Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коробка с китайскими солдатиками или утреннее здрасти "от куртуазных маньеристов"

  1. Читай
  2. Креативы
Дурная привычка – есть впопыхах. Глотая громадные куски опостылевшей с утра яичницы с колбасой и помидорами, отпихивая наглых псов – спаниелей, которые сволочи при определенной удаче обязательно сопрут со стола бутерброд с сыром, чтобы потом в коридоре отчаянно из-за него разодраться в кровь, бездумно таращусь в ТВ.

Однояйцевые кукольные лица ведущих, которые просто не запоминаются по причине массового их производства под одно лекало где-то в недрах студий ТВ. Безликие напомаженные маски, натужные улыбки, одежда, раскраска – все сливается единой куртуазной серобуромалиновостью. Коробка ТВ - коробка с дешевыми китайскими солдатиками на одно лицо. Чтобы занять голову не только жеванием, но и интеллектуальной деятельностью невольно пытаюсь вникнуть в смысл потрясающего по своей социальной значимости для всех завтракающих россиян сюжета.

Псевдонадрыв голоса ведущего за кадром. Замогильный нудный голос пытается подражать воздействию брутального голоса Левитана …«От Советского Инфорбюро….». Не несущий никакой смысловой нагрузки видеоряд перемежается самолюбованием ведущей, мимика которой и жесты как у поломанной куклы, убого и неискренне.
Сюжет сразу привлекает своей разухабистой сермяжностью. Сидящая в «клетке» в зале суда страшная по красоте актриса из «неигровых актеров», загримированная в «женщину с тяжелой судьбой лет 47», с лицом спившейся дрессировшицы цирка, выдавливая слезы, спровоцированные принесенным ассистентом оператора жгучим луком, смотрит в камеру и по-блатному надрывно просит (вероятно у широкой и отзывчивой аудитории зрителей «шоу») прощения за невинно убиенную жену  любовника.
Тут эта потрясающая по своей искренности сцена шкодливо прерывается кукольной ведущей, скороговоркой предлагающей «не покидать канал», ибо после «двигателя торговли» нас всех ждет ошарашивающее продолжение.

Остервенелая ахинея про «Брук Бонд», и вот уже под вторую утреннюю кружку кофе я с возрастающим нетерпением смотрю продолжение «жизненной истории». Все тот же гнусавый замогильный голос за кадром повествует, как две соседки («девушки второй и третьей молодости»), не смогли поделить кренделя, и как «злая разлучница (опять кадры про клетку и сидящую там алкоголичку), притворившись подругой (какое низменное коварство!!!) зачастила в счастливую семью своего суженного, вынужденного по этой причине работать «двойным агентом» и танцевать джигу сразу с двумя красноносыми красавицами. Итог социальной драмы – «дрессировщица» в клетке, «жена» на погосте. «Мама» в кадре, крупным планом скупые слезы, косноязычность, плохо выученные реплики.

Скромное спитое (не гримированное, незачем) лицо так кстати «подвернувшейся_и_все_все_знающей_соседки». С испугом глядя в обьектив, она выдавливает из себя те подробности, которые так волнуют добропорядочных кухарок – она не знала…. он козел…. а та сволочь…. жизнь прошла….у нее такой же был….. кто будет отвечать… на соседней улице тоже знают.
В финале кадры «того самого» обшарпанного желтоватого 2 - этажного дома, с выщербленной атмосферными осадками дорогой, загаженным котами и человеками подьездом.
Реклама прокладок. Лица кукол в тираж.
Дерьмом с утра от всей широкой души владельцев телеканала.
    Глубинным смыслом душераздирающего сюжета я был так потрясен, что пропустил момент, когда один из спаниелей безнаказанно спер со стола бутер практически у меня из-под носа. Яркое ощущение помойной ямы и полной отупелости пыталось поселиться у меня внутри, но, не встретив там понимания, ушло. По дороге на работу к «скромным труженикам голубого экрана» (в данном контексте это просто цвет) созревали вопросы по существу:
- вы уроды с какой целью вот такое в экран за уши притягиваете? Эти наигранные актерками из приемника – распределителя сценки, вот они для чего? А …. я вас спрашиваю?….. Гребанные имиджмейкеры, мэнеджеры среднего и высшего звена, члены советов директоров ТВ-каналов и прочая и прочая тусявная шваль, что кормится вокруг «голубого (вот теперь не просто цвет)» ящика? Вы что «обиженка», ожвачились вконец? Зачем вы безвкусие и мещанство как клизму пытаетесь вот лично мне и моему ребенку ввести, мол, через голову не проходит, так мы через задницу обойдем и задвинем. Как при детской наивности в ее возрасте отделить настоящее от низкопробной дряни, как ей сформировать понимание жизни, даже с моей помощью? Вам гниложопые фуфела за своих детей не страшно? Мне за дочь страшно до дрожи!!!!  Что…, иных достойных событий в России нет, или из прочих – добрых, оптимистичных, дающих надежду мыльную жвачку не сварганить, или вы действительно полагаете, что все кругом одни хавальщики бездумные, сплошные «дети малахова и билана, фили киркорова и децла, фабрики и народного артиста»? А вот хрен вам по самый анус, пидоры из «обиженки»!!!!!! Вот лично у меня вы, недоделки, лишь ярость и ненависть, презрение рождаете к такому образу жизни и к тем, кто пытается его мне навязать и подражает таким «креативным новациям». Опаскудилось и ты государство, избавив себя от обязанности хоть как-то рулить нравственностью. Вот ведь беда, я все еще работаю на тебя.

А псы мерзавцы все-таки успели разодраться до моего ухода. По шее получили оба.

Медный лоб , 21.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

...и ниипёт!, 21-06-2007 17:34:06

Прострел первонаха с зеркала www.x-b.ru. ! Хууууякс!

2

Robocop, 21-06-2007 17:34:07

1

3

Квасилиус, 21-06-2007 17:34:11

хуй

4

... (с), 21-06-2007 17:34:18

эх, вспомню молодость...

5

baytman, 21-06-2007 17:34:53

пра как ево бахыт компот штоль?

6

baytman, 21-06-2007 17:36:20

и тишина бля

7

ХуеВ, 21-06-2007 17:37:22

дура блять... спитой бывает чай, а лицо - испитое...

8

Квасилиус, 21-06-2007 17:40:04

поуссывалсо...
не сматри телег по утрам и
..."не читайте советских газет перед обедом" ©

9

Хомич, 21-06-2007 17:41:33

Хуйасе какую жэсть па тиливизару паказываюд. Купить сибе штоле дибилятор, сматреть его и  страшно бливать с жэлчью и ищо биспащадно драчидь на эту жэсть. Памоему такое времяпреправаждение б. п. пачотно и контркультурно.

10

Попыхи, 21-06-2007 17:46:07

и где это он у нас ел? у нас и столовой-то приличной нет........

11

Figaro, 21-06-2007 17:47:54

Это, господа, климакс

12

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 21-06-2007 17:50:59

утомляешь афтар. нехорошо это

13

Сантехнический эректор, 21-06-2007 18:14:03

Автор, пока ты будешь такую хуйню смотреть, плохо тебе будет.

Падонки, возьмите, например, Яндекс-новости. Пятнадцать новостей, никогда больше одной позитивной или хотя бы нейтральной.

Негативным народом проще управлять. Позитивные люди - они вместе собираются, решают свои, да и зачастую чужие проблемы. Негативные - сруцца между собой и нихера не делают.

14

ЖеЛе, 21-06-2007 18:24:48

сёдня уже ктото  падобное говорил...

15

ХулиганЪ, 21-06-2007 19:04:21

жэсть, зачот
на хуй тебе телик, если у тебя два спаниеля?
написал в этот раз без ошибог

превет, кстате

16

Баас., 21-06-2007 19:05:59

Не  в  пример    автару  его    спаниели    от  такой  передачи  явно  обогатились .    Уж    их - то    духовности  (  и  аппетиту )  никакая    вульгарная    инсценировка    не    повредит !

17

KosmiK, 21-06-2007 19:21:19

КГ/АМ.
Спаниелей на Шаурму или корейцамю
Ящик нахуйб ибо зло мирское.

18

Медузей, 21-06-2007 19:22:45

Из креатива понял, что афтор любит пожрать.

19

Медный лоб, 21-06-2007 19:37:07

ответ на: ХулиганЪ [15]

Здорово, земляк!!!! В телеке кровищи меньше, чем от этих псов после очередной драки....

20

Анна Каренина-Рапопорт, 21-06-2007 19:37:25

А мне понравилось! И по сути, и по форме. С нетерпнием жду, когда телевидение окончательно убьет ТиВи

21

Медный лоб, 21-06-2007 19:40:20

ответ на: KosmiK [17]

Это тебя, сынок, корейцам на шаурму после того как шерсть твою висячую опалить..Псов, волчАра, не тронь....

22

бывший, 21-06-2007 19:46:07

Автор заполняет пустоту в груди просмотром ТВ.

23

Литератор, 21-06-2007 21:36:22

жыдовский ящик с топку

24

Сын директора ПТУ, 21-06-2007 21:52:12

Гражданин Медный лоб, Вам должно быть стыдно, у Вас лескика как у малолетнего преступника. Меньше уголовного жаргона, прекратите так часто орать слово "обиженка" и подобные слова. И вот еще что, не смотрите федеральные телеканалы по утрам, а если других нет, то никаких не смотри те.

25

Sgt.Pecker, 21-06-2007 22:24:30

Хуй прассышь.

26

lom101, 21-06-2007 23:27:06

менты смотряд дибилятор,
дибилятор замбируит ментов,
этого исчо недозамбировало ы

27

Ren Hoek, 22-06-2007 03:08:06

аффтара вернее его высакосортный опус в нетленку бы .
Аффтар , спасиба тебе , писши исчо .

28

Медный лоб, 22-06-2007 08:26:57

ответ на: Сын директора ПТУ [24]

Совет принял...ТВ смотреть перестал...улучшился сон и аппетит...

29

f_gray, 22-06-2007 17:45:38

Афтар, фсё правильно, так и есть!

30

пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, 24-06-2007 16:24:09

- нахуй есть впопыхах?
- за хуем держать в доме каких-то бляцких спаниелей?
- не до пизды ли, чо там по дибилятору кажут?
- нахуй этот дибилятор вопще включать?
- а не проще ли вопще без него?
- чего автырь так расписделса из-за какойто хуйни?
- нахуй он вопще работает? и притом на какое-то сраное государство?
- а не полный ли он мудаг?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg