Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки-исчо адин взгляд

  1. Читай
  2. Креативы

Mного клав поломано и много креатива забацано и никогда эта тема все равно не иссякнет,кто есть падонак чем живет, чем дышит,а все потому что сколько подонков столько и мнений.Вот мое мнение на подоначью реальность ,нудное и долгое повествование которое вряд ли потешит резвый до букв подоночий глаз.

Данный труд не научен и обладает полнейшим отсутствием ума,он не на что не претендует и является моим манифестом,попытки воплотить его в жизнь с полпинка закончатся провалом или же полнейшим отрывом от реальности.Перед началом подготовки данного труда было изученно дохуя работ по падоночьей жизни так что к делу.

Что вообще нужно подонку для жизни.По мне так есть два пути подонка: первый путь вожделеть денег и власти , пробиваясь к ним всеми возможными путями.Пробившись же схватить жизнь ,повернуть ее к себе раком, к луне передом и выебать так ,что бы жизни ничего малиной не показалось.Путь не плохой но больно долгий и потом простите ,а что делать подонкам у которых эго и самолюбие ослабели до того что они нуждаются лишь в траве, средней ценовой категории бухле ,обычных среднестатистических девушках ,ну или в тех алмазах женского пола отрытых в кучах уличного дерьма.Им наверное подойдет путь номер два; подонок экономный ,аскет прущийся от минимума.На чьем примере я могу разобрать данный путь подонка?Видимо только на своем личном,потому что мало знаком с подонками в реале ,мало их болезных ,косит их жизнь сильней чем обычных слеподырых защеканов.Да и нелюдимые они сами по себе, сами в себе,самим себе.Ну а мой пример тем кому интересно читают дальше,тем кому было не интересно наверное даже и до сюда не дотянули.

Начать наверное нужно с травы потому что это одна из отдушин подонка малохольного.Травы которой среднестатистическому ниггеру хватает на один косяк мне теперь хватает примерно на неделю ежевечернего торчания.Понемножку ссыпаешь пыль и крошки из пакетика в трубочку куришь по чуть чуть и самое главное делать это во время того как ты находишся в середине какого то процесса например просмотра фильма или прослушивания нового музыкального альбома.Предупреждаю что во время акта злостного онанизма это сильно расконцентрирует так что онанизм не подходит.И вот ты слышишь совершенно другую музыку смотришь совершенно другой фильм и книга заложенная хуем на нужной странице и начатая читатся становится в тышшу раз интерестней.Ладно с травой все более менее понятно,если кто то думает что качество травы в количестве пошел на хуй крупными шагами.Теперь с водкой ну с водкой у меня вообще все отлично,хватает 100 грамм для того чтобы в счастливом блаженстве лежать мордой на клаве и пускать пузыри весело отражающиеся в мониторе.Мало не правда ли так что литр можно неслабо и на месяц растянуть.Кстати лирическое отступление напрямую относящееся к тексту:знаете почему когда все эти вещи делаются в компании их нужно столько много ответ нереально прост.Происходит эффект меряния хуями и каждый хочет доказать присутствующим что его хвост намного больше чем у других....пустое это ,потому что дело не в хуе ,хосте и хвосте дело в том как ты его используешь.Ладно самый сложная часть раскладки –противоположный пол...девушки...телки..бабы.Здесь для меня все совершенно ясно,я из за недостатка времени ,нервов и денег заменил их на руку,да рука хуевый заменитель так называемого женского тепла но это дело наживное всегда приходит весна за ней лето с пустой квартирой где есть только ты,ну вообщем все будет.Да кстати возвращаясь к теме алмазов в помойке и к теме нашего с Профом разговора о девушках подонках,все это конечно же есть но надо стереть подошвы ботинок до ступней,скурить тыщу косяков,соржать тонну соли,и выпить не один галлон дешевой монастырки прежде чем ты ее найдешь всэ это я видимо уже сделал поэтому она наконец то найдена. Ну что же я могу сказать меня прет только от того что она просто существует.Ладно.Друг падонка-комп.Если честно серферить и срать можно наверное даже оседлав старый добрый 286 с монохромным монитором.Но ни один подонок находящияся в трезвом рассудке етого делать не будет ,потому что на монохроме сиськи порно звезд никогда не будут смотрется так сочно и мощно как на 17 дюимовом монстре.Поэтому все подонки я думаю снабжены мощным оружием.Ето все таки единственное оружие подонка в инете так что путь подонка аскета помогает подкармливать своего зверя очень даже не плохо.О мелочах.Сигареты важная мелочь падонак некурящий вызывает подозрение.Это как не дрочащий и не пьющий водку подонок...видали таких,я тоже нет.Ну либо это совсем уж подонок высшего ешелона.Кофе,бля забутте о капучинах, эспрессах и другой буржуиской дряни,пластиковый стакан и самый дешовый растворимый кофе или же разбавленка типа литр кофе из ложки продукта.Все равно ето чисто психологический трюк.Блять если честно по логике вещей этот способ выживания не должен действовать на падонкофф жинатых и на подонкоф которые сабираются в падоначьй отряды,но по мне так чем чорт не шутит если хуями не меряцца! Финально девиз такого подонка ЗАБЕЙ...Забей косяк,Забей на соседа мудака,Забей на ментофф,Забей на уебков,Забей на все,Забей креатифф и запости его у Удава....вощeм всем ваздастса по креативу....больно....

Юет,комп,касяк,пулемет.
ЗЫ нуждайусь в лабатомий на открытом мозге,мозг уже вскрыт ,помогите точными ударами.
yuiootk@netscape.net

Yuioot , 01.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:30:13

Первый. Сосать.

2

Цыган(мозги в носке), 05-03-2008 19:25:28

2

3

Цыган(мозги в носке), 05-03-2008 19:25:37

3

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg