Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как бы я выживал в Москве, если был бы бомжом?

  1. Читай
  2. Креативы
Да, вот хожу по улицам немытым (и мытым), перешагиваю через бомжей на выходах из метро, вижу бедолаг у церквей, у ларьков по вечерам. Жалко бля, но что я, консультант, могу посоветовать? Нет, денег я не дам, а вот бесплатных советов - ладно, хуле, ловите. Распечатай и отнеси бомжу, товарищ подонок!

Чтобы дать стоящий совет , надо представить себя на месте того, кому ты совет даешь. Чтож, представлю ,как бы я выживал в Масскве, если б был бы бомжом? Для начала нужна одежка приличная и чистая морда лица. Одежду можно поискать на помойках приличных районов - не хрущевок, и не с котельнической набережной и проспекта Вернадццкого, где все заборами окружено. А так реально найти на Красносельской, на Полянке, на Новослободской - короче, в пределах золотого московского кольца. Если не поперло - ну не поперло, выпроси одежу у гастеров - оранжевую майку там, зеленый жилет. С такими доспехами можно не только зайти ,куда я ниже скажу, но и  в офисы систем переводов - Юнистрем там, или Ануслик. А вот в Весран-юни не надо - там какие-то цивильные гастерабайтеры.

Рожу мыть надо на колонках - находятся вблизи любой пожарной части. На крайняк можно попросить в любом супермаркете помыть рожу. "Вынесите тетенька водички, помераю!" Десять откажут, а одинадацтая согласицца - это того стоит. Мытая рожа - залог денеженого успеха.

Денежный успех теперь. Работать эти немытые мудаки - да-да, вы! - работать не могут и нехотят. Да и отвыкли, да и не возьмут. Короче, придется пиздить, воровать то есть. Как это можно сделать?

Пиздить бабло бомжам можно по мелочи и по крупному. По мелочи, это надо пошарица у всевозможных ларьков в центре - на Тверской, на Кузнецком мосту. В щелях окошек ларьков и на полу можно нарыть до 10 рублей мелочью. Ежеле кто подаст, то и полтос. А два ларька таким образом, это уже целый мант в "Вилке - Ложке". Утренний (рано, часов в 6) и вечерний (часов в 23) рейды ежедневно обогатят бомжа на бизнес-ланч.

По крупному наварить кассу можно так. Идете в чистой униформе в магазин продуктов. Заходите со стороны зала типа, осмотрелись и ничего не купили. И вот медленно проходя мимо расчетного места, где сигареты все в основном берут и вверх таращаться, смотрите, у кого мошна лежит. Хвать - и деру! А вот если зайти со стороны, где продукты складывают, можно натурой разжиться. Таким же макаром можно и в Магдональде похавать, протискиваетесь к кассе типа позырить, не повысилась ли цена на бигмак, а потом зыркаете, че-как, кому жратву выдали на подносике. Хуяк, хватаете и к выходу. И за вами никто не побежит  - нахуй надо. Взял, значит, надо. В подобных же дешевых забегаловках можно пиздить едьбу прямо со столов. Это же элементарно, почему никто не делал? Я бы сделал на месте бомжа!

Че еще? Бомж может подрабатывать при церквях, прислуживать. Это точно может вывести на путь истинный, но неизвестно, надо ли это бомжам. Им бы денег по легкому. А полегкому можно и так - на табличке пишецца "Хочу денег!" И это канает, я в журнале Столица читал. По приколу могут и "катеньку" дать.

Ваще бомжом быть клево - свобода! Хошь - путешествуй: сел на электричку бесплатно и катайся. В час пик можно проверунть такую хуйню, между прочем. Известно, что на собаках катаюцца куча зайцев. И в момент когда идут контролеры, зайцы занимаются перебежками, а вещички оставляют наверху, на полке. Бомж с деловым видом может подойти, взять свое и побежать в другую сторону. Зайцы возят с собой много ценных вещей.... Или такая тема в тех же электричках - когда люди вываливают на конечной станции, они забывают кучу вещей. Их идут подирать милиционэры. Задача бомжа быть первее милиционеров. Еда, бабло, бухло, вещи теплые - с этим едут в Москву наемники. Маршрут бомжа будет оптимальный - Останкино - Москва на тверской электричке. Это так, в виде отступления. Что еще можно бомжам? В метро можно уехать в депо. Кто нибудь кроме бомжей там был? Пьяных телок можно ебать в вагоне на перегоне. Этого хотели многие, но смогли не все. Один бомж ваще в Европу раз в месяц катается. Красота!

Короче, резюмируя, можно сказать, что в Москве выживают люди с моторчиком в жопе. И будут ли они бомжами, будут ли носки на батарее в подъезде сушить, будут ли кантоваться в общаге - если есть моторчик - бомж бомжом долго не останется. Все, публичный коучинг заканчивается, про-боно проект Часть первая закрывается.

Распечатывайте и транслируйте дальше по вашим близлежащим бомжам! Да пребудет с вами сила.

рома , 18.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чилавег-Свенья, 18-04-2007 10:21:38

111

2

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-04-2007 10:21:41

привет

3

стомегатонный пулимет, 18-04-2007 10:21:48

ТУТ

4

самый-самый, 18-04-2007 10:22:31

хуйня

5

эстончеги, 18-04-2007 10:22:33

масквичи атакуют

6

Air_For_Life, 18-04-2007 10:22:46

ФАК Ю ,СПИЛБЕРГ!

7

Зеленый Чванк, 18-04-2007 10:22:54

хуйня!

8

ЖеЛе, 18-04-2007 10:23:13

а кде про парнуху с бамжами...

9

Чилавег-Свенья, 18-04-2007 10:24:36

Как бы я выживал в Текстильщиках, если б был гломурным метросексуалом?

10

Berg, 18-04-2007 10:24:51

есть ли моторчик, нет ли моторчика, эта хуйня была, есть и останецца хуйней

11

Fart Shitson, 18-04-2007 10:27:00

Хуй ты к церкви за просто так впишешься,ага...

12

ВоFFка ниврот ИБИСЬ, 18-04-2007 10:27:33

Бля, щас прочту

13

Техничесфкая Интылигенция, 18-04-2007 10:29:38

Нахнуть?

14

Душегуб, 18-04-2007 10:32:33

Помоему рома и котя один и тотже далбаеб, в смысле челавег ага.

15

Техничесфкая Интылигенция, 18-04-2007 10:32:46

РАЗЪЯСНЕНИЕ ДЛЯ АФФТАРА, МЕЧТАЮЩЕГО СТАТЬ БОМЖЕМ
>>>
Пиздить бабло бомжам можно по мелочи и по крупному. По мелочи, это надо пошарица у всевозможных ларьков в центре - на Тверской, на Кузнецком мосту. В щелях окошек ларьков и на полу можно нарыть до 10 рублей мелочью. Ежеле кто подаст, то и полтос. А два ларька таким образом, это уже целый мант в "Вилке - Ложке". Утренний (рано, часов в 6) и вечерний (часов в 23) рейды ежедневно обогатят бомжа на бизнес-ланч
>>

Я так думаю, если вы бы там пошароЁбились, то хорошо бы
атдохнули в Склиффе или мирно почили в бозе.
Конкуренция требует жертв!
Быть бомжем намного сложнее чем атсасывать в оффизе!

16

Кирзач, 18-04-2007 10:32:55

Можно еще в порнухе сниматься - "аццкая ебля бомжей со шлюхами".
А вообще автор не совсем в теме реальной жизни бомжей. Да и не надо.

17

Спрайт, полстакана., 18-04-2007 10:33:54

есть на ресурсе бомжи?*

18

MaGiC PooH, 18-04-2007 10:33:56

поибень редкостная

19

эстончеги, 18-04-2007 10:35:01

как ф турьму правельна папасть

20

Спрайт, полстакана., 18-04-2007 10:35:12

автар, ты забыл упомянуть всех остальных, недружелюбно настроеных против бомжа персонажей.

21

Испизды Налыжах, 18-04-2007 10:35:38

Ох уж мне эти сказочки, ох уж мне эти сказошники...

22

Серебряное Копыто, 18-04-2007 10:36:57

За попытку и открытие новой темы зачот.
Как инструкция не катит.

23

не девачка (с мАсквы), 18-04-2007 10:39:45

афтар романтик, ни разу не видел как пиздят бомжей, не видел спящих зимой перед входом в метро, не видел очередей за беспл супом, не видел как их отгоняют от магазинов и кафешек и дерущихся перед помойками бомжей.
желаю ему все это увидеть и испытать.

24

Ниибаццо друг чилавекофф, 18-04-2007 10:40:39

Моторчик в жопе... Ахтунг?

25

Разрушитель семей, 18-04-2007 10:41:26

тут

26

Sim$koy, 18-04-2007 10:42:11

Вапщета у бамжей жоская иерархия и канкуренция в местах абитания. Делятся на группы близких по духу,чилавека читыре и башлей зашибают приличнинько в зависимости от удачи. Могут и до 200-300 баков в ниделю на металле поднять. За каждый ларек с мелочью и прочее место с ништиками тибе жопу напопирек разарвут,харашо если бичи пропитые будут,может съебешся,а от малолеток с клеевыми пакетиками палучиш кирпичом по башке и останешся замирзать. Наблюдал битвы за трубы между беспризорникаме и бичами,ацкая бойня,орава пездюков трепит не хуже омона. так што иди ты нахуй со своими саветами обратно в офис,они живут на улитсе и лучше знают как там и што делать

27

Спрайт, полстакана., 18-04-2007 10:42:55

уже песдец? назад дороги нет?*

28

Мясник, 18-04-2007 10:43:15

афтар бомж ебучий
бомжи хуи
в 20 кстате

29

Sim$koy, 18-04-2007 10:44:50

Даже к панкам в пириход на гитаре брынчать за копейки на бухло вписка нужна чтоб копчик гриндарами не отшыбли

30

Фаллос на крыльях, 18-04-2007 10:45:12

Бомжи ещо могут хуй посасать за бутылку! Романтика, не правда Рома?

31

Осквернитель Воздуха, 18-04-2007 10:45:38

Хуйня

32

Бабик, 18-04-2007 10:52:55

дельные мысли

33

Вася Хоботок, 18-04-2007 10:56:33

Хуй

34

dimasichek, 18-04-2007 11:14:26

Я бомж.....у миня нихера нет......пашол варавать и пиздить....

35

Я Драчистый Изумрут, 18-04-2007 11:30:30

маскву зжеч

36

PlasticLatexSilicone, 18-04-2007 11:42:36

Аффтар прям как рибёнаг. Тебе бы был пиздец, если бы ты стал бомжом

37

1000 Eyes, 18-04-2007 11:47:47

ты,бля, мажор хуев, харё хуйню, гнать про бомжей, пока они тебя не вычислили и пиздов не наваляли.

38

kremator, 18-04-2007 12:00:55

афтар бамжацкий кансультант...

39

O9SKEE, 18-04-2007 12:19:28

Предлагаю паймать автара-далбайёппа и заставить иво бамжывать гдето 1 месиц... Патом всем суки читать его крео, типа "С места сабытийй"

40

Буфетчица Маруся, 18-04-2007 12:27:44

Пешы ынструкцию для сабачег-бамжей. Я не Францызк, но распечаю и распрастраню.

41

Русскоязычная, 18-04-2007 12:29:55

надеюсь,советы тваи падокам не пргодяцца))

42

МаХенаторный Камбенатор, 18-04-2007 12:33:37

пошли онги нахуй

43

Писюкавый фтыкатель, 18-04-2007 12:54:00

А у нас в горде все так живут

44

рома, 18-04-2007 13:20:07

ответ на: Русскоязычная [41]

ага типа

а тебе пригодились?)

45

рома, 18-04-2007 13:20:23

пасибо!!!

46

рома, 18-04-2007 13:21:50

ответ на: Фаллос на крыльях [30]

Спасибо, не надо блянах!

47

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 18-04-2007 13:27:30

кг.ам

48

ГеННыЧ, 18-04-2007 13:30:24

Афтар - Побомжуй сам недельку! Прихуеешь. Закрываешь сваю хату, берешь на карман 100р, пачку примы, и пиздуешь выживать по сваим рыцептам. Если неделю на кармане будет 1000, ты пажрешьи памоешся в бане, респект тебе и уважуха! О результатах сообщи на ресурсе. А пока ИДИ НА ХУЙ - ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ

49

рома, 18-04-2007 13:42:44

ответ на: ГеННыЧ [48]

я бля консультирую! кабинетные исследования.

я бы выжил. хуле. но нахуй надо. профессея у меня другая

50

.Ы.+, 18-04-2007 13:59:48

теперь расскажи как выжить в космосе,бляяяяяя интересна!
Где там чё у пиндосских ракет спиздить можна.

51

Спермадонар, 18-04-2007 14:15:23

ждем второй части "Как бы я удил себя, если бы был мудаком и уебаном" желательно с фотками. Потому что ты, автор, на роль уебана и мудака подходишь как никто другой. творческих успехов

52

Спермадонар, 18-04-2007 14:18:36

ответ на: Спермадонар [51]

уБил, конечно же... очепятко, блядь

53

рома, 18-04-2007 14:50:19

ответ на: Спермадонар [52]

на рыбалку хочешь падлюка?? а хуй! не сезон! нерест бля

54

Ắсфальт (норвежский викинг б/п), 18-04-2007 15:08:35

Имплантирую желающим маторчег в жёппу, нидорага

55

Тавро-Швагро, 18-04-2007 15:10:28

масквичей ф топкуууууууууууууууууууууууууууу

56

Спермадонар, 18-04-2007 15:28:41

ответ на: рома [53]

так устрой нам рыбалку, сука. утопись, а мы выловим тебя баграми

57

рома, 18-04-2007 16:38:46

ответ на: Спермадонар [56]

у тя бабок не хватит оплатить мою рыбалку

58

рома, 18-04-2007 16:40:21

ответ на: Спермадонар [51]

а может ты хотел сказать "мудил себя"?

муди себя дальше, идиотина

я великий толкователь Фрейда

59

Спермадонар, 18-04-2007 17:12:16

ответ на: рома [58]

тебя даже великим мудилой назвать нельзя. потому что ты мелок и ничтожен. символично что даже ник с маленькой буквы. у тебя нет фантазии даже подъебать меня нормально. ты мудло. пиши исчо. срись в каментах буду с нетерпением тебя ждать, чтоб тупо посрать.

60

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 18-04-2007 17:22:02

А ты гатоф стать бамжом!? Нет? Тагда Рома нахуй и прибудет с табой палавая сила!

61

Серай Волк, 18-04-2007 19:40:00

Пеши исчо.

62

Серай Волк, 18-04-2007 19:41:12

Даёшь Лё Пэн - Саркози во втором туре!

63

Sassafras, 18-04-2007 21:08:33

если это не хуйня
то я не знаю..

64

Heckler und Koch, 18-04-2007 21:32:27

Инструкция для каклов.гггггггг

65

Мырат Каззей, 18-04-2007 22:54:34

афтар - тепичная помесь Гиляровского, Н.Дроздова и  пидараса.
пашёл ф Бабруйск (о, это сладкон и забытое слово) ис Масквы!

66

Мырат Каззей, 18-04-2007 22:55:55

ответ на: Тавро-Швагро [55]

>масквичей ф топкуууууууууууууууууууууууууууу

А Тавро-Чмогро на клык бегемота!

67

Дохлый змей, 19-04-2007 02:52:07

идеальный курс выживания.пиши исче. жжешь

68

anikey, 19-04-2007 12:01:57

Рома блять Абрамович хватит выёбываться, Челси выиграл поехали
в Ниццу.

69

рома, 19-04-2007 14:04:08

ответ на: anikey [68]

я на форуме в лондоне

70

рома, 19-04-2007 14:05:21

ответ на: Спермадонар [59]

ебись конем

71

рома, 19-04-2007 14:06:29

ответ на: Мырат Каззей [65]

Чеховбля!

Москва и Москвички - ждите продолжинийя

72

белый антартические медвед, 19-04-2007 15:04:39

обромович, ты?

а вобще, жызненно бля, мне понравилось. вполне достойно, такчто афтар, забей на критику и продолжай дальше.

73

белый антартические медвед, 19-04-2007 15:08:58

кстати, проебал важную мысль. нераскрыта тема конкуретной борьбы меж бомжей - как видишь, афтар, тебе есть куда расти

74

Ибацца в кружку, 19-04-2007 15:12:05

редкостная хуйня и в качестве инструкции не катит. КГ/АМ
Аффтор не знает реалий жизни и никогда не бомжевал и не бичевал.
Для начала попробуй хотя бы пару месяцев побичевать.
Для офисных менагеров и прочих долбоебов поясняю - бич это первая ступень к бомжу.

75

Капатель, 19-04-2007 16:21:33

Даешь реалити шоу

76

Рома челсин, 19-04-2007 17:20:02

Мужики после развода хуйня тварится,

77

Рапс, 19-04-2007 19:56:55

как бы записаццa к Вам на тренинг?

78

ПАДОНАК И НИИБЁТ, 19-04-2007 21:26:52

ПАНОС ЗАТЫКАЮ НОС
ШЛЯПА ЕТО

79

Федя Су(м)кин Ссын, 20-04-2007 03:31:50

Интернетный бомж.... ахуеть!

80

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2007 21:58:57

дерьмо

81

рома, 21-04-2007 14:56:44

ответ на: белый антартические медвед [72]

>обромович, ты?
>
>а вобще, жызненно бля, мне понравилось. вполне достойно, такчто афтар, забей на критику и продолжай дальше.


ЯЯЯЯЯЯЯЯху!

82

Бруталайзер, 21-04-2007 22:29:58

Да такую хуеинструкцию хуй где применишь.

83

Спермадонар, 22-04-2007 12:22:59

ответ на: рома [81]

в таких случаях принято еше и подрочить

84

Drinker, 23-04-2007 03:03:30

Ничетаг, ближе к понравилось. Пеши исчо и побольше!

ПС

Спермадонар Пиздос и болбоеб

85

рома, 23-04-2007 11:06:43

ответ на: Drinker [84]

respect

86

курт, 26-08-2007 18:49:59

статья полная хуйня
автор мудак

87

бомж бруевич, 06-11-2017 14:24:34

Взял на заметку

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg