Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

До 77 раз, часть I

  1. Читай
  2. Креативы

“…По достижении оным трехлетнего возраста его следует примерно выпороть, приговаривая при этом:«Не пиши, не пиши, не пиши»…”
И.В.Гоголь


    Конечно, 1-го апреля надо быть настороже - тем более, если он еще и приходится на вербное воскресение. Какой-нибудь Фасмер со мной может не согласиться, но скажу, что слово "вербное" есть пошло от немецкого "werben" - завлекать, призывать, рекламировать, вербовать. Причем это не просто мое скромное мнение - это Истина. Вот так...
    А раз мы доказали этимологию слова "вербное", то неплохо бы и дальше повести рассуждения.

    -Эй, мужик, у тебя спина вся...
    -Знаю, отъ..бись, - перебивает говорящего мужик, - Бл..ть, как вы меня все заебали, - и, подумав и оценив силы противников, добавляет почти решительно: -ПИДАРАСЫ !!!
    -Ты че, казел…

Потертая, желтоватая тельняшка, покрытая пиджачком от FOSP (Фабрика Одежды Санкт-Петербург), смотрела в лицо трем майкам, покрытым какая кожаной курткой, какая вообще черт знает чем. Надо было смотреть им в глаза, но мужик увлекся разглядыванием странной перевернутой звезды, пересеченного крестом круга и пятна от блевотины на разных трех майках. Он понимал значение только последнего оккультного знака. Он помнил, что служил когда-то три года похожей звезде на флоте и стрелял в тире в похожий круг. Он потерял Время. Он знал, что дома его ждали проблемы и Любовь, а тут эти козлы…
    …Вован по кличке “Сырой” поступил как подсказывала ему его совесть, или что там у него: ударил мужика сзади наискось кулаком в ухо, что ваш Мишка Клейн. Потом стал бить упавшего ногами. Подбежали остальные…


    Серега ехал на троллейбусе номер 3 по Загородному. Светило Солнце. Несмотря на воскресенье, у Владимирской образовалась пробка из тэшек, мерсов, жигулей с азербайджанскими помидорами и мотороллеров. За всем этим отчетливо проглядывалась неспешная суета ГИБДД и скорой, и нервное покуривание закованного в наручники толстячка лет сорока, из под колес BMW которого пробивала себе дорогу к паребрику речушка крови. Старушки прошмыгивали мимо, крестясь на ходу кто как, ибо руки у всех были заняты старыми сумками и ветками с раскравшимися мохнатыми почками. Две помятые личности, торговавшие этими ветками на углу, ссорились с опрятно одетым южанином из-за тридцати рублей, только что полученных за ветки. Южанин был прав. Личности тоже.
Серега попытался разглядеть кресты на соборе и колокольне, но толстая дама у дверей мешала это сделать самим фактом своего стояния у дверей. Почувствовав слева от своего уха Серегино полупролетарское дыхание, она нервно проверила молнию на сумке и пополтнее завернулась в странную при такой температуре шубу, отчего две большие капли пота вырвались из под такой же пышной меховой шапки и смешались  с выступившей от ядреного Солнца слезой у левого глаза.
    А на средней площадке тем временем что-то назревало. Прошедшие минуту назад мимо Сереги контролеры ( кондуктора в машине почему-то не было ) резво увлеклись рыжей красавицей (да, красавицей,  так по крайней мере думал Серега, ). Увлеклись не с целью познакомиться и раскрыть разные темы за бутылочкой портвейна, что было бы вполне естественно в такой день.
-    Да вы поймите, я этот проездной у себя в университете купила у старосты! И вообще я только что вошла, и вот искала кондуктора, а…
-    Ой, девушка, зачем вы нас обманываете!, - сказал тот что помладше, явно раскрывающий в своем мозгу темы контактов с павой и предвкушающий скорую опохмелку. – Мы видели, как вы вошли у Пушкинской, а это уже две остановки назад было. Заплатите штраф 500 рублей за использование поддельных проездных документов!
-    Постой, Колян. - перебил его старший с очами Иисуса Христа, - Вообще-то, девушка, мы должны вас сейчас задержать и доставить в 5-е отделение милиции для возбуждения дела об админитсративном нарушении. Но вам повезло: мы сегодня добрые. Мы просто заберем у вас этот ксрокс проездного и попросим заплатить 100 рублей штрафа. А магнитную карту оставим
-    Но, вы… вы… С ума что ли посходили, мудаки?
-    А вот хамить не обязательно, слышь ты, рыжая!,-рявкнул младший
-    Козел!
-    Так! – сказал тоном рефери, кричащего “брейк”, старшой. – Вы будете платить или нет?
-    Блин…, - девушка моляще-презрительно обвела глазами постные лица пассажиров, потом потупила голову и  отчеканила. – У меня нет денег

Разговор начался по-новой, набирая скорость и децибелы. Толстая дама рядом с Серегой отчетливо произнесла полушепотом “Вот стерва бляцкая”, и видимо, хотела уже перекреститься, да внутренний голос, наверное, запретил. Серега полупрошептал ей сначала на ухо, а потом в лицо, так как та обернулась: “Как Вам не стыдно!” Дама сначала было…, но вдруг потупилась и отвернулась.
Серегу достал этот брейн-ринг на средней площадке. Напевая марлендитриховское “Bei ‘ner Kaserne, vor dem grossen Tor” , он уверенно стал пробираться на шум.
-Простите, а какова цена вопроса? – нагло перебил он младшего, начавшего было уже доказывать свою непренадлежность к больным алкоголизмом.
-Девушка должно по-люб… по-закону заплатить штраф в сто рублей.
-Хорошо, если я заплачу…….

Через минуту Серега выпрыгивал вслед девушке из только что открытых дверей по случаю ахтунг-пробки. Девушка в пол-оборота пробормотала “спасибо” и пошла направо, очевидно в институт кинорежиссеров, а Серега, посмотрев ей вслед десять сек, налево, в типографию.

monopenisualno , 03.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

fat sparrow, 03-04-2007 12:46:40

1

2

fat sparrow, 03-04-2007 12:46:46

2

3

fat sparrow, 03-04-2007 12:46:51

3

4

fat sparrow, 03-04-2007 12:50:47

нда, нахнул под хуергой... четадь сночала надо бы...

5

Berg, 03-04-2007 12:50:48

сцуко, сериалы паперли
заебли однохуйственно гугугу

6

вито (а еще я слышу голоса), 03-04-2007 12:51:40

95% по хуйнямометру

7

Figaro, 03-04-2007 12:53:17

Классика развода лахов на 100 р. Оналогичный случай праизашол в Харькове в 1972 г. в автобузе №18

8

Соседка В. Лоханкина, 03-04-2007 12:55:15

“...По достижении оным трехлетнего возраста его следует примерно выпороть, приговаривая при этом:«Не пиши, не пиши, не пиши»...”
И.В.Гоголь (c)
_________________
Вот этот автор мне понравился.
То, что написано под ним, не очень.
Коллега Н.В. Гоголь, пишите еще. И с дебютом Вас. бу-га-га

9

нихуясе!, 03-04-2007 12:55:37

че бля за санта барбара на 100 серии !

10

ЖеЛе, 03-04-2007 12:56:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [6]

коллега, вот вродебы вы харашо владеете онглийским... седня интиресный прекол услышал:
"папробуйте объяснить пожылой английской (омереканской) паре, что магазин "Шитьё" находится на улице Фокина у кинотеатра "Факел"...

11

Маё имЯ-майор КВД, 03-04-2007 12:56:32

а трахаться когда?

12

Никотиниус, 03-04-2007 12:57:07

У аффтара вместо мозга сало?

13

ЖеЛе, 03-04-2007 12:57:26

кстате, гоголь жжот... нельзяли чонить у нево прачетать... желательно в двух томах...

14

Батанег (нихуя не пытыушнег), 03-04-2007 12:57:59

Йопт. Эх бля, вот если бы Пункт песать продолжил...

Я бы хоть поржал.

А то хуита какая-то.

15

11111111111, 03-04-2007 13:00:29

Точно дибил, еще и русский фашист
  Верба - на украинском ива, обычай связан с ней. Поэтому и Вербное воскресенье.
  Название было еще в 12 веке, когда русский еще не существовал, а был только древнеукраинский язык.

16

Я Драчистый Изумрут, 03-04-2007 13:01:16

песдатый у тебя ник, аффтар
с дибютам, продолжай

17

Краскопульт, 03-04-2007 13:01:28

Что-то в этом есть... Пра немцев штоле?

18

свестунофф, 03-04-2007 13:02:20

Бля , а хде продолжение на тему ебли?
Серега -лох.

19

renessans2000@mail.ru, 03-04-2007 13:03:01

идитевсенахуйпидаразы

20

Краскопульт, 03-04-2007 13:03:26

ответ на: ЖеЛе [10]

В Оренбурге есть гостиница "Fuckel"

21

идитевсенахуйпидаразы, 03-04-2007 13:03:55

идитевсенахуйпидаразыидитевсенахуйпидаразы

22

Медвед, 03-04-2007 13:03:58

Хуйня какая-то... Аффтар, ты чё сказать-то хотел?

23

Я Драчистый Изумрут, 03-04-2007 13:04:04

ответ на: ЖеЛе [10]

по любому можно от глуховатой бабушки па ибальнегу схлопотать

24

Краскопульт, 03-04-2007 13:04:46

ответ на: 11111111111 [15]

"древнеукраинский язык"

ыыыыыыыы, смешно

25

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 13:06:02

Хотелось бы уточнить у уважаемого автора каким образом название крео связано с его содержимым?
Вероятно преполагается 77 частей?

26

Соседка В. Лоханкина, 03-04-2007 13:06:42

ответ на: ЖеЛе [13]

>кстате, гоголь жжот... нельзяли чонить у нево прачетать... желательно в двух томах...

Второй том, говорят, то ли он сам послал в Тленку, то ли Удав не одобрил с пометкой "Мне не понравилось. С уважением. Удав", то ли он в корзине оказался... Какая-то мутная история. По слухам.

27

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-04-2007 13:06:54

Наврядли она их мудаками бы обозвала, но написано хорошо, читаеццо легко. Чо там дальше то?

28

Медвед, 03-04-2007 13:07:27

Ве интерестинг ю шоп он ве фокин-стрит, афтер синема "файэр". нармальна?

29

Медвед, 03-04-2007 13:08:34

Да, и аффтар, "вербное" от слова "верба", а не от той хуйни, которую ты сказал, немчура проклятая. Забыл про Сталинград и 45-й год?

30

hhyy, 03-04-2007 13:08:39

ответ на: ЖеЛе [10]

>коллега, вот вродебы вы харашо владеете онглийским... седня интиресный прекол услышал:
>"папробуйте объяснить пожылой английской (омереканской) паре, что магазин "Шитьё" находится на улице Фокина у кинотеатра "Факел"...
========================
he he,  it's impossible to translate,  you right!!!

31

Захар Косых, 03-04-2007 13:09:04

чё-то персонажей многовато для короткого рассказа.
я запутался. и бросил осиливать...

32

10 Негритят, 03-04-2007 13:09:12

Даа блилять ...
Креотиф...

33

МихалСанЫ4 (ну всё бля, давайте курить уже) , 03-04-2007 13:09:17

эт самое так,
пробовал прочитать,
несмок, ибо...патамучто
ХЛМ, с днём рождения, кстати кто не вкурсе

34

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 13:09:18

03-04-2007 13:07:27

Медвед

[ответить] [+цитировать] [29]

Ве интерестинг ю шоп он ве фокин-стрит, афтер синема "файэр". нармальна?
Коллега, файер это фвообще-то огонь, а не факел.

35

Камон, 03-04-2007 13:10:46

Фсотне нах

36

fat sparrow, 03-04-2007 13:11:03

37

37

Дмитрий Залупырский, 03-04-2007 13:11:50

ебать

38

fat sparrow, 03-04-2007 13:12:23

паследнийэ читыре камента патрите тожэ, плиз

39

Медвед, 03-04-2007 13:12:32

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [34]

Ну русскими буквами не получилось транскрипцию передать, ибо огонь - Fire, а факел - firer, короче так как-то.

40

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 13:14:04

Если мне не изменяет память *факел* по английски *torch*

41

Душегуб, 03-04-2007 13:15:01

Здраствуйте уважаемые господа коллеги. Креатив как всегда гавно. Соседка каг всегда прекрасна. жизнь идет своим чередом.

42

Медвед, 03-04-2007 13:15:35

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [40]

Да, прошу прощения, коллега, заглянул в словарь, ибо firer - пиротехническое изделие, а Факел(англ.) - torch, jet, tongue

43

ХВС, 03-04-2007 13:16:53

03-04-2007 13:00:29         11111111111    

Темный хохлонацик.

"Ива, ветла, ракита, лоза, лозина, верба (лат. Salix) — растение из семейства ивовых (лат. Salicaceae)."

Съеби на Венеру, селюк асфальтовый.

44

Соседка В. Лоханкина, 03-04-2007 13:18:15

ответ на: Медвед [39]

>Ну русскими буквами не получилось транскрипцию передать, ибо огонь - Fire, а факел - firer, короче так как-то.

Названия не переводятся на английский. И без перевода смешнее. fuckel movie or fuckel cinema. he-he

45

Душегуб, 03-04-2007 13:18:56

ответ на: Соседка В. Лоханкина [8]

Мадам я кстати собираю коллекцию ваших фоток. Это наверное любовь? Вы как думаете? (позволю себе даже смайлег) ;)

46

Херр Бергер, 03-04-2007 13:19:24

Блять... казалось бы - только обед началсо, а уже хочетсо обновлений... вторнег - день хуёвых креативов...

47

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 03-04-2007 13:19:42

что-то у Вито сегодня хуйнямометр барахлит памоему. ты его на чванка не направлял?? ато нули сбились наверно.. на вскидку тут все 100%. да ещё и ниачом. афтар , напиши ещё как сирёга дал бабушке у метро 10 рублей. или не! даже наверно полтос. вот это будет шедеврально!

48

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 13:19:59

Ну и традиционный вопрос:
Почему молчит Чванг? (с)

49

fat sparrow, 03-04-2007 13:20:47

вито-хуйнямометр

50

Медвед, 03-04-2007 13:22:12

ответ на: Соседка В. Лоханкина [44]

Мадам, в данный момент вопрос стоит об избежании международного скандала.

51

Я Драчистый Изумрут, 03-04-2007 13:22:38

ответ на: Медвед [42]

Хуйнёй не страдай, имена собственные не переводятся, а передаются транслитом

52

Захар Косых, 03-04-2007 13:22:43

ответ на: ХВС [43]

на рязанщине еще называется "скорЁк".

53

Рядовой ПадонакЪ, 03-04-2007 13:23:00

дочитал до слова "поребрик" - блеванул, больше не читаю - хуета (ползвезды максимум)

54

Я Драчистый Изумрут, 03-04-2007 13:23:14

а вот Соседка уже сказала, кстати

55

hhyy, 03-04-2007 13:23:27

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [40]

torch


1. сущ.

1) осветительный прибор (факел, фонарь)

pocket / electric torch — карманный фонарь

2) перен. светоч

3) тех. паяльная лампа; горелка

4) амер. сл. поджигатель (чаще всего маньяк)



- hand on the torch

••

torch song — амер. песня о неразделенной любви; грустная сентиментальная песня

2. гл.

1) освещать факелами, снабжать факелами

2) зажигать

3) гореть (как факел)

4) удить рыбу с помощью света

56

Херр Бергер, 03-04-2007 13:24:16

У сосетки на фотке прикольные ноги. Почти прямые. Иё кто-то ибал? Поделитесь фпечатлениями.

57

несогласный, 03-04-2007 13:24:19

пойду покурю. Инженегр, без меня не начинай нахать, есличо

58

hhyy, 03-04-2007 13:24:36

funny, блять...

59

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 03-04-2007 13:24:38

и где , ёбанаврот, афтаррр? кто-то должен за это ответить!

60

Медвед, 03-04-2007 13:24:45

ответ на: Я Драчистый Изумрут [51]

Молодой человек. Я бы вам посоветовал выбирать выражения, особенно когда общаетесь с малознакомыми людьми. А для вправки мозгов ознакомьтесь в каментом № 52. Кстати, обращение, использованное в вышеуказанном каменте, применимо и к вам. Тьфу на вас.

61

Соседка В. Лоханкина, 03-04-2007 13:25:08

ответ на: Душегуб [45]

>Мадам я кстати собираю коллекцию ваших фоток. Это наверное любовь? Вы как думаете? (позволю себе даже смайлег) ;)
Я засмущалась... К чему Вам мои скромные портреты... Но это мило и приятно... (краснеющий смайлег)

62

Я Драчистый Изумрут, 03-04-2007 13:25:34

ответ на: Захар Косых [52]

а еще всякие краноталы-черноталы

63

Кирзач, 03-04-2007 13:26:07

Выражаю опасение, что автор собрался порадовать нас ещё семидесятью шестью подобными высерами. Если в день по одному - два с лишним месяца на ресурс лучше не заходить.
А ведь мы ему, автору, ничего плохого не сделали.

64

Краскопульт, 03-04-2007 13:26:55

ответ на: Душегуб [45]

Коллега, а у меня есть коллекция фоток Яйцерезки. Давайте меняться?

65

fat sparrow, 03-04-2007 13:27:12

ответ на: Кирзач [63]

>Выражаю опасение, что автор собрался порадовать нас ещё семидесятью шестью подобными высерами. Если в день по одному - два с лишним месяца на ресурс лучше не заходить.
>А ведь мы ему, автору, ничего плохого не сделали.

што делоть, каллего. Вы ш нас не балуйэте.

66

hhyy, 03-04-2007 13:27:56

ни когда  не  забуду  как одна американка пожилая  зашла в русский магазин (хе хе еврейский)  и  приняла  сало обсыпаное солью  за какос нарезанный, бляяя...  когда ей  обьяснили  что это,  жесть!!! надо было ее лицо  видеть...

67

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 13:29:56

03-04-2007 13:23:27
hhyy
Благодарю за развернутый ответ.

68

fтыкатель, 03-04-2007 13:30:46

чо там аська-хуяська, квипа-хуипа? моск ибуд?

69

Соседка В. Лоханкина, 03-04-2007 13:30:57

ответ на: Херр Бергер [56]

На ресурсе мне ебали только мозги, да и то... это были Вы со своими креативами. хе-хе (но очень удачно)

70

Херр Бергер, 03-04-2007 13:31:36

Коллеги! Кто-нибудь ответит на вопрос, прозвучавший в каменте № 58?..

71

Я Драчистый Изумрут, 03-04-2007 13:31:40

ответ на: Медвед [60]

Далбайоп-пиривоччик, если обращаешься конкретно к кому-то, то "вы, вам, вас" следует пейсать с заглавной буквы, иначе - множественное число, умнег бля
и вапще, мы на удаве иле кто?
ебали мы в виртуале "выбирать выражения, особенно когда общаетесь с малознакомыми людьми"

72

Херр Бергер, 03-04-2007 13:32:05

ой, уже ответили...

73

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 13:33:29

03-04-2007 13:30:46

fтыкатель

чо там аська-хуяська, квипа-хуипа? моск ибуд?
Да все нормально, вроде, работает...

74

fтыкатель, 03-04-2007 13:33:36

ответ на: Я Драчистый Изумрут [71]

паддержэвайу!!!

75

Медвед, 03-04-2007 13:34:15

ответ на: Я Драчистый Изумрут [71]

"вы, вам, вас" следует пейсать с заглавной буквы, иначе - множественное число, умнег бля
---------------------------------------------------------
Слышь ты, хуило. С большой буквы это пишецца для подчёркивания уважения к объекту обращения. А я тебя, гандон, не уважаю. Ответ понятен, филолог, в рот ёбаный? (Мы ж на Удаве).

76

Херр Бергер, 03-04-2007 13:35:27

Уважаемая соседко! Не обессудьте, не хотел обидеть Ваш моск своими домогательствами. Я вообще-то человек женатый. Мало того, жена сейчас тоже наверняка на удафкоме торчит и тихонько шпиёнит за мной, прикрываясь каким-нить вероломным ником. Кароче, блин, посмотрел в очередной раз на Ваши ноги и мысль потерял...

77

fтыкатель, 03-04-2007 13:35:47

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [73]

а миня блятьтакая, заставляет перезапускатьсука!!!
таг и гаварит: неапхадимаблять перезапустидь! и ниибёд!

78

загнобелев , 03-04-2007 13:35:55

Конечно 2 августа, надо быть настороже - тем более, если он еще и приходится на вербное воскресение.
-Эй мужик, десант уважаешь?
-Да идите вы нахуй,заебали уже. -мужик, подумав и оценив силы противников, добавляет почти решительно: -ПИДАРАСЫ !!!
Кокарда МВД смтрела на три голубых как небо берета.  Надо было смотреть им в глаза, но мужик увлекся.
Вован по кличке “Сырой” поступил как подсказывала ему его совесть; ударил мента тяжёлой переполненной окурками урной прямо по еблу, птом стал раскачивать ментовский бобик. Подбежали остальные.

79

fтыкатель, 03-04-2007 13:36:29

ответ на: Медвед [75]

паддержывайу!

80

hhyy, 03-04-2007 13:37:11

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [67]

welcоme аny time

81

Херр Бергер, 03-04-2007 13:37:28

кде АБНАВЛЕНИЯ, суки?!.

82

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-04-2007 13:37:41

ответ на: Херр Бергер [56]

ты все её фотки видел? портретные ваще пиздастоахуительнозаебатые!

83

fтыкатель, 03-04-2007 13:38:50

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [82]

сцылу давай!

84

Херр Бергер, 03-04-2007 13:38:58

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [82]

дай сцылу, а то у меня чо-та моск тормозит немного...

85

hhyy, 03-04-2007 13:40:02

03-04-2007 13:37:41  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [84] 

Ответ на: Херр Бергер [58] 
ты все её фотки видел? портретные ваще пиздастоахуительнозаебатые!
-------------------------
фу,  как  нехорошо,  разве можно так о женьщине,
  а еще  пАдонки...

86

Медвед, 03-04-2007 13:40:13

ответ на: fтыкатель [79]

Благодарю, коллега.

87

fтыкатель, 03-04-2007 13:41:21

ответ на: Медвед [86]

пашол на хуй!

88

Краскопульт, 03-04-2007 13:44:26

(потирая руки)
Ну что, коллеги, все высказались? Тогда...

ПЕСДА

89

fat sparrow, 03-04-2007 13:45:01

ну давайте ужэ, да ста

90

Свин, 03-04-2007 13:45:06

неажыданно панравилось
пишы есчо

91

Краскопульт, 03-04-2007 13:45:34

и...
ХУЙ

92

hhyy, 03-04-2007 13:45:55

ответ на: Краскопульт [88]

>(потирая руки)
>Ну что, коллеги, все высказались? Тогда...
>
>ПЕСДA
------------------

ой,  напугал....

93

Медвед, 03-04-2007 13:46:01

ответ на: fтыкатель [87]

Предсказуемая реакция. Какой вы скучный.
НА ХУЙ только ваша жопа годиццо, молодой человек, идите-подмойтесь.

94

Краскопульт, 03-04-2007 13:46:06

ответ на: fat sparrow [89]

запросто

ПЕСДА

95

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 13:46:09

03-04-2007 13:40:13

Медвед
03-04-2007 13:41:21

fтыкатель
Вот это я понимаю, конструктивный диалог!
Учитесь!

96

hhyy, 03-04-2007 13:46:26

нахнуть  чтоли?

97

fat sparrow, 03-04-2007 13:46:27

таг! сто штоле!

98

Краскопульт, 03-04-2007 13:46:42

100

99

fat sparrow, 03-04-2007 13:46:43

ТЬХУ

100

hhyy, 03-04-2007 13:46:53

не небуду

101

Краскопульт, 03-04-2007 13:47:08

козлевич, сам там сри

102

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 13:47:18

Папал?

103

Медвед, 03-04-2007 13:47:36

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [95]

Я ищё и на машинке вышивать умею, коллега...

104

fat sparrow, 03-04-2007 13:47:49

эй, новерху! патрите пажалуйсто ибучиво йарра!

105

Краскопульт, 03-04-2007 13:47:51

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [102]

Определённо. Только вот куда?

106

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 13:48:18

Нипапал (расстроилсо)

107

hhyy, 03-04-2007 13:48:26

дааааааааааааа,  весело  и  остроумно, хуй-пизда,  хоть бы производные  какие-нибудь взяли

108

Я Драчистый Изумрут, 03-04-2007 13:48:35

ответ на: Медвед [75]

а чего так возбудилсо-то гыгыгы, ну лоханулся, с кем не бывает, пытался быть вежливым, а тут так сорвался, маты а-ля пародия на Сфинкса , слюни-сопле пузырями - ужосс бля...
кстати, я не фелолак, это в начальной школе проходят,
а твоё уважение мне в хуй не вперлось, уважай маму с папой, этого достаточно
Да, вот исчо "к объекту обращения" - опять лажа, правильно песать "к субъекту"
карочи ну тебя нахуй, ебонажко убогий, поиди в игнор и поучи там правельнопесание

109

fтыкатель, 03-04-2007 13:48:43

ответ на: Медвед [93]

благодарю, коллега!

110

10 Негритят, 03-04-2007 13:49:10

Какя блять хуйня в камментах.
почетать нечего ...

111

Краскопульт, 03-04-2007 13:49:43

ответ на: hhyy [107]

Не будем усложнять.
ХУЙ
и
ПЕСДА

112

hhyy, 03-04-2007 13:50:14

03-04-2007 13:49:10  10 Негритят  [ответить] [+цитировать] [113] 

Какя блять хуйня в камментах.
почетать нечего ...
==================
и я о томже

113

Душегуб, 03-04-2007 13:50:21

ответ на: Соседка В. Лоханкина [61]

>>Мадам я кстати собираю коллекцию ваших фоток. Это наверное любовь? Вы как думаете? (позволю себе даже смайлег) ;)
>Я засмущалась... К чему Вам мои скромные портреты... Но это мило и приятно... (краснеющий смайлег)

Ну что вы мадам ваше благородное, породистое лицо. вызывает во мне художественное восхещение. Вы лучек света, в моем чернобелом царстве

114

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 13:50:49

Кстате, хателось бы высказать аффтару признатильность за аткрытие б\п талантивейшего аффтара Иосифа Виссарионовича Гоголя!

115

hhyy, 03-04-2007 13:51:20

ответ на: Краскопульт [111]

>Не будем усложнять.
>ХУЙ

>ПЕСДА
============
тоже верно  -  все гениальное просто (С)

116

fтыкатель, 03-04-2007 13:51:51

Омереко! Превед!

117

hhyy, 03-04-2007 13:52:48

ответ на: fтыкатель [116]

>Омереко! Превед!

Hi,  Baby,

118

Медвед, 03-04-2007 13:54:03

ответ на: Я Драчистый Изумрут [108]

Вам, молодой человек, нужно лечиццо электричеством. Прошу заметить, моё замечание о принадлежности вашей жопы к хую вы оставили без внимания. Значит это для вас само собой разумеющееся?

119

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 13:54:43

03-04-2007 13:47:51
Краскопульт
А апзывацца нихарашо!

120

сержант, 03-04-2007 13:55:45

хрень

121

fтыкатель, 03-04-2007 13:55:56

ответ на: hhyy [117]

я сегодня котлету ел )))

122

hhyy, 03-04-2007 13:56:13

так,  мальчики  поактивнее,  а то  грусно...

123

убивец мечт, 03-04-2007 13:57:51

подключаюсь
ХУЙ
ПЕСДА
ХУЙ
ПЕСДА

124

hhyy, 03-04-2007 13:58:24

ответ на: fтыкатель [121]

>я сегодня котлету ел )))

молодец,  а руки  помыл  до?  и  лицо  после?

125

Медвед, 03-04-2007 13:58:55

ответ на: Я Драчистый Изумрут [108]

Да, напрасно вы так уважением окружающих бросаетесь. Видно молоды ещё, не научились ценить простое человеческое уважение к собственной персоне. Да и чего ещё можно было ждать от пидара?
Так шта, ПТУ-шнег, помнящий когда проходят формы обращения, вытрите сопли и идите отсасывать потсанам ва дваре.

126

10 Негритят, 03-04-2007 13:59:00

(осторожно оглядываязь)

Чяд тут ?

127

убивец мечт, 03-04-2007 13:59:37

медвед злой

128

10 Негритят, 03-04-2007 13:59:47

(Осторожно оглядываязь)

Чяд туд ?

129

убивец мечт, 03-04-2007 13:59:54

ПЕСДА

130

бендер, 03-04-2007 14:00:00

стиль есть. читаеццо легко.даже какая то сюжетная линия прослеживаеццо.
но вот о чем сей высер - хоть убей не пойму...

131

Медвед, 03-04-2007 14:00:07

ответ на: убивец мечт [127]

Вы не правы, коллега.

132

убивец мечт, 03-04-2007 14:01:14

ответ на: Медвед [131]

>Вы не правы, коллега.

очень жаль,коллега

133

убивец мечт, 03-04-2007 14:01:46

блять,не перебивайте меня

ПЕСДА

134

убивец мечт, 03-04-2007 14:02:32

отключаюсь,ибо ПЕСДА,оказываеццо,никого не интересует
ужозблять,где я?

135

hhyy, 03-04-2007 14:03:16

какой-то  странный  чат,    полемика  похоже....

136

10 Негритят, 03-04-2007 14:03:30

Печень медведа, правильно замоченная в уксусе и проперчонная - знатная закуска !!!

(мысле ф слух)

137

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-04-2007 14:05:29

Это Пездачат или пездасрач?

138

Медвед, 03-04-2007 14:07:49

ответ на: 10 Негритят [136]

Моя печень, молодой человек, для вас также недостижима как жопа Адельфины Будзяк. Так что я попросил бы вас избавить нас от ваших ЕБАНУТЫХ высказываний.

139

hhyy, 03-04-2007 14:08:36

ответ на: 10 Негритят [136]

нееееееееее,  они  заразние,  даже после уксуса....   


нахуй, нахуй....

140

hhyy, 03-04-2007 14:10:16

Медвед 
=========
злой Вы Медвед,  лютый  можно  сказать.....

нехорошо,  неееееее  нехорошо

141

fтыкатель, 03-04-2007 14:11:44

ответ на: hhyy [124]

всегда все мою, и до, и после...

142

hhyy, 03-04-2007 14:13:32

03-04-2007 14:11:44  fтыкатель 
===============

well,  good  boy

143

fтыкатель, 03-04-2007 14:15:18

из-за имени аффтара, щетайу фсе каменты на крео бизсмыслинными...
такшто срите, нахайти, и делайти фсио, што хатити...

144

fтыкатель, 03-04-2007 14:15:46

ответ на: hhyy [142]

йя момми

145

Краскопульт, 03-04-2007 14:17:21

Кто сказал Адельфина?

146

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 03-04-2007 14:17:28

(тихо так павтарю)








ГДЕ, ЁБАНАРОТ, АФТАРРР???? 










кто-то должен за это атветить!

147

Краскопульт, 03-04-2007 14:18:32

ЖОПА?

148

Медвед, 03-04-2007 14:18:38

ответ на: hhyy [140]

Ваше "нееееееееееееее" навело меня на мысль о вашей козлиной сущности.
Что же касается "злой" и "лютый"... Молодой человек, где вы видели доброго и ласкового медведя? Если у вас зреет ответ, что в цирке, то можете строем отправляцца нахуй, ибо медведи самые непредсказуемые животные. Да и хищники к тому же.

149

Краскопульт, 03-04-2007 14:18:48

ПЕСДА

150

Краскопульт, 03-04-2007 14:19:04

ХУЙ

151

Краскопульт, 03-04-2007 14:19:12

ПЕСДА

152

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 03-04-2007 14:19:13

ХУЙ

153

Медвед, 03-04-2007 14:19:59

ответ на: Краскопульт [145]

Простите, коллега, я не хотел Вас побеспокоить.

154

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 03-04-2007 14:20:09

ПЕСДА?

155

Пох Нах, 03-04-2007 14:20:11

эпиграф есть-крео хуйня
не четал

156

Краскопульт, 03-04-2007 14:20:26

ответ на: Медвед [153]

Не надо так больше шутить

157

hhyy, 03-04-2007 14:20:59

ответ на: Медвед [148]

>Ваше "нееееееееееееее" навело меня на мысль о вашей козлиной сущности.
>Что же касается "злой" и "лютый"... Молодой человек, где вы видели доброго и ласкового медведя? Если у вас зреет ответ, что в цирке, то можете строем отправляцца нахуй, ибо медведи самые непредсказуемые животные. Да и хищники к тому же.
===================

ну  извените,
если что  ни так,  медведа  не видела живьем
и еще -  я девушка

158

Краскопульт, 03-04-2007 14:21:21

Каменты проебываются. Не поймешь, то ли глюк, то ли забанели

159

Краскопульт, 03-04-2007 14:21:57

кхе-кхе...

ПЕСДА

160

Краскопульт, 03-04-2007 14:22:38

ну и

ХУЙ

161

вито (а еще я слышу голоса), 03-04-2007 14:22:45

ответ на: ЖеЛе [10]

>коллега, вот вродебы вы харашо владеете онглийским... седня интиресный прекол услышал:
>"папробуйте объяснить пожылой английской (омереканской) паре, что магазин "Шитьё" находится на улице Фокина у кинотеатра "Факел"...
---

hahaha. it will sound like some piece from a fuck book

162

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 03-04-2007 14:23:02

>а по мне так лучше такое непонятное гавно, чем кристально >чистое зелёное гавно которое давно прописалось на главной


вот так точнеей будед. гы

163

Краскопульт, 03-04-2007 14:23:23

166 пёзд

164

Медвед, 03-04-2007 14:23:27

ответ на: hhyy [157]

Это всё меняет, мадеумазель! Не угодно ли прогуляцца до ближайших кустов? Впрочем давайте всё это обсудим по мгновенному обмену сообщениями. Мой номер в этом прекрасном сервисе 198629903.

165

Краскопульт, 03-04-2007 14:23:52

Блядь!
168 пёзд

166

Краскопульт, 03-04-2007 14:24:10

Да что ж такое?!
170 пёзд

167

Бабик, 03-04-2007 14:24:10

Всем привет!
Креатив какой-то странный. Однако, я слышал помянули жопу Адельфины... Давйте лучше о ней.

168

Краскопульт, 03-04-2007 14:24:29

Ну вот, попал!

169

Медвед, 03-04-2007 14:24:41

ответ на: Краскопульт [156]

Тысяча извинений.

170

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 03-04-2007 14:25:50

ХУЙДА

171

Berg, 03-04-2007 14:26:08

Послеобеденный чят бездельников, гугугу?

172

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 03-04-2007 14:28:18

ответ на: Berg [171]

>Послеобеденный чят бездельников, гугугу?

присоединяйтесь!

173

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 14:28:56

03-04-2007 14:26:08
Berg
Послеобеденный чят бездельников, гугугу?
Именно так.

174

Бабик, 03-04-2007 14:29:27

ответ на: Berg [171]

делать было нечего..

175

NAXNAX, 03-04-2007 14:30:17

нихинк есть? здрассти...

176

КАКЛАСРАЧ, 03-04-2007 14:30:36

И СНОВА ЗДРАСТВУЙТЕ!

177

10 Негритят, 03-04-2007 14:30:39

ответ на: Медвед [164]

"Эхе хе хе...
Молодой человек.
Непробовали вы медведьей печени ...

Ну да ладно.
Итак! (почетав камменты)

ПЕЗДА !!!!!!!!!!!!

178

ursus, 03-04-2007 14:30:39

плять. рсс тока обновилсо. нифпитёрке. жалка.

179

hhyy, 03-04-2007 14:31:03

ответ на: Медвед [164]

извените,  но  до  кустов нам  наврятле  дойти -  далековато,  icq не пользую

180

Berg, 03-04-2007 14:31:04

Коллеги, нет желающих сразицца в морской бой? в экселе очень удобно

181

КАКЛАСРАЧ, 03-04-2007 14:31:21

сматрю скучают туд без миня... решил сподобицо

182

Медвед, 03-04-2007 14:31:39

ответ на: 10 Негритят [177]

Не пробовал. Да и вам это не грозит.

183

КАКЛАСРАЧ, 03-04-2007 14:32:03

кстате

























ХУЙ!


































.

184

NAXNAX, 03-04-2007 14:32:36

ужоснах!

185

NAXNAX, 03-04-2007 14:32:55

посли абеда фсе спят, штоле?...

186

Три тонны чудесного навоза, 03-04-2007 14:32:57

второй части не надо

187

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 14:32:57

Таг-таг...
Пригатовились!

188

КАКЛАСРАЧ, 03-04-2007 14:33:00

ответ на: Berg [180]

>Коллеги, нет желающих сразицца в морской бой? в экселе очень удобно

давай лючше в пейнте

189

Berg, 03-04-2007 14:33:05

ответ на: NAXNAX [184]

ужоснах иле стонах? хехе

190

Berg, 03-04-2007 14:33:23

нет

191

КАКЛАСРАЧ, 03-04-2007 14:33:35

двесте!

192

Berg, 03-04-2007 14:33:36

скоро

193

NAXNAX, 03-04-2007 14:33:40

ответ на: Berg [189]

харашо бы двестинах!

194

Berg, 03-04-2007 14:33:47

будет

195

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 14:33:47

Внеманее!

196

fтыкатель, 03-04-2007 14:33:48

птвует

197

NAXNAX, 03-04-2007 14:33:50

и чо там?

198

КАКЛАСРАЧ, 03-04-2007 14:34:03

оп!

199

fтыкатель, 03-04-2007 14:34:07

чудь чудь

200

Медвед, 03-04-2007 14:34:10

ответ на: hhyy [179]

Очень жаль, мадеумазель. Но кустами может послужить и автомобиль, и коробка от холодильника. Ну полноте, мадеумазель, Вам раздумывать. Разрешите Вас пропердолить! Тем более с такой грудью... 3-чка?

201

Berg, 03-04-2007 14:34:19

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [195]

скатина!

202

NAXNAX, 03-04-2007 14:34:27

плять, каг ниудачно сиводня прашол дибют в нахинке....

203

Бабик, 03-04-2007 14:34:34

>http://t.foto.radikal.ru/0704/8f/eb81c4fa5ed7.jpg
>
>
>СЕНСАЦИЯ!!!...ЗЕЛЕНЫЙ ЧВАНК ВОВСЕ НЕ ЗЕЛЕНЫЙ ...А ГОЛУБОВАТЫЙ КАКОЙ ТО

ето не чванг, ето по моиму миша гребенщиков

204

Легкий Грибной, 03-04-2007 14:34:48

FOSP - это Фабрика Отечественного Само Пала

205

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 14:34:52

03-04-2007 14:33:47

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеням)

[ответить] [+цитировать] [200]

Внеманее!
кхе-кхе, фотафинеж!

206

10 Негритят, 03-04-2007 14:34:59

Какая хуйня.
Ники заслуживают отдельного абсуждения ...

гы гы гы ыг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

207

Berg, 03-04-2007 14:35:32

ответ на: Бабик [203]

а што, есть ищо и миша? имхо бори одного и то дахуя

208

hhyy, 03-04-2007 14:35:39

ответ на: Три тонны чудесного навоза [186]

фу,  всегда  Ваш ник  читала  как - 3 тонны ЧУГУННОГО навоза, 

писец...

209

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 14:38:36

Апридилённа, сиводьня мой день, хехе

210

hhyy, 03-04-2007 14:38:42

ответ на: Медвед [200]

о чем Вы?  у Вас обман  зрения...    да  и  долековата я от Вас

211

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 14:41:39

Каг апстаят дила с гусяме?

212

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 14:42:27

Нирасслабляемсо!

213

Berg, 03-04-2007 14:42:36

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [211]

выпасай

214

hhyy, 03-04-2007 14:43:11

oops

215

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 14:43:14

Опа

216

hhyy, 03-04-2007 14:43:23

?!

217

hhyy, 03-04-2007 14:43:35

mmmmmmmmmm

218

Berg, 03-04-2007 14:43:47

гады

219

10 Негритят, 03-04-2007 14:44:02

Хуй.

220

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 14:44:06

Скатыблять (с)

221

hhyy, 03-04-2007 14:44:38

yeah,  baby,    !!!!!!!!!!!!

222

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 14:45:24

03-04-2007 14:43:35
hhyy
К вам, девушка, мой предыдущий камент, разумеется, не относится.

223

Berg, 03-04-2007 14:45:32

ответ на: hhyy [221]

бэби-хуеби

224

КАКЛАСРАЧ, 03-04-2007 14:45:56

сколько негритят пашли купаццо в морре?
сколько негритят ревяццо на просторре?

225

КАКЛАСРАЧ, 03-04-2007 14:46:53

ПЕСДА

226

Краскопульт, 03-04-2007 14:47:04

ЖОПА
http://img151.imageshack.us/img151/5569/02yi7.png

227

fat sparrow, 03-04-2007 14:47:38

а што каллеге, обновленей нед дасехпор?

228

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 14:48:10

03-04-2007 14:45:56

КАКЛАСРАЧ
...но вот пашол ка дну, нашол сибе жину
и вот вам ризультат -  10 негритят!

229

10 Негритят, 03-04-2007 14:48:34

ответ на: КАКЛАСРАЧ [224]

Сожру ведь скатину.

230

Медвед, 03-04-2007 14:48:35

ответ на: hhyy [221]

Ох, мадеумазель! Разве может быть расстояние преградой для пропердоливания?

231

hhyy, 03-04-2007 14:48:54

нервные  все какието....  чего?  что,  мля....  последний  нахинг  был? повезет  next time, не  ссать

232

Медвед, 03-04-2007 14:49:55

ответ на: hhyy [231]

Ох, мадеумазель! Разве может быть расстояние преградой для пропердоливания?

233

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 14:50:01

Абнавленея!

234

Бабик, 03-04-2007 14:50:50

ответ на: Berg [207]

>а што, есть ищо и миша? имхо бори одного и то дахуя

есть и миша, тоже мудаг, и боря мудаг редкостный.

рекомендую антимульт посмотреть про БГ, обоссака. Сайт антимульт.ру

03-04-2007 14:47:04  Краскопульт 

Адельфина?

235

10 Негритят, 03-04-2007 14:50:59

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [228]

Это наезд ко мне ?

236

Краскопульт, 03-04-2007 14:51:15

ответ на: Бабик [234]

Может быть, может быть...

237

hhyy, 03-04-2007 14:51:19

вобще-то Вы  сми  говорили  - что медведы  злые хишники,  а теперь, как я догадываюсь - они еще коварные  и хитрые,
страшно......

238

hhyy, 03-04-2007 14:52:59

Медвед 
===============
так что пропердоливайте белочек

239

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 14:53:22

03-04-2007 14:50:59
10 Негритят
Проста деццкую песенгу фспомнел, хехе.
А што?

240

Berg, 03-04-2007 14:56:37

ответ на: Бабик [234]

видал, видал

241

Бабик, 03-04-2007 14:56:43

Дочитал книжку хинштейна про Елицина, ну ничетак интересно.

242

10 Негритят, 03-04-2007 14:56:49

ответ на: Краскопульт [236]

Разглядев старожила.

Даа... сейчас дже и посратцо в камментах не дано !
Даже Я, в общем-то тихий и спокойный человек - распугал в одиночьку и "Калонку палитсру" и вот что тут было  и еще пару досочег ...

243

10 Негритят, 03-04-2007 14:58:10

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [239]

гы гы ...
Да я тут пытаюс поругатцо с кем-небуть.
Пока неудачно :-]

244

Бабик, 03-04-2007 14:59:38

В книшке той еще и фотки есть и документы. Фсем фтыкать.
Вот паследнее новогоднее обращение Ельцина, так тргогательно.

Дорогие россияне!
Осталось совсем немного времени до магической даты в нашей истории.
Наступает 2000 год.
Новый век, новое тысячелетие.
Мы все примеряли эту дату на себя. Прикидывали, сначала в детстве, потом, повзрослев, сколько нам будет в 2000 году, а сколько нашей маме, а сколько нашим детям. Казалось когда — то — так далеко этот необыкновенный Новый год. Вот этот день и настал. Дорогие друзья! Дорогие мои!
Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам с новогодним приветствием. Но это не все. Сегодня я последний раз обращаюсь к вам как президент России.
Я принял решение.
Долго и мучительно над ним размышлял. Сегодня, в последний день уходящего века, я ухожу в отставку.
Я много раз слышал — «Ельцин любыми путями будет держаться за власть, он никому ее не отдаст». Это — вранье.
Дело в другом. Я всегда говорил, что не отступлю от Конституции ни на шаг. Что в конституционные сроки должны пройти думские выборы. Так это и произошло. И так же мне хотелось, чтобы вовремя состоялись президентские выборы — в июне 2000 года. Это было очень важно для России. Мы создаем важнейший прецедент цивилизованной добровольной передачи власти, власти от одного президента России другому, вновь избранному.
И все же я принял другое решение. Я ухожу. Ухожу раньше положенного срока. Я понял, что мне необходимо это сделать. Россия должна войти в новое тысячелетие с новыми политиками, с новыми лицами, с новыми, умными, сильными, энергичными людьми. А мы — те, кто стоит у власти уже многие годы, мы должны уйти.
Посмотрев, с какой надеждой и верой люди проголосовали на выборах в Думу за новое поколение политиков, я понял: главное дело своей жизни я сделал. Россия уже никогда не вернется в прошлое. Россия всегда теперь будет двигаться только вперед. И я не должен мешать этому естественному ходу истории. Полгода еще держаться за власть, когда у страны есть сильный человек, достойный быть президентом, и с которым сегодня практически каждый россиянин связывает свои надежды на будущее?! Почему я должен ему мешать? Зачем ждать еще полгода?
Нет, это не по мне! Не по моему характеру!
Сегодня, в этот необыкновенно важный для меня день, хочу сказать чуть больше личных своих слов, чем говорю обычно.
Я хочу попросить у вас прощения.
За то, что многие наши с вами мечты не сбылись. И то, что нам казалось просто, оказалось мучительно тяжело. Я прошу прощения за то, что не оправдал некоторых надежд тех людей, которые верили, что мы одним рывком, одним махом сможем перепрыгнуть из серого, застойного, тоталитарного прошлого в светлое, богатое, цивилизованное будущее. Я сам в это верил. Казалось, одним рывком, и все одолеем. Одним рывком не получилось. В чем — то я оказался слишком наивным. Где — то проблемы оказались слишком сложными. Мы продирались вперед через ошибки, через неудачи. Многие люди в это сложное время испытали потрясение. Но я хочу, чтобы вы знали.
Я никогда этого не говорил, сегодня мне важно вам это сказать. Боль каждого из вас отзывалась болью во мне, в моем сердце. Бессонные ночи, мучительные переживания: что надо сделать, чтобы людям хотя бы чуточку, хотя бы немного жилось легче и лучше? Не было у меня более важной задачи.
Я ухожу. Я сделал все что мог. И не по здоровью, а по совокупности всех проблем. Мне на смену приходит новое поколение, поколение тех, кто может сделать больше и лучше.
В соответствии с Конституцией, уходя в отставку, я подписал указ о возложении обязанностей президента России на председателя правительства Владимира Владимировича Путина. В течение трех месяцев в соответствии с Конституцией он будет главой государства. А через три месяца, также в соответствии с Конституцией России, состоятся выборы президента.
Я всегда был уверен в удивительной мудрости россиян. Поэтому не сомневаюсь, какой выбор вы сделаете в конце марта 2000 года. Прощаясь, я хочу сказать каждому из вас: будьте счастливы. Вы заслужили счастье. Вы заслужили счастье и спокойствие. С Новым годом!
С новым веком, дорогие мои!

245

Хранительница личностных матриц, 03-04-2007 15:00:34

не читала, извините.
фсем спасибо.

246

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 15:00:40

03-04-2007 14:58:10
10 Негритят
Данивапроз, каллега!
Могу ли я пренвентивно, таксказать, паслать вас в песду?

247

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 15:05:36

Хде фсе?
Папряталесь, сцуке!

248

10 Негритят, 03-04-2007 15:05:54

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [246]

Погоди, прочитаю 03-04-2007 14:59:38  Бабик 

Доберусь до тебя.

249

fat sparrow, 03-04-2007 15:06:42

ответ на: Бабик [244]

паздровляйу каллего. Ф совершэнстве влоеете тихналогеей копи энд пэйст. Низобутьте укозать это в вашэм следуйущем резюмэ.
ЗЫ. большэ нинада столько букаф сюда фстовлядь.

250

10 Негритят, 03-04-2007 15:06:48

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [247]

Погоди, прочитаю - 03-04-2007 14:59:38  Бабик

Доберусь до тебя.

251

Бабик, 03-04-2007 15:07:31

обновлениея!!!!

252

10 Негритят, 03-04-2007 15:09:52

ответ на: Бабик [244]

Ну и что ?
Простое копирование кусочга текста и поиск по яндексу ...

Афтырь коммента знает куда надо идти ... НЕТ ?
Указать ???

253

Медвед, 03-04-2007 15:10:01

ответ на: hhyy [238]

Простите, мадеумазель, но Ваш ник напоминает мне брачный призыв течной медведицы. Следовательно, пердолить я желаю только Вас, но никак не белочек.

254

Бабик, 03-04-2007 15:10:19

03-04-2007 15:06:42  fat sparrow 

очень текст корош. я помню проснулся с бадуна, потихоньку похмеляюсь, поуриваю, тут ельцин такое выдает, я аж охуел.

255

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 15:11:18

Каллеги, придлагаю апредилицца с ачередной дислокацией.
Рекамендую нанести визит Сибиряку.
Ваши предлажения?

256

fat sparrow, 03-04-2007 15:12:43

ответ на: Бабик [254]

>03-04-2007 15:06:42  fat sparrow 
>
>очень текст корош. я помню проснулся с бадуна, потихоньку похмеляюсь, поуриваю, тут ельцин такое выдает, я аж охуел.

Фсйо понятно. Флудить нахера, да ищо таг много?

257

10 Негритят, 03-04-2007 15:13:30

ответ на: Бабик [254]

гыыы...
Так и нужно было сказать.

Я кстати тоже похмеляюсбь ...

Кстати, с ВАМИ можно разговаривать ?
Больно ник пидарастический ...

Это блять я таг, перестраховываюсь, а то в свое время вел долгие беседы с КСЮХОЙНАХ, а оказалось ....

258

10 Негритят, 03-04-2007 15:15:24

Все блять.
И здесь Чяд закруглил ...
грустно ...

259

Подшивка журнала ChiP, 03-04-2007 15:21:33

Как это И.В. Гоголь? Это неуважение к классику беспезды, четаю дальше

260

hhyy, 03-04-2007 15:22:30

ответ на: Медвед [253]

so sorry,  but i can't help you....

261

Бабик, 03-04-2007 15:22:56

ответ на: 10 Негритят [257]

можно. но по ходу чяд умир. ибо там обновлений до хуя.

262

Медвед, 03-04-2007 15:23:31

ответ на: hhyy [260]

Ваши сорри не принимаюцца. Последний раз говорю: "ИДЁМТЕ ЕБАЦЦО"!!!

263

Краскопульт, 03-04-2007 15:25:46

http://img231.imageshack.us/img231/2487/06ot6.png

264

hhyy, 03-04-2007 15:25:56

БляДь,  да в Калифорнии  я,  прилетай,  выебу....

265

Медвед, 03-04-2007 15:27:13

ответ на: hhyy [264]

Вот это уже конструктивный диалог. Как раз собирался, правда только в НЮ-Йорк. Итак, в каком городе Вы, в Калифорнии?

266

hhyy, 03-04-2007 15:29:26

Los Altos

267

Медвед, 03-04-2007 15:30:53

Отлично. Далеко от Лос-Анджелеса?

268

Краскопульт, 03-04-2007 15:31:51

Лос-Поганос, коллеги

269

Краскопульт, 03-04-2007 15:32:53

ответ на: Медвед [265]

>Вот это уже конструктивный диалог. Как раз собирался,
"правда только в НЮ-Йорк"

Бгааа! Это ж совсем рядом!

270

Медвед, 03-04-2007 15:33:20

ответ на: Краскопульт [268]

Адельфина Будзяк ждёт вас!

271

Краскопульт, 03-04-2007 15:35:18

ответ на: Медвед [270]

Да уж, на сраной козе не подъедешь
Вам, коллега с hhyy больше повезло

272

hhyy, 03-04-2007 15:36:33

ответ на: Медвед [267]

>Отлично. Далеко от Лос-Анджелеса?

зайди в Google и  посмотри,

273

убивец мечт, 03-04-2007 15:36:42

вернулся
чванк,пошол нахуй для начала

274

Краскопульт, 03-04-2007 15:37:40

ПЕСДА

275

убивец мечт, 03-04-2007 15:37:42

медвед вылез из берлоги и захотел ебаццо
весна,матьиееб

276

Медвед, 03-04-2007 15:38:29

ответ на: Краскопульт [271]

Гы-ы-ы-ы... Ну простите, коллега.

277

Краскопульт, 03-04-2007 15:38:45

ЖОППЫ
http://img147.imageshack.us/img147/8164/09nd0.png

278

hhyy, 03-04-2007 15:38:48

ответ на: Краскопульт [271]

ошибаетесь,  кстате  у меня муж и двое детей....

279

Медвед, 03-04-2007 15:39:13

ответ на: убивец мечт [275]

Абсолютно с Вами согласен, коллега.

280

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 15:40:08

Паходу я рановато отсель сьебнул.
Чад не умер еще.
Ну что, коллеги, три сотенки хоть добьем?

281

Медвед, 03-04-2007 15:40:13

ответ на: hhyy [278]

Как же Вы могли, мадам, изменить нам с пендосом?

282

Краскопульт, 03-04-2007 15:41:04

ответ на: hhyy [278]

И что? Он же не жениться, а так... дружить

283

hhyy, 03-04-2007 15:41:36

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [280]

>Паходу я рановато отсель сьебнул.
>Чад не умер еще.
>Ну что, коллеги, три сотенки хоть добьем?


давай,  и я спатки,  а то  утро  почти...

284

убивец мечт, 03-04-2007 15:41:41

ответ на: Медвед [281]

>Как же Вы могли, мадам, изменить нам с пендосом?

изменить нам-чюдесно,коллега
да здравствует секс-коммунизм,блять

285

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 15:42:21

(затаилсо перед финальным броском))

286

убивец мечт, 03-04-2007 15:42:27

290 жемчужин мысли

287

убивец мечт, 03-04-2007 15:42:42

292 куска гавна

288

Медвед, 03-04-2007 15:42:56

ответ на: убивец мечт [284]

Точно, коллега!

289

Краскопульт, 03-04-2007 15:43:15

http://img471.imageshack.us/img471/4520/05nv9.png

290

hhyy, 03-04-2007 15:43:30

Ответ на: Медвед [286] 
>Как же Вы могли, мадам, изменить нам с пендосом?


===================
кому? лично Вам?

291

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 15:43:38

Ищо нимножечка...

292

убивец мечт, 03-04-2007 15:43:51

несмотря ни на что-ХУЙ И ПЕСДА,уважаемые коллеги

293

Краскопульт, 03-04-2007 15:44:00

http://img372.imageshack.us/img372/897/04sk2.png

294

убивец мечт, 03-04-2007 15:44:02

3оооооооооо

295

убивец мечт, 03-04-2007 15:44:02

3оооооооооо

296

Медвед, 03-04-2007 15:44:05

ответ на: Краскопульт [289]

Это жопа Адельфины Будзяк, коллега?

297

Хранитель Матрасных Личинок, 03-04-2007 15:44:08

Шедевральное мудланство!

- И.В.Гоголь (!!!)

- "слово "вербное" есть пошло от немецкого "werben" - завлекать, призывать, рекламировать, вербовать. Причем это не просто мое скромное мнение - это Истина..."

- "раз мы доказали этимологию... то неплохо бы и дальше повести рассуждения... - Эй, мужик, у тебя спина вся... - Знаю, отъ..бись, бл..ть, как вы меня все заебали - Ты че, казел..."

- "желтоватая тельняшка... смотрела в лицо трем майкам... Надо было смотреть им в глаза"

- "толстая дама у дверей мешала это сделать самим фактом своего стояния у дверей"

- "полупролетарское дыхание" (вспомнился гашековский "полупердун")

- "выступившей от ядреного Солнца слезой у левого глаза"

- "ахтунг-пробка"

- "и пошла направо, очевидно в институт кинорежиссеров..." ("Стыдно ему стало, и он ушел от меня прочь, в публичный дом наверное" (с)

АФТАР! ПЕШЫ ИСЧО!

298

hhyy, 03-04-2007 15:44:09

oops

299

Краскопульт, 03-04-2007 15:44:09

блядство

300

убивец мечт, 03-04-2007 15:44:27

хуяссе
как эт я так...

301

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 15:44:38

Вот!

302

Медвед, 03-04-2007 15:45:09

ответ на: hhyy [290]

И мне тоже, мадам.

303

hhyy, 03-04-2007 15:45:31

так,  ну можно  уходить

304

Краскопульт, 03-04-2007 15:46:03

да, надо перекурить

305

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 15:46:44

Мда..
Нахенг через жопорез - увлекательнейшее занятие, доложу я вам...

306

hhyy, 03-04-2007 15:47:36

ответ на: Медвед [302]

такова жизнь.... увы

307

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 15:48:35

03-04-2007 15:45:31
hhyy
Свит дримс!

308

hhyy, 03-04-2007 15:48:46

так  333  делаем и  я уйду

309

hhyy, 03-04-2007 15:49:47

03-04-2007 15:46:44  Камент (один остался, остальных разогнал к ебеням)  [ответить] [+цитировать] [310] 

Мда..
Нахенг через жопорез - увлекательнейшее занятие, доложу я вам...
------------------
а это как?

310

Медвед, 03-04-2007 15:50:45

ответ на: hhyy [308]

Мадам, и всё же я настаиваю.

311

Mirinae, 03-04-2007 15:52:06

че-то не очень, где мараль? девушка падазрительна, по-любому спизднула...афтар лоханулся, хуле

312

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 15:52:32

03-04-2007 15:49:47
hhyy
Как-как...
GPRS с пиковой скоростью 1.5 кб\с.
Это вам не на выделенке сидеть...

313

hhyy, 03-04-2007 15:53:52

03-04-2007 15:50:45  Медвед  [ответить] [+цитировать] [315] 

Ответ на: hhyy [313] 
Мадам, и всё же я настаиваю.

---------------------
что Вы настаеваете  и  на чем?

314

hhyy, 03-04-2007 15:56:02

wireless network connection 59 mbps

315

Медвед, 03-04-2007 15:56:47

ответ на: hhyy [313]

Настаиваю на пропердоливании Вашей персоны.

316

hhyy, 03-04-2007 15:57:52

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеням) 
GPRS с пиковой скоростью 1.5 кб\с.
=============
ой, я даже незнаю что это такое

317

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 15:58:22

03-04-2007 15:56:02

hhyy
wireless network connection 59 mbps
Девушка, не сыпьте мне соль на перец... (рыдаю от зависти)

318

hhyy, 03-04-2007 16:00:07

ответ на: Медвед [315]

настаивать - это Ваше право,  но помочь  не чем  не могу....

белочки,  пробуйте белочек....

319

hhyy, 03-04-2007 16:01:00

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеням) 
====================
извените,  больше не буду

320

Медвед, 03-04-2007 16:18:23

ответ на: hhyy [318]

Я пробовал, мадам, но от моего полового органа их разрывает на части.

321

hhyy, 03-04-2007 16:22:38

ну  тогда  выебете  лосиху  и  будет  вам  щастье, 
все,  good night

322

Медвед, 03-04-2007 16:25:54

ответ на: hhyy [321]

Мадам, Вы на фото в профайле как раз похожи на лосиху!

323

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 16:29:01

И что, даже полуматрешек не добьем?
О времена, о нравы... (с)

324

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 16:30:33

Куда катицца мир?

325

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 16:32:02

Где, блять, я вас спрашиваю, добрые традицыи нахенга?

326

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 16:33:39

Все, буквально все приходицца делать своими руками...

327

Медвед, 03-04-2007 16:34:14

ответ на: Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня [325]

Что Вы расшумелись, коллега? Здесь нет никого!

328

эстончеги, 03-04-2007 16:34:26

333??????????

329

Медвед, 03-04-2007 16:35:27

333. Всё, финиш. Ухожу. hhyy тем более спать пошла. В Пендосии - ночь.

330

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 03-04-2007 16:35:50

03-04-2007 16:34:26

эстончеги
Сцуки!

331

Шышки, 03-04-2007 16:49:43

про паребрик

332

КАКЛАСРАЧ, 03-04-2007 16:54:45

так чо са мной ищщо не решили? я есть?

333

Ылья Мураметс, 03-04-2007 17:00:36

что-то я дохуя чего не понял...

посему - хуйня!

334

эстончеги, 03-04-2007 17:10:20

камент нынче злой какойта пашол

335

evil, 03-04-2007 17:37:01

Можна пачитать. Пачтишто зачот.

336

Попрошайка (поибацца), 03-04-2007 17:50:13

да уж... удав был пьян и разместил эту хуйту

Каждый третий крео выкладывается не читая!

337

Попрошайка (поибацца), 03-04-2007 17:50:43

о чем пьеса, сука, афтырь??????

338

еблотарговитц, 03-04-2007 17:53:28

Wie einst Lili Marlen

339

monopenisualno ( Аффтар ), 03-04-2007 18:15:18

Кто-то искал меня? Чат льстит. Ждите еще 3 части ( т.е. 3 дня на ресурс можете не ходить ). Обещаю увековечить в нетленке некоторых камментаторов ( сейчас разбираюсь с психосоматическими портретами ). Кому-нить и книгу подарю, гы-гы. Гуляйте, детки

340

vad, 03-04-2007 20:04:23

хуйня

341

Адвансет Юзверь, 04-04-2007 17:22:01

серега иблан, нада была ибать пелотк ниатхадя ат касы

342

аццкий ебуган, 07-04-2007 12:17:17

пидораzzzzzzы все,ХЛМ с Днюхай.

343

ебузар, 07-04-2007 23:14:43

бид полнейший

344

Нихуя не Толстой, 08-04-2007 02:20:12

Бля, а покороче ваще никак, а?

345

Юра_с_14_линии, 30-10-2007 22:42:19

Слышь ты, сцуко, пеши ищо...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg