Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой чёрный мозгоёп

  1. Читай
  2. Креативы
Не сцыте, красивые, мне - не до вас,
Вползло мне одно насекомое в глаз
И ползает шумно внутри головы,
Тут необерёшься народной молвы.

Оно ж, сцуко подлое, ползает так,
Что в голове уже полный бардак,
Все полки сорвало, крушит стеллажи,
Ну полный пиздец, хоть ложись и лежи.

Он хочет поссорить меня с головой,
Маньяк-террорист, таракан мозговой.
И вот ведь беда,- рядом нет никого,
Кто б выманил чем-нибудь умным его.

Димыч , 07.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сс, 07-02-2002 22:10:10

как у Жака Деррида
  вместо хуя борода (с)

2

Срали Мухи, 07-02-2002 22:15:57

Самакритика - это харашо (см. две паследние строчки)...

3

Димыч, 08-02-2002 06:16:18

Удав, ты бы лучше на два стиха разложил.

4

Йукон , 08-02-2002 06:19:24

памоему грибоф уже достаточно))

5

notoff, 08-02-2002 08:08:19

а мне про таракана ваще ахкенна понравилась

6

toha, 10-02-2002 12:20:34

toДимыч: а не довелось ли автору познакомиться в прошлом веке в фильмом кроненберга по мотивам берроуза "naked lunch"? хотя тут конешна и смыслу побольше, ну с другой стороны стоко лет прошло....

7

Димыч, 10-02-2002 12:28:10

смотрел давно. это там где робокоп в главной роли?
  питер веллер в смысле. добрый такой фильм, что-то положительное у меня осталось после него.

8

Димыч, 10-02-2002 12:39:56

но тут я про него не вспоминал как-то. просто подумал, что в голову ничего не пролезет кроме насекомого. ну и для достоверности.

9

toha, 10-02-2002 13:05:04

ТоДимыч: вот вот он самый. этот актер мне всегда нравился. ну тохда как грится, "музыкой навеяло". хорошую музыку, вы однако, слушаете...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg