Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дружба народов

  1. Читай
  2. Креативы
На съемной квартире с видом на мусорник уже третий час продолжалась отчаянная битва картежников. Играли в дурака – оно и не напряжно, и черт возьми интересно: никогда не знаешь, какие тебе попадутся карты, у кого на этот раз оказался козырный туз и сколько еще бумажек с мастями тебе набросают  твои дружки (не, ну не сволочи!). Ленка позорно проигрывала уже 6-ю партию подряд, ее щеки налились румянцем, а сердечко  колотилось намного быстрее обычного. Нынешнее поражение влекло за собой исполнение желания двух веселых остолопов: Вадика и Аркаши. Нет, ну то что Вадик – это ее парень, все-таки вселяло надежду на то, что желание будет не очень коварным, но с другой стороны – выкуренный парнями  косяк добротной крымской дури Ленку как-то тревожил.
--Оппа! Ну ты и попала! Вот тебе шестерки на погоны! – Аркаша возложил на Ленкины плечи две карты и по-дурацки заржал.
--Ну, Ленка, сама понимаешь, дружба дружбой, а карточный долг – это святое, -- холодно глядя в глаза проигравшей, резюмировал Вадик, -- так что придется тебе наше желание исполнить.
--Ребяааата, я конечно все понимаю…но надеюсь на ваше благоразумие… -- сказала Ленка и жалостливо посмотрела на парней.

После нескольких минут споров было решено отрядить Ленку на улицу с заданием привести на квартиру какого-нибудь хачика, благо такого добра в городе было хоть отбавляй. Несмотря на все Ленкины расспросы о том, зачем им понадобился гордый выходец с Кавказа, Вадик с Аркашей сохранили инкогнито, но заверили ее в том, что мочить в сортире его не станут и вообще отпустят  целым и невредимым .
Выйдя из подъезда, Ленка направилась на базарчик, расположенный минутах в 10-ти ходьбы. Прохаживаясь между рядов, она игриво стреляла глазками в торгующих фруктами банабаков. Ее коротенькая юбка, оголенный животик и топик с глубоким декольте очень быстро сделали свое дело. Небритый, зачуханный хач лет 40-ка в фартуке и неизменной  кепке, нагло вытаращил на Ленку свои хищные черные глазенки и запричитал:
--Эй, дэвюшька, падайди ка мнэ, я тибя нэ абижю, мамай клянус! 
-- Точно не обидишь? – приближаясь к хачу, кокетливо спросила Ленка.
--Нэээт, ну чьто ты, ах какой красывый дэвюшька! Бэры чьто хочишь – фрукты, арэхы, угощайся!
Не заставляя себя долго упрашивать, Ленка взяла пару персиков и жменьку миндаля и вопросительно уставилась на хачика. Она понимала, что наступил самый подходящий момент для того, чтобы рыбка заглотила наживку. Под  взглядом ее больших голубых глаз банабак явно растаял и, не дав ему опомниться, Ленка пошла в атаку:
-- Как тебя зовут, друг?
-- Мэня зовут Резо, а тэбя? -- он неприкрыто сверлил ее взглядом.
.
-- Наташа…слушай, Резо, можно тебя чем-нибудь угостить за твою щедрость?
-- Канэшьна, Наташя, нэ откажюсь! – резво ответил Резо, пожирая глазами выставленные на показ девичьи прелести и мысленно представляя оставшиеся – скрытые под юбкой и топом.
-- Я тут недалеко живу, пойдем ко мне, кофе попьем, у меня еще тортик есть.
-- Харашьо! Вот толка пэрэадэнус и пайдем!

Переодевание заняло не больше минуты и заключалось в том, что Резо скинул запятнанный фартук и напялил на себя видавшую виды кожаную куртку. Жара на улице стояла неимоверная, но идти в гости в футболке ему видимо не позволял строгий горный этикет. Оставив фрукты на своего напарника Ашота, Резо вышел из-за прилавка и отправился навстречу своему незабываемому эротическому приключению.

Увидев в окно интернациональную парочку, заходящую в подъезд, Вадик с Аркашей быстро уселись на диван и втыкнули рожи в телевизор. Молча переглядываясь, они еле-еле сдерживались от смеха: Ленка с хачиком были уже в прихожей. Когда Ленка открыла дверь в комнату, Резо от удивления произнес что-то на своем и недовольно уставился на двух друзей. Наличие в квартире двух здоровых пацанов явно шло в разрез с его шальными планами. После нескольких секунд замешательства Ленка громко произнесла:
-- Знакомься, Резо! Это мои братья – Лелик и Болик!
-- Очэнь прыятна! Резо! – хач подошел к «братьям» и протянул руку. С трудно скрываемым недовольством он присел на краешек дивана.
-- А сейчас мы будем пить кофе! – улыбаясь, Ленка пошла на кухню.Вслед за ней вышел Аркаша. Поплотнее закрыв за собой дверь и корчась от смеха, он ввел Ленку в курс дела:
--Этому черномазому мы сейчас устроим телепрограмму «Большая срачка», вот тебе пузырек – налей  ему в кофе пару чайных ложек! Давай, мы  тебя ждем.
-- Договорились! Да, и если что – меня Наташей зовут.

Через 10 минут Ленка вошла в комнату с подносом, на котором стояли 4 чашки кофе и нарезанный треугольниками Пражский торт. Под тяжелыми, пристальными взглядами «Лелика и Болика» она каждому протянул по чашке, а поднос расположила на стоящем у дивана журнальном столике. Кофе пили молча, каждый думал о своем: Резо – о том, какой у него случился облом и как жалко, что этих чертовых братьев не пристрелили где-нибудь в Чечне, Ленка – о том, как лихо она справилась с заданием, Владик из ревности мысленно избивал кавказского гостя ногами, а Аркаша думал о швабре, именно швабра являлась частью их коварного плана. Допив кофе, компашка откинулась на спинку дивана. Незаметно глядя на Ленку, Аркаша взглядом указал ей на дверь. Собрав чашки на поднос, она вышла вышла на кухню. Вслед за ней с фразой «рукы памою» комнату покинул Резо. По инструкции слабительное начнет действовать минут через 20, значит времени не так уж и много, учитывая это, «Лелик и Болик» решили не терять ни минуты и тихонько, на цыпочках направились на кухню. Через едва прикрытую дверь они увидели Резо, пытающегося поцеловать Ленку, сжимая ее в объятиях. Глаза Владика налились кровью, ворвавшись в кухню и схватив со стола скалку, он мощно навернул хачику по затылку, тот расцепил руки , молча осел на пол, а потом и вовсе разлегся. Дыхание его было тяжелым, а взгляд блуждающим. Аркаша помчался в ванную, принес оттуда швабру и скомандовал:
-- Разложите ему руки в стороны! Вот так, супер. После этого он принялся просовывать швабру в правый рукав Резо. Когда рукоятка уперлась в шею, ребята приподняли небритую хачикову башку и Аркаша просунул деревяшку дальше – через пол-минуты усилий и кряхтения конец деревяшки вышел из второго рукава. Все, дело сделано: на полу в позе распятого Иисуса лежал Резо, а сквозь его рукава была продета старая, но дебелая  швабра. К этому времени он уже начал приходить в себя. Взяв его за шкирки, Владик с Аркашей подняли начинающее грозно попердывать дитя гор и поволокли в прихожую, выводя из кухни бочком, иначе бы он не вписался в проем. Открыв входную дверь, Владик мощным подсрачником выпер Резо в коридор, в этот момент «пугало» окончательно пришло в себя и громко ругаясь, начало совершать абсолютно нелепые телодвижения. В глазах Резо читались  ужас и ненависть. Как ни старался он освободиться от швабры, ему это не удавалось. Все это сопровождалось диким хохотом «Лелика и Болика» и робким хихиканьем Ленки. Не придумав ничего лучшего, Резо принялся боком спускаться по лестнице, периодически вздрагивая. Каждое вздрагивание ознаменовывалось громким пердежом , целой кучей матюков и звуками прогрессирующего поноса.  Постепенно пердеж и матюки стали отдаляться – Резо спускался все ниже и ниже и наконец выбежал на улицу – неистовые вопли старушек, сидевших на скамеечке у подъезда, очень отчетливо дали об этом знать. Вселяя ужас в расступающихся прохожих,  самоходное  пугало неистово орало ,пердело и оставляло за собой коричнево-бурый след. А постояльцы квартиры с видом на мусорник тем временем спешно собирали вещи: сегодня им нужно было съезжать, потому что бабушка-хозяйка  еще на прошлой неделе заявила, что нашла новых жильцов –приличных и нешумных и что ее абсолютно не волнует, успеют ли ее квартиранты за это время найти себе другое жилье.

Oleja , 18.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Крупский, 18-06-2007 07:08:39

Все спят

2

Первый пелот, 18-06-2007 07:08:49

хуивознаеткакой нах

3

Крупский, 18-06-2007 07:09:08

Все спят 2

4

Кирилл Конопелькин, 18-06-2007 07:09:30

про преферанс пиши лучше

5

jaman, 18-06-2007 07:11:33

удивительное рядом

6

Медленно превратившийся в хуй, 18-06-2007 07:15:23

есть такой способ.

7

ВО БЛЯ, 18-06-2007 07:31:52

Пачитаим ....

8

палавой мусар , 18-06-2007 07:32:10

Акардеончик но смешно.Зачёд штоле.

9

ЖеЛе, 18-06-2007 07:40:12

баян шопесдетс...
кг/АМ...

10

Saymour, 18-06-2007 07:44:14

бляпиздец!!!! "...грозно попёрдывать..." аааааааааапатстулам!!!!

11

БИТНЕГ, 18-06-2007 07:55:27

рыдаль

12

матроскинЪ, 18-06-2007 08:04:12

смиялсо...пешы есчо!

13

iron curtain, 18-06-2007 08:05:41

Маладца ! ПЕШИ ЧАЩЩЕ !

14

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 18-06-2007 08:15:41

Как то по ПТУшному получилось.
Аффтырь и главные герои эпоса из какого ПТУ?

15

бывший, 18-06-2007 08:18:11

Баян.

16

А. С.Пушкин, 18-06-2007 09:03:57

смиялся, тока швабру жалко.

17

Староалбанский, 18-06-2007 09:30:48

намана! Улыбнуло!

18

repa8_liberman, 18-06-2007 09:42:06

бля все проебал.

19

мой котег баица крысо, 18-06-2007 09:48:58

афтар - фонтазер, - скажут многие.
нихуйа... в жизни происходят и более неправдоподобные ситуацыи...
допустим, что сюжет не измышления птушнега-ксенофоба...
тогда это крео о виселых скинхедах... слабительное и швабра всего лишь необязательный антураж... смысл шутки - йобнуть маймуну по голове чем нибудь тяжелым... а хули? смишно!

20

Осквернитель Воздуха, 18-06-2007 10:19:48

Улыбнуло

21

бигимот, 18-06-2007 10:41:29

Смишно!

22

кенниумер, 18-06-2007 10:41:48

Нечо таг. Четверочко

23

ЗлоебучийСмайл, 18-06-2007 11:00:18

бля, надо будит пафтарить!

24

CKотомудилище, 18-06-2007 11:03:55

гыгы ничо таг, паржал. Ваапще хачегов не люблю, и очень весела палучилось. Говоряд баян? ну и хуле - смешно ж и ниплоха написана. 5*

25

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 18-06-2007 11:26:38

веселыи ребяты лёлик и болик и ходячий пердячий хач.
смишно

26

КтоСказал"МЯУ"блять?, 18-06-2007 11:40:40

Ты не гуманист!

27

repa8_liberman, 18-06-2007 12:10:20

ну не так уж хуево

28

КостА, 18-06-2007 12:10:49

Песпесды 1 нах

29

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 12:23:12

улыбнуло

30

Батя, 18-06-2007 12:34:12

Мы в армейке на учениях примерно также делали с молодыми. Только вместо швабры брали сосну или елку,надевали противагаз, заклеивали глаза и связывали ноги , мне тогда было 18, искренне желаю автору закончить ПТУ с хорошими оценками.

31

Oleja, 18-06-2007 12:41:23

ответ на: Батя [30]

>Мы в армейке на учениях примерно также делали с молодыми. Только вместо швабры брали сосну или елку,надевали противагаз, заклеивали глаза и связывали ноги , мне тогда было 18, искренне желаю автору закончить ПТУ с хорошими оценками.
нехуй отождествлять автора с героями крео!

32

Батя, 18-06-2007 12:54:22

я в армию пошел в 17 лет добровольцем, молодые это те кто на призыв младше меня

33

Чилавек из Данецка, 18-06-2007 12:57:35

скаска канешна, но смишно !

34

Батя, 18-06-2007 13:00:18

ответ на: Oleja [31]

буду отождествлять
не стыдись, мне вот похуй где ты учишься, ты будущий сантехник?

35

Oleja, 18-06-2007 13:07:28

Судя по тому что ты служил в армии, то сантехник как раз ты)) А я из другого сословия и с дипломом о высшем образовании, а в армию только лохи ходят, особенно добровольцами.

36

schade, 18-06-2007 13:15:40

бля... развлекуха..

37

Батя, 18-06-2007 13:22:49

ответ на: Oleja [35]

прикольный набор слов:
"Судя по тому что ты служил в армии, то сантехник как раз ты"-обьяснить сумеешь свою глубоку. мысль?
"А я из другого сословия и с дипломом о высшем образовании"-тут все с дипломами: йуриги-вахи-олежы
"а в армию только лохи ходят, особенно добровольцами"-предположу,что ты физически неразвит и то что тебе больше нравиться в интернете чем в реальной жизни

38

Oleja, 18-06-2007 13:49:58

ответ на: Батя [37]

>прикольный набор слов:
>"Судя по тому что ты служил в армии, то сантехник как раз ты"-обьяснить сумеешь свою глубоку. мысль?
>"А я из другого сословия и с дипломом о высшем образовании"-тут все с дипломами: йуриги-вахи-олежы
>"а в армию только лохи ходят, особенно добровольцами"-предположу,что ты физически неразвит и то что тебе больше нравиться в интернете чем в реальной жизни

да хули тут объяснять: в армию только ПТУ-шники идут, следовательно сантехник -- это твое так сказать кредо)) По поводу всего остального как хочешь так и думай, мне пох) У меня рабочий день заканчивается и это самое главное на текущий момент! Счастливо оставаться!

39

Батя, 18-06-2007 13:59:24

кстати алежа, ты как человек с высшим образованием-ботан, должен врубаться в ситуацию, а ситуация такая: ты пошел в ванную, неважно зачем,помыть лицо хуй (подчеркни нужное), все сделал, даже сам помылся, но воду закрыть не получается, внимание вопрос, что ты будешь делать?

зы:кстати алежа, люди с высшим образованием моют хуй на кухне в раковине

40

кваки, 18-06-2007 14:19:53

А ЭТО РЕАЛЬНО БЫЛО
Кваки.              Разум.

Сегодня зашел на работу к хорошему приятелю. Дядька он хороший как спец и как человек, изумительное сочетание минимально необходимого распиздяйства и мудрости. И внешне внушает доверие и уважение, практически копия Михаила Евдокимова, царствие ему небесное.

Саныч рассказал случай, который может служить примером правильного поведения при назревающих уличных и межнациональных конфликтах.

Переходит он под руку с женой дорогу (по переходу), и в это время его что-то по другой руке ебошит, падает и противно звенит. Зеркальце от москвича. Саныч поморщился, потер руку и пошел дальше.

Здесь из москвича высунул ебало хачик и начал пиздеть. И хотя этому долбоебу максимально вежливо объяснили что это переход, тот удивился «зэбра нэ вижю»

Все бы так и кончилось, если бы ослоеб не вспомнил маму саныча. Ну если бы это был русский, это бы сошло за междометие «ёб», являющееся неотъемлемой составляющей устной русской речи, НО! Детство и юность герой рассказа провел в баку, и значение для чурок данного безобидного выражения прекрасно понимает, а в тазике две женщины сидели, наверно мама и жена хача, и, что для восточных женщин нехарактерно, никаких попыток утишения не предпринимали.

Вернувшись к агрегату для перемещения  саныч торцанул дятла в клюв, после этого собрался мирно удалиться. Но не тут то было, гордый сын гор вискачил ис мащина, горя духом мести. И тут же огреб не по полной (дабы менты не подкормились) но увесисто.

Комментарии к происшествию:
Жена саныча - «ну у тебя и выдержка»
Сторонний наблюдатель - «да бошку надо было ему оторвать»

Мораль: самоконтроль и необходимый минимум насилия при отсутствии понтов и наличии того же самоконтроля - прямой путь к преодолению разногласий, не ведущий к усугублению конфликта.

41

кваки, 18-06-2007 14:23:14

ответ на: Батя [30]

душню воспитывать надо, а вы издевались. тебе черный дембель не устроили?

42

кваки, 18-06-2007 14:24:40

ответ на: Oleja [35]

маленький, была еще советскафя армия, оттуда косить пачётна стало где-то с 89

43

Техасская Резня Бензопилой, 18-06-2007 14:36:29

Хуйня

44

ебланы featuring несмишные клоны, 18-06-2007 15:36:18

хехехе

45

Oleja, 18-06-2007 15:53:25

ответ на: Батя [39]

>кстати алежа, ты как человек с высшим образованием-ботан, должен врубаться в ситуацию, а ситуация такая: ты пошел в ванную, неважно зачем,помыть лицо хуй (подчеркни нужное), все сделал, даже сам помылся, но воду закрыть не получается, внимание вопрос, что ты будешь делать?
>
>зы:кстати алежа, люди с высшим образованием моют хуй на кухне в раковине
Иди на хуй, папаша! Не отвлекай людей!

46

Oleja, 18-06-2007 16:01:56

И кстати о сантехниках: мой районный долбоеб до сих пор не научился управляться с рычажными смесителями -- после него пришлось собственноручно переставлять, а если учесть то, что и прокладки в таких кранах менять не надо, то напрашивается вывод о том, что сантехники скоро на хуй никому нужны не будут, так что, батяня, ищи себе новую работу -- асенизатором к примеру или там приемщиком макулатуры и мой тебе совет: не воспринимай креосы за чистую монету, ок? Из всех моих крео автобиографичными на 100 проц. являются только 2: Строуберри филдз и Дружба, остальное -- не более чем выдумка.

47

Батя, 18-06-2007 16:14:05

потешно, у сантехника не только диплом, но еще и комп дома есть, я рад что ты не сквозанул, а вернулся доказывать свое право на существование, мне похуй на твои профессии, я буду всегда коментировать твои сантехнические эссе,я твой фанат йопта

48

Батя, 18-06-2007 16:25:31

краткий обзор фраз алежы-сантехника:
"Не отвлекай людей!"-чето я не понял чем сантехник от водопроводчика отличается?
"мой районный долбоеб до сих пор не научился управляться с рычажными смесителями -- после него пришлось собственноручно переставлять, а если учесть то, что и прокладки в таких кранах менять не надо, то напрашивается вывод о том, что сантехники скоро на хуй никому нужны не будут"-я не секунды не сомневался что ты помнишь то чему тебя учили в пту, лишь бы практика была, гыыыыы
"асенизатором к примеру или там приемщиком макулатуры"-не сдавайся, может тебе и повезет

49

Oleja, 18-06-2007 16:28:13

ответ на: Батя [48]

>краткий обзор фраз алежы-сантехника:
>"Не отвлекай людей!"-чето я не понял чем сантехник от водопроводчика отличается?
>"мой районный долбоеб до сих пор не научился управляться с рычажными смесителями -- после него пришлось собственноручно переставлять, а если учесть то, что и прокладки в таких кранах менять не надо, то напрашивается вывод о том, что сантехники скоро на хуй никому нужны не будут"-я не секунды не сомневался что ты помнишь то чему тебя учили в пту, лишь бы практика была, гыыыыы
>"асенизатором к примеру или там приемщиком макулатуры"-не сдавайся, может тебе и повезет
пизди-пизди, мне голос твой приятен)))

50

Батя, 18-06-2007 16:36:57

сантехник я тебя не лошу, я просто впервые здесь водопроводчика вижу, если бы не люди твоей профессии, то россии было бы очень хуево

вперед сантехник пиши еще

51

Батя, 18-06-2007 16:40:22

"после него пришлось собственноручно переставлять, а если учесть то, что и прокладки в таких кранах менять не надо, то напрашивается вывод о том, что сантехники скоро на хуй никому нужны не будут" -----не ссы , если что, накрайняк сетевым писателем будешь, гыыыыыыыыыыыы

52

Oleja, 18-06-2007 16:59:07

Я понял -- ты хач и таким образом мстишь за своего соплеменника) Ты бы лучше на рынок сходил -- фруктами поторговал, а там глядишь с какой-нибудь кралей познакомишься, может даже в гости к ней сходишь. Если что, привет Лелику и Болику! И памперс не забудь -- пригодится! Приятного кофепития!

53

Батя, 18-06-2007 17:04:16

ответ на: Oleja [52]

сантехник старайся быть смешным и интересныым

54

Батя, 18-06-2007 17:06:03

"таким образом мстишь за своего соплеменника"----каким образом йоптваю?

55

Oleja, 18-06-2007 17:09:31

ответ на: Батя [54]

>"таким образом мстишь за своего соплеменника"----каким образом йоптваю?
все, свободен, я тебе и так уделил слишком много внимания. работай, не отвлекайся, а то персики спиздят.

56

Батя, 18-06-2007 17:24:55

и еще вопрос: зачем учится в пту имея диплом?
а алежа знает

57

Ментини (гламурный итальянский мент), 18-06-2007 17:53:05

Батя а ты тот самый или самозванец?

58

Батя, 18-06-2007 18:03:42

ответ на: Ментини (гламурный итальянский мент) [57]

5 с хуем лет назад
истония, нахуй, тексты жыда-губермана, флуд флиге

59

Москва резиновая, 21-06-2007 17:43:23

резо повезло што лелик и болек оказались тупыми пэтэушниками и не запизхнули швабру резо в жопень

60

Aleksiej Slowianskie, 23-03-2011 14:26:10

угарный рассказ)))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg