Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Катти Сарк

  1. Читай
  2. Креативы
Новый учитель физкультуры сразу понравился Киру. В их тихом приморском городке учителя менялись часто - пожилые уходили на пенсию, а молодежь долго не задерживалась. Все рвались куда-то на север, туда, где жизнь бурлит и сверкает, где в блестящих потоках ярких соблазнов так хочется выловить золотую рыбку удачи. Вот и Эльза Ивановна уехала в начале лета, с трудом дождавшись завершения учебного года. Если честно, никто из-за этого не переживал - Эльзиха детей не любила, и сильно стремилась зарабатывать деньги. Говорили, на севере ей удалось устроиться тренером по какому-то фитнессу-шмитнессу, но точно этого никто не знал.

Павел Петрович оказался совсем другим. Он сразу попросил звать его просто по имени, никаких лишних формальностей, а по отчеству - если только при завуче.  Моложавый, синеглазый, белозубый - в него немедленно втюрились все девчонки. Но напрасно - Паша только смеялся. Он сразу ввел спортивную форму - никаких хэбэшных треников, белые майки и синие трусики. Девочки, конечно, стеснялись, краснели и глупо хихикали. Кир этого не понимал - неужели они считают, что их неоформившиеся тонкие фигурки, их костлявые бедра и плоские грудки могут быть кому-то интересны! Дуры, снисходительно думал он, безразлично оглядывая смущенную стайку в зале.

Паша тоже не обращал на них внимания, он больше занимался с мальчиками. Как старший брат, он всегда находил минуту, чтобы приободрить, приобнять худенькие плечики, выслушать, посочувствовать. К нему можно было прижаться, выплакать мальчишеские обиды, рассказать о том, чем стыдно поделиться даже с родителями.

Киру с родителями не повезло. Мать сначала делала вид, что любила его, но когда родился крикливый и противный Васька, все стало иначе. Теперь она даже не проверяла у него уроки. Отца и вовсе было не видно - днями и ночами он пропадал на своем секретном заводе, приходил домой поздно, с отвратительной жадностью поглощал ужин и сразу же уходил в спальню вместе с мамой.

А ведь раньше все было не так. Раньше, когда еще никто не уезжал на север и не было Васьки, они с отцом часто гуляли вместе, много разговаривали, а вечерами клеили модели кораблей. Коллекция была довольно большая - шлюпы, корветы, бригантины, настоящий  флот. Фрегаты надували пластиковые паруса, пиратский бриг «Черный сокол» грозил незадачливым торговцам, и каравеллы устремлялись навстречу неизведанному, полному опасностей и приключений, но прекрасному новому миру. Больше всего Киру нравилась горделивая красавица Катти Сарк, чайный клиппер - ее они с отцом склеили три года назад, и с тех пор коллекция не пополнялась. Пылились корабельные снасти, и снежно-белые паруса потихоньку становились серыми и унылыми.

Кир как-то рассказал Паше о своем забытом флоте, а потом и о том, как тяжело жить в семье, где никто не любит и не понимает его - так хотелось доверять доброй улыбке и теплым рукам молодого учителя. И как же он обрадовался, когда узнал, что Павел Петрович тоже увлекается судомоделированием! Так в школе появился небольшой кружок мальчишек. Они вместе с Пашей собирались в заброшенном подвале, клеили и раскрашивали корабли, и долго, долго разговаривали. Паша рассказывал им о дружбе, о преданности, о верности, и каждый чувствовал, что мальчишеское братство неразменно, и нет в мире ничего выше чести и отваги. Еще он рассказывал про испытания, без которых невозможно стать настоящим человеком. Мальчишки завороженно слушали про мучения детей в далекой стране Чили, про подвиги пионеров-героев, про то, как их ровесников пытали голодом и электрическим током, и по худеньким плечикам пробегала дрожь, а ноги в трусиках (в подвале было очень тепло, и все раздевались) покрывались знобкой гусиной кожей.

Кир перетащил в гараж весь свой флот, дома оставил только Катти Сарк. Родители не возражали, отец, правда, вздохнул с сожалением, но запрещать не стал. Ему все равно, с горьким разочарованием подумал Кир, ему дело только до Васьки с его диатезом и поносом. Ну и пусть. 

В октябре начались странные происшествия. Во-первых, в классе появился новенький. Никто не знал его полного имени, а представился он коротко и хмуро - Лин. Держался Лин всегда на отшибе, был молчалив и высокомерен. Даже учителя побаивались его тяжелого взгляда. Только Паша попробовал по-дружески приобнять новичка за плечи, но натолкнулся на такое ледяное непонимание, что больше не повторял попыток пообщаться с Лином. Кира и его друзей новенький, казалось, не замечал. Он приходил задолго до звонка, занимал свое одинокое место на последней парте, молча слушал учителей, и после уроков сразу исчезал, как будто растворялся. Говорили, будто он приехал из маленькой северной страны, где его семью за что-то преследовали.

А во-вторых, в городе начали пропадать мальчики. Первым исчез хулиганистый рыжий Костик. Сначала никто особенно не волновался, он частенько прогуливал уроки, да и дома иногда не появлялся сутками, поэтому искать его начали только через неделю - когда пропал тихоня-отличник Митька. И почти забытые нехорошие слухи про заброшенный пустырь зашевелились, зашелестели по городку.

Давным-давно, Кир тогда только пошел в школу,  их тихий город накрыла волна чего-то странного и страшного. Взрослые не отпускали детей на улицу, да и сами старались не выходить поодиночке. Жуткое чудовище пустыря, возникшее после аварии на военном заводе, хватало детей, в основном мальчиков, и замучивало их до смерти - так говорила им Татьяна Сергеевна, их первая учительница. Она в тот же год уехала на север во время зимних каникул, и их класс отдали старой и толстой Людмиле Николаевне. Та плохо и непонятно говорила про Танечку, а их называла обузой и лишними проблемами перед пенсией.

Потом чудовище пустыря поймали военные и увезли к себе. Кир не видел, но Митька, который пропал, расссказывал, что из закрытой машины доносились ужасные крики, вой и дикий скрежет. А на пустыре нашли трех мальчишек, диких, худых, избитых, и тоже увезли на север.

С тех пор за пустырем закрепилась недобрая слава. Мальчишки, несмотря на запреты родителей, все равно, конечно, бегали туда, и, хотя ничего ужасного не происходило, рассказывали, что за ними как будто наблюдает что-то злое и жуткое, так, что ноги заплетаются и руки дрожат, как у вечно пьяного Федора, местного алкоголика.

Павел Петрович ужасно переживал из-за пропавших, даже постарел и осунулся. Милиция искала ребят, весь город, казалось, замер в тревожном ожидании, но толка не было. Кир и его друзья по-прежнему собирались в подвале, но теперь все больше молчали, раскрашивая едкими яркими красками волшебные корабли. Тишина тянулась, звенела, становилась невыносимой, и когда в один из осенних вечеров Паша, наконец, заявил, что на поиски надо отправляться самим, всем стало легче.

Сердце Кира гордо и чуть-чуть испуганно екнуло, когда Павел Петрович, приобняв его за плечи и поправив сползшие трусики, сказал, что идти большой компанией не стоит, и они вдвоем вполне справятся с первой разведкой. Выходить уговорились вечером, родителям Кир наврал, что пошел на школьную дискотеку.

Холодная октябрьская ночь залезала ледяными пальцами под тоненькую курточку, ветер шуршал желтой листвой, а Кир с Павлом Петровичем тихо направлялись к заброшенному пустырю. Дорога выходила неблизкая, несколько раз они останавливались отдохнуть, глотнуть горячего чая из термоса. Учитель защищал Кира от ветра своим телом, и мальчику становилось тепло и спокойно.

Между тем пустырь давно закончился, они шли по ночному лесу. Паша уверенно вел его за руку, казалось, он точно знал, куда идти. Вдруг в небе заплясали желтые лучи прожекторов, раздался страшный голос: «Не двигаться! Вы окружены!», из-за кустов выскочили вооруженные люди и с ними почему-то Лин.

Павла Петровича схватили, вывернули руки за спину. Кир бросился на захватчиков, но его небрежно отбросили в сторону, туда, где холодно скалился новичок. Человек в форме приблизился к Паше, зло посмотрел на него, грубо рявкнул: «Показывай, сука!»

Паша всхлипнул, обмяк, что-то прошептал. Военный еще раз прошил его взглядом и кинулся в ближайший овраг. Через несколько минут он вернулся, и вместе с ним Кир увидел пропавших Костика и Митьку - грязных, почти голых, в наручниках. Говорить они не могли, только тряслись от страха и холода.

Кир в ужасе обернулся к Лину. Тот стоял, невозмутимо наблюдая за происходящим, только кулаки его были сжаты до белых костяшек.
- Это же Паша их нашел, за что они его?
- Дурак ты, Кирюха. Это я нашел твоего Пашу. Он десяток пацанов убил. Я его опознал - мне удалось живым выбраться. Больше никому не удалось. - Лин коротко скрипнул зубами и замолчал.

Кира довезли домой на служебной машине. У себя в комнате он долго смотрел на красавицу Катти Сарк. Потом снял клиппер с полки и швырнул на пол. Ни в чем не повинный кораблик хрустел под ногами, на мелкие кусочки разваливался корпус, в пластиковую пыль рассыпались снежно-белые паруса.

Кабан , 20.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rt, 20-06-2007 10:03:34

2

2

CFC, 20-06-2007 10:03:37

рас

3

repa8_liberman, 20-06-2007 10:04:44

йаду мне

4

Артьомыч, 20-06-2007 10:05:03

Катти Сарк? Это парусник который недели назад сгорел в пизду и на хуй? Щас зачу.

5

~SaNDRo~, 20-06-2007 10:05:05

Ы! ты сука бля нах

6

Тунеядец, 20-06-2007 10:09:12

хуево написаное гавнище

7

Евгений Староверов, 20-06-2007 10:12:08

Кабан мне друг, но истина дороже!!! Молодец, но можешь лучше.

8

Ахулиса, 20-06-2007 10:16:37

написано вполне гладко
тема педофилии не раскрыта
типа учитель просто приковывал голых мальчикоф наручниками куда-то, а зачем от чего не понятно
хотя педофильские наклонности Павла Петровича афтар явно обозначил сразу

9

Кирилл Конопелькин, 20-06-2007 10:20:56

педофилам - кусок рельса на шею и в канализацею!

10

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 20-06-2007 10:21:11

конец предсказуем. из-за этих постоянных "трусики, курточки, плечики..."

11

Ночальнег, 20-06-2007 10:24:03

Ну и а чем эта? Киру ни павизло: ево ни выеп в жеппу учитель Паша, за что и был паломан караблик.
ЗЫ. Вискарик Кати Сарк неплахая штучка

12

либидович, 20-06-2007 10:25:54

Химическая кастрация, актуальная тема.

13

Sgt.Pecker, 20-06-2007 10:25:58

Ещё не четал.Это про виски или про сгоревший нахуй клипер?

14

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2007 10:36:59

ниачом

15

Дварняга, 20-06-2007 10:40:10

Гаспада, вы как хотите, но это выглядит спижженым с сайта бой-ловеров.

16

ЖеЛе, 20-06-2007 10:40:18

"Кира довезли домой на служебной машине. У себя в комнате он долго смотрел на красавицу Катти Сарк. Потом снял клиппер с полки и швырнул на пол. Ни в чем не повинный кораблик хрустел под ногами, на мелкие кусочки разваливался корпус, в пластиковую пыль рассыпались снежно-белые паруса." а патом паехал в гринвич и в парту сжог нахуй йобаный кумарноальбеонский клипер...

17

Нуфсёбля, 20-06-2007 10:42:27

какае-то децкая пойебень...

18

Ылья Мураметс, 20-06-2007 10:44:07

так пашу захуярили?

19

зуй, 20-06-2007 10:49:53

хороший крео.

20

Артьомыч, 20-06-2007 10:51:09

"> - Дурак ты, Кирюха. "

Еще какой, парусник разъебашил, дебил бля.

21

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2007 11:00:08

катя сарк - ето виски. типо кораблик.

Паша - подозрительтый тип с самого начала. что твой майкл джексон.

22

Who Янсон, 20-06-2007 11:01:14

взгляд педа на его фила.
понятное дело - тяжела и опасна жизнь маньяка.
это вам не на Красной площади против ветра сцать.

23

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2007 11:03:22

лин паходу - из маленькой но гордой северной страны - северной карее.

24

Berg, 20-06-2007 11:05:43

кир... лин... крео пра кетайцеф?

25

кузенька, 20-06-2007 11:41:06

ответ на: Ахулиса [8]

Действительно, нужно было в багровых тонах расписать все подробности мучений и истязаний мальчиков. Ведь у фтыкателей совершенно отсутствует воображение?

26

дура абыкнавенная, 20-06-2007 11:43:44

не. Лин это леня голиков ацкей партизан-розвеччегъ

27

Серебряное Копыто, 20-06-2007 11:48:14

Сязать чайный клипер с химической кастрацией..
Тьфу

28

Овцехуев, 20-06-2007 11:48:59

кораблик ни при чем.
Блядь, опчть про ахтунгов

29

Морячог, 20-06-2007 11:56:09

Кабан написал хуйню.
Значит, след. крео будет зачотным.

30

jasminog, 20-06-2007 12:05:00

тьфу блять опять пра педафилов

31

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 20-06-2007 12:09:23

про пидофила

32

x3, 20-06-2007 12:14:04

вот она  настоящая  дружба

голая  и  в наручниках

33

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 20-06-2007 12:14:14

Холодная октябрьская ночь залезала ледяными пальцами под тоненькую курточку, трогала соски, ветер шуршал по карманам, а Пидр с Каклом Педеровичем тихо направлялись к заброшенному пустырю. Дорога выходила неблизкая, несколько раз они останавливались перепихнуться, глотнуть горячего чая из термоса и друг у друга. Учитель защищал Пидра от ветра своим задом, и мальчику становилось тепло и спокойно, воняло правда.

34

Васян Rulezzz, 20-06-2007 12:15:28

Нада педафилоф в жопу атбойным малотком хуячить

35

Отто фон Шлюхенвальд, 20-06-2007 12:19:43

Блять, банально. Низачод.

36

Юркий Трубочист, 20-06-2007 12:22:02

ГамниЩче((( тьфу бля
никуя не понравилось - фписду такое

37

ХулиганЪ, 20-06-2007 12:22:10

Кабан скрытый педофил?
но уж не хуятор точно
КГ/АМ

38

Татарочка, 20-06-2007 12:38:35

как-то не очень. написано вроде нормально, но скучно, дочитала с трудом..

39

MASLAK, 20-06-2007 12:46:25

хуйня полная, низачот

40

Моск атмарожынный, 20-06-2007 12:46:49

Прачетал и задумался: а пачиму ПИДАраз и ПИДАфил аднакаренные слава?

41

Utburd, 20-06-2007 13:07:59

Педогомофилия на Удаффкоме. А по сути-продукт-плейсмент продукции компании "Звезда". Н/л.

42

Осквернитель Воздуха, 20-06-2007 13:09:22

Очень пиздато

43

жертва жратвы (убивец в отпуске), 20-06-2007 13:09:43

по диагонале
хуета

44

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2007 13:16:35

бля.. .не дочитал.. ахтунк какойта..

45

Продавец Человеков, 20-06-2007 13:18:21

Пра ахтунгов-детоебов? Пиздец

46

кибарг, 20-06-2007 13:22:41

чем педофил отличается от педагога? педофил по настоящему любит детей! :)

крео с тонким лейбмотивом педофилии? а может Паха ненавистно и люто пиздил мальцов в живот сапогами, резал тела колющими предметами и колол режущими? только-то и всего, не опускаясь до уровня гнусного педофила?...

47

Чилавек со Шрамом, 20-06-2007 13:23:13

Блиать! Мне очинь панравилось! В лутших традицийах Кира Булычева!

48

space badger from hell©, 20-06-2007 13:29:05

слабовато. тренеруйсиа на кошках.

49

Атажжоный рок-н ролл, 20-06-2007 13:41:47

2й бушков? стиль правда палутше. зачотно вполне

50

Литератор, 20-06-2007 14:11:56

хуйня какая то
то пра ггавно то пра педикоф
как будто больше писать не о чем

51

Ибена страусс, 20-06-2007 14:35:41

пра педопидараф?

52

созерцатель жаб, 20-06-2007 14:45:39

Что слишком до хуя обниманий,зачем Кир обнимал Лина?

53

Медленно превратившийся в хуй, 20-06-2007 14:51:09

мож и слабовато - но пиши ещё.

54

Мехико каброн, 20-06-2007 15:11:07

Не очень.

55

Fandorin, 20-06-2007 15:14:50

так и знал что где то здесь про пидорасов будет...

56

CKотомудилище, 20-06-2007 17:02:12

хуйня, но интересна читать. Канец четался с начала. Вот если бы этат пидар-педафил еб караблики была б интереснее

57

нечаго ни знаю, 20-06-2007 23:30:36

памоему фсегда холотно

58

тварец, 21-06-2007 05:00:35

пидары идут! товарищ, будь осторожен!

59

Yjin, 21-06-2007 12:00:21

Написанно хорошо , Аптр , неслушай злых критикофф , нахуй их всех

60

Хлебный Корень, 21-06-2007 19:47:35

панравелозь

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg