Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слезы капают в вечность

  1. Читай
  2. Креативы
Я  люблю  смотреть  на  тебя  спящего,  ты  так  спокоен,  и  умиротворен,  ты  похож  на  всеми  забытого  греческого  атлета - чуть  вьющиеся  волосы,  красивый  профиль,  изумительное  тело, член  идеальной  формы. Хочется  коснуться  его  языком  и  провести  снизу  вверх  по  стволу,  но  нет,  я  не  буду  тревожить  тебя,  в  эти  мгновения  я  ценю  именно  то,  что  ты  молчишь.
Ты из  той  породы  мужчин, которые  выглядят  серьезными  и  умными  именно  в  моменты  своего  молчания…ты  ведь  мираж, ты  просто  умеешь  казаться.  Когда-то  давно  и  мне  показалось. Показалось  то,  что  мы  идеальная  пара,  совпадающая  в  мыслях  и  ценностях и  взглядах  на  жизнь,  а  еще  был  озноб  желания, и  сумасшедший  секс  и  все  это  казалось  гармонией,  было  ощущение  единого  целого  и  до  чужого  мнения  не  было  абсолютно  никакого  дела,  тогда  чужими  были  все.
Моя  мама, пытавшаяся  объяснить  мне,  что ты  пустышка,  да  и  замужем  кроме кастрюль  больше  ничего  нет. Твоя  мама,  пытавшаяся  донести  до  твоего  сознания,  что  тебе  нужна  простая  девочка  без  претензий.  А  ведь  они  обе  оказались  правы,  но  тогда  они  были  чужие.
Глупо  осознать  после  пяти  лет  брака, что надо  было  слушать  маму...осознать  в  момент  прозрения,  ты  ведь  и  правда  пустышка,  и  ни  в  каких  мыслях  и  ценностях  мы  с  тобой  не  совпадаем.  У  тебя  просто  нет  своих  мыслей,  нужно  лишь  уметь  преподнести  и  ты  поверишь  всему    и  примешь  за  основу. И  со  временем  стало  не  интересно  манипулировать  тобой.
Ты  абсолютно  предсказуемый,  генетически  бедный неудачник.  Есть  такие  люди –  любое  материально-нематериальное  приобретение  рано  или  поздно находит  другого  хозяина, почему  я  не  поняла  этого  сразу.

*Знаешь,  милый...ты  так  и  не  научился  принимать  решения  и  находить  выход  из  ситуации,  поэтому  я  это  сделаю  за  тебя.  Выход  находится  там  же  где  и  вход.  Зачем  тебе  пустая жизнь?*

                                                      *************
Ведь  ты  ко  мне  просто  прицепился...  в  автобусе,  я  торопилась  на  экзамен в  институт,  а  тут  ты...зацепился  пряжкой  брючного  ремня  за  мою  тонкую  маечку  и  мы  так  и стояли  склеившиеся,  я  не  разрешала  рвать  вещь  и  проехала  остановку,  и  опоздала  на  экзамен. Я  вообще  не  попала  на  экзамен, тогда  мы  сбежали  ото  всех, и  бродили,  взявшись  за  руки  по  улицам,  и  целовались  под  летним  дождем.
А  потом  ты  пропал... буквально  на  пару  минут,  вернулся  с  букетом  роскошных  белых  лилий,  но  ты  ведь  не  знал,  что  у  меня  аллергия  именно  на  эти  цветы.

«Я  всегда  оплачиваю  свои  счета,  именно  поэтому  спустя  много  лет,  хочу  подарить  тебе,  те  не  забываемые  ощущения  отека Квинке».

                                                          *************
С этого  дня,  мы  постоянно  были  вместе,  эдакие  попугайчики-неразлучники. Мне  льстило,  что  такой  стильный,  тонко  чувствующий  вкус  жизни  и  удовольствий  мужчина,  нуждается  в  моем  обществе  и  участии.  Гурман,  эстет, умелый  любовник  с  порочным  лицом  и  прекрасными  манерами....почему  то  в  этом  списке  нет  мужественности,  надежности  и  интеллекта,  наверное,  с  возрастом  приоритеты  меняются. 
В  юности, куриная  слепота  свойственна  многим  и  потом  в  процессе  взросления,  нет  объяснений  и  оправданий тем  или  иным  поступкам,  есть  чувство  неловкости  перед  самим  собой. И нельзя  стереть  память,  сдать  душу  в  химчистку  и  вырезать  половинку  сердца.
  Иногда  я  завидую  людям  с  амнезией,  для  них  все  внове: мир, люди, эмоции,  чувства... я  тоже  хочу  жизнь  с  чистого  листа  и  если  я  не  могу  стереть  память, то  я  сотру  тебя.

*Прости,  не могу  исполнить  твое  последнее  желание,  я  его  просто  не  знаю.  Поэтому пусть  прощальным  подарком,  будет твое любимое блюдо.  Рыба или морепродукты  вполне подойдут  для  этого.
Мужчины  любящие  морепродукты, получают удовольствие  и  от  куниллингуса...черт  возьми,  я  буду  скучать  по  твоему  языку, милый*

                                                    ***************

А пока  я  еще  помню...помню  те  минуты,  часы,  дни,  когда  невозможно  было  оторваться  друг  от  друга, помню  звонки  в  течение  дня,  просто  услышать  дыхание,  голос,  смех...а  потом  наши  вечер,  ночь,  утро. Жизнь в полете,  только постепенно  этот полет  стал  похож  на  мыльный сериал, когда  каждый  день  одно  и  тоже,  и  ты  знаешь,  что  завтра,  послезавтра  и  все  последующие  серии,  запланированные  для  нас  Великим  режиссером,  будут  лишены  драйва  и  остроты.
Жизнь  без эмоций,  работа-дом-работа,  наступает  момент,  когда  отдаешься  работе  без  остатка,  потому  что  востребована  и  нужна  именно  там.
Человек  скотина  тщеславная,  ему  требуется  признание,  эго  само отсекает  и  сокращает  те  отрезки  жизни,  где  тебя  не  ценят,  где  ты  всего лишь  лошадь  бегущая  по  кругу,  а  круг  фигура  бесконечная.  Бесконечность  ненужности,  когда  проведенное  вместе  время  тянется,  когда  больше  не  о  чем  молчать  и  говорить,  когда  живешь    в  вечности  непонимания  самой  себя.  Когда  просто  перестало  быть  нужным.

*Ну  вот,  милый  и  готов  мой  прощальный  подарок. Думаю,  ты  не  заметишь  того,  что  я  передержала  твою  любимую  рыбу  фугу  на  две  минуты.  Две  минуты – это  ведь  так  мало*

                                                        *****************

И  я  больше  не  могу  видеть  твое  каменное  выражение  лица,  твое  отсутствие  присутствия,  я  устала  от  своих  вопросов  в  пустоту.  Ты  здесь,  но  тебя  нет,  и  я  постепенно  привыкла  жить  без  тебя.  Мы  не  нужны  друг  другу  уже  давно,  только  я  обеспечиваю  твою  жизнедеятельность.  Я  приятный  на  ощупь  тюнингованый  домашний  комбайн,  со  встроенной  платой  человеческого  разума.  Тебе  удобно  и  ты  живешь  по  принципу -  зачем  вить  новое  гнездо,  рожать  новых  детей,  тебя  устраивает  все...
  Мы  ведь  были  счастливы  вместе,  милый...и  я  всего  лишь  хочу  сохранить  остатки  этого  счастья,  хотя  бы  в  памяти.  Я  не  могу  позволить  банальной  бытовой  ненависти  убить  остатки  того  хорошего,  что  было  между  нами,  нельзя  терять  лицо  и  достоинство.

*На  большой  тарелке  из  ломтиков  фугу  выложена  картина -  птица с  расправленными  крыльями. В  соуснике  смесь  из  понзу*, асацуки**, момиджи-ороши*** и красного перца,  сдобренная  каплями  яда. 
Умереть от яда фугу – достойная  смерть  по  японским  меркам.  Почему-то  я  верю  в  это...*
                                             
                                                    ****************

А  ведь  я  умерла  уже  давно,  в  тот  момент,  когда узнала  о  твоей  молоденькой  любовнице.  Об  этом  было  просто  догадаться,  ты  выглядел  безумно  влюбленным  и  счастливым,  ровно  до  того  момента  пока  твой  взгляд  не  фокусировался  на  мне...тут  же  появлялось  выражение  досады  и  недовольства. Ты  проводил  в  ванной  часы  разговаривая  по  телефону,  уходил  и  возвращался,  жил  собственной  жизнью,  но  при  этом  требовал  чистые  рубашки  и  горячие  ужины...а  мне  казалось,  что  я  умерла,  рассыпалась  на  тысячу  осколков,  отравленная  ядом  безысходности.  Когда  опускаются  руки,  немеет  язык, мозг  отключается  от  действительности,  когда  чувствуешь,  что  силы  утекают  в  пустоту,  когда  возникает  ощущение  ирреальности  и  кажется,  что  все  это  происходит  не  со  мной.
Несколько  месяцев  с  ощущением  того, что  получила  рельсой  по  морде…до  звона  в  ушах….и  плывущих  цветных  кругов  перед  глазами…и  пусто  внутри. Даже  слез  нет, эмоциональная  кома, осталось  единственное  чувство – чувство  собственной  использованности.
А  потом  ты  снова  стал  проводить  вечера  дома,  куда-то  делись  твоя  вальяжность  и  породистость,  ты  был  похож  на  поджавшего  хвост  бобика,  побитого  метлой  и  вернувшегося  в  будку  зализывать  раны. Одинокий,  виноватый  и  уже  не  нужный.

* Высший пилотаж при приготовлении рыбы-фугу – оставить ровно столько яда, сколько необходимо для того, чтобы вызвать  чувство легкой наркотической эйфории. Но  я  ведь  не  профи,  поэтому  оставила  яда  чуть  больше  нормы.    Я  дарю  тебе  вечность,    смотрю  в  твои  мертвые  глаза  и  вижу  в  них  отражение  парящей  птицы.  Я свободна.

Слезы  капают  в вечность*

* понзу - уксусный соус
**  асацуки - крошеный лук-резанец
*** момиджи-ороши -  тертая  редька дайкон

(с)МариХуанна

МариХуанна , 23.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 23-07-2007 10:06:58

http://s.foto.radikal.ru/0706/39/6c7d9def80d7.jpg

2

стомегатонный пулимет, 23-07-2007 10:07:16

Где-то рядом жеппа от Краскопульта...

3

Краскопульт, 23-07-2007 10:07:18

http://s.foto.radikal.ru/0706/54/c6e1b4bda860.bmp

4

стомегатонный пулимет, 23-07-2007 10:07:26

точно!

5

Хуевтыкатель, 23-07-2007 10:07:32

Не знаю....

6

Краскопульт, 23-07-2007 10:08:05

ответ на: стомегатонный пулимет [2]

>Где-то рядом жеппа от Краскопульта...
Вокруг Вас сплошные жеппы, коллега! Разве не прекрасно? ыыыыы

7

стомегатонный пулимет, 23-07-2007 10:09:57

ответ на: Краскопульт [6]

Коллега, вы меня просто заерли среди прекраснейших пердильнегов!

8

стомегатонный пулимет, 23-07-2007 10:10:14

Крео ниасилил! Фпечь!

9

Berg, 23-07-2007 10:14:42

баба каторая становицо неинтересна и нинужна фсикда винавата сама

10

жертва жратвы, 23-07-2007 10:15:31

блядь,главная завалена говном.
это тоже ни асилил

11

ХулиганЪ, 23-07-2007 10:15:47

плакалъ

12

ХулиганЪ, 23-07-2007 10:16:42

ибо хуйня

13

Брутальная Сучка, 23-07-2007 10:16:44

еще не читала...не знаю даже о чем.....но с Бергом согласна.....камент №10

14

Иван с усами, 23-07-2007 10:16:54

па диаганали есчо так себе,а начал четать - наступил в сопли...

15

Junk(дурь блять), 23-07-2007 10:21:59

ниасилил, хуета брет пелотги

16

Брутальная Сучка, 23-07-2007 10:25:46

нуууууу....почитала...все...до конца....
Акулиса со своим "спасибо, что не женился на мне" интереснее....легче...а в принципе то же самое
если это жизненные переживания, то хорошо, что выразила их...а если просто полет мысли....то мне лично не очень он понравился

17

Ассоциации к слову "КАРМАНННЫЙ", 23-07-2007 10:27:01

Пелодка атравила греческого атлета?

18

Drarthur, 23-07-2007 10:29:46

четал. впал в дипресию. афторша в большом долгу у аптечного киоска.

19

Батанег (нихуя не пытыушнег), 23-07-2007 10:30:55

Розовые сопли пополам с губной помадой. гонево какое-то блядь. Ну найдёцца хоть один аффтар, способный чо-нить пазетивнае нахуярить?! начало недели наченать с таких вот текстов - нахуй, только не мой моск, йобанные негативщеки!!!

Где МГМайк шарицца? пачиму зораза не пишет?!

20

INNOCK, 23-07-2007 10:32:34

умная баба-мертвая баба,хотя может просто я не умею таких готовить?

21

ынж, 23-07-2007 10:32:47

бабы не знают что им нада

22

one man band, 23-07-2007 10:34:05

блять, нечитаемо

23

МариХуанна, 23-07-2007 10:35:27

ответ на: drarthur [18]

ты  передай  фармацевтам,  я  им  все  простила))

24

Чукотец, 23-07-2007 10:38:03

ниасили, но атек квика знайю - пиздец, бля!!!

25

Медленно превратившийся в хуй, 23-07-2007 10:38:28

"отдрочили ручки хуй".
исчо одного пацана заебенили я так понял.

26

бывший, 23-07-2007 10:40:32

*что  я  передержала  твою  любимую  рыбу  фугу  на  две  минуты.  Две  минуты - это  ведь  так  мало*
Тетродотоксин разлагается от температуры (по памяти). Рыбу надо было недодержать, а текст вполне можно было и удержать в себе.

27

убеждённый алкоголик, 23-07-2007 10:42:01

штампы, штампы . штампы  ЗАЕБАЛО! КГ\АМ

28

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-07-2007 10:48:39

А попугайчики неразлучники это сиамские близнецы штоли?

29

tractor, 23-07-2007 10:50:56

ни подрочить , ни поржать, ни слезу пустить, ни задумацо, ни о чем крео....афтарша, верни мне 4,3 калории за то что скроллил это говно!

30

Мурзилка, 23-07-2007 11:13:44

Высокий ужос драмы атвергнутой пелодки а ля Стефан Цвейг.

... Я смотрела как он умирает, и слёзы благодарности живительной струйкой капали на его прекрасное тело. Пахло палёной водкой, несвежими носками и фекалиями. Его бледный лик атражал потаённую печаль несбывшихся мечт и желаний. Я разрыдалась в неистовом атчаянии.

Внезапно он хватает меня за руку.
- Милая, как мне хуёво со вчерашней мойвы, можно я паблюю здесь, на постеле?
Я ломаю руки - "рыба-фугу", жоский обман в рыбном магазине. Боже, почему мир не пустыня!..

31

Космидческий пелодчег, 23-07-2007 11:13:44

На главной севодня одни нытики! Бля встал хател паржать,а тут пиздец ни аднаво норм крео. кароче КГ/АМ!!!

32

Сибирский махор, 23-07-2007 11:14:40

У тебя проста сиське атвисле

33

Космидческий пелодчег, 23-07-2007 11:16:18

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [28]

эта яйца

34

Леуцистик, 23-07-2007 11:20:27

нидачетал... хуйня какаято

35

Космидческий пелодчег, 23-07-2007 11:22:05

Блиаа а норм крео есть? Год тут не был! зато узнал что ваха с юрегом чипы! ГЫЫЫЫЫ

36

Соседка В. Лоханкина, 23-07-2007 11:24:26

Страсти-то какие.... Мадам Тофана наших дней... бгыыыыы

37

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 23-07-2007 11:29:39

ну хуй знает... вроде красиво.

38

Казак(вольный человек) , 23-07-2007 11:37:17

Зачет канешна!

39

МариХуанна, 23-07-2007 11:39:36

ответ на: Казак(вольный человек) [38]

а  ты  читал,  солнце?)))

40

бигимотег, 23-07-2007 11:45:12

про то как баба убила своего ёбыря японской ядовитой рыбой "фугу"

жизненно но пиздёш от корки до корки

41

Забыл, 23-07-2007 11:46:52

ответ на: Мурзилка [30]

>Высокий ужос драмы атвергнутой пелодки а ля Стефан Цвейг.
>
>... Я смотрела как он умирает, и слёзы благодарности живительной струйкой капали на его прекрасное тело. Пахло палёной водкой, несвежими носками и фекалиями. Его бледный лик атражал потаённую печаль несбывшихся мечт и желаний. Я разрыдалась в неистовом атчаянии.
>
>Внезапно он хватает меня за руку.
>- Милая, как мне хуёво со вчерашней мойвы, можно я паблюю здесь, на постеле?
>Я ломаю руки - "рыба-фугу", жоский обман в рыбном магазине. Боже, почему мир не пустыня!..
Рулеш!Ржал

42

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2007 11:49:42

охо-хо

43

влажные салфетки, 23-07-2007 11:52:16

ответ на: Сибирский махор [32]

+1

44

Йоптыть йета йа, 23-07-2007 12:02:30

бля ужасна эта какта,ф шёки...нахуйа фф панидельник такой писетс?щясте кончелас ни начяфшыс.пойду куплю самалиот

45

МариХуанна, 23-07-2007 12:03:33

ответ на: Сибирский махор [32]

у  меня  зато  задница  такая,  что  Джей  Ло  курит

и  бля  что  за  моветон,  проводить  параллели  между  героями  и  автором,  нет  меня  в  этом  крео

46

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2007 12:06:14

Еще одна страдалица блядь. Опиши лучше акт дикой ебли между вами

47

Дамашний канапливот, 23-07-2007 12:07:05

на смену пиздострадальцам приходят хуестрадалицы. В этом блять вижу позитиф. А в общем -- ничего нового.

48

Йоптыть йета йа, 23-07-2007 12:07:57

а йесли йебать эту тиолку рыбай- то не умрёш?бля у миня самалиот новый-нихачю умирать йптыть

49

Дамашний канапливот, 23-07-2007 12:08:15

ответ на: МариХуанна [45]

АААА!!! ЖЁППУ В СТУДИЮ!!!!

50

Дамашний канапливот, 23-07-2007 12:09:57

ответ на: МариХуанна [45]

>у  меня  зато  задница  такая,  что  Джей  Ло  курит
>
>

Дык чо в прафайле нет ЖЁППЫ??!!

Возмущенна требую предъявитъ!!!

51

влажные салфетки, 23-07-2007 12:10:55

тынц

52

Дамашний канапливот, 23-07-2007 12:11:16

Аффтарша, умеешь ли ты курить кальян жёппой?? Гаварят ДжиЛо умеет...

53

Дамашний канапливот, 23-07-2007 12:12:00

Эко я вазбудилсо...

Дайош Жёппу афтарши!!!

54

тынц, 23-07-2007 12:12:41

влажные салфетки

55

Дамашний канапливот, 23-07-2007 12:14:17

Аффтарша, ну пакажи жёппу!!

56

Йоптыть йета йа, 23-07-2007 12:15:50

прф был таварисч сказафшый-какайа гадасть йета ваша заливнайа рыба.и читверьх большэ ни рыбны день

57

Ли ловая, 23-07-2007 12:22:33

написано нормально..../

58

Edw@rd, 23-07-2007 12:35:47

это всё от эгоистичности.
ну погулял мужик, так ведь все равно вернулся.
зачем вы, суки, травите?! гыгы

59

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2007 12:54:57

фугу-хуюгу...
аффтарша подала своему ебырю на закуску тухлой селедки. ебырь обиделсо и пизданул аффтарше в глаз. аффтарша плачет и пишет слюняво-сапливый креатиф...
гавно про гавно

60

pani, 23-07-2007 13:17:53

Красиво написано.
от Жеки Питергофского привед

61

Чемберчлен, 23-07-2007 13:32:02

нужно было топором нахуй голову отрубить

62

(ебонатег), 23-07-2007 13:38:28

А напишите про еблю.

63

(ебонатег), 23-07-2007 13:42:36

А какая сегодня погода в Таганроге? Никто не в курсе? /// Я канеш люблю крео пелоток, но не до такой степени... ХУЕТА ПОЗОРНАЯ.

64

Жопарик, 23-07-2007 13:44:42

Здраствуйте друзья товарищи. Подсобите плиз. Лежу, дрочу, не могу кончить. Что делать??

65

(ебонатег), 23-07-2007 13:47:02

Кто что умеет? Я например умею крякать жопой как дональд дак. А вы?

66

ослег-мутант, 23-07-2007 14:00:13

блять....как мне хуева...праклятый алкаголь....а тут ище на главной хуйня пра фуги

67

astronaft, 23-07-2007 14:04:56

В Таганроге(родине А.П.Чехова)солнце скрылось,УРА!!!
Фугу то хуйня,ЯД это марихуана...
Счас перекурю,перечитаю это еще раз(за прошедший час прочел все ее креативы,жаль что мало)

68

Edw@rd, 23-07-2007 14:18:25

а разве это предлог, што член не идеальной формы, впиздячить кг/ам?
кстате - для члена идеальной формы и пизда должна формы соответствующей, разве не так?
т.е. каждому члену - своя пизда. по-моему - так.

69

(ебонатег), 23-07-2007 14:27:11

О как много новичков! Представтесь не стесняйтесь. Чуствуйте себя как дома.

70

СтарыйБольнойОбезьян, 23-07-2007 15:39:11

Грустно это. Ведь и вправду бабы отравить могут.
Решения два - либо не расстраивать их сильно, либо самому себе жрать готовить...
Впрочем, я давно сам себе готовлю

71

Siniaja Rodja, 23-07-2007 17:14:52

"...Ты  проводил  в  ванной  часы  разговаривая  по  телефону..."
ну, блять, по телефону..., этот еврей драчил в ванной. всего то и делов, правильно отравила.
мсье Онана тоже за это же и кокнули...

72

МариХуанна, 23-07-2007 17:27:03

ответ на: Siniaja Rodja [71]

вот  тока  ты  и  Эд  меня  и  понимаете))

73

astronaft, 23-07-2007 18:35:56

Неправ был Ремарк. 
Бля!,пиздец,Марихуана, к сожалению приходится читать креативы по диагонали но твои прочел без напряга, (может быть сказывается постоянная озабоченность).
Вопрос к тебе и к господам подонкам : Ну не ответ ли это Пелевину, на его «Нику»?
Я при написании этого коммента, сильно усомнился в своей полноценности, даже не решался  комментить, но после второго прочтения, немного очухался, увидел в тексте спасительную бытовуху, которая позволяет не принимать его всерьез, протухшая фуга, это прямо противоядие какоето (глаток  свежего воздуха)после первой четверти рассказа.
  Не могу не поделится  с коллегами падонками эротческими подозрениями: марихуана  пишет свои креаты совместно со своим  «забытым  греком» ( они их сочиняют во время предварительных ласк),-  пузырьки газировки на пелотке. Эротические добавки - отлична!!!!
Нахуй обезян, пиши эротические  рассказики,и подробностей по больше!!!! 
Попугаи блин,сонники Фрейда в сумачке,кухня японская, думающие гориллы...

да пребудет с тобой ПВО!!!!!

74

Португалец, 23-07-2007 18:48:46

Несчастная аффтар!!!

75

Utburd, 23-07-2007 20:06:22

Хотел написать фугу-хуюгу, да опередили, штервецы. А аффтырьше зачот - за грамотное использование терминов (отек Квинке - зачод!) и за японские сноски для нас, быдлоты неумной. Чувствуются вдумчивые часы, проведенные сначала над повареной книгой (видимо на английском, следовательно и со словарем Мюллера-Боянуса или Лингвой), а затем надрачивание кнопочек в яндексе, чтоб узнать - что значит это смешное словье "асса, сцуки". Камрад Бывший отметил уже незнание особенностей ядов животного происхождения, посему этот момент камментить не буду. Итак, вердикт - форма гут, ну а содержание крео и профайл... Портрет хорош, годится для кино. Но текст - беспренцидентное говно... (с) уж извините, аффтырьша.

76

Сучка_бля, 23-07-2007 20:43:15

Бля, а мне понравилось, ахуенно красиво написано, на одном дыхании прочитала, зачот!

77

МариХуанна, 23-07-2007 20:53:20

ответ на: astronaft [73]

спасибо  за  улыбательно-подозрительный каммент, право  слово  приятно))

ту Utburd энд Бывший,  насчет  особенностей ядов животного происхождения,  я  ведь не  указывала,где  героиня  передержала  рыбу,  фуга  вообще  подается  СЫРОЙ  и  с  соусом, кстати  плавники  фугу  содержат  особенную  концентрацию  яда их  предварительно обжаривают  и  на  пару  минут  опускают  в  емкость  с  сакэ, напиток  потом  торкает  шо божи мой,  так  вот  отвлеклась....в  крео  нигде  не  указано,  что  рыба  подвергалась  термической  обработке, можно  предположить,  что  героиня  передержала  ее  на  открытом солнце,  в  этом  случае  концентрация  яда  достигла  максимума

а  в  остальном  согласна,  текст  гавно))

78

Who Янсон, 23-07-2007 21:21:46

ответ на: МариХуанна [77]

ты не сцы, пеши исчо.
я кстати, когда увидел твою фотку в профайле - сопоставил с текстом и  -подумал: Твой мужик наверное изменял тебя с пятилетней...

79

ЫдиОтНа, 23-07-2007 21:45:23

Билядь, я все думаю, бабы кроме темы своих пиздастраданий, чем-нибудь еще могут быть азабочены?

80

Антацид(изжога-гадость), 23-07-2007 21:46:54

Нытьё убийцы,бля

81

katzlich, 23-07-2007 21:53:20

тпоследнее то чт после звездочек, выкинуть на хуй. банальная любовница, сильную женщину, не опустит до мести. да еще и такой пошлой как убийство.

82

МариХуанна, 23-07-2007 21:55:10

ответ на: Who Янсон [78]

а  зачем  мою  фотку  сопоставлять  с  текстом,  героиня  и  я  личности  абсолютно  разные)

83

МариХуанна, 23-07-2007 22:05:20

да-да,  мущины  в  балетном  трико  тоже  смешно  выглядят,  но  ниччё  так-  танцуют,  не  стесняются

84

Китаец Хуян, 23-07-2007 23:00:31

Оччень интересно. Надеюсь, МариХуанна в курсе, что согласно восточной философии героиня расказа совершает плохой поступок - честь ее вступает в противоречие с долгом. Никто бы не упрекнул ее, перережь она ударом вакидзаси свое горло - это достойная смерть для женщины, хранящей свою честь и не имеющей возможности сохранить ее. А преподнести отравленую еду своему Господину - поступок недостойный и не находящий одобрения.
Предлагаю в финале героине рассказа перерезать глотку кухонным ножом, потому как меч-компаньон вряд ли был под рукой, а при сеппуку допустимо использовать то, что имеешь.

85

Головоломка, 23-07-2007 23:20:05

Повара, чья фугу отравит клиента, сами обязаны сделать харакири. Аффторша, приступай!

86

Siniaja Rodja, 24-07-2007 00:03:17

хорошие мысли и написано хорошо...со вкусом.

87

Китаец Хуян, 24-07-2007 00:38:47

ответ на: Головоломка [85]

Глупости. Повар, приготовивший рыбу фугу начинает с того, что пробует блюдо. Если яд попал в рыбу - повар умирает... собственно, резать ничего не надо, а слово харакири вообще означает неудачно проведенное сеппуку, что не делает чести делавшему его.

88

МариХуанна, 24-07-2007 02:16:59

ответ на: Китаец Хуян [84]

МариХуанна может  пофилософствовать  и  сама,  без  краплений  Востока,  она не ищет ничьего одобрения  и  рыбу-фугу  впендирюла  токмо  ради  личной  ненависти  к  морепродуктам,  от  противного  все  вобщем

89

домингез, 24-07-2007 03:48:10

ниасилил ..гавнище редкостное

90

ПИШИЧИТАЙКА, 24-07-2007 10:41:35

Микс соплей и штампов женской лирики Ниасилил.

91

Utburd, 24-07-2007 11:51:29

2 аффтырьша. Респект тебе, амига, за вдумчивое и спокойное отношение к камментам. За это (и только за это, бо тексты шлифовать еще и шлифовать!) ставлю 6 звездей, высказываю мегауважуху и шлю виртуальный пацалуй (бугага, я тебя поцелую... потом... если ты этого захочешь... (с)).

92

гречиский котлед, 24-07-2007 11:52:55

та бля чо вы йа не умир фсе нармальна. какая гадасть эта ваша золевнайа рыбонах

93

Алекс, 17-01-2008 14:11:44

Редкостная хуйня. Вам на портал обиженных жизнью мэм. http://udaff.com/creo/17119.html - почитай на досуге.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg