Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женя-перевёртыш

  1. Читай
  2. Креативы
У Серёги была днюха. Ну собрались к семи… вощета в шесть было объявлено… ну как всегда вопщим. Сабрались – пасидели …ну там хуё-маё и кароче уже скушно…время адинацать…делать нехуй – пестни спеты – пара валить. Ну типа в клуб папёрли, а нада сказать, Серёга та в ебенях живёт, вот и пездуем чорти через какие калдаёбины к дароге. И там такая лесенка через трубы. ( вот блять кто сцуко предумывает их класть поверху? Наверне ачкастые уебни панемающие смысал жизни)
Ну вопщим лесенка такая… ну крутая…в рост человека и типа прям чуть не 70 градусов. Перилки само собой, однако шибко по ебанутому сваренная. С размахом на острые ощущения в неровном месте.

Ну и как водица среди нас был Женя. Этот крендель достоин отдельнова креотива (страниц на сто …в Жизнь Замечательных Людей… у бабки моей полки ломяца ат жизнеаписаний всяких уйобков..лутшеп пра Женьку напесали, и то б смешней хоть было), крендель ну пиздец.
Так вот все там по парам…ну кто как…ужеж не девятнадцать всётки… ну и среди нас этот космонавт …Женя блять.
Ну вопщим подпил он типа как обычно (… а хули? ..никто под столом на тормоз не жмёт… жри себе и жри..) ну а в клубешник то попервой всех… короче первым на глазах у изумлённой публики полез покорять трубы….скалолаз бля…
Кароче он вопщимто перед восхождением напаминал пинокио на ниточках из кукольнова театра. Такой улыбаеца, ноги переставляет, руками размахивает…как жывой вопщим. Ну и понятно забираясь на лесенку первым, и чото комуто досказывая , обернувшись…ну… както резко у нево получилось …вопщем ебанулся он с этой лесенки.
Причём типа колесом…руки ноги в стороны, сам прям на башку об третью ступеньку (ваще чотко по центру…  со звуком бля) пиии-здык, перекувыркнувшись…и такой прям уже ёбнутой об ступеньку башкой опять тока уже в осфальт – хуууу-якс.
И застыл.
Сам на бошке, в позе ЗЮ, лапки раскинуты, ножки под собой… прям перед ногами именинника..с днём ражденья Сирёжа бля…

Девки в вой, пацаны за телефоны…

- далбаёбы, не трогайте ево… скорую

- кххэээ-аа…

- бля… шею … Колян…он..шею..
____________
- не двигайся Жека…Жека? Слышишь меня??

- ..аа…ссс… бляяяяааааать…
- Тихо…тихо….Жека..ты меня слышишь?..тсс-ччч… не надо…не вставай… тыж бля…как жеж…
- Ой..ссссукаааааааааа… гкых..аа… бляяяя…
- Не дёргайся говорю…вдруг чо не так….пацаны звонят… не ссы…
___________________________


- ой.. мамочки…

- ебааааааааааааать
… ну и типа того фразочки… а хули?..вдруг там чо поломал…кряхтит – жыв… но ..ну сами понимаете – ну ево нахуй такую ситуацию…
Ну Миха первый к нему подскочил…они кореша то ищё со школы… даром что гаишник…а тут прям навис.
Все орут… хули.. мы типа суетимся..бабы жмуцо от непонятного..вопщим шумно…
____________
- Жек..ты ноги чуствуешь?
… УЙДИТЕ БЛЯ…
Жек???
- вроде даа…
- Пошевели… давай…
ДА АТАЙДИТЕ СЦУКАА
Жек…ну… ну давай ..ногами…
Гут!!…вижу
________________________

А вокрук все как с ума сошли… девки, опасливо заглядывая пытаюца быть подальшеот событий, напирая вперёд…. Пацаны кто чо…один ремень снял…кровь перетягивать (хуясе..ебанулся то как…кровь палюбэ должна быть)… второй пытаеца ноль три с мобилы набрать… третий арёт «воды надо»… - кароче бедлам

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬_____________
- Жек… Жек…ты пальчиками пошевели…
-ыыы- кххх… бля… нихуяяя…
- Тих…ччч…Жек..пальцами на руках говорю…
Вооо
Намана… щяс тииихо….акурааатно…бошку…нука…давай
_________________

И пока все чорти в каких богов плевались за подставу празника и самнительное щястье «я очевидец», Витька поднял в итоге ЖенькА.
Вот атвечаю… ну ни царапины..крови – хуй…переломов – хуй…ну ни царапины бля… хоть бы синячок какой…
Токо ахуевший конечно… мало того что подпитый был, а тут ещё и два раза башкой при свидетелях плотненько так приложывшийся… ну как будто с Тайсоном размолвился…
Ну понятное дело..Жив? – ну и заебись…чуть ли не на руках до дороги..там тачка..деньги..адрес…
Прощай Женя.
Домой.

Вопщим переконили все…. Ахуеть как переконили…ЦСКА блять а не день ражденья…

В клуб то добрались… да это хуйняаа..
Я вот к ЖенькУ зашол через день… вот это я ахуел…
Знаешь вот такие кепочки бывают с двумя клёпками на козырьке??? Знаешь?? Ну такие кожаные типа с ушами??
Во-во… так наш Женя вот в такой как раз и наебнулся с лесенки..и прекинь…ну там нельзя было не убица…ну вот ты бы видел бы сам бы и хуй паверил бы што после этова жывут.
Так эта кепка ему жызнь спасла…стопудово..
Потому что на лбу у него были две нихуёвые такие круглые, малиново-бардовые точки…аккурат под эти ебучие клёпки ат кепки…





ЗЫ парнягам с Ак. Янгеля
Рыдал бля.

зызы  геша, я заебался песать и стирать письмо…вопщим звиняй я сам.

sqwer , 25.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Митька Жаров, 25-03-2007 13:51:09

25-03-2007 13:41:59         team two    

Здорово... Как сам?

Я вчера получил от вымпеловцов люлей, им правда тоже перепало, но и у меня все болит....
Буду ходить с ними раз в недельку

252

очень пьяный фашист, 25-03-2007 13:51:36

был бы трезвый-точно убилсяб

253

sargatanas, 25-03-2007 13:51:45

по поводу 224- а твои песды будут достаточно мокры.когда ты их будешь давать?...ты извини...я не думал,что ТАК попаду в точку,когда назову москвичей педоразами...но я задел тебя за живое брат,могу сказать одно: твоя ориентация- твой выбор..И еще-не люблю хохлов..они неполноценные.unit@spk.irtel.ru

254

матроскинЪ, 25-03-2007 13:52:05

25-03-2007 13:50:22  Слабожанский хаХол 

надяня рулет! гугугу...сисек нет - низачот!

255

Митька Жаров, 25-03-2007 13:52:23

Коллеги, а может как-нить снять зал боксерский с рингом, и память по дружески - спортивному друг другу бока?

256

Нефёд, 25-03-2007 13:52:24

Слабожанский хаХол
Ответьте, бля! Чо за "Полуночная нефть"? я типерь буду спать плохо

257

нетунихуя, 25-03-2007 13:52:55

25-03-2007 13:48:57  бывший  [252]

Подготовка к тусе - в разгаре:
http://r.foto.radikal.ru/0703/2e/5842707f8264.jpg

-----------------------------
Хороший ракурс
Лучше вряд ли сыщешь
Местами возбуждает.

258

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 13:53:37

25-03-2007 13:50:27  матроскинЪ  [254]

25-03-2007 13:47:13  Слабожанский хаХол 
я помню с бедс а бернинг затящилсо,хапнул фсе три диска,шта в магазе быле...ацтой...бгыыыыы


во-во...я ие и имел в виду...забыл проста названийе...клип сцуко помню смутна...тока 3 ты канешна зря хапнул...а таг под настроение нормуля...асобинна кахда неожыданна(я за это онлайн-радивы и люблю)...карочи...
музыкасрачя ни будит...ибо фкуса туд у фсег каг проста китайтсев у зяньзыминя..."каклосрачь"? ненаю...ленива кагта...

259

Митька Жаров, 25-03-2007 13:53:43

25-03-2007 13:50:22         Слабожанский хаХол    

Я бы вдул такой в ачко

260

team two, 25-03-2007 13:54:01

25-03-2007 13:51:09            Митька Жаров            [255]
25-03-2007 13:41:59        team two   

Здорово... Как сам?

Я вчера получил от вымпеловцов люлей, им правда тоже перепало, но и у меня все болит....
Буду ходить с ними раз в недельку

Чёто я беспокоюсь за тебя. Они тебя (ты их) несильно бьют?

261

Нефёд, 25-03-2007 13:54:17

25-03-2007 13:52:23  Митька Жаров 
Да, а патом атчоты хуячить и на каменты драчить. Б/П свежо!!

262

Вобля очкастая, 25-03-2007 13:55:29

Автор, прости, но это хуйня какая-то...

263

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 13:56:12

25-03-2007 13:51:45  sargatanas  [258]
ты уебисче, я из Харькова, есле тибя птушнега географии не обучили...на масквичей пизди скока влезет...мне паибать...
а есле ты еблан, таг иди нахуй есчо раз...
кароче съибис с рисурса чмо...

264

Митька Жаров, 25-03-2007 13:56:33

25-03-2007 13:54:01         team two    

ну так... не в фул контакт конечно, но и не слабо...
Я там не со всеми встаю, есть несколько парняг с которыми я не котируюсь, там блять машины реальные без мозгов но с невьебенными здоровьем и техникой

265

Митька Жаров, 25-03-2007 13:57:21

25-03-2007 13:54:17         Нефёд    

Ога...

266

нетунихуя, 25-03-2007 13:57:56

25-03-2007 13:55:16  бывший  [268]

25-03-2007 13:50:22        Слабожанский хаХол        [253]
*а хде это Вы Надяню фотаете в такиг ракурсаг????*
25-03-2007 13:52:55        нетунихуя        [263]
*Хороший ракурс*

Коллеги, я так понимаю, что слово ракурс всплыло в памяти совершенно не случайно, гугугу.
--------------------------------------
случайно вряд ли что бывает
и строчки с нужных букоф начинать
задача тоже непростая

267

Кирзач, 25-03-2007 13:58:45

25-03-2007 13:01:08  Нефёд  [148]

Кирзач, превед!
Фсйо в кетае обитаешсо?

Ага, до лета контракт, а там посмотрим.
Как сам?

268

матроскинЪ, 25-03-2007 13:58:58

25-03-2007 13:52:23  Митька Жаров 

гугугу...а нах зал?
пивтарь,и ниипет...бака память самае место...

269

team two, 25-03-2007 13:59:28

25-03-2007 13:56:33            Митька Жаров      

Я видел, знаю. Эти парняги, когда между собой, то я даже глаза зажмуривал. Страшно, блять.

270

Митька Жаров, 25-03-2007 13:59:34

25-03-2007 13:58:45         Кирзач    

В севверном в южном?

271

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 14:00:37

2  Митька Жаров 
идея очинь кстате, коллега...
тока нада там кагта фсе-таки по весовым категориям, да и по классу спортсменаф разделяццо...
ибо иначе это будет "разговор глухого с немым"...
но идея, повторюсь, пазитивная,ога

272

team two, 25-03-2007 14:01:00

матроскинЪ      

А вот ты ещё откуда сдесь? гыыы

273

Митька Жаров, 25-03-2007 14:01:58

25-03-2007 13:59:28         team two    

Меня хватает в последнее время только на короткий бой... 3-4 минуты, больше  - отдышка, хуле сигареты дудки.... алкоголь.... пелотки....

274

Нефёд, 25-03-2007 14:02:32

25-03-2007 13:58:45  Кирзач 
Сам ничо. В маскве разъебываюсь. Давай, пеши! Ждемс
Побольше чернухи и угара!

275

матроскинЪ, 25-03-2007 14:03:11

25-03-2007 14:01:00  team two

аттуда!

276

Митька Жаров, 25-03-2007 14:03:26

25-03-2007 13:58:58         матроскинЪ         [275]

25-03-2007 13:52:23  Митька Жаров 

гугугу...а нах зал?
пивтарь,и ниипет...бака память самае место...
---
Ну это заебало уже... не свежо...

277

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 14:03:33

коллеге бывшему по поводу "ракурсов"
Вас беспокоит это слово?
или оно Вас волнует?
я больше его не буду здесь тогда употреблять(без блять)
скажем...."угол обзора"...подойдет???
гугугугу
а фоты Надяни постите есчо, ибо народ радуеццо!!!!

278

Хорст Вессель, 25-03-2007 14:03:33

25-03-2007 12:04:43  sargatanas 
Каменторезка?

279

шанхай пудун призон, 25-03-2007 14:04:05

апновления

280

Митька Жаров, 25-03-2007 14:04:37

толпа нахов активно движится к 300 весело и задорно пасылая друг друга нахуй....

281

матроскинЪ, 25-03-2007 14:04:49

25-03-2007 14:03:26  Митька Жаров

старый я стал...кансерватар,хуля...

282

team two, 25-03-2007 14:05:00

25-03-2007 14:03:11            матроскинЪ            [282]
25-03-2007 14:01:00  team two

аттуда!

Вот веть ты гад. Мне и ответить нечего

283

матроскинЪ, 25-03-2007 14:06:06

25-03-2007 14:05:00  team two 

гугугу...

284

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 14:06:29

25-03-2007 14:05:00  team two  [289]

25-03-2007 14:03:11            матроскинЪ            [282]
25-03-2007 14:01:00  team two

аттуда!

Вот веть ты гад. Мне и ответить нечего

ТимТу, дарова опять камарад...
ну ты эта...тренирусо штоле ходи...

285

team two, 25-03-2007 14:07:25

25-03-2007 14:01:58            Митька Жаров            [280]
25-03-2007 13:59:28        team two   

Меня хватает в последнее время только на короткий бой... 3-4 минуты

Меня на 0.5... минуты.

286

Нефёд, 25-03-2007 14:07:39

ХаХол! Таки что за группа? Мене ж интересно!

287

Хорст Вессель, 25-03-2007 14:08:02

25-03-2007 12:04:43  sargatanas
Гаго ты?

288

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 14:08:22

25-03-2007 14:06:42  бывший  [292]

25-03-2007 14:03:33        Слабожанский хаХол        [284]
*Вас беспокоит это слово?*
По весне особенно, вечером пойду лечиться народными средствами, гугугу.
Скажите, доктор, это опасно?!

ОПАСНО ли лечицца народныме среццтваме???
да хуйивознаит, коллега, я вообсче-то и не дохтур нихуя...
таг, пасцать(и пасрать) вышел...быгыгыгыгы

289

матроскинЪ, 25-03-2007 14:09:16

нахнем?

290

Митька Жаров, 25-03-2007 14:09:25

пора!

291

Митька Жаров, 25-03-2007 14:09:27

тризто

292

матроскинЪ, 25-03-2007 14:09:42

нахнем блиа!

293

матроскинЪ, 25-03-2007 14:10:20

сцуко! прамазал...

294

Нефёд, 25-03-2007 14:10:33

Дмитрия на кол!

295

Митька Жаров, 25-03-2007 14:11:26

пора!

296

team two, 25-03-2007 14:11:27

5-03-2007 14:06:29            Слабожанский хаХол      

ТимТу, дарова опять камарад...
ну ты эта...тренирусо штоле ходи...

Дарова. Ты, я помню, мне вчера Крым отдал? Забирай обратно.

297

Слабожанский хаХол, 25-03-2007 14:11:59

25-03-2007 14:07:39  Нефёд  [294]

ХаХол! Таки что за группа? Мене ж интересно!

тюблять, дружисче!!!
в поисковике Midnight Oil набери...
послушай...такой себе рок...дета под Ю2 закос, дета вроде каг свое...немножко от Кьюр...ф целом ни очинь...ибо овстралы...
но сиводня, повторюсь, ниажыдал и попали кагта в настроение мне...
прочетай каменты мотроскена и мои...там найдешь название двух достойных песенок...
у меня все

298

Митька Жаров, 25-03-2007 14:12:01

БУГАГАГА

299

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-03-2007 14:12:38

Воскресный нахинг смотрю процветает, но каг то послеоргазмично

300

Нефёд, 25-03-2007 14:13:48

25-03-2007 14:11:59  Слабожанский хаХол 
Спасибо. Слушать не буду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg