Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Алексаняна

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну и?
- А нихуя?
- А хуле так?
- А в душе не ебу..

Я посмотрела на Алексаняна. Судя по честным глазам – он не врал.
А если судить по волосам в Алексаняновских ноздрях – не врал ни разу даже. Ибо, когда Алекс безбожно песдил, у него козявки из носа сыпались. Вот крест на пузе – не вру!!
Ну, не то, чтобы они лавиной из него пёрли, но хоть одна козявка – да вывалицца невзначай. И тут уж каждому понятно – песдит. Песдит, жопа волосатая!
Тогда Алекс плотно сидел на винте. И с завидной регулярностью его посещали различные видения. Иногда свои видения он зарисовывал *а художник из Алекса как из меня тётя Ася*, и все с благоговением и  страхом рассматривали непонятное нечто, с надписью «Да здравствуют двужопые жывотные!» и «Третий почёс. Амвон.»
А иногда он свои видения описывал на словах. К сожалению, не тем людям.
Потому что как-то Алекс увидел 12 апостолов, гуляющих по его дверному косяку, и, когда один из них подошёл к Алексу, сел на его волосатую грудь, и посмотрел в небритое Алексаняновское лицо своими добрыми жёлтыми глазами, и сказал: «Грешен ты, мой армянский сын. Очень грешен. Третьего дня ты предался бесовскому искушению, и наелся препаратов лекарственных, отчего тебя тошнило нехуйственно, и снова ты видел Великого Гамми. А это богомерзко, и караецца строго. Так что, поднимай немедленно туловище своё кривое, да явись под светлы очи отца Харитона, что заведует приходом сельским на Олонецкой улице, в отделении полицейском..» - Алекс незамедлительно рванул по указанному добрым апостолом адресу, и сбивчиво рассказал оперуполномоченному Кравцову про желание Бога и наместника его.
..Когда через 2 месяца похудевший Алекс вернулся из Семнадцатой больницы, видения у него почти прекратились.
До позавчерашнего дня.
Позавчера Алексу было видение, что бакс подорожает в несколько раз.
На дворе стоял август 1998 года, а на календаре было 16 число..
Нервно почёсывая пах, Алекс, оглядываясь по сторонам, тихо шептал мне на ухо:
- Слышь, Лидос, беспесды говорю: завтра бакс будет тридцатку стоить. Ага. Это сегодня он по 6 рублей, а завтра песдец буит. Мне Гамми сказал. Знаю, ты не любишь Гамми. Я тоже его терпеть не могу, у него рожа паскудная, и пьёт он много.. Но вот щас, чую, не песдил он.. Чё говорю-то: бабки есть? Пайди ща баксы купи.. Купи!

Купи баксы! Купи баксы! Купи-купи-купи!
В башке это засело почему-то наглухо. Пока шла домой, в голове уже пели рэп три негроида: «Лида, давай, баксы покупай! Иоу!»
Ясен хуй, купила 3 тыщи баксов. На все бабки, что нашла у мужа в шкафу.
Писдоф я получить не успела, потому что наступило утро 17 августа, а вместе с ним и дефолт.
Потыкав в кнопки телевизора, и узрев по всем каналам ниибические очереди в обменники – я стартанула к Алексу. И состоялся у нас продуктивный диалог, с которого начато повествование.
Стремясь увидеть добрые глаза Алексаняна с огромными зрачками, я в душе надеялась, что Алексу про дефолт рассказал нихуя не синий Гамми.. И именно Алекс должен был мне ответить на вопрос: «Когда всё это кончится????»
Но Алекс был молчалив как аксакал, и только нервно чесал свои Фаберже.
Он не знал.
Он и не мог ничего знать.
Потому что Алекса выгнали из школы ещё в седьмом классе за публичную токсикоманию.
Но во всём остальном Алекс являлся для электората незаменимым экспертом по житейским делам. А ещё Алексанян иногда впадал в нирвану, и провозглашал себя лекарем.
К нему тянулась череда друзей, страдающих похмельем, которых Алекс лечил с помощью силы от Гамми и люстрой Чижевского.
Вы видели люстру Чижевского? Знаменитую люстру Чижевского…
Нагромождение железок, весом под 30 килограмм?
Раньше сия роскошь присутствовала в каждой поликлинике любого российского города. Она ионизировала воздух, и излечивала астматиков.
Как подобный раритет оказался у Алекса – никто не знает. Равно как никто не знает откуда у него в туалете огромная рация, размером с чемодан, и большой каменный уличный цветник с ромашками на балконе…
И вот в череде страждущих исцеления появился Павел.
У Павла был флюс и большое недоверие к Алексаняновским способностям.
Но флюс мучил больше недоверия, и Павел рискнул..

- Ложись, болезный!! – прогремел голос Великого Алексаняна. – Ложись под Волшебную Исцеляющую Люстру Чижевского, и впусти в себя дух Гамми!!!
Павел лёг на пол, с опаской глядя на устрашающую конструкцию похожую на скелет инопланетянина-инвалида, и сложил руки на груди.
- Впусти! Впусти! ВПУСТИИИИИ! – завывал Гуру-Алекс, потрясая над Павлом кудлатой головой, и покрывая тело Павла свежей перхотью.
Павел сделал над собой усилие, и пукнул.
- Плохо!! Очень плохо, болезный! – опечалился Алекс, и добавил перхоти на сомкнутые веки пациента.
Ноздри Гуру раздулись, голые пальцы ног хаотично начали скрести грязный линолеум, руки он простёр над телом лежащего Павла..
И тут люстра оторвалась, и рухнула на пациента.
Наступила тишина. В которой тихо раздалось: «Пук».
И автор звука остался неизвестен…

Флюс у Павла прошёл. Потому что вместе с флюсом Паше перекроили потом в больнице всю челюсть. И недоверие к Алексу прошло. Потому что Паша забыл куда и зачем он пришёл, и почему он очнулся в больнице с лицом, похожим на фарш.
А вот Алексанян с тех пор потерял доверие болезных соседей и Великую Целебную Силу Гамми.

С горя Алексанян запил, и теперь его можно ежедневно встретить на лавочке, у своего подъезда, где он сидит в окружении малолетних потаскух, которые восхищённо слушают его истории про Великого Гамми, а потом отдаются ему  в канаве за детской площадкой.
Ибо на каждый товар всегда найдётся свой купец.
Воистину.

Лидия Раевская , 30.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

one man band, 30-07-2007 19:37:01

ван

2

Dellirium, 30-07-2007 19:37:06

хуякс

3

много ест и много срёт... изюбр, блять, 30-07-2007 19:37:09

первый

4

Dellirium, 30-07-2007 19:37:22

дождались

5

pisdron, 30-07-2007 19:39:42

Писдоф я получить не успела...

а надо бы за такую писанину

6

много ест и много срёт... изюбр, блять, 30-07-2007 19:40:15

>...где он сидит в окружении малолетних потаскух, которые восхищённо слушают его истории про Великого Гамми, а потом отдаются ему  в канаве за детской площадкой.

Туд памоиму чтота очень личное...

7

Figaro, 30-07-2007 19:41:13

>песдил
Клиника нах. Дальше четать нет смысла

8

распездяй, 30-07-2007 19:42:21

Не впечетлило, Мадам.

9

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 30-07-2007 19:42:24

Аминь

10

Figaro, 30-07-2007 19:42:52

Кстате, афтор - небритый мужыг б/п

11

Соседка В. Лоханкина, 30-07-2007 19:43:20

Первый креатив мне понравился больше. Но потенциал явно есть. Авторша понравилась.
Зачод.

12

Олег Покс, 30-07-2007 19:44:28

уххх- блять... местами жесть ... чародеев нахуй по жизни.

13

Тако и Бурито, 30-07-2007 19:44:51

Номано так про винтовых проповедников.

14

распездяй, 30-07-2007 19:46:25

ответ на: Figaro [10]

>Кстате, афтор - небритый мужыг б/п

Ага, старый пилот.

15

Dellirium, 30-07-2007 19:48:04

12 штук зелени чистоганом!!! ахуеть

16

ЖеЛе, 30-07-2007 19:48:27

гы... смешно...
харашо напесала...

17

xz-zx, 30-07-2007 19:49:20

у афтара мерцающее либидо

18

Штурбан Фюррер SS Грохман, 30-07-2007 19:51:14

>Похуй што затегст главное на главной(с)

19

Засранец, 30-07-2007 19:53:22

в прафайле такая морда маладая, а пелотка уже старая. Беречь надо, епт.

20

one man band, 30-07-2007 19:53:53

17 н/б - каг много в этом звуке..

21

VAVAS, 30-07-2007 19:53:58

"Но Алекс был молчалив как аксакал, и только нервно чесал свои Фаберже."----

-Заебись!

22

Бухель, 30-07-2007 19:54:56

А я 12.08.1998 кредит рублевый в банке взял. И прослыл среди друганов неебическим провидцем.

23

Марадоннах!, 30-07-2007 19:56:30

про Павла чтото нефтему, а так зачот.

24

Марадоннах!, 30-07-2007 19:57:28

на фото манекен?! хы

25

katzlich, 30-07-2007 19:58:40

интересно, поржала

26

one man band, 30-07-2007 19:58:52

хуясе, ты мне будешь снитъся сегодня

27

xz-zx, 30-07-2007 19:59:20

ответ на: Бухель [22]

>А я 12.08.1998 кредит рублевый в банке взял. И прослыл среди друганов неебическим провидцем.

как в следующий раз соберешси брать - объяву повесь, я тоже подсуечусь

28

ЖеЛе, 30-07-2007 20:00:56

ответ на: Засранец [19]

>в прафайле такая морда маладая, а пелотка уже старая. Беречь надо, епт.
*** пазвольте палюбапытствавать, а беречь ей нада морду иле пелодку?...

29

Олег Покс, 30-07-2007 20:03:59

ответ на: ЖеЛе [28]

>>в прафайле такая морда маладая, а пелотка уже старая. Беречь надо, епт.
>*** пазвольте палюбапытствавать, а беречь ей нада морду иле пелодку?...
все гармонично. Чем красивее рожа, тем быстрее старится пелотка.

30

Засранец, 30-07-2007 20:05:39

ответ на: ЖеЛе [28]

теперь только рожу остаеццо

31

Бухель, 30-07-2007 20:06:48

ответ на: xz-zx [27]

>как в следующий раз соберешси брать - объяву повесь, я тоже подсуечусь

Самое смешное, на МММ-ках подзаработать удалось, слил бумажки за 2 недели до пиздеца (июнь94-го), 400% наварил.

А кредиты всеже лучше не брать.

32

Чмопиздрокл, 30-07-2007 20:06:54

чюрки-норкоманы идут нахуй дважды

33

ЖеЛе, 30-07-2007 20:06:58

быгыгы... ни дайюд камрады задать ретаричезкий вапрос...
квн здесь, блядь, устроили...
гугугу...

34

one man band, 30-07-2007 20:09:24

я б тибя контраткультурил...

35

norpo, 30-07-2007 20:09:53

заложу девачку, а то накинулись бля, а она между прочим красавица, гыгыгы
http://www.liveinternet.ru/users/1187516/profile/

36

ЖеЛе, 30-07-2007 20:10:12

ответ на: one man band [34]

>я б тибя контраткультурил...

*** неверно... нада гаварить "отконтркультурил"...

37

Паркин Сон, 30-07-2007 20:11:07

ещё "крео" сёдня будет? или парочка, а?
реинкаранция пекасы?

38

ЖеЛе, 30-07-2007 20:11:35

ответ на: norpo [35]

спасиба за инфу...
примем к сведению...

39

one man band, 30-07-2007 20:11:51

ответ на: ЖеЛе [36]

веноват, исправлюзь

40

Засранец, 30-07-2007 20:12:20

кстате, еслиб в профайле старая пелотка гармонировала с молодой рожей, было бы креативней, даже песать нихуя ненада.
вот не дает мне покоя чтото эта афтарша, ну ие нах

41

Чмопиздрокл, 30-07-2007 20:13:49

ржал над профайлом

афтаршо носит кулончег в виде плейбоевского зайца, а меж тем даже сизьго не засветила, нигаваря уш о пизьго

42

Засранец, 30-07-2007 20:15:08

30-07-2007 20:13:49         Чмопиздрокл
сизьго вероятно тоже шописдец старое

43

team two, 30-07-2007 20:15:53

30-07-2007 20:09:53            norpo             [ответить] [+цитировать] [35]
заложу девачку, а то накинулись бля, а она между прочим красавица, гыгыгы
http://www.liveinternet.ru/users/1187516/profile/

Смеялся. Литпром ахуел тут пиарицца

44

ЗлоебучийСмайл, 30-07-2007 20:17:05

преведствую нового песателя на удаффком. второй креатифф четаю, и тоже смешно!

45

ЖеЛе, 30-07-2007 20:17:45

ответ на: Засранец [42]

http://www.liveinternet.ru/photo/1187516/post6625175/ - да не, сисьго - ничотаг...

46

Паркин Сон, 30-07-2007 20:18:24

Лидия Алексаняновна, блять
кде сисьги??

47

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-07-2007 20:18:25

Аффтарша, а какова цвета у тебя сосцы? Каштановые?

48

Who Янсон, 30-07-2007 20:18:36

да нормально написано. конец скомкан, да и пох.

49

Засранец, 30-07-2007 20:19:49

ответ на: ЖеЛе [45]

куда ты там смотришь-то?
Лидунчик бля. Ну эт надо ж.

50

Чмопиздрокл, 30-07-2007 20:21:13

ответ на: Засранец [42]

не в старости дело

просто на любую сизьго можно при желании вздрачнуть, в атличии от еблета, да исчо бес тени интелехта в глазах

51

norpo, 30-07-2007 20:22:26

ответ на: Засранец [49]

это вабщето она и есть, Лидунчик ака Старая Пелодка!

52

Siniaja Rodja, 30-07-2007 20:23:07

про армян, круто, а чо не про иврееф?

53

Засранец, 30-07-2007 20:26:46

ответ на: Чмопиздрокл [50]

Я панемаю, что на старую сисзьку дрочить пачотней, чем на старое летсо бес тени интелекта и признаков жызни, но в данном вареанте при старой пелотке и старых сизьках, я пожалуй голасую за моладое летсо. Не уверен, что повторю этот шаг, когда увижу старые сизьки и пелотку Лидунчека.
Блять, я севодня устал.

54

telejkina, 30-07-2007 20:28:33

ахуенско мне понравелось

55

Крайт, 30-07-2007 20:29:21

Ниасилил-букоф дохуя....аффтар ты па ходу чем занята????

56

Крайт, 30-07-2007 20:30:06

ответ на: telejkina [54]

Тележкина а тема ебли не раскрыта.....

57

telejkina, 30-07-2007 20:31:48

ответ на: Крайт [56]

идеальное раскрытие темы ебли - оффлайн

58

Чмопиздрокл, 30-07-2007 20:35:25

ответ на: Засранец [53]

нисцать, у ней новерняка и песда и сиське и жеппа поттянута не хуже ибла

ну не поттянута, таг в фотожопе выдрочена, гугугу

59

Перикл Фемиди, 30-07-2007 20:36:10

Ничто так не засирает жисть как АРМЯНСКИЙ ЗГЛАЗ. А вообще херня.

60

Олег Покс, 30-07-2007 20:37:07

этого на жидпроме не было гыгыгы блять... как буд то их наебали тупо.

61

Олег Покс, 30-07-2007 20:39:07

ответ на: Паркин Сон [46]

>Лидия Алексаняновна, блять
>кде сисьги??

ебать горбатого, тока от Надежды Александровны избавились и тут злравстуй жопа - костыли.

62

telejkina, 30-07-2007 20:40:25

ответ на: Олег Покс [61]

ты пошто деушку гоняешь? правинилась али чем? ниплоха пишет
и ф каментах пока нивидела вроде

63

Дунаевский , 30-07-2007 20:43:36

ох плахое предчуствие....

64

nickoly, 30-07-2007 20:44:28

мистика блять
три дня назад, зайдя на литпром, не будучи там года два, тыцкнул в первый папавшийся креотив, оказавшийся пладом творения этой дамы. падумалась, дамочка савсем недурно пишет..

крео тада панравился, этот - нет.

65

telejkina, 30-07-2007 20:44:52

ответ на: Дунаевский [63]

давай напьемсо, дружище?

66

Олег Покс, 30-07-2007 20:48:21

ответ на: telejkina [62]

не знал куда фразу втыкнуть "Здравствуй жопа, костыли", пишет хорошо но тут публика гадская (посмотрел в зеркало и обплевал его  всё).

67

бывший, 30-07-2007 20:49:26

Гораздо, в разы слабее первого текста.
Гламурная рожа в профайле разочаровала.

68

telejkina, 30-07-2007 20:50:23

ответ на: Олег Покс [66]

ты - чюдо

69

Олег Покс, 30-07-2007 20:50:36

ответ на: бывший [67]

фото было сделано давно... не волнуйтесь на счет гламурности.

70

ЖеЛе, 30-07-2007 20:51:45

ответ на: бывший [67]

а мне какрас таки панравелсо тегзд, в атличии от первово... хз пачиму - мож в настроении дело...

71

norpo, 30-07-2007 20:53:20

ответ на: ЖеЛе [70]

а ты прочитай мега текст "про Сизьги" вот это и была вершина ее творчества, странно, что она не выложила здесь.

72

бывший, 30-07-2007 20:53:39

ответ на: Олег Покс [69]

Привет ещё раз, Олег. Текущее состояние похую, направление мыслей фотографируемой
удручает. И жж, где ты уже прописался (а я не буду, ибо нехуй).

73

распездяй, 30-07-2007 20:54:12

ответ на: бывший [67]

>Гораздо, в разы слабее первого текста.
>Гламурная рожа в профайле разочаровала.

надо все же родовацца, что там была не роже небритого пилота

74

Засранец, 30-07-2007 20:54:53

ответ на: Олег Покс [69]

Следовательно гламурная рожа теперь тоже старая, как и пелодка. Хуевы дела на рисурсе.
Я вот ещо, коллеги, нашол http://www.udaff.com/users/ftorogodnitsa/

75

бывший, 30-07-2007 20:56:26

ответ на: ЖеЛе [70]

>а мне какрас таки панравелсо тегзд, в атличии от первово... хз пачиму - мож в настроении дело...
Добрый вечер, уважаемый коллега. Первый (здешний) текст был до предела стёбен, не
щадил никого из героев. Этот - "йумореска", блядь, как в совковом воскресном радио.
Коллега, чувствуется, что Вы недавно плотно и вкусно поужинали, гугугу.

76

бывший, 30-07-2007 20:57:14

ответ на: распездяй [73]

>надо все же родовацца, что там была не роже небритого пилота
Это утешает, разумеется, коллега.

77

Лидия Раевская, 30-07-2007 20:57:21

"Злые вы, уйду я ат вас.." (с)
Где у меня рожа гламурная??????????
ну бля вам не угодишь..
Адин говорит  - "уёбище косорылое", другой - "рожа гламурная".
Рожа как рожа. нихуя гламурного. И гламура во мне как в Новодворской. Может, чють больше.
И это.. Литпром, хорош ссылу на мой ЖЖ давать! У меня там такая хуйня в фотоальбоме висит. Не для фсех.
И ваще, если чё, днев я закрыла.
*топаит такая ногами, злицца и сисьги морщит*

78

Бухель, 30-07-2007 20:57:46

Фотоальбом на LI веселенький такой, тема сисек раскрыта опятьже.

Крео б/п похужее предыдущего.

79

бывший, 30-07-2007 20:58:11

ответ на: Засранец [74]

Добрый вечер, уважаемый автор, как Ваш отдых? А фото по ссылке уже обсуждалось, вердикт мне неизвестен.

80

Олег Покс, 30-07-2007 20:58:54

ответ на: бывший [72]

бугага ... ну ты шпиён. Прописался фотки посмотреть. Мне ЖЖ до ЖП.

81

telejkina, 30-07-2007 20:59:39

ответ на: Старая Пелотка [77]

на фсех ниугодиш (с)
не похуй ли кто чо про вас думает?

82

бывший, 30-07-2007 21:00:44

ответ на: telejkina [68]

Привет, подруга, ты исчо здесь?

83

Засранец, 30-07-2007 21:01:03

ответ на: бывший [79]

отдыху пиздец уже, работаем.
Бля, пра фото я каг-то ступил, ретко хожу. Теперь буду чаще, только профайлы сматреть, всеравно ничетаю нихуя

84

telejkina, 30-07-2007 21:01:54

ответ на: бывший [82]

дружище, а где бы ты хотел миня видеть? (акромя хуя естессно бгыыыы)

85

Лидия Раевская, 30-07-2007 21:02:19

А, ну и пака не ушла, вот исчо что:
Вот именно это крео - хуже предыдущих. А почиму?
А вот потому, чтоб было с чем сравнивать.
А то "Пра Сизьги!" - это типа, верхняя планка, а это пусть тогда нижней будет.
Хуже всё равно не напишу. А вот нащёт шедевроф у меня в профайле написано.
И ХВАТИТ МЛЯ УЖЕ НА МОИ СИСЬГИ СМАРЕТЬ, ЧЕССЛОВО!
я чё, туша на рынке шоле?
Короче, следующий высер выложу через 2 дня, а потом уже сравнивать буим.
О как.

86

Дунаевский , 30-07-2007 21:04:04

хуясе.....
...мы абзавелись прафайлом.....
афффтар...давайте гаварить друг\другу камплименты(ц)
гыгыггыгы

87

бывший, 30-07-2007 21:04:32

ответ на: telejkina [84]

>дружище, а где бы ты хотел миня видеть? (акромя хуя естессно бгыыыы)
Да и там не очень хотел бы (ну может с единственным исключением, гугугу).

88

telejkina, 30-07-2007 21:05:51

ответ на: бывший [87]

я в общим пра это и гаварила бгыыы
адним словом - куда я бля отсюда денус

89

Засранец, 30-07-2007 21:06:04

ответ на: Старая Пелотка [85]

блять, вы объясните мне, где вы смотрите на ие сиськи?

90

распездяй, 30-07-2007 21:06:06

ответ на: Старая Пелотка [85]

Вы, мадам, таг зря кипятитесь. Йа уже все ваши высеры осилил. И про "челавека-мудага" это ваша лебединая песня была. Остальные высеры ЖЖ-производное.

91

nickoly, 30-07-2007 21:06:40

ответ на: Старая Пелотка [85]

2_вышедшая из употребления кепка военного абразца
не абижайтесь

здаровая критика никаму не вредит

92

Дунаевский , 30-07-2007 21:06:52

ответ на: бывший [87]

>>дружище, а где бы ты хотел миня видеть? (акромя хуя естессно бгыыыы)
>Да и там не очень хотел бы (ну может с единственным исключением, гугугу).
пацтулом...
___________________________________________
дрочка дело святое......
афтар......засыпать буду с мыслями о тебе.....
ахуенный праект.....хоть читать забавно......литпром фтопку....давай ибаццо...

93

norpo, 30-07-2007 21:07:45

ответ на: Старая Пелотка [77]

гы, закрыла она дневник, да здесь хакеров, как песка на пляже, если надо откроют и тебя от туда выкинут, правда пока не за што, гыгы, сисочки пока решают.

94

Олег Покс, 30-07-2007 21:08:04

ответ на: Старая Пелотка [85]

частить с крео не надо, это точно. Максимум два в неделю.
Ну а если хочешь рекорд побить местных пысателей, то статистика имеется - за 58 дней сто крео. Качество хуевое, зато количество впечатляет. Могу адрес творческой могилки афтора того указать, но предупреждаю сразу - нагажено там сильно.

95

бывший, 30-07-2007 21:08:29

ответ на: Дунаевский [92]

Привет, земляк. Опять по стаффу вдарил? Как твоё животное, кстати?

96

Лидия Раевская, 30-07-2007 21:09:26

ответ на: распездяй [90]

Кипятиться на Удаве - это шо сцать против ветра..
Просто ЖЖ - мой собственный, и нахуй его распространять налево-направо?
Кстати, кто-то считает, что "Пра сизьги" лучше.. Кто-то от "Минета со льдом" прёцца. А кому-то и это сойдёт.
Надо как-то уже отмерить свой нижний уровень, чтоб потом только выше.
Вот пусть этот высер и будет нулевой отметкой.
Вам всё равно похуй, а я тренируюсь.

97

telejkina, 30-07-2007 21:11:48

чо и сотку никто нинахает
вы миня пугаете господа

98

распездяй, 30-07-2007 21:11:49

сейчас нехеры налетят

99

Лидия Раевская, 30-07-2007 21:12:00

ответ на: Олег Покс [94]

не, я тебе на слово верю..
всё равно раньше пятницы-субботы ничё высирать не планирую.
Предложения что-то сваять совместно всё ещё в силе, если что.
надумаешь - свистни.
Ты мне идею и полтекста, а я - всё остальное.

100

бывший, 30-07-2007 21:12:12

ответ на: Олег Покс [94]

>частить с крео не надо, это точно. Максимум два в неделю.
>Ну а если хочешь рекорд побить местных пысателей, то статистика имеется - за 58 дней сто крео. Качество хуевое, зато количество впечатляет. Могу адрес творческой могилки афтора того указать, но предупреждаю сразу - нагажено там сильно.
Так автор - верная поклонница этого еблана двужопостворчатого - ты же про чванга долбоебического?

101

telejkina, 30-07-2007 21:12:34

соточка?

102

распездяй, 30-07-2007 21:12:43

а вот собственно говоря и они

103

telejkina, 30-07-2007 21:12:59

бывший, бывший...

104

бывший, 30-07-2007 21:13:01

ответ на: распездяй [98]

>сейчас нехеры налетят
Коллега, может хоккнем?

105

Дунаевский , 30-07-2007 21:13:14

ответ на: бывший [95]

чё такое стаф незнайу.....
а животное,братец,хуйова.....я заебался па ветеринаркам мотацца....
завтра в 9 утра на перевязки...будь я проклят..
Вы как?
хателось бы услышать ваше мнение о литпромавском праеке старая пелодка.....

106

бывший, 30-07-2007 21:14:08

ответ на: бывший [100]

Вот эта хуйня посвящается вот этой даме:
30-07-2007 21:12:34         telejkina         [ответить] [+цитировать] [101]

107

telejkina, 30-07-2007 21:14:29

ну хоть заборчег (рас никто нинахает все равно)

108

telejkina, 30-07-2007 21:15:04

ответ на: бывший [106]

спасибо дружище бгыыыыы

109

Олег Покс, 30-07-2007 21:15:09

ответ на: бывший [100]

опять ты прав... каг всигда.
Ничем тибя не удивить и не возмутить.

110

ЦЕННЗУРА, 30-07-2007 21:15:21

авторша,мне понравились оба креатива.пишите.
женское,(пишущее,особо) пополнение на ресурсе радует.

111

распездяй, 30-07-2007 21:15:57

ответ на: бывший [104]

>>сейчас нехеры налетят
>Коллега, может хоккнем?

Хуйкку приносит
Удачу фтыкателю
Йаду дает злопыхателю

112

бывший, 30-07-2007 21:16:07

ответ на: Дунаевский [105]

Утром был в почти в восторге, сейчас восторг сильно поутих
(слово "восторг" воспринимай с поправкой на мою рыбью кровь).

113

fat sparrow, 30-07-2007 21:16:13

наркоманы и их жизнеописатели стройными рядами идут к абрыву и прыгают суки в пропасть
при заполнении пропасти требуется расчистить ее бульдозерами и снова открыть для посещения вышеописанными персонажами

кнасколько я понял, Дунаевский так и не появился?

114

M.V., 30-07-2007 21:16:33

Автор, а я подумал, что этот креатив про Василия Алексаняна, который в ЮКОСе юристом был и теперь под следствием находится.

115

бывший, 30-07-2007 21:17:52

*в голове уже пели рэп три негроида*

Три афрожопых
Голоса в башне
Удачу приносят

116

бывший, 30-07-2007 21:19:13

ответ на: fat sparrow [113]

*наркоманы и их жизнеописатели стройными рядами идут к абрыву и прыгают суки в пропасть*

Забавен торчок
Когда он в агонии
Копытцем сучит

117

Дунаевский , 30-07-2007 21:20:06

Цензурочка,здрастуйте,галУбушка...
ка вы?
а мы тут срёмс...

118

fat sparrow, 30-07-2007 21:20:29

ответ на: бывший [116]

спасибо, давно не баловали окинавскими частушками, коллега

119

бывший, 30-07-2007 21:21:08

ответ на: ЦЕННЗУРА [110]

Добрый вечер, уважаемая, рад видеть. А Вашего текста долго ждать ещё?
(заглядываю в глаза снизу вверх и смуДившись ковыряю паркет ботинком).

120

распездяй, 30-07-2007 21:22:07

Спать я пошел
Рано мне вставать
Удачи всем

121

Дунаевский , 30-07-2007 21:22:36

абъявление.
патярялся мальчег.....атзываеца на имя фатспароу...
нашедшим просьба званить 8-9164758987...

122

telejkina, 30-07-2007 21:22:48

цензурочго, привет

123

бывший, 30-07-2007 21:23:49

*Писдоф я получить не успела, потому что наступило утро 17 августа, а вместе с ним и дефолт*

Ловля пиздов
Грозит опасностью
Неполученья

124

Дунаевский , 30-07-2007 21:24:07

где,сцуко,афтар....
вапрросы имейуца....

125

Дунаевский , 30-07-2007 21:25:27

ат песдюлей
спас лишь дефолт
йунуйу гейшу...

126

Перикл Фемиди, 30-07-2007 21:25:50

"- Ну и?
- А нихуя?
- А хуле так?
- А в душе не ебу.."

Эт чего? Матюки заради матюков? Эпиграф? Ну и надо было дальше так продолжать
- Да и похуй !
- А и нехуй !
- Ну и нахуй !
- .....
Дальше развиваем слово пизда:
- Да в пизду !
- Ну пиздец !
- Пиздинею !
- .....
Потом можно ебать и остальные слова.
И сразу в нетленку.
Пелотка иди на кошках тренируйся !!!

127

бывший, 30-07-2007 21:26:04

ответ на: fat sparrow [118]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Заметил, кстати, что Вы в числе самых решительных
противников психонавтики, несмотря на профессию (а может - благодаря ей?).

128

геша, 30-07-2007 21:26:42

шум сдесь?
крео нечетал

129

ЦЕННЗУРА, 30-07-2007 21:27:39

Дунаевский   
бывший 
здравствуйте мальчики.

30-07-2007 21:21:08  бывший 
времени нет.на работе завал.устала как собака.к концу недели может разгребем.
пока только обдумываю креатив.у меня ведь самодеятельность.гы
удивляюсь некоторым,способным писать крео за пару часов.

130

геша, 30-07-2007 21:28:24

ответ на: telejkina [122]

(тихонька,  штоп некто не  видел  преобневает Тележкену)
Кагдила?

131

fat sparrow, 30-07-2007 21:28:44

ответ на: бывший [127]

Коллега, все мои пациенты, без исключения, были психонавтами. Один даже уверял меня, что у него мягкая голова, что я и вписал в жалобы. Но это его не спасло - помер.
Так что таки да, я противник. Вернее, сторонник полного самоконтроля, а это тоже не слишком хорошо.

132

Дунаевский , 30-07-2007 21:28:47

геша пришол
срачь щаз начнёца
пад сАкуры цвЕтам...

133

геша, 30-07-2007 21:29:06

ответ на: Дунаевский [125]

здрасте

134

fat sparrow, 30-07-2007 21:29:49

Социопсихологи всего мира отмечают возникновение феномена "сетевого удмурта", аналогичного "литературному негру". Различие в том, что "сетевой удмурт" креативит бесплатно (а порой и сам оплачивает интернет) и в свое удовольствие.

135

telejkina, 30-07-2007 21:30:20

ответ на: геша [130]

привет гешенько)))

136

геша, 30-07-2007 21:30:38

ответ на: Дунаевский [132]

Не таг надо гаварить!

Вод хокку:

Под сакурой дрочил я
Если придёцо так
Продолжу

137

fat sparrow, 30-07-2007 21:30:47

телехкина (на исп. манер)

138

Дунаевский , 30-07-2007 21:31:06

ЦЕННЗУРА  ,галУбушка,верните фото в прафаил....где вы таинственна\сногшибательна...
(апятьже слышны голоса)прооосим...прооосим..

139

Тако и Бурито, 30-07-2007 21:31:31

В данный момент под самым верхним высером идёт самый покозательный говночат за последнее время.
Сподвижники Васи Хоботка устраивают состязания на знание материала и упражняюцца в филологических упражнениях на тему кала.

140

бывший, 30-07-2007 21:31:31

ответ на: ЦЕННЗУРА [129]

*удивляюсь некоторым,способным писать крео за пару часов*
Экая кротость сквозит во фразе. Некоторые - это не люди, это чванги, блядь, только и всего.

141

Дунаевский , 30-07-2007 21:31:47

геша  ,братец,а ты чего не падчёркнут?

142

telejkina, 30-07-2007 21:32:04

ответ на: fat sparrow [137]

адин тут есть - телейкина на каком-то манере пишет

143

геша, 30-07-2007 21:32:09

ответ на: telejkina [135]

(подхватывает на руки и крутит)
Здравствуй, радость

144

геша, 30-07-2007 21:33:09

ответ на: Дунаевский [141]

тебе нужен потчоркнутый геша? нахуйя?

145

fat sparrow, 30-07-2007 21:33:20

ответ на: telejkina [142]

>адин тут есть - телейкина на каком-то манере пишет

ну ты тоже виновата
какое-то сомнительное трусливое j, вместо конкретного прямолинейного  ж

146

fat sparrow, 30-07-2007 21:33:45

/спряталсо на 10 мин./

147

Дунаевский , 30-07-2007 21:34:33

ответ на: геша [144]

>тебе нужен потчоркнутый геша? нахуйя?
а вдруг ты,бля,ненастайащий геша....

148

геша, 30-07-2007 21:34:49

ответ на: бывший [140]

это хуйня... я их за 15 менуд лобаю... гений, хуле

149

telejkina, 30-07-2007 21:35:43

ответ на: fat sparrow [145]

патамушто латинеца

гешенька, ниурони апять

150

геша, 30-07-2007 21:35:45

ответ на: Дунаевский [147]

ога, эгрушечный... отлечяй по фразопостроению

151

геша, 30-07-2007 21:38:00

ответ на: Дунаевский [147]

штоп ты дико не ростраевалсо: пастараюс пакос пренезти

152

бывший, 30-07-2007 21:38:09

ответ на: геша [148]

>это хуйня... я их за 15 менуд лобаю... гений, хуле
А сколько до того как начать "марать страницу редактора клавиатурой" проходит, уважаемый
автор? Тут мне придётся очень сильно напрячься, чтобы поверить на слово и в 15 минут.

153

ЦЕННЗУРА, 30-07-2007 21:38:17

ответ на: бывший [140]

тут ты не совсем прав,думаю.
вот,кстати и Геша тут.щаз спросим.

Геша,сколько времени у тебя занимает написать крео,если не секрет?

154

Дунаевский , 30-07-2007 21:38:28

пашли срать к тилифону....

155

геша, 30-07-2007 21:40:25

ответ на: telejkina [149]

Вас уронить? лишь ради смеха!
Поверте, я не идиот
Улыбки Вашей...

всё, потерял нить

156

бывший, 30-07-2007 21:40:30

ответ на: Дунаевский [147]

>а вдруг ты,бля,ненастайащий геша....
А какая разница, если неподчёркнутый геша пишет то же самое, что и подчёркнутый.

157

геша, 30-07-2007 21:40:53

пошол спадь... завтро битва

158

telejkina, 30-07-2007 21:42:12

ответ на: геша [155]

спокноче ,удаче в битве

159

бывший, 30-07-2007 21:42:27

*отчего тебя тошнило нехуйственно, и снова ты видел Великого Гамми*

Колёса несу
В белый алтарь
Поклонения

160

геша, 30-07-2007 21:42:38

мне утеха..
Поверте.. я же - пол\иглот"

пьян
сплю

161

геша, 30-07-2007 21:43:30

ответ на: telejkina [158]

зайко

162

ЦЕННЗУРА, 30-07-2007 21:45:10

ответ на: геша [160]

вот и поговорили...зевает,заражает сном тут понимаешь..

163

ПРАЧИТАЛ., 30-07-2007 21:48:30

ответ на: telejkina [158]

Тележкина,здравствуйте.
я вас обыскался.

164

Дунаевский , 30-07-2007 21:48:39

ответ на: бывший [156]

>>а вдруг ты,бля,ненастайащий геша....
>А какая разница, если неподчёркнутый геша пишет то же самое, что и подчёркнутый.
Лёнь,ну непадчёркнутава с чистай совестью можна наххуй слать....
гыгыгыггыгыгыыгыг

165

fat sparrow, 30-07-2007 21:48:45

к телефону, я так понял, ушли все и все остальные

166

fat sparrow, 30-07-2007 21:49:19

и, главное, Дунаевский до сих пор не появился

167

бывший, 30-07-2007 21:52:17

ответ на: Дунаевский [164]

Гугугу, не пойду.

168

Дунаевский , 30-07-2007 21:52:43

варабей -невидимко если паявица,передайте что срём у телефона...

169

telejkina, 30-07-2007 21:53:31

ответ на: ПРАЧИТАЛ. [163]

а нахуя?..
здрасте

170

telejkina, 30-07-2007 21:54:16

пистец, я правдо на телефоне висела

171

Димон, 30-07-2007 22:12:19

Она пиздит!!! Гамми умер два года назад!

172

Sgt.Pecker, 30-07-2007 23:18:16

ответ на: team two [43]

Все резервные места готовят,вдруг Сфингзу чё-нить в башку пизданёт.

173

Ебатий Коло Врат, 30-07-2007 23:25:59

жжошь ацки. пеши ищщо.

174

Sgt.Pecker, 31-07-2007 00:25:45

ответ на: Ебатий Коло Врат [173]

Пачетай на Летпроме,там иё дахуйа уже.

175

а это чо за хуй?, 31-07-2007 02:15:44

ответ на: Sgt.Pecker [174]

Летпром - гавно!

176

мэрзотныца, 31-07-2007 02:32:09

Пелодка,
пиши про сисьГи..
накуй дефолт..
с ужасом вспоминаю утро это йобанное - как раз третий день зараневого отмечания моего ДР..
поход в магазин с Юлькой..
наша с Юлькой тихая паника..
бля!
думали накуй, шо допились до нашествия инопланетян и глюков...

но мне все равно нра...

177

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2007 03:35:28

Аффтар жжот, б/п.

178

а это чо за хуй?, 31-07-2007 04:04:12

Бабо Лидо, ну насчет этага крева ты в курсе...))

179

Хранительница личностных матриц, 31-07-2007 05:57:22

(дав по подзатыльнику геше и тележкиной)
крео прочитала.
ничо так.

180

Рекорд Надоев, 31-07-2007 07:33:19

падёд

181

умник, 31-07-2007 08:34:24

понравилось. пиши еще

182

зуй, 31-07-2007 09:46:38

афтарша неплохо пишешь ептЭ..

183

Татарочка, 31-07-2007 09:49:01

не особо впечатлил рассказ. но автора еще почитаю!

184

Huev Ded, 31-07-2007 10:53:23

Нахуй таких Алексанянов, и подобные креативы тоже! А первый был весёлый. Кста психологи говорят, что если молодая женщина носит кулоны аля плэйбой, то это говорит, о завышенном самомнении и регулярном недоебите, а психологи с удафф.ком, о принадлежности аффтора к дружной семье ПТУ! Но это я так к слову...
гугугу! (с)

185

мандала, 31-07-2007 11:10:17

Девушко, вы чрезвычайно талантливы. ЧРЕЗВЫЧАЙНО. Но по-довлатовски, я бы сказала. Биллетристикой занимаетесь.
"Чешет свои Фаберже" - заправила в мозжечок.

186

мальчег в сандаликах, 31-07-2007 12:05:54

несколько скомкано, эпитеты изащрёоные заебале уже, а так...папрежниму ничёо, читаетса

187

мальчег в сандаликах, 31-07-2007 12:09:12

двезти скора

188

Какаин, 31-07-2007 12:37:29

Весьма. Аффторшу читать буду далее.

189

Ахулиса, 31-07-2007 12:55:36

афтарша, ну не надо сразу вываливать весь рабочий стол сюда
первое крео было намного лучше
а это что такое?

190

Ахулиса, 31-07-2007 13:00:29

и какое-то очевидное, режущее  противоречие между фоткой и стилем
это же не ты
или ты но лет 10 назад
ты б лучче себя настоящую выложила, раз уж хочешь знакомиться с ублюдками, падонками и гавнюками

191

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2007 13:23:35

ниасилил, многабукаф, ам/кг

192

нихуянезавбыл., 31-07-2007 14:03:56

ниче так. валяй дальше. но не так часто. интригу давай.

193

Батанег (нихуя не пытыушнег), 31-07-2007 15:57:19

Аффтарша, пешы исчо! И больше пазетива! Штоп было, как в твоём дебютном крео - ржачно и абассачно!

194

Лидия Раевская, 31-07-2007 17:01:14

ответ на: Ахулиса [190]

типичная женская логика...))))
Этой фотке ровно неделя.
Если она так сильно смущает, могу вообще убрать.
Но здесь есть люди, которые меня знают "живьём". Так что только из-за них бы не позорилась.

195

Медный лоб, 31-07-2007 17:28:24

Отлично читается...особенно про малолетних потаскух... ну просто соль жизни!!!! Поставил максимум!!!!

196

мандала, 01-08-2007 05:58:31

Пелотка, я твой профайл посмотрела. Милая у тебя морда, только не ври, што блондинка с такими черными глазами.
Пиши, малая.

197

Ржевский, 01-08-2007 10:08:48

Два других креатива прочитал с удовольствием, а здесь только до казявок дошел и сдался.

198

хуйдаяйцы, 01-08-2007 15:20:44

"но хоть одна козявка - да вывалицца невзначай."

фантазийно! пешы.

199

Мишаня-Комбат, 01-08-2007 20:01:40

Красиво,Блиа!!!!!!!!!
Создаю фан-клуб!Кто со мной?

200

Креведко, 03-08-2007 08:08:40

Потрясающе смешно.Афтр умеет обычные ,в общем то,события описывать просто искрометно!я и на литпроме тебя читала,это ахуительно смешные истории из жизни.Я так не умею.А Лидусик делает это мастерски.Таг держать!я тоже твоя фанадка)

201

Гипоталамус, 03-08-2007 10:10:42

ипёна мать

202

gara, 06-08-2007 16:42:18

бля чеж мне такой алекс не встретился я в дефолт четверть миллиона баксов потерял сцуко до сих пор колбасит

203

итальянец, 06-08-2007 23:19:33

уууууууууу........ваще афтарша жжжот!!!!

204

Попка-дурак, 28-11-2007 16:15:25

:)))

205

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 09:10:18

пазетивно шопесдец))))))))))))

206

Vinny, 24-12-2007 20:41:09

евангелие от Лиды

207

Произвольный, пердящий вылет восдуха ис писды, п, 25-12-2007 13:56:29

Лидочка, хуйня полная. "Не спеши - не спеши" - знаешь веть как нада пригаваривать, принимая хуй себе в анал... Тут ты паспешила. И про гавно не слова, абидна...

208

ДжейВи, 05-01-2008 16:35:55

гениально!

209

Милая Девочка, 17-01-2008 18:33:52

Молодец!!!!! проста лопаю от смеха!

210

Зухель, 29-01-2008 15:24:41

Ну че, нормально, улыбнуло. Винт, пророчества, художества, ангелы опять же....... Красиво.

211

Упырь Лихой, 17-02-2008 23:37:13

А я слышал, Алексанян в СИЗО сидит...

212

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2008 20:48:20

волгоград

213

lys71, 05-06-2008 19:22:55

Намано, тока Алексу не фсе понравилось

214

Баба_Дура, 10-10-2008 11:40:02

Бедный...

215

Мотадрочер, 13-01-2009 21:40:56

Спасиба, паржал...

216

Аэрохуй, 25-03-2009 10:00:03

Хуита

217

Курвиметр, 13-07-2009 15:47:21

Охуенно!

218

джыннах, 07-02-2010 14:42:39

для тебя - средненько . но зачод.

219

Злобыня!, 28-01-2012 01:28:57

аплодисменты

220

Владимирский Централ, 10-04-2012 13:03:13

ржу не могу.....ГАММИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg