Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кружка Эсмарха

  1. Читай
  2. Креативы
Для начала…

Я работаю в медицинских стационарах уже не первый год. Частенько, собираясь по разным поводам с сослуживцами, мы  делимся всякими случаями из своей практики, и, да простят меня читающие сей опус коллеги, просто ржём. Не подумайте, это вовсе не значит, что мы как-то злобно хихикаем... Нет даже и доли злого сарказма! Мы, медики, всячески осуждаем тех, кто относится к своей работе плохо. Ведь если помогаешь людям, то в первую очередь обязан их беречь и всячески ценить.

Итак…

В одной из городских поликлиник проходил рутинный профосмотр работников ЖБФ (жестяно-баночной фабрики, если кто не вкурил ыыы) Народ, как наскипидаренный, носился, сменяя друг друга, по кабинетам врачей, в ушах свистел ветер, а в глазах мелькали таблички с номерами кабинетов и названиями  специалистов: Окулист, Невролог, Хирург, Терапевт, ЛОР и проч. и проч.

Далее…

В кабинет к терапевту заходит сторож вышеупомянутой ЖБФ, и после обязательной пальпации органов брюшной полости, ему назначается УЗИ печени и вапще всех органов евойного пивного мамона. С непосредственно очищением кишечника перед этим важным в жизни пациента событием, разумеется. Медсестра отводит недоумевающего сторожа в кабинет с загадошным названием "Клизменная", где и производится сия деликатная процедура.

Проблема заключалась в том, что мужичку никто ничего не объяснил о последствиях этой процедуры и, что, самое главное, о том, что не стоит покидать поликлиническое учреждение в ближайшие полчаса. И вот он, одетый соотвецтвенно погоде в сапоги а-ля болотники и резиновый макинтош (гыы ни деревянный йопта!!) преспокойно пиздошит на ближайшую остановку, садицца на бабасик и едет до родной сторожки. Нам, как людям кое-что понимающим в современной медицине, разумеется, понятно, что последствия присуцтвия двух с половиной литров Н20 в кишках не заставили себя долго ждать: проехав всего две остановки, наш горемыка почувствовал аццкие позывы на срач. Терпеть ему было буквально невмоготу (ну вы в курсе йопта!!), и он, с вылезшими на лоб глазами, попросил водителя бабасика мальца притомозить, на шта разумеицо, был послан драйвером в йух (типо, я и так апаздываю по графеку). Вот тут-то и случился конфус...

Афтобус вдруг пронзил дикий шептун с переливами и, как Неагара, неудержимо, началось гамноизвержение под кодовым названием "смерть клопам и мухам". Бапки, сидящие возле водилы, замерли, как мумии, при виде изливающейся через край болотников зловонной лавы. Водила-таки остановил свой пепелатц, сторож на реактивной струе буквально вылетел в полуоткрытые двери, а вслед за покидающим сцену героем, познавшим силу кружки Эсмарха, побрели на свежий воздух, зажав рты и носы, остальные пассажиры.

Пережив аццкий стресс, сторож так и не пошел на УЗИ. Не в силах забыть случившегося с ним конфуза, он запил по-черному, уволился с работы и умер от цирроза.

Я бы просто лишила дипломов ту медсестру вместе с врачом (сцуко, крысы тыловые). По своей халатности они отняли у человека веру и даже жизнь…

Но это еще не все…

В гастроэнтерологическом отделении особенно суетно и неспокойно… Начался весенний призыв в ряды, из военкомата партиями прибывают желающие откосить, если, канешно, им будет установлен соответствующий диагнос. Предпринимаются всяческие попытки апгрейдить сваи гастритики в язву  желудка:

а) на пачку "Досирака" с говядиной кладецца по две (или три!!) пачки приправы зараз

б) "Фанта" льется в желудки оранжевыми реками

в) в немеряном количестве употребляются корейские острые салаты, продающиеся на рынке через дорогу от больницы

г) да чего я вам расписываю, сами паходу косари черес одного йопта!!

И вот одному призывничку с подозрением на внезапно воспалившиеся кишки назначается эта славная процедура с всенепременным введение суппозитория жёппного.

Молоденькая медсестричка заранее старательно готовит оборудование: пресловутую кружку и свечку (тока не зажигает она её ыыы). Пашли, грит, на процедуру. Да не, да я сам, ломаецца призывник, я, типа все знаю, у меня мама вратч-стоматолог. Ну, ладно, знаешь, так знаешь... Проходит минут триццать, и медсестра возвращается в палату. Ну, мол, пациент, вы фсё сделали? На что получает утвердительный ответ. В смысле, что воду из грелки я всю выпил, а свечку съел, только теперь меня тошнит очень...

Дикий хохот стоял по всему второму этажу очень долго... В тот раз из 10 человек в армию ушли 7. Косарь-неудачник тоже, в цирковую часть ыыы

И наконец…

Если серьезно, то процедура сия весьма полезна. Всем без исключения рекомендуецца раз в месяц говорить "Драствуй, кружка Эсмарха!". Ибо клизма очень эффективно снижает риск онкологических заболеваний кишечника и очищает организм от всяких шлаков и токсинов. И ничего в этом постыдного нет. Ведь вы же моете руки и чистите зубы, а уж почистить один из жызненноважных органов (срете-то в каментах дальше, чем видите!!) и вовсе не грех…

И вдогонку…

Как весело это сделать - туд: 
http://www.fetishvideo.ru/page_36_44.php?article=403

3,14здец , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

...и ниипёт!, 11-07-2007 16:48:53

Нахинг - АХТУНГ!

2

baytman, 11-07-2007 16:49:10

дальше

3

baytman, 11-07-2007 16:49:19

следующий

4

Фаллос на Крыльях, 11-07-2007 16:49:51

Нахуярил дахуя

5

baytman, 11-07-2007 16:49:53

очень многа каких та працидур сцукоблянахъ

6

Сам дурак, 11-07-2007 16:51:44

просто ахтунк какойто

7

baytman, 11-07-2007 16:51:54

фсе спят ?

8

Беzобраzная Эльzа, 11-07-2007 16:55:33

ответ на: Фаллос на Крыльях [4]

>Нахуярил дахуя

3,14здец - девочка, если кто не курсях гыыы

Ольчик жжот! пеши исчо.
сцыло презабавное паблевала гыыы

9

Berg, 11-07-2007 16:58:28

в жопу клизму

10

Што Бля, 11-07-2007 16:59:26

ЫЫЫ пра гавно, смиялсо...

11

telejkina, 11-07-2007 17:05:56

написано смишно
но почему то не смешно

12

Лось с той стороны, 11-07-2007 17:10:54

Для барышни перед свиданием это очень даже ничего (а вдруг будут епсти в жепу)! НО НАХУЙА ЭТО ПАДОНКУ?

13

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 17:11:54

Со сцылы задумалсо - не актунк ли? Хотя не все то ахтунг, что через жеппу делаеццо...

14

Чилавек из Данецка, 11-07-2007 17:14:04

во блин,
не знаю что и сказать, пойти клизьму поставить что ле ?

15

Стопка, 11-07-2007 17:17:20

Если раз в месяц промывать нах все кишки,то все нужные микробы вымоюца к ебеням. Ваще помоему шлаки-ето миф,шоб почаще к лепилам обращались за бабло желательно...Вотку надо пить и никаких токсинов не останеццо.

16

Што Бля, 11-07-2007 17:22:30

Тилежкена здрасте. Фодги с сашлыгов маи зрела?

17

telejkina, 11-07-2007 17:23:39

привет Што Бля
давай сцылу и передавай привет очаровательнейшей О'Браен

18

PROFAN, 11-07-2007 17:25:21

дич

19

лефЪ, 11-07-2007 17:28:12

а история то про то, что мы блядь, мужики - все долбоебы... грусна

20

raihfurer, 11-07-2007 17:29:00

йоге для токих целей пьют дахуйя вады и выварачивайюццо в спец асанах, каторые делойют возле очька. а исче заглатывайют бинты. и нах все клизмы

нописано зочьотно. пра свечи с вадой ржал

21

Тунеядец, 11-07-2007 17:29:04

гавно и анегдод.ру

22

raihfurer, 11-07-2007 17:31:07

ответ на: Стопка [15]

>Если раз в месяц промывать нах все кишки,то все нужные микробы вымоюца к ебеням. Ваще помоему шлаки-ето миф,шоб почаще к лепилам обращались за бабло желательно...Вотку надо пить и никаких токсинов не останеццо.

шлаке не миф. хатя лепилы и на них зорабатывайют

23

Немесный, 11-07-2007 17:32:14

Познавательно

24

Ахуевшее Рыло, 11-07-2007 17:32:36

а вы тетенька злайа, ггыгы

25

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-07-2007 17:44:35

бугага

на призывной комисии у одного хуй встал, тетка говорит -видиш стакан с вадой , иди остудись.
через некоторое время он подходит со стоящим членом и путсым стаканом: выпил говорит а хуй стоит.
врач с изумленными глазами: дебил, надо было хуй туда обмакнуть!!!

26

Евгений Староверов, 11-07-2007 17:46:12

Спасибо Олечка, хохотал.

27

бывший, 11-07-2007 17:51:03

Умеренно поржал, ИМХО - медицина дело серьёзное.

28

строгий цензор, 11-07-2007 17:51:09

Женьга, нахуйа лизнул аффтарше за бояны?

29

Евгений Староверов, 11-07-2007 17:55:29

ответ на: строгий цензор [28]

Ты видимо ещё молод и не понимаешь, что лизать надо именно бабам и если повезёт женщинам. Баяна не увидел, смеялся.

30

Што Бля, 11-07-2007 17:59:19

Тилежкена я из дома тибе сцыло кину в каменты сюда,чясега черис два, ога? Торнед на роботе тупит.

31

telejkina, 11-07-2007 18:00:08

ога, давай)

32

3,14здец, 11-07-2007 18:00:17

ответ на: Стопка [15]

Приветствую.Не согласна с вами..Вот если каждый день этим баловацца,то стопуд((

33

Стопка, 11-07-2007 18:04:45

ответ на: 3,14здец [32]

Каждый день тока мазох конкретный может баловацца ))

34

3,14здец, 11-07-2007 18:05:07

ответ на: Евгений Староверов [26]

Спасибо,уважаемый!Мне приятна ваша похвала...

35

3,14здец, 11-07-2007 18:07:03

ответ на: Стопка [33]

Иле человек с хроническими запорами..

36

team two, 11-07-2007 18:08:33

Олька, с дебютом!
Следующий раз пеши пра любофь!
Зачот. 4*
(еще раз про медицину напишешь, стукну по башке, ну я тебе говорил..ыы)

37

Александр Второй, 11-07-2007 18:12:24

Извените.... Крео ........????

38

3,14здец, 11-07-2007 18:13:54

ответ на: team two [36]

Пасиб,шта предупредил..баюсь

39

Эсмарх, 11-07-2007 18:13:57

кгм... коллега...

раскройте тему нарушения кишечной микрофлоры от частых процедур по промыванию кишечника, а также вспомните анекдот про то, как ватсон хотел отучить холмса курить...

40

Буян, 11-07-2007 18:15:30

все срать

41

Кастракис Полупопалос, 11-07-2007 18:17:32

Клизма? Фпесду!!!!

42

Edw@rd, 11-07-2007 18:20:22

ебали мы и клизму...

43

3,14здец, 11-07-2007 18:21:14

ответ на: Кастракис Полупопалос [41]

>Клизма? Фпесду!!!!
--------------
Это уже спринцивание.. гугу

44

АПАЗIЦЫЯ, 11-07-2007 18:26:25

Про врачей -- зачёт автоматом!!
А тут ещё и про говно -- просто праздник какой-то!!
Тянет на нетленку...
ЗЫ. А АПЕЛЬСИН??

45

raihfurer, 11-07-2007 18:27:15

ответ на: 3,14здец [43]

>>Клизма? Фпесду!!!!
>--------------
>Это уже спринцивание.. гугу

я сматрю че ни делой, а в мидицыни всему йесть апридиленийе

46

Edw@rd, 11-07-2007 18:29:24

а ваще, конешно, на лицо полная халатность наших медработников, которые не исполняют своих прямых обязанностей, берут взятки и т.д. и т.п.
сажать - не пересажать. Сталина на вас не хватает.
врачи-убийцы.
еще и прикалываются, от жеж бля.

47

Боцман Кацман, 11-07-2007 18:32:54

Коллеги что ЭТО было?

48

Боцман Кацман, 11-07-2007 18:35:14

аффтар ебанный Петросян верни ссука мне мой трафик

49

Батончег сникерс, 11-07-2007 18:35:58

Пра грелку и свечу канешна Баян,анекдот какой-то.А первая часть ничётаг,улыбнуло

50

Батончег сникерс, 11-07-2007 18:37:06

1-07-2007 18:35:14         Боцман Кацман    
умернах,жжошь

51

дура абыкнавенная, 11-07-2007 18:48:50

может креотиф и смешной но с двумя литрами воды вжёпе нериальна дойти домаршрутки. спесдела песдец.

52

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 19:12:36

медецынская тема на удаве развевается.

53

дура абыкнавенная, 11-07-2007 19:12:38

спрасить хатело. Олька, ты кем роботаеш то? медсистрой в працыдурной? мне сторож этот пакоя нидает. низзя веть перед узи жкт клизму делоть. неделоицо таг. я п к тибе лечиццо непашло. или выражаясь тваими словами я б у ентой митсистры диплом то отобрало.

54

Егор Катлетов, 11-07-2007 19:14:38

прочитал

55

Харя ахуевшая, 11-07-2007 19:16:36

Уважаемая аффтарша... Вы, блятьсцуконах, забываити, шта бабы дрищут паболи таво, шта мужыки с клизмы, при родах, блятьсцуконах. Есть у меня один врач - акушер знакомый, дык он дахуйа занятнаво про это рассказывал. Асобинна если роженница толстая, а сфинктер хуями разработанный... Пиздец, говорил, половина апирационной в гавнище была, даже на ребёнка папало. Пра это чо ни пишите? А то вам всё только над мужыками пасмияццо...

56

3,14здец, 11-07-2007 19:36:48

ответ на: дура абыкнавенная [53]

>спрасить хатело. Олька, ты кем роботаеш то? медсистрой в працыдурной? мне сторож этот пакоя нидает. низзя веть перед узи жкт клизму делоть. неделоицо таг. я п к тибе лечиццо непашло. или выражаясь тваими словами я б у ентой митсистры диплом то отобрало.
-----------------
Приветствую,уважаемая!Немного в экскурс..когда девайсы УЗИ только появились в нашем городе(а живу я далеко)клизмы делали всем,ибо врачи-узисты нихуйа не видели..и не ЖКТ,а ОБП(брюшной полости).А насчет лечиццо-не лечиццо.. выбор есть всегда.Если бы я была плохим работником,меня уже давно выгнали б,а на профпразднек не дали бы грамоту от Облздрава

57

дура абыкнавенная, 11-07-2007 19:43:20

девушка пиздец, здраствуй. прасти дуру. я незнало што у тибя грамота есть. заткнулось

58

3,14здец, 11-07-2007 19:47:41

ответ на: дура абыкнавенная [57]

Не ожидала таких ярких эмоций..
Прихади всеж лечиццо!Уколы самые неибольнейшие спешиал фор йу

59

3,14здец, 11-07-2007 19:51:38

ответ на: дура абыкнавенная [57]

А гименопластика защщет заведения если что..гыы

60

дура абыкнавенная, 11-07-2007 19:53:17

девушка пиздец. не нах. ниуговаривай. ты сваими нактями длинными фсё жёппо оцарапаешь уколы фставляя. спасиба

61

Коллега, 11-07-2007 20:19:55

Аффтару необходимо срочно познать силу кружки Эсмарха

62

Коллега, 11-07-2007 20:21:53

Аффтару необходимо срочно познать аццкую силу кружки Эсмарха

63

Землепроходец Семен Дежнев, 11-07-2007 20:23:07

скушно (стоя со спринцовкой в руках)

64

чебурашка, 11-07-2007 20:23:49

пра клизму...

65

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 20:32:27

ответ на: telejkina [31]

Тележкеной
http://photofile.ru/users/stobla/2771911/ Каг и абищял обе тусы

66

3,14здец, 11-07-2007 20:42:23

ответ на: дура абыкнавенная [60]

>девушка пиздец. не нах. ниуговаривай. ты сваими нактями длинными фсё жёппо оцарапаешь уколы фставляя. спасиба
----------------
каг поцарапаю так зеленкой и помажу(да не лоб,дуро)а жёппу.ты только не бойсу..

67

Што Бля, 11-07-2007 20:47:03

ответ на: telejkina [31]

Исчо рас йа, смари на камент выше, бляхо глюк какойто на сцайте рега не проходет... На фсяк случяй исчо http://photofile.ru/users/stobla/2771911/

68

Гонзо, 11-07-2007 20:55:28

У моей сокурсницы(гинеколога, кстате), старик во время дежурства в клизменной помре от внезапной остановки мотора. Сам я однажды проводил ректальное пальцевое обследование старичку с подозрением на кишечное кровотечение. Блядь, многие из вас старичкам пальцем в жёппу лазило?

69

Ебубен, 11-07-2007 21:31:00

Клизма, знай своё место!

70

gerasim, 11-07-2007 21:52:33

раскрутка сайта
Иди нахуй афтар

71

3,14здец, 11-07-2007 22:00:00

ответ на: gerasim [70]

>раскрутка сайта
>Иди нахуй афтар
----------
Йа самокрутка сайта,далбаёб!!

72

Херург, 11-07-2007 22:06:31

истории висёлые , но мог бы и паинтереснее аписать )))

73

3,14здец, 11-07-2007 22:15:44

ответ на: Херург [72]

Приветствую,Антон!ну звиняй..как получилось так получилось..

74

telejkina, 11-07-2007 22:36:22

ответ на: Што Бля [67]

спасиба дарагой, пафтыкала

75

Грязный Гарик, 11-07-2007 22:42:32

ответ на: Edw@rd [42]

>ебали мы и клизму...

ЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......... Опять Жжошь! Превед. кстате!

76

Semuschka, 11-07-2007 23:23:39

Ув. Пиздец, а Вы дядькам катетеризацию мочевого пузыря не делали?
Кстате, крео зачотное :)

77

домингез, 11-07-2007 23:53:12

ниасилил... про гамно не люблю...

всех врачей расстрелять

78

fat sparrow, 12-07-2007 00:44:58

клизмы, значит, в массы
ну-ну(с)

79

Кот Баюн, 12-07-2007 01:13:00

ответ на: Лось с той стороны [12]

>Для барышни перед свиданием это очень даже ничего (а вдруг будут епсти в жепу)! НО НАХУЙА ЭТО ПАДОНКУ?

В самую точку. Аффторша как раз о сибе и говорила. Видать в жоппу ебецца регулярно. ыыы

80

Вобля очкастая, 12-07-2007 04:03:02

всем и кажному по кушке Эсмарха! Харрошая идея... Ачищение кишечника сделает всех тут добрее... А вдруг тут злобствующие все - запорные, так панацея?

81

Министр хуячечной, 12-07-2007 05:25:50

Хуета хуетень и поебень, просто мало того что бля случай из жизни, так еще и написано хуево напрочь. А всякии там ибучии староверовы(гыы здравствуй Жека), которые :"Олечька Олечька приветики приветики чмоки-чмоки, какую прелесть написала", тьфу блять превратили удаффком в чат космополитена, так это все дружеский пиздежь и лесть. ХУЕТУ написала, фтопку высер

82

Беzобраzная Эльzа, 12-07-2007 05:48:22

ответ на: Министр хуячечной [81]

напраслина. нормально написано, и случаи забавные

паходу, едиственный случай на ресурсе, когда о говне написано не ради него самомго гыыы

83

Распиздяй в бежевой кепочке, 12-07-2007 07:21:02

Много лишних слов. Тему слила.

84

Распиздяй в бежевой кепочке, 12-07-2007 07:22:29

ответ на: Вобля очкастая [80]

>всем и кажному по кушке Эсмарха! Харрошая идея... Ачищение кишечника сделает всех тут добрее... А вдруг тут злобствующие все - запорные, так панацея?
Дрист тоже доброте не способствует.

85

годзя, 12-07-2007 08:06:42

заепись)..неси зачОтку и повешай мидаль к грамоте. гугугу. врачебный ахтунг - клизьма)) белые халаты - самые аццкие сотоны. всех в жёппу выепут. шутю.
после фкусно жрать - всем срать. гладко и приятно. гугугу.

86

Леуцистик, 12-07-2007 08:42:06

заебали уже афтрары-мудаки, гонящие пургу про токсины и шлаки. Уёбища живут в плену мифа о том, что организм - мотор автомобиля и его можно очистить клизмой. Убей себя ведром клизмы, дебилище.

87

Sept, 12-07-2007 08:48:26

АХТУНГ-ПИЗДОБОЛ!

88

годзя, 12-07-2007 08:50:56

Леуцистик  - дажа не представляю на каком разъебанном пепелаце ты гонишь))) за мотором тожа следить нада. и из..типа клизмы чета туда капать. шобы не заглохнуть - ебись с СТО)

89

годзя, 12-07-2007 08:53:23

кста..а Доширак именно с гомнядиной (красная для дальтоников, гугугу) - эт яипу смесь. полпачки приправы и глаза как у рака на ниточках выпадают. на шо не идут, шобы откосить от плаца. ушис...

90

Хмурьян (металлист ниибацо), 12-07-2007 09:10:48

Афтар! А ты не пробовал себе "пракшаламу" делать?  Это берётся 3-литровая банка воды и туда хуячится 3 столовые ложки соли (с верхом, а ты что думал?). Вот и потом ебашится эта водичка натощак. Точно в аримю не загребут, хе-хе...

91

Sikombr, 12-07-2007 10:47:24

"Всей России нужен хороший клистир!" (с) А.Н.Толстой

92

Лорд Пневмослон, 12-07-2007 12:23:36

Схадил из интереса па сцыле, данной аффтарам. Прасматрел па диагонале. Наткнулся на:

Лучшие рецепты клизм:
- клизма с солью
- клизма с содой
- клизмы с мылом
- масляные клизмы
- клизмы с кофе

А где же клизма с перцем? Ведь эта б/п палезная працидура может использовацца для лечения ахтунга, графомании и многих других балезней.

93

Ниибаццо Белинский, 12-07-2007 12:54:48

Всегда задумывался: кружка Эсмарха.  Ну ладно Эсмарх - это какой то средневековый хуилко. А почему кружка то? Не стакан, не стопка, не блядь грелка, а кружка. Непонятно...(С)

  Ушел думать.

94

сатрап, 13-07-2007 14:52:37

Бля, чему вас в институте учили??? какие нахуй токсины и шлаки???
Для особо одаренных цитирую курс нормальной физиологии человека, второй курс обучения, бля: "организм человека-самодостаточная, универсальная, саморегулирующаяся система."
ёпть, кто покажет мне как эти ёбаные шлаки (о которых все обыватели и прочие дыбилы говорят)выглядят, на ваших глазах сожру диплом и боле не буду пользовать больных!!!
хуяк!!!

95

сатрап, 13-07-2007 14:54:37

де ж ты бля стакан или стопку объемом в 1.5 литра видел???

96

КтоСказал"МЯУ"блять?, 13-07-2007 17:59:20

сомневаюсь, что после дозы человек может одется, попиздовать на улицу, дождаццца афтобуса, влезть в него и штоб неразу срать не захотелось

97

Доктор Маньяк, 13-07-2007 22:50:32

Смишно. Про сторожа-ржунимагупацтулом!!!Зачот!

98

шанхай пудун призон, 16-07-2007 00:08:15

нахнем пыхнем

99

шанхай пудун призон, 16-07-2007 00:08:21

100

100

фонат 2, 17-07-2007 10:34:40

согласен с Сатрапом, аффтарше просто недостаёт анального сегса, вот она и заливает себе в дупло разные жидкости

101

коза с баяном, 08-09-2008 09:58:16

эх, Солнц, лучшей тебе реинкарнации. и хорошего отдыха для новой жизни. говорят, похороны 9.09.08 в 14.00. это для местных.

102

Третий слева, 11-09-2008 00:49:32

Бля жалко, 32 года.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg