Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дерево Мандалы

  1. Читай
  2. Креативы
Сквозь складки парчовых занавесей протиснулись, пролезли первые несмелые лучики утреннего солнца.
Спасибо прапрапрапрадедушке – в арестантской повозке он провёз занавеси через всю Россию из Варшавы, израненной, замученной, утопленной в мутных, как осенняя Висла, слезах польских жолнежей.
Он сражался вместе с Костюшко на протяжении всего многострадального, преданного, растоптанного польского восстания, а потом, в кандалах, обмотав парчой ноги как портянками, довёз их сюда, в ледяные теснины Столбоярска.

Суворовские палачи, с гиканьем вздымавшие на пики мою изнасилованную прапрапрапрабабушку красавицу Марысю Самоструйскую, не могли устоять перед шляхетским гонором прапра…деда, не поняли, что у него намотано по десять метров в каждом сапоге.
Подошла к окну, раздвинула занавеси, всё ещё хранящие тонкое родное тепло узких шляхетских ступень предка, выглянула на улицу.
Сидит.

Сидит, смотрит в сторону, зная, что я проснулась и ищу его взглядом.
Зная, что он специально смотрит в сторону из глупой мальчишеской гордости, не смотрю на него, окидываю взглядом крыши, провода ЛЭП, витые, как пушок на его юношеской шейке,  теплофикационную радиорелейную матрицу, навигационную градирню.
Только вниз, на лавочку не посмотрела, так и не узнала, здесь он или нет.
И он не узнал, глупенький, смешной мальчишка, тайно влюбленный в меня, не узнал, что я смотрела на него и не видела.

Иду на кухню, заранее улыбаюсь до самого бархатистого мускусного паха – что ещё выдумал мой муж.
Все сорок семь лет, что мы живём с ним, не перестаёт удивлять меня, делает каждое утро незабываемым тонким хрупким праздником.

Вчера набил петардами водосточную трубу и поджёг, когда я вечером входила во двор дома.
Вся стена осветилась несказанным сложноцветным сиянием, в нём искрились и вспыхивали все наши встречи, разлуки, милые шалости, ночные купанья в проруби и шутливые жертвоприношения соседских кошек и собак, недосказанные монологи и  затяжные, как неотрывающаяся сосисочная пленка, признания.

Ебануло знатно, конечно.
Весь угол дома снесло.
Ничего мы про это не сказали соседям, погрязшим в быте, картошке, жареной на маргарине с непременным чесночком, и бельём, которое они развешивали до этого дня на балконах.
Морозным бельём, ломким, как хрусталики нерожденных младенцев, как высушенные скальпики на бубне шамана, как-то предсказавшего нам в Саар-Гуугле любовь вечную, неповторимую, несказанную.

Сегодня он запустил на кухню лягушек.
Десятки, сотни лягушек, заботливо накрасив им губы моей помадой и надув соломинкой. Они прыгали по полу, сидели на шкафчиках, таращились на меня с детским удивлением из любимой кузнецовской чашки.
Милый, милый смешной дуралей!
Надеется, что этим удержит меня от неудержимой  подсознательной, топорщащей кожу тяги к юноше под окном. Подошла к окошку кухни, наступая на смешно попискивающих лопающихся лягушатин, посмотрела вниз.

Сидит.
Ещё на первом курсе, когда я читала этим светлым ясноглазым мальчишкам и девчонкам первую лекцию по журналистике и физиогномике, он написал мне записку со словами нежности и любви, словами такой силы, что моя раковина-жемчужница с чуть подёрнутыми сизой синевой краями налилась спелым соком, набрякла, захлопала бахромчатыми створками.
Он тщетно добивался ответного чувства, писал мне стихи на перилах бесконечной университетской лестницы,  посвящал мне романы, поэмы и повести, поднимал на семинарах трёхпудовые гири.
На третьем курсе он в отчаянии  ушёл бродить по весеннему лесу, вырезал на бересте, сочащейся, с развевающимися по ветру лепестками, моё имя, проковырял дырочку и, обняв дрожащее деревцо, покрывая его страстными поцелуями, овладел берёзкой.
Выебал.
Выебал, представляя себе мою раковину-жемчужницу с сизо-синими краешками.

Случилось небываемое.
Какой-то весенний вирус, поднявшийся с соком из глубин Земли, из истомлённых многовековой мукой нелюбви тайных недр, прошёл по стволу берёзки и попал в его мальчишеские чресла.

С тех пор у него одревесневший, вечно твёрдый пенис.
Деревянный хуй.
«Буратино-хератино», - пытались его дразнить юнцы с других курсов, но девчонки не дали его в обиду, ходили драться за него всем факультетом.

Я надеваю своё лучшее платье, иду по лягушкам к двери, выхожу на улицу. Он вскакивает, сбивая своим одревесневшим выступом детскую коляску, бросается ко мне.
Смотрит.
Я смотрю на него.
Наши взгляды пересекаются, скрещиваются, в точке встречи трещит и вспыхивает миллионновольтная мегагигаваттная дуга напряжения, осыпаясь на землю жгучей горькой окалиной.
Пробегающие внизу  муравьи, наверно, думают про грозу и северное сияние. А это наши взгляды наконец-то встретились после стольких лет томления, взаимопроникновения и душевной муки.
« Берёза не моё дерево», - говорю я ему. «Моё дерево -  Вишня. Нежная и тонкая Вишня, сочащаяся клейким и прозрачным, как дельфинья улыбка, соком»

Он встаёт и уходит, согнув плечи, унося с собой надежды и вздохи, страсть и ярость всхлипываний моей волшебной губчатой дверки, истому и дрожь тысячелетних ночных стонов.
Он уходит искать Вишню.

Кит-пердун , 27.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Чванговед под ольхой (задремал), 28-03-2007 01:45:55

А де тот дiд?

1152

Smith8008, 28-03-2007 01:46:03

28-03-2007 01:43:28         убивец мечт


поверь мне, ты гораздо умнее...

1153

дикий бетман, 28-03-2007 01:46:10

можно,я чванка нахуй пошлю? тихо-тихо?
ну никто не услышит

1154

Лерка, 28-03-2007 01:46:14

28-03-2007 01:39:14            Вобля      
Да я всё давно поняла.Ты СашкА  2-го видела?Очч представительный и высокий/что немаловажно/ мужчина.Вообщем,даже выше моих предпочтительных 182-х!!!
так что Чванка можно понять....
у меня 154 см и то я впечатлилась,а уж Чванк...эиеххх
Саша его,думаеца мне,отвергнет,но наш зелёнгка надежды не теряет....

ПыСы.Чванк,если ты это в серьёзку воспримежь - ты дурак.

1155

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-03-2007 01:47:53

ВВООО!! вот теперь и чат кросивее, и эстэтика появилась! Спасибо, Дет!

1156

ночные кошмары Женечки, 28-03-2007 01:48:33

пелотки то зачотные у Деда.

1157

дикий бетман, 28-03-2007 01:48:52

28-03-2007 01:44:47  Севирный Алень  [1160]

28-03-2007 01:40:56  убивец мечт  [1152]

1
1
5
0
а чо,красиво?

Для гей.ру покатит.

алень,я вежливый,шо песдец (по умолчанию), но в данном случае есть желание послать тебя нахуй
ты не против?

1158

Севирный Алень, 28-03-2007 01:48:54

28-03-2007 01:45:34  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [1161]
йа было днём сидел, но йа не офисный! (оперативнег на себя)

Тибе прастительна. Ты ж бля родствиник как-никак.

1159

Флеймастер, 28-03-2007 01:50:24

Пора вводить новую катигорию для подобных крео - "хуйня чтопиздец".

1160

Каменты, 28-03-2007 01:51:09

Жиденько как-то срем, товарисчи!
Ну-ка, поднатужились!

1161

Севирный Алень, 28-03-2007 01:51:58

28-03-2007 01:48:52  убивец мечт  [1168]
алень,я вежливый,шо песдец (по умолчанию), но в данном случае есть желание послать тебя нахуй
ты не против?

Не... Давай уж честно. Можно, конечно, случайно в полтинник вляпацо, но, сцуко, хвастаться этим и говорить "как красиво" ... Чото фсётки есть в тебе пидорское.

1162

Дунаевский , 28-03-2007 01:52:42

как много девушек хароших(ц)
респект дидуля!

1163

Севирный Алень, 28-03-2007 01:53:51

Бля, деда прорвало. Щас под каждым камментом картинго появицо.

1164

Smith8008, 28-03-2007 01:53:51

нуу тупыыыееее...

1165

дикий бетман, 28-03-2007 01:54:01

лана,скаты,всем пака,мне пора бай-бай
тележкина-чмоки,хехе
пеши

1166

Навуходонесер, 28-03-2007 01:55:26

ЗАЧОТ аффтар отсыпь?....

1167

дикий бетман, 28-03-2007 01:56:40

28-03-2007 01:51:58  Севирный Алень  [1172]

28-03-2007 01:48:52  убивец мечт  [1168]
алень,я вежливый,шо песдец (по умолчанию), но в данном случае есть желание послать тебя нахуй
ты не против?

Не... Давай уж честно. Можно, конечно, случайно в полтинник вляпацо, но, сцуко, хвастаться этим и говорить "как красиво" ... Чото фсётки есть в тебе пидорское

алень,я к тебе нормально относился
теперь встречу- дам в ебло
уж извини заранее

1168

Smith8008, 28-03-2007 01:56:46

Чтоп вы в дом2 на кастинг прошли!

1169

Дунаевский , 28-03-2007 01:56:51

Навуходонесер  [1177]
камент дня

1170

Севирный Алень, 28-03-2007 01:57:02

28-03-2007 01:54:01  убивец мечт 

Спи мирно! И это... Кагда на ночь срать будишь, в унитаз не правались. Чот тибя к гавну как магнитам притягивает.

1171

Smith8008, 28-03-2007 01:58:10

Алень када тебе исполница полтиник ты кем будежь???

1172

Каменты, 28-03-2007 01:58:58

Дедужке респегт за фотке.
Фотке оставить, каменты - убрать, и будет заибизь...
Заибале нахеры, блядь!
Сцуко, паубивал бы нахуй!!!
1234 ни за гараме, кстате...

1173

Smith8008, 28-03-2007 01:59:08

Юбилей Аленя сегодня ему стукнуло 50, друзья и близкие отмечают этот замечательный день...

1174

Лерка, 28-03-2007 02:00:04

Дед,ужо и я пошла себя любить...разве ж так можна???
уффффффффффф
хороши,чертовки...ммммм

28-03-2007 01:42:13            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )            [1155]
28-03-2007 01:35:00            Лерка     
пред Лерог! каг у тя луна, растёт или холодно?

на вУлке офигенско!!По МКАДу, да на 180 км/ч
ой....поёт всё тело!Как сам?

1175

Чванговед под ольхой (задремал), 28-03-2007 02:00:16

28-03-2007 01:58:10  Smith8008  [1182]

Алень када тебе исполница полтиник ты кем будежь???

Он станет мордой. а Вито - кисой. а Чванг - лапой, хехе

1176

дикий бетман, 28-03-2007 02:01:57

идите нахуй
всем пака
алень-пшол в пизду,хехе

1177

Севирный Алень, 28-03-2007 02:03:26

28-03-2007 01:58:10  Smith8008  [1182]
Алень када тебе исполница полтиник ты кем будежь???

Долбоёбом. А чо?

1178

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-03-2007 02:03:31

28-03-2007 01:56:40            убивец мечт      
28-03-2007 01:57:02            Севирный Алень      

чо за деструкиия? Йа проебал ваш АленяМечтосрачь? Суко, давно ноченесидел на ресурсе...

1179

Smith8008, 28-03-2007 02:03:46

Алень кем ты себя ощущаешь када проходит 50 секунд каждой минуты, 50 минут каждого часа?

Отвечай сцуко!!!

1180

дикий бетман, 28-03-2007 02:04:41

ыыыыыыыыыыыыы
обнаружил еще четверть литра конячка
жизнь продолжаецца,блять
алень,я бля ща дам те просрацца,сцуко!!!!

1181

Smith8008, 28-03-2007 02:07:25

28-03-2007 02:04:41         убивец мечт

не забудь горшок под него поставить...

1182

Севирный Алень, 28-03-2007 02:07:31

28-03-2007 02:03:31  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [1189]

Да съебал уже убивец. Не получилсо срач. Эх. Может завтра с кем-нибудь посрусь пачилавечиски?

28-03-2007 02:03:46  Smith8008  [1190] 
Алень кем ты себя ощущаешь када проходит 50 секунд каждой минуты, 50 минут каждого часа?
Отвечай сцуко!!!

Я ащущаю сибя ахуительным Рэмбо!

1183

Чванговед под ольхой (одним глазом), 28-03-2007 02:07:42

эптыть. да ту у вас юбилей!! всех поздравляю и нахуй-нахуй (как кричали гости)

1184

дикий бетман, 28-03-2007 02:07:43

ушелетс,ты далбайоб
смотри программу время

1185

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-03-2007 02:07:47

28-03-2007 02:00:04            Лерка      
ой....поёт всё тело!Как сам?

конягу ща пью один.(моя тушка отрываеццо нерегулярно, но стараеццо мечтать о лучшем)

1186

Каменты, 28-03-2007 02:08:56

28-03-2007 02:00:04  Лерка 
Девужко!
Разви так можна выражаццо в приличнам общистве? (теребим што-та ф штанах)

1187

дикий бетман, 28-03-2007 02:09:23

28-03-2007 02:07:31  Севирный Алень  [1193]

28-03-2007 02:03:31  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [1189]

Да съебал уже убивец. Не получилсо срач. Эх. Может завтра с кем-нибудь посрусь пачилавечиски?

авотхуй
алень- в жопе пень

1188

Севирный Алень, 28-03-2007 02:09:26

28-03-2007 02:04:41  убивец мечт 

Ебать мой рогатый череп! Кто к нам вирнулсо! Убивец! Ты чо, на гей.ру до бессонницы издрочилсо?

1189

PACTAMAH, 28-03-2007 02:10:10

тыщадвести

1190

Лерка, 28-03-2007 02:11:45

28-03-2007 02:07:47            УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )      
Молоцца!
У меня винищща ещё 3 литра,12 бутылок пива/гости -враги/
и НИ АДНОЙ сигареты.Пиздецццц!!!
вот где вселенская несправедливость!
Но я  по-любому тебя поддерживаю./назначила себе ещё 0,33 пива и приготовилась в тостУ/ вещай!..........я вся в трепещущем ожидании.ага.

1191

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-03-2007 02:12:20

28-03-2007 02:04:41            убивец мечт      
йа тож конягу пью ща (Аиста ебашу, запас дрочерскодешовый)
______________
28-03-2007 02:07:31            Севирный Алень      
С бабо интереснее сраццо!

1192

Дунаевский , 28-03-2007 02:12:45

раздватричетыре чтоли не за гарами?

1193

дикий бетман, 28-03-2007 02:13:03

аленина копченая,я полагаю,ты под водочку ништяк будешь?
дык бля не крутись на вертеле,сцуко!

1194

Севирный Алень, 28-03-2007 02:13:10

Не ... я после забора не нахаю.
Кста, чот замолчали все. Через 10 мин. иду спать. Так что высказывайтесь скарей.

1195

дикий бетман, 28-03-2007 02:15:04

пытаюсь попасть в кноку захуярить
тяжело,блять
алень,пшел в хуй- сил нет с тобой срацца

1196

Я Драчистый Изумрут, 28-03-2007 02:16:47

Утра доброго ночным дрочерам

1197

Who Янсон, 28-03-2007 02:17:02

Какие кортинге красивые! начал дрочить на кортинку пот каментом 1138 - а там такие дефачке сексуальные стали под каментами появляться...
Хотя я бы и не дрочил бы на эти фотке. У меня баба очень симпатная. Но у неё месячные. поэтому - фотке  - хорошо...
Вздрочнуть штоле, по-бырому?..

1198

Каменты, 28-03-2007 02:17:05

(затаились за бруствером в ожидании 1234)
- Активнее срем, товарищи, активнее!

1199

дикий бетман, 28-03-2007 02:18:36

камрады,всем превед,все идите нахуй
лерочка- тебе персонольное- спок.ночи и эротических снов
скаты,бля (с)

1200

Севирный Алень, 28-03-2007 02:19:05

28-03-2007 02:12:20  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [1202]
С бабо интереснее сраццо!

Не с бабо сраццо хуйово Ани злапамятные шопездец!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg