Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Яблоки и звезды

  1. Читай
  2. Креативы
Я в субботу, приехал на дачу поздно вечером. За десять уже было. Засиделся на работе, а потом –  сумасшедшая пробка перед городом Королев, на Ярославском шоссе… Это, где эстакаду и развязку строят. Безумие властей, или целенаправленное измывательство над собственным народом? Не знаю. В любом случае, пробка ужасная. Грустно видеть, как люди теряют самообладание, начинают бесноваться от безнадеги, лезть друг на друга, орать не своим голосом…
Лично я  пока ехал в пробке, думал все больше о работе, ремонте машины, непонятно развивающихся отношениях с детьми – в общем, обо всякой бытовухе. Мы ею, как чешуей обрастаем, как коростой. И выдраться из этих наростов, очень и очень тяжело. А хочется. Ну, хотя бы ненадолго. Пока ехал, так вот и думал – нервы все себе успокаивал, чтобы не видеть лица разъяренных и озлобленных сограждан, рвущихся на дачи, как Красная Армия на запад в 1944 году. А вот  когда доехал наконец и заглушил мотор, понял что я сегодня совершенно одинок.

Жена, еще в пятницу укатила на свою дачу. Она ее больше любит, дети развлекаются в Москве по собственной программе. Мы им малоинтересны. Мы – взрослые в их глазах, совершенно отсталые личности. Еще бы! В баскетбол  день – деньской не играем, рэп не слушаем, в интернете ночами не висим. Есть в нас пока что одна привлекательная черта – финансируем, как можем.  Что дальше будет? Непонятно…
А пока, я сварганил нехитрый ужин из яиц, мяса и картошки, достал из морозилки Немировку медовую с перцем и начал отдыхать. На улице стемнело, сад шумит под легким и прохладным ветром. Чернота вокруг просто угольная и только садовые фонари, бросают немного света на дорожки. Дома сидеть совершенно не хотелось и я,  взяв бутылку и мерзавчика, расположился на крыльце. Есть о чем подумать, есть что выпить и тишина почти полная. Иногда заголосят где – то пьяные, или бабахнут из ружья новые русские в коттеджах неподалеку…И опять тихо. Ну и будем здоровы! Влетело топливо в глотку, стимулировало философскую деятельность головного мозга.
Яблок этим летом – что звезд на небе. Ветки яблонь, до земли прогнулись, а звезды на черном небе – что яблоки. Хоть руками бери. Если влупить мерзавчика ледяной водки и поднять глаза кверху, то звезды становятся ближе. Толи небо опускается, а толи ты взлетаешь понемногу. Я смотрел на звезды и думал об иных мирах. Ну, наверняка же они есть. Не может же быть, чтобы кроме нас – недоразвитых духовно и технически, никого во Вселенной не было. Конечно, они есть.  В отличие от землян, они живут в полной гармонии с Мирозданием. Освоили еще в незапамятные времена супертехнологии, летают в Космосе, общаются с другими цивилизациями…   

Интересно – а куда они срут? Как устроена их высшая, космическая канализация? И как они, утилизируют свое говно? Уж если мы, с нашим низким уровнем технического развития, научились превращать говно в чистую воду и биотопливо, то они небось его переводят сразу в цифровой формат… Возможно, их сверхбыстродействующие компьютеры подключены к источникам переработки говна, а может на утилизированном говне, летают их ракеты? Нет! Тут без сотки, не разобраться! Точно! Значит, наливаем пятьдесят за цифровые говнотехнологии. И еще пятьдесят за то, чтобы и мы так жили и свое говно, в цифру переводить научились. Вот теперь хорошо!
Да уж. Я прилично – таки налупился и пребывал в благодушно – философическом настроении, когда с соседней дачи ( заброшенной много лет назад ) раздались хриплые голоса подростков нашего поселка. Эти молодые волки в широченных штанах, висящих так, как – будто их хозяева вечно ходят в штаны наклавши и в бейсболках, лазают по вечерам в заброшенный дом развлекаться с пивом и такими - же малолетними пелотками.
Блядь! Я в говно наступил! Сцуки! Кто насрал в комнате?! Га – га - га!!! И прочая чушь…
Вот гады! Только подумаешь о говне в возвышенном контексте, только привяжешь говно к достижениям великих цивилизаций, как тут – же молодые дуроплясы все испортят.
Пришлось заорать на солобонов, чтобы заткнулись и валили подобру – поздорову. Мешают отдыхать почтенному кабальеро. Сходу не помогло, тогда в сторону запущенной дачи, был произведен выстрел светозвуковым патроном из Осы. Зашуршали травой, затопали по улице. Свалили видимо. Однако с небес на землю, они меня уже вернули. Не думалось мне больше о небесном, цифровом говне. Ну и ладно! Раз такое дело, то пописаем себе на заборчик и пойдем спать. Жены нету, мамы нету – никто за такое безобразие ругать не станет…. Пока подходил к заборчику увитому виноградом, почувствовал предательское, мягкое скольжение под правой ногой. Есть! Я вляпался в говно собственной собаки!

Да, бля! Материальное, земное говно, безусловно пока преобладает над космическим и цифровым.

Холодная Скользкая Тварь , 24.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 24-07-2007 09:58:41

2

Витя Плюшкин, 24-07-2007 09:58:46

ну 1

3

мертвые бляди, 24-07-2007 09:58:47

хальт

4

стомегатонный пулимет, 24-07-2007 09:59:38

Калеге зочот аффтаматом. Щас зачтем.

5

даипох, 24-07-2007 10:03:09

хуета, странно что мимо корзины

6

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 24-07-2007 10:03:25

предлагаю тибе засунуть свой прибор в свою.. в свой главный половой орган хе-хе

7

P.A.D.O.N.A.K. - дебил с петушиным уклоном, 24-07-2007 10:04:01

креос заебись!

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-07-2007 10:04:50

Опять говностайл?

9

стомегатонный пулимет, 24-07-2007 10:06:57

Хехе, отлично. Цифровое гавно - это просто великолепно.

10

угугублять, 24-07-2007 10:11:59

еслиб в бутылке был йад, крео было бы короче, а значит лучше

11

Распиздяй в бежевой кепочке, 24-07-2007 10:16:36

говнофилософия..

12

hhyy, 24-07-2007 10:17:00

ох, мне бы ваши проблемы.....

13

Морфин, 24-07-2007 10:30:58

Автор далбайоб. О чем блядь этот креатив? В карзину однозначно. Дачник хуев.

14

Ясен Засунский, 24-07-2007 10:31:46

-- Со  встречей,--  поспешно  поддержал его Чонкин.  Ударилось стекло о
стекло. Иван опрокинул содержимое
    своего  стакана  и чуть не  свалился со стула.  У  него  сразу  отшибло
дыхание,  словно  кто-то двинул под ложечку кулаком  . Ничего  не видя перед
собой, он ткнул вилкой наугад в сковородку, оторвал кусок яичницы и, помогая
другой ру-
    кой,  запихал ее  в  рот, проглотил, обжигаясь, и  только  после  этого
выдохнул распиравший легкие воздух.
    Гладышев,  опорожнивший  свой  стакан  без труда,  смотрел  на  Ивана с
лукавой усмешкой.
    -- Ну как, Ваня, самогоночка?
    -- Первачок что надо,--  похвалил  Чонкин, вытирая ладонью проступившие
слезы.-- Аж дух зашибает.
    Гладышев все  с той  же  усмешкой придвинул  к  себе плоскую консервную
банку,  бывшую у  него  вместо пепельницы,  плеснул  в  нее самогон и  зажег
спичку. Самогон вспыхнул синим неярким пламенем.
    -- Видал?
    -- Из хлеба или из свеклы?-- поинтересовался Чонкин.
    -- Из дерьма, Ваня, со сдержанной гордостью сказал Гладышев.
    Иван поперхнулся.
    -- Это как же? спросил он, отодвигаясь от стола.
    -- Рецепт, Ваня, очень простой,-- охотно  пояснил Гладышев.-- Берешь на
кило дерьма кило сахару...

15

Ясен Засунский, 24-07-2007 10:34:34

Владимир Войнович. Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина

16

Чемберчлен, 24-07-2007 10:36:34

аффтор, не мучай блять свой моск говнотехнологиями, отучи лучше свою собаку срать где попало

17

Яйцефф, 24-07-2007 10:39:17

песдец,и тут гавно

18

Камсомол, 24-07-2007 10:41:03

Отличный крео. Я бы даже сказал образчик классического стиля. Немирофф с мёдом и перчиком и я раньше любил, но сейчас препочитаю обычную водочку. Тем не менее, когда в следующий раз соберешься помечтать о высоких говноматериях - зови - одна голова хорошо, а две - лучше.

19

гиноса, 24-07-2007 10:43:29

в20

20

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 24-07-2007 10:47:20

"Дома сидеть совершенно не хотелось и я,  взяв бутылку и мерзавчика, расположился на крыльце."

пиздишь сцуко не брал ты меня никуда


но за то что вспомнил старика - зачот гыгыгы

21

Berg, 24-07-2007 10:53:31

креатиф - яркий образчег цифравого гавна
афтар - инапланетянен?

22

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-07-2007 10:56:03

природа
гавно
цобаги

23

Корнхолио, 24-07-2007 11:06:29

филасофски и про гавно
зачот, каг фсегда

24

Пахарь, 24-07-2007 11:08:35

Аффтар, сцуко, крутой. Засунь свайу ракетницу в анус и надави на кручог.

25

Пахарь, 24-07-2007 11:09:48

пацанятам отдыхать не дал.

26

Нуфсёбля, 24-07-2007 11:10:30

А ведь неплохо. Но про говно. Незачет

27

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 24-07-2007 11:18:10

даа бля пропки там ужоснах... понравилось что назвал себя кабальеро! ыгыгыгы просто не ожидал тут увидеть такое слово..

28

Лекарь Мля, 24-07-2007 11:24:11

Зачет

29

Пахарь, 24-07-2007 11:25:59

Adios que la vaja bien! следующий раз.

30

Фанат портвейна "Агдам", 24-07-2007 11:34:32

Согласен с автором - после стояния в пробке на Ярославке, кроме, как о говне, никаких мыслей в мозг не лезет...

31

Дедужко Фрейд, 24-07-2007 11:36:06

Ахуеть. Если ЭТО висит на главной, то ШТО тогда удав хуйарит в карзину???

Альтернативные темы для будущих бесселерафф аффтара:

1. Как я поскальзнулся на сваей бливотине.

2. Как я па пьяне вылизал сосетскуйу пелодку не зная што у неё течка (название - "Убил и Сьел").

3. Как я сьел сваю канчину с бадуна вместа йогурта (альтернатива - намазал сбадуна бутырброт са сваим гавном вместа шикаладнова масла).

Хто есчо хочет памочь аффтару?

32

жертва жратвы, 24-07-2007 11:36:14

хуета
после немирова тока такое и можно высрать

33

Дедужко Фрейд, 24-07-2007 11:36:42

Ахуеть. Если ЭТО висит на главной, то ШТО тогда удав хуйарит в карзину???

Альтернативные темы для будущих бесселерафф аффтара:

1. Как я поскальзнулся на сваей бливотине.

2. Как я па пьяне вылизал сосетскуйу пелодку не зная што у неё течка (название - "Убил и Сьел").

3. Как я сьел сваю канчину с бадуна вместа йогурта (альтернатива - намазал сбадуна бутырброт са сваим гавном вместа шикаладнова масла).

Хто есчо хочет памочь аффтару?

34

жертва жратвы, 24-07-2007 11:39:12

зикмунд,не ари,мы все поняли

35

Пахарь, 24-07-2007 11:39:51

applles&stars.

36

Смайлег-жопа, 24-07-2007 11:58:24

Про гомно. Посему кг/ам.

37

Поц Кац, 24-07-2007 11:59:46

гавно про гавно

38

Тормозз, 24-07-2007 12:38:11

после прачитонного мысли пропали наверно в голову гАвно ударило

39

изотоп Зефира'36, 24-07-2007 12:47:13

понравелось.

40

убеждённый алкоголик, 24-07-2007 12:49:39

по ходу у нас с автором дачи недалеко друг от друга
но креатив всё-равно говно

41

каментатар, 24-07-2007 12:55:12

Написано хорошим слогом,только не понял откуда взялась у героя собака. Вроде с обой не вёз не выходные.А если она жила уже,дожидаясь его приезда, то кто её кормил и почему бегая где хочет по саду,она не помешала размышлениям и не мельтешила перед глазами...

42

Харя ахуевшая, 24-07-2007 13:09:27

сумасшедшая пробка перед городом Королев, на Ярославском шоссе...
-------------------------------------------------------
Знакомо, блять, в Королёве жил полгода, потом переехал, заипалсо по 3 часа  на работу и домой ездить. Ахуеть, пака до МКАДа не доедешь - хуй тебе.

43

мона Лиза, 24-07-2007 14:16:48

автор раскрыл тайну, почему к нам не летят инопланетяне:
они из говна делают конфетку,
а кое-кто стремится всё перевести на говно

44

Хернаслиф, 24-07-2007 14:45:07

Мудачьё не понимает прелести вечерних посиделок с "пузырем" и сигаретой на собственном участке. Когда сидишь с задранной наверх головой и пялишься на звезды, то действительно обуревают мысли о возвышенном (ну ф том числе и о говнотехнологиях). Мдаааа...тут я с афтаром солидарен. А вот при наличии сабаки и действительно приходится ходить только по дорожкам, там она точно не срет. Пешы ищщо, автар.

45

петербуржец в..., 24-07-2007 14:48:46

Великолепный Говно-Стайл. И как неожиданно - в Цифру!  Эттапять!

46

Ибливый блядоящур, 24-07-2007 16:48:42

Цифровое говно... мдя, интересная идейка 5 звездей

47

Ибливый блядоящур, 24-07-2007 16:52:54

Па ходу развития  нано технологий недалек тот час когда с говна можна будет синтезировать канфетки, тут автор попал в точку.

48

marimorra, 24-07-2007 16:54:39

мы вот тоже переводим свое гавно в цифру. как раз на удафф.ком.
может уже в полушаге от достижений великих цивилизаций
"пакуй гавно в цифру кабальеро -развивай моск!!!"

49

marimorra, 24-07-2007 16:58:17

ответ на: marimorra [48]

типа слогон такой для удава

50

Ибливый блядоящур, 24-07-2007 17:08:54

ответ на: Дедужко Фрейд [33]

идинахуй дурак!

51

я забыл поебаться осёл, 24-07-2007 17:28:46

Автор как всегда молодец. Душевно пишет. Только вместо немирова надо вискаря

52

Холодная Скользкая Тварь, 24-07-2007 19:18:37

ответ на: Камсомол [18]

Ваше б/п интересное предложение коллега, будет рассмотрено. В ближайшее время и приглашу.

53

Холодная Скользкая Тварь, 24-07-2007 19:23:57

ответ на: я забыл поебаться осёл [51]

Действительно. Вискаря, это неплохо бы. Пожалуй в следующий раз, так и сделаем. А чего ж ты поебаться то забыл милый? Это дело, забывать не следует. Я так думаю.

54

Антон Олегович, 24-07-2007 20:15:00

Рассказ,как креотив-канешна гавно. Как мысли вслух-пойдет.
Самого заебла в ноль,эта ебаная трижды развязка в королев. Грят,в этом году завершат . Терпи блядь

55

Генрих, 24-07-2007 21:33:46

ответ на: стомегатонный пулимет [4]

>Калеге зочот аффтаматом. Щас зачтем.
прими в НИИ Гавна на какую-нить должнать!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg