Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хомо хомулюсу есть лупус

  1. Читай
  2. Креативы
Я обер-лейтенант Кепке командир подводной лодки У-329. Мне 26 лет. Уже вторые сутки я не отрываюсь от перископа. Где-то там , на западе, караван. Караван это добыча, это десятки перегруженных тихоходных торгашей. Караван это снаряды для Сталинграда, самолеты для Москвы и тушенка для Ленинграда. Еще караван  это быстроходные противолодочные корабли, палубы их темны от глубинных бомб. За последний год инженеры из Чикаго и Лос-Анжелеса напичкали их аппаратурой слежения. Стоит приборам зацепить лодку и они вцепятся в меня мертвой хваткой, они обложат и будут преследовать много часов, в течении которых караван будет уходить все дальше и дальше на восток  к ледяным причалам Мурманска, пока я, на 100-метровой глубине, мокрый от пота и задыхающийся от недостатка кислорода, буду молить господа дать мне шанс увидеть сады родного Магдебурга и мою муттер.
    Так было бы еще месяц назад. Но сегодня я спокоен. Сегодня я охочусь по - новому. Сегодня я не волк - одиночка, прыгающий на добычу из темноты и тут же исчезающий. Сегодня я член стаи, выпущенной на просторы Атлантики адмиралом. Девять охотников, расположились огромным полумесяцем, между крайними точками которого больше 150 морских миль. Нам не нужна связь, мы чувствуем друг друга. Как только я увижу караван, последует стремительный бросок, уйдут к цели торпеды, море содрогнется от взрыва  подбитого торгаша и от разрывов глубинных бомб. В десятках миль от места атаки, члены стаи услышат в локаторах звуки боя и поймут – охота началась. Лодки вцепятся в разбегающийся караван и спасения не будет нигде. Мы потопим их во фьордах Норвегии и у края ледяной шапки полюса, мы подстережем их у Новой земли. Мы потопим их даже на рейде Мурманска, пьяных и празднующих свое спасение.
    От нас не скрыться. Мы стая.

    Я Валерий. Род занятий – менеджер. Мне 28 лет. Я отлично обучен, соответствующе оттюнингован, моя записная книжка забита контактами. Я никогда не выпускаю из рук мобильника. Мои дни проходят в ожидании добычи. Иногда жертва напарывается прямо на меня, иногда на членов моей стаи. Моя стая. Хорошо звучит. А ведь многих я не знаю в лицо, с другими вообще не знаком, но когда начнется охота вся эта свора будет действовать , как единый отточенный механизм.
    Перед охотой я всегда иду в зоопарк. Долго гуляю вдоль вольеров пока наконец не соберусь силами и не подойду к давно знакомым клеткам. Там сидят мои братья-волки. Я долго гляжу на них в упор, гляжу до тех пор пока не заставлю отвести взгляд. Все изменилось в этом мире, теперь я охочусь за вас.
    Сегодняшняя жертва это депутат Законодательного собрания, бывший санитарный врач. За 4 года депутатства он добавил 18 кг веса и около 4 миллионов неучтенного нала. Молодой, но уже опытный охотник – капитан ФСБ, первым подобрался к добыче. Из горы компромата он выбрал самое простое – владелец попавшего под снос павильона Файззулин ежемесячное продление разрешения на торговлю обеспечивал небольшим конвертом для депутата. Сотрудничать Файззулин согласился быстро, всего через 12 часов нахождения в изоляторе. Возникла видеозапись передачи взятки, а затем в руки капитана перетекли 30 тысяч. Немного конечно, но капитан, как член стаи и не собирался забирать все. Надо оставить и для других, а его задача спугнуть дичь.
    Слуга народа занервничал. Уложенные в обувные коробки доллары и счета в Финляндии легко обнаружить и отнять, депутатство не вечно, надо решать, как жить потом. Кто-то рассказывал ему про интересные легальные схемы. Вспомнил. Представитель торговой сети «Нуф-нуф» на банкете в мэрии.
    «Нуф-нуф» и не ведает, что я являюсь их представителем по Северо-Западу, но это не помешало мне внимательно выслушать депутата и дать ему и его самочке несколько дельных советов. Затем я привез его жену к себе в офис для подробного анализа ситуации в торговых сетях . Жена клиента – потенциально хороший помошник в охоте. Поэтому я сразу поставил ее к столу лицом, спустил розовые трусы и вдул. Я давно уже привел себя в порядок, перебирал бумажки, а эта овца все стояла со спущенными трусами, хватала ртом воздух и осознавала происшедшее. Теперь я каждый день должен буду выслушивать ее воркование по телефону, через день тискать ее увядшие прелести, но взамен буду уверен , что клиент не сорвется с крючка.
      Для начала я подключил к охоте волчицу –серую риэлтершу. Девочка представилась невъебенным специалистом по подбору торговых площадей и слила клиенту весь накопившийся у нее отстой. Магазины в тупиковых переулках, допотопные торговые центры с архаичным выкупом права аренды. Волчата – строители и изготовители торгового оборудования вышли на добычу сами. Я не знал их раньше, но чуство стаи заставило меня создать им благоприятные условия для охоты, порекомендовать клиенту заказать самое дорогое оборудование и сделать ремонты по классу «Люкс». Сначала ребятки выгребли из складов все накопившиеся остатки стройматериалов, а потом дизайнер-пидараз сделал по этим остаткам дизайн-проект за пятьдесят штук.
      Стая состоит не только из молодых и сильных. Нельзя забывать и о старых, опытных охотниках. Подтянулись пожарники, СЭС , налоговая. Клиент кряхтел и платил, платил и кряхтел. Если не хотел платить, то отмазывался , используя депутатский ресурс. Все равно заплатит, не сейчас, так потом. Стая всегда свое забирает без остатка и без срока давности.
      Наконец пришло мое время. За символические сорок тысяч я напечатал для жертвы сорок страничек текста со схемами и гордо назвал это разработкой концепции новой торговой сети. У нескольких бывших «челноков» я скупил пару другую тонн товарных остатков. Покупал на вес. Бригада мигранток с Молдовы перебрала товар, перегладила, перепаковала и перелепила ярлыки. Теперь это были эксклюзивные коллекции женской одежды «Одри», специально изготовленные для одноименной сети магазинов итальянским производителем. Стоимость всего навсего полтора лимона. Из уважения к клиенту , сразу заплатить можно всего лимон налом. Оставшиеся деньги я не получу никогда и хуй с ними. Моя чистая прибыль 500000 баксов за три месяца работы.
Теперь годик можно поохотится в столице. В Москве правила охоты пожестче, могут пристрелить охотники, старых волков принято съедать, но и добыча гораздо крупнее. Главное определиться со стаей.

      Я депутат Законодательного собрания Немешев. Четыре года назад мне повезло, я попал в правильную команду и вместе с ней выиграл выборы. Теперь мы большинство в ЗАКСе. Мои товарищи презирают меня и называют за спиной «мышатником» за сэсовское прошлое. Они матерые политические волки или крутые бизнесмены, они мало говорят между собой, мало видятся, но все делают вместе. Если у одного из нас проблема – это проблема всей стаи.
    «Что ты ходишь с такой рожей, не работаешь нихуя, обратно в СЭС захотел?».
Обратно в СЭС на зарплату в 5000 руб. и взятки не больше 10000 у.е. в месяц? Нет , обратно в эту нищету и позор я не хотел.
    «Проблемы у меня, вписался я в один бизнес, торговая сеть короче. Теперь одни убытки, что делать не знаю.»
    «А хули молчишь жирдяй? Что не посоветовался? Ты что больше не с нами? Ладно не трясись, стая своих не бросает .Разберемся.»

    Я капитан противолодочного корабля Ее Величества «Абердин» лейтенант  Вулкрафт. Много часов я не отрываюсь от бинокля. Холодный ветер и ледяные брызги делают свое дело, я закоченел и еле держусь на ногах. Но я знаю, что у моей добычи кончается кислород. Скоро он поверит в сою победу и осторожно начнет продувать цистерны.
    Каждый член команды «Абердина», как и я, уже много часов на боевых постах. Я не вижу их, но мы уже несколько лет охотимся вместе, тут не нужны команы, каждый и так выполнит свою работу блестяще. Акустик услышит скрип рулевых тяг в глубине, наблюдатели увидят след от перископа, наводчики орудий всадят десятки снарядов в еще притопленную рубку.

      Я обер-лейтенант Кепке. Я лежу на спине в разбитом отсеке, из пробоин хлещет вода, но я не чувствую холода, потому что мой позвоночник перебит от чудовищного удара о перегородку. По скрежету заклепок можно определить , что лодка достигла глубины двести метров и продолжает погружаться, еще несколько минут и ее раздавит к чертям вместе со мной. Я пытаюсь шевелить разбитыми челюстями и мычу, мог бы я говорить, мои товарищи услышали бы; «Ебаная Германия, ебаный фюрер, идите в жопу!»

    Я уже не Валерик, а скорее Лерочка. Я валяюсь в грязном багажнике, машина идет по каким-то калдобинам. Блям-блям, я бьюсь башкой о какие-то железки, но мне не больно, мне похуй. Когда яйца раздавлены – все похуй.
    Я все еще надеялся, когда называл свои счета и номер сейфа, рисовал лесок за Алеховщиной, где прикопал ржавье. Я надеялся , когда мне рвали очко и даже сейчас надеюсь на жизнь. Я буду надеятся до того момента, когда меня засунут головой в болотную жижу и для верности прижмут дрыном.

Заскучал , 06.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

бывший, 06-07-2007 17:25:17

ответ на: СудМед [26]

>Вероятно аффтар - житель какого-то параллельного мира, где все не совсем так, как в нашем. Остьается один вопрос - каким образом его сочинения проникают на удаффком?
Через пробоину в гальюне, уважаемый коллега.

30

Баас., 06-07-2007 17:25:32

ответ на: СудМед [26]

Видать  ,  дал  взятку  -  через  перископ.

31

бывший, 06-07-2007 17:27:07

ответ на: Баас. [30]

>Видать  ,  дал   взятку  -  через   перископ.
Мыслим сходно, уважаемый коллега.

32

распездяй, 06-07-2007 17:27:08

ответ на: СудМед [26]

>Вероятно аффтар - житель какого-то параллельного мира, где все не совсем так, как в нашем. Остьается один вопрос - каким образом его сочинения проникают на удаффком?
-------------------------------------------------------------------
Видимо афтар сумел подобрать ключег к кабинету заведущего отделением и пользуеца его компьютером по ночам, в перерывах между приемами тяжолых транквилизатов.

33

Хранительница личностных матриц, 06-07-2007 17:29:57

местами очень недурно
а метсами - дурно блядь

34

СудМед, 06-07-2007 17:30:23

ответ на: бывший [29]

Здравствуйте, коллега!

Почему современные пейсатели даже не пытаются писать о том, что они знают? Вечный парадокс...

35

Чемберчлен, 06-07-2007 17:30:42

мой любимый жанр - все сдохнут. понравилось.

36

Серебряное Копыто, 06-07-2007 17:32:19

Слава героям-подводникам!

Обер-лейтенант может быть командиром подводной лодки только в одном случае - если танк Юрега утонет вместе с экипажем!
Кстати, спасибо автору - не знал, что фамилие Юрега - Кепке

37

бывший, 06-07-2007 17:33:31

ответ на: СудМед [34]

>Почему современные пейсатели даже не пытаются писать о том, что они знают? Вечный парадокс...
Форма эскапизма, коллега. Так и бегают, пока не попадут к Вам на приём.

38

Серебряное Копыто, 06-07-2007 17:34:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [33]

Продувать уши надо, когда про подводные лодки читаешь!
Я думал питерцы в курсе. Неужели никогда в обводном канале не ныряла7

39

Серебряное Копыто, 06-07-2007 17:36:18

Не "торгашей", а транспортов!
Автор, я тебя отхуярю!(с)

40

СудМед, 06-07-2007 17:37:19

ответ на: бывший [37]

Ко мне на прием можно попасть без особой беготни.

41

СудМед, 06-07-2007 17:39:44

оберлейтенант в Кепке - серьезное нарушение формы одежды. 24 часа строевой подготовки под руководством адмирала.

42

Серебряное Копыто, 06-07-2007 17:48:49

Это не про подводнеков. Автор, похоже во всех темах имеет одинаковый уровень познания.
Ну пусть будет зачот. Но не более.


Стая, стая.
Я что, единственный индивидуалист на ресурсе?

43

Землепроходец Семен Дежнев, 06-07-2007 17:50:32

аффтор явно старался. но у него не получилось. зачтено

44

Баас., 06-07-2007 17:53:37

ответ на: бывший [31]

Коллега ,  Вы    мне  необходимы    именно  сегодня ,  как  " шнорхель "  преследуемому    " росомахой "    МакИнтайром    незадачливому    гробу    гросса  Деница !    Через  24  часа  я  отправляюсь  в  сугубо  автономное  плавание ,  так  нельзя  ли - будь  на  то  Ваше  согласие  -  передать  наилучшие  пожелания  камрадам,  воспользовавшись  Вашим    бесспорным ,  имхо ,  статусом  старшины    весьма    своеобразного  ,  но    вполне    достойного  виртуального  клуба ?

45

Серебряное Копыто, 06-07-2007 17:53:57

Где все?

46

СудМед, 06-07-2007 17:55:37

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [43]

>аффтор явно старался. но у него не получилось.

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!

47

бывший, 06-07-2007 17:57:39

ответ на: Баас. [44]

Коллега, спасибо за лестную оценку (которую, я, впрочем, не разделяю), пожелание Ваше передам.

48

бывший, 06-07-2007 17:58:31

ответ на: Баас. [44]

Удачного плавания, что бы Вы не подразумевали под этим понятием.

49

Волопасов, 06-07-2007 17:59:57

ответ на: СудМед [41]

Согласен! В кепке может быть только мэжр города Лужки, а не какой-то сраный фашЫстский оберлейтенант!

50

Бухель, 06-07-2007 18:12:54

Иллюстрация к "На всякую хитрую жопу ..."

Не самая лучшая

51

Боёк, 06-07-2007 18:17:06

Афтар,предельная глубина погружения для пл времен 2ой Мировой,65метров!Ежли память не подводит!И это!На каждого волка,свой волкодав найдеца!

52

Баас., 06-07-2007 18:30:22

ответ на: бывший [47]

Иного  я  и  не  ожидал  (  чесслово ! ) .  Увы ,  обратиться  ко    всем  поникно  ( х-мм ,  чудовищный  новояз...) ,  не  позволяют  обстоятельства  времени  и  места ,  но  сомневаться    в    Вашей    компетентности  и  обязательности  ( имхо ,  одной  из  лучших  добродетелей )  -  заведомо  " потерять  лицо ".    Спасибо  Вам ,  всем  коллегам ,  здесь  присуствующим ,  а    пока    что    развернём    свои    эхолоты    и  " асдики "  в  поиске  крупнотоннажной  цели  для  безболезненного  прочтения !

53

Siniaja Rodja, 06-07-2007 18:54:43

Да крутой рассказ блять...

54

Texel, 06-07-2007 18:56:23

Учить матчасть мля
VII-C/42 ныряла на 240 м.
Но помогало мало - Асдики, ежи, ФИДО Мк24 и прочий хардваре.

А с "её величества" - прокол 100%.

55

Who Янсон, 06-07-2007 19:15:49

весьма неровно. проколы в матчасти обескураживают местами шопесдетс.
тем не менее читабельно, и идея есть. вот это конечно хорошо.

отсылы на отдельные реальные личности и сети присуццвуют, но в отличие от базуки - приебаццо не к чему.

56

Фаллос на крыльях, 06-07-2007 19:15:51

Я обер-лейтенант Кепке (с)
А я оберштурмфюрер Шапке, ага

57

Фаллос на крыльях, 06-07-2007 19:17:38

За 4 года депутатства он добавил 18 кг веса и около 4 миллионов неучтенного кала.

Я надеялся , когда мне рвали очко  - ахтунг

58

Висёлэй малочнег, 06-07-2007 19:43:22

"мы подстережем их у Новой земли. Мы потопим их даже на рейде Мурманска"
такой маршрут кригсмарине сомнителен

"Акустик услышит скрип рулевых тяг в глубине, наблюдатели увидят след от перископа"
томми засекали не шум тяги, а продув цистерн, и наблюдатели как правило след от перископа не успевали увидеть (по понятным причинам)

"наводчики орудий всадят десятки снарядов"
у-боат это ж не танк ... какая стрельба ? пару десятков банок и ктулху навеки

"По скрежету заклепок можно определить , что лодка достигла глубины двести метров"
предсмертный скрежет у 7-го типа начинался в среднем с 300 метров

59

marsel_gonsalez, 06-07-2007 19:58:12

Несколько коряво
Но четать можна...

60

Гурвинек, 06-07-2007 20:04:37

Нехуево. Весьма.

61

Дуч, 06-07-2007 20:42:16

понравилось, выбран не плохой формат изложения тегста
твердая четверочка

62

кручу-верчу, в карман дрочу, 06-07-2007 21:12:18

1я навэла - 5зв
2я навэла - 1зв ( ниасилил )
3я павэла - 3зв
4я мининавэла - 5зв ( за краткость излажения мысьли )

                    ------------------------

итаго :            3зв

получи и распишись

63

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2007 21:38:09

"Уже вторые сутки я не отрываюсь от перископа." - ну и дурак. Есть помощник и вахтенный офицер.

"Сегодня я член стаи," "Нам не нужна связь, мы чувствуем друг друга." "члены стаи услышат в локаторах звуки боя и поймут" - смысл тактики волчьих стай - собрать у каравана как можно больше лодок и атаковать с разных направлений одновременно по сигналу командущего, возможно из Лориана или из Киля. Без активного радиообмена такая тактика смысла не имеет и реализована быть не может. Ну за 150 миль услышать звуки боя - а если промах? А если дежурный эсминец дежурно бомбит? А если кто-то просто нарвался на мину и утонул, и ты сто пятьдеясят миль по Атлантике будешь пилить неведомо куда? Чепуха.

В 26 лет обер-лейтенант вполне мог быть командиром подводной лодки.

Предельная глубина погружения лодок 7 серии 220 м. И трещать начинали все-таки сварные швы; клепка не дала бы строить лодки сотнями.

64

Русскоязычная, 06-07-2007 21:39:06

во плющщит афтара

65

мидвед паиБалу, 06-07-2007 22:39:09

Реалистично. Паэтому панравелос. Пешы исчо.

66

мидвед паиБалу, 06-07-2007 23:03:47

И туд нобежале умнеги с беспезды тихничискими падробнастеме. Ибучии АНАЛизаторы.

67

АпачЪ, 07-07-2007 00:03:53

ответ на: бывший [31]

>>Видать  ,  дал  взятку  -  через  перископ.
>Мыслим сходно, уважаемый коллега.


Перископ был гордо поднят Лерочкой через развороченный анус из-под болотной жижи... кста, в этот период уже и косяка с "Её Величеством" не буит ))

68

Медузей, 07-07-2007 01:54:53

Homo homini lupus est! Учи, матчясть, афтор! А не хомюлюс, ыыыы.

69

Медузей, 07-07-2007 01:55:42

А, кстате, креатив не четал, потому что название было неправильно.

70

Баралгин, 07-07-2007 03:21:50

ответ на: Севирный Алень [22]

...немного дополню...от корветен-капитана до капитана цурзее...кап-один по-нашему...

71

мендоза, 07-07-2007 07:49:23

депутатов и лужкова на столбы

72

Никотиниус, 07-07-2007 09:11:19

"Перед охотой я всегда иду в зоопарк. Долго гуляю вдоль вольеров пока наконец не соберусь силами и не подойду к давно знакомым клеткам. Там сидят мои братья-волки. Я долго гляжу на них в упор, гляжу до тех пор пока не заставлю отвести взгляд. Все изменилось в этом мире, теперь я охочусь за вас."
Достал трубочку и пульнул пластелиновым шариком.
Аффтар - малолетний уебан, блядь.
С силами он набирается, чтобы на волка в клетке посмотреть.
Или тоже вчера несвежий торт умял?

73

ГолкипЁр, 07-07-2007 10:26:22

не понравилось.

74

86го уничтожить, 07-07-2007 16:44:52

А мне понравилось! Креатив - Ген... хорош в общем, Автор - молодец!

75

ЖеЛе, 08-07-2007 18:24:33

такое асчюсчение, што песало двое - перепады... то тегзд нормальный, то "позвоночник перебит от чудовищного удара о перегородку"...
дваякое чюство...
скарее панравелось, чем нет...

76

ЭтоПизьдец, 08-07-2007 19:45:32

недачетал

гавно

77

ЭтоПизьдец, 08-07-2007 20:11:40

как этот высер вытянул на три звездачьки!?
дачетал
гавно

78

Jeepers Creepers, 09-07-2007 14:21:10

я камикадзе Накатика Явъебука, я лечу на таран самолета пендосов. ощущения непередаваемые, аж хуй стоит. мож подрочить?
подрачил, залил приборы. интересно, а что нас ожидает после карачуна? пышногрудые тетки и море вина...тьфу блять, я же буддист...а что у нас после смерти...не помню, хуй с ним, с этой минуты считаем, что я атеист.
ну, сцуко, "За родину, за Японо-мать! Банзай, на хуй"
пиздец

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg