Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заибали капрафилы!

  1. Читай
  2. Креативы
Бытует мнение, что песать пра гавно нелехко и пачетна! ХУЙ ТАМ БЫЛ! Пра гавно песать лихко и беспесды нипачетна! Пачиму спросите вы? Атвечаю! Да патамушта таг уж устроин чилавег па сваей сути, чтобы гавно ему никак нинравилось!

Гавно ваняит. Некатарые личнасти утверждают, чта саем гавно нипахнет. Атнюдь! Если свае гавно нипахнет, пачиму они тада срут в унетаз? Пачиму бы не срать на кухонный стол? Вот была бы здорава! Встал с утречка, папиздрячил значит на кухню чтаб кафийка сварить, а там нате вам какашечки на столе аккуратна кучкай свалины! И сразу бы настраеньице паднялась бы! Но ведь хуй! Ни делают так, а если и срут на кухне, так исключительна грязнай пасудай или же там прадуктаме петания, насками, битай пасудай и полнай мусаркай бутылак изпад пива или там водачги…Ну на худой канец акуркаме. Но нихуя не гавном! Единственная палажительная старана абсирания на кухне – так это чтобы можна былаб этим гавном заебать в лицо абидчику, ну там теще, жене или приблудшей пелотке…Так нет ведь, срут панимаишь в унетаз, а потом слевают воду, хотя казалось бы пауму нада бы капить его там, чтобы душа этих вот гавналюбцев радавалась…Но нет! После абсирания многие из этих псевда гавналюбителей еще и асвижителем воздуха пабрызгают, чтоб пахла блядь рамашкаме. Чтож вы так то? Вам же нравица гавно!

Если вам нравица гавно – немйти сваи жопы и жопища. Чтобы они всихда были в гавне и аццких баребухах. Прицтавьте сибе как приятна будет удивлина ваша, жына, пилотка или цобачго (нужное подчиркнуть), кагда вы с намеринием палавой случки с ними пасрецтвам палавого хуя и песды (не ахтунг), снимите сваи труханы, семейники, плавки, стринге, спартивки «Динамо» с тормозаме, гидракастюм, скафандр, рейтузы, галифе (нужное падчиркнуть) – а аттуда пахнет смрадом ваших фекалий. После такого «форс-мажора» и «хода канем» лишь йобнутая на всю голаву пелотка захочет с вами ебстись. А та каторая захочит этаго, дастойна всячискаго парицания и осмеяния, путем выкриков – «фублятварь»

Гавно беспесды и априори привликаит всяческих насикомых, каторые с радастью его жрут и размнажаюца в оном. Вы блядь чо мухаебы, мухааюажатели или насекомаведы блядь? Врядли! Эти беспесды вридитили жужжат па всей квартире, наравят абасрать прадукты каторые вы патом суете сваими лапами сибе в пасть с целью пажрать. Патом вы травитесь и сретесь жидкем паносам визде где нипопадя. Пердите и зеленеете ат натуге и нешутачнай боли в областе кишечнега!
Все мы срем (с) Артьомыч. НО! Если бы фсем нравелось это зрелище, то пачиму туалетные кабинке не делают блядь стеклянныме?И пачиму працес абсирания не крутят в рижыме риальнага времени на специальнам канале для гавнаприверженцев? Правильна! Патамучта никаму нахуй эта нинужна!

Если бы Саздатель, Бог, Будда, Аллах, Джа (нужное подчеркнуть) хател бы, чтобы этат працес был бы приятен и красив, то он бы примастрячил бы жопу на лобешнике и сделал бы так, чтобы при встрече с близкиме людьми от безусловного рефлекса, вместа рукапажатия, люди срались бы друг другу на лицо. От заебца была бы! Привет Вася Хоботок, давно не виделись, получи в ебло паносам!
Паэтаму предлагая пиристать песать пра гавно на рисурсе, НИИ ГиК расфармиравать, а его членав, сатруднекаф и саучеридителей атдать на принудительнае личение в центр уринотерапии, для профильной переариентации.

Пы.Сы. Камрады, Вася Хоботок и весь НИИ ГиК – ничиго ни имею против вашего стеба и гавнатворчества, но заебло уже таг, шопесдец!

Свабодная Афрека (с) 16.08.2007г. 20:46

Гавнасрачу быть туд!

Свабодная Афрека , 17.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Су-30МКР, 17-07-2007 08:38:49

превед

2

Вежлевый Лось, 17-07-2007 08:41:03

фтарой

3

Вежлевый Лось, 17-07-2007 08:41:15

третий?

4

KreveDko, 17-07-2007 08:43:05

не читал но думаю хуйня
ф десятке сцуко

5

Berg, 17-07-2007 08:48:46

афтар, не нравицо гавно - зашей сибе жопу.
нет, лучше заткни отрубленными пальтсаме

6

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 17-07-2007 08:50:01

Чё нить да нахну

7

асёл, забыл подписацца!, 17-07-2007 08:51:29

"16.08.2007г."
16 августа??????????????

8

Тунеядец, 17-07-2007 08:56:00

гавно

9

антипадонак, 17-07-2007 08:56:29

афтор вроде против гавна...а сам наложил кучку!..зачёт!

10

От вашего долбоебизма я хуею, 17-07-2007 09:00:03

Шо за ацтой?

11

Херасука Пиздаябаси, 17-07-2007 09:02:00

Провокацыя в адрес НИИ ГиК бля. Фтопку. ГАВНО!!!!!!!!!!!!

12

славян, 17-07-2007 09:05:04

Аффтар, а не пайти ли тебе на хуй? а? НИИГКиБАР будет жить блять, пока будет это самое гавно! А гавно, блять, ВЕЧНО! (ц) Вася Х.

13

славян, 17-07-2007 09:05:47

Сам песдуй на сваю принудительную уринотерапию в сваю свабоную афреку!

14

Виннипых, 17-07-2007 09:07:04

рацыанальнае зирно ездь.

Стиль висиолый, чястенка улыбалсо, четаючи....

15

Гонзо, 17-07-2007 09:26:41

Апять пра гавно! Скока можна?!

16

Свабодная Афрека, 17-07-2007 09:46:19

Хуясе сам сибе в 20-ку нипапал...

17

Свабодная Афрека, 17-07-2007 09:46:42

Ан нет блядь...Есть двацатачга...

18

несите меня японские башмачки, 17-07-2007 09:48:43

Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (С)С.Д.Довлатов

19

Ибливый блядоящур, 17-07-2007 09:49:11

Хуита. -1 Автору вколоть два кубика калоперидола.

20

пулимет (в гавне сила!), 17-07-2007 09:50:33

Аффтар, ты просто сказочный долбоеб! Хотя, прочитав твой крео, у меня и возникла мысль, будто ты путем такой вот хуевенькой провокации решил привлечь к себе внимание светоча знаний, славного в вечности НИИ гавна, но твои доводы, кои ты считаешь беспесды верными и вроде как правильными не выдерживают никакой более менне серьезной критики. Ты пишешь: "Если свае гавно нипахнет, пачиму они тада срут в унетаз? Пачиму бы не срать на кухонный стол?". Отвечаю: люди срут в унетаз не потому, что им впадлу лезть на кухонный, как ты выразился, стол. Скорее даже наоборот, сортир - это место уединения, где ты можешь побыть на едине с собой и своими мыслями. Санузел в квартире/доме/землянке/коробке из под холодильнега дает человеку то чувство защищенности от внешних раздражителей. Сколько гениальных изобретений было придумано в туалете? То-то же!
Далее, аффтар, если ты не можешь воспитать свою пелотку и исполняешь все ее капризы - ты просто лох и подкаблучнег, а настоящим мачо не надо мыть жеппы чтоб им дали тетеки. Но я снизойду снова до твоего умственного развитьия/отсталости и скажу - жеппу моют не потому что она воняит от гавна, а от того что гавняшки слеплевают волоски в жеппе, что приводит к болевым ощущениям в области анального очка. Вот видишь как все просто!
К вопросу о стеклянных кабинках - см. пункт 1. И вообще аффтар мне надоело разъяснять тебе прописные истины. Запомни аффтар:

ГАВНО - НАШЕ ВСЬО! (с)

21

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2007 09:54:02

гавно-крутатень

22

Свабодная Афрека, 17-07-2007 09:56:49

ответ на: пулимет (в гавне сила!) [20]

>Аффтар, ты просто сказочный долбоеб! Хотя, прочитав твой крео, у меня и возникла мысль, будто ты путем такой вот хуевенькой провокации решил привлечь к себе внимание светоча знаний, славного в вечности НИИ гавна, но твои доводы, кои ты считаешь беспесды верными и вроде как правильными не выдерживают никакой более менне серьезной критики. Ты пишешь: "Если свае гавно нипахнет, пачиму они тада срут в унетаз? Пачиму бы не срать на кухонный стол?". Отвечаю: люди срут в унетаз не потому, что им впадлу лезть на кухонный, как ты выразился, стол. Скорее даже наоборот, сортир - это место уединения, где ты можешь побыть на едине с собой и своими мыслями. Санузел в квартире/доме/землянке/коробке из под холодильнега дает человеку то чувство защищенности от внешних раздражителей. Сколько гениальных изобретений было придумано в туалете? То-то же!
>Далее, аффтар, если ты не можешь воспитать свою пелотку и исполняешь все ее капризы - ты просто лох и подкаблучнег, а настоящим мачо не надо мыть жеппы чтоб им дали тетеки. Но я снизойду снова до твоего умственного развитьия/отсталости и скажу - жеппу моют не потому что она воняит от гавна, а от того что гавняшки слеплевают волоски в жеппе, что приводит к болевым ощущениям в области анального очка. Вот видишь как все просто!
>К вопросу о стеклянных кабинках - см. пункт 1. И вообще аффтар мне надоело разъяснять тебе прописные истины. Запомни аффтар:
>
>ГАВНО - НАШЕ ВСЬО! (с)

Хуясе сколька написал...Аднака! Ну чтож за точку зрения респект. За различность взглядов тоже. Пеши есчо.

23

пулимет (в гавне сила!), 17-07-2007 10:11:30

ответ на: Свабодная Афрека [22]

Еб тэ, аффтар, ты че даже не будешь ацтаивать сваю точку зрения?
Нахуя ты песал этот высер вообще тогда?
Блять щас зайду под регой и ебану тебе 1* чтоп не песдел без надабнасьти

24

стомегатонный пулимет, 17-07-2007 10:13:28

кг/ам

25

стомегатонный пулимет, 17-07-2007 10:18:55

НИИ гавна - истинно последняя надежда человечества на победу идей натуролизма в теме йобли. В то время как педоразы берут штурмом целые города, НИИ ГКиБАР - последний сдерживающий фактор. Без нас педоразтия бы уже распространилась по всему миру.

26

стомегатонный пулимет, 17-07-2007 10:19:29

ХУЙ, ПЕСДА и КАЛ -вот истинные ценности человечества!

27

стомегатонный пулимет, 17-07-2007 10:24:45

фпесду блять этот топик!

28

Фаллос на крыльях, 17-07-2007 10:27:19

Гавно очень ценный и палезный продукт.
Из него строят дома, делают топливо,
кал-приерасное удобрение.
Так что афтар, ты ни хуя не прав.
НИИ ГиКБАР-виват...виват...виват!

29

Ибливый блядоящур, 17-07-2007 10:27:32

Автор, сходи на политсру и ты убедишься что лучше разглагольствовать о гавне чем тупо песдеть "каклы педорази", "коцабы педоразы". Там блять у большинства дрочеров ни ума ни фантазеи! А потом скажешь где веселее.

30

Рожер, 17-07-2007 10:27:42

Хуйня

31

триметилфентонил(TMF), 17-07-2007 10:28:21

пра гавно

32

Свабодная Афрека, 17-07-2007 10:33:59

ответ на: пулимет (в гавне сила!) [23]

Ну ты миня удивил, что я ПТУшнег в каментах сраца? Смысл бля? ТЫ думаешь па своиму я по своиму и чо теперь орать блядь об этомс пеной у рта? Иди в школу блядь, учи азбуку!

33

Свабодная Афрека, 17-07-2007 10:35:49

ответ на: Ибливый блядоящур [29]

Да мне эта палитиа ваще похуй, атэтих визгов адин хуй ничо не изменится...Я русский, но родился на украине...И чо? Да всем похуй на самом деле, просто попиздеть и падескутировать ахота!

34

Продавец Человеков, 17-07-2007 10:36:29

Сагласен, Гавно - эта гавно.

35

Свабодная Афрека, 17-07-2007 10:37:07

ответ на: несите меня японские башмачки [18]

Как увидишь сникерс ты ни ешь его
Он с гавном ванючим, цвет адного!

36

стомегатонный пулимет, 17-07-2007 10:39:39

ответ на: Свабодная Афрека [32]

В школу? Буогага! Жжошь! Что ж пойду делать уроки, а то ту ведь не птушнег, наверна уже большой дядко? Еще мне песдов отсыплешь. Пойду от греха подальше
(в сторону шепотом: "Вот жеж долбоеб! Откуда таких рожают?")

37

Свабодная Афрека, 17-07-2007 10:42:01

О бля пра песдов загаварили, ну точна ПТУшнег...Ага счас я тебе виртуально через экран  переебу...Не сцы, я пазитивный, людей ниабижаю

38

Анастасия Петровна, 17-07-2007 10:44:22

Аффтар - подзалупный творожог!

39

Фаллос на крыльях, 17-07-2007 10:45:31

пара сисег

40

Свабодная Афрека, 17-07-2007 10:45:50

ответ на: Анастасия Петровна [38]

Ты на своего мужа ариентируешься? Напрасна! Среди мужчин есть чистоплотные, не нада всех мерять адними мерками са сваим мужем (трахарем)

41

Анастасия Петровна, 17-07-2007 10:49:33

ответ на: Свабодная Афрека [40]

Ты как, акаянный со старушкой разговариваешь? Я ж тебе в бапки гожусь, а ты так старость обижаешь! Похоронила я своего деда. Эх, ты, молодость... Всем бы только грубить...

42

Свабодная Афрека, 17-07-2007 10:50:31

О как ,а подзалупный тваражок из тваих уст - это ниибаца камплимент? Аднака...

43

Бивис, 17-07-2007 10:50:34

Да, да, политсру - гавно !

44

Шлоссер, 17-07-2007 11:01:48

Давай, Африканыч, жги их напалмом сваих пламенных ричей

45

несите меня японские башмачки, 17-07-2007 11:07:16

ответ на: Свабодная Афрека [35]

гениально!опупеть!

46

Свабодная Афрека, 17-07-2007 11:09:10

ответ на: Шлоссер [44]

Нивапрос пажжом агнеметам!

47

пулимет, 17-07-2007 11:22:42

И все же кажецца ПТУ...

48

банда йожыков-копрофилов, 17-07-2007 11:23:17

если завтра война
слепим пушку из говна

49

Батанег (нихуя не пытыушнег), 17-07-2007 11:28:06

Как сотружник НИИ ГКиБАР, официально заявляю: изучение говна расширяет наши знания об окружающем мире. Свабодная Африка, рекомендую к прочтению вот это: http://www.udaff.com/creo/73924.html..

Между прочим, уринотерапия - ацтой. Мочу хлебайте сами. А говно - это вечная и нетленная субстанция.

50

банда йожыков-копрофилов, 17-07-2007 11:32:27

говно - субстанция нетленная !
и вообще, блять, охуенная

51

Медведь Шатун, 17-07-2007 12:03:18

пра гавно нечетаю

хотбтка там и прочее

нечетаю и все

неинтересно и не смишно

52

грызите меня ебучие червяки, 17-07-2007 12:26:58

говно..оно ведь ...в голове...эвон оно каг

проекты типа васи и нии говна приравниваю к ахтунгу

53

Свабодная Афрека, 17-07-2007 12:46:32

ответ на: грызите меня ебучие червяки [52]

Полностью согласен.

54

Злоебец, 17-07-2007 12:48:01

гавнатворчиства - это панашэму

55

AxyeeTe, 17-07-2007 13:09:30

хуй прачтёшь. Мудак ебаный, научесь песать чтобы, блять, мне не блевать и не ламать глаза от хуйни кривыми руками написаной...

56

}|{a6a, 17-07-2007 14:50:25

креос ф целом панравился, садиржательный и главное пра гавно™

57

Свабодная Афрека, 17-07-2007 14:51:00

ответ на: AxyeeTe [55]

Бугага лашара, купи ачки и нипиши ваще никагда. Песдуй на лит.ру

58

Чучеловек, 17-07-2007 15:05:22

Гавно - это плохо. Никто не хочет вляпацца рукой в кучу Гавна.
А жрать Гавно? Есть желающие есть? Нет! Среди нормальных падонков конечно (жрать Гавно приравнивается к ахтунгу).
Или, например, вспомните истории падонков про то как они чудом не обосрались, таких великое множество - никто не хочет серануть в свои штаны, все бегают, мельтешат, даже думают в меру сил - как бы не обосраца прилюдно и не на свои ноги. Таким образом, Гавно вносит периодически некоторый дискомфорт в жизнь падонка. С другой стороны, хотеть срать и не мочь посрать (по абсолютно, хочу заметить, надуманным причинам, ибо падонок не должен стесняться серануть на глазах остальных засранцев)- плохо, но бывает редко. А захотеть, и посрать - это приятно и бывает гораздо чаще. Значит, позитива больше в Гавне.
Блевать - плохо. Срать гораздо лучше.
И воняет Гавно конечно не то чтобы очень приятно (мягко говоря, то есть поносно). Ну дак на то и вонь, чтоб дебил Гавно не съел.
В общем, Гавно - плохо. А изучать Гавно - хорошо. Все должны знать про Гавно. "Кто предупреждён - тот вооружён". Не зря ведь жопа предупреждает заранее тебя, что ты сейчас захочешь срать. Так-то! А если жопа тебя подвела - поздно уведомила, и ты обосрался, то не шифруйся по кустам (там кстати насрано ого-го, ещё больше запачкаешься), а изучи проблему со всех сторон и сделай так, чтобы это больше не повторилось.
И зря ты, Африка, пиздишь, что создателю тема Гавна не интересна. Если бы это было так, то и Гавна бы никакого не было вообще. А так кругом одно Гавно, и отмахиваться от этого факта не только бесполезно, но и опасно.
Я высрался.

59

глумо, 17-07-2007 15:17:05

примерно так и выглядит лобно-черепное гавно. кг.

60

стомегатонный пулимет, 17-07-2007 15:27:31

ответ на: Чучеловек [58]

Малацца, человече! От лица НИИ гавна держи благодарность!

61

Чучеловек, 17-07-2007 15:40:46

ответ на: стомегатонный пулимет [60]

>Малацца, человече! От лица НИИ гавна держи благодарность!
Мне бы медальку какую-нибудь. Хоть самую гавённую

62

Чучеловек, 17-07-2007 15:41:41

Хотя в НИИ ГиК самая гавённая награда наверняка только у Хоботка есть

63

Чучеловек, 17-07-2007 15:52:30

"Бытует мнение, что песать пра гавно нелехко и пачетна! ХУЙ ТАМ БЫЛ! Пра гавно песать лихко и беспесды нипачетна!" С) Северная Африка
Уж ни в этой ли фразе кроется истинная причина высера? Вот видишь Африка, почему тебе лихко и нипачётна писать про гавно. Потому что у тебя там хуй был - в гавне. Ты его изучил своим хуем и писать стало легко. А почему нипачётна - сам догадайся, бу-га-га

64

Хуй в тапках, 17-07-2007 15:52:41

Бля, смиялсо - пеши исчо. Понравелось. Да и Васе Хоботку риспект - абассаки пишет в основном (а не хуя не обосраки).

65

Распиздяй в бежевой кепочке, 17-07-2007 16:53:01

Странный какойта афтар - пишет провокации, а срацо ф каментах не хочет, даже наоборот, выражает респекты за противоположное мнение. Да хуле там срацо, можно отстоять свою точку зрения и без срача, интеллигентно, бгагага. Пёрнул в адрес НИИ ГиК - абаснуй, блядь!

17-07-2007 15:52:30  Чучеловек  [ответить] [+цитировать] [63]
Вот-вот, блядь!

66

ю-ю, 17-07-2007 17:14:09

риспект афтару, а то провонял весь ресурс

67

Бутылка дешевого пива, 17-07-2007 18:38:25

Надо же какая убогая поебота! Афтор больше не пиши, очень тебя прошу.

68

balans2010, 17-07-2007 20:29:32

С автором согласен. По сути приверженцев копрофилии-копрофагии нужно блять топить в выгребных ямах, что ощутили свое единение с любимой субстанцией.

69

стрибитель СЦуко-27, 17-07-2007 20:42:52

афтар кто тибе скозал што працессы гавносьемки не снимают..гугу. хаботок с кампанией давно снимают фильмеки
слабанервным не сматреть, абблевака
http://www.shocker.jp/QUEEN/Q-photo/YM-16.jpg

70

домингез, 18-07-2007 00:29:09

кальная тематика заебла уже

71

MatraZZ, 18-07-2007 05:50:48

пашол нахуй!

72

Свабодная Афрека, 18-07-2007 09:17:49

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [65]

Нихуя не провокация. Крео - лишь мое мнение. Под крео я написал, что тврчество Васи Хоботка и НИИ ГиК по своему хорошо и интересно определенной прослойке фтыкателей. Паэтаму нехуй тут пиздеть и домысливать что-то.

73

Wхуятор, 20-07-2007 21:46:32

я сдес недавна...но аффтара адабряю! ынтерессно жжот, и ыдет протифф тичения-то есть не почитает кал, как асстальные далбайобы

74

Холодная Скользкая Тварь, 10-08-2007 18:54:00

Афьтар ограниченный африканец. Такие хорошо убивались из СВД и АК - 74 в 1992 и 1993 гг в Эфиопии. Гавно - пачетна!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg