Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О любви

  1. Читай
  2. Креативы

М.: он тебя любит?

Ж.: конечно, любит.

М.: а как женщина определяет, любят её на самом деле

Ж.: во-первых, ей об этом говорят, во-вторых видно по поступкам мужчины.

М.: первое - по-моему ерунда, а что видно по поступкам - какие они должны быть?

Ж.: ну, мужчина всегда заботиться, оберегает, тратит на любимую кучу денег...

М.: ещё

Ж.: готов все сделать для нее.

М.: всё - это что? безумные траты? прыгнуть с моста? куннилингус? любить тёщу?

Ж.: примерно так. а почему ты справшиваешь?

М.: а почему ты отвечаешь - потому я и спрашиваю - ты женщина, я мужчина - всё очень росто

Ж.: тогда как ты можешь понять, что женщина тебя любит?

М.: если не брать в расчёт душевные искания и метания то очень просто - стирает носки, сосёт член и не трахает мне мозг - может звучит грубо (даже очень) но фактически это так и есть

Ж.: ничего себе...это не любовь

М.: почему же ничего себе - всё как раз мне и для меня... давай по-другому скажу - ласкает меня и жалеет, кормит и ухаживает за мной, интересуется моими проблемами ровно настолько, насколько я допускаю засовывание её носа в мои дела, не ноет и радуется тому, что есть, хвалит меня и любуется мной, так годится?

Ж.: таким языком понятно...иногда ты как скажешь, я потом в себя не могу прийти.

М.: ничего... если бы ты со мной вживую пообщалась, такого эффекта бы не было... на самом деле я просто называю вещи своими именами, говорю так, как есть в жизни. я не говорю - хорошо это или плохо. так есть и всё - так это и нужно воспринимать. ты же не ругаешь природу или создателя, почему так холодно сегодня???

Ж.: ты очень похож на бывшего мужа. у него было такое же мнение и он примерно так бы мог высказаться :)

М.: все мы немножко лошади... похожи друг на друга...

-- ula

ula@mail.samtel.ru ================================= Eritis sicut dii, scientis bonum et malum...

ula , 31.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

111010, 31-01-2002 13:48:58

подумал я: "если определять, любят тебя или нет, только по поступкам противоположной стороны, то тогда возможно создать такого робота, который будет точно выполнять все необходимые действия  и создавать полную иллюзию любви. В нем будут запрограммированы все ожидаемые женщиной события и всевозможные ответные действия. Опасайтесь, друзьа мои, дело в том, что я уже знаю одного такого робота и он недавно сделал предложение моей девушке..."

2

Vit, 31-01-2002 14:14:00

Все этим бабам только романтизьм подавай!

3

хуй прассышь, 31-01-2002 14:28:51

м: ты меня любишь??
  ж: да, очень..
  м: почему?
  ж: ну я сосу тебе хуй, стираю твои обосранные трусы, готовлю хавчик, читаю твои мерзкие креативы...
  м: а как чикса определяет, что она любит кого-то???
  ж: просто ты мужчина, а я женщина...
  м: заебись, сейчас ты будешь жрать майо гавно

4

2 ХП, 31-01-2002 14:35:48

ты как всегда на высоте - давно я так не ржал!!! жру твой креатив!

5

ula, 31-01-2002 14:38:28

сорри блять - предыдусчее - это майо!

6

Элис, 31-01-2002 14:45:19

блять. шо за поиски смысла жисзни? а?
  любишь не любишь. или хорошо или плохо. остальное хуйня.

7

Элис, 31-01-2002 14:47:03

то же мне гадкое чудовище - мужчина. гггггг - а кагда ипаца хочеца  - так тоже чудовище?

8

АТВ, 31-01-2002 15:29:36

Все мы немножко лошади, но людить как они, всё - таки, не умеем.

9

лева задофф, 31-01-2002 17:41:03

блиа пачиму нахх о том как я ее люблю судят по тому скока бабла я на нее трачу
  а патом ищат сравнения с кем то из прошлых закомых-мужей
  засада нахххх

10

Ирочка-с-Дырочкой, 01-02-2002 15:39:18

А ula в этом креативе эм или жо? Опять штоль одна я не всосала?

11

ula, 01-02-2002 15:49:26

ula-то тут и нету!
  саси-саси за эта!

12

Бронетёмкин Поносец, 01-02-2002 17:20:05

Очень плохо! Зря читать взялса даже...

13

Бахус, 01-02-2002 20:37:46

Типа встретились два одиночества на каком-то заброшеном чате.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg