Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Let’s get out of here!!! (Типа пайдем кА мы нахуй отсюдова)

  1. Читай
  2. Креативы
Снизу раздался крик:

-    Come on!! Let’s get out of here!!!

Слова отзываются гулким эхом в моей голове. Да действительно. Уже пора.

Крайне необходимо все еще раз проверить. Многочисленные карманы моих широких репперских (которые являются единственным приемлемым типом таковых там где я живу) штанов наполнены всем необходимым.
Крайне необходимо проверить все еще раз. Сигареты. A lighter. A pipe. Блять меня опять заносит на мысли по-английски. Таблетки. Вода. Шоколад. Оххх… русский шоколад. От матери. С родины. Взгляд на стену, где висят фотографии друзей которые остались там.
Нет. Нет. Нет. Меня ждут. Fuck. Еще раз. Нет зачем? Я же только что все проверил. Эффект амфетаминов. Слишком много мыслей. Слишком много страхов. Слишком много неуверенности.
Все ли я собрал?? Быстрый взгляд на часы – время 2:30. Скоро зайдет луна. Меня ждут. А я стою возле стола в своей комнате. Америкосы называют это tweaking. Это странное чувство. Чувство нехватки чего-то. Чувство беспокойства. Что-то заставляющее тебя делать самый элементарные вещи помногу раз.  Как бы я ненавидел амфетамины, без них мне сегодня не продержаться и часу. Этот сумасшедший темп жизни американской школы интерната стал моим. Стал моим.
Нужно присесть. Я сажусь на край свой кровати. Край своей кровати. В моей комнате.
Как меня сюда занесло? Опять эти мысли. Единственный русский в этой школе. The crazy Russian. Так мои друзья называют меня. Кем я был и кем я стал? Я уже смутно помню кем я был… А во то чем я стал сейчас смотрит на меня уставшим взглядом из-под длинных волос с другой стороны зеркала, висящего на внутренней стороне двери моей комнаты.
С первого этажа раздается крик:

-Anton!!! Russian!! Where the fuck are you??

У меня уходит секунды 3 на то чтобы оторваться от мыслей на русском, щелкнуть Ctrl+ Shift в моём мозгу, и крикнуть:

-Heeey you little impatient suckas!! Let the Russian get his shit together and he’s comin!!

Дни проходят по одной и той же отработанной схеме. Утро. Марихуана. Завтрак. Учеба в полусонном полу-невменяемом состоянии. Марихуана. Обед. Еще занятия которые в большинстве своем просыпаются на задних рядах класса. Марихуана. Ужин. Горы. Марихуана. Алкоголь, девушки, секс, кокаин и амфетамины чтобы заставить организм работать без сна на протяжении 3 или 4 дней. Затем схема повторяется. Когда у меня кончались силы я закрывался в своей комнате и спал по 20 часов на пролет. После этого все начиналось с начала.
Нас пятеро. Пять человек живущих, или нет, не живущих, я бы предпочел употребить слово существующих в таком режиме. Пять человек с разных континентов. Русский, немец, американец, мексиканец и египтянин. Судьба свела нас в этом сумасшедшем месте. И мы предали этому месту новую судьбу.

-If you don’t come down right now I am gonna come up and kick your motherfucking ass!!!
Голос моего египетского друга отрывает меня от моих рассуждений. Fuck!! Я наверное слишком много сегодня выкурил. Эта калифорнийская шмаль всегда кидает меня в философию.

-Shut your face, idiota!! Estoy viniendo!!
-вырывается у меня на смеси английского и испанского. Не знаю почему. Но это уже не важно.

Я вскакиваю с кровати. Еще раз ощупываю карманы на предмет обнаружения всех необходимых мне вещей. Пора. Открываю дверь. Делаю шаг. Закрываю дверь. Каждое действие обдуманно по три раза. О господи, как я устал. Если бы не амфетамин в моем мозгу я бы уже давно уснул.
Спуск вниз по лестнице кажется мне спуском по горной тропе. И вот я внизу. Дверь открыта и передо мной появляется лицо.

-You are going to get killed by me once. I hate when you do that. I thought you passed the fuck out and will not come. – сколько раздражения в его голосе.

-Yeah whatever. Lets go. – я знаю что он сейчас примерно в том же состоянии сознания и тела что и я. Поэтому его слова не задевают меня.

-Yeah motherfucker. Let’s get out of here!!!

Последняя фраза повисает в моем сознании как что то жизненно важное. Усталое сознание начинает предпринимать попытки отключиться. …lets get out of here… раздается вновь и вновь в моей голове.

И мы выдвигаемся.

Мы пробираемся в темноте. Сейчас главное не нарваться на какого нибудь работника школы. Ибо я несу запас месячный запас амфетаминов в моем кармане. А человек крадущийся вслед за мной обладает двумя унциями Californian Orange. И если мы попадемся, то завтра же нас отчислят и мы поедем домой. В Россию и Египет соответственно.
Но все проходит как по маслу и вот мы достигаем цели. Белое двухэтажное здание женской общаги возвышается перед нами. Звонок по сотовому. Открытое окно. Знакомые лица. Мы внутри мы снова вместе. Теперь количество участников действа увеличилось до 10. Пятеро нас и пятеро девушек, которым выпала честь связаться с нами.
Пара глупых американских шуток про мою задержку, которые я пропускаю мимо ушей. Я сажусь на кровать.
Моя девушка садится ко мне на колени. Я закрываю глаза. Голоса. Некоторые из них реальны. Некоторые являются продуктами моего уставшего сознания.

-Let’s get outta here...

Я осознаю это.

Необходимо отвлечься. Необходимо.
Действия совершаются на автомате. Я целую ее. Открываю глаза. Мои друзья уже распределились по комнатам. Мы остались одни.

-I love you baby
-I love you more

    Она прекрасно понимает что мне нужно. Я прекрасно понимаю что ей нужно примерно тоже самое. Не нужно больше слов. Тем более что слов в голове нет. К этому моменту у меня встали две части тела. Хуй и мозг. Первому нужен секс. Второму сон. Здравый рассудок заставляет меня удовлетворить просьбы первого. Но мозг не желает быть обделенным и для него находится подарок.

-Let’s get out of here…

Я собираю всю свою волю в кулак и с трудом произношу:

    -My love, get my pants please. I wanna slip one more pill. Would you like one too?

Она улыбается и ответ заставляет меня издать усталый смешок:

    -Will that make you keep fucking me for the whole night, baby?
-Hell yeah…

Две таблетки моему уставшему мозгу. Одну для ее.
Теперь, когда мозг перестает ныть, хуй готов поработать на славу. Воспоминания той ночи отрывисты. Минет. 69. Гандоны Contex. Амфетамин не дает мне кончить быстро.

И голос… голос моей мамы в моей голове… let’s get out of here…

Когда моя девушка засыпает, я встаю с кровати, накидываю штаны и выхожу на крыльцо общежития. Веселый хохот и резкий запах марихуаны встречает меня.

-    Let’s get out of here…

Я шагаю вниз по ступеням. Голоса повторяют одно и тоже.
Боль…
Резкая боль в голове…
Я падаю на землю…
Удивленные возгласы обкуренных друзей…
Вот они уже рядом…
Я открываю глаза и произношу:

    -Ok…now I see… Let us get out of here…

Мои глаза закрываются. На долго. Наступает тишина. Я расслабляюсь. Отдых.

Наконец то...

Shidlat , 04.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Харя ахуевшая, 04-07-2007 22:31:25

1 штоле?

2

Харя ахуевшая, 04-07-2007 22:31:41

Гы-ы-ы-ы.... 2-й!

3

limon, 04-07-2007 22:31:48

qwe

4

Знатка, 04-07-2007 22:34:55

про рэппероф?

5

Харя ахуевшая, 04-07-2007 22:35:24

Снизу раздался крик:

-    Come on!! Let’s get out of here!!!
-----------------------------------------------------
Всё, больше не читал. Нахуй. О чём, камрадден? да, в принципе, и неважно. Хуйня, карочи.

6

Собач, 04-07-2007 22:36:04

ФФФФУ-У  БЛЯЯ-Я-Я......

7

Знатка, 04-07-2007 22:36:53

кароче про понты!

8

crazyland, 04-07-2007 22:36:54

з дибюдам,хуле.

9

Пацанн, 04-07-2007 22:40:07

Хуйня какая-то...Хоть переводчик бы прилагал к буржуйским вставкам...

10

norpo, 04-07-2007 22:41:03

много по албанцки, кароче не понял и не осилил

11

padla, 04-07-2007 22:52:46

Are you feeling better today?
I can dig it. Bull's-eye!
Later, gator.

12

Влындил, 04-07-2007 23:12:54

eбyццo,спят под феном........автор идиот........умри от инсульта иблaн

13

Влындил, 04-07-2007 23:14:03

мazafaka

14

Хератор, 04-07-2007 23:14:10

афтар-сцуко-америкоз, нариг.  Каг можна агипецкага аслаеба назвать камрадам? Нахуй! Небось ебали друг друга

15

Падводнеги!, 04-07-2007 23:16:00

неасили. кажиссь хуня

16

вито (а еще я слышу голоса), 04-07-2007 23:22:13

fuck you, you fucking fuck
go fuck yourself, bloody moron
you're fucking piece'a shit. fuck you

17

Обьебос, 04-07-2007 23:23:39

вот блять буржуины веселятся..а у нас все просто..утро..смотришь в зеркало на свой ебач и потихоньку охуеваешь,вспоминая остатки вчерашнего..пиво..универ..пиво\вотка..вечер..пиво\вотка..и хуйли

18

то, 04-07-2007 23:26:06

я на таких блевал с памоста

19

INNOCK, 04-07-2007 23:27:34

неосилю и каментить небуду, ога!

20

Баас., 04-07-2007 23:28:05

Одними    цитатами    из  разговорника    для  ебланов    аффтару    за  умного  вряд  ли  прослыть  удастся.    Ему    учиться    бы    надо ,  а    не    налегать    на  калифорнийский    веник.    Может ,  когда - нить  и  допрёт ,  что  русский ,  немец ,  египтянин ,  мексиканец  и  мерикашка    никак  не    могут  представлять    пять    разных    континентов.

21

ослег-мутант, 04-07-2007 23:35:43

бля йа иго узнал...это пидор радион газманов,мажорег сцуко! папины денежки пранюхиваеж в америках? а он из за тя казла ф 60 лет калесо на сцене крутид гыыыы

22

Пейнкиллер(Аспирин по русски), 04-07-2007 23:36:35

Motherfucker?Incest is your style?

23

мидвед паиБалу, 04-07-2007 23:53:59

Памима фсякай хуйни фшырокех реперскех штанах далжно быдь гавно! Праверь исчо! И павнемательней там!

24

Опиздень Маладой Каровы, 05-07-2007 00:06:47

слишком много английского, тройка тренируйся

25

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 05-07-2007 00:59:12

ПРОМТ онлайн рулит беспезды:

-Если Вы не снижаетесь прямо сейчас, я собираюсь подойти и пинать вашу мазэфакинг задницу!!!
Голос моего египетского друга отрывает меня от моих рассуждений. Трахнитесь!! Я наверное слишком много сегодня выкурил. Эта калифорнийская шмаль всегда кидает меня в философию.

-Закройте ваше лицо, идайота!! Эстой вининдо!!
-вырывается у меня на смеси английского и испанского. Не знаю почему. Но это уже не важно.

и еще немного:

-Давайте выходить здесь ...
Я собираю всю свою волю в кулак и с трудом произношу:
    -Моя любовь, получите мои штаны пожалуйста. Я хочу скользить еще одна пилюля. Хотели бы Вы тот также?
Она улыбается и ответ заставляет меня издать усталый смешок:
    -Это заставит Вас продолжать трахать меня в течение целой ночи, ребенок?
-Ад да ...

ну теперь, надеюсь, всем все понятно, блядь?!

26

Потный Ублюдок, 05-07-2007 01:01:13

Всю бы эту пиздабратию к нам. В миг окуклились бы.

27

Потный Ублюдок, 05-07-2007 01:03:09

Таким промптом первая пиратка callofduty2 была переведена....это полный пиздец....

28

последнийнах, 05-07-2007 01:51:26

впизду наркоту. умирать надо красиво.

29

g27, 05-07-2007 01:57:11

what a  bullshit!
You are just a piece of crap---white trash---.you'd better get out of here

30

g27, 05-07-2007 02:06:37

and because of f.. buggers like you Russian's aren't treated seriously in american schools anymore

31

Немесный, 05-07-2007 02:38:10

Ёбаный витамин и далбаёбы жрущие его нахуй

32

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2007 03:17:32

сочи отсосали или нет?

33

Лыписдень, 05-07-2007 03:18:59

недочитал. начало хуита

34

Урик, 05-07-2007 04:54:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [32]

>сочи отсосали или нет?
Увы, нет. В 2014 будет проводиццо там...

35

Главспирттрест Хорватов, 05-07-2007 05:51:35

афтар, поменьше английскаво, а таг пеши исчо

36

Херасука Пиздаябаси, 05-07-2007 05:55:28

Хуета.

37

Разрушитель семей, 05-07-2007 06:38:07

гандон сука

38

CTEnAH_CPAKA, 05-07-2007 07:04:13

а хули, жизнь+

39

Космонавт, 05-07-2007 07:31:16

04-07-2007 23:35:43  ослег-мутант  [ответить] [+цитировать] [26] 

бля йа иго узнал...это пидор радион газманов,мажорег сцуко! папины денежки пранюхиваеж в америках? а он из за тя казла ф 60 лет калесо на сцене крутид гыыыы

убил нах

40

Сё% КАКАИН, 05-07-2007 07:40:57

Пашои все нахуй ебаные критеги! Ниасили..Хуерга...
Shidlat молодчага пеши есчо!!! "Как тебя зовут?Что ты принял? Дотянись до лазеров!Надежный как трах!" (с)

41

ЖеЛе, 05-07-2007 07:46:41

"записки обдолбанново нарка"...
блядь, как же интересно...
когда в следущий раз абдолбишься - выйди в окно(с)...

42

Биба, 05-07-2007 07:55:35

АФФТАР ебанат!Родил репокал!

43

Shidlat, 05-07-2007 08:04:23

ответ на: Баас. [20]

гыы... таам разве написано про пять разных??

44

Shidlat, 05-07-2007 08:07:24

ответ на: g27 [30]

hahah yeah.. right... what the fuck was i supposed to do there anyway?? study a lot and be a nerd?? hahhahah... i graduated from that school with the highest grades in my class...what will ya say now?

45

Shidlat, 05-07-2007 08:10:11

ответ на: Сё% КАКАИН [40]

спасиба камрад. и да. до лазираф точно датянуцца ниобходимо. как трах. гыыыы

46

Херасука Пиздаябаси, 05-07-2007 08:13:35

пайдем кА мы нахуй отсюдова

47

Кирзач, 05-07-2007 08:23:14

ответ на: Shidlat [44]

Я бы на твоем месте, автор, не кичился бы хаестыми грейдсами в заведениях, подобных тому, где ты учился.
Если уж у тебя, считающего, что Германия, Россия, Мексика, Америка и Египет находятся на пяти разных континентах, хаест грейдс, то могу себе представить, что у других в голове. Донт ворри, ю а вери спешиал бой энд ю дид э грэйт джоб.

48

дура абыкнавенная, 05-07-2007 08:25:49

обчитался Хантера С. Томпсона? мне тожъ нравицо этот автор

49

Сченок, 05-07-2007 08:30:13

герой помер чтоль? или просто уснул?
кстати тема ебли не раскрыта

50

даипох, 05-07-2007 08:38:48

ответ на: Сченок [49]

я так надеюсь что помер... ещё одной такой хуеты я не вынесу, Албанцкая ПэТэУ
аффтар, саси чупа-чупс своего ибиптянена и запивай его соса-солой, сюда не пишы, ибо это хуета

51

Кирзач, 05-07-2007 08:39:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [46]

>пайдем кА мы нахуй отсюдова

+1

пусть автор-дурачог и се%какаин друг дружке подлижут.
а мы пойдем отсюда.

52

Pure-Holocaust, 05-07-2007 08:41:23

зачот.

53

Pure-Holocaust, 05-07-2007 08:44:24

брат мне понравилось

54

бывший, 05-07-2007 08:45:15

Куча гавна в репперских штанах - это всё необходимое для амфусной головы.

55

Жмырный Налим, 05-07-2007 08:45:50

фсе равно норкотеги убевайут лйудей.

хорошо бы блйадей...

56

релевансе четыре бля, 05-07-2007 08:47:06

прочитал пару строчек и забил хуй. афтар малолетний еблан

57

Тунеядец, 05-07-2007 08:52:36

гавно и реклама

а со своей девушкой в гандоне ебаца это ваще никуда не годица

58

даипох, 05-07-2007 08:53:15

ответ на: Pure-Holocaust [53]

>брат мне понравилось

ты тоже негр-долбайоп? "брат" бля

59

даипох, 05-07-2007 08:55:36

ответ на: Тунеядец [57]

>гавно и реклама
>
>а со своей девушкой в гандоне ебаца это ваще никуда не годица

ты где там девушку увидел? "Минет 69"(с)
тегст внимательна четать нада, ибиптянен был его "девушкой".

60

Ментини(в гламурных стрингах), 05-07-2007 08:58:24

Human Traffic
да, марафон эт пиздец, правда я больше 3 дней в штопор не входил, ну нах!

61

Чукотец, 05-07-2007 09:08:41

ццц...
нефантан..

62

ЙОЖ.©, 05-07-2007 09:14:20

Ахуйеть!!!!!!!! Мартыжко Тимати????? кто иво выпустил ис клетки??? Нахуйц нигероф!!!!!!!!

63

БФ (не клей), 05-07-2007 09:21:52

Ибануцца.Автор рвет синапсы в моем головном мозгу

64

гутен ёБ, 05-07-2007 09:27:02

ничетаг придумано, креативна...

65

зуй, 05-07-2007 09:49:59

c дибютам, хуле..

66

g27, 05-07-2007 10:15:16

ответ на: Shidlat [44]

graduated?I thought u r a freshman-your 'creation' sounds like it

67

g27, 05-07-2007 10:17:01

or maybe that was a highschool?how old are you?

68

Продавец Человеков, 05-07-2007 10:25:41

Наркаманию асуждаю. Фсе пить пиво и вотку и прочие вискари. Тагвот бля.

69

ShadowEmpty, 05-07-2007 11:37:32

Праюзал мозг...Слушай Ёбни спидухи что бы побольше перед стиной разагнатся...ибал я в рот свой мозг так дистроить...лучша грязи пять плюх схватить и абажратся фкусной ядой...такую хуйню больше не пеши...или пиши но расскрывая тему йобли в полудохлом састаянии...желательна что бы ана занимала 3/4 всего повествования

70

evilempirer, 05-07-2007 11:40:05

аффтар малолетний дрочер, принимать амфитамины для того чтобы трахаться, ну ну и пить кофе чтобы спать, еблан. Всем ебланам и малолеткам срочно пиздавать в нетленки и читать креосы Шатуна, там тема амфитаминовых марафонав раскрыта полностью. 1*

71

ОллеБля!!!, 05-07-2007 12:13:13

Сцуко свежо как минимум. Вспомнил как четал Войну и мир. По полстраницы французских сцылок. Моск после 3 литров певаса отказываеццо переводить понятные любому русскому фразы гыыыы

72

Тунеядец, 05-07-2007 12:16:54

ахуели, хуле мой камент стерли.

гавно бля и реклама
ебать свою бабу в гандоне идиотизм

73

ОллеБля!!!, 05-07-2007 12:18:32

Сцуко свежо как минимум. Вспомнил как четал Войну и мир. По полстраницы французских сцылок. Моск после 3 литров певаса отказываеццо переводить понятные любому русскому фразы гыыыы

74

Valera, 05-07-2007 12:33:03

ответ на: Космонавт [39]

>04-07-2007 23:35:43  ослег-мутант  [ответить] [+цитировать] [26] 
>
>бля йа иго узнал...это пидор радион газманов,мажорег сцуко! папины денежки пранюхиваеж в америках? а он из за тя казла ф 60 лет калесо на сцене крутид гыыыы
Просто отец!!!!!!

75

Густаффсон, 05-07-2007 13:27:11

Аффтар - пиндосский пидоромармон?

76

Урий, 05-07-2007 13:28:41

Пендостановский гон!
Нет культуры пожирания шишег.

77

Carlos Ramirez, 05-07-2007 14:15:46

вариация на тему пакупайте люди изаленту.. кг

78

AxyeeTe, 05-07-2007 16:34:41

Заипись, пачему то зацепило. Пеши ищо если не здохнеж

79

Shidlat, 05-07-2007 18:52:59

бля падонке вы заипали... покажите мне где конкретно там написано что 5 челофек ФСЕ были с РАЗНЫХ континентов?? тогда я признаю что я дибил и пайду пить йад..

80

Кирзач, 05-07-2007 19:50:04

05-07-2007 18:52:59  Shidlat  [ответить] [+цитировать] [81] 

"бля падонке вы заипали... покажите мне где конкретно там написано что 5 челофек ФСЕ были с РАЗНЫХ континентов?? тогда я признаю что я дибил и пайду пить йад.."


Мы боимся, что яд ты будешь принимать также, как герой креоса "принимает" амфу - по чужим россказням, или вычитанному где-то. Уже советовали тебе Медведя Шатуна почитать?

Насчет континентов же - ну таковы особенности русского языка.
Написал, к примеру, "пять человек из разных городов", и читатель понимает - не зёмы они, каждй из своего города приехал. А пейсатель говорит - не, бля, вы чо, трое из Чебоксар, а двое - из Урюпинска.
Поменьше бы пытался удивить нас пендоским наречием приматов, побольше бы на родной язык внимания обращал - не насовали бы тебе хуев тачку.

А за это:
"Еще раз ощупываю карманы на предмет обнаружения всех необходимых мне вещей" - а именно за "на предмет обнаружения" - отдельный хуй и пожелание апстенку - такими штампами будешь протоколы в ментовке пейсать.

81

Pure-Holocaust, 05-07-2007 20:29:15

ответ на: даипох [58]

а не отсасать ли тебе хуй у меня?

82

Shidlat, 06-07-2007 07:44:03

ответ на: Кирзач [80]

"Мы боимся, что яд ты будешь принимать также, как герой креоса "принимает" амфу - по чужим россказням, или вычитанному где-то. Уже советовали тебе Медведя Шатуна почитать?"

Йа иго ищщо давно читал. жжет шатун. а вот на щет амфы нинадо. я иё сам кушал.

"Поменьше бы пытался удивить нас пендоским наречием приматов, побольше бы на родной язык внимания обращал - не насовали бы тебе хуев тачку."

спасиба за ценные указания... приму во внимание.

"А за это:
"Еще раз ощупываю карманы на предмет обнаружения всех необходимых мне вещей" - а именно за "на предмет обнаружения" - отдельный хуй и пожелание апстенку - такими штампами будешь протоколы в ментовке пейсать."

гыыыыы насмишил.... но тож спс...

83

Кирзач, 07-07-2007 02:57:12

ответ на: Shidlat [82]

Вменяемому человеку - всегда пожалуйста.
Пиши есчо.
С дебютом, кста.

84

PROTOS, 01-11-2007 09:51:01

YES TI RULISH SHIDJA

85

protos, 01-11-2007 18:40:36

сами вы то дуры че пишите?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg