Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчот о тусе в армии

  1. Читай
  2. Креативы
НэБэ. Набрано сие произведение на кпк. С него же при вспоможении связи сотовой и отправлено. Так что не пиздеть а-ля "откуда в танке интернет".

    Вот, бля... Решил поднять тему армии на удафкоме, писАл-писАл и опоздал... Все уже написано. Попробую хотя бы подойти к теме с другой стороны. С той самой стороны, которую я наблюдаю лично.

    Итак, что такое армия? Отставить! Хуй с ними, с солдатами, эта тема про солдат уже мхом поросла и лишайниками покрылась. Что такое армия для свежеиспеченного офицера? Подойдем еще ближе - что такое армия для офицера - "пиджака"?

    Так вот, для такого офицера, армия - это ебливая, в хуй впивающаяся поебень, перечеркивающая налаженный распорядок и уклад жизни с тем, чтобы заебенить на его место свою тупую систему. Предлагаю это считать официальным определением (сцуко, определения подчеркиваем волнистой красной чертой).

    Предупреждая вопросы и замечания далбаебов типа: "Че, слабо откосить было?", отвечаю: Да блять, слабо. Сосите мой красивый лейтенантский хуй.


"Человек, попавший в армию, не может остаться прежним (человеком?)."

    Самые яркие впечаления - первые. Это и полчаса по заснеженной междугородной трассе от автобусной остановки по требованию к едва, блять, виднеющемуся в рассветной дымке КПП. И удтвительно философски глубокая, иронично-печальная надпись мелом в подъезде ДОС (дома, блять, офицерского состава для долбоебов) на пару этажей выше моего: "Захар, она же блядь! Ха-ха...". И регулярные вечерние пьянки до зеленых соплей всех офицеров части. Летом к пьянкам добавляются и укуривания. Просто потому, что больше здесь делать нечего.

    Что меня особенно поражает в армии - это метод распределения людей по местам. Вот, к примеру я. Я, блять, последнее время работал в отделе закупок. Плюс вел проекты - госзакупки, тендера и все такое. И мне это нравилось, и результат от моей работы был (не по специальности, немного, но куда сейчас молодым экономистам-кибернетикам без опыта работы от 10-15 лет на произаодстве?).

Но чрезвычайно прозорливые военные уже давно поняли, к чему я на самом деле стремился всю свою сознательную и бессознательную жизнь. И вместо того, чтобы отправить меня служить, например в отделы обеспечения, вручили мне 18 единиц техники... и ебись ты, дорогой Хобаровчанен, разбирайся с котлами-подогревателями, маслозакачивающими насосами и прочей хуйней, которая только найдется под пятью сантиметрами брони...
    А в это время выпускник автомобильной кафедры, такой же пиджак, как и я, получает эксклюзивное право руководить закупками имущества и продовольствия для нужд армии. И такую хуйню творит, что диву даешься...

"Моя твоя так точна!"

    Тувинцы... Тувинцы, сука, упорные...
    Стою в наряде. Пятеро дневальных-патрульных. Все тувинцы. Ночью один решил съебаться спать в каптерку. Нахватил я его, спрашиваю:
- Комба (это, блять, фамилия такая) Комба, говорю, ты ебанутый?
- Нэта...
- Ты что должен делать?
- ... Такточна... (самое первое и зачастую единственное слово, которое они запоминают)
- Ты по-русски понимаешь?
- Нэта...

    Ну вот что с ним делать? Пиздить - рука на сына сибирских джунглей не поднимается. А еще можно на заточку нарваться. Эти гиббоны, пардон, малые народности, в столовой ложки пиздят и хуячат заточки. Или из зубных щеток - тоже нехуево получается... Хуле, кружок "Умелые руки - Здоровые зубы - Колотые раны" -  местный такой колорит.

    Пару лет назад вот так же четверо тувинцев (пьяные, правда) прапорщика искрошили.
Вот сижу (именно сейчас рядом с ними сижу, хуячу этот эпос на кпк), а сам одним глазом на них кошусь... Хуй знает, как там у них в мозгу тараканы бегают. Ебанут заточку в бок, а места кругом глухие... "Ушла лейтенанта лес. Срать наверна. Медведю-хозяину непонравиться срать. Задрал наверна..."

    Внемлите же, о заблуждающиеся неверные, что хотя враг не дремлет, граница на замке: рядовой Дымбукаев сторожит ваш покой и даже знает девять букв русского алфавита. А сержант в его взводе даже умеет писать.

    Нет, ну серьезно - меня, как человека, блять, интеллигентного, не могла не поразить неграмотность половины солдат-сержантов.
Хотя и грамотные попадаются: если слово "МАМА" солдат пишет без ошибок, то он назначается писарем и в дальнейшем ебашит всю документацию за офицера, гы-ы-ы... Впрочем, писари не жалуются и жалеть их не стоит - мол "не  служат, а чернила переводят, куда смотрит министр обороны и вся хуйня"... Солдат лучше вас знает, что ему лучше... И я бы блять, не променял теплую, чистую канцелярию на холод, жару, грязь, дождь, метель и прочие прелести "чисто конкретной солдатской" жизни, потому что в ней куда как меньше романтики, чем может показаться на первый взгляд.
    А еще в канцелярии очень трудно получить заточку в бок от какого-нибудь охуевшего горца-тувинца или сломать ногу, руку, хуй знает, что там еще очень трудно сломать... Почему - неизвестно, но статистика - штука упрямая. Количества травм различной степени тяжести, полученных в канцелярии, ни в количественном, ни в качественном сравнении с травмами полевыми не сравнятся... Хуле, статистика.

"За оборону в нападении!"

    Вчера знакомый лейтенант, который здесь уже год, на построении (!) объявил, что уходит в запой. Недельки на полторы-две, ага... И нихуя это объявление никого не удивило. Командир батальона лишь выразил надежду, что Валентин не подкачает и через 2 недели вернется в строй.

    Командир части производит впечатление... Нет, не так.. представьте себе игру - "Цивилизация"... Вот, маленький городок,  полностью обеспечивающий сам себя всем необходимым, ведущий торговлю (а хуле бы и не продать пару тракторов и добытые с помощью бесплатного труда местные природные ресурсы?) с Большой Землей... И руководит этим - Он. Командир.
    И Ему до пизды все ваши охуевания, потому что вы, гамадрилы ебаные, нихуя не понимаете политику, блять, партии и правительства так, как понимает ее он - человек наделенный. Он наделен всем, властью, правами (наверное в этом отношении, он в части один). Но, как все военные - он лишен кое чего. Интеллекта. Не всего, конечно, а малой его толики, отвечающей за здравый смысл.

"Чем бы солдат ни занимался, лишь бы заебался"
    
    А знаете, зачем солдат ебут за все, всегда и по любому поводу? Потому что если его не ебать, он начнет думать. И первой  его мыслью будет: что бы спиздить? И не надо пиздЕть - проверено годами. Патриотов в армии не осталось. В существенных количествах, конечно.

"Первым делом мы испортим самолеты..."

    Конечно, что за отчот о тусе без раскрытия темы ебли... Ебли полно. Ебут за все. Причем лучше косячить и забивать, чем служить верно и благородно, потому что выебут все равно, так хоть будет за что.
    Женщины здесь тоже есть... Можно приставать к медсестре (двести кило еле живого весу в каждой ляжке). Можно к продавщице - тут ваще все проста: делаешь так, чтобы она тебя наебала рублей на 100, к закрытию магазина поднимаешь скандал и тогда в подсобке тебя ждет минет. И триппер. Но это уже мелочи. Ибо триппер здесь ждет везде. Собственно говоря, кроме него никто тебя в армии и не ждал.

    Можно проебаться в село, напиться вдрызг и ебать тувинок-нанаек, представляя, что это японки. Привет, Йоко Оно!
    Проще всего дрочить. Ну, про это все знают: бюджетно и почотно.

Все, блять. Пока что.

ЗЫ. Условия жизни офицеров. Холодно - это... это когда под утро, невзирая на одежду, одеяла и простыни, в которые ты завернут с ног до головы в тщетной попытке согреться - холод все равно пронизывает тебя до костей и даже пердеть приходится под одеяло, чтобы согреться.
А вот в солдатской казарме +20...

Хобаровчанен , 04.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

V 10, 04-04-2007 17:57:16

zzz

2

Lehanah, 04-04-2007 17:57:23

1

3

V 10, 04-04-2007 17:57:23

zz

4

Техническая Интылигенция, 04-04-2007 18:00:46

Хе=хе Шлоссер-моссер!
Пар - это наше все!
Букафф дахуя, как в ГОСТЕ на ОКР!
Это только с Госкомиссией!

5

не девачка (с мАсквы), 04-04-2007 18:01:04

забавное крео.

6

Техническая Интылигенция, 04-04-2007 18:04:04

>>
НэБэ. Набрано сие произведение на кпк. С него же при вспоможении связи сотовой и отправлено. Так что не пиздеть а-ля "откуда в танке интернет".
>>
Малатса!
Двигай технику в массы, только не сзади!
Тихнические термины присутствуют - ЗАЧОТ!
Скоро мы вас хуманитариев выселим!
Даешь технический прагресс!

7

jaman, 04-04-2007 18:04:05

без фоток отчот не отчот
незачот

8

Серебряное Копыто, 04-04-2007 18:04:40

О еще адин лейтенант-танкист на ресурсе.
Щас придет Юрег, он тебя отпиздит и унизит(с)

9

Бабик, 04-04-2007 18:06:46

Видел в свою службу пиджаков - в большинстве своем редкие уебаны.
При том солдат за два года умнеет все таки, а пиджак так уебаном и остается.
Пиджаки - скоты.
Афтар еще на условия жизни офицеров жалуется. Ну охуеть бля.
"Хлеба не было, и масло приходилсоь намазывать на колбасу"
В пизду, короче..

Помню я лейтенанта Колчанова, историка, пиджкак. Такой чертила. Раз запрыгнул за раздачу и давай котлеты руками хватать и жрать тут же. Повариха думала - дух какой-то охуевший от нехвата, уебала его поварешкой, потом увидела -цельный лейтенант.

Офицеры-офицеры... Да и кадровые не лучше, сплошняком гондоны. Видел только двоих нормальных (кстате кто на войне был, люди нормальные, пока не нажрутся), остальные твари.

10

102_fm, 04-04-2007 18:07:31

Да уж... вчерась с Юрегом такой отжыг в каментах был... какой там крео нах сравнится!!

11

Бабик, 04-04-2007 18:08:11

сука, проебался камент, да такой большой

12

102_fm, 04-04-2007 18:09:15

да-с.  Юрег вчерась отжог так, что камрады из пацтала каменты высерали гы-гы

13

ЖеЛе, 04-04-2007 18:09:18

педжак - это падъёпка на афицера... самые жуткие мудаки ис педжаков выходили (н/л, если чо)...
кстате про армею четать заебло есчо сильней чем врачебные записки... афтар пишед явно не каг керзач, значед - нахуй...

14

Гидроцефал, 04-04-2007 18:09:47

опять танкосрачь на рисурсе

15

Серебряное Копыто, 04-04-2007 18:10:54

Дочитал. Правдиво, но очень коряво написано.
Тренируйся.

16

Техническая Интылигенция, 04-04-2007 18:11:36

Асобенно пандравилось - "Набрано сие произведение на кпк":
Сидит аффтар на кпк и дрочит па тырнету:
1.КомандноПолевойКантроль
2.КомандноПадонковскаяКухня
3.КомандныйКрасительПелоток
и т.д. сматри ГОСТ 127745-376 Танкисты абыкновенные.Основные параметры.
Матчастью владеешь.
Зачот.

17

ЖеЛе, 04-04-2007 18:11:43

кстате, а кде симнаццатилетний копетан юрег?...

18

wizzle, 04-04-2007 18:12:01

нормально,как харашо што я нипашол в армею,хехе

19

Робот Вертор, 04-04-2007 18:12:45

летехи пиджаки - самые неуважаемые офицеры в армади, и не хуй писдеть, пизды он каму то собирался дать, смотри как тибе бы нидали, если еще не нахуярили. вхуярил ты полнейшую хуйетту

20

NAXNAX, 04-04-2007 18:12:59

забавно, мне понравелось!

21

бендер, 04-04-2007 18:13:05

блин - как то одно и тоже.
фпринципе на месяц раньше-позже может и читалосьбы.
а так эту нишу уже кирзач занял и срет туда...

22

Техническая Интылигенция, 04-04-2007 18:14:38

Аффтар!
Сри!
У керзача гована не хватит,
это вам не Чванк, не будь упомянут к ночи.
Акстись!

23

Йохан Палыч, 04-04-2007 18:17:24

ответ на: ЖеЛе [13]

+1

24

Ептыть, 04-04-2007 18:17:31

Юрега!... Юрега!... без юрега чЕтать нибуду!

25

Ептыть, 04-04-2007 18:18:52

каммент проебалс0...
без юрега чЕтать нибуду!

26

ЖеЛе, 04-04-2007 18:20:54

ответ на: Йохан Палыч [23]

+2... быгыгы...

27

мультик, 04-04-2007 18:22:24

Афтар собрал кучу армейских анегдотов и бросил на крео .
Хуйсним  пишы ещо

28

ЖеЛе, 04-04-2007 18:22:41

ответ на: wizzle [18]

>нормально,как харашо што я нипашол в армею,хехе
кстате, у миня есть знокомый в ваинкамате... мы туд падумали с таварисчями и ришыле сдать тибя под новый призыв... он какрас началсо... все в перванахах пасвабодней будет...

29

Земляной червяГ, 04-04-2007 18:23:06

Сагласен с Бабикам на сто працетав

30

wizzle, 04-04-2007 18:24:37

04-04-2007 18:22:41  ЖеЛе 
по-моему в перванахах итак свободней некуда,хехе

31

Попрошайка (поибацца), 04-04-2007 18:24:49

еби тувинца и думай, что это чукчи

32

цЫнус, 04-04-2007 18:25:55

Читабельно.
Не Кирзач, но патянет.

33

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-04-2007 18:26:09

Жил йа в таких дырах-- правду пишет чуваг!

34

Berg, 04-04-2007 18:26:32

афтар - двухгадюшник?
харашо напейсал, аднака!

35

Хранительница личностных матриц, 04-04-2007 18:27:14

"Ибо триппер здесь ждет везде. Собственно говоря, кроме него никто тебя в армии и не ждал."

вот это ничо так, остальное - не ко мне.

36

мозговой центр, 04-04-2007 18:28:16

здесь давече Юриг доказывал- СА это хуйня вот я (Юриг) служу в НАСТОЯЩЕЙ АРМИИ!РОССИЙСКОЙ!я ему доказывал что он чмо и пидорас- он мне не верил.а зря...

37

102_fm, 04-04-2007 18:28:17

04-04-2007 18:22:41  ЖеЛе 
Кстате, из армеи тоже можно нахать (прямо из танка ебт) 8-))

38

мозговой центр, 04-04-2007 18:29:56

ответ на: Бабик [9]

полностью согласен - лейтенанты и куски- все гандоны
Александр второй и Юриг- вы не такие!

39

Павка Корчагин, 04-04-2007 18:33:03

Афтар купил КПК?

40

ЖеЛе, 04-04-2007 18:34:36

ответ на: wizzle [30]

зато будишь из армейки песать криативы, типа: "Дарагии падонки! Набрано сие произведение на кпк. С него же при вспоможении связи сотовой и отправлено..."

41

ЖеЛе, 04-04-2007 18:35:45

ответ на: 102_fm [37]

нахать по жопорезу - нигламур ниразу... думайю, што перванахство будит вазможно токо в выхадные...

42

Талибан, 04-04-2007 18:36:58

Плакалъ. Аффтара жалко...

43

wizzle, 04-04-2007 18:37:06

04-04-2007 18:34:36  ЖеЛе 
нахуя?один такой уже есть....

44

мангольский астранафт, 04-04-2007 18:38:49

офицеры в своём большинстве долбаёбы.

45

ЖеЛе, 04-04-2007 18:39:11

ответ на: wizzle [43]

>04-04-2007 18:34:36  ЖеЛе 
>нахуя?один такой уже есть....
*** ты про афтара?... а исчо ты забыл про "17летнего лейтенанта юрега"... тоже в танке на жопорезе...

46

ЖеЛе, 04-04-2007 18:39:34

ответ на: мангольский астранафт [44]

а в табло?...

47

wizzle, 04-04-2007 18:43:18

04-04-2007 18:39:11  ЖеЛе 
ну вот,видиш,я точна лишний в этой славной кампанеи,хехе

48

Пересмешник, 04-04-2007 18:43:48

С КПК он пишет блять. Хуй с тобой - отвечу тебе с HTC-3600 Triniti

Иди-ка ты нахуй автор, это я тебе как знающий об армии непонаслышке говорю. Жалуешься ты еблан, тендеры закупки, если б ты блять в этой синеющей дымке при - 40 не блять КПП видел в Хабаре, а ёптваю... сопки в Бабстово или в Бикине каком задроченом с ротой замерзших и голодных солдат, тогда мог бы еще чего спиздеть...
Хотя блять нет. Те кто видел, те кто прошол всю эту и не только эту хуйню и не сломался и сопли блять не распустил такую поебень не пишут...

А что все пиджаки уебаны - подтверждаю, меньше процента нормальных. А почему так - долго объяснять да и не здесь

КГ/АМ короче

49

Юрий Gagaрин, 04-04-2007 18:46:13

Юрига невидать
видимо пишет крео опровержение

50

Серебряное Копыто, 04-04-2007 18:46:26

ответ на: мангольский астранафт [44]

Попробовал бы ты это сказать в лицо офицеру монгольской кавалерии.

51

ЮРО БУГАГАРИН, 04-04-2007 18:47:54

палтыш

52

ПНХ, 04-04-2007 18:48:12

Аффтар, сматри штоп у тибя кпк тунгусы ни списдили. Прапьюд нах.

53

ЮРО БУГАГАРИН, 04-04-2007 18:48:40

на одну праебал. Серебряное копыто, тебе нестыдно?!

54

ЮРО БУГАГАРИН, 04-04-2007 18:49:43

ответ на: Юрий Gagaрин [49]

пашол в хуй, плагиатор

55

пися кaмушкин, 04-04-2007 18:50:32

забавно...

56

Серебряное Копыто, 04-04-2007 19:01:49

ответ на: ЮРО БУГАГАРИН [53]

Я считаю, что мой разящий каментарий занял
подобающее место.

57

нихуянезавбыл (помыв обрекозы), 04-04-2007 19:03:29

офицеры по традиции идут нагавно
гу.

58

Свистун, 04-04-2007 19:04:37

хуйня
афтар пидарас

59

ВУдын, 04-04-2007 19:07:00

Идика ты, радной мой пиджак, на хуй...
В туве даже железных дарог нет и электричесво только в Кызыле и то ни везде...
да и частей скорей всего тоже.
чо за  часть такая хитрая?
Сам близ Тувы служил...
А с пиджаком "маего призыва" попиздился на фторую неделю службы
И огреб канкретных пиздюлей за это от ротного...
хотя на дембель он мне каньячка все же паставил.
А тувинцы внатуре уебаны атмароженные

60

ВУдын, 04-04-2007 19:09:42

ответ на: Бабик [9]

пиджаки
ани ведь
и не салдаты и недоофицеры
так... полупидары

61

Fлюk, 04-04-2007 19:10:40

Целую армию блядь вот таких далбайобов мы, сцуко, садержим на свои налоги. Идите вы нахуй вместе с юриком и желаю вам пагибнуть вразбеге от брони танка. Н/л.

62

эстончеги, 04-04-2007 19:14:41

тувинцам зачот армею фтопку

63

Пилигрим, 04-04-2007 19:19:27

гыыы

64

Marsianin, 04-04-2007 19:25:15

"официальным определением (сцуко, определения подчеркиваем волнистой красной чертой)."

Ворд рулит!!!

65

дайшь бой ахтунгу!!!, 04-04-2007 19:27:32

многа букаф, низачод! КГ\АМ

66

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 04-04-2007 19:27:37

зачотно

в армии первые 2 недели хуел, вернее мозг хуел, гегадо думать. что сказали туда и неси.
а так как мозг привык думать, то стал пиздить, на пизженое бухло пакупал, и хуярили
а на губу сажали другого, патамушто у тово судимость была, и тока один капитан к концу службвы понял откуда ноги растут.

гыгы

67

Marsianin, 04-04-2007 19:31:59

фпизду армею

68

Третий слева, 04-04-2007 19:32:43

Пилиять, видимо я отстал от жизни. Кто такой Юрег?

69

Yjin, 04-04-2007 19:46:46

ответ на: Третий слева [68]

Это мудак и пидор в такиздких пагонах и без руля в голове

70

Joderador13, 04-04-2007 19:47:09

Кстати теперь офицерам продлили срок службы до 50 лет. потому что армия держится на офицерах совковой закалки. а хуй ли общался я с молодыми лейтенантами. редкие долбоебы в большинстве своем. печально.

71

Чилинтана я, Чилинтана, 04-04-2007 19:49:27

"Вчера знакомый лейтенант, который здесь уже год, на построении (!) объявил, что уходит в запой"

Правдоподобно. Легко.

72

многа песдеть не буду, 04-04-2007 19:51:43

хуйня всё это. но пенжаки в армии -дийствительно аццкие лишенцы б/п.

73

Фпихлински, 04-04-2007 20:02:11

... а я фсио сиргею кажугетовичу провас расскажую ииниибёт. вот

74

alexxx, 04-04-2007 20:08:12

Афтору респект бля вспомнил родимую ,бывало и покруче надобы накропаь

75

alexxx, 04-04-2007 20:18:03

ответ на: мангольский астранафт [44]

одно радует что ты один такой долбоеб ,

76

sarmat, 04-04-2007 20:33:09

нормально так нопесал
пра тувинцев занятно..
зачед в общем

77

серпимолот, 04-04-2007 20:43:17

На рисурсе много далбаебов, которые рассказывают байки про лоховатых пижмаков и невъебенных зольдов. Обьясню почему вы собсно далбаебы. В армеи за время службы мазгавые клетки отмирают и больше не восстанавливаюццо, што сказывается на поведении. И теперь мы наблюдаем это поведение здесь. И ваще делить офицеров на пижмаков и кадровых тупизна, люди везде разные бывают. Есть нормальные, а есть пидоры, примерно такиеж как и вы, а может даже чуточку получше. Так што уебитесь галавой ап тумбочку дневального с ядом внутри.

ЗЫ. Как обычно, ЖеЛе гусиный высерок.

78

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2007 21:12:16

зачот сцуко

79

эстончеги, 04-04-2007 21:23:04

80нах

80

Юрий Gagaрин, 04-04-2007 21:30:49

ответ на: Третий слева [68]

>Пилиять, видимо я отстал от жизни. Кто такой Юрег?
танкист по национальности
танкист по состоянию души
танкист по профессии
танк - место жительства

закончил танковое ПТУ с углублённым
изучением немецкого (с)

в свободное от танка время
занимается боксом

вчера раскрыл тему
"Как правильно ебать танк"

81

China_, 04-04-2007 22:03:03

Все ваши танки давно в Кетае ,
с новыми компами ,
сами без тонкистов  едут по себире.

82

China_, 04-04-2007 22:10:36

У нас в ПТУ помню сядем группой на дуло ,
а наводчик вверх вниз башню поднимает,
и стреляет ,и стреляет.по воробьям крича "Молоко"
ба бах "молоко " бах бабах.
Пока тормоза на башне не сломает хер слезешь.
А на дуле бывает мушка?

83

China_, 04-04-2007 22:11:45

Фрик Ционы горят ,наверно кто то жжот.

84

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 04-04-2007 22:23:38

Зачиот. Взглят на тужи тему са стараны афицера. Тема спижживания фсего ваапще нираскрыта. Аффтар - спизди чегонить и напеши как пиздил-сбывал-прапивал-пиздюлей ат тупова начальнега палучал.
Тувинцы сцуки и гавнюки (фсе беспесды - сам видил).

85

ПИКИНЕЗЗ, 04-04-2007 22:29:42

Уже под дембель это было.... Привезли 80 тувинцев, всего две фамилии на всех. Половина Монгуш, а вторая половина Оюн. И все на одно ебло.

86

Страшный лейтенант, 04-04-2007 22:47:51

Служил и я пиджачком,после политеха.Дело было в 80-х,в Вильнюсе.Часть кадрированная,хули,по 3                бойца на офицера.Так вот,между дрочим,из двухгодичников ни долбоебов,ни стукачей не было,а из  кадровых - каждый второй.И на учениях,и на проверках вытягивали родной полк за милую душу,тогда  как кадровые синьку жрали и в 27 лет не могли 1км. пробежать.Так-то,умники.В общем,нехуй всех  в одну кучу валить.

87

Елдов, 04-04-2007 23:04:06

Я хуею с таких лейтенантов.Ссыт своего личного состава.
А может тувинцы и в жопу тебя ебут?
А хуле, заточку показали, а ты уже нагнулся)))

88

ебанько с электрошоком, 04-04-2007 23:10:48

а все вы пидары, потому что каклы

89

Silver_Kitchen_Knife, 04-04-2007 23:21:05

Эх бля армея армея..........  бывает, вот читаю и поражаю как при таком долбоебизме нас еще не заебошили ядреной бомбой супостаты? и сам себе отвечаю, а они бояться нашего распиздяйства и непредсказуемости.......  беспезды.......

90

Баянист, 04-04-2007 23:22:36

А вот в солдатской казарме +20...

Ну давай давай еще соладату позавидуй мол у них тепло а я пержу под оделяло что бы согреться, ГЫ ГЫ... Ешли уж забрали офицером то радуйся что не солдатом а то товарищам после ВУЗов очень сложно понять поначалу что мне нииабатсо 23 а моему ЗКВ 19 он командует а я ибашу. Так что перди и радуйся что хоть в такой мороз снег квадратить не заставляют.

91

Дембель, 05-04-2007 00:36:39

Пиздешь все

92

Шарапов, 05-04-2007 00:44:16

Снег должен быть белый и квадратный, согласен. Тема йобли раскрыта не полностью

93

Урик (Хабаровский дембель), 05-04-2007 01:13:12

Сынок, ты когда в армию шёл.

94

Урик (Хабаровский дембель), 05-04-2007 01:17:19

Сынок, ты когда в армию шёл, ты вообще о чём думал? Что здесь тебя встретят с распростёртыми объятиями и улыбками? Это не детский сад и не пионерский лагерь, здесь тебе будет голодно, холодно, скучно и хуёво. Это должен понимать каждый. Так что раз уж попал, не сдавайся и не ной. Будь командиром, измени свой взвод так, как тебе надо.
За крео +1, точнее за точность, не пиздишь. Тувинцы - ещё те.

95

Урик (Хабаровский дембель), 05-04-2007 01:19:02

Ксте, тема йобли тут нипричём. Ну только есть афтор не скрытый ахтунк и не напишет нам следующую часть в стиле "Дыры в МО РФ"

96

Урик (Хабаровский дембель), 05-04-2007 01:21:54

Служил со мной пиджак, на год меня старше. Я тогда уже сержанта получил, когда он пришёл. Хм, тот-же срочник, только со свёздами, по части отношения к службе. И нахуя таких уебанов набирают воопще??? Хотя там и так уебаны кругом.. Гугугу

97

Урик (Хабаровский дембель), 05-04-2007 01:22:06

и 99

98

Урик (Хабаровский дембель), 05-04-2007 01:22:24

100 и неибёт, бгыыы

99

Хобаровчанен, 05-04-2007 02:23:08

ебануцца! половина афтаров каментов считает, что я вот блять жить без армии не мог, потому и служу. идите вы нахуй, возглавляемые майором Казловым с военкомата.
пиджаки разные бывают. я и тувинца могу отпиздить и русского - до пизды кого. и стараюсь этого не делать, потоу что понимаю, что и они сами в армию не рв лись и блять тоже ЛЮДИ (!).
для тех кто под броней: я не жалуюсь и не жаловался никогда.
Кто понял - сам знает. остальные - сосут.

100

Хобаровчанен, 05-04-2007 02:25:40

ебануцца! половина афтаров каментов считает, что я вот блять жить без армии не мог, потому и служу. идите вы нахуй, возглавляемые майором Казловым с военкомата.
пиджаки разные бывают. я и тувинца могу отпиздить и русского - до пизды кого. и стараюсь этого не делать, потоу что понимаю, что и они сами в армию не рв лись и блять тоже ЛЮДИ (!).
для тех кто под броней: я не жалуюсь и не жаловался никогда.
Кто понял - сам знает. остальные - сосут.

101

Урик (Хабаровский дембель), 05-04-2007 02:53:08

А не в Анастасьевке ли служил уважаемый афтор?

102

Я Драчистый Изумрут, 05-04-2007 02:53:41

"полчаса по заснеженной междугородной"

по чернореченской или владивостоцкому?

103

Стася, 05-04-2007 02:59:01

Ебли полно. Ебут за все... Упала поцтул

104

Урик (Хабаровский дембель), 05-04-2007 03:04:03

Автор молчит и прячеццо. Наверно, нелегко водить по кпк, когда в жопе торчит тувинский хуй, а также во рту тоже.
Явно ахтунг, тока скрытый

105

urodchegg, 05-04-2007 03:42:48

Nu ti eto, ti ne zabivai. Dembel, on scukko ne izbezhen. i tvoi pridet.

106

huy, 05-04-2007 03:52:12

ответ на: Урик (Хабаровский дембель) [104]

>Автор молчит и прячеццо. Наверно, нелегко водить по кпк, когда в жопе торчит тувинский хуй, а также во рту тоже.
>
Явно ахтунг, тока скрытый
да что тувинский хуй, я тебе щас Русский хуй с большей буквы ваткну

107

Хобаровчанен, 05-04-2007 03:52:22

Урик. Анастасьевка тоже тема нихуйовая, танкисты, вся хуйня.
только я дальше. за пиздеж про ахтунг ебну в нос с колена.
я чат разводить не собираюсь, я в рот ебал стучать по кпк, трясясь на технике.

108

эстончеги, 05-04-2007 03:53:03

111

109

urodchegg, 05-04-2007 03:54:37

ответ на: эстончеги [108]

urik habarovski dembel. SOSI HUI

110

huy, 05-04-2007 03:55:11

Админ иди нахуй

111

huy, 05-04-2007 03:55:37

Автор молчит и прячеццо. Наверно, нелегко водить по кпк, когда в жопе торчит тувинский хуй, а также во рту тоже.
</i><i>>
</i>Явно ахтунг, тока скрытый
да что тувинский хуй, я тебе щас Русский хуй с большей буквы ваткну

112

huy, 05-04-2007 03:56:25

ааа 113 пост это, необращайте внимания

113

Хобаровчанен, 05-04-2007 03:56:47

по Комсомольскому.

сцуко... сейчас подпол один сказал "зачот, нах..." думаю...

все, долбоебы и пидорасы идут нахуй.
ушол в наряд готовиццо...

114

смид, 05-04-2007 03:57:51

115

Я Драчистый Изумрут, 05-04-2007 04:24:39

ответ на: Хобаровчанен [113]

Да, я уже понял вот отсюда - " Можно проебаться в село, напиться вдрызг и ебать тувинок-нанаек, представляя, что это японки."
это сёла вдоль Амура по комсомольской трассе, и военные части там тоже есть
например, Вятское хе-хе

116

Я Драчистый Изумрут, 05-04-2007 04:26:10

пешы исчо, короче

117

Критег-пахуист, 05-04-2007 04:33:25

Заебись бля нормал, жызненна. Из-за такой вот хуйни и ебли в армию ни сцуко солдафоном ни блинац ёбфицером не пашол, ибо нунах - пускай лохи служат. Нахуй такую армию.

118

Михан, 05-04-2007 05:55:19

зачот :):):):):)

119

Хобаровчанен, 05-04-2007 06:05:32

Проснулся... перечитал каменты.
вот бы блять асобенно пизданутых (Пересмешников, ЖеЛешников и прочих, кто в затупе остался) - нестало вдруг. Кого бы мне тогда посылать лизать друг другу потные ануса?
еще раз повторю,  чтобы пиздить солдат ума не надо. Он тоже здесь не по своей воле.

Живите, Пересмешники-ЖеЛешники- суки ебаные. Куда ж без вас.

Драчистый - БИНГО! :-)

120

бывший, 05-04-2007 07:14:11

Не в теме (и слава Джа). Автор, трудно
только первые два года, потом привыкните.

121

Я Драчистый Изумрут, 05-04-2007 07:29:43

А то!

122

Thunder, 05-04-2007 07:34:50

будни двухгадюшника

терпи воин ! ибо ты служишь вместо нас .... гы !!

123

Во-ван, 05-04-2007 07:53:32

то ты там не дрочиш,а в ачко тебя долбят,ёбный дурак...Вабще вы все русские-лохи,ананисты и пидарасты ва главе с путиным

124

ТАТАР, 05-04-2007 08:31:50

Лучше иметь дочь проститутку, чем сына пиджака...Ушел я с военной кафедры в прошлом году - и рад-доволен! Бля, ну нахуй эту армию и ф песду...

125

15 лет в запасе, 05-04-2007 09:05:21

пиджак, не пиджак....
развели хуету. вот в наше время все кадровые были. а пиджаки были как музейная редкость и в частях не светились, а сидели в учреждениях- типа науку двигали.....

126

necroid, 05-04-2007 09:34:47

триппер вейтинг фор зе сан! ага

127

изотоп Зефира'36, 05-04-2007 09:49:14

Пиджакоф фтопку. Дальше начала не четал. Ибо фсе пиджаки - уйобки

128

TpaxTop, 05-04-2007 09:54:43

В пизду всю эту службу!
Афтару - РЕСПЕКТ за ниибаццо прикольное описание!
В нетленку нах!!!

129

Витяньчик, 05-04-2007 10:04:59

"Сосите мой красивый лейтенантский хуй."
ДА ты ОХУЕЛ, педераст!!!???
НЕДОЧИТАЛ.

130

просто запостил, 05-04-2007 10:08:07

А вот в солдатской казарме +20...(с)

пиздиж сцуко в казарме выше шишнадцати не подымлось зимой гыгы... так то нах а так полузачод шакалоы и срижанды идут нахуй нестраевым шагам

131

Похуятор, 05-04-2007 10:10:30

ААА! Пиджак!!!
Ты всегда будешь охуевать от армии, потому что "пиджак"
Этим все сказано!!

132

Скуби Вдул, 05-04-2007 10:14:49

про трипперное чмо
зачем-то дочетал...

133

SENDER, 05-04-2007 12:31:23

БЛЯЯЯЯЯ, Чувак, сочувствую.
У меня ЭТО кончилось год назад. Блять. Все тоже самое. Меня, нихуевого экономиста поставили комвзводом. И у нас в Кениге тоже были тувинцы. Из-за одного из них у меня было туева хуча проблем.

Короче. Главное. что тебе хочу сказать. Предупредить.
НЕ ПОДПИСЫВАЙ ЕБУЧИЕ АКТЫ ПО ЗИПАМ!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ПОДПИСЫВАЙ ЕБУЧИЕ АКТЫ ПО ЗИПАМ!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ПОДПИСЫВАЙ ЕБУЧИЕ АКТЫ ПО ЗИПАМ!!!!!!!!!!!!!!
Пока не проверишь, что каждая деталь по бумагам имеется в реале.
Я чуть на этой теме не вляпался, хорошо, знающие люди подсказали.

134

S.S., 05-04-2007 12:35:38

а где Юрег?Где наш вояка 17-ти летний?Или мамо ему новый танчег купила?

135

Негламур (какласкабарь), 05-04-2007 13:08:13

напесал зачотно. а пинжаки адин хуй дебильеро все.

136

Sikombr, 05-04-2007 13:10:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [35]

>"Ибо триппер здесь ждет везде. Собственно говоря, кроме него никто тебя в армии и не ждал."
>
>вот это ничо так, остальное - не ко мне.

Ну, и за предупреждение спасибо!

137

Грязный Гарик, 05-04-2007 13:15:44

А хули ты хотел?

138

Deepill, 05-04-2007 13:38:37

мда..

про Валентина - запойного - ЗАЧОТ

139

Deepill, 05-04-2007 13:39:10

бля было б на работе так....


ссуко когда Пятниццо

140

Teack, 05-04-2007 14:10:10

Дебилы вы все ебучие!!!
Аффтар написал все как есть.

141

свин, 05-04-2007 14:17:54

а суки баитесь тувинцев. прально

142

МаХенаторный Камбенатор, 05-04-2007 16:00:18

И как же блять заебато что в очередной раз я не пожалел 2 штуки долларов и не ебу мозг в глухой провинции! Какая же распиздатая жызнь чичас, и похуй что эти 2 тыщи мине отдать нада.! НИКТО МНЕ СЧАС, НИКАКОЙ СУКА ПДАРАС МОРЖЕХУЙЦ И ПРОЧИЕ В ПОГОНАХ НЕ БУДУТ ЕБАТЬ МОЙ МИЛЫЙ РОЗОВЫЙ МОСК!
Ебать ! 2 года на колыме ебашить...да за 2 года можно блять всю жизнь прожить. НАХУЙ романтику тайги и блчть марозов! ИСчо блятть выебут тибя заточкой. ТУта тйолки, свобода...а там ебля с афицерами.

143

МаХенаторный Камбенатор, 05-04-2007 16:06:29

блятьт 150 сделаю сча!

144

МаХенаторный Камбенатор, 05-04-2007 16:06:43

блять чуток осталось!

145

МаХенаторный Камбенатор, 05-04-2007 16:06:51

Армия иди нахуй!

146

МаХенаторный Камбенатор, 05-04-2007 16:07:31

И ФСЕ БЛДЯТЬ...сасите зеленые чилавечки!

147

МаХенаторный Камбенатор, 05-04-2007 16:08:08

ВСе таки жизнь хороша!

148

подписант, 05-04-2007 22:41:08

попробуйте почитать книги, ну, довлатова, зону, для начала... да, чтобы сомнений не оставалось - КГ/АМ.

149

ибануцца, 06-04-2007 01:32:20

ахуенна

150

АНКЕРБОЛТ, 06-04-2007 02:20:52

Маладца. Весело там у вас. Аж завидую бля!

151

Медузей, 06-04-2007 03:08:00

Хуйово наскрябано, сумбурно. Не понял, за что много звёзд.
Пиджак - это офицерское чмо внатури, вечный дежурный по части и столовой.

152

PSSERGE, 06-04-2007 08:43:32

Типа где служешь танкист?
По сушеству тувинцев! Ты прав - но это отдельная история!
Зачет Купи фотиг и шли фото! Зачет за Комбу!!

153

Липа, 06-04-2007 10:44:50

А мне понравилось.
Пишите Аффтор есчо!

154

Бельмон до и после, 07-04-2007 12:38:08

Хуйню пишешь. Тувинцы - хоть и опездолы, но тихие и старательные. И чуть что всегда надо в ебало бить. И вооще нада было сначало в военное училище поступать. Бля, пиджаков все чморят, ибо тупые они.

155

Алконавт Дубосеков (он же Дерибасов), 21-05-2007 16:08:57

Я был в стройбате в 1990 году. С тех пор не перевариваю чурок и офицеров с прапорами. Но иногда истории бывают прикольные.

156

Старлей, 13-09-2007 03:01:28

ответ на: Бельмон до и после [154]

Читал - плакал. Все как есть. Бельмон до и после - чмо тупое. Из за таких как ты армия гавно. А я дифференциальные уравнения решать умею. И ебало тебе б сумел разбить если ты не разрядник по боксу.

157

Тувинец, 21-12-2009 21:22:21

Я тебя убью пидор! Я знаю где ты служишь сцука! Я сам лейтенант, рязанское вд училище закончил, служу в Омске. Я тебя по любому заставлю есть гавно в унитазе сцука!!!

158

Тувинецц!, 15-01-2010 21:54:54

От рук тувинца хочешь умереть?долбоёб!:-)

159

тувинец, 29-01-2010 10:20:29

резать у нас в крови. так что мысли у тибя правильно идут.

160

Хобаровчанен, 29-01-2010 15:26:56

Ух ты, как я заглянул...
Тувинец - убейся, нахуй, если мозгов нет. Или блять не ебите мозги, типа читать не умеете, или не залупайтесь. Дохуя вас таких умных, не делать нихуя, под видом "не понял". Есть, конечно и нормальные парни, у меня один во взводе попался с вышкой. но хулеж говорить, если образ составляется как? Чо видно без микроскопа - то и детерминируют. Русские-алкаши (ахуенно, чо мне в нас не нравится - неспособность постоять за своего в этнической драке), украинцы-свинолюбы. А тувинцев нормальных - ахуенно мало. Вот вырастеж, лейтенант, разработаешь мозг и вперед - поднимай нацию.

161

Хобаровчанен, 29-01-2010 15:28:48

Кстате, тувинец.. считать умеешь? Дату публикации смотри... во-о-о-т, думай, развивай извилины.

162

КрЭтин, 08-05-2010 21:48:35

Афтор ЧМО. Может тебя Тувинец в жопу ибал. Бойся Тувинца, Соси у Тувинца!!! А лучше вали за Урал, ёбенный колонизатор.

163

Трололо, 26-05-2010 13:36:04

ИДИТЕ НА ХУЙ!!!!!!!!!! НИ ДАЙ БОГ НА УЛИЦЕ ТАКОЕ УСЛЫШУ!!! ЗАРЕЖУУУ БЛЯДЬ!!!!!!

164

Тыва, 26-05-2010 13:39:30

думайте что хотите!!! но если вас на улице услышу, то вам не поздоровится!!! Писать умеет каждый!!! а в лицо тувинцу скажи, узнаешь что будет. Это все для автора пишу...

165

Хобаровчанен, 18-11-2010 19:19:36

ответ на: Трололо [163]

>ИДИТЕ НА ХУЙ!!!!!!!!!! НИ ДАЙ БОГ НА УЛИЦЕ ТАКОЕ УСЛЫШУ!!! ЗАРЕЖУУУ БЛЯДЬ!!!!!!
Нью вот... я же говорил...

Спокойнее надо быть, господа. Тогда и толерантностью запахнет.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg