Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Муравьи

  1. Читай
  2. Креативы
«Прав был Старший, не зря здесь устроили засаду, - они двигаются прямо на нас… Какие всё-таки это бесполезные, мерзкие твари! Весь смысл их никчёмной жизни сводится к тому, чтобы разорять, разрушать, уничтожать всё на своём пути. Их цель - набивать без конца пищей свои ненасытные утробы. Прожорливые агрессоры, хищники, убийцы! Живут, строятся, плодятся, вечно куда-то спешат, что-то куда-то несут… И зачем только Матери-Природе понадобилась их создавать?.. Вся их жизнь – это просто тупое беспорядочное движение. А ведь кто-то говорит, что они достаточно хорошо организованы, -  видите ли, подразделяются на «рабочих» там, «строителей», «солдатов» и кого-то ещё... Иерархия там вроде у них и прочие атрибуты коллективно сосуществования… Вот ведь смех, до чего же примитивно…
Сколько их? Миллионы? Миллиарды?.. Да-а-а, что-то частенько они стали появляться в этих местах, что их сюда тянет? Просто нашествие какое-то… КОрма им, что ли не хватает?»…

Размышления прервал Старший. Он жестами просигнализировал: «Приготовиться!.. Вперёд!»…
«Ну, наконец, то!.. Необходимо быстро сократить дистанцию… Так, «Солдаты» (они крупнее), - основной удар на них!..  «Рабочие» (они всегда что-то несут на спине и цветом немного отличаются), - уничтожаем во вторую очередь… Всё, атака!»…

Муравей стремительно выскочил из зарослей и ударил своими передними лапами человека в грудь. Тот упал на спину. Муравей вцепился челюстями человеку в живот и вырвал большой кусок плоти вместе с одеждой. Человек задёргался в предсмертных конвульсиях… «Есть один»… Развернувшись в сторону, муравей бросился на другого человека, мгновенно убив его ударом в глаз острым хитиновым шипом на лапе. «Два»… Разворот на 180 градусов… Удар, разорванное горло, кровь!… Ещё один человек медленно осел на колени, затем неуклюже уткнулся лицом в землю. «Три!!!»…

Схватка продолжалась недолго. Люди не были готовы к внезапному нападению. Всё произошло молниеносно: проводники даже не успели воспользоваться оружием, учёные же со своими огромными рюкзаками, набитыми продуктами и научной аппаратурой, и вовсе оказались беззащитны…

Через несколько дней бразильское радио сообщило: «…Вот уже трое суток, как потеряна связь с научно-исследовательской экспедицией… Как стало известно, около недели назад Экспедиция в составе восемнадцати учёных из Рио-де-Жанейро и семи проводников направилась в неисследованные леса Амазонии для установления контакта и изучения ранее неизвестного племени индейцев. Достоверный источник из МВД сообщает, что у полиции в настоящее время есть несколько версий случившегося… Напоминаю, что за последние 6 месяцев, это уже 4-й случай исчезновения людей в этом районе. Правительство выражает обеспокоенность и …»

P.S.: Индеец возвращался с охоты очень усталый. Добыча казалась всё более тяжелой с каждым шагом. До стоянки его племени оставалось ещё пол дня пути. Он размышлял: «Пойти через Долину? Ведь буду на месте вдвое быстрее!»…
Издревле его предки обходили эти места стороной, а родители, вожди и шаманы племени пугали детей странными сказками о каких-то там гигантских насекомых-людоедах…
«Сука!!! Ягуаров бояться, - в лес не ходить! Кто не рискует, - тот не пьёт с шаманом!; Как там ещё? М-м-м… За нас, за вас и за спецназ?! – не-е, это кажется не к месту… Да хуйня, прорвёмся!», - подумал индеец и решительно свернул со знакомой тропы…

Dwa_uha , 06.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dellirium, 06-08-2007 09:32:25

хуеспесда

2

Атажжоный рок-н ролл, 06-08-2007 09:32:29

я

3

Robocop, 06-08-2007 09:32:52

бля

4

фтюч, 06-08-2007 09:33:02

мушскаяписькаженскаяпися

5

фтюч, 06-08-2007 09:35:18

хуйнярассказ

6

fat sparrow, 06-08-2007 09:36:00

опус из пионэрской правды

7

Гламурный падонок, 06-08-2007 09:37:10

пиздец хуйня кака....

8

Alex, 06-08-2007 09:50:50

фантастека

9

Чукотец, 06-08-2007 09:56:42

нифперла...сапсем

10

Dellirium, 06-08-2007 10:01:03

странный блять индеец

11

ЖеЛе, 06-08-2007 10:01:05

четай, афтар http://www.udaff.com/creo/57241.html - и будит тибе щястье...

12

пЕрЕсТрЕлКа, 06-08-2007 10:51:07

ой што ето

13

Свин, 06-08-2007 11:15:06

брет бля

14

katzlich, 06-08-2007 11:48:45

как всигда , параноя...

15

Министр хуячечной, 06-08-2007 12:27:53

гавно, блять просто отвратное гавно. Тема пиздец из мегапиздецов насколько боянистая. Гений блять Шекли Андерсонович Лем-Гаррисон и т.д. нахуй пошел фантаст бля

16

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 06-08-2007 12:50:39

вот бля, не успел написать про насекомых, как уже четвертый креос про них
гавно кстате

17

Ибуя, 06-08-2007 15:23:05

'nj yt rhtj  это не крео!

18

прахадящий, но аставшийся, 06-08-2007 19:09:49

автар,Вебера перечитал

19

Русскоязычная, 10-08-2007 23:21:50

кащенка па тебе плачет
гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg