподобное, все объясняющее предположение ужасно до отвращения: сплетение тел в экстазе счастья, где его место занято другим... Ну конечно! Рывок и падение тела на кровать, зубы сжимаются так, что верно сейчас искрошатся, и пустой рот, наполненный обломками ярости, раскроется, чтобы исторгнуть беззвучный крик боли и выблевать растоптанное сердце..."

Четал по диагонали. Думал - про дрочку. Ан нет. Песдострадальцы.
Тема ебли полового партнера не раскрыта.
Тема дрочки не раскрыта.
Тема ебли трупов - не раскрыта.
Тема говна не раскрыта.

Россказ - в ученик по литературе для общеобразовательной школы.

520

Выставочный образец мрази, 08-08-2007 11:05:49

Он трогал себя за SMS и за эти занятием его и застали...

521

Выставочный образец мрази, 08-08-2007 11:06:44

Блять. Бес Пикассо скучно. Вот умел человек нахуевертить - всегда интересно почетать.

522

Ржевский, 08-08-2007 13:09:29

Настолько кручено-верченые фразы, что отдает графоманством. Автор научитесь вычеркивать и упрощать, а еще лучше, прочтите "Нежность" Анри Барбюса.

523

Скуби Ду, 08-08-2007 15:03:33

мегабоян!

524

LibertyНАХ, 10-08-2007 20:21:02

Унылоблять.

525

htdfgh, 12-08-2007 13:15:22

rgbdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

526

хуйня-с, 12-08-2007 19:22:02

тема ебли не раскрыта

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg