Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Акупунктура

  1. Читай
  2. Креативы
Действующие лица

Иглотерапевт - Меланхоличная женщина лет 35-ти, с туманным взглядом
Игорь - Мужчина лет 30-ти


Иглотерапевт: Как вас зовут?

Игорь: Игорь.

Иглотерапевт: Игорь… да… Я считаю что ваши головные боли связаны с тем что вы неправильно сидите за компьютером… Покажите ваш язык…

Игорь высовывает язык

Иглотерапевт: Так… да… У вас бывает такое… когда у вас холодеют кончики пальцев?

Игорь: Да... Иногда…

Иглотерапевт: Позвольте проверить ваш пульс.

Проверяет пульс.

Иглотерапевт: У вас селезёнка ни к чёрту…

Игорь: Да?

Иглотерапевт: Да. Вы когда-нибудь были на иглоукалывании?

Игорь: Нет.

Иглотерапевт: Это хорошо… Главное чтобы вы расслабились… Это очень важно… чтобы сеанс прошёл успешно… Игорь…

Игорь: Я постараюсь…

Иглотерапевт: …Иначе сеанс может стать для вас тягостным…

Игорь: Да?

Иглотерапевт: …болезненным…

Игорь ложится деревянную доску, кладёт руки по швам.

Иглотерапевт: Вот так… Замечательно… Сейчас вам будет чуть щекотно… (берёт в
руки молоток, и начинает энергично забивать гвоздь в руку Игоря)

Игорь: У-у-у-у-х-х

Иглотерапевт: …Т-а-а-к… теперь вторую руку… (раздаются удары молотка) вот… Ноги… (ещё удары молотка) и теперь парочку в желудок…

Игорь: Мама…

Иглотерапевт: Главное чтобы гвозди были забиты в стол как минимум сантиметра на три после того как они прошли через ваше тело, иначе когда я прислоню доску к стене вы сползёте…

Игорь: Мамочка….

Иглотерапевт: Вы можете повернуть голову?

Игорь: Н-н-е-е-т…

Иглотерапевт: Это хорошо. Так. Теперь, Игорь, я прислоню доску к стене.

Игорь: У-у-у-у-г-г

Иглотерапевт: Первое время вам будет немного неудобно, потому что вес вашего тела придется на гвозди забитые в ваши руки, поэтому я советую вам попробовать немножко сдвинуться вниз, понимаете?

Игорь: (издаёт невнятный стон)

Иглотерапевт ставит доску в вертикальное положение и прислоняет её к стене.

Игорь: Мама…

Иглотерапевт: Я должна проверить гвозди… так… (дёргает гвоздь)

Игорь: Ой!

Иглотерапевт: Чувствуете? Вот этот…

Игорь: Ой! А!

Иглотерапевт: Хорошо…

Игорь: Мама…

Иглотерапевт: Не поняла… Так, я вас оставлю на полчаса. (из глубины комнаты раздаётся стон) Что это? Аня сознание потеряла… Аня… Проснись…

Иглотерапевт ходит по комнате, вдоль стен расставлены доски, к которым прибиты люди, раздаются сдавленные стоны и бессвязное бормотание.

Иглотерапевт: Дышите глубже… Вдох… Выдох…

Иглотерапевт:: (говорит за кадром) Иногда бывает сложно их отсюда выпроводить… В этом случае мы просто выносим их на задний двор и обычно сутра их уже нет…
По-моему лечение даёт положительные результаты… Ни один из пациентов больше никогда не возвращался… Да…


XZ

© XZ 2002

XZ , 31.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Димыч, 31-01-2002 13:04:14

концовка недоработана. а так хорошо, приятно написано.

2

nikitos, 31-01-2002 13:17:50

финал просматривается. стилистика ноль шагов в сторону.
  а вообще термин "иглоукалывание" врачи ой как не любят. так же как физику сказать "полкило". "иглорефлексотерапия" вобщем.

3

111010, 31-01-2002 13:22:31

пьески XZ про докторов и пациентов - шедевры Udaff.com

4

сс, 31-01-2002 13:33:47

nikitos да, только без игло-

5

XZ, 31-01-2002 13:57:17

everybody loves me
  even i do.

6

хуй прассышь, 31-01-2002 13:59:12

everybody likes my body
  everybody from behind
  absolutely everybody
  absolutely from behind
  (c)kakaн

7

XZ, 31-01-2002 14:07:06

**хуй прассышь: take it easy, Tiger.

8

XZ, 31-01-2002 14:07:11

**хуй прассышь: take it easy, Tiger.

9

158advocate, 31-01-2002 14:07:39

Я очень живо представил всё в цвете. М-м. Ужас. А вдруг правда, придёшь к терапевту, а тебя четвертуют? Ужас и пиздец. А написано клёво.

10

XZ, 31-01-2002 14:22:49

CC, ты разбила моё молодое трепетное сердце.
 
  Nikitos, напиши что-нибудь стилистически новое про маршрутки или поездку на дачу с неожиданным концом. плз. Может я научусь чему-нибудь.

11

.брутал, 31-01-2002 16:21:38

нихуйова ! значит Христа иглоукалыватели к даске присабачили ? гыыыы...

12

ОПЁЗДОЛ, 31-01-2002 20:40:19

Сыро как в нездоровой уретре...

13

Das Mas Taa, 16-04-2004 05:43:45

Хорошо, только конец слегка скомкан.

14

Serg, 18-05-2004 20:41:33

заебало писать чтоли под конец или такая хуйня и была задумана? :))
а в начале намано, довольно весело, с утра наверно такое пиздато почитать - бодрит )))

15

Гыгр, 24-10-2005 00:24:04

надеюсь ахтунгам там в жопу железнодорожные костыли забивают...

ничо так пьеска..

16

Arthomas, 24-02-2006 18:48:09

Клева

17

Пиздабол, 01-02-2007 03:50:27

Димыч - модлофон

18

Морфин, 27-07-2007 17:22:08

Лучший автор ресурса!

19

Великий немецкий гуманист, большой друг малых на, 06-12-2007 23:47:31

готично

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg