Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что за грибы(1)

  1. Читай
  2. Креативы
Мне никогда не приходило столько комментариев. Лента все не кончалась. Казалось, наладонник скрипит в руке, всеми своими силенками выжимая из окружающего пространства жалкие обрывки интернета, невесть каким ветром занесенные в эту приокскую глушь.
Писали в основном незнакомые, и больше всего было  ответов в духе "гы, фотожаба", "жжош, крутой развод!", "фотки отстой, автор рисуй смешнее!" Было очень обидно. На миг показалось, что в коридоре раздался шорох, и я быстро спрятал наладонник под матрас. Но шорох не повторился. Я опять достал наладонник и принялся за дневники друзей. Тут не было ничего нового, только один из френдов закинул длиннющую статью какого-то профессора про контакт, и я неожиданно погрузился в чтение. Потому что, черт побери, я был абсолютно с профессором согласен:

С давних времен, мечтая о контакте с инопланетянами, мы боялись, что они окажутся сильнее, злее и аморальнее нас. Мы боялись, что рост их будет огромен, мускулы невыразимо страшны, контуры плоти омерзительны для человеческого глаза, а оружие и техника совершенны. Мы боялись, что парапсихологические и магические умения позволят им на расстоянии проникать в наши мысли и подчинять своим командам нашу волю. Лишь одного мы никогда не боялись - что пришельцы окажутся попросту умнее нас. Мы почему-то были абсолютно уверены, что наш интеллект является пределом развития, и превзойти умственный потенциал человека невозможно.
Случившееся во вторник на Оке показало: инопланетный разум на порядок превосходит разум любого человеческого гения. Наша наука пока не располагает данными, чтобы ответить на вопрос, как они достигли такой мощи - развилась их нервная система в ходе природной эволюции, либо они научились безгранично усиливать мощь разума, интегрировав его с вычислительной техникой. Для нас в данном случае это не имеет никакого значения.
О технической мощи пришельцев говорит хотя бы сам факт, что они сумели построить летательный аппарат и посадить его на нашу планету. Это означает, что их разум никак не слабее нашего. Но это и не свидетельство интеллектуального превосходства - у нас тоже развивается космонавтика, мы тоже в отдаленном будущем научимся строить подобный транспорт. Об интеллектуальном превосходстве свидетельствует другое. Мы пока не в состоянии дать оценку, насколько силен разум пришельца - просто потому, что у нас нет возможности измерить то, что превосходит наше понимание. Но даже по косвенным признакам мы не можем отрицать очевидные факты:
1. У пришельца феноменальная память. Он не забывает никогда и ничего. Он помнит каждое ваше слово, каждую интонацию, каждое изменение мимики, которое часто ускользает от человеческого глаза. Но он фиксирует все это не как видеокамера, а подвергает тщательному анализу, обучаясь с огромной скоростью. Вполне вероятно, что вскоре он, подобно психологу, научится по глазам, мимике и интонациям читать за произносимыми фразами истинные желания и мысли, а за стандартными оборотами речи видеть ассоциации, которые их породили.
2. Пришелец ни нуждается во сне. Его мозг (или то, что его заменяет) работает двадцать четыре часа в сутки. Это само по себе не великое преимущество, однако говорит о том, что его мозг работает в более совершенном режиме, чем человеческий.
3. Пришелец способен решать разные задачи одновременно, например, вести диалог с неограниченным числом собеседников сразу. Участники контакта свидетельствуют, что пришелец произносил фразы одновременно, обращаясь к четырем разным людям. Кто знает, может он способен говорить одновременно и с миллионами?
4. Во время диалога все паузы принадлежали представителям нашей планеты: пришелец реагировал мгновенно, не требуя времени на осмысление и размышление. Это означает, что скорость его мысли превосходит нашу.

Как мы видим, даже по этим косвенным признакам можно сделать вывод, что мы столкнулись с разумом, который сильнее человеческого во много раз. Логично предположить, что мы для него являемся чем-то вроде стада животных, чьи реакции - страх, гнев, голод, любопытство - просты и предсказуемы, понятны и контролируемы. Вряд ли он испытывает к нам презрение - мы же не испытываем презрения к животным, напротив, умиляемся и восхищаемся их красотой. Однако едва ли пришелец остался доволен качеством и информационной скоростью контакта, поэтому логично предположить, что он не станет повторять попытку живого общения, а продолжит взаимодействие каким-то иным способом. Как он поведет себя с нами? Как воспользуется своим интеллектуальным преимуществом? Станет ли направлять человеческое стадо в своих интересах, и каковы они, его интересы? Этого мы пока не знаем, но уверен, узнаем в ближайшие дни. Мы привыкли заканчивать подобные патетические абзацы словами в духе "теперь все зависит от нас, земляне". Но, как это ни прискорбно, нам остается констатировать, что от нас ничего не зависит, и мы никак не способны влиять на его поведение и предсказывать его решения.
Зато не сложно предсказать, как поведет себя наше общество. Пройдет несколько дней, пока слух о контакте распространится, хотя поначалу будет воспринят как сплетня. Участники контакта наверняка окажутся задержаны для допросов и обследований. Начнется противоборство между частными средствами массовой информации и государственными структурами, которые захотят любыми средствами монополизировать контакт и взять под свой контроль, возможно, оградив место приземления. Если пришелец  выберет тактику молчания, то в отсутствии официального источника информации наша масс-медийная машина неизбежно начнет порождать нескончаемые потоки бредовых домыслов и публичных заявлений, сделанных совершенно некомпетентными лицами. Этим информационным вакуумом пришелец может эффективно воспользоваться в своих целях.

Доктор Тимарк Николя,
профессор социологии и политологии, профессор Сорбонны,
россиянин французского происхождения, живущий в России



Я как раз дочитал до конца, когда в коридоре послышался размеренный топот шаги. Я бросил наладонник под матрац и прикрыл подушкой. Ключ гулко ударил в железную дверь и грохнул, поворачиваясь. Конвойные за ночь сменились, эти еще больше напоминали деревенских гопников.
- На выход, к следователю, с вещами, - сухо объявил один из них.
Я поднялся, неторопливо зашнуровал кроссовки, взял свою куртку, накинул её на плечи и шагнул к двери.

Следователь оказался прежним. Я даже вспомнил его фамилию - Баранов - а вот имени не помнил. Он сидел и писал что-то, не обратив на вошедших никакого внимания. Конвойные козырнули и вышли. Я сел на стул в центре комнаты и начал оглядываться. Смотреть было не на что в этом новеньком кабинете. Разве что в углу за батареей из потолка уходил вниз пластиковый короб и врезался в пол. Ни один проводок не выходил из короба - он шел с верхнего этажа на нижний, игнорируя кабинет следователя. Интернет это что ли? Я присмотрелся: почти у самого пола короб слегка отставал от стены, где был заметный бугор, словно здесь в стене разбивали дыру, а после замазывали алебастром. Я проследил взглядом: так и есть, рядом за батареей, куда не долезть валиком с краской, до сих пор виднелся расходящийся веер застарелых брызг. Дело обычное, но мне стало дико смешно. Тут я заметил, что следователь уже давно ничего не пишет, а сверлит меня стеклянными глазами, а его челюсть вылезла вперед.
- Что мы там так рассматриваем? - поинтересовался он угрожающе.
- Смешно тут у вас, - ответил я как можно более беззаботно.
- Расскажите, - процедил следователь, - вместе посмеемся.
- Зэки ремонт делали, из задержанных?
Я не ожидал, что фраза произведет на следователя такое впечатление. Лицо его окончательно окаменело, глаза прищурились, сам он подобрался, отложил ручку, оперся локтями на стол и подался вперед.
- Продолжайте... - ледяным тоном произнес он.
Это было и смешно и жутко одновременно.
- А что продолжать? - Я пожал плечами. - Тянули провода с верхнего этажа, крепили короб, досверлились до скрытой трубы, залили весь кабинет, и еще этаж снизу. Вызывали аварийную бригаду, разбивали стену, варили трубу, потом заделывали, потом стены заново красили. Элементарно, товарищ следователь.
Следователь молчал с каменным лицом.
- Откуда информация? - спросил он тихо.
- Что я, не вижу что ли? - Мне было откровенно смешно.
- Что вы видите? - произнес следователь и взял ручку.
- Вижу брызги за батареей и заштукатуренный бугор в том месте, где скрытые трубы.
- Откуда информация, что там трубы?
Я ничего не ответил.
- Откуда информация про зэков? - требовательно повторил следователь.
Я снова не ответил. Здесь было бессмысленно что-то говорить.
- Отказываемся отвечать? - констатировал следователь.
- Вы меня для этого вызвали?
- Ты понимаешь, где ты находишься?
- Не понимаю и понимать не хочу! - вскипел я. - Кто вам дал право меня  тут держать всю ночь? Если я арестован - предъявите обвинение! В чем меня обвиняют? В том, что ел шашлык с друзьями?
Следователь пропустил мои слова мимо ушей. Он раскрыл перед собой папку и деловито провел ручкой по строкам.
- Фамилия, имя, отчество? Год и место рождения?
- Такие же, как и вчера.
- Повторяю: фамилия, имя, отчество, год и место рождения?
- Повторяю: перепишите из вчерашнего протокола.
Следователь отложил ручку и угрожающе встал из-за стола.
- Я тебя сгною, понял? - произнес он. - Ты че, сука, не понял, где находишься?
Я тоже поднялся со стула.
- А ты, сука, еще не понял, что я не районный алкоголик, взятый за кражу? Если в столице узнают, что ты арестовал дачника - вылетишь из этого кабинета. Если узнают, что арестовал участника контакта с пришельцами, сядешь как изменник родины. А если пришельцы узнают, что меня арестовали, они тебя вместе с твоей ментовкой грохнут ядерным лучом, понял?
Следователь пружинисто вышел из-за стола и направился ко мне. Я понял, что перегнул палку, и теперь он меня будет бить. Но отступать было поздно. Пусть бьет. В конце концов, не сталинские годы. А вдруг действительно, ядерным лучом его?
Он остановился передо мной - крепкий и коренастый. Ростом следователь оказался невелик, я был на полголовы выше. Поэтому он принялся угрожающе покачиваться передо мной на каблуках. Руки он поднял перед грудью, словно приняв стойку, и принялся пощелкивать костяшками, задумчиво разминая их. На пальцах правой руки было выколото: "д.и.м.а".
Неизвестно, сколько бы это продолжалось и чем кончилось, но вдруг дверь распахнулась, и в кабинет зашел молодой человек в штатском, но с военной выправкой.
- Не помешаю? - деловито осведомился он.
- Да нет, чего уж... - смутился следователь и наигранно пожаловался: - Вот, отвечать на вопросы не хочет...
- А давай я с ним поговорю! - предложил молодой.
Следователь, будто по команде, молча вышел из кабинета. Молодой приятельски подмигнул мне и присел прямо на край следовательского стола, всем видом показывая, как ему плевать на этот кабинет и его хозяина. Из кармана он аристократическим жестом достал пачку сигарет очень респектабельного вида. Хотя я в них не разбираюсь. Тонкие пальцы залезли в пачку, вынули сигаретку - коричневую с золотой каймой - помяли и положили в уголок рта.
- Угощайся, конечно... - словно спохватившись, он протянул мне пачку.
- Спасибо, не курю.
Разочарованно покрутив пачку в руках, он отлепил от губы сигаретку с золотой каймой, бережно спрятал обратно в пачку, и пачка исчезла в кармане пиджака.
- На балансе пачка-то? - ухмыльнулся я. - Под расписку выдают со склада?
Молодой бросил на меня тревожный взгляд.
- Сейчас будем играть в доброго следователя? - продолжил я. - Давайте. Только сперва я бы хотел услышать, в чем меня обвиняют и почему тут держат, не давая даже позвонить.
Он изобразил на лице легкое удивление, легко вынул из кармана мобильник и протянул мне:
- Звони.
Честно говоря, звонить мне было не нужно, это я так сказал, из принципа. Подумав, я набрал мамин номер и кратко сообщил, что со мной все нормально, просто задерживаемся на даче. Но мама уже знала о пришельце и очень волновалась. Маруська ей что ли прочла мои вчерашние письма? Я успокоил ее как мог и побыстрее закончил разговор.
Следователь понимающе покачал головой:
- Так вот, Роман, я не буду тебе рассказывать сказки, а перейду прямо к делу, - он начал деловито загибать пальцы. - Я из столицы. Приехал за тобой. Это мы вчера попросили местных тебя пока задержать, извини, выхода не было. Ты вовсе ни в коем случае не арестован, просто ты сейчас один из самых важных свидетелей контакта. От того, согласишься ты помочь, может, зависит будущее страны, - он помолчал. - Ты понимаешь, наша страна первой запустила спутник. Наш человек первым полетел в космос. Наши люди первыми вышли в открытый космос. И теперь наша страна первая устанавливает контакт с иноземным разумом! Это очень важно. Поэтому прошу тебя поехать со мной, вертолет ждет...
- Выбора у меня нет, я так понял?
Он уклончиво покачал головой и снова повторил:
- Ты не арестован. Но нас ждет серьезная работа. Твои друзья тоже согласились нам помочь.
- Но я их хоть могу увидеть?
- Конечно, они уже сидят в вертолете. Я вас только попрошу пока не общаться: наши психологи хотят поговорить с каждым отдельно, чтобы показания были самыми точными, понимаешь?

* * *

Я вздохнул и начал в который уже раз за последние сутки. Здесь моими слушателями были трое: толстяк в погонах, бородач в белом халате и пожилая женщина, тоже в белом халате. Вопросы задавала она.

- Мы приехали вчетвером: я, два моих друга, с которыми вместе работаем, и жена одного из них. Сдали на днях большой проект и устроили себе отгул, сели в машину и поехали на Оку, на дачу. Там взяли удочки и поехали к реке. Расположились у реки, помидорчиков нарезали, пивко открыли, шашлык нанизали. В небе ничего не видели. Слышали в лесу грохот, но не обратили внимания. Потом к машине выползла из леса коробка, длинная, типа как от холодильника, но поменьше.
- Выползла или вышла? - быстро переспросила она.
- Не знаю, я на поплавок смотрел. Обернулся на шум, вижу - около машины стоит коробка. И тут коробка произнесла: "и у нас есть первый звоночек, здравствуйте".
Я умолк, понимая, как бредово все это звучит.
- Продолжайте, мы внимательно слушаем. Именно "и у нас есть первый звоночек, здравствуйте"?
- Да.
- Во вчерашнем протоколе написано: "у нас есть первый звоночек, здравствуйте".
- Ну да, "у нас", "и у нас", "а у нас" - что-то типа такого.
- Роман, - женщина подняла палец, - это очень важно, постарайтесь вспомнить.
- Да какая разница? - удивился я.
- Вы не понимаете, разница очень большая. От этого зависит, какую радиостанцию и в какое время он подслушал.
- Думаете, это с радио? - я с сомнением покачал головой.
- Он выбрал фразу, которой, по его мнению, у нас принято начинать диалог. Голос был ровный, без акцента?
- Без акцента. Нормальный человеческий голос.
Толстяк в погонах задумчиво пометил что-то в блокноте. Женщина продолжила:
- Хорошо, что было дальше? О чем вы подумали?
- Ну, мы подумали, деревенские шутят, залезли в коробку. Как бы чего не сперли...
- Что вы ему ответили? Кто из вас ответил?
Я почесал в затылке.
- Честно сказать, не помню. Кто-то из нас сказал что-то вроде "ты кто". Или "кто здесь".
- Что было дальше?
- А нет, это Юрик сказал: "че за фигня?". А он тут же выпалил: "позвольте представить нашего сегодняшнего гостя". И замолчал, типа представил.
- Откуда шел звук?
- Из коробки.
- Ничего при этом не открывалось, никаких отверстий?
Я помотал головой.
- Опишите коробку, - попросила она.
- Ну… Похожа на картонную по цвету. Без надписей. Только не картонная.
- Вы ее трогали?
- Нет. Но мне кажется, это не картон.
- Хорошо, Роман, что было дальше?
- Я точно не помню, завязалась беседа. Мы уже поняли, что это не шутка, а что-то непонятное. Отвечал он очень быстро, говорил поначалу отрывистыми фразами, спросил пару раз голосом Юрика "че за фигня". Спросил женским голосом "как вас представить?". Ну, мы назвали имена, а дальше пошло легче.
- Он говорил быстро?
- Слова произносил медленно и разборчиво, а вот отвечал моментально, не задумываясь. Говорил все увереннее и точнее... Ну, словно десять словарей успевал пролистать между фразами. Стал обращаться к каждому по имени, и вел одновременно несколько разговоров, я не успевал следить, что он говорит остальным.
- Как же вы узнавали, к кому он обращается?
- Не знаю... - растерялся я. - Как-то узнавали, он то по имени называл, то интонацией показывал...
Толстяк в погонах снова что-то пометил в блокноте.
- О чем он спрашивал? О чем рассказывал?
- Сказал, что он космический пришелец, прилетел на нашу планету из далекого космоса. Спрашивал всякие глупости. Меня спрашивал, сколько мне лет, есть ли у меня дети, кем работаю и доволен ли работой.
- Он рассказывал, откуда прилетел? Что собирается делать?
- Нет, - я помотал головой. - Он все больше спрашивал. В какой-то момент спросил, что имеет смысл посмотреть в Москве. Но я не думаю, что он всерьез туда собирался.
- Почему? - спросила женщина.
- Ну... - я задумался. - Это было похоже на урок языка, как туристов учат. Типа, расскажите о достопримечательностях. Я как-то не представляю, чтобы эта коробка всерьез собралась ходить по музеям...
- Ясно. Какие еще были вопросы?
- Ну, сначала вопросы были простые, потом все сложнее. Все вместе длилось минут десять, не больше. Он спрашивал, что такое сон. Как снятся сны и что ты чувствуешь. Может ли человек не спать вообще, что будет с ним из-за этого. Потом спросил, какой смысл игры в бильярд. Что такое бильярд и как в него играют, я ему рассказал, а вот про правила реванша ответить толком не смог. А потом я не смог ему ответить, что такое чувство юмора. Тогда он прекратил со мной разговаривать и спросил у остальных. Ну мы попытались объяснить, типа, это когда неожиданный ход, когда абсурдная ситуация, когда смешной ответ, когда смешно, короче. Он опять: что такое смешно? Если над кем-то подшутили, выходит, его обманули, подшутить - это смешно? Ленка говорит: смешно - это вроде щекотки, только когда не щекотят. Он сказал: спасибо, всего доброго. И стал двигаться в лес.
- Всего доброго или до встречи, до свидания? Или прощайте?
Я покачал головой.
- Ничего про новую встречу он не говорил. Но и "прощайте" тоже не произнес. Он уже к тому моменту отлично владел языком.
- Хорошо. Он пополз в лес. Как он двигался?
- Просто как коробка. Полз. Плавно. Словно коробку на шнуре тянули, только шнура не было. Мы за ним. Он быстрее. Мы бегом. И вышли к этому его черному конусу. Он в нем исчез и всё. А я достал мобильник и начал щелкать конус со всех сторон, пока Юра не сказал, что тут может быть радиация. И мы ушли.
- Его, то есть коробку эту, вы сфотографировать не догадались?
- Нет, он нас как-то разговором отвлек... Знаешь, когда собеседник без паузы с тобой говорит, такое ощущение, будто ты на скорость отвечаешь... Подумал, ответил, не успел вздохнуть - а он тебе бац, и новый вопрос.
- Как он ушел в свой черный конус? Там люк открылся или что?
- Мы не заметили. Может, поднырнул как-нибудь. Там трава высокая, да и двигался он быстро, мы отстали.
- Последний вопрос: сколько времени прошло между грохотом в лесу и появлением коробки?
Я задумался.
- Трудно сказать. Не десять минут, побольше. Но и не час. Минут тридцать наверно.
Женщина кивнула. Бородач в халате по-школьному вытянул руку и козлиным голосом произнес:
- У меня два вопроса. Во-первых, откуда известно, что пришелец один?
Я пожал плечами.
- Мы говорили с коробкой. Может это не пришелец и не скафандр, а просто выносной микрофон. Но коробка называла себя "я". И в мужском роде. Типа "я прилетел".
- Спасибо, - кивнул бородач. - И второе: откуда информация, что это пришелец?
Неожиданно за меня ответил толстяк в погонах:
- Тарелка-то есть, и до сих пор там стоит. Штука неземная, факт.
Женщина в халате подняла руку:
- Роман, а теперь постарайтесь сосредоточиться, вспомнить весь разговор и сказать, пришелец вел себя дружелюбно или враждебно? Он пытался навязать что-то или просто расспрашивал?
- Ничего враждебного он не говорил. Дружбы вроде тоже не обещал. Нормально говорил. Просто спрашивал. Вот вы сейчас меня расспрашиваете - дружелюбно? Вот и он так же. У меня, кстати, к вам вопрос: прошли уже скоро сутки, он за это время ни с кем, кроме нас, больше не пообщался, ничего не сделал?
Женщина повернулась к толстяку в погонах. Тот нехотя покачал головой:
- Нет. Но тарелка на прежнем месте.

Suchara , 19.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 19-06-2007 10:16:48

5

2

Охотнег за преведенеяме, 19-06-2007 10:16:51

Язончик, дарагой, нахенк разрушает твайу и бес того неакрепшуйу личнасть... б/п

3

Охотнег за преведенеяме, 19-06-2007 10:17:03

ХЪУЙ

4

Атажжоный рок-н ролл, 19-06-2007 10:20:25

про гребы!

5

Дунаевский , 19-06-2007 10:22:35

апять дахуя......
вы ахуели чтоли???!!!
сламал калёсего мышки кхуям!!!
---------------------------
хахол!может сдесь срать будем?

6

БФ (не клей), 19-06-2007 10:22:44

почетаю сейчас

7

Медленно превратившийся в хуй, 19-06-2007 10:23:29

а раньше не публиковалось?

8

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 19-06-2007 10:28:16

"...А нет, это Юрик сказал: "че за фигня?". А он тут же выпалил: "позвольте представить нашего сегодняшнего гостя". И замолчал, типа представил..."

Юриг должен был сказать "Я тибя отхуярю."

9

ЖеЛе, 19-06-2007 10:29:54

чессно признаюсь - четать не буду... написано нормально, но интерес потерял на первам же апзатсе...

10

Berg, 19-06-2007 10:30:31

хуярь дальше, хуле. пачитаем

11

Артьомыч, 19-06-2007 10:38:27

Аффтар, прости, но с утра я это осилить не смогу.

12

Артьомыч, 19-06-2007 10:41:59

>Что за жыыыызнь (палез в карман за сигаретай, а там нет нихуя сигоред и дених нет и ваще нихуя нет. Хатя пежжу, хуй ессь. С яйцоме. Это уже внушает определенный аптемизм и веру в будущее)

Камрад, зачем хуй с яйцоме в кормане держишшь? Так ведь низя, верни их себе на место!

13

Осквернитель Воздуха, 19-06-2007 10:43:45

Давай продолжение!

14

Vados, 19-06-2007 10:48:41

ниасилил .

15

freemove, 19-06-2007 10:56:57

"Я поднялся, неторопливо зашнуровал кроссовки..." (c) - ай да пиздеж... шнурки то отбирают. Афтар учи матчасть.

"Альф" на новый лад. А потом коробка начала отлавливать кошек.

16

Lamer, 19-06-2007 11:01:21

Бля, асилил. кое-каг

17

Lamer, 19-06-2007 11:02:53

Блин, есле бу журналюги всей земли таких гребофф абажрались? газеты бы были в десять раз толще?

18

Dominant, 19-06-2007 11:15:24

Кое как с перекуром, но асилил. Пока нахуй не пошлю, подожду продолженья, надеюсь на оригинальную смешную концовку.

19

кручу-верчу, в карман дрочу, 19-06-2007 11:43:03

не асилил, чересчур многа:(

20

Дварняга, 19-06-2007 11:51:16

Ахуенно.

21

zloi, 19-06-2007 12:06:21

я тоже видел коробку

22

Квасилиус, 19-06-2007 12:07:14

ответ на: zloi [21]

эта я в ней сидел! гы

23

ЗАЕБЛО, 19-06-2007 12:08:32

ДРЯНЬ ГОЛИМАЯ АФТАР НАХУЙ ТВОЕ ЧТИВО РАЗРЫВАЕТ МОЙ МОООЗЗЗЗГГГГ!!!!

24

Вердикт, 19-06-2007 12:11:21

"Если в столице узнают, что ты арестовал дачника - вылетишь из этого кабинета. Если узнают, что арестовал участника контакта с пришельцами", сядешь в психушку.

25

Йохан Палыч, 19-06-2007 12:39:42

Отъебитесь от афтора. Чувак - пиши продолжение.

26

G'o-Man!, 19-06-2007 12:39:46

автор, а это точно были грибы, а не трава? Давай, хуярь вторую часть, что ле..

27

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2007 12:53:35

ЕБААААААААТЬ! Скока букоф, песдец...

28

repa8_liberman, 19-06-2007 13:11:29

тема грибов не расскрыта пиши еще

29

elDango, 19-06-2007 13:29:42

харашо, но обламывает, что без окончания - чесговоря, саги подзаебали.... аффтар, пешы уж скорее, чем там всйо закончилось... кста, не про грибы нихуйа - толстяк в погонах, бородач в белом халате и пожилая женщина, тоже в белом халате - они че, тоже под грибами??? или почему они этот конус видели??? кстати, аффтар, настораживает обилие белых халатофф - если в конце будет про дурку - придет Юрег и отхуярит тебя!!! ибо заебали уже креативы про кащенко...

30

Диоптрий, 19-06-2007 16:00:37

Неужэле это креатиф из наладоннека?
Прецтавляю, скоко нахуячил бы аффтар, есле бы ибу попалась большая серверная машыно на 4-х ксеонах!

31

mucFuck, 19-06-2007 18:05:32

хотел прочитать но уж больно дохуя а так жрать хочется так что бля...не до поэм

32

6*, 19-06-2007 19:18:32

33

Липа, 20-06-2007 09:42:30

Респект!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg