Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интерактивные письма про любофф. Письмо первое

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуй, Аойда (замените на имя вашей избранницы\избранника)!

"Что за имя?" - можешь спросить ты. В переводе с греческого - "песня", а вообще - это имя одной из трех пра-муз, живших еще до тех, всем известных классических семи. Мне нравится это имя: вслушайся, как классно оно звучит - "а! ой! да!" - и, по-моему, оно вполне тебе подходит, ты не находишь?

Да, да - я все о том же, о музах... Ведь если у меня ее сейчас нет, значит, у кого-то их целых две. По-моему, это несправедливо. Вот ты можешь сказать мне, что муза получится из тебя взбаламошенной - так это даже лучше: ведь речь идет о том, что я хочу думать о том, о чем Муза должна давать мне повод. А иметь сумасшедшую Музу - отличный способ проявить все зарытые в себе таланты. И, хоть я слишком энергичен(чна), чтобы работать, и живу по принципу древних китайцев "если достаточно долго сидеть на берегу реки, то увидишь проплывающий по ней труп твоего врага", я хочу обрести Музу, с которой можно было бы заниматься, как химику в своей лаборатории: наблюдать в ней непонятные еще процессы, которые сам же и произвел, и узнавать больше, чем понимать. Ведь, в конце концов, всякий может услышать лишь то, что он понимает - не умом, так сердцем...

Как писал мой любимый Оскар Уайльд, "работа - последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет". Памятуя о том, что настоящее счастье - это удовольствие без раскаяния, я давно откинулся(лась) на спину (ты, кажется, можешь только мечтать об этом) и лежу в траве: днем рассматриваю облака и качающиеся ветки деревьев, ночью - смотрю на звезды и пишу о своем одиночестве, в остальное же время (вот как сейчас) предпочитаю размышлять о том, что новые друзья - это всего лишь хорошо забытые старые. Сейчас я не стану говорить о том, сколько муз было в моей жизни; важнее ведь то, насколько они верили в меня и могли распорядиться тем, что я выдавал(а) на-гора...

Несмотря на то, что наша искренность в немалой доле вызвана желанием поговорить о себе и выставить свои недостатки в благоприятном свете, люди обычно хотят, чтобы что-нибудь в их жизни обязательно происходило - но все боятся, как бы из-за этого не случилось чего-нибудь для них неприятного. Я тоже не лишен(а) подобных страхов. Как, впрочем, наверное, и ты, Аойда. Но, как истый(ая) идеалист(ка), я все же стремлюсь к недосягаемым идеалам. Бег к горизонту - мой любимый спорт. Все тот же Уайльд говорил, что в жизни есть два самых больших разочарования в жизни: не реализовать свою заветную мечту и реализовать ее. Поэтому я и не хочу полностью достигать идеала и стать самим совершенством - после этого в жизни останется одна пустота.

К сожалению, существует одна мысль, которую я с трудом могу принять во внимание: "Мужчина может быть счастлив с любой женщиной - если только он не влюблен в нее".

Но я все же попробую с этим поспорить...

...Меня успокаивает здесь только то, что счастье - это ведь не длительное состояние, это, скорее, как высшая точка в раскачивании качелей - ну, когда дух захватывает и кроме этого уже ничего не ощущаешь. Я давно уже знаю, как выглядит рай: это одно маленькое мгновение счастья, которое бесконечно растянулось. К примеру, у всех были такие минуты, когда хотелось сказать: "остановись мгновенье, ты прекрасно!" - так вот, рай - это буквальное выполнение этого самого желания.

Сейчас во мне теплится надежда, что, если счастливых мгновений будет в твоей жизни как можно больше, то рай на земле - осуществим. Ради этого стоит попробовать поиграть в игру с названием Муза и Творец...

...Ох, Аойда, боюсь, что я слишком энергично выгуливаю тебя по лабиринтам своих мыслей... Не хочется нагружать тебя, а хочется - наоборот - дать тебе крылья, которые помогли бы тебе научиться безболезненно приземляться. И потом - женщине вовсе не обязательно думать, ей достаточно просто чувствовать. Иногда легкость полета души сродни пустоте. А пустота, как известно, засасывает - вот почему мужиков так тянет к женщинам.

Извини за то, что это письмо получилось излишне длинным: у меня не было времени написать его покороче; я просто вывалил(а) в кучу все то, что сейчас варилось у меня в голове. Если каша оказалась не очень съедобной, скажи мне об этом - в следующий раз попробую поменять ингридиенты и сделаю мое варево повкуснее.

В надежде на твою ответную реакцию -

... (вставьте свое имя)

PS: да, а как же заканчивать без стишка?! что ж, вот один, к теме:

В доме - тишина.
В сердце - пустота.
В небе - темнота (вариант: только звон).
За окном - весна.
А во сне - она (вариант: всё он).

Лабиринт , 01.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лабиринт, 01-02-2002 20:21:57

Посвящается Уле Каприз - вот кто может быть настоящей Аойдой...

2

Бронетёмкин Поносец, 01-02-2002 20:36:46

Интересная идея - писать стихи одновременно от двух разнополых лиц!

3

Бронетёмкин Поносец, 01-02-2002 20:38:49

Вообще само выражение "разнополые лица", приминённое мною выше, вселяет в меня надежду, что не всё так плохо с моей музой, как хотелось бы!
  И последний удар по музе - "Разнополое лицо"!

4

Лабиринт, 02-02-2002 06:16:05

Бп! "Разнопопые лица" - неплохо!
  Но Музы существуют как идеал, они аморфны и по определению своему могут - и должны! - нести в себе все то, что ты сам себе напридумываешь. У кого-то Муза будет похожа на Бритни Спеарс, а куго-то на Шакеспеара или, не дай Бог, Шварцанеггера. Лишь бы она была, а ты бы точно об этом знал - и всех делов...

5

NDH.UF, 28-09-2004 07:27:07

Лабиринт, идея заебись, какнить отправлю какойнить телухе!

6

Экстрем, 17-08-2005 00:38:10

Скажу одно:
Спасибо.
Отправлять конечно я это никому не буду.Но получил удовольсвие читая это.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg