Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эстафета

  1. Читай
  2. Креативы
Юрий Павлович Онищенко был пьян вдребезги. Вернее даже в руины. Никто и никогда его таким не видел. Некоторые сослуживцы уважительно обходили перепачканное, блюющее чем-то жёлтым, тело начальника отдела стороной, делая вид, что ничего особенного не произошло и старый-добрый Юрий Павлович просто слегка перебрал за завтраком. Однако воспитанные дамы осуждающе качали головами. Пара слегка отёкших парней, наоборот, понимающе скалились. Один особенно отёкший гулко стучал себя пальцем по горлу, кивал головой на полумёртвое тело начальника и показывал большой палец кому-то в другом конце офиса. Кажется, двое нашли, наконец-то, третьего для каких-то своих будущих мероприятий.

В офис забежал генеральный директор, Карл Валерьянович, и чуть не споткнулся о тело. Он был, как всегда, в хорошем настроении, подтянутый, готовый работать хоть сутки напролёт как робот-домохозяйка, прерываясь лишь на обед, мочеиспускание и обязательную ежедневную дефекацию. Он следил за своим здоровьем. Всегда выпивал по одной бутылочке «Актидэль» в день, чтобы выхлопная труба работала бесперебойно.
Онищенко, уловив запах директора, медленно оторвал от пола лысеющую голову со стоящими, словно кусты крыжовника, волосами, и пёрнул так, что у директора едва заметно трепыхнулся галстук. Глаз Онищенко открыть так и не смог и с солидным стуком уронил голову обратно, на офисный паркет. Карл Валерьянович часто заморгал на начотдела, потом судорожно сглотнул, борясь с подступившей тошнотой, но хорошо обслуживаемый организм 50-летнего бизнесмена не без труда удержал утренние витаминные сандвичи с капучино.

-Юрий Павлович, здравствуйте, как ваши дела? - Он был растерян и удивлённо озирался на шмыгающих вокруг сотрудников, уткнувшихся в какие-то документы.

Юрьпалыч приветственно икнул, в результате чего в диаметре 2 метров от тела лысого начотдела воздух наполнился густым терпким ароматом изысканного алкоголя. Надо заметить, что Карл Валерьянович, в свою очередь, не пил вообще, поэтому алкогольное амбре особенно драматично отразилось на его загорелом лице. Он несколько раз нелепо взмахнул рукавами изысканного светло-серого пиджака, словно отгонял рой назойливых мух от кучи говна.

-Юрий Павлович, дорогой, как же вас угораз… Кстати, как отчёты по последней сделке? – Директор пытался придумать хоть какой-нибудь способ поднять начальника отдела на ноги. Как никогда он был нужен ему именно сейчас, когда американские заказчики требовали присутствия на вечернем совещании лучше всех зарекомендовавшего себя  представителя фирмы в лице Юрьпалыча. Карл Валерьянович на пути становления себя как человека и как директора своей собственной фирмы грузоперевозок разбил не одну преграду на пути. Он был интеллигентен, смекалист и чувствовал себя в бизнесе как золотая рыбка в синем море. Однако, в некоторых жизненных ситуациях он часто впадал в ступор, не зная как отреагировать на ту или иную трудность вне сферы бизнеса.

Юрьпалыч солидно всхрапнул, не дав ослабнуть плотному облаку с 80 градусами в эпицентре и небольшим падением крепости по краям.

-Юра, контракт… клиенты… Столько ждали… - Карл Валерьянович резко провёл пятернёй по волосам, отчего несколько пучков волос отбились от идеальной причёски и теперь торчали вверх, придавая изысканному виду директора толстый штрих нелепости.

Юрьпалыч одновременно икнул и пёрнул, как бы соглашаясь с разумным доводом уважаемого начальника.

-Ебаать ты жахнул, юрец… аж потолок закачался… - директор мелко затрясся в приступе накатившего интеллигентного хохота. Какой-то древний могучий инстинкт совсем не к месту заставил Карла Валерьяновича поднести правый рукав к носу и шумно вдохнуть. «Чота меня, сука, косит» - промелькнула в голове директора твёрдая как вчерашний кал мысль.
Васька Прядкин, начальник охраны, как настоящий сторожевой пёс мозжечком почувствовал опасность и направился, было, к хозяину, чтобы вытащить его из аномальной зоны. Подняв короткий, как хуй воробья, палец, директор остановил своего верного пса на полпути, затем изящно помахал им (пальцем, а не хуем воробья) заставив пса скулить и лезть обратно в конуру.
Карверьяныч ёбнулся на жопу возле юрьпалыча, панибратски опёрся на него локтём и буркнул:
-Блять,  юр, я те рассказывал, у меня в армии тоже случай был, один прапор, редкостное мудло…
Зазвонил мобильник, заставив директора вздрогнуть и прервать армейскую историю в самом начале. Лениво распахнув дорогущую раскладушку, карверьяныч прижал её вверх ногами к уху и, корча напряжённые гримасы, стал вслушиваться.
-Вылезайте из жопы, блять, вас нихуя не слышно! – гаркнул он, насупив брови. Потом отодвинул от себя трубку, перевернул её в нормальное положение, буркнув «ёбанные аппараты, хуй разберёшь где верх, где низ…». Снова прижал телефон к уху, пару секунд слушал, потом вдруг просветлел лицом, отодвинул трубку от лица, закрыв низ ладонью и окатив окружающее пространство косым, невидящим взглядом громко шепнул «Всем тихо, нахуй, это американцы!». Заговорщицки подмигнул куда-то в сторону охраны, где, осознав неминуемое, уже бросились к директору и сочно пробасил в трубку «Май нэйм из Карл, фак ю энд фак мистер Буш!». С треском захлопнув телефон он рухнул поперёк юрьпалыча и гулко захрапел.

  ***
-Так они же не пьют оба… совсем! Как же так? –  бухгалтерша не могла оторвать взгляда от двух монотонно блюющих друг на друга тел.
-Да нет, они-то не пили, это Федя, наш новый охранник, тёщу обратно в Тамбов проводил и чутка поддатый на работу пришёл, а Юрьпалыч поздороваться подошёл, чуткий он человек, со всеми пока не поздоровается, работать не начинает…

Бросок говном , 24.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

стомегатонный пулимет, 24-07-2007 09:55:56

первый

2

Н.Н.Драздов, 24-07-2007 09:55:57

1

3

one man band, 24-07-2007 10:03:56

ахаха
«Всем тихо, нахуй, это американцы!»

упал, бля

4

one man band, 24-07-2007 10:11:13

ржал, автор пиши еще

5

Марио, 24-07-2007 10:15:03

Афтар, не пей йад!

6

Свин, 24-07-2007 10:23:44

неажыданный финал
ненаучная фантастега
написано неплоха

7

Huev Ded, 24-07-2007 10:24:31

Смишно!

8

ozzero, 24-07-2007 10:25:50

Ни впичитлило. И откуда у афтара сведения касательна размеров хуя воробья? Это перебор.

9

Бросок говном, 24-07-2007 10:26:08

Ура, мои первые первонахи, это всё, о чем только может мечтать Человек!

10

Сибирский махор, 24-07-2007 10:37:11

читаемо, четвёрга твёрдоя.

11

Батанег (нихуя не пытыушнег), 24-07-2007 10:40:23

Зачот, хуле - пазетивно, паржал. аффтару спасибо и пешы исчо!

12

гиноса, 24-07-2007 10:58:50

блятьхйня

13

Дед Пихто из города Конь-в-Пальтовск, 24-07-2007 11:02:02

зачот, пездато !!!

14

БФ (не клей), 24-07-2007 11:05:53

посмеялся

15

даипох, 24-07-2007 11:06:11

маладца

16

Падводнеги!, 24-07-2007 11:16:01

нетленко

17

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 24-07-2007 11:17:17

почему-то понравилось, пеши

18

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 24-07-2007 11:21:52

ыыыыыыы

19

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 24-07-2007 11:22:11

седня день пазетива? вчера был день говна...

20

VALEG, 24-07-2007 11:25:04

срочно петросяну в номир

21

Дедужко Фрейд, 24-07-2007 11:59:27

Нихуйова излагает сабака! Зачод за стиль.

22

ПОХУЙМАРОЗ, 24-07-2007 12:00:55

концовка разочаровала

23

Лекарь Мля, 24-07-2007 12:02:10

не понял... мля

и букв много

в слив

24

*TOPOR*, 24-07-2007 12:06:26

Бля братцы.... пасмари что твориццо http://love.x3w.ru/a-ljcmm/post-685214/ ссаный плагиатор варует крео и даже не патписывает афтара.... давай засрем его аааа? Регится и срать.....фпиред КАМРАДЫ....наща честь паругана....

25

off face, 24-07-2007 12:21:33

а где бросок гавном?

26

Чемберчлен, 24-07-2007 12:25:06

что блять за продакт плэйсмент?

27

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2007 12:35:36

презачотнейше!
Улыбалсо и таже поржал. Мерси.

28

Фаллос на Крыльях, 24-07-2007 12:36:50

Юрий Павлович Онищенко
Глас вопиющего
: [Стихи] / Ю. Онищенко
160 с. портр. 20 см
Южно-Сахалинск Сахал. обл. тип. 1997
1997

29

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2007 12:48:21

замичательно.

30

PITONISHЩЩЕ, 24-07-2007 12:53:16

А ниче таг-зачот...

31

gamarjoba, 24-07-2007 13:07:14

ахуитительный кретив, вывод - хоть чуть-чуть, но пить необходимо, чтоб лёжа на полу не рыгать друг на друга..

32

Литец первой руки, 24-07-2007 13:19:39

Автор, пиши ешщчё. Складно и смешно.

33

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-07-2007 13:31:22

>амбре особенно драматично отразилось на его загорелом лице.

это из разряда "поток срывался вниз стремительным домкратом"

34

Харя ахуевшая, 24-07-2007 13:33:58

Ржал, блять, пестец...

35

Харя ахуевшая, 24-07-2007 13:35:14

Юрьпалыч одновременно икнул и пёрнул, как бы соглашаясь с разумным доводом уважаемого начальника.
------------------------------------------------------------
Пестец, бля... Ржунимагу....

36

samar, 24-07-2007 13:38:47

развязка охуеть!!!
..это Федя, наш новый охранник, тёщу обратно в Тамбов проводил и чутка поддатый на работу пришёл..

37

Внучег, 24-07-2007 13:39:33

Ничо так пиши исчо

38

убеждённый алкоголик, 24-07-2007 14:15:03

зачоооооот! ржал, пиши есчо!

39

Бросок говном, 24-07-2007 14:26:17

ответ на: Фаллос на Крыльях [28]

Юрий Павлович Онищенко
Глас вопиющего
[Стихи]
-----------
Наверное он после того досадного случая в поэзию ударился. Теперь бухает и пишет настоящую контркультуру в рифме.

40

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 24-07-2007 17:12:09

Заибца! Давай сцуко ищо хуярь

41

МаХенаторный Камбенатор, 24-07-2007 18:28:29

нихуева!
Мну понравелось, асобенно про хуй воробья в скобках ))) ЫЫЫЫ

42

Siniaja Rodja, 24-07-2007 23:14:55

бля?

43

Dellirium, 26-07-2007 01:10:14

з дибюдам афтар

44

Бросок говном, 26-07-2007 11:54:41

ответ на: ozzero [8]

Последний раз я мерил хуй воробья много-много лет назад, поэтому информация может быть не точной. Писатель, как известно, "ради красного словца не пожалеет и воробья".

45

Бросок говном, 26-07-2007 11:56:56

А твой ник - Прожорливое Брюшко. Классно я скреативил. Талант, хуле.

46

Бросок говном, 28-07-2007 15:04:00

Ну и чтобы совсем в стиле удафкома, скажу "50 нах"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg