Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

..про армию..(1)

  1. Читай
  2. Креативы
Бабушка перестала греметь на кухне посудой и пришла в гостиную. Я как раз бросил играть в солдатиков и строил из кубиков пирамиду. Пирамида выходила славная. Тяжелое дыхание бабушки за спиной заставило меня вздрогнуть. Я долго не хотел оборачиваться, потому что чувствовал: вот оно. Пришло. Я тоскливо посмотрел в окно: за окном цвела сирень, по-летнему ярко светило солнце. Кубик выпал из расслабленных  пальцев и разрушил вершину пирамиды. Я вздрогнул.

- Вот и все, Петенька, - сказала бабушка, - Начался призыв.

Я почувствовал, как бледнеет мое лицо, шея стала влажной от пота – так всегда бывает, когда волнуюсь. На негнущихся ногах я прошел на кухню. Здесь пахло сдобными булочками. Домовой Аксентий Палыч сидел на табуретке с обшарпанными краями и болтал ногами. Изо рта его, обросшего зеленым мохом, торчала булка. На пол капало яблочное повидло. Аксентий Палыч смотрел на меня с вызовом и продолжал жевать хлебобулочное изделие. Его жена, Рая Израильевна, еврейская домовиха, сидела на форточке, свесив ножки, и, злобно щурясь, накручивала бигуди.

- Опять старый на булки присел, - пожаловалась она мне.
- Замолчи! – крикнул домовой. – Молчи, старая… – Добавил он шепотом. – Имею право, русский я. Любой русский домовой булки ест в огромных количествах.
- О как!
- Да! – с вызовом сказал Аксентий Палыч. – Особенно по вечерам.

Он посмотрел на меня и спросил:
- А ты чего такой пасмурный?

Я не успел ответить. За моей спиной вновь послышалось тяжелое бабушкино дыхание.
- Призывают Петеньку. Скоро с милицией придут.

Домовой почесал мохнатые губы и сказал:
- Повестку не подписывал?
Я помотал головой.
- Это хорошо. Щас я из губы мохнатинку зеленую дерну, разорву пополам и исполнится мое самое заветное желание: чтоб ты, Петька, не пошел в армию.
- Это твое заветное желание, старый? – Домовиха Рая ехидно рассмеялась: - О как! Желание у тебя только одно: булок побольше стрескать…

Аксентий Палыч с яростью рванул зеленую волосинку и разорвал ее буквально в клочья. С громким воплем Рая Израильевна вывалилась в форточку. Она кричала очень долго, кричала только одну букву и буква эта была “О”, и мы, потрясенные, не могли сдвинуться с места, пока буква “О” не превратилась в слово “Шмяк”: слово, отягчающее обстоятельства смерти несчастной домовихи.



Утро выдалось солнечным. Звонко пели соловьи, прославляя Бога. Проклиная Бога, кричали удоды на окраине западного леса. На похороны домовихи Райки приехало много народа. Люди щелкали семечки, весело переговаривались. Домовые рыдали. Я стоял в толпе и все время озирался: не появятся ли милиционеры в синей форме. По радио вчера  объявили что уклоняющихся от призыва, ждет суд. За спиной послышалось бабушкино дыхание.

Она сказала мне на ухо:
- Смотри, Петенька, смотри, сколько народу-то пришло. А маленькие какие все! Как бы не наступить. Раздавлю ведь. Как бы не…
- Все будет нормально, бабушка, - вяло сказал я.
- А покойница-то! Как живая. Маленькая, живая кукла. В мои времена, когда домовых еще не было, мы как раз в такие куколки играли. И звали их потешно: Барби, Синди, Минди, Блинди, Блянди… Сейчас таких имен и не услышишь.

Бабушка говорила и говорила, а похороны продолжались и продолжались. Я был в теплом пиджаке и плотных шерстяных брюках. Солнце жарило. Белоснежная сорочка вспотела и прилипла к спине. В конце концов, я не выдержал: выбрался из толпы плакальщиков и плакальщиц и нырнул в подъезд. В подъезде было темно, прохладно. С потолка сталактитами свисали обгоревшие спички. Я поднялся на площадку восьмого этажа, что этажом выше моей квартиры. Достал пачку “КОСМОСа”, закурил, глянул в закопченное окошко. Гроб красно-белым пятном выделялся в окружавшей его серо-зелености.

Вдруг внизу послышались тревожные голоса. Я замер у окна, с хрустом впечатав зубы в фильтр сигареты.
- …здесь живет?
- Да… а вы…
- Уклоняется ваш сын.
- Внук он. Внук он мне. – Бабушка. Когда она успела вернуться в квартиру?
- Хорошо, ваш внук. Разрешите пройти.
- Так это… нет его. В командировке.
- Разрешите.
- Но… это, ордер или как его…
- Разрешите.
- А… ну проходите.

Ржаво улыбнулись пружины, звонко хлопнула дверь. Я молча опустился на пол, обтирая спину о стену, пачкая мелом новый пиджак. Этажом ниже меня забирали в армию. Это было немыслимо: после всех этих дней и ночей, свободных и веселых, меня хотят забрать в армию! Пот весенними ручьями струился по спине. Болело в затылке, кололо в сердце. Ноги ослабли: я не мог встать.

- Эй… ш-ш…

Я осторожно повернул голову. Из-за батареи отопления выглядывала серая крыса. Она приподняла остро заточенную голову и смотрела на меня. В ее черных глазах царил постиндустриальный хаос.
- А? – спросил я.
- Не помнишь меня? – Крыса схватила лапкой левый ус, провела по нему.
- Не…
- Танька я. Забыл?
- Федотова? Ты же умерла…
- Умерла. – Крыса кивнула. – И в крыску переродилась.
- Э…
- Помнишь, как ты любил меня в седьмом классе, Петенька?
- Помню… - пробормотал я.
- А помнишь, как бросил меня ради этой швабры, Людки?

Я, потрясенный, молчал. Крыса, противно перебирая лапками, подбежала ко мне и ткнулась мордочкой мне в лицо.

- Поцелуй меня, Петенька… - жарко прошептала она.

Я, потрясенный окончательно и бесповоротно, смотрел на нее и молчал.

- Поцелуй меня как раньше… - сказала Танька-крыса.
- Н-не буду…- пробормотал я и закрыл глаза.
- Тогда я позову, - предупредила крыса.
- Кого?
- Ментов. Снизу. А?

Я замер.

- Ты не сделаешь это!
- Еще как сделаю… - сказала крыса.
- Но…
- Целуй, кому сказала.

Я закрыл глаза. Я вспомнил Таньку, вспомнил ее круглое лицо, ее улыбчивые губы, ее немного картавый голос. Это была первая девчонка, с которой я поцеловался. Я закрыл глаза и вспомнил, как это было в первый раз: как я, сгорая от стыда и страха, потянулся губами к ее губам, как она робко ответила мне, какие вкусные, сладостно вкусные у нее были губы, и как от нее пахло цветущей сиренью, букет которой я подарил ей за минуту до поцелуя. Я вспомнил, как потешно она закрывала глаза и чуть откидывала голову, когда мы целовались, а я смотрел на нее и не мог отвести взгляд, и это было самое прекрасное, что могло произойти со мной. А потом мы расстались, и вскоре она умерла, случайно сорвалась с обрыва, или шагнула нарочно, не знаю, мне никто не сказал, со мной ее родственники вообще потом не разговаривали; говорят, Танька записку оставила какую-то перед смертью – не уверен.

Я вспомнил все это и открыл глаза. Крысы не было. Пахло сиренью. На белой стене было выведено пеплом: “Петя + Таня”. Внизу скрипнула дверь.

- …и когда он появится, обязательно звоните по этому…
- Да-да, конечно, я вас поняла… - Бабушка торопливо захлопнула дверь. – До свиданья! – Глухо буркнула она из-за двери.
- До скорой встречи… - с угрозой проговорил невидимый милиционер.

- Мож покурим? – спросил его напарник.
- Давай… - сказал, подумав, милиционер. – Ток не тута… Давай на этаж выше поднимемся…

Меня словно холодным душем окатило. Я вскочил на ноги. Как назло я стоял на площадке последнего этажа. Есть забранная решеткой дверь, ведущая на крышу, но она заперта, а ключа у меня нет. Плененной птицей я заметался по площадке. Попробовать проскочить? Вдруг не узнают? Выдавали им мою фотографию или нет? Шаги становились все громче.

Я ударил кулаком по кнопке звонка. В квартире моего бывшего друга Герасима страстно затарахтел звонок. Только бы он был дома!

- Сигарету-то дай…
- Свои че не взял?

Они совсем рядом! Наверное, уже видят меня!
Я снова нажала на кнопку.

- Блин, и я забыл…
- Погодь. Эй, брат… - Неужели мне?

Я жал на кнопку, не переставая.

- Слышишь, братишка?!

За дверью раздались шаги.

- Угостишь сигареткой?

- Кто там? – раздался сонный голос Герасима.
- Это я… - буркнул я деревянной двери.
- Братка!

- Не курю… - ответил я хриплым голосом, не оборачиваясь. Впрочем, откуда им знать мой голос?

- Чего?,- Кто не курит, блин? – спросил Герасим.

- Не куришь?
- Не… - сказал я.

Я сказал двери:
- Мать твою растак, Герасим, да в глазок ты глянь! Я это!
- Хех… - сказал Герасим.

Милиционер позвал:
- Эй, братишка, а ты… - но в этот момент дверь открылась. На пороге в домашнем халате и порванных тапочках стоял Герасим и зевал. Под глазами у него лежали круги, был он небрит и, кажется, давно и тщательно не мыт. Я резво проскочил мимо него в прихожую. Герасим захлопнул за мной дверь. Я прислонился к стене и тяжело дышал, и всё никак не мог отдышаться.
- Че пришел? – спросил Герасим. В комнате у него было темно, даже как-то пасмурно. На кухне свистел чайник. Герасим пожал плечами и пошел на кухню. Я решил освежиться и зашел в ванную комнату. В темноте открыл кран, ополоснул горячее лицо холодной водой. Чем-то тут воняло. Псиной что ли. Я нащупал выключатель и остолбенел: эмалированная ванна была наполнена водой до краев, а на дне ванной лежала утопшая зачуханная собачонка странной породы. К шее псинки проволокой был примотан кирпич. Собака была безнадежно и давно мертва. За моей спиной послышалось тяжелое Герасимово дыхание.

- Увидел? – спросил он со значением.
- Ничего не видел, никого не знаю… - быстро проговорил я.

Герасим, кажется, не слышал меня.

- Помнишь, Петька, какими друзьями мы были? Все вместе делали. Песочные крепости строили. В солдатиков играли, из рогаток по кошкам стреляли. А теперь что?
- Что? – прошептал я.
- А вот что! Вот! – Герасим распалялся и почти кричал: - Собака дохлая в моей ванной. Забыл ты обо мне, Петька, оставил меня на съедение волкам моего собственного подсознания. И стал я, Петька, совершеннейшим психом.

- Что тебе собака-то сделала? – спросил я. – Зачем ты…
- М-да… - сказал Герасим. – Тузик сдох.
- Не жалко?
- Жалко, естественно. Но я ведь псих. Мне можно.

Стало очень тихо. В гостиной вдруг зашипела пленка раритетного бобинного магнитофона. Послышался хорошо узнаваемый Гераськин голос:

Кабан , 05.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

фторая жизнь, 05-04-2007 21:25:31

1

2

бендер, 05-04-2007 21:25:37

обновки

3

фторая жизнь, 05-04-2007 21:25:37

2

4

бендер, 05-04-2007 21:25:44

проебал

5

Мулумба, 05-04-2007 21:25:45

ща почитаю

6

Сын директора ПТУ, 05-04-2007 21:25:48

хуй

7

фторая жизнь, 05-04-2007 21:26:11

ха-га

8

бендер, 05-04-2007 21:26:39

кстате - опять про армийу.
предлагаю четверг сделать днем армейских баек на удаффкоме.
суббота по умолчанию остаеццо днемь гавна

9

о, 05-04-2007 21:26:40

фдисятке многа пукселей

10

Гламурный падонок из Тамбова, 05-04-2007 21:26:51

Войнаимирблять!

11

фторая жизнь, 05-04-2007 21:27:00

дохуя патом прачту

12

ЖеЛе, 05-04-2007 21:29:27

кабан, после тово как ты вздрогнул дважды в первам опзатсе я баюсь дальше четать...

13

ЖеЛе, 05-04-2007 21:30:14

кстате, начал очень неплохо, токо дальше или напилсо иле накурилсо...

14

adios, 05-04-2007 21:31:34

йа в двацатке рибята

15

о, 05-04-2007 21:32:18

записки йобнутава танкиста рулят

16

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 05-04-2007 21:32:20

Песдато, пешы скарей прадалжению

17

бендер, 05-04-2007 21:37:43

бля ваще не вкурил о чем

18

Евгений Староверов, 05-04-2007 21:42:14

Кабан? Садись сцуко, пять!

19

пенис хилтон, 05-04-2007 21:44:43

Какие-то аллюзии и параллели. Литературщина. Аффтар явно бросает тень на передовую советскую литературу, протаскивая свою мелкобуржуазную похабщину самого низкого пошиба в пролетарскую печать.
Товарищи, давайте решительно и безповоротно ударим, и крепко ударим по тому богомазу, который это здесь повесил
У меня, все. (сел)

20

Евгений Староверов, 05-04-2007 21:44:46

Юрка, ну буть ты маненько поизобретательнее штоли?
К примеру: Креатив гавно, автор танкист.гыгыгы

21

вито (а еще я слышу голоса), 05-04-2007 21:49:47

. В гостиной вдруг зашипела пленка раритетного бобинного магнитофона. Послышался хорошо узнаваемый Гераськин голос:
- показания хуйнямометра - 95%

22

g, 05-04-2007 22:03:24

20

23

хранительница личных менструаций, 05-04-2007 22:10:38

Мальчики,яички все пакрасили???

24

хранительница личных менструаций, 05-04-2007 22:12:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [21]

Паднимайте выше елдометр,товарисч!-100%

25

Дуча (Ни хуя не Фюрер), 05-04-2007 22:20:59

Хуйня. Конъюктура

26

Шышки, 05-04-2007 22:21:35

а нам панравилось

27

Осквернитель Воздуха, 05-04-2007 22:28:40

про армию читать зоебался

28

telejkina, 05-04-2007 22:30:17

мляяяя
я тоже псих сегодня

29

Осквернитель Воздуха, 05-04-2007 22:41:14

прочел... н-да... а ведь это ахуенный оказался, товарищи!

30

Осквернитель Воздуха, 05-04-2007 22:45:17

прочел... н-да... а ведь это ахуенный креатифф оказался, товарищи!

31

Мочканём!, 05-04-2007 22:52:13

Ну не так уж охуенный, просто хороший.

32

Мочканём!, 05-04-2007 22:53:36

А чо звездей мало? Юриг научилсо сто раз давить?

33

no FM, 05-04-2007 23:30:10

сцена сьебки от мусароф вышла сцуко волнующей

34

Мырат Каззей, 06-04-2007 00:43:23

хуя тя фставило.. атсыпал бы шышечег..
зачот беспесды!

35

Техническая Интылигенция, 06-04-2007 01:17:51

Кабан?
Сижу, скучаю ни каму не мешаю.
Букафф дохуя.
Ответь честно - четать, скроллить или удалитцоо.
Жду галасов (как вито) -атветь!

36

Rotten, 06-04-2007 01:46:42

не понял причинно-следственные связи. Так себе крео - штудируй классику в лице камрада Кирзача

37

Аксит Йеблунийа, 06-04-2007 01:59:04

в сороковнеге!

38

шЫза, 06-04-2007 03:52:02

нАрмальнА !

39

шЫза, 06-04-2007 03:53:18

тока прадалжэнейа шду !

40

Хобаровчанен, 06-04-2007 04:02:38

Зобавное крео. четал в недоумении. прадалжение?

41

Великий комбинатор., 06-04-2007 08:12:02

бред

42

Аслы из преизподни, 06-04-2007 08:20:20

Дальше?
зы. зачот

43

xxx, 06-04-2007 10:13:26

афтар што ты куреш?

44

Бабик, 06-04-2007 10:26:35

Хорший крео, Кабан, даешь продолжение!!!
Поставлю 5 звезд, ибо:

1. Не люблю с продолжениями, предпочитаю сразу.
2. Тема про домовых, крысами и другие чудеса не раскрыта до конца, или это в продолжениях будет?

45

Попрошайка (поибацца), 06-04-2007 11:11:39

афтару килограм психотропных пилюль, срочно в студию!

46

Рангарик (гибель богов б/п), 06-04-2007 12:12:51

А мне ниибаццо каг панравилос. Жги дальше.

47

GanSS, 06-04-2007 12:13:30

ниасилил

48

Хуй На Ны, 06-04-2007 12:41:13

Чозахуйня? где канетс?

49

нихуясе!, 06-04-2007 13:37:27

я дума афтар грипки кушал.... хотя мож у них шишки такие забористые

50

Поц Кац, 06-04-2007 13:41:30

Если есть Герасим, то обязательно должна быть Му-му...
хуета

51

Дон Торчино, 06-04-2007 13:46:30

Аффтар, сдай дилера! Я тоже хочу такую дурь!

52

Фаллос на крыльях, 06-04-2007 14:20:57

Опять старый на булки присел, - пожаловалась она мне.
_________________________________
а на что ему ищщо присесть??????????

Домовой почесал мохнатые губы и сказал:
___________________________
половые? Бугага

В общем, абоссаки много, надо четать

53

прабел, 06-04-2007 14:54:16

ниачём, помоему...

54

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 06-04-2007 15:13:04

нормал люблю такой бред расширяет сознание

55

МаХенаторный Камбенатор, 06-04-2007 16:26:24

про что говно то ? не понял нихуй

56

Доктор Борменталь, 06-04-2007 16:38:23

понравилось и ниибет

57

сучий кобель, 06-04-2007 17:34:31

пра крысу и дохлого пса в ванной эта круто
а дымовые это так -хуйня изпоцтола

58

Заур Тутофф, 06-04-2007 20:53:23

онахуэл...

59

КАРАБАС БАРАБАС, 06-04-2007 21:05:24

недочетал - многа букаф.
что куришь? ХДЕ ДОСТАТЬ?

60

Липа, 08-04-2007 15:12:50

Конец кто обрезал?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg