Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сдавайся, сцуко

  1. Читай
  2. Креативы
Случаются конечно путевые бабы. Но случаются и конченые сцуки и стервы. С одной такой свела меня судьба. Как жеж я ее ненавижу!!!!!!!!!!! Я работаю с ней в одной конторе. Я ненавижу в ней все.

    Я ненавижу ее походку. В ее возрасте ходят солиднее. Я ненавижу ее желание «выглядеть». Когда я представляю сколько времени она тратит на спорт, чтоб сохранить фигуру, мне хочется свернуть ей шею. Я ненавижу день зарплаты, потому что на зарплату она опять купит охуенно дорогую кофточку или туфли от которых перекосит всех баб близлежайших контор включая мою жену. Я ненавижу ее взгляд, направленный выше моей головы. Я ненавижу ее молчание. Я ненавижу, когда узнаю о какой-нибудь очередной ее выходке например отпуск в Париже или какая-нибудь идиотская учеба. Я ненавижу отчеты, которые она готовит и книжки которые она читает.

    Я ненавижу ее лицемерие. Знаете, как эта жалкая дура пытается привязать к себе мужиков? Сосед по офису на Лэндкрузере предлагает отвезти ее домой. Сука прется через весь город на автобусе. Это чтоб сосед сильней на нее запал.

    Я для нее всегда непознанный и неразгаданный. Она никогда не знает что я сделаю в следующий момент. И когда она в очередной раз видит что опять не угадала, какое удовольствие видеть ее охуевшую рожу. В такие моменты я чувствую себя кукловодом, который дергает за ниточки жалкую марионетку.  Я слежу за каждым ее шагом. Мне пока многое не удалось, но я такой психоаналитик. Я проникаю в ее душу и мозг, узнаю ее слабые места, а потом бью наверняка.

    Суке 36 лет она незамужняя и у нее нет детей, наверно бесплодная. Я стараюсь чтобы она про это не забыла. Я часто говорю об этом со своей женой по телефону. Как должно корежить эту стерву, если об этом я говорю с девушкой на 5 лет ее моложе!

    Когда сука решила принести на работу какие то печенные пирожки я сказал что это она их принесла, потому что клеится ко мне. И что я их жрать не буду. Видеть надо было ее рожу! С этих пор офисные работники жрут отдельно от меня вместе с этой сукой. А я как исполнительный директор отказался обеспечивать их всех питьевой водой. Так они теперь ходят жрать в соседнюю контору. Ну и нах.

    Я радуюсь когда вижу как она на высоких каблуках в дождь плетется через строительную площадку на работу. Это я выбрал такое место для офиса!
    На ее редкие вопросы я всегда долго молчу, иногда отвечаю даже на следующий день, иногда вообще не отвечаю. Как это должно ее доводить!

  Ее жизнь, ее общение и даже телефонные разговоры под моим полным контролем.  Жалко, начальство не разрешило. Я – ее БОГ. Я могу повернуть ее жизнь под любым углом.

  Камрады, в крео http://www.udaff.com/creo/71056.html вы все поняли неправильно. Я люблю свою жену, мне не нужна эта сука. Просто какие еще есть предложения чтобы заставить эту суку корежится как на сковородке и рыдать. Я думаю что это многим поможет т.к. не у одного меня такие вопросы.

Ночальство , 13.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 13-05-2007 09:17:30

ГГГГГГ

2

Закройщег, 13-05-2007 09:17:54

333

3

Алматинский Падонаг, 13-05-2007 09:21:08

адни далбайобы с утра

4

Закройщег, 13-05-2007 09:24:02

гамно

5

дура абыкнавенная, 13-05-2007 09:27:00

чево мы там нипоняли в тваем придыдущем крео? то што ты педерас т штоли? так ето многие поняли. и нетока педераст но и пидор. тваи крео эти- жалкие правакацыи срача, типа сделайте мне больна-насрите наминя. афтар непишы а. пажалста

6

ЖеЛе, 13-05-2007 09:33:34

руби пальтсы, афтар... это я понел по этому крео и по придыдущиму...

7

Александр Анатольевич К., 13-05-2007 09:38:06

если рассуждать лагична, што в тваей ситуации сложна, то ты так нихуйова запал на сцуку. и завидуешь ей всеми фибрами душонки. и жена твая паходу тоже завидует. блять, нищасте.

8

Кирзач, 13-05-2007 09:38:22

так, походу, очередной кросавчег будет нас доебывать креативами ежелневно.

9

Эх!, 13-05-2007 09:41:17

Маниак?
1. атпиздь суку на скавародке.
2. наслаждайсо результатом.

10

Юрий Викторович, 13-05-2007 09:42:30

что это за бред.хуйня карочи

11

Злой запах, 13-05-2007 09:44:31

работал бы лучще, чем такой хуйней страдать.

12

БуХарин, 13-05-2007 09:48:41

разнеси её из дробовика.
Или кнопку канцелярскую ей на стул подложи.

13

МаХенаторный Камбенатор, 13-05-2007 10:00:00

бываит, внимания е обращай, мне вот ваще похуй на все....главное чтоб насальник был даволен

14

Эякулят Ёбелевской премии, 13-05-2007 10:03:14

Па моему афтар бабо.

15

Боёк, 13-05-2007 10:05:04

Афтар,исполнить бы тебе по еблищу битой!Директор блядь!КГ/АМ

16

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2007 10:10:56

афтар дрочит.

17

Zнаток, 13-05-2007 10:15:08

Уебищный и жалкий мудлан! Перестань палить свои деццкие комплексы - тебя наверное училка в 3 классе заставила стоять без трусиков перед девочками класса за то что ты дергал за косички Ленку Соколову... :)))))))))))
Видимо образ твоей сотрудницы схожен с образом той училки.
Пошевели своим ущербным мозгом - какова хуя ты мстишь тетке, а? За что?
За то, что у твоей припизденной жыны фиолетовые когти? За то, что тебе, выпездышу, приходится покупать шматье своей бабе на рынке? Нет?
Ну а тогда какова хуя молодой и здоровый пацан доебался до тетки? У нее и без твоих ибланских происков жизнь поди не цукер...
Нахуя гадить коллективу? Чтобы нанести укол одной сотруднице????
Ну не пидор ли ты после этого...
Настоящий мужык должен быть великодушным. Хуле ты пинаешь того, кто ответить не может в силу воспитания или служебного положения?
Не нравицца - уволь. Только честно - вызови и прямо все абисни. А если у тебя, сраный исполнительный директор, очко на ноль играет и ты не можешь прямо и почеснаку - отъебись от нее.
Иди скорей домой, где тебя ждет твоя молодая когтистая, которая хоть и все может, однако ни перашков ни деток пока не сподобила. Еби ее тихо, дари ей жынсы с черкизона и солнцезащитные ачки из подземного перехода. И продолжай думать, что ты крут и успешен, долбайоп!

18

Саб, 13-05-2007 10:16:15

данунах уволить сцуку за каой-нить косяг и делоф то

19

Schultz, 13-05-2007 10:27:12

афтар лох конченый. полижи пойди ее каблуки, тебе понравится, а она глядиш от жалости разрыдается.

20

Schultz, 13-05-2007 10:29:51

точняк, если афтар не провокатор и если он это серьезно, то мудак он опущенный.

21

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2007 10:34:15

Я ненавижу ее взгляд, направленный выше моей головы.

Скока в суке росту?

22

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2007 10:40:51

Я ненавижу ее лицемерие. Знаете, как эта жалкая дура пытается привязать к себе мужиков? Сосед по офису на Лэндкрузере предлагает отвезти ее домой. Сука прется через весь город на автобусе. Это чтоб сосед сильней на нее запал.


А мож она просто хочет на автобусе а не этом как его

23

Who Янсон, 13-05-2007 10:43:16

исполнительный директор - это типа хуесос такой, который увольняется на раз?

аффтар - ты соси, не отвлекайся.


даже как провокация - нудно.

24

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2007 10:43:44

я понял
афтар - БОХ

25

бывший, 13-05-2007 10:45:21

* Суке 36 лет она незамужняя и у нее нет детей*
*с девушкой на 5 лет ее моложе!*
Жене автора 31 год? Она девушка?! Автор, как можно скорее поломайте
ей целку, если не получается у самого, позовите друзей, помогут.

26

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2007 10:47:15

Я для нее всегда непознанный и неразгаданный. Она никогда не знает что я сделаю в следующий момент. И когда она в очередной раз видит что опять не угадала, какое удовольствие видеть ее охуевшую рожу.

От такого исполнительного директора охуееешь

27

бывший, 13-05-2007 10:48:31

*Я - ее БОГ. Я могу повернуть ее жизнь под любым углом*
Обычно я избегаю подобных эскапад, но автор, выбор правильного
угла для собственного очка - вот что должно Вас заботить, блядь.

28

Edw@rd, 13-05-2007 10:49:31

твоей девушко 31 год? тебя абманули, она уже не девушко, а глубоко пожилая женщина.

29

эстончеги, 13-05-2007 10:51:27

зачотная женщина хоть и 36лед афтар мудак

30

Медикус, 13-05-2007 10:53:57

это даже не правакацыя, это хуже...
в децтве кошек мучал?
И разве можно быть настолько безграмотным, тупым, самодовольным уебаном как автор?
Думаю, что можно, но с трудом

Даже топка не поможет, думаю, следует прыгнуть в термоядерный реактор.
Прощай автор

31

Рядовой Суканах, 13-05-2007 11:17:55

Афтар пидар тварь и чмо
Дефка ему не дала, и он начал ее чморить от большой зависти
А вместе с ней под раздачу попали остальные офесжители
И теперь с афтаром никто даже не обедает
Ну не мудак ли?..

32

Палкан Кошкадав, 13-05-2007 11:20:23

Очередной высер метросексуала. Косметичку списделе?
Не читал кстате.

33

Рядовой Суканах, 13-05-2007 11:21:20

Ахуеть, прочитал предыдущий креос афтара
Это просто тупая классовая зависть быдла к хай сосаети (хуйсосаети)
Блевал

34

pelot"KO, 13-05-2007 11:24:30

ММ, пирожки схавай, выеби ее на каблуках заливая питьевой водой, а потом с обконченным ебалом выстави напоказ всей конторе.

35

god, 13-05-2007 11:28:00

автар, ты не бог, ты гавно бога, может быть, когда хорошенько перегнеёшь в компостной яме, из тибя вырастет заебательский репейник. будешь ципляться ко всем, но уже с пользой семена разбрасывать. Кстати, не делай детей, а то они таким же гавном как папка станут. И не мучай охуительную телку, такие как она таким как ты дают только за большие бабки. А бабок у тебя НИКОГДА не будет, ты офисный планктон...

36

Баас., 13-05-2007 11:31:37

Вице - спикерша    Любовь  Слиска  тоже  на  редкость  омерзительное  существо ,  ну    так  кто - то  из  депутатов  и  отомстил    ей  не  по - детски ,  одних    " подарков "  и  икон  на  центнер  зелени  вынесли.  Поучился    афтар  хотя  бы  у  законодателей  -  всё  ж  таки    более    мужской  поступок ,  нежели    изливать    свои  ничуть  не  жгучие  офисные  тайны.

37

Харькаф Поццифёст, 13-05-2007 11:34:18

аффтар, ты хуйло. и психология у тебя бабская, насрать исподтишка, посплетничать за спиной... тут камрады интересуются, может ты пидорас? латентный весь из себя такой

38

Призидент, 13-05-2007 11:35:38

Я слежу за каждым ее шагом. (ц)
Ее жизнь, ее общение и даже телефонные разговоры под моим полным контролем. (ц)

За женой следи, иблан.

39

армия домашних кноплеводов, 13-05-2007 12:04:03

до чего же ты мелкая маразоа , афтор, хуже чем чванк или Вито-педр, к примеру.

40

Самка_дельфина, 13-05-2007 12:05:29

аафтар,ьы идиот.
если уж хрчеццо тебе тёлочку эту,так и напиши-а то не нужна,не нужна.
палишься!
кг\ам полный вообще..

41

жиды, 13-05-2007 12:05:58

охуенные слева баннеры, особенно, где мужик идет по улице с хуем ааа

42

Васек Трубачев, 13-05-2007 12:16:57

Пипец всему.

43

Третий слева, 13-05-2007 12:32:36

Автор ты гавно или как? Настоящий мужик, даже при глубокой ненависти к отдельно взятой бабе, запихнет ету ненависть себе в жопу и будет продолжать вести себя как мужик ,а не как истеричный садист ебтыть. У тебя автар, судя по высеру, не жизнь, а мыльная операнах. Короче изживай в себе комплексы. А если напиздел, и на самом деле ты малолетний задрот-дрочер, то пшел нахуй халоп.

44

нихуянезавбыл., 13-05-2007 12:32:49

гламурненько. мур.мур.
кстати поставил корову, которая жрет рекламу.
без рекламы прикольно конечно, но зато она так долго ее жрет, что сложно чатиться в каментах. посоветуйте че делать.

45

Ариец, 13-05-2007 12:42:16

Рикаминдация:
Топор в левую руку - правую руку на плаху и по пальтсам, по пальтсам!!!

46

Маё имя, 13-05-2007 12:42:58

Афтар, пей актимэль. кг/ам

47

Б.С., 13-05-2007 12:55:36

Афтар! да скорей всего ты этот крео писал
во время дрочки на эту телку в сваем офесном талчке.

48

von Schlosser, 13-05-2007 12:55:41

насри ей на стол и воткни в гавно свою визитку.
или лучше мордой туда ткнись, оставь ей афтапартрет, что б знала, сцучка беспородная, кто круче фсех!
затем срочно потребуй тот отчет, который у неё не столе лежал.

и потом можешь подрачить и успокоится наконец!

49

Хули ну?, 13-05-2007 13:25:58

Как гаварил адин умный (наверное) чилавек Нет чилавека нат праблемы. Так што убейся и всё будит заибись.

50

VAVAS, 13-05-2007 14:00:20

Богу низачод.

51

к автору, 13-05-2007 14:20:52

автор, я что она тебе сделала? может отшила в свое время? или ты просто ебанутый параноидальный пиздюк, которому нехуй больше желать, кроме как писать всякую хуйню?

52

майор, 13-05-2007 14:51:32

пиздец ты тупорылый гондон...

53

майор, 13-05-2007 14:53:50

хотя... с другой стороны - ты один из немногих реальных ПАДОНКАФФ на этом ресурсе :)

54

Разрыфатель анусофф, 13-05-2007 14:59:25

Пидор ты исполнительный и вафлеед. Очко натри на завтра, к понедельнику,буду тебя ебать, тварь.

55

GOLDSKIF, 13-05-2007 15:30:25

Запасть на 36-летннюю... Это же надо!
Аффтар - ты геронтофил!
Я принципиально старше 25 не ебу.

56

Боцман Кацман, 13-05-2007 15:41:59

понял что аффтар очередной оффисный хуесос возмнивший себя богом

57

Писюкавый Фтыкатель, 13-05-2007 16:27:46

Хыыы а у нас в бугалтерии роботают 9 таких баб, страшные как яибу, даже в сказках бабы яги симпотишнее, ни у одной нет мужа, к ним хроническое не внимание в продолжении всего рабочего дня, как окрысятся (это их обычное состояние) думаеш, слава богу климакс не лечицца

58

бик, 13-05-2007 16:34:50

знаток +1

имхо автор отстойщик

59

Братец Лис, 13-05-2007 16:34:53

Афтар С низкого старта прыг с самого высокого здания в твоем городе.

60

Падводнеги!, 13-05-2007 16:35:58

крео ништяг

61

Писюкавый Фтыкатель, 13-05-2007 17:02:42

ответ на: von Schlosser [48]

+1

Можно также убрать все женские туалеты, а в мушские поставить писуары, за отсутствие на рабочем месте больше пяти менут брать штраф ну скажем 100 евро, запретить всем носить юбки, перенести офис в другой конец города, а её оставить в этом, с утреним совищанеем и ежедневным вечерним отчётом.

62

Дуро, 13-05-2007 17:26:00

Ой чето мне нехорошо.

63

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2007 17:29:00

падрачил на афтара
спасиба

64

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2007 17:29:19

кг/ам

65

pisdron, 13-05-2007 17:30:47

-Я ненавижу ее взгляд, направленный выше моей головы.-

  Да потому что ты - чмо блять.

66

Дуро, 13-05-2007 17:35:52

Мама, где я?

67

Посылатель, 13-05-2007 18:04:17

аффтар мудаг и иблан

68

Фтыкатель, 13-05-2007 18:14:07

Нипанятна

69

Хуй белорусский, 13-05-2007 19:20:00

непонятен мотив ненависти. Опиши мотив проблемы и я поучаствую,такая страстная ненависть мне знакома.

70

А.П. Ермолов (артилерии гинирал-маёр), 13-05-2007 21:09:43

КГ/АМ

71

flashman, 13-05-2007 21:26:13

idi nahui

72

Русскоязычная, 13-05-2007 21:30:07

повеяло Андреем Петровичем и Катей Пушкарёвай

73

Хуй в тапках, 13-05-2007 22:24:41

исполнительный директор покупает шмотки на рынке?!!
афтар жоско пропизделся...

74

Александрррр, 13-05-2007 22:35:11

ответ на: к автору [51]

Аффтар явна вычеркнул из крео следующие строки:

" Я на неё ДРАЧУ. Ночью и днём, утром и вечером. В будни и в праздники. Когда хожу в душ или в сортир. Когда пью пиво или чай. Двадцать раз в день и не меньше. Я дрочу на её новую кофту, на её туфли, колготки, пудреницу, лак для ногтей..."

Ну кто-то хочет поспорить против, что аффтар, пака писал крео, драчил так, чо у саседей стулья подскакивали?!!

75

Прожодящий вагончег, 13-05-2007 23:08:35

Такие отношения рано или поздно закончаться диким сексом. И вот когда аффтар будет лежать на этой несимпатичной, безвкусной бабе, яростно тискать небольшие грудки и упруго, короткими толчками трахать - нет, ебать, сношать, ее влагалище, вот тогда то он и поймет, что отдавшееся ему сождание  - самое дорогое, самое любимое, за которое можно отдать всю прожитую жизнь.

76

ПроХодящий вагончег, 13-05-2007 23:10:02

Блядь, поменял клавиатуру - вместо Х попадаю на Ж - хотя, как в жизни, хуй и жопа расположены весьма близко.

77

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2007 23:32:56

ответ на: ПроХодящий вагончег [76]

Намек на ахтунх?

78

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2007 23:38:31

ответ на: Прожодящий вагончег [75]

Бугога
Он до этого не доживет. Его раньше пришибет офесный плангтон

79

Это я ваш кароль, 14-05-2007 00:44:55

буагагага оффисные житили в страхе растят планктон

80

Silver_Kitchen_Knife, 14-05-2007 01:45:47

да пошел ты нахуй афтар долбоеб!  ну ненавидишь и ненавидь, ......  но че бля падлянки как молалетка елаешь? директор он исполнительный ))))  да ты мудак! ..  у сцуко я бы хотел знать кто тебя на этот пост поставил, ты же профнепригоден уебок!

81

UV 1315, 14-05-2007 01:54:24

тебя бесит на самом ее свобода- ну а ты МУДАГ

82

Сережа Клюшкин, 14-05-2007 07:24:01

аффтар конченный уебанец

83

Borman, 14-05-2007 08:13:23

Аффтар, ты-тупая ПЕЛОТКА

84

Чилавег, 14-05-2007 10:27:08

Ты ебанько!
Трахни ее, она тебе понравица моментально.

85

Соседка В. Лоханкина, 14-05-2007 10:29:11

Зависть вперемежку с любовью до ненависти... Какое интересное чувство... Чувство неудачливого, мелочного, влюбленного нищеброда.
Повторюсь, как и под первым креативом: если выдумка автора - зачод за переданное чувство и слог влюбленного до ненависти завистника. Если не выдумка, ............... хе-хе

86

Ылья Мураметс, 14-05-2007 10:30:03

йобнутый!
хуле тут сказать еще?!

87

Cуспензий Калполыч, 14-05-2007 11:08:40

пиииипец... ну и нах...? Живодер!

88

винтовка, 14-05-2007 11:14:49

фуууу.. чмо, бля.

89

menopausa, 14-05-2007 12:34:00

тупорылый уебан.

90

фсио забыл нах, 14-05-2007 13:22:01

ответ на: Zнаток [17]

малацца, полностью согласен

91

BG, 14-05-2007 14:05:40

Ты ЧиП. На работе надо работать, а не устраивать разборки. Провокация плохая...

92

Валюнья, 14-05-2007 14:38:08

записки неудачника. афтар ебанутый закомплексованный дрочер, у которого не состоялась жизнедеятельность

93

Валюнья, 14-05-2007 14:44:17

афтар разбирается в ценовых характеристиках кофточек и понимает женские страдания от хождения в дорогих туфлях по грязи! афтар ахтунг?! ату его нах

94

Существо, 14-05-2007 14:52:01

Прочетало. Захотелось сдохнуть. Ну откуда такое вообще берется?

95

Морда , 14-05-2007 15:09:25

Афтар непроходимый уебан!

96

маринованные усы газзаева, 14-05-2007 15:50:50

надеюсь это стеб
или автор пароноик однозначно
так заморачиваццо из-за какой-то бабы уму не постижимо

97

маринованные усы газзаева, 14-05-2007 15:51:04

100

98

Ацытон, 14-05-2007 16:23:57

блять, а кагда вы уже сдохнети, креативщикийопт...
и хотелось бы узнать, где такие люди устраиваюццо?

99

крап., 14-05-2007 18:00:08

йоптваюналева,
ва первэх-эта любофьь,
ва фтарых- аффтар,сука, тибя и не любил никто в жиздни,вот бля ты и изгаляисяя, пидарас.
Да, и это наверное особо извращенная форма мазохизма, мужиг,
ты, зная, что получишь хуйовые коменсы к сваиму креативву, ты, суко все равно ево выложил мля,
так наслаждайсо нах.!!!!уродблять.

100

PACTA_MEHT, 14-05-2007 18:51:19

ответ на: Александрррр [74]

+1
жжош сцуко

101

PACTA_MEHT, 14-05-2007 18:55:56

КГ\АМ и ниибет

102

www.scatlovers.com, 14-05-2007 23:50:00

по-моему, писавший это серьезно болен...(((((

103

Zubilo, 15-05-2007 09:13:18

У афтыря, по-моиму, серьезные проблемы с психикой, самооценкой (в особенности) и мозгами (вообще). Вышиби их себе, БОХ.

104

цукр, 15-05-2007 11:35:10

Хороший креатив, понравилось описание Суки

105

Kirpitch, 15-05-2007 16:42:30

Сачуствую, афтор. Как хоть тебя при жызни завут?

106

тамаде больше не наливать, 15-05-2007 18:20:14

вот еблан. Дичь блять какаето. Исполнительный долбаёб ты, а не директор.

107

Чилавек из Данецка, 15-05-2007 19:29:50

чессно говоря не понял нихуя
1. тибе она не нужна в плане женщины
2. она тебя раздражает и бесит
3. почему не уволишь если директор ?

4. чем раздражает ? все телки прутся от кофточек

108

Бельмон до и после, 15-05-2007 22:20:34

Тупицы, это же стеб.

109

комчАццкий сотона, 16-05-2007 04:26:45

дебил ты афтор. иди лечись

110

Старичюля, 16-05-2007 10:00:49

Блять, какие уебаны тут встречаюцо. Убейся, казёл. А жену тваю, видимо, ебёт сасет на лэнткрузере.

111

Капитан Пиздюнгель, 16-05-2007 10:53:59

Да ты просто ДалбоЁп с болльшой буквой Ё. Пожет тебе попробывать животных???

112

хуясе, 16-05-2007 17:13:42

Афтар уебок патаму что не может придумать как эту жанщину виибать паскарей.
не пеши, двумя руками драчить удобней

113

Ахуелчитаяэтотбред, 17-05-2007 13:54:31

нихуясе....
набрали блядь исполнительных директоров, которые ненавидят своих сотрудниц... ты бы блядь, работал, нах, а не мелочные счеты сводил, уебок

114

ZoMBY, 09-06-2007 11:44:27

ответ на: Who Янсон [23]

Пестец афтар ебло! Если он это в реале таг делаит то он 100% больной на ффсю башку! +комплекс неполноценности налицо(он наверно 155см ростом раз она "выше его головы" смотрит)Или жена не даёт .. вот он и злой такой .. а может ваще педераст...
Короч хз но то что предураг это точно :)

115

Тваё имя, 24-07-2007 14:56:13

Афтар - закомплексованный идиот, охуевающий на работе от скуки. Такие как он ломают людям жизнь.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg