Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Херзегальд

  1. Читай
  2. Креативы
Я живу на окраине города в новостройке с одним окном. От центра далеко, зато рядом есть железная дорога. Можно сесть на поезд и выбрать любую понравившуюся остановку. Еще рядом есть река, и есть мост. Из квартиры он виден полностью. Правда, мост совсем заброшенный, но мне даже нравится, что он такой. Он напоминает мне скелет большого животного. Кто-то скажет, что подобный район не самое лучшее место для мальчишки-инвалида, но знает ли кто-нибудь, что мне нужно на самом деле.
Звуков в моей жизни мало. Сегодня шумно, завтра спокойно — нет, такого не бывает. Я молчу, и вместе со мной молчит моя новостройка. И черная роща на берегу реки молчит и мост молчит. Свист чайника для меня — уже громко. Голоса я слышу редко: либо по телевизору, либо когда звонит телефон. Когда по субботам на другом берегу проезжает поезд, я тоже его слышу. Потом еще долгое время, после того, как поезд пропадает за горизонтом, над округой носится тревожное эхо. 
Иногда, мне кажется, что в моем доме нет людей, а остались лишь я и соседка. Соседку я почти не вижу. А когда это случается, она начинает сплетничать то о новой семье с 3-его этажа, то о новой семье с 5-ого этажа. Я живу на 8-ом и еще ни одного человека из тех, о ком она говорит, не видел. Может из-за того, что сам редко выхожу, а может, потому что люблю одиночество. И все же. Людей я не наблюдаю уже давно, будто они попрятались. 
С месяц назад мой звуковой мир изменился. Хорошо помню, как это произошло. Я сидел перед телевизором и смотрел очередной черно-белый фильм, в котором ближе к середине актеры прекратили разговаривать, серьезно уставились друг на друга, а потом и вовсе куда-то пропали, оставив меня глазеть на пустой экран. Я хорошо запомнил тот вечер, еще и потому что сразу после фильма зазвонил телефон. Звонила мать. Не знаю, нарочно так вышло или нет, но наши с ней разговоры случаются раз в две недели — ни днем позже, ни днем раньше. Тот день не оказался исключением. Я восстанавливаю его в подробностях.
Я поднимаю трубку:
— Здравствуй, сынок.
— Здравствуй. Как у тебя дела?
— Да, так. Сегодня думала о том, что из моей тыквы выйдет прекрасное хранилище для звуков прошлого.
— Понятно.
Мать говорит в нос и то и дело вздыхает:
— У тебя уставший голос. Ты заболела?
— Нет. Это ветры. Они поднимают пыль, которая заставляет меня кашлять.
— С тобой бы такого не случилось.
— Ну, да ладно. Что у тебя нового, сынок?
— Тоже ничего особенного, — я перевожу взгляд на улицу и замечаю, как портится погода. — Посмотри в окно. Видишь? Грязного синего цвета.
— Да, вижу, — мать замолкает. — Тучи.
Я кладу трубку и тянусь за костылем. Задетый стакан с чаем падает на пол. Доковыляв до окна, я отодвигаю занавеску, и осторожно вглядываюсь в унылый пейзаж. Быстро темнеет, в сумерках роща кажется враждебной. Мост прорисовывается все хуже и хуже, словно стараясь спрятаться в вечерней дымке. Вроде бы все как обычно и вроде бы все на своих местах, да только когда смотришь изо дня в день на одну и ту же картину, запоминаешь самые бесполезные детали, и если в ней что-то появилось или чего-то не хватает — то это сразу чувствуется. И я замечаю лишнюю деталь. По реке плывет что-то, и это что-то похоже на человека. Видна голова и часть плеча. Рот широко открыт, лицо вроде бы мужское — издалека рассмотреть трудно. Тело доплывает до моста и пропадает под ним. Я крепко сжимаю занавеску, надеясь, что мне показалось. Но, миновав мост, тело появляется вновь. Оно бездвижно и плывет дальше. Я вслух решаю, что если это мертвец, и мне все-таки не померещилось, то, нужно хотя бы выловить его и понять, что с ним случилось. Не тратя время на одевания, я мигом выхожу из квартиры и бросаюсь к лифту. Нормальный человек, с нормальными ногами, преодолел бы расстояние до реки за пару минут. В моем же случае остается лишь рассчитывать на то, что труп не пропадет хотя бы еще пять-семь минут.
Я оказываюсь на улице и выруливаю в направлении реки — рвусь, и каждый раз ступая на больную ногу, прихрамываю. В голове крутятся сюжеты преступлений: один убил другого и сбросил тело в воду, суицидник, падающий с пристани, как надрубленное дерево.
Наконец добравшись до моста, я слегка спотыкаюсь. Сразу смотрю в ту сторону, в которую плыл труп — вытягиваюсь, как мышь в поиске еды. Трупа нет.
Он вполне мог уплыть за то время, пока я добирался. На другом берегу громко раскачиваются деревья. В течении реки только спокойствие.
— Как овощи.
Я оборачиваюсь. Рядом со мной в той же позе, что и я стоит соседка. Она идиотски улыбается и, не моргая, смотрит на реку:
— Мы все как овощи. Не правда ли? — бормочет соседка и улыбается еще раз. 
Взглянув на ее нелепо накрашенные губы, я подпираю плечо костылем и, ничего не ответив, направляюсь домой. Все из-за ноги — черт бы ее побрал —  ни  на что не годится. Ведь я мог успеть. И эта кудрявая кукла, —  откуда она взялась? Не сидится ей. Что она там высматривала?
Пока я злюсь на себя и мысленно ворчу, подъезд оказывается перед глазами. В тот момент, когда я открываю дверь, мой слух выхватывает звук, похожий на хруст. Я замираю. Опять причудливые игры фантазии? Хруст повторяется, — он идет из окошка подвала. Слышатся толчки. Через пару секунд опять слышится хруст. Первая мысль —  кто-то держит в подвале животных. Вторая мысль —  зачем кому-то из нашего дома держать в подвале животных? Какое-то время я продолжаю напряженно вслушиваться. Звуки больше не повторяются, и я потихоньку возвращаюсь домой.
Войдя в квартиру, я первым делом закрываю ее на замок. Слишком много впечатлений. Сев на пол, я прислоняюсь спиной к стене и засыпаю.
 
***

Игра в молчанку всегда заводит в тупик.
Когда я проснулся на следующий день, то сразу вставать не стал. Во-первых, из-за ноги подниматься с постели очень тяжело. А во-вторых, я люблю подолгу лежать. Просто лежать, пялиться в потолок и о чем-нибудь думать. Я плотно сжимал губы, лежал и думал. Думал о том, кем при жизни мог быть тот мертвец. Не почудилось ли мне то, что я видел. В какой-то момент у меня появилось ощущение, что мои мысли по-настоящему зажужжали в голове. Оказалось, что жужжание было реальным. Но жужжала муха. Видимо, она залетела через окно. Муха перелетала с одного места на другое, и, в конце концов, сев на потолок, медленно по нему заползала. Странно, в детстве мне не нравились мухи. А потом я нашел в них много интересного. Вот муха кружится рядом с люстрой и вот муха на потолке, только вверх тормашками. Половину жизни муха видит мир перевернутым. Вдруг, ей кажется, что это люди ходят вверх тормашками.
Я лежал и думал под жужжание мухи.
Квартира моя обставлена бедно, старые обои пожелтели, и то и дело отслаиваются. Единственное окно заменяет картину на стене. Окно помогает мне видеть округу, чувствовать себя предупрежденным. Даже с закрытыми глазами я могу описать то, что из него вижу. Серое небо занимает верхнюю часть «картины». Другая половина —  верхушки черных деревьев. Дом со всех сторон окружает густая роща.
Чем дольше я лежал, тем навязчивее становились мысли о трупе, —  мне не терпелось опять вернуться к реке. Выйдя из дома, я вновь не обнаружил на улице людей. Забытый кем-то трехколесный велосипед был в том же положении, что и неделю назад. Я дошел до середины моста и стал смотреть в воду. В воде отражалось то одно облако, то другое, и моя фантазия начала играть с образами. Сначала скопившиеся облака мне напомнили скалу, а потом скала изменила форму и превратилась в огромного слона. Слон задвигал хоботом и еле заметно подмигнул мне единственным глазом.
Я наивно думал, что если долго буду смотреть на реку, все повторится, как прошлым вечером и я смогу реабилитироваться. Не знаю, сколько времени мне пришлось торчать на мосту, но наверно очень долго. Нога совсем занемела. Я еще раз посмотрел в воду и стал возвращаться домой.       
Возле подъезда я интуитивно сделал остановку. И не ошибся. Поначалу было тихо, но потом каким-то образом я почувствовал звук еще до того, как его услышал. Тот звук. И опять из подвала. Похожий на животные метания и толчки. Я никак не мог понять, что же все-таки слышу. Хуже всего — когда не знаешь или не видишь того, что тебя пугает. От страха я поспешил домой. 
Настороженно поднимаясь по лестнице, я считал ступени и думал о матери.
Открыв дверь квартиры, я замер. Мой взгляд приковало окно. Картина пейзажа заменилась картиной «Пожара». Огромное пламя полыхало где-то в середине рощи. Я не сразу понял, что огонь настоящий. Горело что-то очень большое. Но горело очень странно. Неестественно, «как бы». Внутри квартиры тоже все стало «как бы». Воздух превратился в вакуум, у меня появилось чувство, будто я иду под водой — движения рук замедлились, квартира поплыла перед глазами. Пламя тоже поплыло, медленно размазываясь по небу.
Я высунулся из окна и заметил на другом берегу крохотное красное пятно, фигуру человека. Постепенно фигура приближалась к нашему дому, и мне удалось ее лучше рассмотреть. Это был пожарник. В комбинезоне, в шлеме — все как полагается. Почему-то я сразу заподозрил, что пожарник побежит именно на наш этаж. Наверно, поэтому я не удивился, услышав через время громкий топот на лестничной площадке.   
Пожарник выглядел именно так, как я себе его и представлял. Голубоглазый, с загорелым лицом и, причем абсолютно спокойный. Не было похоже, чтобы он запыхался или вспотел. Когда он меня увидел, то первым делом скривил губы и, недоверчиво посмотрев на мой костыль, сказал. 
— Я пожарник. Мой отец был пожарником. И братья тоже. У нас в семье все пожарники. Наша пожарная часть находится здесь, неподалеку. Сегодня она загорелась, и мы никак не можем ее спасти. Я ищу воду, чтобы потушить огонь. 
Мне стало неловко от его просьбы, и я сильно занервничал. Жизнь в глуши сделала меня нелюдимым. Я ответил ему, что у меня нет воды, и топтался на месте, не зная чем помочь, а пожарник продолжал серьезно смотреть то мне в глаза, то на костыль.
В конце концов, наш разговор ни к чему не привел. После того как мы попрощались, я прильнул к двери и стал слушать.
За дверью раздалось несколько неуверенных шагов. Как я и думал, пожарник постучался к соседке. О том, что происходило за дверью, я догадывался по звуку. Замок провернулся два раза и послышался женский голос. Пожарник начал задавать вопросы, но какие именно я не разобрал. Точно так же я не разобрал и слов соседки. Не было ни истерики, ничего такого. Они беседовали спокойно и тихо. Я даже слышал, как пару раз соседка смеялась.       
А потом голоса пропали. Подождав немного, я вновь подошел к окну и продолжил наблюдать за пожаром.
Пламя вдали не уменьшилось, а осталось таким же. Оно как будто было нарисовано. Пожарник спешил обратно в часть — красное пятнышко стремительно перемещалось по мосту. Мне оставалось только догадываться, — нашел он воду или нет? Когда пожарник был на другой стороне реки, я взял телефон и набрал номер соседки. Прошло гудков десять, но ответа не последовало. Я набрал номер еще раз и в трубке, наконец, послышался голос.
— Да. Чего ты хотел?
— Пожарник, что приходил. Ему ведь не вода нужна была?
— Почему ты уверен, что это был пожарник?
Я еще раз посмотрел в окно. По ту сторону реки никого не было. Люди появляются и тут же исчезают. Мой следующий вопрос был логичен:
— Я не знаю, кто читает наши газеты. Почтальон не приходил уже давно, а ящики все равно не пустуют. Где он? Меня это беспокоит. Газеты постоянно забирают.
— Кто знает о почтальоне? Он ходит туда-сюда. Ничего странного я не замечала, кроме того, что он очень любопытен и прислушивается к дверям.
— С ним нужно будет что-то решить. Но я не об этом.
— А о чем?
— У нас в подвале могут быть животные? Я слышал в нем топот. И неприятный звук. Как будто волки, только по-другому. Собаки или какие-нибудь большие звери. 
— Это невозможно. Наши жильцы. И животные.
— А у кого ключи от подвала?
— Не знаю. Дверь красили вместе с замком. Даже если бы подвал открывали, это сразу бы стало заметно.
Мне стало плохо от несостыковок. Мертвец, который куда-то плыл. Пожарник, который исчез быстрее, чем появился. Пропавший почтальон, жильцы, которых я не вижу. Животные, которые никак не могут быть в подвале. Если соседка права, то я наверняка болен. А если нет, — она может пропасть следующей. Я взглянул в окно — огня больше не было.
Я положил трубку.

***

Проходили дни. Словно швы лопались, медленно обнажая рану сомнений.
За долгие годы я привык к тихой жизни. Я верил, что остальные люди живут точно так же. Редко говорят и много размышляют. Я боялся, что останусь абсолютно один, но переезжать мне не хотелось. Мне просто нужна была тишина.
Все больше и больше я убеждался, что мой дом перестал быть «моим. В нем как будто бы образовалась опухоль. Неизвестная субстанция, которая увеличивалась в размерах, понемногу заражая весь организм здания. 
Единственный человек, живший со мной рядом, которого я мог видеть и с которым мог разговаривать, пропал. Соседка. Она была, как предохранитель от окончательного помешательства. Но и она все-таки исчезла. Ее телефон не отвечал, а ответом на стук в дверь было молчание.
Звук из подвала стал доноситься все чаще и отчетливее. Мерзкое чавканье я слышал даже по ночам. Оно волновало меня. Оно пугало меня. Оно стало постоянным.
Я ждал, когда наступит суббота и придет поезд. Еще почтальон, глядя на мой измученный вид, советовал отдохнуть где-нибудь, хотя бы в выходные. Где-нибудь в другом месте. Но не рядом с рощей.
Рано утром в субботу я уже сидел на остановке и грыз ногти, нервничая по поводу предстоящего путешествия. Поезд для меня  в первую очередь был лавиной звука, а значит, встреча с ним гарантировала порцию адреналина. Собственно, так и получилось. Характерный гудок заставил меня резко вскочить с места. Я чуть не потерял сознание, когда поезд подъезжал к остановке. А особенно, когда в него пришлось садиться.
Оказавшись внутри, я немного успокоился. Попутчиков не намечалось, и можно было не волноваться, что кто-то будет смотреть на ногу.
Пшеничные поля проносились за окном, одни пшеничные поля. Так продолжалось очень долго. Пока не показались лысые горы. А потом мы проехали порт.
Небо покраснело, и солнце словно заулыбалось лучами. Вдали я заметил кучу пестрых домишек. Я в шутку назвал эти районы Хрюкляндией или Карамельной Страной. Я был в них пару раз, правда, много лет назад. И, видимо, ничего с тех пор не изменилось. На рекламных щитах счастливые семьи все так же яростно облизывали гигантские конфеты, а снизу красовалась надпись «Ментальный сон — жизнь по расчету».
Точно такие же семьи я увидел и на вокзале. И все они имели один и тот же состав. Мама — пупс, папа — пупс, и с ними их дети — маленькие свинки-копилки. Ну, прямо конфетные человечки грушевидной формы. Щеки розовые, кожа, как корка яблочного пирога красивая. Расцеловать? На вкус попробовать? Ан нет, пальцем не тронь. Глазурь и гармония. Походка бойца сумо плюс легкость мыслей-слов. 
Все казалось игрушечным и несерьезным. Желтые стены, красные крыши, зеленые двери. Пока я стоял с открытым ртом и с завистью рассматривал дома, меня сбили с ног. Все произошло так быстро — секунда и я локтями ударяюсь об асфальт. Оказалось, меня сбил пухлый хулиган на миниатюрной машине. Из машины мне в руки посыпались какие-то разноцветные шарики. Я набрал их целую горсть, и, попробовав один на вкус, понял, что это конфеты. Мальчишка заплакал, став звать взрослых на помощь.
Из дома напротив послышалось ворчание. Дверь открыл человек с большим пузом. Он поправил подтяжки и пригрозил мне пальцем.
— Опять крысеныш ты грызешь мое спокойствие. Тебе изгонять, падла, кто разрешал?
После этого он повернул голову в сторону и кому-то крикнул:
— Марыся!
Из-за угла вышла толстая девочка с прической «под горшок». Она дебильно улыбалась и ковыряла в носу. Человек с большим пузом что-то достал из кармана и дал съесть девочке.
— Ты ж моя сахарная. На, вот. Погрызи.
Марыся громко пустила газы, смеясь и хрюкая от удовольствия. Запах пошел тут же. Странно, но газы девочки показались мне даже ароматными, словно вместо кала в ее кишечнике были рождественские сладости. 
Улица зашевелилась. Местные поочередно выходили из своих домов и собирались вокруг меня. Они следили за моей реакцией и, скорее всего, знали, что мне страшно. Я чувствовал себя обезьянкой в зоопарке, которую каждый хотел передразнить и напугать. Кто-то из толпы подбежал поближе и насильно запихнул мне в рот конфеты.
Послышался смех:
— Гля, как пляшет? Бродяжка зассаная. У нее вон пена изо рта!
Меня вдруг начало рвать. Мое тело, как пожарный шланг, стало выблевывать пену. Свинусы попятились назад, и я в момент обрыгал пеной автомобиль мальчишки. Меня не переставало трясти. Нет. Не просто трясти. Я бился в конвульсиях, не понимая, что со мной происходит, и почему меня так ненавидят. Толстые щеки свинусов продолжали угрожающе надвигаться на меня:
— Хочешь конфетку сладкую? Как попку бога сладкую?
Слова больше не звучали для меня. Я перестал их слышать. Каждое следующее оскорбление всплывало перед глазами в виде субтитров, точно я попал в старый черно-белый фильм. Но свинусы не унимались:
— Пока дети спят крепким сном, их родители совершают преступления, и в этих преступлениях кроется секрет невинности каждого виновного на земле, но ты, видимо, абортыш, совсем обнаглел. Загадил нашу улицу, наши конфеты и наших детей.
Вместо ответа из моего рта вырвался мощный фонтан пены, и меня отбросило назад. Мне очень повезло. Очутившись на приличном расстоянии от свинусов, я смог подняться и кое-как добежать до вокзала.
Не понимаю, как мне это удалось. Помню, как кричали в спину. Как угрожали, помню. Дверь купе до сих пор стоит перед глазами. Наверно, все-таки случилось чудо.
Я закрыл уши руками, засыпая под разъяренные удары по вагону, и больше не боялся. Может быть, так сработал мой организм. Не знаю. Но я больше не боялся. Я перестал дергаться, сел ровно и успокоился. Последнее, что я запомнил, — как тронулся поезд.

***

Монстр живет в подвале моего дома в обличии слоноподобных тварей. У меня нет матери  —  она умерла при родах. У меня нет даже ее снимка. Но монстр звонит по телефону и говорит со мной под видом матери. Сначала он съел всех людей на первом этаже. Потом добрался и до последних. Я скармливал ему жильцов долго и методично, семья за семьею. Выманивал одного за другим. Свою соседку я ему тоже скормил, поэтому монстру приходится притворяться и ей. На всю округу остались только я и он. Он все мне заменяет. Телевизор у меня не работал, но монстр и об этом позаботился. Он начал симулировать каналы, программы и голоса. Он очень умный. Знает где я, с кем я и обижает ли кто. Моя злость ему как топливо. Сейчас стены квартиры слегка подрагивают, внизу слышатся толчки. Что ж, пора его кормить.
Я спускаюсь по ступенькам, сжимая в кармане ключ от подвала. Как хорошо, что никого не осталось. Фантомные боли в ноге — единственное, что временами сильно раздражает. С ногами все нормально, а ковыляю, как идиот. Да и как бы хилая хромоножка дотащила такого детину до реки. Чертов почтальон со своими газетами. 
Дойдя до третьего этажа, я проверяю на месте ли леденцы. Да, на месте. Спускаюсь дальше.
Тот случай с пожарниками произошел, когда я был совсем ребенком. На меня, конечно, никто не подумал. Маленький, несмышленый. Именно тогда, после трагедии, монстр и начал жить вместе со мной. По ночам я замечал, как рядом с кроватью стоит его темный силуэт. Страшно не было. Скорее наоборот. 
Розовощекая Хрюкляндия. Ее запах — запах конфет — я почувствовал еще в поезде, когда только приближался к ней. А там, среди сказочных домишек,  можно разгуляться. Какие вредные хрюшки там обитают. Нелепые до ужаса. Все-таки они смешные. Лопают сладкое за обе щеки, жиреют. Готов поспорить, их кожа пахнет леденцами, их одежда пахнет леденцами, и их домишки — тоже пахнут леденцами. Удачнее и не придумаешь. Веселая поросня сама нарисовала у себя на лбах мишени. 
Вот и зеленая дверь — я открываю подвал.
Вонь от трупов идет страшная. В темноте мелькают хоботы.
Все-таки дети получились прожорливые. С юмором. Приделали себе оторванные руки и ноги. Один себе приделал голову профессора со второго этажа. «Красавцем» его назову.
Пошарив в карманах, я достаю разноцветные шарики и начинаю кормление. Малыши слюнявят мои ладони, жадно поедая конфеты. Острые клыки царапают кожу. Интересно сколько километров бежать до Хрюкляндии? Двадцать? Тридцать? Все равно доберутся. Точно доберутся.
Под громкое чавканье и рычание я вспоминаю слова из одной детской песенки.
«Свинка пухла — свинка сдохла,
Себя свинка вела плохо».
Смеясь и постоянно напевая одни и те же строчки, я широко открываю дверь подъезда и довольный собой возвращаюсь в квартиру.

***

Сейчас я вновь живу, как и раньше. С момента поездки в Хрюкляндию прошло примерно месяца два. Точно не помню. Когда чистил квартиру, выбросил календарь. Он мне все равно не нужен.
На днях звонила мать. Голос у нее был грустный, из-за помех слова понимались с трудом.
— Здравствуй, сынок.
— Здравствуй. Как ты?
— Все нормально. Сегодня порезала руку, а крови не было. Вот сижу и думаю, может у меня бескровие. Странное ощущение. Как будто у тебя чужая слюна. Странное ощущение. Жрать мозги. Знаешь, в последнее время я все больше молчу, слушая свои мысли. Я пропускаю мир через себя и создаю собственный мир. И в нем для меня есть только один бог — это насилие. И я не могу, и не смогла бы прожить свою жизнь иначе. Потому что все, что я делаю тоже насилие. Только насилие над собой.
Я положил трубку и подошел к окну. На берегу я увидел двух людей. Это была соседка с каким-то мужчиной. Она стояла неподвижно, а мужчина грыз ее лицо, пристроившись сбоку. Соседка подняла голову, заметила меня и помахала рукой. Я помахал ей в ответ и улыбнулся.
Погода менялась. На улице быстро темнело. Мне не хотелось выходить из квартиры, и я остался дома. Досматривать очередной черно-белый фильм.
Я живу на окраине города, в новостройке с одним окном. От центра далеко, зато рядом есть железная дорога. Можно сесть на поезд и выбрать любую понравившуюся остановку. Иногда, мне кажется, что в нашем доме остались лишь я и соседка. Остальных жильцов я не наблюдаю уже давно, и от этого мне становится не по себе. Кто-то скажет, что подобный район не самое лучшее место для мальчишки-инвалида, но кто знает, что мне нужно на самом деле.

Ганс Дизайнер , 25.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Robocop, 25-06-2007 10:05:08

1

2

КАБАН, 25-06-2007 10:05:11

раз

3

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 10:05:12

Нахнем бля

4

Просто пелотка, 25-06-2007 10:07:10

че-та букаф до хуя

5

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2007 10:07:19

Я живу на окраине города в новостройке с одним окном. От центра далеко, зато рядом есть железная дорога. Можно сесть на поезд и выбрать любую понравившуюся остановку

С первых фраз ясно - КГ/АМ. Иди нахуй, афтар.

6

NAXNAX, 25-06-2007 10:08:03

зачем же стока букафф с утра в панидельник.....

7

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 25-06-2007 10:10:19

ебал я в рот такие опусы четать

можно сломать моск

8

ИзПоДпАлЫ, 25-06-2007 10:10:52

Аффтырь-Ляг пад поезд и смари из акна

9

Медленно превратившийся в хуй, 25-06-2007 10:11:05

сложносочиненный бред, навеянный полетом трупа пчеловода вокруг восьмиэтажного дома за минуту до смерти.

10

ЖеЛе, 25-06-2007 10:12:18

"От страха я поспешил домой.  Настороженно поднимаясь по лестнице, я считал ступени и думал о матери." - апсалютно не связанные между сабой предлажения... и несогласованность в самих предложениях... тоисть за это - твьордае два...

11

стомегатонный пулимет, 25-06-2007 10:14:32

аффтар ебанулся такие крео засылать с утра в панидельнег? ниасилил патамушта вайнаимир.

12

ЖеЛе, 25-06-2007 10:17:02

прачетал... МПВХ прав...

13

INNOCK, 25-06-2007 10:18:05

еще один инвалид!
Удав вас с какой больницу забрал?
н/л конечно но на 5 абзаце перестал читать-хуйня потомучто!

14

repa8_liberman, 25-06-2007 10:19:02

нах

15

Керпичьный Крокадил (КК), 25-06-2007 10:22:28

Аффтар! Никагда не жри гребы с бадуна. Песдетс не за горами.

16

Стояк Дрочнер, 25-06-2007 10:31:34

"Что курил шаман и где достать такой травы?"

17

VAVAS, 25-06-2007 10:32:27

"Видна голова и часть плеча. Рот широко открыт, лицо вроде бы мужское — издалека рассмотреть трудно." - афтар, ты где видел, чтобы трупы плавали в вертикальном положении???

18

Овцехуев, 25-06-2007 10:32:59

честно говоря, автору перестать читать сборники фантастики эпохи перестройки в СССР. А то ёбнется совсем.

19

На горшке король, 25-06-2007 10:48:31

прочитал каменты- асиливать не буду

20

ХЕКС, 25-06-2007 10:59:45

дохуя букав

21

Буфетчица Маруся, 25-06-2007 11:06:38

апридиленнайа отмосфера наблюдаеццо. хорошо

22

Кирилл Конопелькин, 25-06-2007 11:09:25

Я живу на окраине города в новостройке с одним окном. От центра далеко, зато рядом есть железная дорога. Можно сесть на поезд и выбрать любую понравившуюся остановку. Еще рядом есть река, и есть мост. Из квартиры он виден полностью(C)

дождись поезда и прыгни из окна на мост....

23

Продавец Человеков, 25-06-2007 11:09:44

Чего-то для понедельника слишком много букаф и смысла. Не асилил.

24

кузенька, 25-06-2007 11:12:45

Песдец какой то в понедельник! Аффтор - выпей яд, зараза!

25

вдумчивый фтыкатель, 25-06-2007 11:17:51

Мощно задвинул, Кафка блять.
Нихуя не понятно, но мощно.

P.S. С овцехуевым согласен, но и Кафку тоже больше не читай, ну его нахуй.

26

Хер сержант, 25-06-2007 11:44:53

Блиать СЦУКО что за день Блиатский. Второй раз на тормозах читаю всякую ПОЕБЕНЬ прочитал до половины и понял что ету поебень читать не возможно то блиадь качки-мутанты то идиоты-калеки. АВТОРА УБЕЙТЕСЬ НА ХЕР!!!!!!! Мне стыдно за мой креатиф но блиадь он в корзине и до такой хуйни ему далеко!!!!!! Ублюдки блиадь!!!!!!

27

Хер сержант, 25-06-2007 11:47:04

ответ на: кузенька [24]

Согласен из-за етих ублюдкофф весь день с херовым настроением кароче пошел я салаг дрючить.

28

Vano, 25-06-2007 11:52:34

Качественно писано, но утомляед. Мамлейев#2. Можна датянуццо до Сарокена, напесадь что-нить пра гавно. Тока надо ли?

29

Berg, 25-06-2007 11:56:40

что-то в этом есть... но думать сил нет. зачот, пешы

30

пРОстоМИмопраХадил, 25-06-2007 12:05:12

очень сложный случай - без специалиста туд не абайтись...
инвалидность не только по нагам но и па галаве

31

анклав, 25-06-2007 12:34:16

пожарный, будет правильнее ..дальше читать стало лень ..извини, автор, но должно же быть развитие сюжета

32

elDango, 25-06-2007 14:30:39

блядь, читаешь и думаешь похмельным мозгом "наверное че-то в этом есть. аффтар вроде и буквы складывать умеет, вот щас дочитаю абзац и пойму, про что все эти слова"... авотхуй!!! дочитал, и понял, что нихуя не понятно, зря тока мозк ломал...

33

распездяй, 25-06-2007 14:54:50

— Я пожарник. Мой отец был пожарником. И братья тоже. У нас в семье все пожарники. Наша пожарная часть находится здесь, неподалеку. Сегодня она загорелась, и мы никак не можем ее спасти. Я ищу воду, чтобы потушить огонь. (с)
----------------------------------------------------------------------
пииздец
бред сивой кобылы
почему пожарник? Почему не танкист?

34

распездяй, 25-06-2007 14:58:11

— Я танкист. Мой отец был танкистом. И братья тоже. У нас в семье все танкисты. Наша танковая часть находится здесь, неподалеку. Сегодня надо мыть танки, и мы никак не можем их помыть. Я ищу воду, чтобы помыть свой танк.

все равно хуйня
автар сломай сибе вторую ногу и и обе руки, а потом ляг на рельсы

35

Worker - good, capitalism - bad, 25-06-2007 15:19:57

Пытался читать... Не пошлО. Попробую еще разок, но позже... Пока ничего не ясно.

36

Водкотерапевт (логиниццо лень), 26-06-2007 02:49:03

Пожарник = погорелец

Ахуенная у них семейка, гы-гы

Пионер, не ешь наркотик, от него пиздык-хуяк

37

Ёпть, 26-06-2007 03:26:50

кг\ам
афтар выпей йаду

38

Злой, 26-06-2007 05:29:25

— Я пожарник. Мой отец был пожарником. И братья тоже. У нас в семье все пожарники. Наша пожарная часть находится здесь, неподалеку. Сегодня она загорелась, и мы никак не можем ее спасти. Я ищу воду, чтобы потушить огонь


А хули этот пожарник из реки не мог воды набарать????
Короче - это все залупа! В корзину её!

39

угрюмое быдло, 26-06-2007 16:29:36

это шизофрения

40

museful, 27-06-2007 22:03:34

товарищи, не пездите!! смысл в атмосфере, а не в содержании. Не придирайтесь к фактам, т.к. они сдеся второстепенны. А для философских натур рассказ потянет, хотя есть некая незавершенность.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

вход для своих

Раздеть фото через раздеватор Razdevaka.ru

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg