Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Целлофан (реальная история)

  1. Читай
  2. Креативы
посвящается Kaizer_84


       В парке было солнечно и ветрено. Сквозняк шуршал по земле катая сухую желтую пыль. Жарко. Казалось, что вокруг высохло все, даже старушка у помойки со сморщенным лицом уже не казалась недоразумением.
       Все шесть лавочек, расположенные вдоль центральной аллеи были заняты. Денек выдался очень плохим. Пожухлая зелень не радовала глаз, кое-где на деревьях еще сидели ленивые вороны, но и они уже настолько устали от жары, что не могли даже каркнуть по человечески. Люди жутко мучались от невиданной жары, ждали осень, что бы потом, в свою очередь, орать, что холодно и неуютно.

       Сидящая на первой лавочке светловолосая девушка в рваных джинсах достала из сумки бутерброды в целлофановом пакете. Один, с тунцом, она отдала сидящему рядом с ней темнокожему молодому человеку, другой взяла себе. Пакет же девушка просто бросила на землю. Однако до земли он не долетел – ветер подхватил кусок целлофана и понес в сторону следующей лавки. На ней играли в карты два парня в спортивных костюмах. Они были одинаково «под ноль» стрижены, они молча давили минералку и смачно сплевывали на сухую землю. Пакет упал одному из игроков на пыльную китайскую кроссовку с белыми шнурками. Парень дернул ногой и путешествие целлофана продолжилось. Но терпение у пацанов резко лопнуло. Они дружно вскочили и подбежали к парочке любителей пожрать на свежем воздухе.
- Вот, что, Наташа… - начал бритоголовый.
- Я не Наташа, - перебила его девушка, а ее черный друг сразу напрягся и глазки его суетливо забегали.
- Да мне похер сучка! Я те вот что скажу, а ты послушай. Из-за таких как ты пидорасок наша страна подняться и не может. Ты задумайся, блядь тупая, что ты сделала?
       Бутерброд выпал у девушки из руки, она открыла рот и начала быстренько молотить воздух языком:
- да вы че ребята, ну подумаешь негр, вы чо негров не любите что-ли, что они вам сделали та такого, тем более он и не негр вовсе, а так наполовину русский, ну вы чо ребята, будьте людьми, вы же нормальные такие ребята, красавцы, может не надо, а?
       Бритоголовые переглянулись и дружно заулыбались.
- Не, ну то че дура, не врубаешься что-ли? Нахер нам твоя обезьяна сдалась, много чести его при всем честном народе на глазах у ментовки лупить. Речь о тебе сучье семя. Ты позоришь белую расу и конкретно русский народ. Жрешь как свинья на улице бутерброды, да еще мусор раскидываешь, будто ты на помойке. Дошло?

       Девушка стояла с открытым ртом, а в глазах у нее стояли слезы. Она понимающе кивнула, собрала с земли, крошки, недоеденный бутерброд, фантики и даже чью-то пивную бутылку и отнесла все это на помойку. Пока она ходила, бритоголовые молча дожидались ее, буравя нехорошими взглядами мулата. Когда она вернулась бритоголовый сказал ей:
- запомни раз и навсегда, не надо срать там, где ты живешь, усекла?
Девушка понимающе кивнула головой.
- А с тобой, женишок, мы еще свидимся без свидетелей, - и бритоголовый подмигнул негру, отчего тот неестественно побледнел.
       Когда бритоголовые отошли, девушка с мулатом быстренько побежали прочь, от греха подальше.
       В это самое время на третьей скамейке сидели две тучные пенсионерки. Они были одеты, не смотря на жару, в длинные пальто цвета асфальта. Из пестрых платков на головах пробивались седые локоны. Бабульки были погружены в неспешный разговор об общих проблемах – маленьких пенсиях, невнимании со стороны давно ставших взрослыми детей и почти ежемесячных смертях ровесников – друзей. Но главный враг был Зурабов. Если бы он услышал все, что о нем сказали в тот день старушки божьи одуванчики, он бы сгорел от стыда, ну или умер в мучениях. Пакет медленно перелетел пенсионерок и направился к четвертой скамейке.

       На четвертой сидел мужчина лет тридцати пяти и читал газету буржуазной направленности. Он был в строгом деловом костюме и выглядел очень занятым. Когда кусок целлофана приземлился на его прессу, клерк скорчил недовольную мину и двумя пальцами брезгливо отбросил пакет подальше. «Вот дерьмо летающее» - подумал клерк. Ну нигде не скрыться от чудовищной помойки и диких нравов. Он огляделся и увидел, как бритоголовые что резко объясняют парочке на первой скамейке. Клерк пытался прислушаться, но ничего толком не разобрал. «наверно объясняют той девушке, что нехорошо гулять с черным» - думалось ему. «А то ишь развелось всякой черноты, тут тебе и Кавказ и Африка и Китай с Индией, а где нам русским жить?» Клерк был очень взбешен, он бы с удовольствием присоединился к бритоголовым, но откровенно говоря он их очень боялся, он видел себя скорее этаким теоретиком, находящимся на расстоянии. Вот если они придут к власти, вот тогда я буду служить новому порядку, рассуждал клерк, а пока буду держаться от них подальше. Тут клерк увидел рекламу новых швейцарских часов, он задумчиво улыбнулся, да так, что пустил слюну. Вытерся, оглянулся, никто не смотрит? «Вот это вещь» - думал клерк, - «где бы столько лавэ спиздить?»

       На последней скамейке лежал молодой человек лет 25. Он как будто бы спал. Раскрытые голубые глаза прикрывали длинные вьющиеся мелированые пряди. На сгибе вытянутой руки рассыпались мириады мелких темных точек. Из кармана светло-синих джинсов выглядывал шприц. Пакет долетел бы и до него, но, его уже скомкал и выкинул клерк. А вот ворон спикировал с дерева и сел на бледное, поросшее щетиной лицо. Ворон прицелился и стал методично клевать наркоману глаз, сначала один, потом второй, а через некоторое время ворон принялся за щеки.
       Ветер стих. Наркоман было пофигу на все уже целых три часа, с тех самых пор как он передознулся черным и умер. Согнать ворона с его лица было некому. Все спешили по своим делам, быстрее добраться до прохладных норок. Припасть лицом к вентилятору или подставить его под кондиционер, принять холодную ванну, выпить холодные напитки, быстрее, быстрее, жара давит, что? Кто еще там сдох? Да насрать, у каждого своя жизнь, вызовите скорую, ментов, дворников, а нам некогда, мы торопимся, спешим, опаздываем.

       Обычный, один из миллионов день.

norpo , 04.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Figaro, 04-07-2007 20:50:10

!

2

Figaro, 04-07-2007 20:50:36

Как ф старые добрый времена...

3

Figaro, 04-07-2007 20:50:54

Хде народ?

4

Dellirium, 04-07-2007 20:53:21

Девушка стояла с открытым ртом, а во рту у нее стоял хуй.  Так круче.Гыыыыы

5

Dellirium, 04-07-2007 20:54:04

5 звёзд

6

бывший, 04-07-2007 20:55:11

Автора читаю всегда.

7

Феникс, порхающий в красной пещере, 04-07-2007 20:57:43

КГ/АМ

8

Землепроходец Семен Дежнев, 04-07-2007 20:58:39

прачетал
мысль есть
но аффтор совершенно беспомощен
как пакетик цилафановый на ветру

9

Figaro, 04-07-2007 20:59:25

Неплохая зарисовка. Хорошо. Но. Над слогом надо работать, да...

10

Werebeare, 04-07-2007 21:00:06

Ахуительно,харошае психалагическае описание

11

Психуятор, 04-07-2007 21:00:26

куда цылафан дели ептумать...

12

ыыыыы?, 04-07-2007 21:00:37

и хули?нада за аждым долбаебам сматреть?рассказ гавно автар заведи сибе варону чтобы он тебе глаза клевал

13

norpo, 04-07-2007 21:01:31

ответ на: ыыыыы? [12]

за тобой сматреть нинада, ты самоликвидируешься скоро, гыгыгы

14

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 21:03:41

щаз тебе автор насоветут, что именно сделать с этим пакетом.

15

Русскоязычная, 04-07-2007 21:03:45

классный крео,спасибо.

16

БОМЖ с аськой 377950441, 04-07-2007 21:06:59

Вароны не магли каркнуть па- челаэчески...

17

norpo, 04-07-2007 21:07:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [14]

Привет, да пакет то можно по разному использовать, хотя похрен, гыгыгы

18

Землепроходец Семен Дежнев, 04-07-2007 21:08:26

ответ на: Dellirium [4]

>Девушка стояла с открытым ртом, а во рту у нее стоял хуй.  Так круче.Гыыыыы

плакал. этот комент - самостоятельное произведение искусства. его написал человек невероятно остроумный. может быть даже это сам жванецкий. больше никто так не шутит смешно. как много еще на руси самородков затеряных по углам великого государства! ведь только подумать - и девушка стояла и хуй стоял! какой глубины и точности наблюдение! причем хуй стоял не сам по себе - это и так понятно каждому, а именно у нее во рту! в этом и заключен весь неисчерпаемый юмор! ну! что скажите? разве не гениально?

19

Илюшо Мурамец, 04-07-2007 21:09:07

Ебануцо,скока ж нада не есть витаминав,штоб такую хуйню писать.

20

Фкусна бливать, 04-07-2007 21:10:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [14]

а ты режим сломала? а то я уже мульт посмотрел...тебя не дождался...сорри , госпожа..

21

БОМЖ с аськой 377950441, 04-07-2007 21:12:11

А с вороном- из Омена

22

Хранительница личностных матриц, 04-07-2007 21:12:26

Фкусна бливать
да ладно, ничо, йа уже поняла что с этим мультом в моей жизни кака-то засада.

23

Твой фюрер, 04-07-2007 21:15:34

ебанический парк
афтар, ты где такой видел, признавайсо
клерки, бабужки в пальто, негры с бутербродами
скинхеды в спортивных костюмах(!), играющие ф карты(!!)
и ворон, средь бела дня выклевывающий щеки дохлому наркоману

ты, наверно,афтар, черным дознулсо
иди на улицу сходи, штоле, нехуй на каменты дрочить
ничего хорошего тут тебе не скажут

24

norpo, 04-07-2007 21:18:12

ответ на: Твой фюрер [23]

это дело было в Нижнем Новгараде, если я не ашибаюсь

25

ЖеЛе, 04-07-2007 21:18:38

даж реальные истории у афтар выглядят как креатив-жесткач...
и ваще - нарков - фтопку...

26

Фекал I, 04-07-2007 21:18:42

У Метлы песенка такая есть в тему Ноу Реморс(Нет сожаления)

27

Dellirium, 04-07-2007 21:18:55

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [18]

не бля. это Петросян мне посоветовал

28

Владивосток, 04-07-2007 21:20:12

а мож чад ?

29

Жопачез, 04-07-2007 21:21:17

ответ на: Твой фюрер [23]

>ебанический парк
>
>афтар, ты где такой видел, признавайсо
>
>клерки, бабужки в пальто, негры с бутербродами
>
>скинхеды в спортивных костюмах(!), играющие ф карты(!!)
>
>и ворон, средь бела дня выклевывающий щеки дохлому наркоману
>
>
>
>ты, наверно,афтар, черным дознулсо
>
>иди на улицу сходи, штоле, нехуй на каменты дрочить
>
>ничего хорошего тут тебе не скажут

Так и есть КГ\АМ

30

БОМЖ с аськой 377950441, 04-07-2007 21:22:13

Палюбому в н.н.

31

Землепроходец Семен Дежнев, 04-07-2007 21:24:27

ответ на: Dellirium [27]

>не бля. это Петросян мне посоветовал

еще скажи это тебя чилавек-паук надоумел

32

xz-zx, 04-07-2007 21:28:26

хорошая серия идет "реал стори" у афтара

33

Фекал I, 04-07-2007 21:32:08

Фу,бля! Я напердел ничаяна тухлым яйцом. Фу бля-а-а! Немиласердно то как!

34

джахью, 04-07-2007 21:32:14

смешной текст...но плять!!правда ведь самая настоящая...

35

Sgt.Pecker, 04-07-2007 21:37:06

...А в это время в кустах за пятой скамейкой усатый пидор-иностранец собрался присунуть рачком без гандона другому пидору.Пакет дуновением ветра обернулся вокруг его хуя прямо в момент подлёта к сфинктеру и Фредди Меркьюри был спасён.Ворон оторвал ебальник от глаз дохлого нарка и раскинув крылья прокаркал "Превед"!,а потом подумал и
добавил "Surprise!" и "Nevermore!"

Norpo,very good!

36

team two, 04-07-2007 21:43:46

Очень хорошо. Сыро, но хорошо
Литпром рулит

37

Старый Коматозник, 04-07-2007 21:44:20

отлично.

38

Техасская Резня Бензопилой, 04-07-2007 21:45:10

Афтар сам бахнулся по вене черным и написал этот невротебический рассказ

39

Баас., 04-07-2007 21:47:08

Благородный    ворон    изволил  откушать  ,  вот    и    славно.      Будем  надеяться  ,    что  своевременно    крякнувший    нарк    не    причинит    ущерба    его  пищеварению.

40

Заипался, 04-07-2007 21:48:39

Аффтар убей сибя гавнапакетом па гавнабашке

41

Старый Коматозник, 04-07-2007 21:49:18

афтор, извиняюсь конечно за самопиар, но уж больно вашы мысли с моими пересекаюцца. я креос под нозванием "пакет" засылал. ежель интересно, азнакомтесь (не сцать, он короткий)

42

norpo, 04-07-2007 21:49:50

ответ на: Старый Коматозник [41]

ща ознакомлюсь.

43

Дятлер Югенд, 04-07-2007 21:50:01

афтар - начинающий уибан. лет та тибе скока, чуча? цылафан блять, риальная история... да таких чиртей каг ты аписал даже ф кино аднавреминна нисабирёш, еси в мультике тока.

44

norpo, 04-07-2007 21:52:26

ответ на: Старый Коматозник [41]

Прочитал. то есть вы проецировали пакет на реальных людей, как я понял, описываете так сказать распостраненную жизненую историю полную страданий и опытов в конце которой неизбежна смерть, правильно?

45

norpo, 04-07-2007 21:54:23

ответ на: Дятлер Югенд [43]

Слы ты, махнытый загривок, пэтэушница неукомплектованая, мой возраст тебе в рот не влезет зассыха, сначала в школе доучись, прекрати у радителей деньги пиздить, не кури в падъезде втихомолку, выпей наконец малачка и пиздуй баиньки, кагда вырастешь - будешь каменты страчить, бу-гага

46

Фекал I, 04-07-2007 21:55:16

Фу,бля! Я напердел ничаяна тухлым яйцом. Фу бля-а-а! Немиласердно то как!

47

Хератор, 04-07-2007 21:57:36

Гогда читал про бабужко, чивота казалос што ана сморжченое лицо достала из памойки. Падумал-пра ужоснах, а аказалась пра Зурабова-ваще пиздец!!! А-а-а!!!

48

norpo, 04-07-2007 21:57:40

ответ на: Фекал I [46]

у тебя ужо проблемы недецкие, прими йад, для жоппы палезно, гыгыгы

49

Старый Коматозник, 04-07-2007 21:58:21

04-07-2007 21:52:26  norpo 
красиво формулируете.
хотя изначально задумывалось как подъебка над "евросетью". а потом - праздники новогодние были, а я работал. вот грусть-печаль и поперла.

50

Дятлер Югенд, 04-07-2007 21:59:45

то што ты написал - высир дибила. адназначна. сри скока хочиш и брей сибе жопу, уибан. питух йобаный.

51

norpo, 04-07-2007 22:01:02

ответ на: Старый Коматозник [49]

Падъебывать евросеть батенька неинтересно, ибо вся их реклама - суть переработаный чей-то продукт, если же вам ахота пастебаццо, а вам вероятно охота, можете взять какойнибудь местный креатиф с патугами на творчество и изгольнутца над ним, поверьте, прилив сил вам обеспечен. толька по ошибке не хватайте хароший креатифф, гыгыгы, будете патом горька жалеть, но я надеюсь на ваш вкус.

52

грызите меня ебучие червяки, 04-07-2007 22:02:25

Девушка стояла с открытым ртом, а в глазах у нее стояли слезы.(С)

Они были одинаково «под ноль» стрижены, они молча давили минералку (С)

афтар мастер тавтологии..за это ему зачод и орден сутулого графомана с разрешения ЖеЛе

53

norpo, 04-07-2007 22:02:32

ответ на: Дятлер Югенд [50]

О, чмошница созрела к диалогу. эй, ты там радителей не разбудил? если нет, то отложи натруженый хуй и памасируй себе виски, кагда голова прайдет - ебнись ей ап стенку противоположную радительской спальне.

54

Фекал I, 04-07-2007 22:03:21

ответ на: norpo [48]

>у тебя ужо проблемы недецкие, прими йад, для жоппы палезно, гыгыгы
Пробовал блядь, ванять начинает мама не горюй нах!

55

norpo, 04-07-2007 22:04:05

ответ на: Фекал I [54]

тогда, батенька, не мучьте жопу - клизма с каплей валерианы вам паможет!

56

Дятлер Югенд, 04-07-2007 22:04:17

ответ на: norpo [53]

>О, чмошница созрела к диалогу. эй, ты там радителей не разбудил? если нет, то отложи натруженый хуй и памасируй себе виски, кагда голова прайдет - ебнись ей ап стенку противоположную радительской спальне.

зави сваиво папу, дура и скажы иму штоп тожэ ачко брил. буду тибе брата-дибила делать, чуча

57

Старый Коматозник, 04-07-2007 22:04:21

04-07-2007 22:01:02  norpo
так ведь и не получилось-то подъебки. интуицыя не пропустила.

58

Дятлер Югенд, 04-07-2007 22:05:12

нипишы больше. ну тя ф песду. ф профайл тока стоит заглянуть - фсё ясна.

59

Фекал I, 04-07-2007 22:05:23

ответ на: norpo [55]

>тогда, батенька, не мучьте жопу - клизма с каплей валерианы вам паможет!
Чуствуеца многолетний опыт борьбы с жёстким метеоризмом.

60

norpo, 04-07-2007 22:06:10

ответ на: Дятлер Югенд [58]

так я и не пишу - ты пишешь, где твая логика юноша?*

61

Фекал I, 04-07-2007 22:07:05

Фу балять апять наванял! Ужость нах! Блять окна запатели ёб переёб

62

norpo, 04-07-2007 22:07:08

ответ на: Фекал I [59]

да, был у меня сосед, он так сильно боролся, все способы перепробовал, но в итоге высрал мозг и умер, хорошо хоть знания успел аставить.

63

Дятлер Югенд, 04-07-2007 22:07:20

нахуйпшол

64

norpo, 04-07-2007 22:08:48

ответ на: Дятлер Югенд [63]

Божеш мой, какой вы грозный, ты случаем на районе пацаноф не строишь? такой прям чувствуется важак стаи, гыгыгы

65

Фекал I, 04-07-2007 22:10:20

ответ на: norpo [62]

>да, был у меня сосед, он так сильно боролся, все способы перепробовал, но в итоге высрал мозг и умер, хорошо хоть знания успел аставить.


Бедный сосед. Тока в моём случае я его скорей выпержу к херам.

66

Фекал I, 04-07-2007 22:11:21

Нахуй фашистов! Вы пазорите маю страную

67

norpo, 04-07-2007 22:12:42

ответ на: Фекал I [66]

а у вас позиция жизненная! это хорошо.

68

Контрразведка, 04-07-2007 22:20:02

> Обычный, один из миллионов день.

миллион дней эта 2739 лет.....
А ваще, панравелось...

69

Sgt.Pecker, 04-07-2007 22:23:01

Norpo, чего там про второй раунд с летающими кружками слышно? Хотелось бы стихи дослушать.

70

norpo, 04-07-2007 22:23:55

ответ на: Sgt.Pecker [69]

хрен его знает, ничо не слышал, Орлуша слился куда-то, кароче все проебалось...

71

Sgt.Pecker, 04-07-2007 22:34:30

ответ на: norpo [70]

Да Заобаб что-то мне говорил о продолжении,тока без "Слэма" и мудака Родионова, а Орлуша,я смотрю,даже из редакторов съебался.

72

norpo, 04-07-2007 22:36:52

ответ на: Sgt.Pecker [71]

точно, Орлофф скрылся, гыгыгы, радионова точна нахер - его присутствие было, мяхко говоря, лишним, ха

73

Собач, 04-07-2007 22:39:53

Нормально,но как то блядь ..

74

Дед Крапива, 04-07-2007 22:40:53

Раскрытые голубые глаза прикрывали длинные вьющиеся мелированые пряди.

Йэээх, тижолые норкотеки, куда ж без вас... Хто каво прикрывал-то?

75

norpo, 04-07-2007 22:43:27

ответ на: Дед Крапива [74]

пацаны прикрывали, гыгыгы

76

Sgt.Pecker, 04-07-2007 23:06:59

ответ на: norpo [72]

Орлова я сегодня подъебнул на Литпроме,задав вопрос,с какого хуя он снёс в хуету свою "Госбезопасность",зассал что-ли?.Помнишь,мы там с ним срач затеяли о роли органов,а ты ещё тогда за диктатуру выступал.Может ответит,если увидит.

77

КсюшоНесобчаг, 04-07-2007 23:20:44

Гротеск...Аффтар, понравилась мне твоё крео.

78

Puzo, 04-07-2007 23:27:50

norpo маладец... крео фтопгу.. пешы есчо (ну ни панравилос, хуйня па-моиму)

79

INNOCK, 04-07-2007 23:29:19

лутьше промолчу...

80

вито (а еще я слышу голоса), 04-07-2007 23:50:58

автор идиот
оценка креатива: 118% по хуйнямометру

81

мидвед паиБалу, 05-07-2007 00:02:02

Прачетал. Вапще занятна. Патамушта чирнуха. Ну блять правдо заместа скиноф абычьныи быки норесованы. Витольд! Преборчег давно в поверку сдавал?

82

schade, 05-07-2007 00:04:27

ой и здрасте что ли

83

Йохан Палыч, 05-07-2007 01:33:17

Норпо - ладно я тут по жизни торчу - а тебя-то как сюда занесло?
Крео как обычно хорош. Зачот.

84

Йохан Палыч, 05-07-2007 01:35:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [80]

пшол нахуй, мудель.

85

ослег-мутант, 05-07-2007 02:45:04

ответ на: Йохан Палыч [84]

>пшол нахуй, мудель.

присоеденюсь пожалуй,витольд на хуй!

86

Кирзач, 05-07-2007 04:41:27

не очень как-то.
примитивно.

87

limon, 05-07-2007 05:22:25

нихарошый креатиф

88

limon, 05-07-2007 05:22:47

фотаг нед патамушта

89

Херасука Пиздаябаси, 05-07-2007 05:54:21

негатив бля.

90

Сё% КАКАИН, 05-07-2007 07:46:15

непанравелось...пра амфитамины нет - незачот

91

Допизды, 05-07-2007 07:58:36

Сыровато. Но в целом зачот.

92

ВечныйЖид, 05-07-2007 08:01:09

А это ф каком гороте была?

93

Биба, 05-07-2007 08:02:30

Тема ебли не раскрыта...

94

ВечныйЖид, 05-07-2007 08:04:17

с тех самых пор как он передознулся черным и умер.

Ато в масгве тока герыч, ханки хуй найдеш наверно да и в 25 этод хуй ни можид уже знать чо это такое

95

Херасука Пиздаябаси, 05-07-2007 08:05:48

хуй и песда

96

Херасука Пиздаябаси, 05-07-2007 08:06:02

и кал

97

Херасука Пиздаябаси, 05-07-2007 08:06:10

сто

98

Херасука Пиздаябаси, 05-07-2007 08:06:17

нах

99

ВечныйЖид, 05-07-2007 08:10:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [98]

>нах


Нахеры умруд долгой и  мучитильнай смертью

100

ВечныйЖид, 05-07-2007 08:10:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [98]

>нах


Нахеры умруд долгой и  мучитильнай смертью

101

Херасука Пиздаябаси, 05-07-2007 08:12:01

http://blevota.com/_nw/34/67151.jpg  вот до чего доводит фтыкание в рисурс

102

Кукурузо Зилёный виликан, 05-07-2007 08:15:11

Средьненько, но лучше чем Юрег или ЗЧ

103

дура абыкнавенная, 05-07-2007 08:16:25

пишы ещо. зачот

104

Херасука Пиздаябаси, 05-07-2007 08:20:27

мля все здохли

105

Пол Карасика, 05-07-2007 08:36:27

боян,на литпроме читал

106

ВечныйЖид, 05-07-2007 08:38:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [104]

>мля все здохли

В Соче едут бля задроты

107

ВечныйЖид, 05-07-2007 08:38:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [104]

>мля все здохли

В Соче едут бля задроты

108

ВечныйЖид, 05-07-2007 08:38:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [104]

>мля все здохли

В Соче едут бля задроты

109

ВечныйЖид, 05-07-2007 08:40:34

да

110

MaGiC PooH, 05-07-2007 08:45:14

Самурай скатина

111

БФ (не клей), 05-07-2007 08:53:08

на деревьях еще сидели ленивые вороны, но и они уже настолько устали от жары, что не могли даже каркнуть по человечески.(с) И кричал не человеческим голосом: "Эге-гей, еб вашу мать!!!!"

112

бывший, 05-07-2007 08:59:16

http://lenta.ru/news/2007/07/04/booker/
По ссылке - длинный список (лонг-лист) номанантов на русский Букер.
Автор, извините за оффтоп, надеюсь, что и Вам будет интересно ознакомиться.

113

Тунеядец, 05-07-2007 09:00:09

харашо и верно

114

бывший, 05-07-2007 09:00:40

ответ на: бывший [112]

Кстати, почемуто нет амиги, свингза и белкина.

115

MaGiC PooH, 05-07-2007 09:02:50

ответ на: бывший [114]

Коллега!
День добрый!
Ваш разговор с самим собой настораживает.

116

Ылья Мураметс, 05-07-2007 09:11:22

хуетень какая....

117

бывший, 05-07-2007 09:25:13

ответ на: MaGiC PooH [115]

*Ваш разговор с самим собой настораживает*
Добрый день, уважаемый коллега.

Беседы с собой
Нередко приводят
В скорби палату

118

Марихуанн, 05-07-2007 09:29:35

пра наркотеги, в тселом - хуйня

119

V 10, 05-07-2007 09:38:55

про малиновую косточку...
просыпается Ржевский утром, а в зубах у него застрявшая малиновая косточка
зовет денщика, мол, не помнишь, откуда косточка в зубах
тот говорит: вы, барин, вчера с бодуна целовались с Наташей Ростовой, которая до этого делала миньет Безухову, который до этого выебал в жопу своего денщика за то, что тот сожрал банку малинового варенья

120

ХЕКС, 05-07-2007 09:54:22

А негритосу то повезло нах.

121

он самый, 05-07-2007 09:56:40

походу аффтар ошибся в написании своего погоняла, правильнее было бы: kopro. прям как его высер...

122

Дикий, 05-07-2007 10:09:18

Зурабов бы от стыда не сгорел

123

Cвин, 05-07-2007 10:16:55

Тёлку надо было выйебать, негра завафлить, клерка отпиздить, а наркаману клевать шоколадный глаз. А так не контркультурно нихуйя.

124

Cвин, 05-07-2007 10:18:43

Кстате да, есчё чота с зурабовым надо было зделать. Не знаю тока чево : убить - мало, выйебать - несолидно... Проблема, нах...

125

Fart Shitson, 05-07-2007 10:19:28

Бгыгыг.Что--надо было согнать ворону...и не спеша продолжить начатое ей?Некрофагия рулит...
Зачот,кстати.

126

МУРОМСКИЙ ПАДОНАК, 05-07-2007 10:29:19

НепрочЁлнаХ, но жопойчуюхуйнЯ!

127

ЦЕННЗУРА, 05-07-2007 11:15:39

хороший креатив.людям гораздо удобнее строить из себя праведников по мелочам.на настоящее мелосердие мало кто способен.потому-что по большому счету им насрать на все кроме себя любимых.

128

Чемберчлен, 05-07-2007 11:42:48

очень понравилось крео. пойду кого-нибудь отпизжу ногами и в ларек еще за пивом.

129

ShadowEmpty, 05-07-2007 11:59:49

Ниачём...скины дастали уроды!Вас бы в сорок первый-к дедам нашим,постояли бы за Россию...кг точно,насчёт ам не уверен...

130

Усеныч, 05-07-2007 12:00:06

интересно.

131

гаврош, 05-07-2007 12:09:59

"...Раскрытые голубые глаза прикрывали длинные вьющиеся мелированые пряди"

что это за хуйня?! ты сам подумай. этож пездец фильм ужасов. наверное правильно так:

"...длинные вьющиеся мелированые пряди прикрывали раскрытые голубые глаза "

132

гаврош, 05-07-2007 12:12:33

" ... Обычный, один из миллионов день."
это ты загнул. миллион дней это почти 3000 лет. хуй его знает что было так давно.

133

Лось с той стороны, 05-07-2007 12:38:20

Жизнь

134

Dr. Lizard, 05-07-2007 13:03:18

Летпром ПРЕВЕД!

135

Dr. Lizard, 05-07-2007 13:03:25

Летпром ПРЕВЕД! гы-гы

136

Густаффсон, 05-07-2007 13:32:15

Пра цылафан

137

Йохан Палыч, 05-07-2007 13:41:48

Ебать-колотить.
Камрады! Может, я чего-то не догоняю, но это похоже на плагиат.
Оригинал лежит здесь: http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=15807

138

бывший, 05-07-2007 13:50:40

ответ на: Йохан Палыч [137]

Уважаемый Йохан Палыч, насколько я в курсе - автор - резидент литпрома, как и некий другой автор, гугугу(?).

139

Йохан Палыч, 05-07-2007 13:53:51

ответ на: бывший [138]

Просто я точно знаю, что текст, находящийся по сцыле - это оригинал.
Авторша текста - моя землячка.
И, честно сказать, я не понял поступка Норпо.
Это что? Кавер чтоли такой?

140

The Bitch, 05-07-2007 13:58:11

А дело было в каком городе?

141

ПраваКатор, 05-07-2007 13:59:33

ответ на: Figaro [1]

"...каркнуть по человечески." Ы-Ы-Ы. Опечатка, "... какнуть по человечески."

142

бывший, 05-07-2007 14:05:32

ответ на: Йохан Палыч [139]

Мои извинения. Я в полном ахуе.

143

Твой фюрер, 05-07-2007 14:47:29

нет чтоб че хорошее спиздить
так тащат всякое гавно литпромофское

тем не менее плагеаторам традицыонно поиблу
(лопатой, конешно)

144

Голем, 05-07-2007 16:13:52

Эх, Базиль, Базиль... и спиздить-то толком не можеш.
миняй работу, хуле.

145

AxyeeTe, 05-07-2007 16:38:41

Лирично нах. Увижу ищё этого афтара нах - обязательно почитаю

146

3лой Ацетон, 05-07-2007 17:34:20

Хорошо, если бы не недошлифованный стиль и ашипки. Давай зачотку!

147

Атомск, 05-07-2007 19:51:15

Бедный наркоман!

148

Литератор, 05-07-2007 19:51:45

Блестяще.
Просто нет слов.
Нетленка.

149

93487Nax, 05-07-2007 22:09:23

Намана

150

Майор Пиздякин, 05-07-2007 22:43:14

Каркающие по человечески вороны-улыбнуло

151

ГолкипЁр, 06-07-2007 08:56:58

хорош.

152

Хуй Булыжников, 06-07-2007 10:48:49

ответ на: Пол Карасика [105]

>боян,на литпроме читал
ДАЁШ ссылку???!!!

153

ПАШШО, 06-07-2007 13:43:09

груснанах... но жись идет плять.. ну и заипись.. АФТАР! НЕГРУЗИ БОЛЬШЫ НАХ! ПИШИ ВЕСИЛА СЦУКО!

154

norpo, 06-07-2007 13:55:57

ответ на: Йохан Палыч [137]

кавер, если так можно выразитцца, гыгыгы

155

КерпичЪ, 10-07-2007 17:32:55

тухленько,пасмурно и них ниулыбаит((

156

объебосер, 14-08-2007 15:59:13

неплохо задатки  хуятара есть пеши исчо

157

хуйня-хуйнёй, 21-07-2009 20:45:15

Пиздецуц. Нахуй так писать?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg