Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неформалы зассали цветочную клумбу

  1. Читай
  2. Креативы
Напротив моего дома стоит ДК. Раньше он от завода был, сейчас вроде как обособленный. В подвале ДК расположился рок-клуб. Хороший или плохой, не знаю. Сам там никогда не был. Но люди-неформалы ходят, особенно много их собирается по субботам. Мне вообще все равно, в чем человек одет и что он слушает, но этих я не возлюбил. Дело в том, что раньше перед моим домом клумба с цветами была. Очень красивые цветы в ней росли. А сейчас, сейчас…. Мне больно на это смотреть…. Сейчас даже травинки нет, будто кислоты разлили на этом месте. Даже кошки стороной обходят.

Неформалы, ебучие неформалы…. Они ходят к моему дому ссать. Напьются пива и идут…. кодлами подходят. Парни деревья обоссывают, которые тоже сохнуть стали и девушки все эти толстые мразные неухоженные девицы садятся прямо на клумбу, вдавливая неожиданно вылезшую траву в чернозем, уничтожая своими смрадными соками красоту. А сердце у меня аж кровью обливается. Я плюю на их жирные волосы с балкона девятого этажа, но не попадаю, не могу доплюнуть. Иногда кричу. На крик они поднимают головы, осматриваются, но все равно не перестают ссать.

А терпение мое не безгранично, сердце мое не всеобъемлюще. Сегодня мы их проучим. Сам не раз когда-то дрался с гопниками, сам не редко получал от них пизды…. Но сердце мое не всеобъемлюще….Да простит меня Джа. Позади меня целая армия чуть подвыпивших подростков. В руках у них палки и пустые бутылки. Я знаю эту войну изнутри, я ветеран этой войны. Бутылки это я посоветовал им взять, до палок они додумались сами.

Мы подходим все ближе и ближе. Стоявшие у входа неформалы постепенно группируются. Скоро они попросятся внутрь и их пропустят, даже если у них нет денег. Я знаю это. Я останавливаю свою армию, приказываем им приготовить бутылки. Они приготавливают, некоторые снимают куртки, некоторые просто засучивают рукава. Неформалы не должны уйти.

Я кричу, - Огонь.

Десятки пустых бутылок взмывают в воздух. Прямо на кучку неформалов, накрывая их. Как хорошо, что они сгруппировались. Я знаю эту войну изнутри.

Некоторым удается увернуться. Двое парней держатся за голову.

Я командую, -В атаку.

Бегу впереди всех. Я помню, не однократно я так бегал, но тогда бежали за мной. Сейчас же я бегу на неформалов, во главе армии  подростков, бегу на неформалов. Убийц цветов, настоящих свиней. Как я и предполагал неформали ворвались в клуб, навстречу нам вышли два молодчика, оба с длинными космами, стянутыми в хвостик черными липкими резинками. Да я даже знаю что резинки эти липкие. Нет ничего более мерзкого, чем эти резинки неформалов.

-Бей быков, - кричу я.

Толпа наваливается на них. Как в мультфильме Маугли рыжие псы наваливаются на Балу. Но все количество давит. Они падают на асфальт. Десятки палок, ног, рук молотят их. Из клуба выбегают еще несколько человек. Уже не охраны, обычных спившихся металлистов. Одному из них я сразу же бью в нос, и он падает. Какой-то подросток бьет ему по голове палкой, из головы течет кровь. Я бью нефора ногой. Я вспоминаю цветы. Я помню прошлую весну, когда я выходил на балкон с чаем и с сигаретой. Я сидел и любовался клумбой. Кто-то оттаскивает меня. Я бью его локтем. Потом оборачиваюсь. Кровь течет из носа еще одного волосатика. Тут же он получает т меня еще один удар, прямой в голову, потом на него так же обрушиваются удары палок.

Из моей армии пока никто сильно не пострадал, все в строю. Под ногами корчатся неформалы, их крови смешиваются в углублении асфальта.

Я командую, - Брать клуб штурмом.

Дверь закрыта.
Я отдаю приказ бить окна, благо на них нет решеток. Я слышу звон бьющегося стекла, крики перепуганных  людей, визжание смрадных девушек. И это так заводит, что я прокусываю себе губы и даже не чувствую крови во рту. Мне не терпится кого-нибудь ударить. Но стекло, меня сдерживает летящее стекло. Потому я жду, когда дорога будет очищена моими рыжими псами. Наконец они врываются внутрь. Я за ними. Попадаю в кучу-малу. Притушенный свет, крики….

Неформалов в клубе оказывается много. Намного больше, чем псов в моей армии. Но  они не воют, они не хотят воевать. Им, наверное, больше всего сейчас хочется опустошить свои мочевые пузыри. Я бью всех, кто попадается мне на пути. Я бью локтями, не оборачиваясь. Пару раз получаю по лицу, но это меня не останавливает. Я машина для убийства. Я обожравшийся наркотиков Брюс Ли.

Подбегаю к барной стойке. Перепуганная девушка смотрит на меня. Я хватаю ее за голову и бью коленкой в лицо, потом отталкиваю, она падает без сознания. Я машина для убийства. Я сошедший с ума терминатор….

Из всех цветов мне больше всего нравятся дикие фиалки. Мне нравится их аромат, хотя жена и утверждает, что фиалка пахнет дешевым мылом. Пусть дешевым, но настолько приятно. Никакие розы и нарциссы - высокомерные цветы не смогут сравниться с маленькой неприметной фиалочкой. Когда я еще жил в Саратове возле дома в лесу росло много фиалок. Я помню их с самого детства. Я помню, как подарил фиалку маленькой девочке в которую, будучи маленьким мальчиком, был влюблен.

На клумбе перед сегодняшним моим домом не росли фиалки, там росли в основном весной - нарциссы, летом - календула, а осенью - астры, но все равно очень приятно было на них смотреть, особенно когда на душе так хреново, что хочется волком завыть.

А клуб все-таки закроют, как пить дать, закроют.

2007г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 08.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

не девачка (с мАсквы), 08-04-2007 11:43:39

маё!!!

2

Хамяк-обаратень, 08-04-2007 11:44:20

фтарой

3

Срань гасподня, 08-04-2007 11:44:27

нет

4

Срань гасподня, 08-04-2007 11:45:01

нечетал.. кг ам наверно.. название ебанутое.

5

Бабик, 08-04-2007 11:47:44

отлично!!!
сам блядь не люблю этих сраных неформалов.
но люблю девочек -нефолрмалок. когда они совсем малолетки, вырыдятся во всю эту готичную хуйню, чрезвычайно возбуждает. и на еблю их развести легко.
6 звезд

6

Бабик, 08-04-2007 11:49:14

афтара не помню, собрался поздравить с дебютом, гляжу - а у него креативов больше, чем у меня.
вот ето я лопух!

7

нефор. ебал сергея в третий глаз(шоколадный), 08-04-2007 11:50:21

неформалы-пидорасы и автар тоже. ф 10

8

Fart Shitson, 08-04-2007 11:51:44

Оооооооооооооооооооо...эпически.300 засранцев нервно чешут писи.

9

Шаман_ахуенный, 08-04-2007 11:54:32

Блять аффтырь, давай скорее вешайся... Народ ждет

10

нефор. ебал сергея в третий глаз(шоколадный), 08-04-2007 11:56:36

неформалы-пидорасы и автар тоже. ф 10

11

Fart Shitson, 08-04-2007 11:57:32

Кста--в юности сам был не вполне формален,а вот сейчас все эти ебаные хыппы-толкинутые-алисоармейцы и особенно цоевцы вызывают отвращение.

12

твйордый шанкр, 08-04-2007 11:57:50

ваще заебато.на очереди рэперы и пенсионеры

13

не девачка (с мАсквы), 08-04-2007 12:00:22

живущие на багратионавскай приветствуют тебя, афтар.
(паубивалаб этусукаблянах готичную малалетнюю поросль приперающуюся на горбушку)

14

Fart Shitson, 08-04-2007 12:03:51

08-04-2007 11:47:44  Бабик 
А если девочка--готиха или эмо,раставив тонкие ножки и выпучив подведенные глазки,с покрасневшим даже сквозь бледный макияж децким личиком будет с натугой какать на коврик перед твоей дверью--как воспримешь?Думаю,что перваянах!реакция(гамнодавом под сраку) будет самая правильная хохохо...

15

Рядовой фтыкатель, 08-04-2007 12:11:08

6*

16

ГАГАР, 08-04-2007 12:13:03

Ты не нинзя,не каратист, ты -уебоха (с)

17

Рядовой фтыкатель, 08-04-2007 12:16:36

Терпеть не могу всех неформалов.

18

Alexxz, 08-04-2007 12:23:11

Бля, автар жжет! Зачод однозначно!!! А готок лет 14-16 надо ебстить пока свеженькие, легко разводятцца и ебуцца хоть и неумело, но с задором... Пачаму 14-16? Патаму чта в 20 лет от такой жизни от них остаецца помойка ходячая! Отальных быдло-металов, панков, эмо и пр. ф топку!

19

Вася Хоботок, 08-04-2007 12:30:40

Нада было не плевать на неформалов с балкона, а набрать в кастрюлю гавна, разболтать ево водой и плеснуть. Вот и всё. И удабрение было бы для клумбы и праблему бы решил.

20

Баас., 08-04-2007 12:33:49

И  клуб  закроют ,  и    всех  " санитаров "  хуевых    как    пить  дать  тоже . 
Возмутительное  быковство -  бутылки  бить ,  " апельсины "  недозрелые...

21

урод вжопеноги, 08-04-2007 12:38:47

ага бля, валасатых тоже нинавижу, мачить нада.
нармальные поцоны стриженые далжны быть.

22

ЖеЛе, 08-04-2007 12:43:43

хуйня какаято... фсмысле - написано про чото такое, што от меня неибацца каг далеко...

23

полужопок, 08-04-2007 12:47:34

ебать .. какие люди...

пачитаю с ахуением..

24

Эльдарчег, 08-04-2007 12:53:36

Сам бы парочку отхуярил да не водятся такие в Махачкале...

25

Шланг розеточной, 08-04-2007 13:04:38

А у нас ф гораде ети чмобзы давно уже ф терпилах!
Даже невысовываюццо! =)

26

бывший, 08-04-2007 13:05:32

Автор необычайно гуманен сегодня, видимо - церковный праздник подействовал на подсознание.
Пиздить, угандошивать и убивать нужно всю стайную ёбань - гопов, металлюг, готофф, фанов,
очереди, митингующих и т.п. Человек стаями не бывает, стаями бывают павианы.

27

Сибирьяк, 08-04-2007 13:07:13

Квинтессенция ебанутости. Аффтор умудрился переплюнуть Пекасика, а это не каждому дано!

28

полужопок, 08-04-2007 13:16:53

ну вот я и проччтал...
хули так редко стал писаь?. реально нехватает.
а нащёт крео. тебе что то ненравицо. мне тоже дохуя что то не ненравица...

пиши!

29

ХренЪ, 08-04-2007 13:25:37

Мне понравилось. Автора раньше читал всегда.

30

Москвич, 08-04-2007 13:30:21

заебись

31

Александр Второй, 08-04-2007 13:33:47

ответ на: бывший [26]

>Автор необычайно гуманен сегодня, видимо - церковный праздник подействовал на подсознание.
>Пиздить, угандошивать и убивать нужно всю стайную ёбань - гопов, металлюг, готофф, фанов,
>очереди, митингующих и т.п. Человек стаями не бывает, стаями бывают павианы.(с)


А такжэ пиздить очириди ф кассах на стадион, пробки (ибатьихканём), очириди к цыхавому тирапеффту, ф супирмаркитах..
Блять, каг жэ харашо фздахнёцца, какда астануццо тольго очириди ф травмапунгт...

32

Тваё имя, 08-04-2007 13:34:59

афтар уебок аморал чмо гандон
откуси себе голову

33

Александр Второй, 08-04-2007 13:37:08

Хуерга...Аффтар, нивалнуйсо, я бы нопесал исчо хужэ...

34

Пилигрим, 08-04-2007 13:37:12

бей нефоров !

35

Апесьяна, 08-04-2007 13:38:27

бля да ща нефоры ваще задроты, во раньше было бля. хуярить их адназначна.

36

Сергей Трехглазый, 08-04-2007 13:43:25

Да не надо никого бить, просто на цветы ссать не надо. Вот какой вывод следовало бы сделать. Вообще к природе надо бережно относиться, ее сейчас осталось так мало, совсем мало.

37

Сергей Трехглазый, 08-04-2007 13:44:07

Подмосковье это круто даже круче рок-н-ролла.

Из песни какой-то не помню какой

38

полужопок, 08-04-2007 13:47:02

если ты где  ебошиш свои креосы дай знать.

39

Сергей Трехглазый, 08-04-2007 13:52:24

Да я мало сейчас пишу, все навтроения как-то нет. Вчера вот в гесте посидел, захотелось вспомнить, написал отослал. Женат я сейчас стал и на творчество настроения не хватает.

40

Assandra, 08-04-2007 14:01:45

убивца, победитель малолеток, венец тебе из фенечек с шипами!

деревья и цветы сохли от того, что ты на них смотрел, уеби лучше себя..

41

Сергей Трехглазый, 08-04-2007 14:05:39

Assandra
Я люблю свою жену

42

Бухалтеръ, 08-04-2007 14:22:26

ахуенна...
каг всегда..

43

Злые Йобла, 08-04-2007 14:24:28

Нихуя себе автор. Прям восставшие из аду..

44

Харпер, 08-04-2007 14:35:31

Бить девок, вина которых лишь в том, что они пришли послушать музыку - уебищно! Даже если это плод больной фантазии автора. Низачет нах!

45

Чилинтана, 08-04-2007 14:51:06

http://udaff.com/polemika/69421.html#6680492

здесь грядёт 2222

46

зззмей, 08-04-2007 15:15:18

Хуйня просто сказачьная

47

загнобелев , 08-04-2007 15:21:52

Раньше когда я посещал  рокклуб мне приходилось проходить мимо заебательской клумбы весной летом и осеью на ней росли всякие разноцветные растения. Так приятно охуячить чекушку возле этого уголка дикой природы. Но однажды  в доме напротив клумбы поселился короткостриженый пидарас на 9м этаже и не знаю пачему, толи очко у него засралось то ли припадочный, но стал он на клумбу с своего балкона постоянно ссать, и  швырятся бычками.  я кричал ему из под козырька рокклуба типа "Хорош ссать, сдувает" но он только начинал выписывать своим хуем восьмёрки. И тогда мы скинулись на мощнный  каломёт поставили у входа и стали пристреливаться. Атмосферные условия нестабильные, обёмы гавна у рокеров разные с металистов ваще нехуй взять кароче целкости никакой то перелёт то недолёт а то и по стояку соседнего подъезда пройдёмся залепили одним словом фасад говном как таджики штукатуркой. Но народец в доме попался баевой, сплотились суки начали отстреливаться. Гляжу тут там из окон хуи сектора отстрела занимают. Ну вообщем чё сказать нету теперь там клумбы да и животные сторонятся.

48

МаХенаторный Камбенатор, 08-04-2007 15:23:33

ТАк их пидарофф! ХУли помссать низзя что ле в клубе?

49

олень, 08-04-2007 15:26:47

ты хоть раз на сейшины ходил?

50

сперматоблядище, 08-04-2007 15:41:07

афтар сам привратился в гопнега с каторыми он раньше так яро баролся. кгам. уебок

51

гоолограммыф, 08-04-2007 15:45:31

аффтор высрал свое достоинство на фиалку и шоб другие не дергались удобрять стал пиздить малолеток и баб- курс лечения - запихать в жопу 3 килограмма гвоздик и пойти на концерт тимати.

52

Natalka_полтафка, 08-04-2007 15:49:59

фу куда мелиция смотрит

53

xz-zx, 08-04-2007 15:54:00

У меня возле дома хотели запиздить фонтан - хорошо денег не хватило, это был бы пиздец
Итак все подряд на забор сцут, пидарасы блядь

54

Хамяк-обаратень, 08-04-2007 15:58:22

афтар суров по натуре. Кстате, он из героев прежних вримен, каг ужэ заметил Бабик. На удафкоме Сергей Трехглазый с 2003-го. Пачетал ево прежние крео. Там он с такой жэ благородной йаростью ебошыт сварщегов и притставителей многих других страт общиства.
Жывой укор саврименным биззубым хуяторам.

55

Нефёд, 08-04-2007 16:20:31

Аффтар аццкий Ленин и еблан.
Не понравелось.
Ссать на клумбу нехорошо, согласен. гатичнее сцать по подъездам, лучше всего в мусоропровод. Там и так все зассано и засрато.

56

Диоптрий, 08-04-2007 16:22:30

Респегт фантазёру - кактусоводу.
Сам не люблю сцыкунов. Иной раз идёшь по улитсэ, смотришь, стоит какое-то чмо, сцыт. Еслиб не спешка, так подошол бы и дал подсрачник, што бы он упал в свои сцаки. Но в нашем мухосранске неправым буду я...

57

Сибирскей Партизанен, 08-04-2007 16:24:08

блять ну и эпос...пиздец...Огонь блять!!!...ты чо чапая насматрелся?? нада грить пагнали ёптить! В атаку блять....ну кто таг грит??? Нада орать мачи волосатых гуггу!! учись гопнико ненавистниг...

58

весеннее обострение, 08-04-2007 16:32:20

аффтор еблан

59

Нефёд, 08-04-2007 17:24:12

Меня потерли или я туд не камментил? Ничего не панимаю.

60

ДРОН, 08-04-2007 17:37:39

афтор гопнег?

61

Фпихлински, 08-04-2007 17:54:47

...афтр видима берсеркер
правда из фан клуба керкорава...

КГ/АМ

62

lom101, 08-04-2007 18:03:37

да, гопнег

63

Свистун, 08-04-2007 18:30:24

пидарас саси хуй, а я пайду пасцу тебе на клумбу и на голову

64

Fi][, 08-04-2007 18:32:54

Хуета по-моему. "Обожравшийся наркотегов Брюс Ли" - выжег

65

Ermengildo Dildo, 08-04-2007 18:49:25

Пожоже,автора некогда обоссали недобрые парни в мертвой коже. И что то нехорошее проделали с ним посредством липкой резинки.

66

гыга, 08-04-2007 19:00:50

А что здесь такого?
У меня под окнами почти каждый день такое кино показывают.
Этот вид спорта всегда был популярным.

67

падрывник, 08-04-2007 20:03:14

мой первый гопстоп

68

Сцуко, 08-04-2007 20:27:34

аффтар ты долбойп и рамантиг, отреж сибе руки!

69

Маркс-Энгельс, 08-04-2007 20:32:48

Аффтар канешна мудак, написал хуйню полную. И главное ш непонятна для чиво? Пабил валасатикаф грустых зассак . Лучшеп фашсткихфанатикоф пэтэушнегов папиздил нахуй

70

Маркс-Энгельс, 08-04-2007 20:35:29

Жина штоли надаумила? Гыгыгы. Цветы- залупа

71

Маркс-Энгельс, 08-04-2007 20:37:36

Батанег? Нажрись письтицидаф афтар!

72

Готек Котег, 08-04-2007 20:58:23

Высер пидора, найди обосанную неформаламе стену и сам знаешь че делать.

73

Вазелиновый пень, 08-04-2007 21:46:06

КЛАСС!!!

74

Свистун, 08-04-2007 22:13:26

ответ на: Маркс-Энгельс [69]

>Аффтар канешна мудак, написал хуйню полную. И главное ш непонятна для чиво? Пабил валасатикаф грустых зассак . Лучшеп фашсткихфанатикоф пэтэушнегов папиздил нахуй

эта мандавошка валасатиков в кампании ПТУшнигов пиздила) гыгы)

75

ниибаца тип, 08-04-2007 22:21:12

пасади вместа цвитоф - канапли . и ты найдёж гармонию ва фсём и зо фсеми

76

ниибаца тип, 08-04-2007 22:24:59

пасади вместа цвитоф - канапли . и ты найдёж гармонию ва фсём и зо фсеми

77

Урукхай, 08-04-2007 22:34:54

На ресурсе засилье гопоты? ахуеть

78

Котопёс, 08-04-2007 23:03:18

ответ на: урод вжопеноги [21]

>ага бля, валасатых тоже нинавижу, мачить нада.
>
нармальные поцоны стриженые далжны быть.
==========
Ты бы нахуй ступал, Мудло, со своими ибливыми правилами и "здравыми поцонами".
...урод вжопехуй, блять...
==========
Волосатые или не волосатые - хуй с йимя. Не в этом дело. Если человек кондом, то он кондом в любом случае. И музыко здесь ни при чём. Хотя, я ни разу не видел срущего посреди автобуса хиппи. А вот гопнеки сцуки... Ааа, хуй с ними.
Хиппарские пелотки действительно лехко разводяццо на еблю. А посему идут нахуй, потому что в большенстве своём страшные. А ребята тупые обычно. сам я имел возможность ощаться со многими хиппи и прмшёл к ахуенно простому выводу: чем меньше на нем кожи, искусственных дырок под пирсинг, тем он адекватнее и разумнее. И вообще, то что афтар называет неферами правильнее было бы назвать пионерьём блять и модниками. Для них ария блять самая гениальная ниибаццо группа, а раммштейн самые брутальные мужыки (для пелоток особливо важно). И на цвенты насрать сцуко не зазорно от ума большого. Хотя всё это, бля, плод воображения аффтара... Нннуихуйсним...

79

10 Негритят, 08-04-2007 23:29:33

Зоебись.
Хоть и фонтазия.

У меня как-то под окнами (длиииииииииииннная 9-ти этажка с прямой и ровной трассой под окнами задней стороны) повадились гонять - считай тоже гопники.
На "модневых" мопедах от метсубиси, ямахи и пр.
Ночью.
Часиков в 2:00

Становились парами с одной стороны дорожки - газ - РЕВ - понеслись ...
Народ с балконов ругался, орал - а хули их там челов 30 - некоторые больше чем два Удава...

Вышел один раз на балкон - посмотреть на это непотребство.
Рядом живет пенсионер-ветеран.
Блокадник - дед - с виду сущий одуванчик.

Вышел - смотрит, курит свою приму... ушел в квартиру.
Возвращается - в руках горшочег с цветочком (довольно здоровый и керамический)

Ждем, я на него смотрю - он на меня ... 8-й этаж ...

... РЕВ - Газ - Несутся ...
Дед прицеливался довольно долго, но все-же промазал.
Немного.
Горшок разлетелся буквально перед колесом одного из несунов.
Как его закувыркало и в конце приложило о тополь.

Ничего, выжил, сука - встал - ручками замахал - запрыгал.
Эти пидарасы бурно оживились, забегали, арали - а хули - темно - откудова прилетело - непонятно.

Перед нашим домом они теперь не ездят.
---

П.С.
А с дедом я теперь здороваюсь Очень уважительно.
Хули, иногда свой рыдван приходилось прогревать и в 6ч утра.
А стоит считай там-же.

80

псих джон гаскойн, 09-04-2007 00:02:03

Аффтор традиционно на хуй, кг/ам

81

Нихуя не Толстой, 09-04-2007 00:23:34

Аффтар гопнег и еблан. Пусть бритые птушники орут про "волосатых"- на то они и птушники. А гандоны встречаются как среди нефоров, так и среди "нормальных пацанофф", примером чего является и аффтар. Кг/ам.

82

нефор. ебал сергея в третий глаз(шоколадный), 09-04-2007 02:13:33

нуу, ясно всё и так

83

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 09-04-2007 02:16:48

Давайте всё вам объясню. Металл - это такой вид музыкального искусства, который почитает небольшая группа действительно умных людей и куча гавнюков. Как в Древнем Риме - небольшая группа людей приходила на бои гладиаторов смотреть на их воинское искусство, а вот куча гавнюков жаждала только крови. Согласитесь, нельзя всех под одну гребёнку?!

А вот среди панков искусства нету. Ибо насрать в штаны и ходить заблёванным -НЕ искусство. И весёлая разухабистая не пойми о чём музыка тоже.

Про готов - та же хуйня что про металистоф, только, как говорится, ещё в квадрате и в третьей степени.
Кстати, представьте чувака-гота НОРМАЛЬНО (не клоунски) одетого, накрашенного похлеще любой бабы и НЕ смотрящегося пидором. А я видел. В Горбушке на каком-то концерте. А теперь попробуйте представить КРАСИВОГО гопника или рэпера или панка? В лучшем случае удается представить что-то среднее между "ээ..ну ладно, каждый сам с ума сходит" и "ой смешно"

84

нефор. ебал сергея в третий глаз(шоколадный), 09-04-2007 02:17:00

нуу, ясно всё и так

85

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 09-04-2007 02:17:22

А птушники.. ну тут всё ясно. По определению хуже любого нефора

86

Blein Mono, 09-04-2007 02:24:36

традицыонна кгам
гыгыгы
аффтор я тебя познакомлю с одним "волосатым" он тебя поймает обоссыт и сожгет в муфельной печи нахуй бугага

87

Blein Mono, 09-04-2007 02:30:05

ответ на: Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ) [85]

хех зря ты так чувак зря
шол бы ты на арбат и там задвигал эти мазы
штанишки долго будиш отстирывать хехе
а так ты и тебе падобные просто сетевое быдло незаслуживающее внимания

88

kriegsmarine, 09-04-2007 03:12:11

Аффтар жжот 6 звезд

89

потрох, 09-04-2007 06:13:24

ахуенна

90

Харпер, 09-04-2007 06:16:44

По саабщению информагентств, в городе Пездодрючинске задержан органезатар нападения на рок-клуб. 78-летнего дедушко опазнала иего внучка, каторая нахадилась в тот момент в клубе и каторую ветиран атпиздел так, что хуй ее теперь кто замуш или просто поибацца вазьмет.
В мелиции после ободряющих пездюлей дедушко сказал следусчее: "Раньше я любил плевать на валасатикафф с балкону, а сичас здоровья хуй - слюна нидалетает. Раньше я от них на улице всигда сьебывалса, а сичас хуй - догоняют. Бля, пива сваего напьютсса а патом па водосточной трубе лезут ка мне на 9 этаж и ссут на цветы в горшках. А исче кагда я сплю падходят и дергают меня за уши и волосы. И вабще "Ласкавый май" круче адназначно".

91

the the, 09-04-2007 09:00:15

враги сожгли родную хату

92

длинняк, 09-04-2007 10:02:56

кг-ам

93

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2007 10:11:49

каждому неформалу с ноги по ебалу - эту формулу я с детства помню

94

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2007 10:21:38

автору респект, грязным волосатым неформалам - рабство

95

_nax, 09-04-2007 10:39:11

на хуй

96

V 10, 09-04-2007 11:01:02

гамно

97

V 10, 09-04-2007 11:01:11

к 100!

98

V 10, 09-04-2007 11:01:25

10---0!

99

V 10, 09-04-2007 11:01:33

100!

100

Ебливый Абезьян, 09-04-2007 11:16:07

хуйня..я думал трехглазый более пиздатую вещь напишет

101

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-04-2007 11:45:48

ответ на: 10 Негритят [79]

дед жжот, бга

102

злобный гопнег, 09-04-2007 12:16:46

убивать этих блядей!!!!!!!!!!!!!!!

103

комчАЦЦКИЙ сотона, 09-04-2007 12:17:08

аффтар далбоайоб. без коментариеф

104

Антиаффтар, 09-04-2007 12:52:18

Аффтар- упырь, суканах!!! бесписды!!!! Здря он такое крео наваял. Лучшиб драчил на сваем балкони. Урод, бля.

105

Мочканём!, 09-04-2007 13:17:48

Дохлые какие-то цветы. Всё равно зачот, за пассионарность.

106

змей, 09-04-2007 13:39:42

мичтай, мудило, мичтай. Кг/ам кстате.

107

Андрюха Боёк, 09-04-2007 13:42:48

Да,всё понимаю!Приспичивает посикать,покакать!Бывает!Но делать это надо по возможности не мешая другим!Аффтар,понимаю!Присоединяюсь к твоему возмущенному разуму!И тож в смертный бой идти готов!Хотябы и из-за клумбы любимой!

108

шанхай пудун призон, 09-04-2007 14:27:11

нас недогонят

109

шанхай пудун призон, 09-04-2007 14:27:23

назло рикордам

110

шанхай пудун призон, 09-04-2007 14:27:32

1 1 1

111

, 09-04-2007 14:31:10

маладец. ностаящий афтар.

112

KissThiss, 09-04-2007 15:12:10

Превед,гопнечги

113

нихуянезавбыл., 09-04-2007 15:17:49

ах какой прелестный креос.
отлично афтар.
надеюсь, все так и было...
кстати, будучи музыкантом с волосами никогда не ссал где ни попадя.
да и сейчас не ссу абы где.
великолепно.
а написано очень хорошо

114

Мотофакер, 09-04-2007 15:47:06

Я мудак тебя закрыл бы и в жеппу выебал. Поймают тебя быдло ибучее,и отпиздят так что будешь на таблетки работать.Нех на неформалов рамсить.А пизды надо было дать только тем кто ссал.

115

Fлюk, 09-04-2007 19:56:04

Аффтар, купи спартивную рагатку, как у меня. И шариков к ней. Вся хуйня недорого. И хуярь с 9 этажа по врагам своей клумбы. Нахуй бегать за кемто? Пиздить кавота... Так ведь можно и по ибалу выхватить. Нахуй цырк?

116

Лимонный ОбАрвАн, 10-04-2007 15:28:56

Соышь трёхглазый,тебе скока лет? Это фсё бапки,гаварят,что мол раньше фсё лучше было и т.д. Да ещё и дерёшся,причом как чмо,фсей тусай! Лох ты Трёхглазый!

117

С.Т.А.Р.П.Е.Р. (Ex-Лось с той стороны), 11-04-2007 12:08:38

Нихера сичас ниасталась нефарофф! Бля тупые уебанские патлатые гопники! И норкеты ка фсиму прочиму!

118

релевансе четыре бля, 12-04-2007 09:24:32

местами закос под Паланика. Но понравилось.

119

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2007 05:25:45

ЙА СЧОЛКАЮ ЙЕПАЛОМ

120

ПАНК, 16-07-2007 14:29:59

Сергей Трехглазый Ты пидрило!!!!!

121

Пурген, 07-08-2007 16:09:14

Эх вы гопники-суки

122

hunter, 08-08-2007 10:10:25

vlz

123

SOULFLY, 28-09-2007 13:14:48

Сергей Трехглазый - уёбище ,пидор гнусный,чтоб тя также отхуярили,Рэмбо херов,мудак нет слов........

124

Тульский PRяник, 06-10-2007 23:41:10

Шоб серГЕЯ 3х-глазого,во все глаза выебали!
Рок круто!неформалы жили,живут,будут жить!

125

Тульский PRяник, 06-10-2007 23:43:19

Хотя цветы жалко!

126

Инкогнито, 13-10-2007 07:56:59

Пиздить нефров всегда и везде нам надо

127

Аффтар мудила страшный, 26-10-2007 12:05:18

ой песдец аффтар мудак - "Йа камандую - Ф каку!!". Слышь упырь, ты сибя кутузовым чтоль ваабразил? Рафла гавняного кусок. Командует он...

128

Siver, 26-04-2008 14:38:06

Клёвая темка, сам иногда по вечерам с друшгом выхожу на пиво и на обход раёна в поисках этих чёрных ублюдков, ( что бы потом до них доебаться). Надо эту мразь искоренять, давить гадов!

129

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2008 10:24:24

Я зассал и засрал еще в детстве ваши ипанутые клумбы возле ДК...
Аффтор уебок =))и статья нихИра не лагичная... А у этого афтора ебанутый мозг, ибо он сам его себе засрал...
Ваще либидо! гыгыгыг=))

130

Гоп-Стоп., 24-12-2008 10:26:14

Нефоры- лошары однозначно. Умеют только выёбываться толпой и в инэте. А ты их в реал вызови на стрелу- обосрутся и обоссутся. А такие герои блядь в нэте- мама не горюй! Я помню то время, когда их ловили и стригли, пизды вламывали по пятое число на каждом шагу. И куда Любера делись все... А автор если не врёт- МОЛОТОК! ТАК ИХ ГОВНЮКОВ!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg